Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Синема Парк Метрополис»

7.6
оценить
Отзывы по дате
Фото Denis
отзывы:
4
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Пошли семьей на долгожданных Фантастических тварей...
18/11/2018 - 18:30 - зал 4
1. Вентиляция отвратительная (зал был битком)
2. Качество изображение было ужасным - не четким, темным, размытым (!), а в апогее - просто было залито сиреневым цветом (засвечено)
3. Работники не реагировали; только после 3 обращения начали шевелиться.
Удивительно скверное впечатление.
Ушли на сороковой минуты, не желая портить себе впечатления от фильма.

0
0
19 ноября 2018
Фото Ольга Воробьева
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
2

Добрый день , посетили этот кинотеатр , зал 3 D IMAX , билет стоил 790₽ , множество кресел не функционирует . Будьте осторожны! Администрация знает , но все равно продаёт билеты ))) 😬😬😬

0
0
19 ноября 2018
Фото Софья Вартанян
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
4
Некачественное видео за высокую цену.

Купили билеты на вчерашний сеанс Фантастических тварей. Билеты в супер вип (отдельный зал с мягкими сиденьями, регулируется наклон спинки и полочки под ногами, все прекрасно!) А вот качество фильма ужасное. Постоянно были мелькания черного экрана. Иногда раз в несколько минут, иногда почти постоянно. Помехи в изображении тоже были. Очень испортило впечатление от фильма.
Обычно качество хорошее. Очень разочарованы.

0
0
16 ноября 2018
Фото Viktor Kashlyaev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Ужасно!

Были 11.11.2018 на сеансе "Богемская Рапсодия". Зал №3. Во время показа рекламы заметил что картинка сильно обрезана - надписи на экране прямо касаются краев экрана (чего быть не должно никогда!), многие персонажи получаются почти обрезаны, рушится гармония картинки. Я подошел к девушке, продающей билеты и сказал о проблеме. Она сказала что сообщит кому нужно. Начался фильм, но ничего не изменилось - люди смотрели всю дорогу 70% от картинки (по 15 было обрезано слева и справа). Всю дорогу было ощущение, что скачал пиратку, снятую на кинокамеру из зала и смотришь ее.

Такое отношение к качеству картинки и игнорирование замечаний неприятно.

ПС: очень не понравились кресла - они откидываются, но постонно на пружине прижимают тебя назад. Очень неудобна такая система - стоит на секунду отклониться, как кресло давит тебе по спине, задирая верхнюю одежду. Некомфортно.

Мы больше туда не пойдем никогда.

0
0
13 ноября 2018
Фото Вячеслав Холопов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

В целом и залы хорошие, и оборулование на уровне, но!!! Ни в коем случае не ходите в vip зал на первый ряд или боковые сиденья в нем! Это вам не в авиапарке: тут экран слишком высоко, чтобы смотреть снизу, а с боков теряется звук! Так сто оолько середина и лучше 3-4 ряд. Сходили вчера на премьеру, товарищ остался смотреть в телефон весь фильм, так как с первого ряда не видно!

0
0
29 июля 2018
Фото Светлана Тулякова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
2
Отвратительное качество изображение на экране, все мутно и темно, просто хамы!

03 июня 2018г посетили данный кинотеатр с подругой, ходили на фильм *во власти стихии”, который судя по рекламе должен быть ярким и красочным, т.к. Сюжет про море, яхту. Мы были в ярости, когда на экране невозможно было различать лица, очень темное и мутное изображение. Я возмутилась и обратилась к администратору зала Тульскому Виктору, попросила разобраться и решить вопрос изображения с оператором. По итогу ничего не было сделано, оператор счёл, что это норма для данного зала (зал 3 сеанс 21.20). Уважаемые господа, кроме нас с подругой все остальные смотрели это ужасное качество молча, ну почему же все такие пассивные, никто не хочет бороться за свои права, ведь это откровенное хамство за 400 руб. Кинотеатр экономит либо на лампах, либо на оборудовании, либо вообще использует пиратские ленты. Ощущение, что мы смотрели фильм откуда то из кустов! Не молчите, возмущайтесь. Так нельзя!

