Киноафиша Москвы

Все отзывы о кинотеатре в Москве Центрфильм на Щелковской

7.7
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Viktory Elite
Фото Viktory Elite
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Сколько хожу в этот гадский кинотеатр (к сожалению, других нормальных на районе нет), покупаю билеты онлайн для удобства. На кассе кассирши без вопросов распечатывают билеты на сеанс 18+. По факту при проверке билетов при входе, господа охранники и «билетеры» просят паспорт. Это жутко бесит. Хотя уже давно не 18, а 24. В этот раз паспорта не оказалось, был у подруги (ровнесница), она показала, но с ней отказались пропускать меня. Хотя маленьких детей и подростков пустили с родителями. После долгого выяснения отношений все-таки пустили. Но в чем прикол, спрашивается?! Почему кассирши продают заранее оплаченный билет, а у билетеров своя программа?! Пересмотрите уже свою политику, центрфильм! И хватит страдать фигней!

0
0
...
13 сентября 2019
Фото Денис Кузьмин
Фото Денис Кузьмин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

ужас! персонал аля 80е! зал ужас, сеанс в 22:20, в зал пустили в 22:21 собралась ужасная очередь!!!

0
0
...
30 апреля 2019
Фото Тамара Utrt
Фото Тамара Utrt
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Грубые сотрудники, грязь, нет руководства на рабочем месте

Который раз прихожу в кинотеатр на Щелковской и просто не понимаю, что за сотрудники работают в этом кинотеатре? Я пенсионерка, несколько раз покупала билеты в кассе у кассира которая представлялась Даша. Этот кассир очень грубая, она абсолютно не слышит что ей говорят, разговаривает как будто жует жвачку. Почему у кассиров нет бейджиков? Я даже не уверенна, что её зовут именно Даша. Это молодая девушка, волосы по плечи, рыжие. Несколько раз я просила пригласить управляющую, её постоянно нет на работе. Она вообще там бывает? Афиши, вывешенные в кинотеатре не соответствуют тому, что идет. Просишь билет на фильм, который на афише, а тебе говорят, что такой фильм в нашем кинотеатре не идёт. Зачем тогда афиши развешивать? В целом, ощущение от посещения кинотеатра очень не приятные. Как театр начинается с гардероба, так кинотеатр начинается с кассы. Подходишь к кассе, а там сидят вот такие "Даши" с жвачкой во рту, афиши абсолютно не соответствуют тому, что идёт, и никому никакого дела что происходит, такое ощущение, что руководства нет вообще, никто не контролирует, что происходит, в кинозалах грязь, неужели нельзя найти нормальных работников, как в других кинотеатрах, приятные молодые девушки и юноши в кассах, после каждого сеанса проводят уборку в залах. В общем кошмар, а не кинотеатр.

0
1
...
8 марта 2019
Фото Светлана Продувалова
Фото Светлана Продувалова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Нарушение техники безопасности и халатное отношение к посетителям. Чужой опыт ничему не учит(((😕😕

Вчера, 22.07.18г., ходили семьёй на мультфильм
"Монстры на каникулах -3. Море зовёт" сеанс 11.25. Не успев зайти в зал,в 11.20,время я запомнила точно, мы услышали объявление,что сработала система пожарной безопасности,просьба всех покинуть помещение торгового центра. Мы спокойно вышли на улицу,народ так же спокойно вышел на улицу. Прождав минут 20,сообщили,что можно пройти обратно в торговый центр. Мы подошли к красному залу,где должен быть наш сеанс. Народа собралось немного,человек 12-15. Каково же было наше удивление,когда открыли дверь в зал и мы услышали,что мультфильм уже идёт,как сказал сотрудник кинотеатра уже минут 5. Собравшиеся родители ,и мы в том числе,стали возмущаться,почему не остановили показ во время пожарной тревоги и мы не хотим смотреть мультфильм не с начала? На что нам ответили: вы опоздали на сеанс! 😨😨Мы сказали,что пришли вовремя и ждали на улице,так как была объявлена пожарная тревога. Мы с семьёй прошли в зал и каково было наше удивление,что в зале находилось примерно около 30 человек(+ - 10). Почему эти люди не покинули зал после объявления пожарной тревоги мы так и не поняли... и слышали ли они вообще объявление,пусть и учебной,пожарной тревоги?! Мы прошли на свои места и стали возмущаться,что будем смотреть мультфильм не с самого начала. Спасибо одному мужчине,который так же как и мы с семьёй ожидали на улице после объявления пожарной тревоги,который пошёл жаловаться в администрацию кинотеатра,точно куда сказать не могу,но по его требованию мультфильм остановили и начали показ с начала. Остаётся вопрос: почему не все люди были выведены на улицу во время пожарной тревоги?! Почему так халатно отнеслись к такому серьёзному мероприятию? Кто за это несёт ответственность? На будущее нам уже страшно ходить в этот кинотеатр,так как мы не будем чувствовать себя в безопасности...

0
0
...
23 июля 2018
Фото Андрей Трунов
Фото Андрей Трунов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
10
Отличный кинотеатр и торговый центр

Я немного не понимаю почему многие бомбят по поводу этого кинотеатра. Лично я всегда хожу туда с большим удовольствием и ухожу с хорошим настроением, персонал - добрый и воспитанный, отличная работа самих залов (зву, свет) и можно приятно провести время ожидания фильма( в баре).

2
0
...
16 июня 2018
Фото Алина Сергеевна
Фото Алина Сергеевна
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
3
Больше не пойдём в этот говнокино

Пришли на последний сеанс в 00:40. За минут 20 до окончания фильма пришёл охранник, открыл дверь, в зале включили свет, якобы все пора домой. Фильм отключили раньше времени, и резко вырубили свет. Выбираться из зала пришлось в кромешной темноте. Хоть и кинотеатр рядом с домом, но больше его посещать не будем и другим не советуем. Отношение и обслуживание говно!

1
0
...
13 июня 2018
Фото Марина Морозова
Фото Марина Морозова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

пишут- Цена билета от 100-410 руб. Вот только ни когда по 100 руб не видела сеансов . Лож!!! Админ если я не права , то напишите когда такое бывает. Кинотеатр рядом с домом , но приходиться ездить на Семеновскую в Родину , там хоть точно указаны цены пн-ср от 140 руб!!! И вход со своими напитками (любыми) разрешено, а еще можно брать закуски (чипсы, сухари , попкорн , бутерброды ) .

0
0
...
11 апреля 2018
Фото Иван Петров
Фото Иван Петров
отзывы: 5
оценки: 3
рейтинг: 84
1

Кинотеатр находится в колхозном многоэтажном здании рынка. Жесть из 90-х!

0
0
...
28 октября 2017
Фото Roman Shukan-Novikov
Фото Roman Shukan-Novikov
отзывы: 11
оценки: 11
рейтинг: 10
9

Регулярно ходим семьей в этот кинотеатр, рядом с домом, да и конкурентов у него пока нет, так как закрыли Первомайский и Софию( Все нравится, единственное что растраивает, то что фильмы для детей переводят в разряд кино 16+ но это понимаю не к кинотеатру притензия

0
0
...
26 июля 2017
Фото Vlad Park
Фото Vlad Park
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Ужасный зал, плохая звукоизоляция, недружелюбный и некомпетентный персонал кинотеатра..

0
0
...
9 ноября 2016
Фото Александр Тимофеев
Фото Александр Тимофеев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Добрый вечер!
Кинотеатр в принципе приятный, обслуживание на 4, замечание бару. Ужастный попкорн, 4 дня подряд ходил, и он не менялся.

0
0
...
27 января 2016
Фото Дмитрий Унтеров
Фото Дмитрий Унтеров
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 0
9

Киотеатр хороший, сотрудники хорошие, не знаю почему все так плохо о нем говорят?Показывают много фильмов дешевые цены, дешевле чем во сногих других кинотеатрах.Залы хорошие по 120 мест,работают кондиционеры в залах во время фильма.Люди не слушайте других людей идите в этот кинотеатр.

0
0
...
17 января 2016
Фото Константин  Мартынов
Фото Константин  Мартынов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
3

Ходили на Звездные войны 19.12.2015. Попали в зал №1, сеанс 3D. Билеты заказал и оплатил онлайн, с получением в автоматическом киоске проблем не возникло. В зале: картинка тусклая и темная. Ожидал, что после рекламы выключат освещение и будет лучше, но увы... Также впервые столкнулся с тем, что во время сцен с громкими и низкими звуками, аудиосистема жутко трещала. Очевидно, она неисправна. Очки также оставляют желать: сильно заляпанные и с повреждениями.

В итоге, зрелищный фильм удалось оценить лишь отчасти: ни картинки, ни звука. Похоже, что владельцы забили на текущий ремонт и переоснащение залов. Для себя решил избегать этого кинотеатра, хоть и расположен удобно. На ЗВ пойду еще раз в более достойное место.

