Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Синема Стар Рио Дмитровка»

6.4
оценить
Отзывы по дате
Фото Саша Белый
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
0
9

Что понравилось в кинотеатре: очень красивое фойе! Над каждой дверью в залы висят мониторы, по которым показывают отрывки из идущих в этих залах фильмов. Необычно)
Чтобы пройти в зал, билет надо просто приложить штрихкодом к специальной стойке.
Из минусов: билет, купленный онлайн, распечатывают лишь на ресепшене (специальных терминалов, как в Каро, увы нет..) В залах немного прохладно.. Самый главный минус - ОЧЕНЬ БЛИЗКО расположен экран к первому ряду! Сидящим там приходится задирать голову.
Но в целом кинотеатр оставляет очень приятное впечатление 👍🏻

0
0
28 октября 2017
Фото Эдуард Агаджанян
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Не очень, раньше было лучше.Гардероба нет,то жарко то холодно, неудобные кресла ожидания, кассирши жабы, сам тц оставляет желать лучшего...

0
0
9 сентября 2017
Фото Кристина Стребкова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Лучший кинотеатр в каком была я!сделали ремонт, полностью поменяли экраны и сиденья. И нет такого как в люксоре, если ты сидишь в середине зала , то это vip места и стоят они дороже!

0
0
23 августа 2017
Фото Аня Нефедова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Хотели сходить на Тачки 3 в новый детский зал. На сайте не отображена информация, в какое время сеансы в этом зале. На телефонный звонок никто не отвечает. Т. е. заранее купить билет на выбранный сеанс в желаемый зал нельзя! Никакой обратной связи с клиентами.

0
0
16 июня 2017
Фото libra
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

И так был не очень.И билеты дорогие и кресла поломанные , в залах сквозняки.Плюс,для нас, только в том,что недалеко от дома и залов много.После ремонта,визуально стало красивее,конечно.Кресла новые,сквозняк пропал.НО.В залах подсветка на лестницах такая яркая,что засвечивает изображение на экране.Ночные или затемненные сцена практически не видно.Приходится всматриваться,прикрываясь ладошками.Цена билетов от 450 руб.Детских скидок нет.

0
0
24 ноября 2016
Фото Constter Terekhov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

В Рио ходим с основания того самого Рио.
Самое интересное то, что уж если тебе допустим не в лом на Савеле - Митино "другое кино" покупать, то претензии типа "лампочка мигает" или там "колонка шипит" при 12-16 работающих других - ну это как-то смешно!
У кинотеатра есть несомненные плюсы.
Первое - транспортная доступность.
ЧТо кинотеатр в "Нескафе Аймакс", что на Алтуфьевке - это неопределенность по транспорту - всегда можно попасть в какую-то офигенную пробку и опоздать на сеанс. (я живу на Дмитровке - так что это касается всех от м/ Петровско-Разумовская до пос/ Северный.
Кинотеатры типа Мегаполиса - проблемы как с ценами на билеты, так и с парковкой - что резко удорожает посещение. Вот и получается, что реально рассматриваем Рио, Эксель и Вейпарк - Нескафе Аймакс (там тоже везде парковка есть бесплатная и удобная). Честно говоря на Алтуфьевку вообще не ездим - просто не нравится там и все! Какое-то захолустье!
Ну а среди вот этих трех вариантов - РИО получается самый надежный, дешевый и удобный - несмотря ни на что.
Там кстати вполне лояльно относятся к проносу продуктов в зал - не нагло, конечно, а культурно так, в сумочке - закрытом пакете.
Во и получается, то за счет локации у них всегда есть такие посетители как мы - а за ГОДЫ - это, считай, статистика. Они сократили количество залов и в ус не - дуют лишь бы фильмы нормальные были да матрицу нормально сделать!
Вот такое вот наблюдение!

0
0
14 сентября 2016
Фото Иван Зуев
отзывы:
10
оценок:
120
рейтинг:
68
1

Полностью солидарен с рецензии выше!!!
Кинотеатр ужасный, сервис тоже ни какой!
Вообще ТЦ оставляет желать лучшего. Т.К
Принадлежит он явно тем людям, которым не важно мнение пусть даже потенциального, но клиента, пришедшего в ТЦ. Что уж говорить про кинозалы)

6
0
25 февраля 2016
Фото Ксения Шишкова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

