Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Кронверк Синема Облака»

8.2
оценить
Отзывы по дате
Фото Миша Игнатов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Параша

Кинотеатр гавно, маленький вход. Цены на билеты завышены до небес. Если сидеть на первом ряду сам экран находится высоко над головой и приходится весь сеанс смотреть с задранной головой.

0
0
16 декабря 2018
Фото Александр Наумов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Кинотеатр морально устарел. Попкорн ужасный. Туалеты грязные.

0
0
1 марта 2018
Фото Leks Belovich
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Не идет там реклама полчаса,это полнейший бред. Как и везде 15 минут.
Самый вкусный попкорн и две точки продаж напитков и еды. Все супер.сиденья удобные!

0
0
22 января 2018
Фото Anton To
отзывы:
9
оценок:
39
рейтинг:
19
1

Смотрели в выходные Величайшего Шоумена. Проектор настроен неправильно - верх и низ картинки обрезается. Это заметно на многих кадрах, особенно если занимаешься кинопроизводством. Но если не знаешь - Так и будешь смотреть весь фильм с подрезанными ногами и головами актеров.
Обидно, что зрителей держат за .... Что им не покажи - все проглотят!
И на посты в соцсетях в свой адрес не обращают внимания.
А так - да. Попкорн в баре нормальный!

0
0
17 января 2018
Фото Мырзабек Шаматов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Пошел в этот кинотеатр с девушкой, настроение нам испортили еще до начала фильма. На кассе сидела женщина имени Дубинина Анна которая отвратительно разговарила и нагрубила нам. Никакого этикета. Отвратительное обслуживание. Я думаю руководство в курсе, что один недовольный клиент расскажет минимум 5 своим знакомым, которые скорее всего не пойдут после такого отзыва в это заведение.

1
0
7 ноября 2017
Фото светлана  погорелова
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
3

Привет всем) Очень прошу отремонтировать кинозалы, очень пахнет мочой и покрытие на полу просто ужасно. Не приятно находиться в зале. И прошу поставить вип ложа.

0
0
22 октября 2017
Фото Anton Burlov
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
0
3

Кинотеатр требует ремонта.
Раз весь фильм с друзьями рассматривали жвачку на экране, вместо самого фильма.

0
0
19 октября 2017
Фото Алексей Смагин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
2

Помойка
Возомнили себя симтемой безопасности. Значит топово
Пошли с другом на 16+
Ему 17 и он с паспортом
Мне 15 и я без паспорта
В итоге меня не пустили потому-что нужен паспорт у двоих
Топ

0
0
30 марта 2017
Фото Nain
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Кинотеатр - полное г..но!!! Состояние залов ужасное! Запах в них просто кошмар!!!! Иногда плохо работает звук.

0
0
4 марта 2017
Фото maklelin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Кинотеатр давно изжил себя! В залах давно уже не пахнет чистотой! Цены средние,но оно того не стоит! Добил тот факт,что продав несвежее пиво в баре,работники отказываются возвращать деньги за несвежий продукт. Персонал абсолютно не обучен вежливому общению,хамство - их конек!

0
0
4 марта 2017
Фото Александр Андреев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ходили в выходные на "Притяжение". Не были в этом кинотеатре года три. В зале №2 нас встретил такой запах, как будто его не проветривали с момента нашего последнего посещения. Смесь "ароматов" пота и пыли. Пахло так, что даже запаха попкорна среди всех этих миазмов не ощущалось. Не понимаю, как люди могут есть в таких условиях. Про рекламу тут правильно писали, сеанс был 17:40, показывать кино начали в 18:02, до этого шла реклама.

Это самый близкий к нашему дому кинотеатр, но мы туда больше ни ногой.

0
0
7 февраля 2017
Фото Антон Сизов
отзывы:
7
оценок:
16
рейтинг:
7
9

хожу в этот кинотеатр последние лет 7, владельцы кинотеатра уже выжали из него все соки! на 3д не ходите очки почти все убитые, касательно кино, 20 минут рекламы это просто нонсенс, при этом билеты только дорожают, баллы на новые карты падают очень мало, если год назад еще можно было три раза сходить к ним и четвертый поход был за накопленные баллы, то сейчас 9 билетов купи. Кресла почти во всех залах грязные и порой воняют так как граждане РФ очень любят свои копыта класть на спинки и подлокотники передних седений. Мрак. Грустно, обидно.

