Все развлечения Москвы
4.8

Отзывы пользователей

Фото Татьяна Румянцева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
3

Отрицательный отзыв
Текст предназначен для публичного ознакомления о том, как кинотеатр Синема Парк ("Райзинг стар медиа») обманывает зрителей

28.10.2016 я купила за 490 руб. билет на сеанс в 20:10 «Доктор Стрейндж», место 14, ряд 8 в кинотеатре по адресу г. Москва, ул. Автозаводская, 18. Формат показа на билете: 3D ATMOS
Билетные кассиры у входа в зал не дали 3D очки. За очками пришлось сходить отдельно. За них к/т вымогает деньги.

Отвратительное качество кинопоказа
Кинофильм был полностью просмотрен мной в выданных мне очках. Более чем половину времени просмотра фильма из центра кинозала, где находилось моё место, левая половина изображения раздваивалась. Звук в зале был тихий. Низкие частоты приглушённые. Средние тона звучали неравномерно.

Нарушение моего права потребителя и навязывание покупки
После сеанса я направилась к бару и отдала продавцу-кассиру Ахмедову В. А. Real3D-очки в исправном виде и оригинальной упаковке. На просьбу вернуть оставленный мной залог 100 рублей он сообщил мне: «Очки продаются отдельно». Таким образом, меня вынудили совершить покупку ненужных мне Real3D очков.

Моё право потребителя на получение услуги в полном объёме и надлежащем качестве после произведённой мной оплаты билета было нарушено.

Оборудование, необходимое для просмотра, было навязано в качестве отдельной покупки.

5
Фото Алина Магдалюк
отзывы:
6
оценок:
41
рейтинг:
35
9

Отличный кинотеатр! Совсем новый, чистый, свежий, современный. Очень мало народу всегда, потому что торговый центр, в котором он расположен, открылся совсем недавно. Для меня это большущий плюс. Удобные кожанные сиденья. Даже так называемые маленькие залы на деле оказались с огромными экранами, а те, которые обозначаются, как большие, вообще уже к Imax приближаются. Открыли этот кинотеатр для себя с мужем случайно, а теперь ходим только сюда.

5
Фото Сергей Е
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

зал, и кресла супер. звук очень громкий. когда смотришь фильм это хорошо. даже не слышишь как попкорн рядом чавкают, но когда идёт реклама то чересчур громко.

4
Фото Маргарита Захарова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

посмотрели с подругами "первый мститель: противостояние" в 2D. Все понравилось: зал большой, сиденья - супер)) только билеты продаются как-то уж очень медленно. народа никого почти (не удивительно, тц только открылся недавно). в общем, рекомендую)))

3
Фото openid.yandex.ru/littlepuh
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Сам кинотеатр мне очень нравится, часто в нем бываю... но сегодня просмотр киносеанса был омрачен отвратительным попкорном... он был отсыревший, совершенно не воздушный, несъедобный в общем... :(

Возвращать деньги мне отказались, сказали что я его уже ел... (это действительно правда, как бы я узнал, что он отвратителен на вкус)... но в баре не предлагают попробовать попкорн до его оплаты!!! предложили заменить... сами понимаете я отказался менять один невкусный попкорн на другой невкусный попкорн)))

К слову, в кафе, если еда некачественная, я могу за нее не платить... так что чувство, что меня обманули...

А, да, фильм был смешной! :)
Павел

1
Фото Юрий Белоусов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Отличный кинотеатр. Чистые залы, отличный звук, очень удобные сиденья

1
Фото Дмитрий Добрынин
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
1

Вчера были на "Пираты Карибского моря" в 4-ом зале. Позавчера там же на "WW". Не знаю, что у вас с оборудованием именно в этом зале (в других такого нет), но экран ооочень темный.

1
Фото Dmitry Deev
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
1
1

плюс в том , что кинотеатр новый, удобные кресла, звук на уровне. контраст экрана отвратительный, черный цвет - в лучшем смысле светлосерый, как на самом дешевом ips мониторе. темные сцены смотреть - адский ад

1
Фото Grek
отзывы:
6
оценок:
7
рейтинг:
10
1

В целом кинотеатр хороший... Но вот новая тенденция.. Продавать 2д очки... На мой взгляд это характеризует их как жлобов... Построили отличный кинотеатр - а ведут себя с арлным неуважением к гостям... Мелочные люди... На нормальные 3д очки денег не хватило, продают отдельно... В общем это большой минус. Позорники.

1
Фото Toma Merebashvili
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Смотрели Белоснежку в 3d: зал новый, классные кресла с регулированием, внимательный доброжелательный персонал)) рекомендую!

1
Фото Илья Сурков
отзывы:
3
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Отличный кинотеатр, стараемся ходить исключительно сюда. Чистый зал, удобные кресла. Смотреть фильм одно удовольствие. Жаль, только он находится не в центре и ехать нам далеко.

0
Фото Евген
отзывы:
10
оценок:
12
рейтинг:
19
3


Синема Парк
ТРЦ «Ривьера», Автозаводская yлица, 18, Москва, Россия, 115280
Кинотеатр технически хороший с хорошим 3Д и удобными креслами. НО какое то дебильное решение менеджмента нарушать ЗоЗПП РФ ст. 16 п 2. - И навязывать к 3д фильмам обязательную покупку очков за 60р! НЕ покупайте очки это незаконный развод на лоха!! Они должны давать их вам бесплатно перед сеансом и забирать после! Думаю скоро они увидят друзей из надзорных ведомств, которые прикроют эту идиотскую практику! http://www.consultant.ru/law/podborki/navyazyvanie_uslug/

0
Фото Дмитрий Анисимов
отзывы:
44
оценок:
44
рейтинг:
30
9

Кинотеатр очень понравился! Шикарный зал, обалденные кресла, картинка и звук просто на высоте!!! Теперь только сюда😎☺😉

0
Фото Иван Косарев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Территория кинотеатра довольно таки большая, клёвый дизайн, вкусный попкорн, удобные, кожаные кресла, в зале Atmos 17 колонок, звук просто бомба! В общем всем советую.

0
Фото ma_tu
отзывы:
19
оценок:
18
рейтинг:
9
1

Отвратительно. Посмотрели 30 минут фильма, затем экран погас. Пока не вышли из зала, в будке оператора никто не зашевелился. Спустя еще 10 минут, тетя сообщила, что "кина не будет". Деньги вернули. А что делать с испорченным выходными? Впервые с таким сталкиваюсь.

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить