Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Бумеранг на Теплом Стане»

5.1
оценить
Отзывы по дате
Фото Станислав Козинов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасное 3d в 7 зале ! Очки неудобные сделаны как будто из фольги при малейшем повороте головы картика начинает двоится ! Хамоватая билетерша в место стандартных салфеток для протирки очков выдавала из супермаркета из общей пачки! Вобшем колхоз !

0
0
25 мая 2013
Фото Андрей Шевелёв
отзывы:
5
оценок:
9
рейтинг:
6
1

Самый худший и грязный кинотеатр, который я видел. Жуткие интерьеры, жутко все, начиная с вони в туалете и его окрестностях, и заканчивая попкорном в ужасном замызганном баре.. Настроение было испорчено.. И еще!!! Если человек идет в первый раз, да еще и после 22.00.. Жопа!! Вход найти нереально... И русские-это случайные гости в этом заведении.

2
0
2 мая 2013
Фото Катерина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Потолки в холле низкие, персоналу на вас пофиг, сервис никакой. Рядом есть другой торговый центр с хорошим кинотеатром. Лично я туда больше ни ногой.

0
0
19 апреля 2013
Фото Seven
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

- Сложно найти и опознать персонал, особенно, учитывая, что ни у кого нет ни бейджиков, ни какой-либо формы.
- Периодически забывают выключить свет в залах, искать ответственных за это людей бесполезно, проще самому выключить. А вот обратно свет включают опережая титры, и с мусорными пакетами встают прямо напротив первого ряда.
- В некоторых залах идёт фоновое шипение, в других картинка превосходит размеры экрана.

0
0
3 апреля 2013
Фото Илья Кудинов
отзывы:
4
оценок:
6
рейтинг:
3
1

Отвратительное место. Сотрудники хамят, отсутствуют на местах: кассира, контролёра и продавца в кафе пришлось искать. В залах грязно, сиденья часто поломаны и воняют.
Сюда больше ни ногой, даже если этот кинотеатр будет единственным местом, где будут показывать самый ожидаемый мной фильм!

1
0
25 марта 2013
Фото Helen@ _
отзывы:
27
оценок:
38
рейтинг:
26
3

Хуже залов я уже и вспомню. Была дважды, и оба раза 3D на каких-то затертых экранах. Даже показалось, что по размеру экраны Уже, чем должны быть, т.к. иногда кадры откровенно обрезаны.

1
0
13 февраля 2013
Фото теен
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
3

24.01.13 г Мы с другом поехали в кинотетар Тёплый стан Бумеранг до этого уже были там 3 раза с друзьями в 6 и 7 зале они мне очень понравились своей уютностью.Но 24 числа мы решили пойти на Охотники на ведьм в 3D В первый зал.Началось всё с того что когда мы подошли к залу там не было контралёра а коробка с очками и салфетками стояла без присмотра мы сами взяли очки и тут из зала прибежал контралёр.Далее он оторвал нам корешки и мы прошли в зал но экран был чёрным а звук трейлеров и рекламы шёл.Мы заняли свои места и стали ждать картики.Судя по звукам фильм уже начался картинки всё не было,мы пошли искать контралёра у двери в зал его опять не оказалось мы прождали 2-3 минут и он пришёл от куда то из холла.Мы сообщили ему что там нет картинки он пошёл к технику выянять причину.Мы прошли в зал и стали ждать через 10 минут появилась картинка и фильм запустили сначало,всё шло нормально пока картинка не исчезла снова на начале фильма и мы опять ждали.В итоге в зал прибежали ещё какие то сотрудники кинотеатра и сказали чтобы мы шли на кассу где нам вернут деньги за билеты.В итоге день был испорчен прямо с утра и нам пришлось ехать домой не посмотрев кино.Пойду ли я ещё в этот кинотеатр когда нибудь да но не в 1ый зал и не на 3D это точно да и персонал там какой то разгильдяйский это минус.

2
0
27 января 2013
Фото adhoc007 AdHoc
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Пошли с женой на Хоббита. Мороз минус десять, после кино нужно было пройтись по магазинам, так что оделись потеплее. На входе контролерша дает очки и пакетик с протиркой - пакетик не вскрыть без ножниц.Ну, как-то у нее это получается - протерли. Входим в зал, распахиваемся, смотрим. 3D не самый лучший, ну да ладно. Однако в зале холодно! Через четверть часа застегиваемся наглухо, еще через десяток минут идем требовать включить отопление, иначе ангина/ОРЗ обеспечены. Не-а, "молчанье служило ответом". Небольшой скандальчик с менеджером - и , вместо того, чтобы греть зал, деньги вернули. Понятно, что при большом посещении сеанса проблем с отоплением нет - надышат, но так экономить на клиентах (нас было четверо в зале) - ну, знаете ли... Жлобство во всей красе.

1
0
17 января 2013
Фото женя логина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

ужаснее кинотеатра в своей жизни я еще не видела!!! пошли вчера с детьми на мультик три богатыря. подходим к своему залу ни контролеров никого рядом нет,просто стоит коробка с очками,типо берите сколько хотите.
про персонал это кинотеатра я вообще молчу, сплошное хамло, особенно девушки,если их так можно назвать.
в общем больше ни ногой в этот кинотеатр.

0
0
12 января 2013
Фото Лора Соловей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

РУССКИХ СКОРО МОЖНО БУДЕТ ЗАНОСИТЬ В КРАСНУЮ КНИГУ!
Это, просто ужас!!!
В Новогодние праздники решили съездить в кинотеатр, посмотреть "Хоббит нежданное путешествие", несчастных было трое я мой муж и его сестра, которая приехала к нам в гости! Получилось так, что мы пошли на последний сеанс, который начинался в 00.00 и вот нежданное путешествие началось и у нас...
Оставив машину на подземной парковке направились в кинотеатр, но тут нас ждал сюрприз, ТЦ "Принц Плаза" был уже закрыт, мы подошли к охране и поинтересовались, как нам пройти в кинотеатр, охранник эмоционально объяснил, махая рацией, как указкой, перед лицом, что мол ребята, идите вы на улицу, вам в другие двери надо. Было, очень странно и неприятно, а еще бы я сказала опасно, выходить на улицу из подземной парковке, где мы только, что заезжали, кто там был меня поймет! Побрели мы в доль ТЦ "Принц плазы" искать, заветные двери, они оказались третьими, имейте введу, т.е в конце комплекса! Там вызвали лифт, и прямиком помчались на 4 этаж!
Я подошла покупать билеты, девушка была крайне невежлива... Постоянно отвлекалась на парня, который находился с ней в кассовой зоне. Я, конечно понимаю, что время много, она может быть устала, но могла бы не фыркать на меня! Даже, сестра мужа возмутилась! Ну вот билеты у нас, цена 300 руб. в 3D приятно удивила!
Время, уже 23.55 мы быстрее идем к бару, чтоб прикупить всяких вкусностей для приятного просмотра, но тут нас тоже ждут неприятности, в ассортименте только сладкий popcornn и два вида воды, которую мы не особо любим, ну ладно, делаем скидку, на время и праздники, берем то, что есть!
Подошли к входу в кинозал, билет отдать не кому, очки дать не кому, фильм уже идет как минуты 2-3, рекламу не пустили, мы смотрим друг на друга и ничего не понимаем... Муж пошел к кассиру, та говорит, сейчас позвоню придет человек, никаких извините и т. д., стоим ждем, опять минуты две, смотрим и прислушиваемся, из-за штор, чтоб вникнуть в начало фильма, как ... Пришел парень, забрал билеты, отдал очки, и опять никаких извините...
Ну мы заняли места согласно купленным билетам, и опять пипец, свет включен, на экране почти ничего не видно, муж пошел опять искать, того кто выключит свет... ЖЕСТЬ. Минут так 6 мы точно потеряли(
Персонал ужасно грубый, сервиса никакого, сам зал душный... Смрад...
Впечатления об это кинотеатре останутся на долго... негативные... не советую туда идти...

