Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Синема Парк Мега Белая Дача»

7.8
оценить
Отзывы по дате
Фото Humoyun Bk
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

очень хотел сходить в этот кинотеатр но огромный количество негативные отзывы задумался лучше не буду

0
0
15 декабря 2018
Фото Иван Журкин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Вообще просто ужас, был в Кино буквально 23.09.2019
Вроде заходишь не плохо, когда уже настроился на реальный фильм и тут появляются приключения, свет от Выхода (надпись) просто глаза режет смотришь фильм и там в темных сценах свет виден...
Вообщем я вообще не рекамендую ходить в этот Кинотеатр...
убейте минуты, но найдите другой ...

0
0
26 сентября 2018
Фото Денис Дударов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

не понравилось. в залах раздолбанные кресла... грязная обивка кресл, брезгливо садиться. после сеанса не убирают, остаётся мусор от предыдущих зрителей. цены неоправданно высокие.

0
0
12 августа 2017
Фото Алексей Дсов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

8-го мая смотрели Стражи галактики 2 в зале 15 VIP. На экране было 5-ть синих битых пикселей, в том числе и в середине экрана, что мешало просмотру.

0
0
9 мая 2017
Фото denn nevera
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
2

В кассах порядок наведите. Это же не нормально, когда спокойно минут 10 тратишь на очередь, а кассир перед тобой уходит? Насовсем.

1
0
1 апреля 2017
Фото Дмитрий Анисимов
отзывы:
44
оценок:
45
рейтинг:
30
1

Плохо. Были там 15.12. в зале 6. На 6 ряду, место 7, 8. Кресло было сломано, это конечно в 21 веке просто пзц!!! Ну да ладно думаю, бывает, но не тут-то было, на экране огромное грязное пятно, которое отлично было видно при просмотре фильма. В общем это наверное первое и последнее посещение данного кинотеатра, жаль что в 21 веке подобное возможно... Да и парковка холодная. Её конечно можно было бы и не указывать, но при недостатках описанных выше, уже как говорится "до кучи"...

0
0
15 декабря 2016
Фото Pash Kuznetsov
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Сюда больше ни ногой! На дворе 2016 год заканчивается, а в этом кинотеатре нет системы проверки электронных билетов у входов в залы. Ок, нет так нет, но где тогда терминалы, через которые можно распетачать купленный билет?!
"Ветераны, инвалиды и купившие билеты через интернет обслуживаются в кассе без очереди" - такая вот табличка на стекле. Спасибо, дорогие менеджеры, людям же так нравится устраивать скандалы в очередях!

1
0
5 ноября 2016
Фото Елена Волконская
отзывы:
4
оценок:
1
рейтинг:
0
3

29.07 сеанс в 19:35 ("Неоновый демон") в зале №6.
Всё начиналось прекрасно, пока не было обнаружено огромный тёмный развод на экране, который жуть как отвлекал от просмотра такой прекрасной картины. Но это еще не всё! При обычных диалогах шипели колонки, что тоже ооочень раздражало и отвлекало от погружения в фильм. После просмотра картины я вышла сказать об этом служащему и она кому-то позвонила, чтобы исправить это недоразумение. Я потребовала возврата стоимости билета за испорченный отдых, но мне отказали, заявив: "Ну вы же посмотрели уже фильм". Замечательно!
Единственное, за что поставила одну звёздочку - за сам фильм и удобство (кондиционер, кресла, чёткость картинки).

0
0
29 июля 2016
Фото Anna Arilka
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Маразм зашкаливает.

