Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Формула Кино Люблино»

6.3
оценить

Отзывы пользователей

Фото Eвгений
отзывы:
5
оценок:
4
рейтинг:
5
5

Вчера ходил с дочкой на Зомбилэнд. Подъехали к ТЦ Москва около 12.00 и полчаса искали место для парковки, уворачиваясь от газелей из регионов и китайцев с тележками. Запарковался на стройрынке, подъехать к кинотеатру так и не удалось, пришлось бежать через весь торговый центр. Сам кинотеатр в норме, проход в туалет по билету, чистенько, народу мало, персонал любезный.
Ну про сам фильм - это отдельная тема. Скажу только - жаль потраченного времени.
Кстати, теперь охранники не проверяют на выезде документы на машину - так что охраны никакой нет.
Вывод в выходные днем не пытайтесь парковаться внутри территории ТЦ - там вас не ждут. На близлежащих улицах место есть, а потом пешком в кино, и время съэкономите и нервы!

4
Фото leekuzya
отзывы:
71
оценок:
132
рейтинг:
58
7

Самое приятное в любом кинотеатре - это то, что приехав к началу фильма - можно взять билет (большинство кинотеатров в центре все время забиты). В Люблино всегда есть места. Естественно, этот кинотеатр рассчитан на "местную" публику, спальный райончег.
Цены приятные.
Минусы - удален от метро, чтобы пробраться в кинотеатр - надо долго идти по торговым рядам. Конечно, не гламурное местечко)))
Но очень удобно для тех, кто просто пришел посмотреть кино.
Кресла удобные, залы нормальные.
Действует Малина.

2
Фото sm12
отзывы:
4
оценок:
21
рейтинг:
9
1

Я сначала не поверил, но когда оф сайте ФК прочел

Смотрите в кинотеатре «Формула Кино в Люблино» СУПЕРБЛОКБАСТЕРЫ с синхронным переводом на китайский язык
http://formulakino.ru/sadm_images/new/2009/china_final_small.jpg

http://formulakino.ru/cgi-bin/show.pl?option=full_news&id=533

2
Фото SOZIDATEL_
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Я не уверен, что на креслах не ночуют торговцы без санитарных книжек. А жаль-кинотеатр мне понравился. Теперь только в "Солярис"! Пусть дороже, зато за здоровье спокоен.

2
Фото Алёна Анисимова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Отличный кинотеатр был....Жаль что закрыли,живу в Люблино....а сходить некуда....ближайшее,это кинотеатр на Братиславской,но там тесно и куча народу.
а в Формулу кино в Люблино стоит по вечерам ходить,вообще народу никого)))
а днём можно заходить и с обратной стороны здания в 9 вход....Жаль,что закрыли....