3
0
10 января 2013
Фото Екатерина
отзывы:
172
оценок:
182
рейтинг:
154
3

В субботу выбирали ночной сеанс в 3Д.
Хотела посмотреть мультик "Хранители снов"
Афиша выдала этот кинотеатр, сеанс в 23:10.
Приехали в ТЦ и начались приключения:
1.въезд на парковку в ТЦ похож на кроличью нору,
резко вниз, ощущение, что в пропасть падаешь. стрёмно.
2.банкомат, принимающий оплату парковки не принимает
новые купюры, мучались минут 10 на морозе, пока не
нашёлся охранник и не помог, взяв купюру в руки, помяв её
изрядно, чуть ли не потоптав, вот тогда смогли оплатить стоянку.
3.охрана ТЦ грубовата, нам не нахамила, а вот при нас девушкам,
да, рявкнул и не дёрнулся.
4. касса. сказали на 23:10 мульт в 3Д. из кассы: нет в 3Д. хм...ну ладно,
пусть простой.
5. зал. кондей работает, не жарко. было всего человек 10-13.
мультик пустили минут на 15-20 позже. омерзительная картинка!!
впечатление испорченно. больше ни ногой.

2
0
25 декабря 2012
Фото Михаил
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
17
1

Этот кинотеатр отвратителен. И отвратителен он даже не тем, что персонал реально ужасен - наглые охранники, кассиры, не понимающие русского языка, убогие залы без вентиляции. Он ужасен даже тем, что реально не дают досмотреть фильм до конца!!! Еще даже фильм не кончился, включают прожекторы!!! которые светят и слепят прямо в глаза, то есть реально начинают выгонять из зала. Это просто хамство быдловского персонала.

Никогда туда не ходите, благо рядом есть другие кинотеатры.

1
0
9 декабря 2012
Фото Вадыч
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
5
1

Более ужасного кинотеатра в жизни не встречал. В залах душно и мягко говоря воняет. Контролеры выскакивают откуда-то и пытаются у тебя вырвать билеты. Охранник курит в некурящем туалете. Мрак

1
0
4 ноября 2012
Фото Александра Простосердова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Я с Подругой пошла в Кинотеатр "Бумеранг на Теплом Стане". Пришли все хорошо. Прошлись по магазинам! Пошли в Кино на фильм мужчина с Гарантией! На кассе же нас спросили возраст. Мы ответили, что нам 13. А фильм можно смотреть с 14. Нас не пустили! Ребят, разница 1 год! Нам что теперь в 14 с мамой в кино ходить??? Пошли в ТРЦ Калужский. Там все клево посмотрели. Всем советую.;))

1
0
2 ноября 2012
Фото Афоня
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Пришел сегодня в кино в надежде насладится своим выходным но в итоге потратил только нервы.Первым делом девушка не славянской внешности нахомила при продаже билетов, потом хотел купить попкорн но не все так просто, на баре не кого не оказалось и охраник как странно славянской внешности послал меня на другой бар,там сидел бармен опять же не славянской внешности но он был сильно увлечен своим компьютером и после долгих намеканий он меня все таки обслужил,но его внешность показывала что мы его отвлекли от ноутбука и сильно его напрягали своим выбором,вообщем он нас обслушил на отстань и быстро вернулся к своему ноутбуку. Контроллеры тоже оказались не славянской внешности и из далека нам кричали какой у нас зал и сказали самим взять очки с салфетками, потому что были заняты общением со своими друзьями, что тоже нам не понравилось. Вообщем я советую этот кинотеатр всем людям не славянской внешности, потому что все общение сводится на "жи есть".

2
0
11 октября 2012
Фото Ivan Vandalchik
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
1

Не думайте. Сразу идите в КАРО фильм в соседнем здании.
Я зарекся ходить не только в бумеранг, но и в принц плазу в целом. Пожалейте свои нервы.

