Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Синема Парк Метрополис»

7

Отзывы пользователей

Фото Олег Н.
отзывы:
7
оценок:
10
рейтинг:
61
1

Кинотеатр рядом с моим домом и когда нет времени (или просто лень) ехать в центр, приходится идти сюда. На этом достоинства заканчиваются.

1) Билеты очень дорогие. Билет на сеанс после полуночи стоит 600 рублей.

2) Забавно, что при таких ценах на кредитных картах сэкономили - приходится сначала идти к банкомату и только потом к кассе. То есть к клиентам отношение свинское.

3) Кресла и подлокотники неудобные. Болтаются... На любителя.

4) Качество 3D ниже плинтуса. Никакой реалистичности. Впрочем, возможно это просто недостатки технологии. 3D обычно я в IMAXe смотрю.

34
Фото Ilya Filin
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
9
1

Заранее приношу свои извинения за то, что могу быть немного излишне эмоциональным – только что вернулся из данного заведения. Уши болят до сих пор.

И так 5 причин, по котором не стоит ходить в Kinostar Miami:

1. Сегодня в VIP зале, билет в который стоил нескромные 850 рублей звук был такой, что испортил все впечатление от фильма. Просто ужасный. Такое ощущение, что где-то был порван динамик. Хрипы и свисты на высоких частотах оставили в ушах не проходящий до сих пор звон. Последним ответом на мои просьбы исправить ситуацию было - «Ну, я попросил механика убавить бас, мне очень жаль». Еще раз повторюсь – 850 рублей за билет и им жаль. Что ж, мне тоже жаль. Моя девушка сидела половину сеанса зажимая уши руками.
2. Отдельным пунктом несуразно высокие цены на билет за кино на периферии города с таким сервисом и обрудованием.
3. Идиотический набор посредственных картин в программе. Ни одной авторской, фестивальной или хоть сколько-нибудь немейнстримовой картины. Это мой личный пункт (или даже пунктик) вряд ли многим он сыграет роль, но все же.
4. Огромное количество пьяной быдлоты жующей, говорящей по телефону и мусорящей во время сеанса. Персоналу, как водится, безразличной.
5. Вечно теплые прохладительные напитки

Почему можно сходить:

1. Если вам так же как и мне повезло жить в непосредственной близости от Метрополиса, а лень ваша характерная черта.
2. Картинка в зале была неплохой, но она утонула в этой бочке дегтя.

9
Фото Fir
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
8
1

Итоги финального посещения данного кинотеатра:
1. Про цены написано много но еще раз стоит подчеркнуть билет от 500.
НО это только билет при детальном рассмотрении карты с доступными местами в правом верхнем углу для 3D фильмов вы найдете интересную приписку 10 шрифтом:
про одноразовые очки за 50р. ЭТО НАВЯЗАННАЯ УСЛУГА, от которой вы не можете отказать (иначе будет двоиться в глазах :) ). Что же входит в 500 рублей сотрудники не знают и не предупреждают о данном "специальном предложении".
2. Кресла болтаются подлокотники уже не фиксируются в опущенном положении.
3. 3D очень посредственное.

Удивительно что этот "кинотеатр" еще работает. С таким отношением зрителям он уже должен был прогреть.

ПРЕДЛАГАЮ ГОЛОСОВАТЬ за закрытие рублем - не посещать!

8
Фото dorian hood
отзывы:
6
оценок:
58
рейтинг:
51
1

просто ужасно, ну то, что дорого - всем и так понятно, так ждешь нормального отношения за ОГРОМНЫЕ деньги.
конечно то , что находится в торговом центре это плюс, но я больше туда не готов ходить.

5
Фото Alexander Donich
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
13
1

Сходили на Гарри Поттера и Дары Смерти, остался с разбитой головой и сотрясением мозга...

На днях , 19 Ноября, сходил с женой на Гарри Поттера и Дары смерти, в Киностар Майами в ТРЦ "Метрополис", во время сеанса, пьяный молодой человек, находясь со своей девушкой по соседству , орал, матерился, кричал и громко смеялся, видимо к пиву еще и травы добавил, в результате - на неоднократно сделанные ему замечания, вести себя тише, не нашел ничего оригинальнее, чем подло и исподтишка, разбить бутылку с пивом о голову, соседу, сидевшему рядом и делавшему ему замечания,
и броситься бежать из зала...

Настоящий "Мужчинка"... В какой стране мы живем !!!???

В кино теперь, без оружия ходить нельзя, получается...
Хотя, в этой ситуации оружие и не помогло бы.
Хорошо, что без детей на сеансе были, иначе насмотрелись бы крови...

К персоналу особых претензий нет, среагировали быстро, на крики жены правда, завели в коморку и нашли бутылку водки, со скрипом отдали на промывание, вызвали скорую и милицию, приехали из Вневедомственной Охраны, и толком ничего не знали, что делать с задержанным, охранаТРЦ "Метрополис" на выходе поймала этого "Красавца", ну теперь больнички мне и милиция ему, в ближ. переспективе светят.

Будьте осторожны и бдительны, придурков и ненормальных много, оглянитесь по сторонам, сидя в зале кинотеатра, а может это он рядом сейчас сидит???

p.s. И еще один урок: Не жди, пока тебя ударят, надо бить первому и наверняка, пусть он потом лечится и бегает по милициям, вот так вот.


5
Фото reformal
отзывы:
7
оценок:
22
рейтинг:
20
7

Что удобно:
1. Достаточно дешевая парковка прямо в торговом центре.
2. Вкусный попкорн (да-да, я люблю попкорн и он не везде одинаково полезный)
3. Много залов

Что НЕ удобно:
1. Цены... только одного этого пункта становится достаточно, что бы отказаться от этого кинотеатра. Я оне могу понять, как билет в кино может стоить почти 700 рублей. Если идем семьей из 3-х человек, то поход в кино всегда стоит больше $100.
2. Паршивое качество 3D
3. Не удобные сиденья - откинуться назад нельзя.
4. Нет бронирования через афишу.

4
Фото aensidhe
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

1. Бронирование на сайте не работает.
2. Бронирование по телефону "Бронирование" не работает (10 минут, никто не подошёл).
3. В кассе не продают билеты на следующий день.
4. Хорошо хоть работает бронирование через "Единую справочную".

4
Фото Султан Усувалиев
отзывы:
75
оценок:
100
рейтинг:
103
1

Высокие цены, платное бронирование (по номеру звонил, сказали, что недостаточно средств на телефоне (было рублей 45-50)), невозможность купить билет на сеанс на другой день, кроме дня показа (то есть заранее хрен купите). То есть чисто местное предприятие для жителей района для благожелательного сдирания с них денег. Люди идут на семейные просмотры (не в "Варшаву" же идти), гуляют с семьей... Короче, я все понимаю (рынок, предпринимательский риск), но мне это все равно противно. Не согласен я.

4
Фото Julia L
отзывы:
15
оценок:
16
рейтинг:
54
1

Ладно бы билет стоил 250-300 руб как в простеньких залах, без претензии. А то 600 и ребенок с 20% скидкой: неслыханная щедрость. Но главное ужасно узкий зал, преужасный экран - маленький, вдавленный куда-то в стену, а от 3D эффекта ничего не остается, если сидишь с краю. Неоправданно дорого. Лучше проехать подальше и даже постоять в пробке, и заплатить те же деньги в IMAX, но получить высшее качество.
IMAX forever!

4
Фото Роман Жуков
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

В погоне за прибылью администрация кинотеатра забывает о нормах и правилах предоставления услуг. На улице -15 а люди в кино разодеваются до маек! Потому что жара невыносимая и духота, но времени проветрить и убраться нет, сразу следующий сеанс. А цена на билет как в центре в хорошем кинотеатре. За 550 приходите и попарьтесь пару часов!

3
Фото Алексей Вахрушев
отзывы:
2
оценок:
130
рейтинг:
4
3

Все ниже описанное относится только к залу №13 (так называемому VIP). Остальные залы в данном кинотеатре вполне нормальные, не хуже чем в среднем по Москве.

Зал маленький, в 2 или даже 3 раза меньше остальных.
Внутри всего 16 мест, сгруппированных по-парно.
Экран не большой и расположен близко к зрителям.

Более-менее смотреть на экран можно начиная с 3го ряда, и только с центральных мест.
Места 1-2, 7-8 будут довольствоваться картинкой "по диагонали".
На втором ряду шея уже начинает болеть от того, что голова постоянно запрокинута, не знаю что творится на первом.
На последнем, четвертом ряду экран кажется совсем не большим.
Соответственно к VIP местам можно отнести только 2-3 ряд, места с 3-го по 6-е.

Проектор, по ощущениям, хуже чем в обычных залах этого кинотеатра. Возможно на нем сэкономили, поскольку мест в зале немного.
Картинка блеклая, белесая, не контрастная.

Звук никаким стандартам surround не удовлетворяет. Возможно только на 4-5 месте 3-го ряда можно почувствовать хотя бы отдаленное подобие стерео. На остальных местах шансов на это нет, динамики висят прямо над креслами 1-2 и 7-8, поэтому одни бедолаги будут нормально слышать только левый канал, а другие - правый.
Динамики такие же, как в обычных залах, только их меньше и они "убитые" , о чем говорит "хрип" динамика где-то слева рядом с экраном.

Кресла стоят парами. Между креслами перегородки. Обнять свою любимую не получится - поручень будет мешать.
Устроится с комфортом не получится, кресла не откидываются назад, они уперты в стенку, которой друг от друга отгорожены ряды. И в целом, в данных креслах такая функция не предусмотрена.

Единственное, чем оборудованы кресла - кнопкой вызова официанта и кнопкой подъема и опускания поддержки для ног. С ней, кстати, вы испытаете много интересных ощущений, потому что она "интелектуальная" и реагирует на давление. Если давление в нужном месте кресла исчезает - поддержка для ног автоматически опускается. Чтобы этого не происходило надо сидеть в кресле ровно. Когда отвлечешься на сюжет фильма и немного "не так" сядешь в кресле поддержка для ног немедленно об этом "напомнит" сложившись. VIP кресла!

Кресла обиты каким-то дерматином. За время полуторачасового сеанса спина и попа (прошу прощения за интимные подробности) вспотела так, как буд-то я вышел из спорт-зала.

Подведу итог: крайне не рекомендую ходить в VIP зал №13. Это не стоит лишних денег, которые за это просят. Разве что, если сеансы в других залах вам не подходят по времени.
Совершенно точно любой другой не VIP зал в данном кинотеатре будет гораздо лучше и удобней. Сходите лучше в 4DX, он новый и действительно хороший.

p.s.: в VIP зале №12 не был, но есть подозрение, что он точно такой же.

3
Фото Андрей Комиссаров
отзывы:
12
оценок:
52
рейтинг:
28
1

2-го января пошли в кино в этот кинотеатр ЦЕНА 650 РУБЛЕЙ на 3D фильм при том что в Октябре в новом зале IMAX 800 рублей стоит!!! На сайте цены указаны неверно, вводят в заблуждение! ОТВРАТИТЕЛЬНО! Качество сервиса максимум на 250 рублей, то есть обычное! До этого ходил несколько раз, платил около 500 рублей на обычный сеанс, все в зале обычное за что завышена цена билета не понятно. Заказали пива, 2 коктейля Б52 в баре кинотеатра, принесли через 30 минут, без преувеличений!
Больше туда не ногой!

3
Фото Maybe_Kate Шенгерская
отзывы:
5
оценок:
46
рейтинг:
9
3

Живу в соседнем доме, но не хожу в этот кинотеатр! 500 рублей за билет - это ОЧЕНЬ много! Это издевательство! За эти деньги можно 2а раза сходить в любой кинотеатр в центре!! Хотя сам по себе кинотеатр неплохой!

3
Фото kve082
отзывы:
14
оценок:
14
рейтинг:
16
5

ходила в этот кинотеатр до последнего дня. но больше видать, не буду. во-первых, подняли цену на 50%. в частности на утренние сеансы, на которые я и ходила. только не понятно, за счет чего??? качество обслуживания у них увеличилось? или может что-то поменялось в самом кинотеатре? у вас вроде как инфляция 8%. что за причина поднимать так резко цены. тем более в такое время (до 12-00). когда за эти 150 р. можно в выходной сходить в другой кинотеатр. необоснованно дорого!!! а в так называемый вип-зал вообще с 200 до 300 подняли. много у них интересно желающих за 300 р. в будни сходить на утренний сеанс за 300 рублей? если туда идти-идут обычно парами, пара студентов вряд ли пойдет за 600 рублей, а обычные люди работают. нормальные кинотеатры наоборот стараются в непопулярное время (когда ходят в основном одни студенты) привлечь клиентов, а менеджмент Майами , видать, считает себя умнее всех. и еще просто бесит один момент. приходишь-а оказывается фильм-то идет в вип=зале, в не в обычном, как уже указывалось за 300 руб. и НИГДЕ на сайте на написано, что в каких залах у них идет. разворачиваешься и уходишь. а телефоны, по которым можно уточнить, не работают. короче, вряд ли я пойду в это кинотеатр. привлекала цена, да и то она уже не та. ходите, люди в Баку, он не сильно далеко. Нечего кормить жадных людей, которые уже захлебнулись деньгами и не знают откуда еще что-нибудь поиметь

3
Фото alex155
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
13
1

Абсолютно невозможно дозвониться по телефону указанному на сайте чтобы забронировать билет. Либо занято, либо (если вам удалось дозвониться) слушаем гудки, затем звонок автоматически сбрасывается через 90 секунд!!! Билет в конечном итоге забронировать практически невозможно. Понятно желание зарабатывать на платных мобильных службах, однако, часто проще пойти в другой кинотеатр, благо Miami с относительно высокими ценами на билет имеет очень средненькое отношение "цена/качество".

3
Фото Azuree Soleil
отзывы:
30
оценок:
74
рейтинг:
65
7

висит вот эта "лучшая рецензия", и многие люди из-за нее не идут в этот кинотеатр, как и я...
и оказалось совершенно напрасно!
о каких неудобных креслах идет речь? это лучшие кресла, на которых я сидела.
очень удобно, просторно, и 3D там лучше, чем в "Горизонте".

