Каро 6 Теплый Стан
телефон +7 903 624 47 33
адрес
подробнее
цена Билеты 100–860 р.
официальный сайт
входит в сеть Каро
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Отзывы о кинотеатре «Каро 6 Теплый Стан»

Фото Пользователь Афиши №4046025
Фото Пользователь Афиши №4046025
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Пришла в детский сад

Никто не следит за тем, чтобы не пускали маленьких детей на фильмы 16+
Я не для того хожу в кино, чтобы слушать чавканье и нытье детей. Однозначно сообщу об этом в соответствующие органы

0
0
...
4 ноября 2019
Фото Mihey Nemiev
Фото Mihey Nemiev
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
2
Стоит поискать кинотеатр поприличней, цена не соответствует качеству. Раньше кинотеатр был удобнее .

Кинотеатр стал гораздо хуже чем раньше. Сильно подняли цены и ухудшили обслуживание! Продажа билетов только в терминале, а потом стоять в очередь чтобы отметить парковку. Терминалы не все купюры принимают

0
0
...
7 апреля 2019
Фото Светлана Молоткова
Фото Светлана Молоткова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
2

Самое безумное расположение зон, на которые поделен кинотеатр, которое я когда-либо видела. Такое впечатление, что это распределение делал абсолютно неадекватный человек.
1. Покупка билетов ТОЛЬКО в терминале. Консультант (один на все) не справляется в момент наплыва посетителей. При покупке билетов в кассе обслуживание идет адресно, можно подумать, посоветоваться - это удобно. Здесь же только автоматы, в которых , после минутного изучения схемы зала, весь заказ откатывается на начало. Раздумывать нельзя, иначе начнешь весь заказ билетов формировать заново. Раньше была возможность покупать билеты в кассах вместе с едой.
2. Вход на территорию и дальнейшее по ней перемещение идет ТОЛЬКО ПО КРУГУ! Везде натянуты ленты и на безумном количестве бумажек, к ним привязанных, расположены стрелки, куда идти на вход и выход. Чтобы пройти в залы 5 и 6, нужно обойти весь кинотеатр по кругу, ища стрелки-указатели, вместо того, чтобы пройти несколько шагов в противоположную стрелкам сторону. А если ты с маленькими детьми, в руках одежда, еда, напитки и билеты?! Дети, пока идут как цирковые лошади по кругу, рассыпают весь поп-корн.
3. Запускают в зону кино впритык к сеансу. До этого с едой и вещами, и детьми ты вынужден болтаться у входа.
4. В зоне входа нет столиков и ожидать сеанс нужно стоя со всеми вышеперечисленными вещами в руках. Места для сидения есть в другой стороне, как раз напротив залов 5 и 6, но там нет прохода в зону залов и, чтобы войти, нужно пройти уже полный круг и оказаться на том же месте, только с другой стороны ленты.
Вся эта ситуация на фоне трагических событий в Кемерово выглядит абсурдно, эти лабиринты только путают и дезорганизуют посетителей. Наматывание кругов по задворкам кинотеатра просто идиотизм.

2
0
...
4 марта 2019
Фото Марк Тен
Фото Марк Тен
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Работа персонала на кол! Не хотят возвращать деньги за билеты и предлагают поменять фильм на другой. Вообще полный беспредел творится в этом кинотеатре. Я пришел на фильм и заплатил деньги за билеты, хочу возврата, а администрация пытается впихнуть мне другой фильм вместо этого. Жалобную книгу не дают, не хотят говорить причину отказа в возврате, требую уволить администрацию данного кинотеатра!

0
0
...
24 мая 2018
Фото Кара Максим
Фото Кара Максим
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Самый худший кинотеатр в котором я когда либо бывал. Персонал полное хамло , Везде воляется мусор, воняет конализацией , сеансы опаздывают на полчаса , деньги не возвращают. Вообще полная помойка и беспредел!

0
0
...
24 мая 2018