Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Москино Спутник

Москва, Солдатская, 15
Логотип - Кинотеатр Москино Спутник
7.9

Лучшие отзывы о о кинотеатре Москино Спутник

    • 1

      Дерьмовый кинотеатр чем это кресло на пол съесть смотреть будет лучше

      24 апреля 2021
    • 1Классный дизайн, отвратительное качество изображения и звука.

      Вчера ходил на вечерний сеанс «Человека из Подольска». И такой ужас я встретил в первый раз в жизни за все время хождения по кинотеатрам. Отвратительное качество изображения и звука в зале. Нет, не просто тихий звук и тусклое изображение, оно почти на 100% состояло из чистого брака, который надо было при любых ситуациях исправлять. Частота кадров фильма постоянно проседала до 10-15, более того, в моментах с сильными перепадами контраста и темным освещением изображение постоянно мигало и распадалось на пиксели, как при некачественном рендере. И это Московский кинотеатр блин! Искренне прошу уволить человека, отвечающего за цифровую копию фильма и того, кто пропустил ее в прокат. Позорище, даже в интернете такое плохое качество редко встретишь.
      Ставлю 1 только за то, что дизайн у кинотеатра очень даже приятный, этакое полуретро, но довольно стильное. А в остальном прошу руководство более тщательно проверять, что вы допускаете на экраны.

      9 января 2021
    • 8

      Очень домашний кинотеатр, народу немного всегда. И цены огонь. Не супер удобный, но мы его все равно любим.

      18 июня 2020
    • 7ностальгия... :)

      Лет этак 30 не был в этом кинотеатре.
      И в 2018 снова сюда сходил.
      Какой-то он неистребимо советский. В хорошем смысле этого слова.

      30 сентября 2018
    • 9

      Отличный зал, большой экран, хороший звук! В отличии от большинства сетевых кинотеатров с миллионом маленьких зальчиков - Спутник в выигрыше! Наконец-то у нас в округе восстановлен старый нормальный, в понимании слова Кинотеатр, кинотеатр))) теперь только сюда будем ходить. да, стулья не очень удобные и фойе бедновато, но мы приходим за качественным просмотром, а поесть или поиграть а аэрохоккей можно и в другом месте. Цена кстати 200 рублей, на подобный фильм в маленьком зале в торговом центре мы бы отдали по 700 рублей за человека.

      7 января 2018
    • 7

      Кинотеатр очень приятный, но есть одно НО, которое всё портит, неудобные кресла. В остальном нареканий нет.

      4 октября 2017
    • 7

      Спасибо за чудесный праздник, устроенный 9 мая! Конкурсы и задания, полевая кухня, ретро-фотографирование, концерт... Все было просто замечательно. Настоящий День Победы! Побольше бы таких мероприятий!

      9 мая 2015
    • 7

      Отличный экран. Наверное лучший. Огромный зал. И цены вменяемые. Что интересно - первый ряд на уровне экрана, не нужно задирать голову или идти на задние ряды.

      8 ноября 2014
    • 1

      Часто я(я стедент 5го курса НИУ МЭИ,если подробнее ИТАЭ) ходил раньше в спутник,именно в спутник!!!!!с маленькой буквы ПРИЧЕМ.....Билет стоил со скидкой всегда-5 лет,пока я тут живу во всяком случае -100 рублей!!!!!!и ДЕТЯМ БЕСПЛАТНО(до 7ми лет насколько я знаю)(с каких пор у нас дети начали работать?????даже проезд бесплатный всегда был!!!!)!!!!!!!!!..ладно со студентов брать без скидки 250 рублей,но извините меня С КАКОГО Х..НА С ДЕТЕЙ 250 РУБЛЕЙ, КОТОРОМУ 5 ЛЕТ?????????ВЫ ОХ..ЛИ????
      Если есть возможность отписаться руководству здесь по поводу этой ситуации,очень буду благодарен,за ответ,а не за ОТМАЗКУ какую нибудь!!!!!

      23 марта 2014
    • 7

      В кинотеатре идет ремонт. Кинозал уже готов. Кресла новые, очки для 3d, хороший звук. Билеты по 200-300 руб. Туалеты чистые. Будет гардероб. В фойе ведут детские кружки( рисование песком, создание мультфильмов, кулинарные семинары). Я думаю, что все будет уютно и мило. Для меня большой плюс, что не продают попкорн. Людей мало, рекламы тоже. Настоящий российский Дом культуры. Кстати, на каникулах семейное кино бесплатно. А после сеанса можно покататься на коньках ( каток за кинотеатром), тоже Бесплатно!!!

