Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Синема Парк Ривьера на Автозаводской

Москва, Автозаводская, 18, ТРЦ «Ривьера»
Логотип - Кинотеатр Синема Парк Ривьера на Автозаводской
6.2

Лучшие отзывы о о кинотеатре Синема Парк Ривьера на Автозаводской

    • 1

      Покупаешь билет в кино, а в итоге вынужден смотреть 30 минут рекламы. С чего вы взяли что я готов тратить свое время на просмотр не нужной мне рекламы?
      Ок, я все понимаю - нужно как-то зарабатывать на зрителях. Я почти уверен, что доплатив небольшую сумму, можно было бы отказаться от рекламы и сразу перейти к просмотру фильма, но владельцы этого кинотеатра почему то совсем не ценят драгоценное время своих гостей.

      26 января 2020
    • 9

      Идеальные залы. Удобные кресла. Просторные проходы. Обожаю и Ривьеру, и кинотеатр в ней. Не понимаю, почему такой низкий рейтинг у кинотеатра. Почитала другие отзывы. Люди, что за бред? Сырой попкорн? Реклама перед сеансом? Вы что блин оцениваете? Оценивайте качество просмотра и удобство кинотеатра!!!

      4 января 2020
    • 1

      Реклама 30 минут - это издевательство, честное слово. Надеюсь отзыв прочтут менеджеры и исправят.

      21 декабря 2019
    • 9

      Кинотеатр свежий, новый и просмотры фильмов приятные из за отстутствия боллшого количества людей. Никогда не замечал грязи или недовольств. Хороший кинотаетр

      20 октября 2019
    • 1

      ужасно
      первый кинотеатр который показывает 3д фильмы И ПРОДАЕТ ЗД ОЧКИ ЗА ДЕНЬГИ вы че поехавшие

      19 октября 2019
    • 1

      30 минут рекламы перед 2 часовым фильмом (джокер)!!!! Ну это не уважение к зрителям!!!!

      7 октября 2019
    • 9

      Очень классный кинотеатр. Стильный, современный. Отличный зал Atmos- классный звук, прикольно смотреть 3D. Очень милая девушка работает в баре - Кузнецова Ева. Она порекомедовала нам зал, и помогла не потеряться в мире скидок системы кинотетра . Зал Atmos правда оказался прикольным. С удовольствием посмотрели там «Человека паука» в 3D.

      5 июля 2019
    • 9

      Всем привет! Кинопарк Ривьеоа, стал одним из любимых! Прекрасное качестао звука, удобные кресла, в помещении комфортно и чисто! Сегодня, я оказалась в 3-м зале, он меня приятно удивил просторным креслами под кожу, сидение можно регулировать под себя и широкие подлокотники, ощущение будто бы дома) И конечно, очень приятный персонал , хотя на кассе .... , мне кажется есть пара роботов 😂😂😂 Всем прекрасного настроения!

      22 мая 2019
    • 2

      35 минут (это точная цифра) перед 3-часовым фильмов (Мстители), особенно когда сеанс поздно вечером, - это издевательство над зрителями, здравым смыслом и нормами приличия

      2 мая 2019
    • 1

      Отвратительный кинотеатр. В зале комфорта, не отключается свет. 10 мин смотрели фильм со светом, пока не начали искать администратора, потом электрика и потоатили 15 мин. Вернуть деньги за билет отказались. Ужассссс. !!!!! В этот день управляющий был БАБАМУРАТОВ АЛЕКСЕЙ.

      2 марта 2019
    • 1

      Реклама полчаса от начала сеанса. Это пипец товарищи. Не первый раз там бываем т.к рядом нет ничего. Можно смело приходить через двадцать минут после начала, купить билет, попкорн, сходить в туалет. Зайти, а ещё не началось. Правда ещё людей не знающих про эту "особенность" кинотеатра придётся расталкивать!

      23 декабря 2018
    • 3Указывайте реальную длительность рекламы!

      Сходили на фильм Фантастические твари, фильм длится 2:10 примерно. Перед показом фильма мы смотрели рекламу 29 минут!! Я такого вообще не ожидала, уже спустя столько времени мы домой захотели, а не фильм смотреть. После фильма, попросили книгу жалоб и предложений, нам на это ответили, что она закончилась! Я потребовала показать старую, книга жалоб была действительно исписана и знаете чем? Жалобами о времени рекламы!! Сотрудники кинотеатра сообщили, что по закону имеет право показывать рекламу 30 минут... далее указали на информационный блок, где была информация о времени рекламы для нашего фильма- там действительно было написано 26 минут, но эта информация спрятана в самом укромном месте. В общем, мы заплатили за вип зал и смотрели 30 минут рекламы) супер! Спасибо за чудесно проведённое время!

      22 ноября 2018
    • 1

      Просто конченный опыт общения стперсоналом( натсолько непрофессионально прошли за 15 минут до начала сеанса прождали на кассе за попкорном ровно 35 минут, после просьбы позвать еще одного менеджера - кассир Михаил ответил - менеджер увидит сам подойдет, а быстрее я не стану обслуживать. А манера обслуживать - улитка пешком до луны быстрее доползет 🤦‍♂️

      19 ноября 2018
    • 1

      1. При входе в зал - свет выключен, это при том, что в зале в этот момент были люди. Фильма еще нет. И по времени я не опаздал.
      2. Вот уже 15 минут прошло, даже не было рекламы, я сходил к администратору, и потом включили 15 минут рекламы! И только потом начался сам фильм.
      3. Кресла удобные

      28 октября 2018
    • 1В синема больше ни ногой!!!!!

