Все развлечения Москвы
4.1
оценить
Отзывы по дате
Фото Сергей М
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Реклама полчаса от начала сеанса. Это пипец товарищи. Не первый раз там бываем т.к рядом нет ничего. Можно смело приходить через двадцать минут после начала, купить билет, попкорн, сходить в туалет. Зайти, а ещё не началось. Правда ещё людей не знающих про эту "особенность" кинотеатра придётся расталкивать!

0
0
23 декабря 2018
Фото El Blog
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3
Указывайте реальную длительность рекламы!

Сходили на фильм Фантастические твари, фильм длится 2:10 примерно. Перед показом фильма мы смотрели рекламу 29 минут!! Я такого вообще не ожидала, уже спустя столько времени мы домой захотели, а не фильм смотреть. После фильма, попросили книгу жалоб и предложений, нам на это ответили, что она закончилась! Я потребовала показать старую, книга жалоб была действительно исписана и знаете чем? Жалобами о времени рекламы!! Сотрудники кинотеатра сообщили, что по закону имеет право показывать рекламу 30 минут... далее указали на информационный блок, где была информация о времени рекламы для нашего фильма- там действительно было написано 26 минут, но эта информация спрятана в самом укромном месте. В общем, мы заплатили за вип зал и смотрели 30 минут рекламы) супер! Спасибо за чудесно проведённое время!

0
0
22 ноября 2018
Фото Михаил Саахов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Просто конченный опыт общения стперсоналом( натсолько непрофессионально прошли за 15 минут до начала сеанса прождали на кассе за попкорном ровно 35 минут, после просьбы позвать еще одного менеджера - кассир Михаил ответил - менеджер увидит сам подойдет, а быстрее я не стану обслуживать. А манера обслуживать - улитка пешком до луны быстрее доползет 🤦‍♂️

0
0
19 ноября 2018
Фото Павел Туманов
отзывы:
12
оценок:
15
рейтинг:
13
1

1. При входе в зал - свет выключен, это при том, что в зале в этот момент были люди. Фильма еще нет. И по времени я не опаздал.
2. Вот уже 15 минут прошло, даже не было рекламы, я сходил к администратору, и потом включили 15 минут рекламы! И только потом начался сам фильм.
3. Кресла удобные

0
0
28 октября 2018
Фото Ruslana Soldzberg
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
В синема больше ни ногой!!!!!

30 мин!!!!!!! Из них 10 реклама!!!!! Вы серьёзно???? Реклама??? Дома по телеку задолбала. А тут ещё и платишь за неё. По окончанию фильма даже свет не включили!!! Порадовали только кресла. За такой сервис 200р красная цена. У меня все.

0
0
7 октября 2018
Фото Maria Belova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5
Не покупайте в буфете воду

Бар и кассы у них 2в1. Приехали с ребенком на мульт, купили билеты 2 по 120р итого 240, и ребенок просит воды. Говорю воды простой не газированной 0.5. Кассир ок, оплата картой наличными? Говорю картой. оплачиваю приходит смс снято 490р.
Вода 250р!!!!!!!!!!! Простая, 0.6л. Ребенок смотрел мультик а я весь сеанс сидела и думала 250р... ну 100, ладно 150... ну не 250 же!!!! она золотая? Неужели не было дешевле воды, именно эту нужно было подсунуть. Осадок неприятный остался, первый мой поход в Синема парк и больше никакого желания туда нет еще туда сходить.

0
0
29 сентября 2018
Фото Paul Zaitsev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3
Ищите другие сети

Пришёл посмотреть кинофильм «Хищник» на утренний сеанс в субботу. В удобное время был только сеанс 3D, но что делать. Тем более, что цена на официальном сайте была приемлемая - 360 руб. Прихожу и покупаю билет в терминале, захожу в зал, начинается реклама. Тут я понимаю, что очки так и не выдали. Подхожу к кассиру/администратору, а мне в ответ: «Очки - 60 руб. Только покупать». Я немного в шоке, перепроверил сайт. Ни слова об очках. В терминале они упоминаются как опция «для вашего же удобства». Т.е. фактическая цена билета более чем на 15% выше заявленной. Своими действиями руководство показывает абсолютное неуважение к своим клиентам. Неудивительно, что кинотеатры умирают медленной смертью. Больше ноги моей в кинотеатрах СинемаПарк не будет, чего и вам советую. Жаль, что только деньги не вернуть.

0
0
29 сентября 2018
Фото openid.yandex.ru/littlepuh
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Сам кинотеатр мне очень нравится, часто в нем бываю... но сегодня просмотр киносеанса был омрачен отвратительным попкорном... он был отсыревший, совершенно не воздушный, несъедобный в общем... :(

Возвращать деньги мне отказались, сказали что я его уже ел... (это действительно правда, как бы я узнал, что он отвратителен на вкус)... но в баре не предлагают попробовать попкорн до его оплаты!!! предложили заменить... сами понимаете я отказался менять один невкусный попкорн на другой невкусный попкорн)))

К слову, в кафе, если еда некачественная, я могу за нее не платить... так что чувство, что меня обманули...

А, да, фильм был смешной! :)
Павел

1
0
19 мая 2018
Фото Илья Сурков
отзывы:
3
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Отличный кинотеатр, стараемся ходить исключительно сюда. Чистый зал, удобные кресла. Смотреть фильм одно удовольствие. Жаль, только он находится не в центре и ехать нам далеко.

1
0
14 января 2018
Фото Юрий Белоусов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Отличный кинотеатр. Чистые залы, отличный звук, очень удобные сиденья

3
0
13 августа 2017
Фото Дмитрий Добрынин
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
1

Вчера были на "Пираты Карибского моря" в 4-ом зале. Позавчера там же на "WW". Не знаю, что у вас с оборудованием именно в этом зале (в других такого нет), но экран ооочень темный.

1
0
5 июня 2017
Фото Евген
отзывы:
10
оценок:
12
рейтинг:
19
3


Синема Парк
ТРЦ «Ривьера», Автозаводская yлица, 18, Москва, Россия, 115280
Кинотеатр технически хороший с хорошим 3Д и удобными креслами. НО какое то дебильное решение менеджмента нарушать ЗоЗПП РФ ст. 16 п 2. - И навязывать к 3д фильмам обязательную покупку очков за 60р! НЕ покупайте очки это незаконный развод на лоха!! Они должны давать их вам бесплатно перед сеансом и забирать после! Думаю скоро они увидят друзей из надзорных ведомств, которые прикроют эту идиотскую практику! http://www.consultant.ru/law/podborki/navyazyvanie_uslug/

0
0
29 мая 2017
Фото Дмитрий Анисимов
отзывы:
45
оценок:
46
рейтинг:
30
9

Кинотеатр очень понравился! Шикарный зал, обалденные кресла, картинка и звук просто на высоте!!! Теперь только сюда😎☺😉

0
0
19 мая 2017
Фото Иван Косарев
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Территория кинотеатра довольно таки большая, клёвый дизайн, вкусный попкорн, удобные, кожаные кресла, в зале Atmos 17 колонок, звук просто бомба! В общем всем советую.

0
0
17 февраля 2017
Фото Dmitry Deev
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
1
1

плюс в том , что кинотеатр новый, удобные кресла, звук на уровне. контраст экрана отвратительный, черный цвет - в лучшем смысле светлосерый, как на самом дешевом ips мониторе. темные сцены смотреть - адский ад

1
0
5 января 2017
Фото Татьяна Румянцева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
8
3

Отрицательный отзыв
Текст предназначен для публичного ознакомления о том, как кинотеатр Синема Парк ("Райзинг стар медиа») обманывает зрителей

28.10.2016 я купила за 490 руб. билет на сеанс в 20:10 «Доктор Стрейндж», место 14, ряд 8 в кинотеатре по адресу г. Москва, ул. Автозаводская, 18. Формат показа на билете: 3D ATMOS
Билетные кассиры у входа в зал не дали 3D очки. За очками пришлось сходить отдельно. За них к/т вымогает деньги.

Отвратительное качество кинопоказа
Кинофильм был полностью просмотрен мной в выданных мне очках. Более чем половину времени просмотра фильма из центра кинозала, где находилось моё место, левая половина изображения раздваивалась. Звук в зале был тихий. Низкие частоты приглушённые. Средние тона звучали неравномерно.

Нарушение моего права потребителя и навязывание покупки
После сеанса я направилась к бару и отдала продавцу-кассиру Ахмедову В. А. Real3D-очки в исправном виде и оригинальной упаковке. На просьбу вернуть оставленный мной залог 100 рублей он сообщил мне: «Очки продаются отдельно». Таким образом, меня вынудили совершить покупку ненужных мне Real3D очков.

Моё право потребителя на получение услуги в полном объёме и надлежащем качестве после произведённой мной оплаты билета было нарушено.

Оборудование, необходимое для просмотра, было навязано в качестве отдельной покупки.

4
0
29 октября 2016
Фото ma_tu
отзывы:
19
оценок:
18
рейтинг:
9
1

Отвратительно. Посмотрели 30 минут фильма, затем экран погас. Пока не вышли из зала, в будке оператора никто не зашевелился. Спустя еще 10 минут, тетя сообщила, что "кина не будет". Деньги вернули. А что делать с испорченным выходными? Впервые с таким сталкиваюсь.

0
0
23 октября 2016
Фото Алина Магдалюк
отзывы:
6
оценок:
41
рейтинг:
38
9

Отличный кинотеатр! Совсем новый, чистый, свежий, современный. Очень мало народу всегда, потому что торговый центр, в котором он расположен, открылся совсем недавно. Для меня это большущий плюс. Удобные кожанные сиденья. Даже так называемые маленькие залы на деле оказались с огромными экранами, а те, которые обозначаются, как большие, вообще уже к Imax приближаются. Открыли этот кинотеатр для себя с мужем случайно, а теперь ходим только сюда.

7
0
7 октября 2016
Фото Сергей Е
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
9

зал, и кресла супер. звук очень громкий. когда смотришь фильм это хорошо. даже не слышишь как попкорн рядом чавкают, но когда идёт реклама то чересчур громко.

2
0
13 июня 2016
Фото Grek
отзывы:
6
оценок:
7
рейтинг:
10
1

В целом кинотеатр хороший... Но вот новая тенденция.. Продавать 2д очки... На мой взгляд это характеризует их как жлобов... Построили отличный кинотеатр - а ведут себя с арлным неуважением к гостям... Мелочные люди... На нормальные 3д очки денег не хватило, продают отдельно... В общем это большой минус. Позорники.

1
0
24 мая 2016
Фото Маргарита Захарова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

посмотрели с подругами "первый мститель: противостояние" в 2D. Все понравилось: зал большой, сиденья - супер)) только билеты продаются как-то уж очень медленно. народа никого почти (не удивительно, тц только открылся недавно). в общем, рекомендую)))

3
0
5 мая 2016
Фото Toma Merebashvili
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Смотрели Белоснежку в 3d: зал новый, классные кресла с регулированием, внимательный доброжелательный персонал)) рекомендую!

3
0
17 апреля 2016