0
0
6 июля 2018
Фото Андрей Горбачев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Пошли на сеанс 4dx хан соло всей семьей. Через 15 минут после начала фильма отрубили изображение, продолжали работать только кресла. Сказали, что сбой - когда починят неизвестно. Сын так ждал этого фильма - очень расстроился. Настроение испорчено

0
0
26 мая 2018
Фото Serj Kovalev
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Смотрим мультфильм в 3 зале, такое ощущение, что яркость установили на 25%. Ни разу такого не видел.

0
0
7 апреля 2018
Фото Victor Shmaev
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
1
1

ещё ни в одном кинотеатре фильм не задерживали на 35 минут, при этом попытались промотать рекламу, но все равно заставили смотреть трейлеры русских фильмов. а за 15 минут до конца фильма включили свет и смотреть стало резко сложнее.
Когда выходили стояла огромная очередь людей, видимо все расписание они нарушили. и все удовольствие за 450 за каждый билет.
ни ногой!

0
0
23 февраля 2018
Фото Egor Ermilow
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасный кинотеатр! Пришли на сеанс 22 февраля к 20:55, а кинотеатр отменил сеанс из-за того, что было продано мало билетов. Нам просто за 2 минуты до начала сеанса сказали, что его отменили, надо идти отстаивать очередь в кассы на возврат денег. Ужасное отношение к людям. Никогда больше не пойду в этот кинотеатр.

0
0
22 февраля 2018
Фото John Grinder
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Полнейший шок как на VIP уровне можно так поступать:

1. билеты по 1000 - ОК, но почему РЕКЛАМЫ настолько дофига, что когда кончался фильм "большая игра" и сцена была еще не окончена, был закадровый голос завершающий истрию, и они его ВЫРУБИЛИ! ПОТОМУ ЧТО РЕКЛАМУ ЗАТЯНУЛИ и через 5 минут начинался уже СЛЕДУЮЩИЙ сеанс! ДА ВЫ ОХЕРЕЛИ!

2. Кресла - супер круто, реально как в 1 классе чуть ли не в Эмирейст, но датчик веса с автоматическим возвращением в обратное положение? ВЫ СЕРЬЕЗНО!? я худой человек, при принятие положения полностью лежа (что ждешь зажимая кнопки добрых 30-40 секунд и выслушивая адский скрип кожи) датчик думал что я вставал! и принудительно возвращал кресло в исходное положение, 8 раз за фильм! только устроишься удобно, чуть чуть двинешься и всё! неслыханное ГОВНО! почему нельзя сделать принудительное возвращение в исходную позицию с КНОПКИ консьержу по окончанию фильма? СЛОЖНО ЧТОЛИ!?

мне 1000 за билет не жалко, но простие, это абсолютный провал выского уровня, ни ногой к вам больше никогда

0
0
23 января 2018
Фото Igor Mukhin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

На сеансе 18.05 14 января 2018 г. на Фильме Бахубали: Рождение легенды за 15-20 минут до конца фильма в зале зажгли полный свет.
К слову зрители зал не покинули, фильм досмотрели.
Хамство администрации, услуга оказывается оказана полностью, фильм же показали целиком.
Но зачем во время сеанса зажигать полный свет?? В ответ - тишина....