1
Фото Михаил Сигаев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Доброго дня всем посетителям сайта и желающим посмотреть любой фильм в сети кинотеатров Формула Кино. Были вчера в ТЦ "Москва" Люблино.
Ну что вам сказать.... Общее впечатление, конечно, хорошее. Но без минусов (больших и жирных) не обошлось.
Больше всего испортило настроение само местонахождение кинотеатра - можно сказать, что попали в Китай - кругом не было ни одного европейского лица(((. Пока дошли до кинотеатра - несколько раз чуть-чуть не были задавлены большими тележками с тюками. Но эту "полосу препятствий" мы успешно приодолели))). Купили билеты на дневной сеанс на фильм "Шрек навсегда 3D" - очень хотелось посмотреть самим и показать дочке. Цена на билет довольно приличная, честно говоря, думал, что будет намного дороже. Это, естественно, плюс. Далее - цены на "сопутствующие" просмотру поп-корн и т.д. - по моему мнению - были астрономическими. Но все-таки был куплен поп-корн и пепси. Смотрели фильм в 8 зале. Сам зал очень даже ничего - мягкие удобные кресла, в подлокотниках подставка для стакана. При входе нам выдали очки и салфетки. В зале нас всего было семеро, поэтому неудобств по поводу большого скопления народа не было. Понемногу начал гаснуть свет и мы вроде бы приготовились к просмотру долгожданного фильма. НО - не тут-то было!!!! Ровно 20 минут мы "наслаждались" всевозможной кричащей (очень громкой) рекламой. Это очень раздражало и нервировало. Рекламы хватает и на ТВ, а в кинотеатре хочется все-таки посмотреть фильм!
Знаете - очень здорово!!! Понравилось и нам с женой, и дочке!!! И посмеялись, и попереживали. Получили действительно очень приятные впечатления и удовольствие!!!
По поводу 3D - я думал, что будут какие-то другие ощущения и восприятие - но, по правде сказать, большого восторга я не испытал. Думаю, что и в обычном формате фильм смотрелся бы не хуже.
Так что общее впечатление от просмотра - самое что ни на есть положительное!!! Не жалко потраченных денег и времени!!!!
Спасибо большое персоналу за вежливое и тактичное обслуживание.
Не могу не сказать об одном отрицательном инценденте после выхода из кинозала. По поводу (простите уж) туалета. Подойдя к молодому человеку (азиат охранял турникет) я спросил его можем ли мы пройти. Он сказал, что стоит это 30 руб. и жетоны продаются напротив. Хотя я рядом с турникетом видел считывающее код устройство (штрих коды были на билетах, по которым мы ходили в кино). И насколько я понимаю, мы имели полное право пройти туда. Но не сложилось.

1
Фото павел
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
3
9

В кинотеатре давно уже все в порядке.Да,конечно поход через весь этот Чайна Таун напрягает,но внутри все отлично,никаких гастарбайтеров на креслах нет-)и туалет бесплатный,по билетикам.

1
Фото Дима
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Друзья не надо разводить истерию, в кинотеатре все нормально.
Туалет бесплатный по билетам и никаких китайских сеансов там так и не проводилось.
В самом кинотеатре чисто и аккуратно и постоянно убирают. так что никакие китайцы (в том числе мертвые) там не где не спят и не валяются (был там ночью)
Я за кинотеатр потому что у нас в люблино он единственный. После него Солярис и Экран для меня забыты навсегда потому что они не тянут по всем показателям. Давайте уже как то не дадим закрыть хороший кинотеатр из-за какого-то мамайского нашествия. Тем более что руководство кинотеатра в этом не виновато. По слухам они вообще судятся с ТЯК Москва из-за сложившийся ситуации с рынком.

Когда сделали бесплатный туалет и пошла информация про китайские сеансы я сам объявил кинотеатру бойкот хоть и ходил в него постоянно в течении года. Но сейчас ситуация изменилась. Так что я вновь хожу и буду туда ходить и плевать мне на этот мерзкий рынок, подумайте сами ну закроют кинотеатр и что дальше? Нам жителям района от этого лучше будет? сомневаюсь...

p.s. В кинотеатре подешевели цена на билеты!!! теперь это максимум 180 рублей что крайне заманчиво!!!

1
Фото Ева Адамова
отзывы:
101
оценок:
533
рейтинг:
91
3

Буквально за месяц мое мнение о данном кинотеатре кардинально поменялось от положительного до крайне отрицательного. Была неприятно поражена, когда въехала на территорию торгово-ярморочного комплекса, в котором и расположен кинотеатр. Мало того, что ни единого свободного места для парковки, да еще и с территории выехать невозможно - огромная очередь-пробка на выезд. Кругом снуют лица непонятных национальностей, нагруженные тюками. Когда, наконец, после 40 минут поиска, припарковаться-таки удалось и мы зашли внутрь торгового комплекса, я непоняла вначале, где нахожусь. По громкоговорителю что-то объявляли на китайском языке, вокруг одни китайцы, китайцы, китайцы и какие-то непонятные личности. Купили билеты в кинотеатр и решили перед сеансом посетить, извините, уборную. Так там стоит турникет, стоимость входа 30 рублей! Нехило так! Далее оказалось, что для зрителей кинотеатра вход в туалет тоже платный. Это уже сверхнаглость, на мой взгляд. Я, конечно, понимаю, что это лишь способ защиты от китайцев-продавцов, коих там огромное количество, но это же не повод и посетителей кинотеатра с ними под одну гребенку. Очень жалко, раньше кинотеатр был очень хорошим. А в связи с произошедшими переменами ноги моей там больше не будет!

