Все развлеченияМосквы

Все отзывы о кинотеатре «Энтузиаст»

5.5
оценить

Отзывы пользователей

Фото Kahito Slydeft
отзывы:
3
оценок:
20
рейтинг:
6
9

Хороший кинотеатр. Здание не молодое но крепкое. В большом зале даже летом в 35 приятная прохлада. Воздух не застоявшийся. После ремонта соседа Киргизии теперь езжу только сюда. Киргиз и раньше был не ахти, а после ремонта за тоже не ахти еще и цена удвоилась. В этом смысле Энтузиаст после не большого ремонта стал лучше, а цены остались прежними.
На кассе женщины всегда приветливы.
Места между рядами не много, но меня это не тревожит потому что всегда сижу в первом ряду после прохода в центре, где можно закинуть ноги на перила)
В зале не шумят. Шума вообще в здании мало, ничто не мешает переваривать фильм, нет ни малейшего запаха табака (в отличие от той же самой Киргизии, где улей и курилка)
Про автоматы, кафе и прочие развлечения сказать ничего не могу потому как прихожу исключительно на фильмы.

6
Фото Артём Зайцев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Обожаю этот атмосферный зал. Не смотря на то, что зимой температура в зале плавно выравнивается с внешней температурой на улице (опытные почитатели советуют прижиматься к краям зала) В нем есть какая-то изюминка. Только сюда ты можешь прийти в 03-00 на ночной сеанс нового эпичного фильма и посмотреть его в полном одиночестве, на огромном экране и с отличным звуком, полностью погружаясь в фильм. Очень душевно там))

3
Фото Николай Кияшко
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
7

Не смотря на раздолбанный внешний вид кинотеатра, сам зал хороший. Внутри всегда прохладно. Экран, звук и сиденья вполне хороши и от просмотра фильма ни чего не отвлекает. Так-же нравится что в зале полнейшая темнота, не отвлекают тусклые лампы фонового освещения как в некоторых.
Конечно же кинотеатр для любителей однозальников и фильмов на действительно большом экране, которых к сожалению остается с каждым годом все меньше и меньше, и их вытесняют многозальники с маленькими экранами, на которых к сожалению некоторые фильмы смотрятся совсем не так, как бы этого хотелось.
Зал ни когда не бывает даже на четверть полон, поэтому смотреть фильмы очень комфортно.
В последний год в кинотеатре стало что-то странное происходить с ценами. Они стали заоблачно высокими 500-550 и это начиная с середины дня. Пойти с семьей на фильм - можно разориться.
Но думаю кинотеатр Энтузиаст доживает последние годы и хозяева выжимают из него последние деньги. К бездарной ценовой политике, которая приведет только к снижению спроса. Можно добавить не совсем умную ротацию фильмов - бывает всю неделю или две крутят 2-3 фильма новинки, в то время как дневные и вечерние сеансы можно было разбавлять фильмами которые недавно ушли из проката, но на них не все успели сходить.
Ставлю 4 только за завышенные цены. Год назад поставил бы 5....

