Все развлечения Москвы
Москва

Все отзывы о кинотеатре «Синема Стар Рио Дмитровка»

6.4
оценить

Отзывы пользователей

Фото Duck Conscience
отзывы:
1
оценок:
7
рейтинг:
10
3

В отношении этого кинотеатра буду краток.
Скажу лишь то что этот кинотеатр не заслуживает даже этих двух звезд которые я ему поставил, когда он только открылся туда с удовольствием можно было ходить, в нынешнее время же ходить в этот кинотеатр, крайне не советую. Почему, описывается в рецензии ниже (думаю повторяться нету смысла) Хочу сказать что поблизости находиться очень достойная альтернатива (на пересечении Алтуфьевского шоссе и МКАД)
ТЦ Весна там кинозалы "Люксор" в разы лучше, не говоря о том что там находиться один из немногих кинозалов в Москве (Dolby Atmos)

10
Фото porolonovyi-xomjak
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
6
1

Это обычный среднестатический мультиплекс со всеми вытекающими отсюда проблемами. Хозяева в погоне за баблом забывают проверять качество работы сотрудников.

Приведу к примеру только несколько проблем(на все проблемы тут не места не хватит ни время тратить не хочется):

- в залах бывает очень жарко и душно, а иногда наоборот очень холодно.

- кассирши в кассах совершенно не вкурсе какие места реально будут серединой, мотивируя фразой "а я не была сама в этом кинотеатре"-ЭТО КАК??? ТЫ РАБОТАЕШЬ ТУТ И НЕ ЗНАЕШЬ СОБСТВЕННО ГДЕ РАБОТАЕШЬ??!!!!это скорее глупость и неумение работать.

- схемы залов на кассах не соответствуют действительности, тк в залах экраны сдвинуты в какую-либо сторону и купив (по совету кассирши и её уверениям что это середина) билеты рискуете оказаться сбоку.

- бармены работают и относятся к посетителям так ,как будто ты им должен!! Морда кирпичом и хамство- вот и всё обслуживание.

-часть кресел сломана или продавлена, но хозяева кинотеатра на это плюют, и покупая билеты вы получаете сюрприз в виде кресла-горки.

....и это не всё.... да в кинотеатр идут, потому как ближайший к дмитровке другой кинотеатр это скорее всего ПРАГА, ну если Искру не брать в расчёт, Будапешт закрыт ну делайте выводы.....Есть ещё Киномакс но там можно сидеть только на 1 ряду- 2 ряд уже смотрит головы соседей.....так что кроме РИО пойти без долгой поездки некуда..... очень жаль...

7
Фото Иван Зуев
отзывы:
10
оценок:
120
рейтинг:
68
1

Полностью солидарен с рецензии выше!!!
Кинотеатр ужасный, сервис тоже ни какой!
Вообще ТЦ оставляет желать лучшего. Т.К
Принадлежит он явно тем людям, которым не важно мнение пусть даже потенциального, но клиента, пришедшего в ТЦ. Что уж говорить про кинозалы)

6
Фото Богдан Богданов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Кинотеатр ,простите ,но говно,пришел с другом на свое день рожденья с утра пока все спят . Делать нам было не чего вот мы и пошли . Слышал о том что нужно носить паспорт ,что бы белет продали ,ну я взял мало ли что . Подошли к кассе ,прошу 2 билета на фильм с ограничением 16+ ,мне говорят паспорт я им дал и говорят паспорт друга ,у него с собой не было паспорта,сколько бы я не просил не продала она второй,ну обидно же зачем ехали и тд , вообщем я купил у нее один билет и пошел в другую кассу взять еще один(знаю смухлевал) ну купили 2 билета и выходит эта "правельная админестрация" и говорит "не пускать друга , я(тоесть я ) ему купил билет" ну мы с ним доказывали - доказывали просили и тд не пустили , ну я решил пойти один ,а он бы пока поесть сходил и себе купил бы что нибуть , ну по делам вообщем . Ну иду я в зал они начали и меня не пускать, я показал им паспорт что мне 17 они сказали это не я, я посмеялся начал доказывать ,просто на фото у меня длинные волосы были ,когда 14 было , а щяс волосы 0,9мм , они мне хамили жуть просто ,жаловались на жизнь что им трудно работать , а время то идет пропустил пол фильма,ждал эту админестрацию пол часа.Ну пришла администраторша и сказала "Вы че,с какого вы его не пускаете" они "вы же сами сказали" она " я про друга его говорила" и послали меня в другой зал где фильм только начинался , ну я то не могу так я на день рожденья опоздаю, я сказал нет ,не пойду и ушел они мне в дагонку хамили. Качество записи и звука 4/5 зал 3/5 . В итоге : -300 рублей и плохое настроение на мой день рождения (

2
Фото Федя Челышов
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
2
1

Поехали с девушкой на последний сеанс на 0-20. Опоздали всего на пару минут и не смогли купить билеты. Оказалось что компьютер с кассой отключаются ровно в 0-20. В результате зря потратили время на дорогу. Пожалуй в следующий раз выберем другой кинотеатр

2
Фото a-efimenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Резко изменил своё мнение о данном кинотеатре.
Был на фильме "Девушка с татуировкой дракона" 6.01.2012. Фильм изобилует сценами не предназанчеными для просмотра людьми младше 18 лет, однако при продаже билета кассиром, ничего об этом не сообщается, на билете ничего об этом не написано и в зал пускают всех, кто купил билет.

2
Фото Андрей
отзывы:
18
оценок:
9
рейтинг:
50
3

Начинали со 190 рублей на вечерние сеансы. Год назад было 270. 8 января 2012 года - 400 рублей. Развернулись и ушли.
Кинотеатр, не стоящий и 200 рублей за сеанс, поднимает цену настолько нагло и по-жлобски, что теперь он для меня закрыт.

Кинотеатр-провокатор на пиратство. Фу.

2
Фото Rolf
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
3

Кинотеатр в новом открывшемся ТЦ РИО на Дмитровке ни плохой ни хороший, обычный среднячок с плохим сервисом и неудобным временем сеансов. На сайте самого кинотеатра к сожалению, не обнаружилось расписания фильмов, как впрочем и брони мест, пришлось доверять расписанию Афиши. Очень огорчило жлобское пиво на розлив в пластиковые стаканы, так как по каким-то неизвестным никому причинам напитки в стеклянных бутылках покупать можно, а проходить в залы с ними запрещено. Бред. Разделения фойе на курящих и сочувствующих нет, можно взять пепельницу и дымить где угодно. Качество звука не поразило, видимо экономили на обрудовании. Кресла удобные, спинка немного откидывается, но при этом очень узкие, повернуться сложно.

2
Фото sms1sms
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
3
1

Сенансы отменяются. По словам охраны ТЦ РИО уже второй день приходят люди на сеансы и разочарованные уходят.
Начальник кинотеатра, как он представился, находился в фойе и предложил с ним поругаться по поводу отмены сеансов. Вот такое вежливое обслуживание.

2
Фото Юрий Ковалев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Совершил страшную ошибку: решил сводить в этот кинотеатр свою семью (7 человек) на свой день рождения.
Специально посмотрел фильм заранее в другом кинотеатре ("Горько!"), подготовился, забронировал билеты - казалось бы, все должно быть идеально, однако...
В зале из 12 колонок работали только 2 - фронтальные. Из-за этого диалоги были неразборчивы, шутки полностью сглаживались неимоверно громкой "фоновой" музыкой, а слова можно было угадывать по движению губ актеров!

Не было понятно НИЧЕГО. То есть, я знал сюжет и ключевые шутки, и в результате все свелось к тому, что я каждые 3 минуты отвечал на вопросы "А что он только что сказал?"

Я обращался два(!!!) раза к администрации, которая отправляла меня к механику (приехавшему из стран ближнего зарубежья), который на ломаном русском пытался убедить меня, что все в порядке, хотя мы вместе с ним подходили к колонкам и слушали тишину из них.

Как результат:
1. Эффект от фильма - никакой (80% шуток прошло мимо)
2. Эффект от кинотеатра - ужасный
3. День рождения испорчен.

Никому не рекомендую этот кинотеатр.

PS Ходил в кино 01.11.2013, зал №3, все билеты на руках.

1
Фото Владимир Авдеев
отзывы:
5
оценок:
126
рейтинг:
4
1

Были в этом кинотеатре 11.07.2013 на фильме "Тихоокеанский рубеж".Отвратительное качество картинки.Хуже я еще нигде не видел!Все мутное и не разворачивается на весь экран.На неоднократные просьбы как-то наладить проектор,сотрудники лишь пожимали плечами.Худший кинотеатр Москвы!

1
Фото Сергей Корпич
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
8
3

Ужасный торговый центр в котором расположен кинотеатр, ужасный подъезд к нему, чтобы заехать на территорию надо съехать на строящуюся и вечно стоячую и без этого дмитровку, проехать немного больше 1 км в сторону области, развернуться и только потом вернувшись снова к мкаду, вот он долгожданный ТЦ. Территория вся перекопанная,яма на яме... Жесть!!! Подземная парковка всегда полна машин, видимо сотрудников ТЦ, так как другого объяснения кол-ва а/м и кол-во покупателей явно не совпадает,да и протекающий потолок на парковке оставил свои следы на машине. Качество самого кинотеатра оставляет не то что желать лучшего,а требует его закрытия и полной реконструкции и переоборудования, звук сравним с звуком динамиков из телевизора горизонт ритмичный стук вбиваемых по соседству свай в землю...!!! Изображение можно сравнить с картинкой на старом проекционном tv, кто смотрел тот поймет. На счет картинки в 3D вообще отдельная история, те очки, которые они выдают на входе с салфетками, это как пара Тома и Джери не совместимы между собой. Можно их протирать бесконечно , а результат один, НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ!!!!! Пошел их менять на другие и что ВЫ думаете, они оказались хуже, пошел менять еще раз, взял 6штук что бы выбрать нормальные, но результат остался прежний...((( в итоге получил мрачную, вечно мутную картинку, уставшие глаза и немного побаливающую голову. А ведь шел на яркий и красивый фильм "Гетсби".

1
Фото TV- L
отзывы:
10
оценок:
12
рейтинг:
5
1

Меняйте сотрудников, а именно кассиров и администратора Юлию(фамилию она не назвала)! Мы взрослые,самодостаточные люди и не хотели бы что бы обслуживающий персонал так ужасно нас обслуживал. Разве они не должны отвечать на наши вопросы с улыбкой на лице, а кассиры не только не отвечают ну и хамят! Ну разве только не плюют в лицо! Нельзя так работать. Так можно потерять всех немногочисленных клиентов. По крайней мере мы выберем другой кинотеатр для посещения в следующий раз!
Жалобная книга в удручающе-фиктивном состоянии!

1
Фото Daniel Gonchar
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
5
9

Хороший кинотеатр не супер но хороший.Самые хорошие залы - 1,5 и 3 есть бар достаточно большой ,боулинг и кафе в баре все нормально но вот на кассе дела плохи))
теперь рассказываю как нужно говорить))))Сначало фильм потом время а потом во все горло места и ряд!!!)))))Так как иногда им говоришь фильм потом время а потом тебе говорят 7 ряд 11 и 12 место)))А когда их потом спросишь есть ли места поближе они скажут да и с возмущенным видом скажут :"Ну выбирайте быстрее очередь задерживаете!"А выбрать их можно так - на стене весят плакаты и на них можно
заметить отражения экрана кассирши все просто выбираеш зеленые места и говорим ей)))Идем дальше пошли в зал там как раз все хорошо много народу там не бывает поэтому можно спокойно развалиться : ноги на спинку седенеия и т.д, но все же билет поближе взять стоит ведь иногда на премьерах зал переполнен и все у кого билеты на 6,7,8 ряд перебегают на 1 , 2 и 3.
Вывод:
Если у вас хорошее настроение и вам его никто не испортит можно сходить но если у
вас был тяжелый день и вы хотите расслабиться в синема стар лучше не ходить))))Да и вообще в рио лучше не ходить т.к там только 2 нормальных магазина М.Видео и TopMan.
P.S. Пункт 1
На ночные сеансы лучше не ходить так как после 10 вечера за тобой ходит охранник по темному рио (в 10 он закрывается а в 10:30 свет гасят и работает только 3 лампочки на весь трц) и говорит правее держитесь пожалуйста(или левее) вообщем такое чувство если не туда пойдеш он в тебя стрелять начнет)))
Пункт 2
На кассе лучше не просить список мест в зале т.к она не повернет свой экран в вашу сторону а даст листочек А4 где напечатанна схема зала и вы будите играть в морской бой пока не найдете свободное место))) ну вроде все
THE END

1
Фото Алексей Вахрушев
отзывы:
2
оценок:
130
рейтинг:
4
1

Началось знакомство с кинотеатром с хамства на кассе.
У кассирши не нашлось сдачи с 1000р, при том, что все места в зал были заняты, кроме боковых. На что она нам совершенно хамским образом заявила. "Нет, спасибо", буд то она нам одолжение делает взимая с нас деньги.

Проинформировать о наличии мест она так же не смогла, ограничившись сухим "только боковые". При этом все места в зале считаются VIP кроме первого, последнего рядов, и 1 места по краю.

Неприятности продолжились в местном баре, где нам выдали мелко накрошенных чипсов "начос". Которые есть можно только ложкой.

В кинозале (№2), посредине пола перед экраном стояло ведро, в которое на протяжении всего сеанса капала вода. А сам экран был с достаточно четкими вмятинами и складками.

Дождавшись сеанса были немного удивлены, поскольку 2й и 3й ряд были практически пустыми, а нас убедили купить билеты на 1й ряд, поскольку "на остальных места только боковые". Хотя, к этому моменту мы уже совсем перестали удивляться.

Но самый замечательный сюрприз нас ждал по окончании сеанса (в 22:30) - все туалеты были закрыты на замок, и людям, взявшим с собой на сеанс напитки пришлось терпеть до дома.

Автобусы РИО, кстати сказать, уже тоже не ходили, стояли только коммерческие маршрутки.

1
Фото DolbySystemu
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
1
7

Давайте все по местам расставим. Насчет телефонов и того, что невозможно довзвониться. Да, дозвониться невозможно, когда очередь в кассу стоит километровая. Это бывает вечером, а также весь день субботы и воскресенья, да и в пятницу. Поэтому для тех, кто все же жаждет поговорить с милыми девушками-кассирами: звонить лучше всего и бронировать билеты в будний день (пн.-чт.), днем, когда народа еще мало и телефоны не разрываются.

Шум монтажных работ и болгарки к работникам кинотеатра никак не относится, потому что.. Потому что потому... Кинотеатр, как вы могли заметить стоит не особняком в собственном здании, а арендует площадь в ТРЦ Рио. Поэтому целесообразнее с вопросами и пожеланиями на сей счет обращаться непосредственно к администрации торгового комплекса.

Насчет же персонала. Девченки на кассе там работают хорошие.
К сожалению микрофонов и громкоговорителей у них нет, все на собственных голосовых связках с утра до полуночи, чтобы вы их услышали. Администратор, если вы с ним разговариваете как с человеком, а не как с помойным ведром ( если б вы конечно разговаривали с помойными ведрами), всегда рад вам помочь и пойти на встречу, приголубить, утешить и расцеловать. Официанты, бармены тоже все прикольные чуваки.
Управляющий.. ну сами понимаете.. управляющий.. работа ответственная, но вам, посетителям кинотеатра, тоже всегда рад, ради вас там и работает.

чмок-чмок!

1
Фото Ирина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

все бы неплохо....НО КОГДА НАКОНЕЦ-ТО В БАРЕ БУДЕТ ЛЕД ДЛЯ КОКА-КОЛЫ?????? НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ НОВЫЙ АППАРАТ?? Еще , конечно, жаль, что в туалете невозможно помыть руки - идет КИПЯТОК!!!!! и не регулируется!!

1
Фото beZzZymnaya_anomalia
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Постоянно хожу в этот кинотеатр так как живу рядом и ни разу не было проблем ни с бронью ни с вентиляцией ни с чем-либо еще..Звук хороший кресла довольно таки удобные и совсем не узкие.Залы конечно не большие но по-моему даже удобней так.Обслуживание в VIP зале отличное)Даже не понадобилось нажимать на специальную кнопку)Официанты сами подходили.Так что в целом, впечатление хорошее от кинотеатра,каких-либо минус не обнаружила.

1
Фото Evgeny99
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Отвратительный кинотеатр! Недавно ходили смотреть Аватар во 2-м зале. В зале был дубняк, температура практически уличная. Около кинобудки была открыта дверь через которую весь сеанс был слышен визг болгарки и шум монтажных работ.
С бронированием билетов постоянные проблемы: телефон может быть занят по два дня.

1
Фото Саша Белый
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
0
9

Что понравилось в кинотеатре: очень красивое фойе! Над каждой дверью в залы висят мониторы, по которым показывают отрывки из идущих в этих залах фильмов. Необычно)
Чтобы пройти в зал, билет надо просто приложить штрихкодом к специальной стойке.
Из минусов: билет, купленный онлайн, распечатывают лишь на ресепшене (специальных терминалов, как в Каро, увы нет..) В залах немного прохладно.. Самый главный минус - ОЧЕНЬ БЛИЗКО расположен экран к первому ряду! Сидящим там приходится задирать голову.
Но в целом кинотеатр оставляет очень приятное впечатление 👍🏻

0
Фото Эдуард Агаджанян
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Не очень, раньше было лучше.Гардероба нет,то жарко то холодно, неудобные кресла ожидания, кассирши жабы, сам тц оставляет желать лучшего...

0
Фото Кристина Стребкова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Лучший кинотеатр в каком была я!сделали ремонт, полностью поменяли экраны и сиденья. И нет такого как в люксоре, если ты сидишь в середине зала , то это vip места и стоят они дороже!

0
Фото Аня Нефедова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Хотели сходить на Тачки 3 в новый детский зал. На сайте не отображена информация, в какое время сеансы в этом зале. На телефонный звонок никто не отвечает. Т. е. заранее купить билет на выбранный сеанс в желаемый зал нельзя! Никакой обратной связи с клиентами.

0
Фото libra
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

И так был не очень.И билеты дорогие и кресла поломанные , в залах сквозняки.Плюс,для нас, только в том,что недалеко от дома и залов много.После ремонта,визуально стало красивее,конечно.Кресла новые,сквозняк пропал.НО.В залах подсветка на лестницах такая яркая,что засвечивает изображение на экране.Ночные или затемненные сцена практически не видно.Приходится всматриваться,прикрываясь ладошками.Цена билетов от 450 руб.Детских скидок нет.

0