0
0
10 декабря 2016
Фото Артём Калугин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Пишу в онлайн. Ждем 30 минут сеанса 14.11.16 сообщили о том что сеанс задержевается по факту на контроле ! На кассе кассир не слова не сооющил. Отвоатительное отношеник к клиентам! Не рекомендую! Уважаемые владельцы время-деньги! Прошу вас лишить премии и разобратьс по чьей вине и по каким причиная я потратил свое время! На тот ужасный кинотеатр

0
0
14 ноября 2016
Фото Сергей Синицин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

мой самый любимый кинотеатр рекомендую всем

0
0
29 февраля 2016
Фото Сергей Левадский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

попкорн и кола доррже билетов автоматы игровые сломаны. в остальном хорошо.

0
0
19 февраля 2016
Фото Игорь Шалимов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Сегодня был в этом кинотеатре первый раз, и наверное, последний. Повезло посмотреть новинку проката с ДиКаприо под названием "Выживший", сеанс на 4 вечера, не самый ранний. Очень порадовали сиденья, широкий проход в 4-м ряду, на который взяли места, в процессе просмотра оценил звук: ничего выдающегося, но свою роль техника выполняет исправно, без глюков, писка и фона, всё чётко и вполне сочно. И всё бы было ничего... Вот только благодаря пряморукости (ли?) местных операторов я не смог оценить фильм по достоинству. Нет, я оценил игру ДиКаприо, игру Харди, натуралистичные съемки, вот только не смог понять около 1/3 фильма, потому, что, ВНИМАНИЕ, ВСЕ СУБТИТРЫ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ, которых очень много, поскольку в фильме присутствуют французский язык и индейские диалекты, БЫЛИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЭКРАНА.
Мы сначала думали, что это просто задумка такая режиссерская - перевести какие-то важные фразы, а остальное оставить на усмотрение зрителя, но наши предположения рассыпались в пух и прах на фразе вроде "мы договаривались, что лошади...". Т.е. за полдня показа фильма никто и не подумал исправить этот косяк. Хотя сложно назвать просто косяком ситуацию, из-за которой я в итоге оценивал отношения героя с сыном только по глазам и мимике, вместо полноценного погружения. И следующая мысль посетила меня: а вообще как часто встречаются такие ситуации в кинотеатрах, когда зритель не видит около четверти сцены, старательно нарисованной режиссером и оператором, и даже не подозревает об этом? Т.е. я могу предположить, что в данном кинотеатре, в данном зале (зал 3), пол кадра всегда скрыты от зрителя, и, если бы не титры, зритель даже и не узнал бы.
В итоге да, спасибо, я понял, что ДиКаприо классный актер, что по фильму он очень любит сына, и что в итоге отомстил. К сожалению, не понял кучи деталей из фильма, за что могу поблагодарить только кинотеатр. В принципе, практически потраченное время, потому что придется идти на фильм ещё раз, но это уже будет не сеть "Формула Кино".

1
0
7 января 2016
Фото Инга
отзывы:
15
оценок:
16
рейтинг:
20
7

Удобно

Много залов, Вентиляция. Удобные кресла. Видно с любого места. Билеты можно купить в кассе и по Интернету, вход по QR-коду. Скидки по дисконтной карте и по карте Маэстро и Мастеркард. Есть кафетерий, "кукурузный" бар. По дисконтной карте можно набирать баллы за билет и покупки в баре и там же тратить. В фойе диваны, столики, бильярд.

Не нравится, что, когда выходит новый разрекламированный фильмы, он занимает чуть не всю сетку. Залы полупустые, а другие фильмы запросто не попадешь, надо специально выбирать время.