3
Фото qkish qkish
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
1

Я хоть и не большой любитель походов в кинотеатр, но в этот раз меня с моим старым другом угораздило попасть в этот ужасный кинотеатр. Начну с начала. Во первых - даже когда мы к нему подходили, этот вид, он просто вселяет ужес. Огромное фойе, в катором никого нет, даже охраны нет, пустой бар в катором нет бармена, и вообще такое ощущение как будто все вымерли, и я один посреди мрачных катакомб. Ну это оказывается мелочи, по сравнению с тем что на третем этаже. Поднявшись туда, я с удивлением для себя обнаружил что там стоят бильярдные столы, и пьяную гоп компанию, каторая играет вместе с администрацией кинотеатра (это я узнал позже). Развернувшись в обратном направлении, я уж собрался уходить. Но господь всемагущ, пожелал мне встретить на моем пути эти игровые автоматы на втором этаже. Дааа, скажу я вам, выбор автоматов там хороший, есть во что поиграть ! Это меня и увлекло. Я как отважный герой романов достоевского :) пошол и накупил жетонов в пустом баре. Далее было много смеха и злости от проигрышей. В конце концов, играя в один из аппаратов на катором предпологаеться с усилием забить мячик в варота соперника (очень похоже на аэрохокей) ,часть этого стола отвалилась прям мне на ногу. Ну ладно, я то пережил. И надаже прийти мне в голову позвать кого нибудь, что бы сказать что тут блин стол развалился. Минут 15 мне пришлось искать кого нибудь из персонала. Нашол бармена, каторый сначала мне не поверил, а патом сказал что сам отойти не может, но позовёт кого нибудь. Хотя это меня не удивило, но ктонибудь, оказалась администрация, час назад гонявшая шары в бильярдной. И что бы вы думали, с чего начался разговор ? Нет не угадали, не с извенений. Эта женщина прям сразу не разбирая ситуации, сходу так сказать на бегу блин, прокричала мне на ухо что я сломал их стол. Когда я сквозь её вопли стал объяснять ей что он сам развалился, откуда невозьмись появилась охрана. Далее было прям как в кино, хотя я и был в кино :). Драка с охраной много неприличных слов. Деньги нам канечно ни кто не вернул за купленные билеты на фильм. Просто послали на... . Так что впечатлений я наловился на месяц вперёд. Уважаемые киноманы, если вам дорого своё здоровье и нервы, не ходите туда. Хотя нектороым личностям может и понравиться, всё таки там отмосфера как в фильме ужасов

3
Фото Надежда Хусаинова
отзывы:
3
оценок:
6
рейтинг:
5
7

А мне нравится! Да, совковый вариант внешнего вида к/т . Но! Всегда есть билеты в наличии, удобные седушки, большой зал! Радует что всегда реально есть билеты!

2
Фото Олег Кошелев
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
21
9

Можно ругать "Энтузиаст" за совок и прочие недочеты, но я вам скажу, что если хочу посмотреть хорошее 3D, то я иду именно в "Энтузиаст". Быть может, дело тут в по-настоящему нормальном большом экране, я не знаю, но это действительно здорово, и я рад, что посмотрел "Аватар" именно здесь. Вовсе не имею ввиду, что всякие там "аймаксы" уступают - просто если вы живете в этом районе, то очень даже вариант, чтобы посмотреть кино. Есть свои плюсы в по-советски большом зале, некая грандиозность. А то сядешь иной раз в комнатушку на 8 рядов - лишь пародия!
Новый экран (установили в июне 2013) очень хорошая штука!

2
Фото Sergey Smolenskiy
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Попал случайно. Непривычно большой зал советского образца с косметическим ремонтом. Как следствие - малое расстояние между рядами (ногу на ногу закинуть - может быть проблемой), отсутствие подстаканников в подлокотниках, почему-то ужасно холодно (середина сентября) и самое грустное - это плохая акустика, выраженная, прежде всего в гуляющем по залу эхо (вспоминаются кинотеатры из детства). Может быть из-за размеров зала, может из-за проекционного оборудования 3D-изображение выглядит на экране более темным, чем в других кинотеатрах (сужу по «Аватару»). Ощутимо темнее. Просто напрягало на некоторых сценах. Экран далеко? Или сэкономили на проекторе?

Билетерша мила и приветлива. Спасибо.
Для коротания времени перед сеансом на первом этаже дама с попкорном, кафе и трактир, на втором - зал игровых автоматов. Все как обычно (разве что половина автоматов тоже практически «ретро»).

Господа, доведите зал до ума. Хорошо же начали...