1
0
...
21 декабря 2015
Фото kayser soze
Фото kayser soze
отзывы: 4
оценки: 437
рейтинг: 13
1

никогда не ходите в этот кинотеатр я пришел под пивком с другом мы ни кого не трогали просто были веселые нам отказались продать билеты заявив что мы пьяные!!! вызвали администратора он тоже сказал что мы бухие и в кино не пойдем тогда я предложил вызвать ментов раз мы бухие на что получил категорический отказ!!!! вот и думайте сами

1
0
...
24 июля 2015
Фото Антон Колобосов
Фото Антон Колобосов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1


Всем настоятельно рекомендую НИКОГДА не ходить в кино в данный кинотеатр!!! В противном случае рискуете потерять не только хорошее настроение и пару нервов, но также время и деньги!

Приехал туда на "Третий Лишний 2", сеанс в 13:15, 28 июня, в компании двух друзей (каждому по 23 года). Пришли за 10 минут до начала сеанса. Началось с того, что кассирша по фамилии Хужаахмедова вела личный разговор по телефону и отказывалась нас обслужить, пока не договорит. Через минуты 3 она наконец закончила, но разговор начала по хамски (в прочем, это далеко не первый раз, она уже давно там работает и хамит практически каждому клиенту, часто это заканчивается отказом обслуживать, так что мы уже привыкли).

В итоге она потребовала всех троих предъявить паспорта. У одного из нас не оказалось паспорта, только электронная копия на телефоне. Она в свойственной ей манере ушла в отказ, в ответ мы потребовали позвать администратора.

Администратор (в билетах указана Артемьева) также потребовала всех троих предъявить паспорт. Аргументы о том, что для покупки нескольких билетов достаточно одного человека (я уже молчу о заказе через интернет) и что моему другу очевидно больше 17 лет, на отрез отклонялись. По началу она также отказывалась продавать по копии паспорта в телефоне. После долгих припераний она всё же продала 3 билета, со словами "Вас всё равно на входе в зал не пустят, и деньги мы вам возвращать не будем".

Как ни странно, в зал нас пустили, хоть и по паспортам. Сотрудник на контроле, видимо, оказался более адекватным и понимающим, чем другие работники кинотеатра. Впрочем, за это он и поплатился - после сеанса он попросил нас подойти к администратору (той самой, что продавала билеты!!!), поскольку она его оштрафовала за пропуск в зал без паспорта. Причём данный зал очевидно находится вне зоны её видимости, камеры на входе нет (только в зале), и непонятно как она установила факт пропуска без паспорта (может мой друг за ним метнулся). Но все эти аргументы парню не помогли, и штраф с него не сняли (по крайней мере, пока мы не ушли).

Предположу, что те, кто заказывает у них билеты по интернету, зачастую натыкаются на крайне неприятный "сюрприз".

Так что в обозримом будущем рекомендую выбирать другие кинотеатры, желательно не "Центрфильма", ибо очевидно его управляющие по наплевательски относятся к работе собственной сети. Лучше потратить больше времени на дорогу, чем смотреть фильм с испорченным настроением, или и вовсе потерять деньги и остаться ни с чем.

1
0
...
28 июня 2015
Фото Михаил Гаврилов
Фото Михаил Гаврилов
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 2
3

Добрый вечер. Часто ходим в Ваш кинотеатр и все устраивало до сегоднейшего дня. Решили с друзьями пойти на фильм "Мужчины против Женщин" в Центр фильм Щелково. Купили билеты в 19:40 на сеанс в 22:14, но нам дали билеты на сеанс в 19:50. Сами виноваты не проверили билеты, но пришли в 22:00 и объяснили проблему администратору Ивашковой Анне, такого ужасного отношения к клиентам я нигде не видел, обвинили во всем нас. Мало того что кассирши в открытую играют в свои телефоны не обращая долгое внимание на клиентов. Так и бейджиков не носят и хамски относятся. Билеты не поменяли, деньги не вернули. Больше сюда ни ногой. Меняйте персонал.

2
0
...
7 апреля 2015
Фото Рина Самойлова
Фото Рина Самойлова
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 4
7

Неплохой кинотеатр. Хороший звук, удобное расположение рядов в зале по отношению к экрану, качественное изображение. Сотрудники на кассе были предельно вежливы и приятны в общении. Единственный ньюанс, смутивший меня - залы расположены не очень удобно, непосредственно рядом с торговыми площадками.