Купили билеты в Киностар Нью-Йорк Мега Белая дача на 3D фильм по 580 рублей (сумма тоже не маленькая) в интернете, удобно, чтобы не тратить время в очередях. Приехали в кинотеатр, распечатали билеты, потратили еще 1500 рублей на чипсы/напитки. Подошли к кинозалу и тут внезапно выяснилось, что ОЧКИ на 3D-фильм в комплект НЕ ВХОДЯТ! Надо приобретать в кассе. В итоге - опоздали на фильм на 20 минут, простояв в очереди за очками, никаких пометок при покупке билетов в интернете не было. Дорогое руководство кинотеатра, которое приняло такое интересно решение, расскажите пожалуйста, где тогда сервис? Возвращаемся к мамонтам, очередям... но не это страшное. А то, что будь мы какими-то студентами, у которых просто не было бы денег с собой на очки, потратив "последнее" на поп-корн с собой в итоге:
1. Не смогли бы купить очки и посмотреть фильм 3D в кинотеатре за 580 руб. за билет.
2. Не смогли бы вернуть деньги за билеты, так как в условиях прописано, что возврат денег только за полчаса до начала сеанса. А о необходимости очков узнали только на входе в кинозал.
3. Про напитки и поп-корн тоже говорить не стоит, я думаю.
Какое неуважение к людям, больше никогда туда не придем.

1
0
16 мая 2016
Фото Katy Hell
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Я обожаю этот кинотеатр. Года2-3 назад там было хреново, я это признаю. НО сейчас там очень много всяких скидок, хорошее обслуживание в баре. В общем мне всё нравится: удобные кресла, хороший звук и картинка, чистые туалеты, вкусная еда.
Спаибо за доставленные удовольствие!
😍😍😍😜😝😋

0
0
28 февраля 2016
Фото Виктория Арутюнова
отзывы:
2
оценок:
16
рейтинг:
1
1

Покупали билеты в imax чз приложение афиша на сеанс 13.02.16, в этот день эвакуировали мегу белая дача.. На сеанс мы, соответственно, попасть не смогли. На следующий день мы позвонили в call-центр, где нам сказали, что от киностара нет информации-ждите, должны деньни вернуть на карту. Мы ждали дня 4, деньги все не возвращались. Мы снова позвонили в call-центр и узнали, что возврат денег делают в кассе кинотеатра. На следующее утро 19.02.16 мы поехали в кинотеатр. Менеджер нам сказал, что денег нам не вернут, тк возврат они 5 дней осуществляли!!!!!! Никто не сообщил!!!!! В call-центре также не сказали о сроках!!!!!!!! И со снисходительным видом этот неприятный человек предложил нам взамен билеты на утренний сеанс...пришлось согласиться и в итоге мы потеряли 1000 рублей. Вот так "честно и порядочно" с нами обошелся менеджер данного кинотеатра....

0
0
19 февраля 2016
Фото Асия Давлетшина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Впрлне нормально. Ходила на 4DX.и на 3D.Конечно на 4DX хотелось покруче и было скучновато. А на 3D никакого запаха не было и всё понравось

0
0
8 января 2016
Фото Игорь Ткаченко
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Хочу сказать большое спасибо администраторам за проявленную бдительность и отзывчивость. Помогли найти потерянный пакет с покупками. Вернули все в целости и сохранности. Вы - молодцы!! =))))

1
0
6 декабря 2015
Фото DmitryStepanov
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Зал 8. Картинка обрезана сверху и снизу, экран справа испорчен. В зале воняет. Два раза звал администратора объяснял. День испорчен, обещали вернуть деньги за билеты. В прошлый раз также был испорчен день из за сломанных сидений, но деньги не вернули. Строго не рекомендую данный кинотеатр.

0
0
13 июля 2015
Фото Максим Лавров
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
2
1

Все экраны очень темные.
IMAX гораздо хуже, чем в Октябре. Темный экран и троиться немного.
4DX - супертемный экран.
В обычном зале тоже все тусклое. Лампы у проекторов севшие все.
Один раз на сеансе пленка рвалась 3 раза. Но это года 3 назад было.