2
Фото Юлия Шеверева
отзывы:
29
оценок:
29
рейтинг:
53
9

Мне нравится этот кинотеатр. Конечно, совок, здесь не поспоришь. Но зато качество фильмов здесь лучше, чем во многих других современных кинотеатрах: огромный изогнутый экран, который приближает 3Д к формату аймакс. Да и обычное 2Д здесь очень здорово смотреть благодаря всё тем же размерам.
Цены адекватные (сравнялись с теми, что есть сейчас в других кинотеатрах, но на 20-30 рублей дешевле). Цены в баре, конечно, застравляют присвистнуть.
Зато удобный, комфортный зал. А сломанные сидушки порой очень на руку: зато рядом никто не сидит))

1
Фото Катерина Животова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасный кинотеатр!!!Черт меня дернул пойти туда на самый мною ожидаемый фильм -Хоббит:Битва пяти воинств!Началось все с того ,что оплата картами не принимается там нигде,а единственный банкомат не работает.Далее стало еще веселей-у них не работает бар до 12 часов утра!Купить попкорн и попить мне удалось только после скандала с администратором(кстати билет тоже вернуть не реально).И вот,я смотрю фильм.Свет в зале погасили после того,как об этом попросили зрители уже после начала фильма. Эффект 3D абсолютно несмотрибельный.В завершение праздника кино,зрителям предложили черный экран в середине фильма и явный звук дрели из кинопроекционной!Фильм конечно перемотали,но это не то ощущение которое должно быть когда идешь на классный фильм!

1
Фото DCLXVI Filf
отзывы:
41
оценок:
47
рейтинг:
16
5

Не плохой кинотеатр для района. Толька идя туда надо одевается потеплее. Не садитесь близко к экрану!!! Там пахнет плесенью, и я подозреваю там где то под экраном растут грибы, ползают улитки и возможно живут тролли!!!

1
Фото Полина Марченко
отзывы:
16
оценок:
16
рейтинг:
9
5

Совок совком. Неудобные кресла. Экономят на свете, перед сеансом невозможно найти свое место, того гляди и навернешься. Сквозняки, ноги замерзают. И их, кстати, некуда деть, потому что расстояние между рядами весьма скромное.

1
Фото Виталь Джаловский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

оценка-худший кинотеатр!
попал туда так как не знал других в 1 год проживания в москве!был там несколько раз-больше никада туда не вернусь-даже если будут крутить бесплатно))покупая билет в кассе в проходе вентиляция и ЖУТКАЯ ВОНЬ!(Сам кинотеарт-обратно в 90-е!плюс ремнот=лехкая дешевая косметика!
большой зал-это што-то!!!Тесно-ноги деть толком некуда!зимой и осенью холодно жутко!звук анриал-от их эффектов - такое чувство что стены вот вот развалятся - при каждом взрыве идет сопровождение тряски стен-полный DOLBY DIJITAL!)))Персонал у барной стойки фиг знает где гуляет - не дождешься когда мало людей)))А когда много людей то видиш одних гопников(нормальных пацанов в простонароде)смотришь фильм - с права от экрана вход-и те кто опаздывают (персоналу пофиг што фильм идет и яркий свет от окна под углом в глаза бьет(которое никто не додумался заклеить)мягко говоря выбешивает!Просто штору откроют и будет минут 5 открыта пока опаздавшие херы лазиют туда сюда!Постоянно местная гопота ходит добивать этот итак убитый кинотеатр-сидел смарел фильм-выше меня сидело 2 ушлепка и чем то дулись-и плевали на пол и на кресло-и ржали как тупые кони весь фильм-и все было всем слышно-все на них оборачивались )))был бы я качком -вставил им бы за порчу советского раритета и просто так-за то што ДЕБИЛЫ!(очень приятно))))ушол вниз подальше от них-про малый зал даже говорить не буду))))единстевенный плюс-недавно поставли игровые автоматы-и то некоторые без звука))Хожу в 5 звезд-в нью ёрк-там приемлемо.