0
0
9 сентября 2012
Фото Мария Дорофеева
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
7

Неплохой кинотеатр, но немного рас страивает наклон пола в залах, который не позволяет насладится фильмом из-за головы соседа спереди перед глазами. Ценовой диапазон полностью устраивает

0
0
10 августа 2012
Фото Дмитрий Сиддиков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

ХОДИЛ ВО МНОГИЕ КИНОТЕАТРЫ, НО ТАКОГО УЖАСА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Никогда не думал что буду писать рецензию на кинотеатр, ну тут НАБОЛЕЛО !!!
И так с чего начался этот тихий ужас посещения кинотеатра Бумеранга на теплом стане в ТРЦ "Принц Плаза". Вообщем спонтанно собрались с любимой девушкой посмотреть "Мадагаскар 3 " на сеанс 20:50.

1. Подъезжаем к парковке и тут нас на КПП охранник начинает осмотр днище машины с помощью зеркала на указке. На мой вопрос:- а что есть какая то угроза?, он ответил мы всех так проверяем. Странно все это. Ну да бог с ними, безопасность ..так безопасность.
2. Прошли через ТРЦ к Кинотеатру по указанию прохожих и продавцов павильонов т.к. табличек очень мало и искали интуитивно. Наконец дошли и купили билеты во второй зал.
3. Купил попкорн, знал бы что купил вернул бы на месте! Горько-сженого привкуса сладкий( если его можно так назвать) попкор. Соленый попкорн можно сказать тоже не отличался средне-статистическим нормам. Хоть я и не прихотлив.
4. Замечу, никаких указателей на номер зала нет. только сам таблички над дверью, опять приходится обращаться к посторонним лицам.
5. Нашли! Зашли и сели. Первое что мне не понравилось это размер экрана, и кресла. Мало того что ручка между сиденьем не откидывалась чтобы обнять любимую, так они еще и жутко не удобные. Вроде 21 век, но у них еще советская тематика.
6. На потолке установленная система кондиционирования начала капать прямо на людей. Так как мы сидели по выше нам отчетливо было видно как подсвечивались капли проектором. (как во время дождя или снега освещают свет фар на автомобиле)Сначала изредка, потом все чаще...и в конце вообще убило когда потекла струйка. Люди пересаживались, громко матерясь... и есть за что ругаться.
7. В конце просмотра мы вышли где то 22:15 из зала и направились к выходу ( т.е. откуда пришли) нас остановили охранники и отправили за служебное помещение к другим лифтам. Подошли мы к лифтам, они оказались грузовыми. Это вообще меня привело в бешенство..У одного лифта открываются двери и от туда выходят грязные полу раздетые рабочии..Картина маслом... Кто в одних трусах кто без футболки .. И честно говоря мне неудобно было перед своей женщиной ..с мыслями куда мы пришли.. это что вообще такое ?!!! .
8. Как оказалось лифт нас привел к выходу на улицу... замечу не на парковку..а на улицу.. так как там все уже закрыли, "все ж для людей" . и вот уже по улице вокруг ТРЦ "Принц плаза" мы пришли к знаку парковки и по змейке спустились на нижний уровень .. собственно провели такой же маршрут как и заезжали.. Оплатив парковку и охраны..мы с радостью покинули данное заведение.

БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ! И советую мужчинам которые хотят сводить своих дам в Кино ни в коем случае не ходить туда, да бы не портить себе и любимой женщине настроение!

Спасибо за Внимание!