      31 января 2014
    • 9

      Отличные кресла, весьма удобные.
      Вообще, никого в зале, кроме нас с подругой и еще пары человек,
      Вовремя начинающиеся показы.
      Мало рекламы нет заставок с стюардессами например))))
      Интеллектуальное кино.
      это плюсы
      минусы нет возле кинотеатра никаких кафе,вообще.
      своеобразный стиль...как ДК в провинциальном городке. но это уже по части антуража.

      ах, да еще один плюс, очень приветливый персонал..и сразу видно заинтересованный. Советую.

      17 марта 2013
    • 1

      Грязный и крайне негостеприимный кинотеатр...Видимо для местных аборигенов он прекрасен, но со стороны многое ужасает...Грязь, мат, попкорн и пиво повсюду...Печальное зрелище...

      7 января 2012
    • 7

      Своеобразный кинотеатр. Этакий островок совка на пространствах современной России. В виду того, что это ближайший к институту(МЭИ ТУ) кинотеатр частенько туда захаживаю. Для среднестатистического студента этот кинотеатр просто рай. Вы приходите с своей едой и своей водой(частенько пивом и бутербродами), и как царь сидите в центре зала...притом скорее всего в одиночестве. Туда можно завалиться с друзьями и за смешную цену посмотреть фильм который шел в прокате недели 2-3 назад.

      30 сентября 2011
    • 9

      Я по-любому схожу все равно на что и даже одна.. на ступеньках этого сооружения прошло все мое сознательное детство, IISide или как-то так, кто в теме? всем привет..))

      4 января 2011
    • 5Неисправимый совок

      Вбегая в фойе кинотеатра, я открывал массивную деревянную дверь с гнетущим ощущением, что фильм начался. Удивленно уставившись на закрытое окошко кассы, я услышал: "Вы первый".
      Заходя в зал, неожиданно воскликнул Oh my God!!!, смотря на зал с красными тканевыми креслами определенной исторической формации. Пианино, уныло стоящее на сцене, угнетающе напоминало о детстве, когда родители водили меня в Спутник. За 15 лет, похоже, ничего не изменилось. Только кинотеатр перестал быть посещаемым.
      Принцессу де Монпансье показывали мне эксклюзивно. Получился своеобразный vip показ. За 50 руб.

      27 декабря 2010
    • 9

      Что-то манит в этот кинотеатр,наверное то,что это действительно кинотеатр с советских времен.Сейчас оформляют помещения в старом стиле,а тут и оформлять не надо,так и есть! ))

      13 октября 2009
    • 5

      Вчера побывали в данном кинотеатре.
      Билеты продаются без указания места,куда хочешь,туда и садись.Цена 100 рублей.
      Мы с семьёй оказались единственными в зале на сеансе,но тем не менее фильм нам показали,даже блок рекламы прокрутили.
      Кинотеатр очень старый.На креслах,наверное,ещё Ленин с Крупской сидели.Я перепробовал несколько кресел,пока не нашёл нормальные.Остальные кресла сильно выгннуты вниз и с них просто съезжаешь...
      Звук никакой.Идёт только из-за экрана.О системе ДОЛБИ тут даже не слышали.Экран сшит из каких-то лоскутов,которые при просмотре фильма очень бросаются в глаза.
      Типично деревенский клуб.О буфете,баре или попкорне речи,само-собой,не идёт.Ничего этого просто НЕТ.
      Единственное светлое место-это персонал.Очень приятные,благожелательные,вежливые и просто добрые люди.И низкий им за это поклон...

      12 апреля 2009
    • 7

      О! Это довольно странный кинотеатр с довольно странным репертуаром.
      Билеты в субботу вечером у них действительно стоят по 70 рублей, причём может так оказаться, что в 8 вечера в субботу помимо вас в зале будет только 3 человека.
      Кресла со времён юности кинотеатра не меняли, вообще, похоже, его очень давно не ремонтировали.
      Ни еды, ни газировки там не продают.
      Дама, продающая билеты и охранник очень приветливы.
      Фильмы, как правило, старые или современные отечественные.
      Огромный плюс для тех, кто ходит в кино именно для того, чтобы смотреть кино - зрители фильмы во время просмотра не комментируют (какой интерес комментировать фильм только для 3-х человек?)), от окружающих не пахнет поп-корном (плюс для тех, кто не любит его запах).
      С тем, чтобы поставить какую-то оценку кинотеатру, я затрудняюсь.

      19 апреля 2008
Неформальные прогулки по Петербургу. Выборгский район
Неформальные прогулки по Петербургу. Выборгский район
Неформальные прогулки по Петербургу. Выборгский район
Как подготовить ребенка к школе: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Как подготовить ребенка к школе: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Как подготовить ребенка к школе: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Почему «Эволюция Черепашек-ниндзя» все же удалась?
Почему «Эволюция Черепашек-ниндзя» все же удалась?
Почему «Эволюция Черепашек-ниндзя» все же удалась?
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
9
фильмов «Марвел», которые вы не видели
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость