Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Люксор Vegas»

8.2
оценить
Отзывы по дате
Фото Мари Ша
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Не понравилось. Была два раза, и больше не пойду. Мутный какой-то экран был оба раза, яркости и четкости не хватает.

0
0
24 августа 2018
Фото Alexandra Bezrukova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Не так давно были на фильме "Союз-7" в 3D качестве, при входе выдали отвратительные очки для просмотра,через которые ничего не было видно, меняли два раза, но все как на подбор грязные, покорябанные и ужасно портящие картинку.
Больше на 3D в Люксор не поедем.

0
0
13 ноября 2017
Фото Vat Kir
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Запретили пронести в зал стаканы с напитками (pepsi). На входе сказали "с недавних пор - запрещено", спорить было бесполезно. При этом многие другие зрители зашли с напитками в стаканах. Фильм Выживший, как известно, длится почти 3 часа с учётом рекламы. При просмотре мы оказались в некрасивом положении - сидит моя девушка и говорит, что хочет пить, на соседних местах сидят люди и спокойно потягивают колу. Больше в их кинотеатры не пойду, и всем буду советовать чтобы не ходили

0
0
1 февраля 2016
Фото Олег Штык
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Ужасный кинотеатр с большими ценами.

Очки 3D - все затертые и в царапинах, мутная картинка, без них и то лучше.

Звук - как у домашнего телевизора, колонки не работают, звук только от экрана, басов вообще нет!

Попкорн насыпали в пакет! Даже не предупредили!

Ходили в четвертом, переплелись все!

1
0
20 ноября 2015
Фото Леонид
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Достаточно средний кинотеатр, обычное обслуживание. Что касается самого просмотра то это катастрофа... Пошел с детьми на утренний сеанс (11.10) на 3D м/ф - проектор включен в экономичном режиме (работает только половина ламп, что бы не жечь ресурс, я сам специалист и такие вещи вижу), в результате блеклое, безконтрастное изображение, вообще ни черта не видно! Этим же по моему опыту грешит "Бумеранг" на Варшавке, да многие другие наверное. Приходиться вглядываться, глаза устают. Очки (впрочем как у всех) неудобные. Постоянно смазывается или пропадает стереоэффект, звук - постоянные помехи и провалы. Если бы не дети, которые естественно в любом случае хотят смотреть до конца, то ушел бы, предварительно поскандалив с администрацией. Жлобство какое то ...

0
0
14 марта 2015
Фото Олеся Слабий
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
1

08.03.2015 подошла моя очередь для покупки билета на сеанс 10-30 утра. Тут же подошел парень для получения билетов, оплаченных и забронированных по интернету. Даже разрешения не спросил можно ли без очереди пройти. Девушка- продавец билетов- по имени АЛЬБИНА, не смотря на женский день, сразу стала обслуживать этого молодого человека. не обращая внимания на меня и моего мужа. Началась перепалка с продавцом билетом. Я попросила позвать администратора, чтобы мне показали, где написано. что люди купившие билет по интернету проходят без очереди, на что эта продавщица билетов мне ответила: "Вам нужен администратор, вот сама идите и зовите". Я была в шоке от хамства этой девицы. Мы все же отстояли свое право на очередь. Мне бы хотелось обратиться к адмнистратору кинотеатра Люксор Вегас 24км МКАД, будьте добры научите эту сотрудницу- продавщицу общаться правильно с людьми. Мы не собаки. чтобы с нами так обращались.

0
0
8 марта 2015
Фото Амина Адиатулина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Кинотеатр неплохой! Всегда хожу с друзьями туда. Мне нравится, что можно прийти и заплатив 100-180 рублей, посмотреть какой-либо фильм. Но кресла и правда жутко неудобные.

0
0
12 июня 2014
Фото Артем Королёв
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
7

Отличный кинотеатр, постоянно там бываю, огромная парковка, всегда есть места. Билеты в будни на все дневные сеансы по 100 р

0
0
6 мая 2014
Фото Настика
отзывы:
1
оценок:
108
рейтинг:
0
3

Просьба к руководству - обратить внимание на внешний вид персонала. Кассиры, билетеры - неопрятны дико! Не будем вдаваться в интимные подробности, но сфера услуг предполагает хотя бы аккуратность во внешнем виде (волосы,макияж).
Ну а сам кинотеатр тоже не из лучших по атмосфере...В общем есть, к чему стремиться.

