Москва
Написать отзыв

Все отзывы о кинотеатре в Москве

3.9
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Philat Matveev
Фото Philat Matveev
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Покупаешь билет в кино, а в итоге вынужден смотреть 30 минут рекламы. С чего вы взяли что я готов тратить свое время на просмотр не нужной мне рекламы?
Ок, я все понимаю - нужно как-то зарабатывать на зрителях. Я почти уверен, что доплатив небольшую сумму, можно было бы отказаться от рекламы и сразу перейти к просмотру фильма, но владельцы этого кинотеатра почему то совсем не ценят драгоценное время своих гостей.

0
0
...
26 января 2020
Фото Пользователь Афиши №4167082
Фото Пользователь Афиши №4167082
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Идеальные залы. Удобные кресла. Просторные проходы. Обожаю и Ривьеру, и кинотеатр в ней. Не понимаю, почему такой низкий рейтинг у кинотеатра. Почитала другие отзывы. Люди, что за бред? Сырой попкорн? Реклама перед сеансом? Вы что блин оцениваете? Оценивайте качество просмотра и удобство кинотеатра!!!

0
0
...
4 января 2020
Фото Пользователь Афиши №3918181
Фото Пользователь Афиши №3918181
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
1

Реклама 30 минут - это издевательство, честное слово. Надеюсь отзыв прочтут менеджеры и исправят.

1
0
...
21 декабря 2019
Фото Artem Moskovsky
Фото Artem Moskovsky
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Кинотеатр свежий, новый и просмотры фильмов приятные из за отстутствия боллшого количества людей. Никогда не замечал грязи или недовольств. Хороший кинотаетр

0
0
...
20 октября 2019
Фото Вера Эминова
Фото Вера Эминова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

ужасно
первый кинотеатр который показывает 3д фильмы И ПРОДАЕТ ЗД ОЧКИ ЗА ДЕНЬГИ вы че поехавшие

0
0
...
19 октября 2019
Фото Irina Irina
Фото Irina Irina
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

30 минут рекламы перед 2 часовым фильмом (джокер)!!!! Ну это не уважение к зрителям!!!!

1
0
...
7 октября 2019
Фото Пользователь Афиши №3841004
Фото Пользователь Афиши №3841004
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 10
9

Очень классный кинотеатр. Стильный, современный. Отличный зал Atmos- классный звук, прикольно смотреть 3D. Очень милая девушка работает в баре - Кузнецова Ева. Она порекомедовала нам зал, и помогла не потеряться в мире скидок системы кинотетра . Зал Atmos правда оказался прикольным. С удовольствием посмотрели там «Человека паука» в 3D.

0
0
...
5 июля 2019
Фото Пользователь Афиши №3789833
Фото Пользователь Афиши №3789833
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Всем привет! Кинопарк Ривьеоа, стал одним из любимых! Прекрасное качестао звука, удобные кресла, в помещении комфортно и чисто! Сегодня, я оказалась в 3-м зале, он меня приятно удивил просторным креслами под кожу, сидение можно регулировать под себя и широкие подлокотники, ощущение будто бы дома) И конечно, очень приятный персонал , хотя на кассе .... , мне кажется есть пара роботов 😂😂😂 Всем прекрасного настроения!

0
0
...
22 мая 2019
Фото Роман Федосеев
Фото Роман Федосеев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
2

35 минут (это точная цифра) перед 3-часовым фильмов (Мстители), особенно когда сеанс поздно вечером, - это издевательство над зрителями, здравым смыслом и нормами приличия

1
0
...
2 мая 2019
Фото Николай Утолин
Фото Николай Утолин
отзывы: 13
оценки: 15
рейтинг: 19
1

Отвратительный кинотеатр. В зале комфорта, не отключается свет. 10 мин смотрели фильм со светом, пока не начали искать администратора, потом электрика и потоатили 15 мин. Вернуть деньги за билет отказались. Ужассссс. !!!!! В этот день управляющий был БАБАМУРАТОВ АЛЕКСЕЙ.

