Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Спутник»

5.8
оценить

Отзывы пользователей

Фото Валентина Чалова
отзывы:
29
оценок:
33
рейтинг:
44
7

В кинотеатре идет ремонт. Кинозал уже готов. Кресла новые, очки для 3d, хороший звук. Билеты по 200-300 руб. Туалеты чистые. Будет гардероб. В фойе ведут детские кружки( рисование песком, создание мультфильмов, кулинарные семинары). Я думаю, что все будет уютно и мило. Для меня большой плюс, что не продают попкорн. Людей мало, рекламы тоже. Настоящий российский Дом культуры. Кстати, на каникулах семейное кино бесплатно. А после сеанса можно покататься на коньках ( каток за кинотеатром), тоже Бесплатно!!!

5
Фото Lev Nudel
отзывы:
2
оценок:
7
рейтинг:
6
7

Своеобразный кинотеатр. Этакий островок совка на пространствах современной России. В виду того, что это ближайший к институту(МЭИ ТУ) кинотеатр частенько туда захаживаю. Для среднестатистического студента этот кинотеатр просто рай. Вы приходите с своей едой и своей водой(частенько пивом и бутербродами), и как царь сидите в центре зала...притом скорее всего в одиночестве. Туда можно завалиться с друзьями и за смешную цену посмотреть фильм который шел в прокате недели 2-3 назад.

4
Фото Кристина Гостева
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
9

Отличные кресла, весьма удобные.
Вообще, никого в зале, кроме нас с подругой и еще пары человек,
Вовремя начинающиеся показы.
Мало рекламы нет заставок с стюардессами например))))
Интеллектуальное кино.
это плюсы
минусы нет возле кинотеатра никаких кафе,вообще.
своеобразный стиль...как ДК в провинциальном городке. но это уже по части антуража.

ах, да еще один плюс, очень приветливый персонал..и сразу видно заинтересованный. Советую.

3
Фото Барт Малеев
отзывы:
532
оценок:
528
рейтинг:
532
7

Отличный экран. Наверное лучший. Огромный зал. И цены вменяемые. Что интересно - первый ряд на уровне экрана, не нужно задирать голову или идти на задние ряды.

2
Фото АNDREY
отзывы:
8
оценок:
117
рейтинг:
12
1

Грязный и крайне негостеприимный кинотеатр...Видимо для местных аборигенов он прекрасен, но со стороны многое ужасает...Грязь, мат, попкорн и пиво повсюду...Печальное зрелище...

2
Фото Евгений Лацибо
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Часто я(я стедент 5го курса НИУ МЭИ,если подробнее ИТАЭ) ходил раньше в спутник,именно в спутник!!!!!с маленькой буквы ПРИЧЕМ.....Билет стоил со скидкой всегда-5 лет,пока я тут живу во всяком случае -100 рублей!!!!!!и ДЕТЯМ БЕСПЛАТНО(до 7ми лет насколько я знаю)(с каких пор у нас дети начали работать?????даже проезд бесплатный всегда был!!!!)!!!!!!!!!..ладно со студентов брать без скидки 250 рублей,но извините меня С КАКОГО Х..НА С ДЕТЕЙ 250 РУБЛЕЙ, КОТОРОМУ 5 ЛЕТ?????????ВЫ ОХ..ЛИ????
Если есть возможность отписаться руководству здесь по поводу этой ситуации,очень буду благодарен,за ответ,а не за ОТМАЗКУ какую нибудь!!!!!

1
Фото Мария Богданова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Я по-любому схожу все равно на что и даже одна.. на ступеньках этого сооружения прошло все мое сознательное детство, IISide или как-то так, кто в теме? всем привет..))