0
0
16 апреля 2014
Фото Алексей Дикинсон
отзывы:
13
оценок:
26
рейтинг:
19
3

Для такого ТЦ, плюс ко всему еще и относительно нового, кинотеатр просто ужасный!
1) Всегда море народу и в будни и в выходные.
2) Цены на попкорн завышены в разы.
3) КРЕСЛА!!!! О Боже мой! Ну как можно было вообще додуматься поставить именно такие кондовые, неудобные, жесткие, из неприятного материала, кресла?!
4) Качество картинки тоже не ах по сравнению с аналогами.
5) Убийственно длинная реклама (минут 15)!
В общем если и идти туда, то только на утренние сеансы по 100 рублей.

0
0
23 января 2014
Фото Мотька Мансурова
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
2
1

Ходила на к/ф "Джек Райан: теория хаоса" сегодня 16.01.14г. в 32:30, в 9 зал. Сеанс как всегда начался с рекламы, изначально был только звук, но один из зрителей зала не поленился сказать сотрудникам что нет картинки. После картинка появилась, но в режиме 3D. Хотя сеанс был не в 3D, что показывает расписание, билеты выдаваемые на руки и отсутствие очков. Фильм так же показывали в режиме 3D! С расплывчатыми зелеными очертаниями!!! Менеджер зала нам ответил, что это такой фильм (пленка не важно...). Видимо для кинотеатра такие "ляпы" нормально!

2
0
17 января 2014
Фото Nadja Khusainova
отзывы:
12
оценок:
14
рейтинг:
3
9

Очень приятное место! Удобные кинозалы с потрясающими креслами! Лояльные цены, наличие билетов и разнообразные ассортимент кинокартин гарантированы наличием семи зрительных залов. Паркинг, шоппинг, уютные ресторанчики являются приятным дополнением)))

0
0
4 января 2014
Фото Viktor P
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Не ходите, друзья, в этот, так называемый, кинотеатр!!! Это ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! и неуважение к своим зрителям!!!
Вчера 3.11.2012 были на сеансе 20:10 в зале №4 на "Сталинграде".
Зал был полный.
1. Реклама шла очень долго.
2. После окончания начали показывать вместо "Сталинград" какую то фигню под названием "Горько"... Все подумали, что это очередная реклама и стоически продолжали ждать... Потом, люди начали понимать, что что-то не так и стали высказывать претензии...
Затем начали показывать "Сталинград", но не сначала, а непонятно с какого места.... картинка замирает... картинка оживает... прерывается...начинает с другого места.... народ валом повалил из зала... картинка останавливается....осталось треть зала.... опять начали показывать рекламу (показали всю, которую уже показывали).... начали показывать фильм с титров, но не с самого начала... народ стал возвращаться (вернулось меньше половины зала).... какое-то "нечто" (охранник с рацией) громко сказал в рацию "... все вернулись, можно начинать показ..." Осталось впечатление, что в кино-рубке работали пьяные люди, если они так долго реагировали на свои ошибки!

3. Могу сказать одно, что никакие попытки администрации кинотеатра оставить у нас плохое впечатление от фильма "Сталинград" не увенчались успехом!!! Фильм оставляет очень сильные впечатления!!! Гордость за своих предков, мужество и храбрость которых, вызывает восхищение!!!
После просмотра фильма было понятно, что идти и ругаться с администрацией как то даже стыдно и противно.
Сразу говоришь себе..."...расскажи этим героям из фильма, о своих проблемах..."...

Так что вот. Фильм ОТЛИЧНЫЙ!!!! Кинотеатр ОТСТОЙ!!!

1
0
4 ноября 2013
Фото Георгий Исаев
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
0
7

Смотрю кино только там и только утренние сеансы, потому что они очень дешевые 40-150 руб, но вот поп-корн и вода стоят столько же, сколько стоит сводить в это самое кино компанию средних размеров, да и пронести в зал получится только если маленькие закуски , на входе в зал администрация отбирает всю еду и воду, которая была куплена не в кинотеатре.

0
0
30 августа 2013
Фото Дмитрий Анисимов
отзывы:
45
оценок:
46
рейтинг:
30
7

Хороший кинотеатр, все просто и понятно. Очки для 3d мне показались неудобными, но потом вроде привык)
Персонал вежливый, все покажут и объяснят. Единственный минус, это очереди в бар за напитками и поп-корном. Касс много, а работает две максимум. Вот как-то так...

0
0
16 августа 2013
Фото Oll
отзывы:
40
оценок:
43
рейтинг:
97
1

Ужасно неудобные кресла!!! Хотя это один из основных составляющих комфортного отдыха!!! Больше туда не пойду!

