Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Алмаз Синема Азовский»

7.6
оценить
Отзывы по дате
Фото lana
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
4
Нам нравится кинотеатр

Прочитала отрицательные отзывы и захотела написать свой! Мы живем прям в шаговой доступности от кинотеатра «азовский» и ходим туда с самого открытия! Всегда чисто, цена билета-просто превосходная! Возможно предыдущие лица попали на сеансы где было море людей и просто уборщица не успела убрать! Но приходить в кинотеатр и жрать , а тем более по -свински лучше уж у себя дома тогда!!И хорошо, что такие люди, ( отрицательные и недовольные всем) не будут его посещать ! По поводу еды: мы всегда берём только попкорн , но никогда не слышали отрицательные отзывы о других продуктах там!! Приятно просмотра всем и мне очень нравится наш кинотеатр

0
0
27 ноября 2018
Фото Игорь Ткаченко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Вчера были там! Это самый плохой кинотеатр, который я только посещал. В баре нет разливных напитков, перед сиансом в зале не убирались, попкорн есть было невозможно, отсыревший, не вкусный, начесы тоже гадкие, сырный соус холодный, твердый. Но самое ужасное, что после этого всего жена всю ночь из туалета не вылезала. Меня обычно не берет ничего, хоть землю ешь. Но под утро и меня накрыло... вообщем крайне не советую этот кинотеатр. Пошли туда только потому, что не очень далеко от дома и время сеанса удобное было. О боже, как же крутит живот...

1
0
24 июня 2018
Фото Ольга Батуева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сегодня были в кинотеатре Азовский. Впечатления просто ужасные. Но скорее не от самого кинотеатра, а от персонала. А конкретно от менеджера этого кинотеатра, которая работала в этот день на кассе — МАРИИ БРЫКАЛОВОЙ. Такого хамства я не встречала нигде! Мы купили онлайн билеты. Специально, чтобы не стоять в огромных очередях. И когда пришли в кинотеатр и отстояли свою очередь (КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ДАЖЕ ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТОВ ОНЛАЙН, НАДО ОТСТОЯТЬ ОЧЕРЕДЬ В КАССЕ), то Мария резко начала вопрошать кто из этой огромной очереди пришёл на те фильмы, которые уже начались. Я корректно заметила, что до начала нашего фильма тоже осталась одна минута и свою очередь мы по-честному отстояли. На что получила вопрос:«Может вам жалобную книгу принести?». Я безусловно согласилась. Книгу нам просто швырнули, при этом сказав, что ручку нам не дадут ни за что, а потом добавили: «Вы что думаете, я эту страницу не вырву?» Как мы поняли администрации, кроме этой Марии не было. Когда пошли в администрацию тц Азовского, нам сказали, что они всего лишь арендаторы и всё, что они могут, это потребовать жалобную книгу. В общем на кинотеатре Азовский мы поставили жирный крест. Ну да, и то, что в зале валяются некоторые сломанные сиденья, хороших впечатлений о кинотеатре не добавило.

0
0
15 февраля 2018
Фото К. В.
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

КИНОТЕАТР- говно.. Его пора закрывать!! Сознательно продали билеты на места, которых нет (сидения сломаны, на полу лежали остатаки от них), при этом по бокам продали билеты другим, тем самым доставив неудобства не только нам, но и другим, которые хотели сидеть по центру! Звук - говно, тихий и временами фонит (Дома по телеку и то лучше! ) Попкорн - говно! В баре бардак (в приоткрытую дверь , видно, что там свалка из продуктов. Самое главное, что цены дороже, чем в других кинотеатрах района. Билеты стоили более 500 руб.! (Пусть и 3д , но за эти деньги можно сходить в авентуру или колумбус , где комфортно находится, за меньшие деньги! ) Никому не советую этот кинотеатр!!!!!!!!!

0
0
6 января 2017
Фото Kirito Iz sao
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

всё время туда хожу и не жалуюсь

0
0
6 июня 2016
Фото Виктор Качанов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Мне всё понравилось,кинотеатр из категории"домашний".Чисто,уютно,невысокие цены,рядом с метро!

1
0
12 мая 2016
Фото Сан Саныч
отзывы:
18
оценок:
22
рейтинг:
33
7

Кинотеатр очень понравился,особенно вечерний сеанс в пт за 89 руб,очень спокойная атмосфера и нет бешенной толпы,из минусов неудобная парковка и подъезд.