1
Фото Георгий
отзывы:
709
оценок:
857
рейтинг:
2254
5

Неисправимый совок

Вбегая в фойе кинотеатра, я открывал массивную деревянную дверь с гнетущим ощущением, что фильм начался. Удивленно уставившись на закрытое окошко кассы, я услышал: "Вы первый".
Заходя в зал, неожиданно воскликнул Oh my God!!!, смотря на зал с красными тканевыми креслами определенной исторической формации. Пианино, уныло стоящее на сцене, угнетающе напоминало о детстве, когда родители водили меня в Спутник. За 15 лет, похоже, ничего не изменилось. Только кинотеатр перестал быть посещаемым.
Принцессу де Монпансье показывали мне эксклюзивно. Получился своеобразный vip показ. За 50 руб.

1
Фото Оксана Ильина
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
1
9

Что-то манит в этот кинотеатр,наверное то,что это действительно кинотеатр с советских времен.Сейчас оформляют помещения в старом стиле,а тут и оформлять не надо,так и есть! ))

1
Фото Екатерина Мартиросова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Отличный зал, большой экран, хороший звук! В отличии от большинства сетевых кинотеатров с миллионом маленьких зальчиков - Спутник в выигрыше! Наконец-то у нас в округе восстановлен старый нормальный, в понимании слова Кинотеатр, кинотеатр))) теперь только сюда будем ходить. да, стулья не очень удобные и фойе бедновато, но мы приходим за качественным просмотром, а поесть или поиграть а аэрохоккей можно и в другом месте. Цена кстати 200 рублей, на подобный фильм в маленьком зале в торговом центре мы бы отдали по 700 рублей за человека.

0
Фото Theodicius Věčný
отзывы:
14
оценок:
13
рейтинг:
2
7

Кинотеатр очень приятный, но есть одно НО, которое всё портит, неудобные кресла. В остальном нареканий нет.

0
Фото Ирина Михайлова
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
7

Спасибо за чудесный праздник, устроенный 9 мая! Конкурсы и задания, полевая кухня, ретро-фотографирование, концерт... Все было просто замечательно. Настоящий День Победы! Побольше бы таких мероприятий!

0
Фото Irena Dyagileva
отзывы:
3
оценок:
7
рейтинг:
0
7

Часто ходили в этот кинотеатр. Скорее бы открылся после ремонта. Надеюсь, цены останутся на прежнем уровне.

0
Фото Андрей
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
3
5

Вчера побывали в данном кинотеатре.
Билеты продаются без указания места,куда хочешь,туда и садись.Цена 100 рублей.
Мы с семьёй оказались единственными в зале на сеансе,но тем не менее фильм нам показали,даже блок рекламы прокрутили.
Кинотеатр очень старый.На креслах,наверное,ещё Ленин с Крупской сидели.Я перепробовал несколько кресел,пока не нашёл нормальные.Остальные кресла сильно выгннуты вниз и с них просто съезжаешь...
Звук никакой.Идёт только из-за экрана.О системе ДОЛБИ тут даже не слышали.Экран сшит из каких-то лоскутов,которые при просмотре фильма очень бросаются в глаза.
Типично деревенский клуб.О буфете,баре или попкорне речи,само-собой,не идёт.Ничего этого просто НЕТ.
Единственное светлое место-это персонал.Очень приятные,благожелательные,вежливые и просто добрые люди.И низкий им за это поклон...

0
Фото Александра
отзывы:
3
оценок:
8
рейтинг:
0
7

О! Это довольно странный кинотеатр с довольно странным репертуаром.
Билеты в субботу вечером у них действительно стоят по 70 рублей, причём может так оказаться, что в 8 вечера в субботу помимо вас в зале будет только 3 человека.
Кресла со времён юности кинотеатра не меняли, вообще, похоже, его очень давно не ремонтировали.
Ни еды, ни газировки там не продают.
Дама, продающая билеты и охранник очень приветливы.
Фильмы, как правило, старые или современные отечественные.
Огромный плюс для тех, кто ходит в кино именно для того, чтобы смотреть кино - зрители фильмы во время просмотра не комментируют (какой интерес комментировать фильм только для 3-х человек?)), от окружающих не пахнет поп-корном (плюс для тех, кто не любит его запах).
С тем, чтобы поставить какую-то оценку кинотеатру, я затрудняюсь.

0