0
0
...
2 марта 2019
Фото Сергей М
Фото Сергей М
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
1

Реклама полчаса от начала сеанса. Это пипец товарищи. Не первый раз там бываем т.к рядом нет ничего. Можно смело приходить через двадцать минут после начала, купить билет, попкорн, сходить в туалет. Зайти, а ещё не началось. Правда ещё людей не знающих про эту "особенность" кинотеатра придётся расталкивать!

1
0
...
23 декабря 2018
Фото El Blog
Фото El Blog
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
3
Указывайте реальную длительность рекламы!

Сходили на фильм Фантастические твари, фильм длится 2:10 примерно. Перед показом фильма мы смотрели рекламу 29 минут!! Я такого вообще не ожидала, уже спустя столько времени мы домой захотели, а не фильм смотреть. После фильма, попросили книгу жалоб и предложений, нам на это ответили, что она закончилась! Я потребовала показать старую, книга жалоб была действительно исписана и знаете чем? Жалобами о времени рекламы!! Сотрудники кинотеатра сообщили, что по закону имеет право показывать рекламу 30 минут... далее указали на информационный блок, где была информация о времени рекламы для нашего фильма- там действительно было написано 26 минут, но эта информация спрятана в самом укромном месте. В общем, мы заплатили за вип зал и смотрели 30 минут рекламы) супер! Спасибо за чудесно проведённое время!

1
0
...
22 ноября 2018
Фото Михаил Саахов
Фото Михаил Саахов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Просто конченный опыт общения стперсоналом( натсолько непрофессионально прошли за 15 минут до начала сеанса прождали на кассе за попкорном ровно 35 минут, после просьбы позвать еще одного менеджера - кассир Михаил ответил - менеджер увидит сам подойдет, а быстрее я не стану обслуживать. А манера обслуживать - улитка пешком до луны быстрее доползет 🤦‍♂️

0
1
...
19 ноября 2018
Фото Пользователь Афиши №1541228
Фото Пользователь Афиши №1541228
отзывы: 14
оценки: 17
рейтинг: 9
1

1. При входе в зал - свет выключен, это при том, что в зале в этот момент были люди. Фильма еще нет. И по времени я не опаздал.
2. Вот уже 15 минут прошло, даже не было рекламы, я сходил к администратору, и потом включили 15 минут рекламы! И только потом начался сам фильм.
3. Кресла удобные

0
1
...
28 октября 2018
Фото Ruslana Soldzberg
Фото Ruslana Soldzberg
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
В синема больше ни ногой!!!!!

30 мин!!!!!!! Из них 10 реклама!!!!! Вы серьёзно???? Реклама??? Дома по телеку задолбала. А тут ещё и платишь за неё. По окончанию фильма даже свет не включили!!! Порадовали только кресла. За такой сервис 200р красная цена. У меня все.

0
0
...
7 октября 2018
Фото Maria Belova
Фото Maria Belova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
5
Не покупайте в буфете воду

Бар и кассы у них 2в1. Приехали с ребенком на мульт, купили билеты 2 по 120р итого 240, и ребенок просит воды. Говорю воды простой не газированной 0.5. Кассир ок, оплата картой наличными? Говорю картой. оплачиваю приходит смс снято 490р.
Вода 250р!!!!!!!!!!! Простая, 0.6л. Ребенок смотрел мультик а я весь сеанс сидела и думала 250р... ну 100, ладно 150... ну не 250 же!!!! она золотая? Неужели не было дешевле воды, именно эту нужно было подсунуть. Осадок неприятный остался, первый мой поход в Синема парк и больше никакого желания туда нет еще туда сходить.