Предложение: Может быть, сделать один зал под не раскрученные, но достойные фильмы. И продвигать его соответствующим образом. В этом районе и поблизости подобных проектов нет. Почему бы его не реализовать здесь.

0
0
31 октября 2015
Фото Антон Бурков
отзывы:
1
оценок:
12
рейтинг:
0
7

Хорошие кинозалыудобные кресла,из недостатков-нельзя проносить еду из фаст фуда,в зале можно сидеть с едой купленной только в буфете кинотеатра,а цены там...

0
0
22 августа 2015
Фото Лена Плановская
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Мне нравится этот кинотеатр. Я не гурман в таких вопросах, но и в сарае смотреть кино не хочется. Тут нет нареканий - чисто, приятно, хороший экран, хороший звук. Реклама вот не нравится... Но она везде! Еще для меня огромный плюс что он находится недалеко от моего дома.

0
0
20 мая 2015
Фото Anastasia Kramarova
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Это просто какой-то ужас!!!....хуже кинотеатра не видела даже в глубинке...Единственный плюс-покупка онлайн билета...невозможно смотреть фильм в такой обстановке.Что я имею ввиду сейчас подробно опишу....при входе в зал стоит непонятная девушка-больше похожая на цербера....-и ни дай бог кто-то пройдет мимо нее в туалет ,который находится при кинотеатре, не имея билета на сеанс...при мне отправили парня,который просто был с электронным билетом и сразу не сообразил показать...-ПРОСТО БРЕД....далее....заходит в зал, наш зал был №1...это кошмар-вонь прелых грязных ковров ...в зале сильно приглушен свет,но не смотря на это заметны волосы на сиденьях...ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?...честно при одной мысли что на этих сиденьях может сидеть какая-то вош(причем это впечатление полностью создавалось)!!!волосы вокруг волосы и запах потняка и прелость((((((честно рвотные позывы были весь сеанс...к этим запахом еще и прибавились запахи попкорма и прочих бонусов что продают возле входа в зал((((ЛЮДИ,вы серьезно????как можно есть в такой обстановке с такими запахами(((((((((это пз..ц!!!звук ужасный...в конце фильма включился неожиданно динамик в конце зала...никто не понял что это звук из фильм ...больше было похоже на звонок телефона(((Еще один момент-почему перед началом фильма показывает рекламу 15-20 минут...причем не про фильмы...а про таблетки от головной боли, кофе....еще б прокладки прорекламировали!!!(((и как бы у нас вроде запретили рекламу в кинотеатрах,кроме рекламы фильмов...В итоге: можно не обращать внимание на качество звука и тп...,но грязь ,которую там развели не заметить невозможно и терпеть тем более(((!!!!!никогда больше не пойду туда...ибо смотреть фильмы,сидя в чьих-то волосах очень уж не приятно(((((

1
0
26 апреля 2015
Фото Сергей .
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
4
9

Кинотеатр понравился. Ходил на 3дэ кино, зал 3, по моему неплохое качество и удобные ещё не заширканные очки, неплохой звук. Меня в нём всё устроило.

0
0
31 января 2015
Фото Vladimir V. Volgin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень удобный сервис при покупке билетов Он-Лайн, через банковскую карту. Покупка заняла секунд 30. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

0
0
28 декабря 2014
Фото Yuora Kozlov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Добрый день. Был сего дня сильно огорчен услугами, отстояв очередь, попросил два взрослых и один детский билет на мультфильм. На что мне кассир ответил отказом - причина отсутствие у меня ребенка при покупке билета. Кассир ссылалась на какой то приказ всемогущего начальства. Мда мне не жалко было 50 р., ноо где инфа на стойке, где приказ? Ооо аллилуйя, они пошли мне на встречу и все таки продали билет. Какая та г@венная ситуация: если есть приказ - то пусть стоящий при входе бездельник проверяющий билеты, контролит данную ситуацию.

0
0
5 ноября 2014
Фото Сергей Свешников
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Самый лучший кинотеатр. Хорошее качество фильмов! Удобные кресла, правда дорогой бар. Хороший персонал

0
0
19 февраля 2014