Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Синема Стар Юго-Западная»

6.4
оценить
Отзывы по дате
Фото Светлана  Семенова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

хотела бы выразить свою признательность всему коллективу кинотеатра Синема Стар Юго Западная.
10 января мы пришли в кино, и моему молодому человеку стало плохо. НАСТОЛЬКО СЛАЖЕННОЙ РАБОТЫ КОЛЛЕКТИВА Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛА. Без лишней суеты, без паники, принесли аптечку, принесли холодной воды, льда в пакете.. Спасибо огромное вам! мы теперь будем ходить только в ваш кинотеатр, так как такого человеческого отношения, внимания и заботы , давно не испытывали. К сожалению, мы ушли и не спросили имен сотрудников, но я думаю,если руководство читает здесь отзывы, то оно знает ,кто работал в ту смену! кстати, кинотеатр находится в очень удобном месте, рядом с метро, залы просторные , уютные,чистые. сиденья удобные. и очень вкусный поп корн))) мы успели немного попробовать)))

1
0
23 января 2018
Фото Александра Боброва
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Если Вы хотите сесть на кресло, испачканное мороженным или промокшее насквозь (да-
да, со мной это произошло в этом кинотеатре два раза подряд!), тогда Вам сюда! Отсутствие элементарной уборки в зале усугубляется тем, что администрация неспособна предложить взамен мокрых штанов и испорченного вечера ничего , кроме "Ну... давайте Вы на другое место пересядете!". Деньги вернули лишь частично. Потерянное время и деньги - таков итог похода в Синемастар в Авеню. Не советую!

0
0
12 ноября 2017
Фото Валентина Леонова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Удобные кресла, несколько залов - всё это компенсируется отвратительным отношением персонала к своей работе.
Очереди к одному кассиру в то время, как второй занят - пожалуйста.
Не полностью выключенный свет на половине сеанса - пожалуйста.
Внезапное тифлокомментирование на дорогущей премьере фильма - пожалуйста.

И народ вместо того, чтобы смотреть фильм, ходит и просит персонал то свет погасить полностью, то тифлокомментирование отключить. И минут через сорок это случается, аллилуйя.

На последнем сеансе Марвела народ сидел ждал сцены после титров. Ребята билетеры пришли сказали, что ничего не будет, часть зрителей им поверила и ушла. Сцена была, разумеется.

Через раз в этом кинотеатре накладки, связанные с некачественной работой персонала. Поэтому если у вас есть выбор - выбирайте другое место, где можно посмотреть кино.

1
0
7 ноября 2017
Фото Александр Новицкий
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Пришел на детский сеанс. Билеты в два раза дороже, чем на обычные. 680 рублей. Нас трое. Итого две с лишним тысячи за мультик. На выходе детям по рекламному шарику подарили. И ВСЁ. Спасибо, жлобье.

0
0
23 июля 2017
Фото Надежда Стрельникова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Нам очень понравилось!залы небольшие,чистые,очень удобные кресла,хороший экран

0
0
14 февраля 2017
Фото Валерия
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Первый раз пишу негативный отзыв, потому что это невозможно оставить это без внимания.
Мы пришли на фильм в 1 зал. Все было хорошо, началось кино. По прошествии нескольких минут в зал ворвались лица (скорее всего жители республики Дагестан) и начали кричать на весь зал, размахивая руками. Это продолжалось около пяти минут. После этого несколько мужчин попытались успокоить самого буйного "гостя" столицы и вызвали охрану. Они провели беседу вне зала ,и после этого нарушители вернулись на свои места. Но тишина продолжалась недолго. "Гости" снова начали вести себя шумно. Люди начали выходить из зала, среди них оказались и мы. Посетители начали требовать свои деньги за билеты назад, так как мы посмотрели всего лишь 10 минут фильма. Однако, администратор заявил, что деньги не вернет никому.
После такого отношения мы остались в ужасе. Так нельзя поступать в цивилизованном обществе.

3
0
8 января 2017
Фото Ah Mat
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
11
9

Рядом с домом. Все есть. Проектировщик дурак. Экскалаторы так разместить надо еще умудриться

9
0
17 августа 2016
Фото Rut Shavers
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Немного пафосный, но хожу туда постоянно так как рядом с домом. Смотреть фильмы приятно и билеты одекватной цены.

0
0
3 июля 2016
Фото Dmitry Domnin
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Владельцы кинотеатра - жадные и недальновидные. Экономят на кассирах, при этом им также жалко денег на аппараты по продаже билетов. В результате, это единственный кинотеатр в Москве, где образуется очередь за билетами из-за того, что на кассе сидит один уставший кассир с неприветливым видом. Принципиально теперь сюда не ходим, зачем нагружать бедного кассира?;)

0
0
4 июня 2016
Фото Дмитрий
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
5

Был в залах 2 и 5. Сиденья вполне удобные, но спинки кресел - жестко закреплены и не качаются (в отличие от, например, "Формулы Кино" в ТЦ Фестиваль), что не добавляет комфорта от просмотра. Звук не сильно громкий, экраны изогнутые. Из середины зала и с задних рядов фильмы смотреть вполне комфортно.На первые ряды никогда билеты не беру, так что об удобстве просмотра с них ничего сказать не могу.
Довольно недорогие билеты, бесплатная (надолго ли?) парковка в ТЦ (места есть всегда, в отличие от РИО на Ленинском) - однозначные плюсы

Из того, что можно отнести к недостаткам зала: небольшой уклон, и крупный человек, сидящий перед ребенком, создаст последнему неудобства при просмотре.
Кассы работают не все, оба раза пришлось стоять в очереди, хотя время было не хитовое, и рабочие дни. Электронные билеты, купленные через приложения, надо обязательно распечатывать. При этом стоять в общей очереди. Это неудобно. Нужен либо терминал, либо отдельное окошко кассы. Тратится куча лишнего времени. По сути, имея на руках электронные билеты - прийти к началу фильма не представляется возможным. Для меня это существенный минус кинотеатра.

Т.к. половинок в оценке нет, всё таки 3*, хотя на деле скорее 4 с минусом бы поставил.

2
0
9 марта 2016
Фото Никита Самойленко
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
11
9

В целом торговый центр хороший, кинотеатр намного лучше чем Синема Стар Рио на Ленинском, но дурацкое расположение эскалаторов, но, так как здесь оценивают кино, лайк!

10
0
22 февраля 2016
Фото Ahoho Nihoho
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
1

1 января, сеанс Ивана-3 на 12:25 (так на Афише),
морозец бодрит, дети радостно бегут к двери ТЦ - "Авеню" закрыто!
Восхитительно, чудесно! Минут десять охрана подержала всех на морозе, минутку, детей на морозе - мамочки истерят и предлагают внести охранника внутрь, но не успели - открыли дверь черного хода и пустили всех. Всех это мамочек, папочек, детей, бабушек подниматься своими ногами на десять пролётов - на пятый этаж. Дверь на пятый этаж открылась быстро - через три минуты. Но! Кассы не работали, еще пятнадцать минут отогревающиеся дети не шумели, мамы тихо шумели, а папы уже матюкались вслух.
Конечно, все опоздали на мультфильм - даже рекламу не заметили.

Чудно время провели - не советую!

6
0
1 января 2016