30.01.2016. Ходила в кинотеатр Синема стар в Рио на Дмитровском шоссе. Это был последний раз когда я туда пошла! Ужасный кинотеатр.!!! Забронировали с мужем места через Яндекс афиша. Оплатили через интернет. Обычно ходим в каро фильм в маркос молле, но там не было подходящего по времени сеанса, поэтому приехали сюда. Мало того, что цена на билеты на 100₽ дороже, чем в двух других кинотеатрах нашего района, так ещё за эти деньги- сломаное кресло на котором не возможно было сидеть( сиденье прогибалось до пола), ладно думаю ну бывает, пересяду на соседнее место- не тут то было! Там на прочь отсутствует подлокотник!!!! Сидеть очень не удобно!! На соседних кресла грязь, попкорн! И это за такие деньги!?? Неужели нельзя поменять кресла в зале при цене на билет в 430₽??? Плюс к этому в этом кинотеатре нет понятия детский билет, и мой 3 летний сын идёт со мной по взрослому билету!!! Поучитесь у конкурентов! Они хорошо делают свою работу! А вот вы пока не справляетесь ! Больше мы к вам не ногой!

0
0
31 января 2016
Фото София Нелипа
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Бываю в кинотеатре ну раз в две недели что процентов, т.к живу недалеко, и ни разу со мной ничего не случалось, всегда вежливые кассиры, и вообще весь персонал. Со сдачей никогда проблем нет, что по поводу бара, то чипсы за 350 вполне нормально, такие цены везде. В залах чисто, всегда мало людей, для меня это огромный плюс!!! Очередей нет, тишина и можно действительно насладиться фильмом и окунуться в его атмосферу. Ну может технологии супер пупер 3D сюда не дошли, но я не любитель с очками сидеть, так что этот кинотеатр оооочень устраивает, уютный, есть где подождать, все близко, ставлю твёрдую 5🌟🌟🌟🌟🌟

0
0
11 октября 2015
Фото Эмин Лебедев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Классный кинотеатр всегда можно посмотреть любой фильм!ставлю 5!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду всё время в него ездить позже фото скину,всем советую,удачи!

0
0
20 сентября 2015
Фото Duck Conscience
отзывы:
1
оценок:
7
рейтинг:
10
3

В отношении этого кинотеатра буду краток.
Скажу лишь то что этот кинотеатр не заслуживает даже этих двух звезд которые я ему поставил, когда он только открылся туда с удовольствием можно было ходить, в нынешнее время же ходить в этот кинотеатр, крайне не советую. Почему, описывается в рецензии ниже (думаю повторяться нету смысла) Хочу сказать что поблизости находиться очень достойная альтернатива (на пересечении Алтуфьевского шоссе и МКАД)
ТЦ Весна там кинозалы "Люксор" в разы лучше, не говоря о том что там находиться один из немногих кинозалов в Москве (Dolby Atmos)

10
0
19 февраля 2015
Фото Юля Нежная
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Я являюсь частым посетителем данного кинотеатра с 2010 года, и с тех пор, к сожалению он становится все хуже и хуже!( Во-первых, наценки на бар кинотеатра достигли просто потолка! Ощущение, будто там бутылки обычной воды без газа позолоченные) Во вторых, качество изображения и звука оставляет желать лучшего. Думаю, оборудование не проверялось и не менялось с самого открытия кинотеатра. Пару раз случалось так, что фильмы вообще отменяли. 10 минут от начала сеанса - экран черный, народ начинает шептаться. Тут в зал заходит девушка-кассир и объявляет, что данный сеанс отменен из за неполадок с оборудованием и кинотеатр либо может вернуть деньги за купленный билет, либо бесплатно предоставить билет на ближайший сеанс другого фильма. Или еще один недостаток: фильм запустили, все нормально. Но через какое-то время сквозь речи героев и звуки спецэффектов начинает проскальзывать шорох в колонке, чаще всего в одной. Она шипит иногда потише, иногда погромче...и это проблема не одного только зала! В каждом из 6 встречается что-то неприятное. Или вот еще. Опять таки, потух свет, на экран выведен фильм, и прямо посреди зала, под потолком мигает неисправная лампочка.... Настрой на просмотр пропадает минут через 15-20, когда мигающий свет лампочки начинает не слабо так выводить из себя.
Очень очень печально, что руководство кинотеатра не заботится о состоянии профессионального оборудования.
Касаемо персонала, все довольно таки неплохо. Они конечно не встретят вас у кассы с распростертыми объятиями и улыбкой до ушей, но главное не хамят, и то хорошо)
В залах кинотеатра и зоне ожидания всегда чисто и уютненько, сломанных кресел в залах пока еще не встречала)
Фильмов в прокате на выбор всегда предостаточно, сеансов всегда много) можно подобрать удобное для себя время и день просмотра, и даже забронировать билеты по телефону бесплатно!) Не знаю как сейчас, но раньше было именно так)
В общем и целом неплохой кинотеатр среднего класса! Если вам повезло, и вы не оказались в зале со сломанной лампочкой или шипящей колонкой, - больше вам беспокоится не о чем!) Летом в зале прохладно, комфортно, зимой - тепло. Находится кинотеатр в довольно посещяемом торговом центре не втором этаже, поэтому желающих посмотреть фильм в кинотеатре много, особенно в выходные дни. Но Синема Стар на Дмитровке это не помеха: все залы просторные и вместительные)
Хороший вариант для тех, кто живет неподалеку и хочет одним из первых увидеть очередную премьеру на большом экране)

