Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Кинозал «Домжур»»

8.1

Отзывы пользователей

Фото Георгий
отзывы:
709
оценок:
857
рейтинг:
2253
9

Удивительно приятная домашняя расслабляющая обстановка

Как же так??? Как же я еще не был здесь???
Замечательное место, поражающее великолепным сочетанием воспитанной экзальтированной публики, удивительной музейно-домашней атмосферой и приятным просторным кинозалом, в который попадаешь за 200 руб по заполненным от руки бумажным билетам.

12
Фото Marga AGA
отзывы:
43
оценок:
66
рейтинг:
67
9

Очень симпатичный к/т. Очень уютно! Особенно понравился старинный способ выписывать билеты - от руки с помощью линейки мне выписали и отрезали билетик) так мило

6
Фото Артур Ваксян
отзывы:
51
оценок:
53
рейтинг:
214
9

Чрезвычайно приятное место. В репертуаре качественное некоммерческое кино. Билеты не дороже (sic!) 200рублей. Постоянная площадка фестиваля "Сталкер", киношколы "Права человека". Вообще, Домжур - одно из немногих в Москве открытых пространств, где сохранилась творческая, дружелюбная атмосфера прежних времен, за что огромная благодарность Союзу журналистов России.

5
Фото Lena Yudina
отзывы:
5
оценок:
32
рейтинг:
8
9

Это самое уютное месте, в котором я была в последнее время.
Входишь - действительно чувствуется атмосфера искусства, встречаешь людей, неравнодушных к кино, музыке, живописи. Ведь здесь и уютный кинозал, и небольшая картинная галерея с чудесными светлыми картинами, и небольшой концертный зал, и невероятно уютное кафе.
Замечательное место для того, чтобы встретиться с друзьями промозглым осенним вечером, посмотреть фильм, обсудить его в уютном кафе за чашечкой горячего чая.

4
Фото Kseniya Ozerova
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Замечательное место,тихо,комфортно.Приветливый персонал(отдельное спасибо).В зале хорошее кондиционирование,удобные кресла,отличный звук.Огромный плюс-нет попкорна.

2
Фото Irakli Beridze
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
2
9

Романтично, скромно, уютно!
Если нужно посмотреть кино то вам сюда, если познакомиться или по обсуждать других то вы разочаруйтесь, для этого есть тут не далеко к/т "октябрь".

2
Фото Павел Bodrov
отзывы:
20
оценок:
270
рейтинг:
25
7

Отличный, небольшой кинотеатр. С советской атрибутикой (чего стоят только билеты на сеанс)))
Интересный антураж. Но в зале лучше выбирать места поближе к экрану (ряд 5 или около него)

2
Фото egortut
отзывы:
200
оценок:
267
рейтинг:
331
7

были здесь 8 мая вечером, народу было немного, где-то человек 20. Очень хорошее место. Все билеты по 200 р в любой день и на любой сеанс, но если вы зарегистрируетесь на сайте и скажете свой номер в кассе то вам выдадут клубную карту, по которой сделают скидку, и все билеты будут стоить на 50 р дешевле.
Зал хороший, видимость отличная, звук тоже. Очень удобные кресла, но жалко подлокотники не поднимаются.

2
Фото Anabena
отзывы:
39
оценок:
170
рейтинг:
82
7

Замечательное расположение - центр Москвы совсем рядом с метро Арбатская. Уютное местечко, интеллигентная публика, приятное кафе при кинозале, вежливый персонал. Зал небольшой с хорошим экраном и удобными креслами. Работают до 24 часов. Недорогие билеты. Единственный минус - звук.
Если Вы не любите большого скопления народа, толчеи возле билетных касс, шума и сутолоки - то этот кинозал для Вас.

2
Фото domjour.livejournal.com
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

В наш век все более популярными в мегаполисах становятся кинозалы с небольшим количеством мест, предназначенные для комфортного просмотра. В таком зале магия кино воздействует на зрителя в полной мере и дает возможность отдохнуть от суеты повседневной городской жизни. Идя в ногу со временем, Центральный дом журналиста на Никитском бульваре открывает кинозал «Домжур», в котором помимо показа киноновинок проходят ночные марофоны, специальные просмотры и клубные показы. «Домжур» предоставляет уникальную возможность погрузиться в чарующую атмосферу кино и получить настоящее удовольствие от просмотра фильмов.

Кинозал «Домжур» – одно из немногих мест, где созданы идеальные условия для полноценного погружения в мир кино. Удобное местонахождение (самый центр Москвы, на Арбате) и уютная атмосфера привлечет любителей качественного кинопоказа. Зал оснащен по последнему слову кинопроекционной и звуковой техники (Dolby Digital) и оборудован удобными креслами и широкими мягкими диванами. Кинозал рассчитан на 100 мест.

Кинозал расположен в Централном доме журналиста на Никитском бульваре, в уникальном особняке девятнадцатого столетия, где бывали такие выдающиеся личности, как А.С. Пушкин и В.В. Маяковский. И сегодня культурную и обществунную жизнь Москвы невозможно представить себе без Домжура. Сохраняя традиции, кинозал «Домжур» продолжает создавать творческую и дружественную атмосферу.

Кинобар «Журналист»

Для посетителей кинозала в Домжуре будет работать двухуровневый кинобар «Журналист». Элегантный интерьер бара, продуманный до мелочей, наполнен отголосками истории и жизни великих журналистов, бывавших в этом доме. Уютную атмосферу создают комфортная мебель и предупредительное обслуживание. Меню кинобара «Журналист» состоит из фирменных блюд и напитков. Здесь можно будет не только пообщаться с коллегами за чашкой ароматного кофе или чая, но и сыграть в шахматы или шашки. Отдыхая в кинобаре, посетители всегда смогут проверить последние новости в Интернете – будет работать Wi-Fi.

2
Фото Aleksey Belikoff
отзывы:
92
оценок:
91
рейтинг:
245
9

Кинотеатр советского образца, почти семейный. Билеты надписывают от руки, в холле на стенах много забавных постеров и вырезок из старых советских газет. Один зал средних размеров с неплохим изображением и хорошим звуком. Билеты на все сеансы - даже вечером и в выходные - и все места - даже VIP - не дороже 200 рублей! Можно брать на первые ряды, экран не нависает. Зрителей в зале обычно немного, человек десять, так что бронировать нет необходимости. В программе, как правило, два-три артхаусных фильма в день, причем репертуар не меняется в течение месяца. Удачное расположение в самом центре Москвы, от метро Арбатская - пять минут. В общем, если фильм который вас интересует идет в этом кинотеатре, и для "атмосфры кино" вам не требуется полный зал жующих попкорн людей - смело идите в Домжур.

1
Фото Галина ххххххххх
отзывы:
19
оценок:
19
рейтинг:
16
7

Приятная домашняя, клубная обстановка. Новая мебель в зале. Кресла большие и удобные. Уютные фойе. Билеты недорогие, пенсионерам - скидка. На стенах вместо обоев - старые газеты, захватывающее чтение! Даже запахи кафе кажутся уместными. Только с правой колонкой в зале какие-то непонятки. За весь двухчасовой фильм она включалась минут на пять.

1
Фото Константин К
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
11
7

Очень уютно и бюджетно, и как-то приятно, что именно в "Домжуре", когда имеешь хоть какое-то отношение к этой псевдопрофессии)

1
Фото s0n_ja
отзывы:
4
оценок:
8
рейтинг:
10
9

Чудесный кинотеатр. Для тех, кто хочет смотреть кино. Без запаха попкорна. Цены - супер. Атмосфера необычная. Ходили с любимым вчера - очень-очень понравилось!

1
Фото Елизавета
отзывы:
751
оценок:
1112
рейтинг:
572
3

Ходила в прошлом году на проходной фильм, не важно какой..
На сеансе была одна - как зритель..
Во-первых, внешне всё хорошо - что билеты бумажные-старорежимные, это мне всё равно, но вот буфет, вернее стены в комнатке пред буфетом - оч. понравились.. симпатичные, с человечным рисунком..Месть не выглядит захудалым, казалось бы.
Но!!! В зале на мой же ряд подсела работница буфета.. Я вообще предпочитаю, когда одна смотрю, сесть максимально одна, а уж если вовсе пустой зал - обязательно было садиться именно в тот же ряд???!!
Ещё же, главное не понравившееся, где-то на середине показ прервался вовсе.. Зажегся свет.. После продолжили..
Я в это место смотреть кино постараюсь не придти никогда..
Пусть оно близко к дому и билеты дешевле октябрьских..
А вот зал белый мне оч. нравится - концертный.. уютный, милый и комфортный..

1
Фото Tatiana
отзывы:
29
оценок:
140
рейтинг:
15
7

Уютное место. Приветливый персонал. Достаточно широкие и удобные кресла. Может мы так попали, но народа в зале было мало, а так как мы смотрели серьезный фильм, то это плюс. Перед входом в зал находится небольшое кафе, выставка картин (если есть время до сеанса, можно приобщиться к искусству). Приятное и милое место.

1
Фото Марат Мирный
отзывы:
8
оценок:
17
рейтинг:
2
9

Кинотеатр из моей юности. Все как прежде, доступно по деньгам, недорогое кафе, приятная ненапыщенная публика, ну очень , очень напоминает то прекрасное время…
С величайшим удовольствием посещаю при первой же возможности.

0
Фото Agata Bebeleite
отзывы:
6
оценок:
31
рейтинг:
7
9

Отличный звук! Хороший репертуар.
После просмотра фильма "Молодость" оставил просто великолепные впечатления!

0
Фото Игорь Калинин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Гавно,маленький вонючий зал,который не доёт не каких удобств,просто ггггггггг

0
Фото Алексей М
отзывы:
94
оценок:
99
рейтинг:
202
5

Всё очень скромно, чем и привлекательно для не позолоченной молодёжи: низкая цена, отсутствие амфитеатра (если Вы невысокого роста, то рослый парень спереди будет проблемой), плохонькая вентиляция (даже в осенний нежаркий день при полном зале через полчаса можно было вешать топор). Вот как-то так, "цена-качество", всё по минимуму. Из выраженных плюсов - нет попкорна. Приятного просмотра:-)

0