2
0
8 мая 2015
Фото Юлиана мы
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Просто отвратительный кинотеатр, в зале #3 воняет так, как будто в нем спят бомжи, все кресла грязные и потертые, все подлокотники разболтаны, рыжие сидения превратились в грязно серые. Просто фу. Соотношение цены совсем не соответствует качеству.

1
0
30 апреля 2015
Фото Александр Д
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
1
1

Сходили на Форсаж-7 в зал 4dx. Сперва я думал, что у них рекламные ролики специально показываются с приглушённой яркостью, но когда начался сам фильм я офигел - яркость на нуле, цветов почти нет. В итоге по качеству получилось примерно как смотреть "экранку", или даже хуже. Не думал, что такое возможно в современном кинотеатре в Москве.. Касательно самих эффектов 4dx - на мой взгляд перебор с тряской сидений, но это дело на любителя. В любом случае, в этот кинозал (а скорей всего и кинотеатр) я больше ни ногой.

1
0
16 апреля 2015
Фото Павел Стебаков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

14 февраля. Было ошибкой поехать сюда предварительно купив билеты через интернет. Есть два терминала по покупке билетов с помощью карты - работал лишь один. Очередь 27 человек, считал специально. Внизу стоит терминал по выдаче купленных билетов через интернет. Один! Очередь не меньше. Весь холл от касс до попкорна заполнили люди в очередях в кассы. Пара касс при этом не работала. Это идиотизм какой то: купить билет и не попасть в итоге на сеанс потому, что ты не отстоял очередь за КУПЛЕННЫМ билетом. Даже париться не стал о возврате денег. Больше никогда, хотя по расположению и удобно. В других кинотеатрах есть несколько терминалов по выдаче, типа рамблер касса. Договоритесь, купите их штук 10 да натыкайте в этой части Мега, к Мвидео у моста, у медиамаркта. Сделайте жизнь вашим посетителям и кассирам проще!

1
0
19 февраля 2015
Фото Антон Борисов
отзывы:
4
оценок:
29
рейтинг:
14
9

Хожу в этот кинотеатр с самого открытия. И чем дальше, тем хуже. Кресла всё в более плачевном состоянии, звук всё хуже и хуже, а билеты только дорожают. Цены в буфете так же не стоят на месте.
Но сегодня побывал в новом зале 4DX, открылся он буквально на днях, я в восторге от просмотра :)
Теперь только ради этого зала буду в него ходить, на обычные сеансы уже не тянет туда.

0
0
10 января 2015
Фото Лиза Фокина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Вчера сходили на "Хоббита" в Мега Белая Дача.
Ходили до этого с друзьями на дневные сеансы, всегда всё было отлично.
Тут решила порадовать мужа, взяла билеты на сеанс 21:10.
Приехали, получили билеты в автомате. Ок, теперь очки, подумала я, т.к. раньше обычно ходили в Каро Атриум. Подходим к буфету, хотим взять очки, стоим очередь. Достояли. Девушка-бармен с презрением выдала, что очки выдаются на входе в зал. Ну ок, хотя именно сзади этой девушки была стойка с очками и очки, как я понимаю - многоразовые, лежали сзади неё (да, я брезглива и предпочитаю купить себе отдельные очки). 20:45, в зал, по словам билетёров пускают за10-15 мин. Муж уже малость недоволен, но терпимо. Решили сходить в игровые автоматы, подходим - упс, жетоны для автоматов продаются всё в том же буфете, где - напомню - очередь из желающих купить попкорн-чипсы-колу-пиво.
20:55, до сеанса 15 минут, подходим к билетёрам - не пускают; пройти можно только тем, кто хочет сходить в туалет. Ощущение дурной перестроечной ёлки. Рядом с буфетом рассыпали большое ведро поп-корна, уборщицы его "не замечают", поп-корн бодро месят ногами дети.
21:00. Желающие насладиться фильмом ждут рядом с билетёрами очередью. Поп-корн всё ещё месят.
21:07. Начинают выходить зрители с предыдущего сеанса из этого зала. Нас начинают одновременно запускать. Толчея.
21:10. Получаем заляпанные до мутноты очки, салфетки для оттирания очков и заходим в зал. У нас первый ряд. Со зрителями ОДНОВРЕМЕННО в зал вбегают УБОРЩИЦЫ и начинают спешно подметать рассыпанные по залу объедки. В полумраке мне сначала показалось, что кому-то было плохо, потом разглядела, что это были два перевёрнутых стаканчика с соусом для чипсов, сам соус разнесли по ковролину ногами - хлев да и только!