1
Фото Света С.
отзывы:
3
оценок:
37
рейтинг:
2
1

Это очень грустно, но похоже этот неплохой кинотеатр либо скоро закроется, либо одно из трёх :) Дело в том, что часть китайцев с Черкизовского
рынка (несколоко тысяч! я не преувеличиваю) прочно и надолго обосновалась в ТЦ "Москва". За одну неделю они вытеснили четверть старых продавцов, в том числе и
бытовую технику. Это коснулось и кинотеатра. Сотрудники ходят с круглыми от
страха глазами, им приходится постоянно держать осаду от "незванных" гостей, а на туалет уже поставили платную проходную систему (валидатор)
как в автобусах. Житоны надо покупать в баре с попкорном!!!
Китайцы там повсюду, как плесень, спасибо Лужкову, в одном месте
демонстративно закрыл, в другом тихонько, без шума, открыл.
Раньше я ходила туда со своими друзьями. Не страшно было взать
с собой ребёнка. Всё было чисто и цивильно. Теперь я просто побрезгую! Я лично видела, как люди с детьми просто не доходят до самого кинотеатра, а разворачиваются и срочно бегут из торгового центра.
Может быть, администрация кинотеатра всё таки придумает, как отгородиться от общего
прохода. Может получится открыть собственный вход. Не знаю, возможно ли это вообще, с конструктивной точки зрения.
Но фак остается фактом, придётся ходить в Солярис, а там и цены выше,
и билеты купить сложнее, т.к всего 4 зала.
Может Экран всётаки откроют?
Кто нибудь знает что случилось с Экраном, почему его закрыли?

1
Фото Хороший Человек tvguide-khv.livejournal.com
отзывы:
78
оценок:
98
рейтинг:
177
9

8-и зальный кинотеатр. Все залы одинаково хорошо спроектированы и построены. Сам просмотр кино - без проблемный и приятный. Есть кафе-мороженое-попкорн и столики.

В ТЦ Москва, где он расположен, понаехало китайцев и торговцев. В целом они люди мирные и обстановка в ТЦ деловая, никто не орет и не агитирует. Тем более основная торговля ведется рано утром, для региональных оптовиков. Охрана в Тц хорошая, в тч на парковке и в ночное время.

Кинотеатр как мог приспособился к этой реальности. Для зрителей туалет бесплатный для всех остальных платный, цена 30 руб. У туалета стоит валидатор по типу автобусных вертушек, прикладываешь билет и проходишь. Этот WC всегда был самым чистым в ТЦ, вот и пришлось его такими затратными и "не красивыми" мерами спасать от бесчестия ;)

По соседству есть только один кинотеатр Солярис (м. Братиславская) но он старый и там всего 3 маленьких зала. Он ФК не конкурент.

1
Фото kotiavra.livejournal.com
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
2
9

Плюсы:
+Просто фантастика! В Люблино открыли кинотеатр! Наконец-то!
+Мультиплекс! Идет все! На днях водила семью на Россомаху (мои долго собираются, но любят в кино и все вместе)))
+Оказалось у них скидки для студентов, школьников и семей от 4 человек (при достаточно дешевых билетах, получились копейки).
+А еще качающиеся кресла. Очень прикольно.
+Поп-корн вкусный (сладкий, который).
Минусы:
-ТЯК Москва просто огромна. Надо знать где парковаться, чтобы войти ближе к кинотеатру.
-Билеты надо брать для мелких (впрочем, я не сильно в обиде, есть куда деткины вещи положить, сумку и т.д.)