0
0
...
26 января 2015
Фото Мария Тарасова
Фото Мария Тарасова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Неоднократно посещала данный кинотеатр , но впервые столкнулась с данной ситуацией.
Решили пойти в кино с молодым человеком и с сестрой. При покупке билетов ( фильм с ограничением 16+ ) у меня потребовали паспорта. При объяснение того, что фамилии с ребенком не совпадают , мне грубо ответили , что я с собой должна носить целую папку документов , подтверждающих родство .
После долгих объяснений мы решили пойти на фильм вдвоем ( каждому 21+). Далее столкнулась со следующими проблемами . Молодой человек пошел провожать сестру , оставив паспорт мне ( до фильма оставалось времени мало ) . Мне сказали , что без держателя паспорта не продадут ( хотя контроль на входе ). Когда молодой человек вернулся , то они стали ссылаться на то, что мы им хамили . Хотя с нашей стороны не было сказано ни одного грубого слова . Так же при просьбе книги жалоб и предложений ( повторно) администратор Татьяна сказала , что дважды в одни руки не выдается .
Очень удивляет их отношение к клиентам . Хотя при продаже другим людям паспорта не запрашивали и зная, на личном опыте , что в зал с собой можно пронести , что угодно ( алкоголь и т.д.)

1
0
...
18 января 2015
Фото Маргоша Рахимова
Фото Маргоша Рахимова
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
7

Неплохой кинотеатр,но сидушки напрашиваются на реконструкцию)пол фильма слышится скрип сидений.2 оранжевый зал

0
0
...
22 августа 2014
Фото Дмитрий  Александров
Фото Дмитрий  Александров
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 5
3

Всем доброго времени суток!
Моя история:
Пошли с другом на сеанс в 19:45, ограничение 12+ (Мне 16 лет). В итоге нас не пустили, сославшись на то, что комендантский час начинается в 22:00, а фильм закончится только 22:10.
Когда я вежливо спросил "Где это написано у вас на стенде рядом с кассой", то девушка очень грубо пообещала вызвать милицию. Так же сказала, что если мы попросим кого-то купить билеты, то нас не пустят в зал. (Живу в 3 минутах от ТЦ Щелково) .
До этого я ходил на фильм "Дивергент" (Сеанс с 20:30 до 22:30 меня пустили), а тут я первый раз это вижу.
Если фильм начинается в 19:45, длится до 22:10, то почему ограничение 12+?
Если начинается комендантский час в десять часов вечера? Раз уж так написали бы ограничение как на ночной сеанс.
До этого пришел в кинотеатр два года назад и не пустили сославшись на то, что мне нет даже 12 лет. В итоге пришлось идти за паспортом. Вернулся, никто не извинился.
А в районе больше кинотеатров нет (Первомайский кинотеатр закрыли около 3 лет назад, Софию в этом году).
Не доволен.

5
0
...
10 мая 2014
Фото Лесных  Григорий
Фото Лесных  Григорий
отзывы: 1
оценки: 31
рейтинг: 1
1

Отказались пускать в кинозал с напитками, купленными в соседнем фудкоре. Контролеры и охрана на входе -типичное быдло, моментально столпились кучкой вокруг, начали доказывать свою правоту и плевать на купленный билет и начищающийся фильм. Если Ваш кинотеатр находится в торговом центре, такие "правила" НЕУМЕСТНЫ! Испортили нам с девушкой настроение, а себе и своему неудовлетворительному судя по отзывам кинотеатришку карму. Билеты выкинули. Первый и последний раз там.
PS вижу, что не первый такой случай, ситуация никак не изменилась. ИМХО глупо.

1
0
...
16 марта 2014
Фото Александр Смирнов
Фото Александр Смирнов
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
3

Если заходить с улицы, то необходимо подниматься по практически невентилируемой трубе.

Всё бы ничего, вот только там курят и Вам и Вашим детям придётся дышать всем этим %:?;№# без возможности обойти.

Таблички "не курить" висят так, что их не видно. Но т.к. охранникам и администрации всё равно - даже если курильщики их видят, то они не парятся и курят прямо на против них.

1
0
...
18 сентября 2013
Фото Kokkolar
Фото Kokkolar
отзывы: 4
оценки: 15
рейтинг: 5
5

Почти весь сеанс с потолка доносился шум, будто там груженые телеги катают - видимо кондиционер так шумит.

Звук включают так тихо, что насладится саундтреком фильма не получается. Также из-за тихого звука слышны разговоры окружающих.

2
0
...
27 июня 2013
Фото Sharonchik Shaulov
Фото Sharonchik Shaulov
отзывы: 3
оценки: 7
рейтинг: 2
9

хороший кинотеатр, единственный минус наверное сиденья в зали потомучто больше полтора часа сидеть там, все затекается, и ты каждые 10-15 мин меняешь позу...

2
0
...
31 мая 2013