3
Фото Marina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Хм.... Честно говоря я в шоке и от прочитанных здесь рецензий и от самого посещения кинотеатра. Ндаа.... уж.... во-первых полностью согласна с ценами на билеты, во-вторых по поводу кресел, это еще ладно, терпимо. Но вот то, что кинотеатр открылся совсем недавно и вроде бы должен зарабатывать себе рейтинг, ан нет!!! Я достаточно часто туда ходила и всё ждала, КОГДЕ ЖЕ ЗАРАБОТАЕТ КОНДИЦИОНЕР В ЗАЛАХ?????????????????????????????? ЭТО ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦУ!!!!!!!! Имела возможность общаться с менеджером и по его информации, руководство в курсе происходящего, но видимо ничего менять не собирается!!! Что даже странно, персонал сам предложили мне книгу жалоб и предложений, видимо так их уже достали недовольные клиенты. В зале сидеть не то, что жарко, ТАМ КАК В ПАРИЛКЕ!!!! Видимо поэтому туда ходит так мало народу!!! Ребят! 21 на дворе, дерут такие деньги, а комфорта нуль!!!!!!!!! В общем все как обычно!!!!!((((((((((((((((((

3
Фото Татьяна Тусяйкина
отзывы:
9
оценок:
26
рейтинг:
3
9

Зря! Очень зря! лучшая рецензия не соответсвует действительности...
На самом деле кинотеатр действительно очень просторен, и сиденья сделаны комфортно, на них можно покачиваться как в кресле-качалке. На счёт цен... такие же как и в любом кинотеатре. Мне нравится!

3
Фото Владимир Богатырёв
отзывы:
1
оценок:
6
рейтинг:
3
9

Кинотеатр отстроен в современном хай-тек стиле и чрезвычайно аутентичен - огромные фотографии с видами Майами, расположенные на стенах, атмосфера улиц и пляжей, продуманные зоны отдыха. К вашим услугам - самые горячие новинки кино - проката, просторные 12 кинозалов на 3000 посадочных мест с комфортабельными креслами, цифровой звук Dolby Digital Surround EX. Зал First class. Два зала с цифровой системой Real D 3D.
Так же на территории данного к/т есть игровая зона,ночной клуб стилизованный под клубы Майями.
Является одним из самых современных кинотеатров в Москве и один из самых крупных;)

3
Фото Anton Pelcher
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Всем, кто идет на 4 DX!!! Было очень неприятно - данные уважаемые господа намеренно обманывают, скрывая тот факт, что в зале 4DX НЕ работает ничего, кроме трясущихся сидений. Потом в случае претензий просто извиняются. При том, что билеты на такие сеансы продают по полной стоимости! В 2 раза дороже, чем на 3D. В разговоре с администратором выяснилось, что данный факт в администрации давно знают, и тем не менее продолжают обманывать. Уважаемые представители администрации, вопрос - зачем намеренно портить себе рейтинг? Не можете починить зал - вывесите официальное уведомдение и продавайте на него билеты со скидкой. В чем проблема? Зачем людей вводить в заблуждение?

2
Фото Анакен
отзывы:
34
оценок:
57
рейтинг:
18
3

Реньше был отличный кинотеатр, удобно доезжать на метро, зал IMAX, зал 4dx. В последнее время цены выросли, а качество показа упало. Вчера смотрели Марсианина - в зале не выключили подсветку лестниц, а она довольно сильная, и поэтому по бокам было два светлых коридора, плюс на экране все тени были провалены, сцены с плохим освещением практически не видно.

2
Фото Ekaterina Moshkova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Это форменное хамство! Мало того, сто неисправности . Так еще и полный бардак с административным персоналом! Жуткое хамство! И надо сказать что билеты не дешевые! Кино постоянно выключается, они знают что оборудование неисправно но продолжают продавать билеты!!!

2
Фото Илья Папуша
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
2
1

Пришол в кино подхожу к кассе говорю что можно билет на 11.35 2D дают 10.35 3D ели ели успел на фильм понел после тока как сверел время с билета и телефона 12.08.14

2
Фото Кристина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Качество обслуживания оставляет желать лучшего!!!! Сегодня заранее заехали купить билеты на 4д сеанс 20. 40,после всех пожеланий в кассе выдали билеты.... Как оказалось позже, билеты на 3д и самый поздний сеанс!!!! Позвонили в бронирование,попросили помощи, пере бронировать билеты до нужного сеанса . Ответ : "Ваши проблемы, проверяйте что вам дают....можете попросить Кого- нибудь!!!! что бы приехали и купили новые!!!" Спасибо за помощь!!!!!!!!!!

2