0
0
6 ноября 2015
Фото Денис Касперов
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
0
7

Хороший кинотеатр, хороший звук и картинка, всегда много свободных мест, но мини-бар ужас, всегда чего-то нету и приходиться ходить со своим.

0
0
2 августа 2015
Фото Андрей Петухов
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
12
7

В целом хороший кинотеатр. Широкие проходы. Обычно мало народу, и это плюс.
Основной минус - это последний ряд на котором двойные кресла (love-seats), которые раньше были удобными, но со временем большая их часть поогнулась (когда сидишь плавно съезжаешь вперед), а администрация с этим делать ничего не хочет.

0
0
20 мая 2015
Фото Александр Медовников
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

И как в 2014 году люди ходят в этот убогий Торговый центр? Вентиляция не работает. В туалетах грязь, вонь. Ужас!

0
0
9 ноября 2014
Фото Nickolas Voronoff
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Удобный зал, присутствует не дорогой общепит, в будние на новинку можно попасть за 100 рублей. Стоит внимания)

1
0
20 сентября 2014
Фото AsMasa Pop
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
7

Кинотеатр очень нравится, по сравнению с "Варшавским" как небо и земля.
Все очень классно, даже карточки принимают, что сейчас конечно не редкость в подобных заведениях, но все равно приятная мелочь.
Единственное, что не понравилось: Хотели сходить в кино, после часа ночи. Приходим, а нас не пускает охранник, говорит, что кинотеатр это отдельная компания, и мы туда не пустим.
При вопросе, что там сеанс начинается через 15 минут, и как нам туда попасть, он сказал, что отдельного входа нет, и приходить нужно раньше (за час получается).
Охранника зовут Олег Зайцев, я понимаю, что это косвенно касается именно кинотеатра, и писать нужно скорее в администрацию ТЦ, но надеюсь на Ваше содействие, т.к. из - за таких охранников, Вы уже могли потерять множество клиентов.

1
0
4 апреля 2014
Фото Люся
отзывы:
46
оценок:
46
рейтинг:
63
3

Кинотеатр так себе, зал не плохой, но почему то качество картинки оставляет желать лучшего. цены в баре выше чем в формуле кино чертаново. и еще одна неприятность, мы сегодня купили в баре поп корна и попить, пытались оплатить по карте, бармен сказал что счет 1400, карта не прошла, отдали наличными, переспросили, 1400?? да, ответил бармен, хотя оказалось что счет 1340!!!!! сдачу мы не получили, чек не получили, просто потом увидели смс с отказом об операции по карте.
вот так.

0
0
16 марта 2014
Фото Антошка
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Отличный зал! Отличное качество звука, картинки и удобных кресел! Советую всем, тем более, часто много свободных мест на сеансах!

1
0
14 октября 2013
Фото Денис Иванов
отзывы:
12
оценок:
15
рейтинг:
4
7

Хороший маленький кинотеатр для тех кто живет "по соседству". На премьеру лучше дойти до формулы кино чертаново и посмотреть на большем экране.

2
0
13 января 2013
Фото Ракун Скай
отзывы:
3
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Идя на сеансы после полуночи покупайте билеты заранее, иначе вас просто не пропустят в тц и ваш отдых превратится в тухлую тыкву. Хотя это полный нонсенс покупать билеты заранее в местном кинотеатре у дома, где всегда полупустые залы.
А по качеству нареканий нет, как и восторга. Кресла удобные, можно вытянуться, чужие головы впереди не загораживают экран.

2
0
7 января 2013
Фото Песочный Человек
отзывы:
1
оценок:
6
рейтинг:
1
9

Супер кинотеатр! Есть неплохой боулинг, хороший ресторан. Стоит сходить.Всем советую, особенно если Вы живете в этом районне.

1
0
6 декабря 2012
Фото Виктория
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Кинотеатр супер! недорогие билеты, мало людей, очень удобные кресла, большое расстояние между рядами, что позволяет проходить людям, не мешая сидящим. И очень важная вещь, особенно для людей невысокого роста, что ряды расположены под таким уклоном, что даже если перед вами сидит высокий человек, экран виден полностью, такое встречается не часто в кинотеатрах.