0
0
14 января 2018
Фото Павел Лапин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужас. Я ОЧЕНЬ ленив на отзывы, если мне что-то не понравится, я скорее просто махну рукой....но тут даже я не удержался.
Пошел с семьей на 4DX сегодня, на звездные войны. Метрополис был выбран по географическому признаку.
В первые 20 минут стало ясно, что кресла трясутся просто как бог на душу положит. Стрельба - тишина, тихий диалог - тебя трясет. Вышел разбираться и тут же узнал от работников кинотеатра, что это нормально и они про это знают. Обещали скоро исправить....ок, решил подождать. Еще через 15 минут стало ясно, что ничего не изменится....пошел снова к администрации в кассах. Предложили вернуть деньги....я то понимаю, что уже не хочу так смотреть...но в зале сидит мой ребенок, которому обещали фильм. Пришлось вернуться....еще минут через 15 правда и сам ребенок уже согласился, что это терпеть невозможно. Пошел и потребовал деньги назад, их вернули.
В итоге, кроме кресел, живущих своей жизнь - не работает больше ничего (заявлены свет, вода, ветер, запахи....фиг с ними с запахами, но даже на ветер намеков не было). Надо было насторожиться еще на моменте, когда еле работающий автомат по продаже билетов ,сожрал один из трех при выдаче .
При заходе в зал тут же бросились в глаза "отжатые" кресла , с погрызенными подлокотниками и торчащими по бокам проводами. Чтоб не быть голословным , это 5 ряд 9-10-11 места. На 4 ряду блок из 4 сидений вообще стоял криво, т.к. просто "умер" и его не подумали даже закрыть. Я понимаю, что в такое состояние сидения привели зрители, но продавая билеты по 800р и более - можно как-то содержать зал в порядке. Я готов отдать и больше , но я хочу при этом получить то, за что заплатил. Real 3D кстати тоже смотрится ужаснейше, у меня дома на телевизоре купленном 7 лет назад оно лучше. Опять же, видимо техника уже на последнем дыхании работает.
Я сам более 10 лет работаю в IT и прекрасно понимаю, что техника ломается и программы бывает дают сбои....но тут явно видно, что за техникой не следят и экономят на её обслуживании (точнее вообще ничего не обслуживают). И при этом, зная про то, что зал просто не пригоден к эксплуатации в таком формате (80% заявленного просто тупо не работает) - продают билеты и не предупреждают про изъяны, т.е. заведомо обманывают покупателя. Я не юрист, но мне кажется ,такому виду деятельности существует соответствующее определение. Обман, мошенничество?....и надо бы за такое призывать организацию к ответственности в виде больших штрафов.
Когда мы уходили - остальные еще сидели. Я их понимаю, они потратили время в выходной день и хотели получить хоть часть того, за чем они вообще пришли. Кто-то возможно стесняется требовать качественного оказания услуг или есть свои, другие причины....на которые судя по всему и рассчитывает администрация этого кинозала. Лучше ведь получить хоть что-то за сеанс, чем вообще ничего.
Видать очередной "эффективный менеджер" у руля. Сам персонал кинотеатра вежлив и понимающ, к ним вопросов никаких. Администрация же откровенно занимается "лохотроном".

0
0
14 января 2018
Фото Amor Tyva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

живу рядом с Метрополисом но, фильмы смотрю на Водном стадионе, там дешево ваше дешево целый день, по средам целый день 160р

0
0
28 декабря 2017
Фото Денис Зубарев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

В зале 4dx ничего не работает кроме подвижных сидений (ряд 6, 10/9 ). Был крайне разочарован этим, так как обещали ветер, воду и пр . На сайте при покупке билетов не было никаких предупреждений об ограниченной функциональности данного зала.

1
0
25 декабря 2017
Фото Anton Pelcher
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Всем, кто идет на 4 DX!!! Было очень неприятно - данные уважаемые господа намеренно обманывают, скрывая тот факт, что в зале 4DX НЕ работает ничего, кроме трясущихся сидений. Потом в случае претензий просто извиняются. При том, что билеты на такие сеансы продают по полной стоимости! В 2 раза дороже, чем на 3D. В разговоре с администратором выяснилось, что данный факт в администрации давно знают, и тем не менее продолжают обманывать. Уважаемые представители администрации, вопрос - зачем намеренно портить себе рейтинг? Не можете починить зал - вывесите официальное уведомдение и продавайте на него билеты со скидкой. В чем проблема? Зачем людей вводить в заблуждение?