Сам показ шёл странно. Резкость оставляла желать лучшего. Шли специально на IMAX, лучше бы сходили в ближайший к/т на простой 3D. В отдельные моменты казалось, что у меня испортилось зрение, до того нечёткой была картинка. То ли дело в Новогодних праздниках, то ли в старом проекторе.
К звуку претензий нет.

Итог: посмотрели, конечно. Но муж твёрдо сказал, что в этот к/т он больше ни ногой. Всё направлено на то, чтобы зритель как можно дольше находился в фойе, как можно больше покупал, сеансы воткнуты без санитарного промежутка на уборку и проветривание - максимум выгоды при наплевательском отношении к зрителю.
С мужем солидарна - больше билеты туда не куплю.

4
0
4 января 2015
Фото Oleg Evdokimov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Минус, который перечёркивает достоинства, - это то, что кинотеатр создал все условия для "жрущих попкорн", "пьющих пиво", и всякую хрустящую хрень, которую ещё и в соус макать надо. Одни подстаканники с вонючим содержимым на перилах кресла у тебя под носом чего стоят. Когда вокруг тебя сидят такие чавкающие "животные" с большими вёдрами и пивными стаканами (читай гопники), желание смотреть КИНО в этом кинотеатре, тем более что то серьёзное, резко убавляется. При этом они ещё и бегают за добавкой по 3 раза за фильм. Деньги и алчность правят миром. Жаль, что большинство нормальных людей, которые ходят в кино, чтобы смотреть фильм, должны это терпеть. А когда им надо выпить - они идут в бар. Жаль, что таких кинотеатров в Москве, как Пионер, где не продают "жрачку" по пальцам пересчитать можно.

Ах, да, о плюсах. Кресла довольно удобные, заказ билетов через интернет проблем не вызвал, но один из двух терминалов по выдаче билетов был сломан.

Итоговая оценка: больше двух баллов за указанные выше неудобства поставить не могу.

1
0
16 ноября 2014
Фото Дмитрий Сергиенко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень классный кинотеатр:
1. Много залов: почти всегда есть сеанс на удобное время.
2. Красивый дизайн. Архитектура в виде амфитеатра создаем вертикальный объем. Приятно находиться.
3. Комфортные кресла: они качаются, они широкие, мягкие; ручки поднимаются - можно обниматься со своей половинкой или лежать друг на друге.
4. Расстояние между рядами удобное - не теснятся колени, высокие парни поймут.
5. Адекватные цены.
6. Наличие зала IMAX.

0
0
9 октября 2014
Фото Юнис Гасанов
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
7

Кинотеатр классный, очень удобный и очень большой. Там даже игровые автоматы есть. Но минус в том, что очень дорогой. Поэтому советую вам приобрести бонусную карту cinema park. Так хоть баллы накопите)))

0
0
10 сентября 2014
Фото Katya Sokolova
отзывы:
13
оценок:
21
рейтинг:
6
9

Один из любимых кинотеатров! Ни разу не нарывалась на какие то проблемы, будь то звук или картинка. Большие удобные кресла, места для ножек тоже хватает. Репертуар всегда очень разнообразный. Так сложилось, что в формате IMAX только там смотрю.А еще отличные цены, я считаю,а за такой уровень сервиса-и подавно. Может мне всегда везет, но я очень довольна)

0
0
21 августа 2014