2
0
4 декабря 2012
Фото Таня Миронова
отзывы:
7
оценок:
9
рейтинг:
3
9

Хожу в этот кинотеатр с момента открытия, все нравится, персонал вежливый, цены низкие, народу мало. А главное рядом с домом!!! Редко посещаю другие кинотеатры, тк тут все устраивает

1
0
12 ноября 2012
Фото Александр Пронин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

В кинотеатр ходить можно только за 100 рублей по скидке.
Ходили в понедельник на "Судья Дредд" за 310 рублей на "типо" 3Д, ужасный хрип колонок при низких частотах, посидели 20-30 минут и ушли. Обратились к администрации кинотеатра, деньги за билеты вернуть отказались. Доказывали, что у них с аппаратурой все отлично, они ее проверяли и т. д., сослались на то, что виноваты " прокатчики" и взамен денег дали нам купоны на посещение любого сеанса в течении двух недель, и еще скидку 50% на покупку двух билетов. Решили воспользоваться этой скидкой сегодня и........ были разочарованны попав опять в зал #4 и услышав знакомые хрипы в колонках.
Посмотрев фильм (благо было не много моментов с сильными басами) обратились к менеджеру нам уже знакомому, он нас узнал и сообщил, что до начальства туго доходит, что в их кинотеатре испорчено оборудование.
Люди, ходите лучше в "Формула кино" в Северном Чертаново, там и цены дешевле и работает все нормально.
Приятного просмотра!

1
0
27 сентября 2012
Фото Ваня Целовальников
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

ЗВУК ДО СИХ ПОР НЕ ПОЧИНИЛИ!!! Хлип\скрип колонок!!!

Кинотеатр существует с декабря 2010г. Раньше больших проблем и дискомфорта при просмотре не было - звукоизоляция страдала, но не мешала, звук был нормальный.
В данный момент (май 2012) наблюдаются плохое качество звука. При сильных хлопках, стрельбе, взрывах, звук переходит в Скрежет. Данную проблему заметил ещё с времен показа трансформеров...
Звукоизоляция плохая. Музыки не слышно из боулинга, но звуковые эффекты саббуфера и прочих сильных звуков немного слышны (просмотру не мешают, в отличие от предыдущей проблемы)
Цены такие же как и везде
Качество картинки - нормальное. Нет двоений и прочих искажений картинки.
Для сравнения в киллометре есть ещё один кинотеатр, с более хорошим звуком, экраном и картинкой. Но людей там больше и билеты дороже.
Из плюсов можно выделить только:
Территориальное рассположение для живущих рядом
Средняя загруженность кино-залов людьми (спорный момент, так как время от времени бывают аншлаги)
Если починят звук, будет опять хороший кинотеатр, в данный момент фильмы смотреть дискомфортно

0
0
4 мая 2012
Фото Ольга
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Прочитала несколько не очень лестных отзывов и у меня возник вопрос, а мы точно говорим об одном и том же кинотеатре? Мы с сестрой посещаем сие заведения с января месяца и регулярно ходим в воскресенье на утренние сеансы. Персонал всегда вежлив, даже с утра, когда я сама продала бы душу за пять минут сна, нам все улыбаются, желают доброго утра и приятного просмотра, отчего сразу поднимается настроение. Цена билетов неощутимо бьет по карману, позволяя пересмотреть все новинки без особого ущерба для кошелька. Звук и изображение, на мой взгляд, так же как и в других кинотеатрах. От кинозалов я в восторге, они выглядят уютными, плюс я просто люблю бежевый цвет, поэтому оформителю готова лично пожать руку. Кинозалы наполовину пусты, я знаю, что меркантильно и что это в ущерб кинотеатру, но для меня это тоже приятный бонус, во всяком случае, это первый кинотеатр, где мне не оттоптали ноги.

2
0
21 февраля 2012
Фото Kostya Kovalev
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
7

Лично мне кинотеатр понравился.
Был во всех залах, все одинаково удобны.
Расстояние между рядами большое - очень удобно особенно если место в середине а народ уже сидит.
Экран огромный картинка четкая ничего не размывается.
Звук тоже хороший.
Билеты стоят нормально как во всех кинотеатрах.

1
0
3 января 2012
Фото Mihail Dolbenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Доволен тем, что рядом. Порадовало то, что появился бильярд и ресторан приличный. Ребята дайте гардероб и нормальную картинку и все нормал будет)))... Непревереда.

0
0
4 декабря 2011