1
Фото Александра Тимофеева
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
7

Давно собирались сходить в этот кинотеатр, благо находится он совсем рядом с домом, и вот тут спонтанно решили сходить. Как раз последний сеанс в 23-30, спокойно собрались и пошли смотреть "Батальон". Для себя вынесли сплошные плюсы - близко идти, недорогие билеты (по сравнению с той же Мегой, куда ехать по пробкам и после работы уже просто времени не хватит), приличный зал (малый зал), огромный экран и чистый звук, вежливый персонал. И сам фильм хороший. А еще в зале мы сидели все 2 часа вдвоем, то есть лучше не придумаешь)) Из минусов - дорогой бар, не совсем удобные сиденья и близко поставленные ряды. Но и с удобством устроиться нетрудно.

0
Фото Александр Клементьев
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Оттенок облома
Одному из двоих вполне адекватных людей удалось уговорить другого пойти посмотреть "50 оттенков..." в кино куда поближе. Ну, второй был послан за билетами. Потому что в кинотеатре "Энтузиаст" (он как раз - рядом) нет продажи билетов онлайн и не отвечает телефон для бронирования. Кругом кинотеатра темно, перед входом в кассу темно. Одна из дверей закручена верёвкой. Снег и лёд не убирались никогда. Уже это должно было бы насторожить. Но нет - попёрлись.
19.40. Большой зал, человек на 500. Есть ещё малый зал. "Приятного просмотра", сказала женщина-билетёр. В зале набралось человек 20, почти все со здоровенными ведрами попкорна и стаканами пепси. Мы - без. Ровно в 19.40 вошла та же билетёрша и сказала, что сеанс отменяется, потому что сломался аппарат, который, говорит, и на предыдущем сеансе барахлил. "Билеты может сдать". Была попытка повеселиться, спросив у кассира, а кто же будет компенсировать потерянное время и потраченный на дорогу бензин. Девушка в кассе стала куда-то в панике звонить. Веселее не стало. Плюнули и ушли. А те, которые с попкорном, остались, видимо, его доедать - ну, не домой же нести.

0
Фото Марина Андреева
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Кинотеатр был закрыт какое-то время, надеялись, что на ремонт...
Уже давно заметили дырку на экране, теперь она еще больше :) выломанные стулья также не заменили. Дополнительный бонус - на самом интересном месте пропало изображение, минут 5-10 слушали кино.
Живем через дорогу, поэтому иногда ходим в "Энтузиаст", но, похоже, этот раз был последним. Даже дешевые билеты не оправдывают такой сервис.


0
Фото Евгений Солозобов
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
5

Фиг дождёшься ответа на номер +7 (499) 373 50 01 (бронирование билетов), сбрасывают трубку, при этом поднимая ее, что и является минусом, деньги тратишь пусто на звонки...
Дают иногда сломанные очки, в большом зале есть сломанные сидения... Мда, но посмотреть фильм можно.

0
Фото Александр Махмутов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Чудесный кинотеатр. Особенно для жителей района Вешняки. Да. Всего один зал, но очень просторный. Атмосфера уютная, никогда не бывает толкучки и тесноты. А главное - цены в среднем в 2 раза ниже той же киргизии и аймакса!

0
Фото Полина Левина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Хороший кинотеатр. Один зал. Зал в ...нормальном состоянии если не грех так сказать. Но не смотр на это зал большой. Атмосфера в нем самая та! Перед сеансом можно поиграть как и в игровом зале так и бильярд на этаж выше. А если хочешь перекусить более чем кино-баре на первом этаже что то вроде двух кафе ресторанов с разнообразным выбором. Цены приветливы но не всегда Последний раз когда там была студентам скидки не было. Это минус.

0
Фото Михаил Непомнящий
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Приехали сюда за тридевять земель, чтобы попасть на объявление о смене экрана и отсутствии показа в течение недели. При этом рядом висит афиша с расписанием на сегодня и в интернете та же информация.

0