1
Фото Мария Бобина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Открытие этого кинотеатра - это просто праздник какой-то! Раньше Марьино, Люблино и Братеево и т.д. "ходили" в Солярис, где малюсенькие неудобные залы, ломовые цены, грязь и всего три кассы (я никогда не видела, чтобы работали все три, максимум две!), в выходные попасть в киношку было невозможно, а тащиться куда-то с ребенком, зачастую желания нет, я уже не говорю про премьеры!
А теперь благодать! Очень нравится новый кинотеатр! Совсем рядом, удобные залы( не надо выворачивать шею из-за колонны), много пространства между рядами, можно даже ноги вытянуть, удобные кресла, ЧИСТО! много касс, очень оперативно работают, очередей практически нет, много залов, рядом каток и кафешка (очень там шашлык, кстати, вкусный, и овощи на гриле...), у барной стойки ребята приветливые и расторопные. Сеансы идут каждые 30-40 мин (поэтому бронировать места смысла нет, только если "по-приколу" поиметь электронный билет, выпендриться, так сказать!) Нам с сыном очень нравится! А если кого-то не устраивают приезжие, то надо ходить в центр, в Стрелу, например, только там билеты в "эконом" порядка 2500р.
Кинотеатр супер, нравится, будем ходить! И всем советуем!

1
Фото Zriteli2009
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Была сегодня (22 февраля 2009 г.) в Кинотеатре Формула кино в Люблино. Оценку 1 этому кинотеатру поставила, только из-за Хамского отношения персонала. Забронировав и оплатив два билета с помощью услуги электронный билет я не смогла попасть на сеанс. На сайте "Формула кино" сказано: "Оплаченные билеты Вы сможете получить у администратора кинотеатра!" После того как я оплатила кредитной картой, мне пришло смс на телефон, что деньги списаны, а также на эл.почту я получила уведомление о том что операция проведена успешно! Естественно не чего не подозревая, я иду в кино, где и встречает меня Администратор Наталья со словами: Я не могу Вам выдать билеты и пропустить Вас в зал, пока вы не выкупите билеты в кассе. Конечно же я распечатала подтверждение оплаты и показала ей, на что она ответила, что у них произошел сбой в программе и оплатила я или нет она посмотреть не может. Разобраться с этой ситуацией можно только через два дня. А сейчас получается я должна оплатить второй раз. Пока шло разбирательство фильм естественно уже начался да и настроение было уже не то, тем более что второй раз я платить не собиралась. Короче говоря я сделала вывод, что в Кинотеатре работает не профессиональный Администратор, которая по всей видимости никогда не сталкивалась с такими ситуациями и не умеет их решать, стоит хлопает глазами, как будто не Администратор, а так случайно зашла! Фамилию свою она сказать отказалась и подтверждения какого-либо что оплатив меня не было в зале у меня тоже нет. Получается я оплатила и "посмотрела" фильм.

1
Фото Кирилл Дмитриев
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
7
7

Дешёвые билеты и полупустые залы - идеальное сочетание!
Единственный минус - чтобы попасть в кинотеатр надо пройти сквозь мерзкий рынок, но во время вечерних сеансов торговля уже свёрнута и путь свободен!