0
0
14 февраля 2015
Фото Елена Бегутова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сегодня 08.02.15 на сеанс в 19 50 попала в ваше УЖАСНОЕ заведение на дмитровке. Мало того, что мне недодали 1000 руб сдачи при покупки билета, так мне еще и в грубой форме отказались возвращать деньги сначала кассир и администратор Надежда. Т.к. мы опаздывали на сеанс, мы не стали разбираться и решили подойти после просмотра фильма. Подошли к кассиру и попросили пересчитать кассу, но кассир в нецензурной форме дала понять, что ничего не будет пересчитывать. Позже подошла администратор Надежда, попросили ее посмотреть по камере. Она отказала и сказала, что не имеет права давать нам такую информацию. Все это было сказано так же на повышенном тоне. Как же клиент всегда прав? И мои 1000 руб пошли в карманы кассиру и админу. В каком колхозе вы набираете такой персонал? Примите меры!!!! Так вы растеряете всех своих клиентов!

0
0
8 февраля 2015
Фото Люба Андреева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Мне нравится кинотеар очень хороший и кресла удобные притензий нет. Я например была в XL там вообще гардероба нету там намного хуже и тут гардероб иногда работает и что так тудно положить или подержать одежду рядом с собой. И экран и азвучка там нормальная а если у вас был экран чёрно- белый это значит вы на токое кино пошли. И я одила в другой кинотеатр на "горько!2" и там тоже озвучка плохае не чиго не разбирёш. Мне нравится я советую пойти!.

0
0
16 ноября 2014
Фото Александр Владимирович
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

последнее время техники настраивают изображение на уровне кассет или пираток. вот тор 2 смотрел - экран серо черный- ни красок ни 3д

0
0
11 ноября 2013
Фото Юрий Ковалев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Совершил страшную ошибку: решил сводить в этот кинотеатр свою семью (7 человек) на свой день рождения.
Специально посмотрел фильм заранее в другом кинотеатре ("Горько!"), подготовился, забронировал билеты - казалось бы, все должно быть идеально, однако...
В зале из 12 колонок работали только 2 - фронтальные. Из-за этого диалоги были неразборчивы, шутки полностью сглаживались неимоверно громкой "фоновой" музыкой, а слова можно было угадывать по движению губ актеров!

Не было понятно НИЧЕГО. То есть, я знал сюжет и ключевые шутки, и в результате все свелось к тому, что я каждые 3 минуты отвечал на вопросы "А что он только что сказал?"

Я обращался два(!!!) раза к администрации, которая отправляла меня к механику (приехавшему из стран ближнего зарубежья), который на ломаном русском пытался убедить меня, что все в порядке, хотя мы вместе с ним подходили к колонкам и слушали тишину из них.

Как результат:
1. Эффект от фильма - никакой (80% шуток прошло мимо)
2. Эффект от кинотеатра - ужасный
3. День рождения испорчен.

Никому не рекомендую этот кинотеатр.

PS Ходил в кино 01.11.2013, зал №3, все билеты на руках.

1
0
2 ноября 2013
Фото Алексей Dollexx
отзывы:
1
оценок:
6
рейтинг:
0
5

Кинотеатр хороший. Но меня поразило то, что гардероб не работает и работать не будет. Я что, должен сидеть в кинозале с курткой? Я сюда больше ни ногой.

0
0
21 октября 2013
Фото Петя Кор
отзывы:
4
оценок:
6
рейтинг:
1
9

Заходил в сообщество Синема стар вконтакте, очень понравилась идея с Винкером, который все время что то советует, о чем то рассуждает. Прям как живой) Очень прикольный персонаж. Из за такой симпатии решил сходить туда фильм посмотреть, прекрасно провел время с друзьями, йоу!

0
0
24 июля 2013
Фото Владимир Авдеев
отзывы:
5
оценок:
126
рейтинг:
4
1

Были в этом кинотеатре 11.07.2013 на фильме "Тихоокеанский рубеж".Отвратительное качество картинки.Хуже я еще нигде не видел!Все мутное и не разворачивается на весь экран.На неоднократные просьбы как-то наладить проектор,сотрудники лишь пожимали плечами.Худший кинотеатр Москвы!

1
0
12 июля 2013
Фото Богдан Богданов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Кинотеатр ,простите ,но говно,пришел с другом на свое день рожденья с утра пока все спят . Делать нам было не чего вот мы и пошли . Слышал о том что нужно носить паспорт ,что бы белет продали ,ну я взял мало ли что . Подошли к кассе ,прошу 2 билета на фильм с ограничением 16+ ,мне говорят паспорт я им дал и говорят паспорт друга ,у него с собой не было паспорта,сколько бы я не просил не продала она второй,ну обидно же зачем ехали и тд , вообщем я купил у нее один билет и пошел в другую кассу взять еще один(знаю смухлевал) ну купили 2 билета и выходит эта "правельная админестрация" и говорит "не пускать друга , я(тоесть я ) ему купил билет" ну мы с ним доказывали - доказывали просили и тд не пустили , ну я решил пойти один ,а он бы пока поесть сходил и себе купил бы что нибуть , ну по делам вообщем . Ну иду я в зал они начали и меня не пускать, я показал им паспорт что мне 17 они сказали это не я, я посмеялся начал доказывать ,просто на фото у меня длинные волосы были ,когда 14 было , а щяс волосы 0,9мм , они мне хамили жуть просто ,жаловались на жизнь что им трудно работать , а время то идет пропустил пол фильма,ждал эту админестрацию пол часа.Ну пришла администраторша и сказала "Вы че,с какого вы его не пускаете" они "вы же сами сказали" она " я про друга его говорила" и послали меня в другой зал где фильм только начинался , ну я то не могу так я на день рожденья опоздаю, я сказал нет ,не пойду и ушел они мне в дагонку хамили. Качество записи и звука 4/5 зал 3/5 . В итоге : -300 рублей и плохое настроение на мой день рождения (

2
0
12 июня 2013
Фото Сергей Корпич
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
8
3

Ужасный торговый центр в котором расположен кинотеатр, ужасный подъезд к нему, чтобы заехать на территорию надо съехать на строящуюся и вечно стоячую и без этого дмитровку, проехать немного больше 1 км в сторону области, развернуться и только потом вернувшись снова к мкаду, вот он долгожданный ТЦ. Территория вся перекопанная,яма на яме... Жесть!!! Подземная парковка всегда полна машин, видимо сотрудников ТЦ, так как другого объяснения кол-ва а/м и кол-во покупателей явно не совпадает,да и протекающий потолок на парковке оставил свои следы на машине. Качество самого кинотеатра оставляет не то что желать лучшего,а требует его закрытия и полной реконструкции и переоборудования, звук сравним с звуком динамиков из телевизора горизонт ритмичный стук вбиваемых по соседству свай в землю...!!! Изображение можно сравнить с картинкой на старом проекционном tv, кто смотрел тот поймет. На счет картинки в 3D вообще отдельная история, те очки, которые они выдают на входе с салфетками, это как пара Тома и Джери не совместимы между собой. Можно их протирать бесконечно , а результат один, НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ!!!!! Пошел их менять на другие и что ВЫ думаете, они оказались хуже, пошел менять еще раз, взял 6штук что бы выбрать нормальные, но результат остался прежний...((( в итоге получил мрачную, вечно мутную картинку, уставшие глаза и немного побаливающую голову. А ведь шел на яркий и красивый фильм "Гетсби".

1
0
29 мая 2013
Фото Кристина Браслетики
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9


Здравствуйте, продаю браслетики в РИО
http://vk.com/albums-50492905
вот ссылка))
в кино редко бываю, но когда бываю асе нравится))

0
0
16 марта 2013
Фото Иван Иванов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Залы кинотеатра не рассчитаны на полное заполнение, духота стоит страшная. Обслуживающий персонал на замечание и просьбу включить вентиляцию только плечами пожимает и ссылается на администратора, которого, похоже, никогда нет на рабочем месте, или он (администратор) удачно прячется. На настойчивую просьбу вызвать администратора начинают "кудахтать" так, что ничего не понятно. Ощущение - как в курятнике. В общем, обслуживание отвратительное. Впечатление от просмотра нового, наверное, хорошего фильма "Хоббит: нежданное путешествие" полностью испорчено.

0
0
2 января 2013
Фото Федя Челышов
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
2
1

Поехали с девушкой на последний сеанс на 0-20. Опоздали всего на пару минут и не смогли купить билеты. Оказалось что компьютер с кассой отключаются ровно в 0-20. В результате зря потратили время на дорогу. Пожалуй в следующий раз выберем другой кинотеатр

2
0
10 ноября 2012