0
0
...
29 сентября 2018
Фото Paul Zaitsev
Фото Paul Zaitsev
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3
Ищите другие сети

Пришёл посмотреть кинофильм «Хищник» на утренний сеанс в субботу. В удобное время был только сеанс 3D, но что делать. Тем более, что цена на официальном сайте была приемлемая - 360 руб. Прихожу и покупаю билет в терминале, захожу в зал, начинается реклама. Тут я понимаю, что очки так и не выдали. Подхожу к кассиру/администратору, а мне в ответ: «Очки - 60 руб. Только покупать». Я немного в шоке, перепроверил сайт. Ни слова об очках. В терминале они упоминаются как опция «для вашего же удобства». Т.е. фактическая цена билета более чем на 15% выше заявленной. Своими действиями руководство показывает абсолютное неуважение к своим клиентам. Неудивительно, что кинотеатры умирают медленной смертью. Больше ноги моей в кинотеатрах СинемаПарк не будет, чего и вам советую. Жаль, что только деньги не вернуть.

0
1
...
29 сентября 2018
Фото openid.yandex.ru/littlepuh
Фото openid.yandex.ru/littlepuh
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Сам кинотеатр мне очень нравится, часто в нем бываю... но сегодня просмотр киносеанса был омрачен отвратительным попкорном... он был отсыревший, совершенно не воздушный, несъедобный в общем... :(

Возвращать деньги мне отказались, сказали что я его уже ел... (это действительно правда, как бы я узнал, что он отвратителен на вкус)... но в баре не предлагают попробовать попкорн до его оплаты!!! предложили заменить... сами понимаете я отказался менять один невкусный попкорн на другой невкусный попкорн)))

К слову, в кафе, если еда некачественная, я могу за нее не платить... так что чувство, что меня обманули...

А, да, фильм был смешной! :)
Павел

2
0
...
19 мая 2018
Фото Илья Сурков
Фото Илья Сурков
отзывы: 5
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Отличный кинотеатр, стараемся ходить исключительно сюда. Чистый зал, удобные кресла. Смотреть фильм одно удовольствие. Жаль, только он находится не в центре и ехать нам далеко.

1
0
...
14 января 2018
Фото Юрий Белоусов
Фото Юрий Белоусов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Отличный кинотеатр. Чистые залы, отличный звук, очень удобные сиденья

3
0
...
13 августа 2017
Фото Дмитрий Добрынин
Фото Дмитрий Добрынин
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 4
1

Вчера были на "Пираты Карибского моря" в 4-ом зале. Позавчера там же на "WW". Не знаю, что у вас с оборудованием именно в этом зале (в других такого нет), но экран ооочень темный.

2
0
...
5 июня 2017
Фото Евген
Фото Евген
отзывы: 10
оценки: 12
рейтинг: 19
3


Синема Парк
ТРЦ «Ривьера», Автозаводская yлица, 18, Москва, Россия, 115280
Кинотеатр технически хороший с хорошим 3Д и удобными креслами. НО какое то дебильное решение менеджмента нарушать ЗоЗПП РФ ст. 16 п 2. - И навязывать к 3д фильмам обязательную покупку очков за 60р! НЕ покупайте очки это незаконный развод на лоха!! Они должны давать их вам бесплатно перед сеансом и забирать после! Думаю скоро они увидят друзей из надзорных ведомств, которые прикроют эту идиотскую практику! http://www.consultant.ru/law/podborki/navyazyvanie_uslug/

0
0
...
29 мая 2017
Фото Дмитрий Анисимов
Фото Дмитрий Анисимов
отзывы: 52
оценки: 53
рейтинг: 45
9

Кинотеатр очень понравился! Шикарный зал, обалденные кресла, картинка и звук просто на высоте!!! Теперь только сюда😎☺😉

0
0
...
19 мая 2017
Фото Иван Косарев
Фото Иван Косарев
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Территория кинотеатра довольно таки большая, клёвый дизайн, вкусный попкорн, удобные, кожаные кресла, в зале Atmos 17 колонок, звук просто бомба! В общем всем советую.

0
0
...
17 февраля 2017
Загрузить еще