0
Фото Kat _______
отзывы:
13
оценок:
14
рейтинг:
13
1

Как можно была было сделать кинотеатр в нашем китайском квартале. А тем более ходить туда . Кинотеатру нужен ремонт и отделить его от тц москва

0
Фото Иван Хо
отзывы:
6
оценок:
17
рейтинг:
5
3

Ходили вчера на Хоббита. Кресла удобные, места между рядами много, народу мало (ну еще бы - туда без машины и не добраться). Но вот картинка... Куча артефактов (пленка (!) заезжена до изнеможения), жуткое мерцание. Очень утомились за 3 часа просмотра. Абсолютно дебильная и устаревшая система покупки билетов - вы не видите свободные места, вы говорите кассирше какой бы ряд вас устроил, а она говорит, если там что-то свободное. Кстати, еще и обманула нас, сказав что на ряду в середине мест нет. Были, мы на них и пересели после начала фильма. В общем, думаю, это последний наш визит в этот кинотеатр.

0
Фото Юлия Симонова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Нормальный кинотеатр, если не обращать внимание на место, где он расположен) и цены ниже чем, скажем, в Солярисе, и удобней чем Высота.

0
Фото Дарья Лапина
отзывы:
49
оценок:
72
рейтинг:
64
3

Ну зал еще не плохой, но все остальное- жесть! И обслуживание и качество фильма!( зато последний ряд был абсолютно свободен!!)))

0
Фото Дмитрий Бакеев
отзывы:
17
оценок:
39
рейтинг:
26
7

Нормальный кинотеатр, людей не так много! Расположен правда на территории рынка, но когда приезжаю с друзьями, там уже все закрыто! Особо ничего не напрягает всегда место для машины найдется, что тоже удобно

0
Фото Tag
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Очень чисто,удобно,вкусно не смотря на то,что кинотеатр расположен в тц "Москва".
В кассах нет километровых очередей))

0
Фото apachan
отзывы:
12
оценок:
224
рейтинг:
22
7

Много уже написано отзывов про "китайцев" не буду повторятся, да их много в ТЦ и его окрестностях, ларьки тоже шарма отнюдь не добавляют, касаемо самого кинотеатра - чисто, даже в выходной день, охрана даже в костюмах)) работают все кассы, что редко встречал в др. к/т сети, администратор-женщина вежлива и приветлива, кассиры тоже, на табле с расписанием сеансов разве что шрифт мелковат для людей с не очень хорошим зрением), большой бар, быстро обслуживают, на входе в клозеты зачем-то поставлены неработающие турникеты, все убрано, музычка играет, проход к залам напоминает лестницу в подземелье :) дальше длинный коридор и от него ответвления к залам, кресла удобные, расстояние между рядами большое, экраны и звук на хорошем уровне, 3Д очки также безбожно потрепаны, как впрочем и везде, цены ниже средних, эх, если б не гости из азии, все вообще зашибись бы было =)

0
Фото slav_2000
отзывы:
58
оценок:
57
рейтинг:
51
5

Минусы, за которые можно дать не более 3-х звезд оценки (а, по хорошему, можно и 2 влепить):
- расположен в жопе мира
- вечером и ночью идти в него страшно, как по прилегающей территории, так и внутри ТЦ Москва
- выходить после сеанса по пустому опечатанному ряду торговых ларьков еще страшней и еще непоиятней приятней
- отделан удовлетворительно, но присутствует налет того, что кинотеатр расположен внутри "китайского" торгового центра (относительно грязно, неопрятно и т.п.)

При этом внутри зала нормально, народу вечером мало, кресла удобные, качающиеся. Расстояние между рядами приличное. Впередистоящие кресла не мешают просмотру - возвышение от ряда к ряду хорошее.

Таким образом, тройка в основном за то, что находится в жопе мира (ТЦ Москва, отданный на откуп китайцам, мигрировавшим с бывшего Черкизона).

0
Фото Тимофей Чистаков
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
5

Сам кинотеатр отличный- после 23 по вечерам народу немного, да и китайцев нет, нет дурацкого разделения на обычные и VIP места, просторно и много залов. Но вот сам торговый центр- клоака из начала девяностых....Днем туда ходить противопоказано для душевного здоровья. Да, и кто придумал проход в туалет за деньги при этом продавая пиво и газировку? Хотя как бизнес идея это вполне выгодно...

0