1
0
9 июня 2013
Фото Никита
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Шикарный кинотеатр! Цены намного ниже чем в других кино. Можно спокойно сходить за 100 р. На сеанс в 12 часов а не часов в 9 как в других к/т.

1
0
4 апреля 2013
Фото Natalie Tsymbarenko
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
0
7

В 9 зале были сломаны кресла, сами сидения вылетали, а спинка вообще в положении лежа, а под поясницей железяки

0
0
23 января 2013
Фото Oleg Golikov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Кинотеатр в целом понравился, были сегодня с женой на "Универсальном солдате" после сеанса зашли в "Пасадофест", расстроил единственный момент ссоры начальника со светлыми волосами с официантом в котром начальник позвалял себе нецинзурные выражения, было весма неприятно. В остальном все просто супер.

0
0
12 октября 2012
Фото Ириска
отзывы:
3
оценок:
25
рейтинг:
8
5

Сегодня 4 июля 2012 года, сеанс "Храбрая сердцем", начало просмотра 12:40, началась реклама, 13:00 - еще идет реклама, 13:10 начинается кино.... ЭТО НОРМАЛЬНО 30!!!! ТРИДЦАТЬ МИНУТ! ЖДАТЬ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА?????? А просмотр в 3D так вообще оставляет желать лучшего, НУ СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ с очками, ибо ясный солнечный день превращается в пасмурный, а пасмурный в ночь, а ночью вообще ничего не разглядеть!!! Я уже и в залах разных была, и на рядах разных сидела - ничего не помогает. ((( Не пойду больше на 3D в Люксор VEGAS!

4
0
4 июля 2012
Фото Irina V
отзывы:
17
оценок:
18
рейтинг:
23
9

Не единственный кинотеатр, который удобен территориально, но даже расписание сеансов в других уже довольно давно не смотрю. Комфортные залы, есть автоматы для продажи билетов, которыми можно воспользоваться, чтобы не стоять в очереди в кассу. Пока ни разу не были в VIP-зале, как-то не сопадало по репертуару и сеансам, поэтому сложно сказать, насколько там уровень качества и комфорта соответствует статусу и стоимости, но скорее всего соответствует, раз такая услуга предложена. Разочарований от общения с персоналом, на которые обращают внимание в некоторых рецензиях, тоже не было. Обычное обслуживание. Оценка "пять" однозначно.

3
0
18 июня 2012
Фото Валера Сычев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Не так давно я посетил Люксор Вегас. Захотелось сходить с сыном в кино, но не тут то было, подошел я к кассе, чтоб купить билет. Выбрали сеанс, дал карточку для оплаты, а ее не принимает терминал.. но это пол беды. Меня смутило отношение администратора к посетителям кинотеатра. В общем, подошел я к администратору (На бейджике было написано Игорь.), объяснил свою проблему, что не принимает карточку ваш терминал и мне бы хотелось снять, где ни будь наличку. После чего администратор на повышенном тоне сказал: На мне что написано справочное бюро?! Я администратор кинотеатра, а не ТРЦ. Вот тут уже я упал в осадок.
Итог : куча негативных эмоций и испорченное настроение .

1
0
21 мая 2012
Фото Женя Справкин
отзывы:
1
оценок:
57
рейтинг:
3
1

телефон 984 72 88 (бронирование билетов) - два дня звонил, никто не берет трубку... ЖЕСТЬ! в 21-ом веке так работать нельзя!!!

3
0
1 декабря 2011
Фото blGREY
отзывы:
14
оценок:
15
рейтинг:
14
7

Кинотеатр и впрямь очень хорош, за некоторыми минусами, коих везде хватает и о них не буду, это не так значимо....Поставил бы 5, но почему ставлю 4.....Это вопрос к администрации АФИША.РУ! как вам написать и достучаться до Вас в душе не знаю.... пока все попытки тщетны, увы. В Вегас езжу постоянно, и неоднократно сталкивался с неверной указанной Вашим уважаемым сайтом афишей....увы. В Вегасе мне прокомментировали это просто "Не ориентируйтесь на сайт афиша.ру, мы с ними не сотрудничаем и они пишут, что им в голову взбредёт...."но и много ещё нелестных высказываний на счёт Вашего уважаемого мною ресурса. Я просто ошарашен этим. Разъясните, как это понимать, пожалуйста. Премного БЛагодарен. жду ответа, если будет таковой. Спасибо заранее

0
0
21 ноября 2011