2
0
26 ноября 2017
Фото Gennady Alekseev
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
1
9

Да нормальный кинотеатр, все на приличном уровне. Хороший репертуар, например, тут я смог посмотреть Ла Ла Лэнд на оригинале. Следят за отзывами - исправляются. Как то раз не понравились какие-то мелочи, написал на адрес сети - пришел подробный ответ с извинениями и объяснениями. Кафешку чтото долго не могут запустить, это минус

0
0
29 июля 2017
Фото Alexander Sokolov
отзывы:
9
оценок:
60
рейтинг:
7
1

В 10 зале ровно по центру экрана синий горящий пиксель. Чрезвычайно мешает смотреть любые темные сцены фильма. В свою очередь на очень светлых кадрах видно, что весь экран покрыт какими-то разводами вроде пыли.

0
0
16 июля 2017
Фото Андрей Ильинский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Был вчера на сеансе Пиратов Карибского Моря, в 4 зале.

Экран ужасный. Если дневные сцены еще можно как-то рассмотреть, то в ночных сценах различить что-либо на экране невозможно в принципе! Помимо прочего - весь сеанс на экране было 4 синих статичных точки.

Больше в этот кинотеатр ни ногой.

0
0
29 мая 2017
Фото Slaughter_Of_Acid
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
1

Был сегодня в VIP зале на Чужой: Завет. Экран просто отвратительный (и это, еще раз, в вип зале), эффект муара, цвета искаженные - то синие, то красные оттенки по крайам объектов на экране, какое то пятно почти в центре экрана. И это, уверен, не качество пленки, а сам экран, потому что трейлеры крутили в таком же отвратном качестве. Спасибо кинотеатру за испорченное впечатление от фильма и напрасно потреченные деньги, больше в вип зал никогда билеты не куплю.

0
0
18 мая 2017
Фото Олег
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Ходили на фильм Пассажиры 02.01.2017 г. сеанс 19.20
За время просмотра фильма, изображение останавливалось раз 15.
Испортили впечатление от фильма.
зал 7.
Экономить на ремонте оборудования при предоставлении услуг, это попахивает судебными исками за предоставление некачественных услуг.
Выплаты будут существенно выше сэкономленных средств.

Пока только ставлю низкую оценку.

0
0
3 января 2017
Фото Илья Родин
отзывы:
0
оценок:
0
рейтинг:
0
1

2 января, зал 7 - неисправно работает техника, каждые 2-3 минуты запись встает на паузу. Контролер сразу сказал "ничего не исправится, возвращайте билеты". Фильм смотреть не стали, вернули деньги.
Очень жаль, что персонал портит впечатление о посещении кино

0
0
2 января 2017
Фото Игорь ,
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

задержали начала сеанса на полчаса, никаких извинений даже за это.сервис 0

0
0
16 декабря 2016
Фото Алена Солнце
отзывы:
144
оценок:
146
рейтинг:
558
1

Отвратительный кинотеатр в стиле таджикский шик... Грязный холл, заплеванный попкорном, неприятнейший контингент - вонючие дядьки в пуховиках, сомнительного вида девицы, отвязная молодежь. Идти до кинотеатра достаточно долго, через весь огромный ТЦ, парковка отвратительная - за 15 минут сдирают 150 р., нет первого часа бесплатной парковки, как у всех, и апогеем всего этого - при опоздании на фильм в кассе блокируются билеты - то есть вам их не продадут, если вы опоздали, хотя какое их, идиотов, дело, если я все равно хочу смотреть фильм и плачу за весь сеанс??? Идиотизм, больше никогда туда не поеду!

1
0
29 ноября 2016