      30 мин!!!!!!! Из них 10 реклама!!!!! Вы серьёзно???? Реклама??? Дома по телеку задолбала. А тут ещё и платишь за неё. По окончанию фильма даже свет не включили!!! Порадовали только кресла. За такой сервис 200р красная цена. У меня все.

      7 октября 2018
    • 5Не покупайте в буфете воду

      Бар и кассы у них 2в1. Приехали с ребенком на мульт, купили билеты 2 по 120р итого 240, и ребенок просит воды. Говорю воды простой не газированной 0.5. Кассир ок, оплата картой наличными? Говорю картой. оплачиваю приходит смс снято 490р.
      Вода 250р!!!!!!!!!!! Простая, 0.6л. Ребенок смотрел мультик а я весь сеанс сидела и думала 250р... ну 100, ладно 150... ну не 250 же!!!! она золотая? Неужели не было дешевле воды, именно эту нужно было подсунуть. Осадок неприятный остался, первый мой поход в Синема парк и больше никакого желания туда нет еще туда сходить.

      29 сентября 2018
    • 3Ищите другие сети

      Пришёл посмотреть кинофильм «Хищник» на утренний сеанс в субботу. В удобное время был только сеанс 3D, но что делать. Тем более, что цена на официальном сайте была приемлемая - 360 руб. Прихожу и покупаю билет в терминале, захожу в зал, начинается реклама. Тут я понимаю, что очки так и не выдали. Подхожу к кассиру/администратору, а мне в ответ: «Очки - 60 руб. Только покупать». Я немного в шоке, перепроверил сайт. Ни слова об очках. В терминале они упоминаются как опция «для вашего же удобства». Т.е. фактическая цена билета более чем на 15% выше заявленной. Своими действиями руководство показывает абсолютное неуважение к своим клиентам. Неудивительно, что кинотеатры умирают медленной смертью. Больше ноги моей в кинотеатрах СинемаПарк не будет, чего и вам советую. Жаль, что только деньги не вернуть.

      29 сентября 2018
    • 1

      Сам кинотеатр мне очень нравится, часто в нем бываю... но сегодня просмотр киносеанса был омрачен отвратительным попкорном... он был отсыревший, совершенно не воздушный, несъедобный в общем... :(

      Возвращать деньги мне отказались, сказали что я его уже ел... (это действительно правда, как бы я узнал, что он отвратителен на вкус)... но в баре не предлагают попробовать попкорн до его оплаты!!! предложили заменить... сами понимаете я отказался менять один невкусный попкорн на другой невкусный попкорн)))

      К слову, в кафе, если еда некачественная, я могу за нее не платить... так что чувство, что меня обманули...

      А, да, фильм был смешной! :)
      Павел

      19 мая 2018
    • 9

      Отличный кинотеатр, стараемся ходить исключительно сюда. Чистый зал, удобные кресла. Смотреть фильм одно удовольствие. Жаль, только он находится не в центре и ехать нам далеко.

      14 января 2018
    • 9

      Отличный кинотеатр. Чистые залы, отличный звук, очень удобные сиденья

      13 августа 2017
    • 1

      Вчера были на "Пираты Карибского моря" в 4-ом зале. Позавчера там же на "WW". Не знаю, что у вас с оборудованием именно в этом зале (в других такого нет), но экран ооочень темный.

      5 июня 2017
    • 3


      Синема Парк
      ТРЦ «Ривьера», Автозаводская yлица, 18, Москва, Россия, 115280
      Кинотеатр технически хороший с хорошим 3Д и удобными креслами. НО какое то дебильное решение менеджмента нарушать ЗоЗПП РФ ст. 16 п 2. - И навязывать к 3д фильмам обязательную покупку очков за 60р! НЕ покупайте очки это незаконный развод на лоха!! Они должны давать их вам бесплатно перед сеансом и забирать после! Думаю скоро они увидят друзей из надзорных ведомств, которые прикроют эту идиотскую практику! http://www.consultant.ru/law/podborki/navyazyvanie_uslug/

      29 мая 2017
    • 9

      Кинотеатр очень понравился! Шикарный зал, обалденные кресла, картинка и звук просто на высоте!!! Теперь только сюда😎☺😉

      19 мая 2017
    • 9

      Территория кинотеатра довольно таки большая, клёвый дизайн, вкусный попкорн, удобные, кожаные кресла, в зале Atmos 17 колонок, звук просто бомба! В общем всем советую.

      17 февраля 2017
13 неочевидных мультфильмов студии «Дисней», которые тоже неплохо было бы превратить в игровое кино
13
неочевидных мультфильмов студии «Дисней», которые тоже неплохо было бы превратить в игровое кино
13 неочевидных мультфильмов студии «Дисней», которые тоже неплохо было бы превратить в игровое кино
7 любопытных выставок для детей до конца зимы
7
любопытных выставок для детей до конца зимы
7 любопытных выставок для детей до конца зимы
7 аниме, номинировавшихся на «Оскар»
7
аниме, номинировавшихся на «Оскар»
7 аниме, номинировавшихся на «Оскар»
«Неделя памяти»: что смотреть и читать с детьми о Холокосте
«Неделя памяти»: что смотреть и читать с детьми о Холокосте
«Неделя памяти»: что смотреть и читать с детьми о Холокосте