4
0
10 июля 2012
Фото Маргарита Полунина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Я бы хотела пожаловаться вам на кинотеатр "Бумеранг", который находится на метро Теплый Стан.
Дело в том, что 3 июля 2012г. я вместе со своими друзьями решила сходить в данный кинотеатр (м.Теплый стан, Профсоюзная, 129А, ТРЦ Принц-Плаза). Мы приехали в 19.00, поднялись на 4ый этаж и купили у кассира 3 билета на сеанс в 19.30 ("Храбрая сердцем"). При этом у кассира не было сдачи, и она послала нас искать деньги на размен. Мы разменивали 1000 рублей в палатках с попкорном рядом с кинотеатром (примелькавшись перед работниками, охранником и самой кассиршей). Далее мы зашли в кинотеатр и, когда начался фильм, поняли, что кассир отправила нас на другой фильм (на "Лето. Одноклассники"). На билетах было указано, что это действительно другой фильм, а проверять билеты, после того, как их нам дали, мы не стали. Мы вышли из зала и направились к ней. Она взяла у нас билеты и сказала, что на другой сеанс надо будет доплачивать. Мы на это согласились. Далее подошли двое охранников, билетер (которая проверяла наши билеты у входа) и администратор. Все вместе они заявили, что мы нашли эти билеты, поскольку они у нас не на этот сеанс а на 16.20. Хотя на теплый стан мы приехали только в 19 часов. Администратор Назарова в течение получаса кричала на нас, отказывалась отдавать нам деньги или менять билеты на другой сеанс. Затем они решили, что мы потеряли свои билеты, а те, которые принесли, нашли в помойке. Охранник пошел в зал и вернулся с нашими билетами, которые он якобы там нашел. В чем я сильно сомневаюсь. За нас вступилась молодая пара (если требуется у нас есть их телефон). Мы написали жалобу в жалобную книгу.
В результате никакой фильм мы не посмотрели (ушли сразу после начала), деньги нам не вернули (под предлогом, что отдать деньги они могут только в течение получаса до сеанса), пустить нас на другой сеанс отказались, накричали на нас (все остальные стояли рядом и ухмылялись).
Никому никогда не советую ходить в этот сумасшедший кинотеатр во главе с ненормальным администратором.

4
0
4 июля 2012
Фото Николай Чиганов
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Я начну свой рассказ тем что живу в Тёплом Стане уже долго и кинотеатр "Бумеранг" является одним из лучших в нашем районе. Когда построили Принц - ( все "теплостанцы" его так называют ) он представился нам хорошим тогровым центром. Ну и кинотеатр был очень хорошим ( не знаю как вы но мне кажется что люди специально сначала портят его а потом рецензии гадкие пишут ) конечно он не кинотератр центра Москвы, но до него у нас был ОЧЕНЬ обшарпанный кинотеатр ( в который наша семья не побоялась сходить на какой то мультик, который там ужасно смотрелся хоть это было лет 5 назад) но по сравнению с ним "Бумеранг" кристалл ( пока не очень обточенный ) но всё таки кристалл, который необходимо сберечь. Я туда ходил сотни раз цены очень хорошие ( 180 рублей с носу ). Не надо слушать ересь насчёт холодно или жарко. Если вы мажоры какие нибудь и отклонение от температуры на 1-2 градуса - смерть, то вали пожалуйста на Рублёвку) Повторю кинотеатр очень хороший. Пожалуйста не портите его ПОЖАЛУЙСТА не отнимайте его у нас - жителей Тёплого Стана.
P. S. насчёт ночных походов в кино я вообще не рекомендую в ЛЮБОЙ кинотеатр. В современном Нью-Йорке простите нормальный человек после 18:00 не пойдёт даже в метро.

0
0
24 февраля 2012
Фото Дмитрий
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

В зале№2 изображение в центре экрана было сильно(!) размыто. Смотреть не возможно. Ни в одном кинотеатр такого не видел

3
0
5 февраля 2012
Фото ld
отзывы:
10
оценок:
83
рейтинг:
5
1

- У нас в зале холодно
- Как холодно?
- Как на улице.
- А как же вы работаете?
- А нам тоже холодно.

3
0
4 января 2012
Фото Антон Перегрузкин
отзывы:
1
оценок:
23
рейтинг:
5
1

- У вас там в зале, что-то с потолка на сиденье капает.
- А, так это ничего страшного, это кондиционер.

5
0
20 ноября 2011
Фото Анастасия
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
3

Кинотеатр не понравился. В зале №10 было ужасно холодно. Охранник сказал, что что-то ремонтируют и в зал задувает с улицы, и сделать с этим ничего нельзя.
Фильм оказался в обычном формате, а не в 3D, как было написано на этом сайте. А своего собственного рассписания на сайте кинотеатра нет.

3
0
11 сентября 2011