Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Кронверк Синема Вэйпарк»

6.8
оценить

Отзывы пользователей

Фото Роман
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
15
1

Вы знаете еще год назад это был весьма неплохой кинотеатр. Я бы сказал один из самых больших, с самым большим выбором фильмов, всегда полу-пустой. Мы приходили и в одном из многочисленных залов всегда что-то находили себе, подходящее по времени. Он называлса "Титаниксинема". У нас была его дисконтная карточка. Выходило дешево :).

С продажей этого кинотеатра другой фирме все испортилось. От огромных касс ничего не осталось. Сейчас это маленький холл, там даже днем давка. Один раз заехали в выходные.... УЖАС!!! развернулись и уехали. Цены поднялись, как будто он не на МКАД в удаленности от метро, а в центре города. Репертуар фильмов сузился. Даже сейчас гляньте - идет 5-6 фильмов. Не больше.

Из просторного кинотеатра с большим репертуаром и за умеренные деньги, он превратился в тесный, с маленьким репертуаром и за большие деньги. В общем так вот. Грущу по прежнему "Титаниксинема".

Все, что я написал, мое личное мнение. Буду благодарен, если с ним не будут спорить, а просто выразят свое...

15
Фото Юрий Литвиненко
отзывы:
281
оценок:
280
рейтинг:
918
1

Настало время написать рецензию об этом кинотеатре. Ходил я в него достаточно долго, только из-за того, что почти всегда есть хорошие места, дешевые билеты и, самое главное, многозальность кинотеатра позволяла переходить из зала в зал, если, скажем, фильм не понравился! Но недавно оказалось, что переходить запрещено, даже если в зале сидят только 2 человека ))))
А теперь правда-матка:
1. Кондиционеры не работают,
2. Звукоизоляция плохая, а когда совсем жарко, так еще и двери открывают.
3. Фокусировка в ряде залов отсутствует, а именно во 2-м зале и в 4-м, а в 3-м зале, почему-то зеркально отсвечивает на центр зрительного зала.
4. В некоторых залах не работают динамики.
5. Не смотря на недавний ремонт, запах в залах, далеко, не свеж )))
6. Туалет только за пределами кинотеатра и он слегка грязноват.
Итог: никому не советую туда ходить!)

2
Фото kinowriter universal
отзывы:
15
оценок:
45
рейтинг:
24
5

Здравствуйте!

В принципе хороший кинотеатр, и залы хорошие. Но на текущий момент, который длится уже месяц есть одно большое "Но"! В кинотеатре 71-й км МКАД, «Вэйпарк» не работают кондиционеры!!! И неизвестно когда их починят. А что такое летом сидеть в полном зале, да и не только полном, в отсутствии кондиционеров думаю вам не надо говорить. И самое важное это то, что нигде об этом на сайте этой сети кинотеатров не написано когда покупаешь билет! Только по приезду, на кассе висит объявление что они не работают. Господа! Давайте делать бизнес адекватно. Предупреждайте пожалуйста своих посетителей на сайте о таких важных недостатках. Тратишь время на поездку к вам, в итоге разочарование.

2
Фото Aleksandra Gromova
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
3
1

В зале не работал кондиционер, вообще отсутствует звукоизоляция и звук периодически на сеансе пропадал. Из плюсов только то, что можно оплатить картой.

2
Фото vzakharov
отзывы:
6
оценок:
60
рейтинг:
14
7

Нас лично кинотеатр вполне устраивает. Перечислю основные плюсы и минусы:
+ Билеты с понедельника по среду по 170 р.
+ Картинка нормальная
+ По ночам пустует, не раз бывало сеанс для нас двоих показывали, романтика :)
+ Покупка билетов через интернет
- Несколько раз звук в начале показа начинал барахлить. Приходилось (почему-то всегда именно мне) идти к администраторам, после чего в течение нескольких минут всё поправляли
- Не по ночам -- быдлоконтингент, но это проблема всех наших кинотеатров, я б даже сказал всей нашей страны :)
- Не по ночам -- "пробки" на кассе

Так что совет -- ходите по ночам с понедельника по среду с купленными в онлайне билетами и будем вам счастье ^_^

2
Фото Милана Морис
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
9
1

Оооо...как я обажала раньше этот кинотеатр, когда он назывался "Титаник-Синема"...
Это было потрясающее место, спокойное, романтичное, полупустое, качественное и т.д. и т.п. Там был большой холл с мягкими диванами, приемлемые цены, выбор фильмов и не много народу из-за месторасположения.. Придя на последний сеанс в будни можно было оказаться одним в зале - это было романтично, прям точно как в старом кино)))

А сейчас - это полная лажа! Нужно стоять в маленьком коридорчике и ждать фильм, не уютно, не комфортно, цены как в городе, в общем всё испортилось, после продажи кинотеатра другому владельцу! Ужас, давно там не была и желания ехать больше нет, а раньше мы там бывали каждую неделю...


п.с. помню, когда кинотеатр был "Титаником" мы иногда приезжали на предпоследний сеанс в будни и посмотрев свой фильм, спокойно передвигались в другой зал на другой фильм и так до последнего киносеанса бродили по залам. Могли просмотреть несколько фильмов за вечер, т.к. людей практически не было!
было очень весело))))

это был любимый и единственный хороший кинотеатр во всех смыслах..теперь его нет, жаль.(

2
Фото MashaSilver
отзывы:
7
оценок:
33
рейтинг:
10
9

Отличный кинотеатр с очень привлекательными акциями!
Единственный минус для тех, кто не на машине - от метро далековато, но предусмотрен специальный маршрут автобуса. Если будет свободное время до или после сеанса, можно прогуляться по магазинам или посидеть в ресторанчиках, все это имеется в ассортименте. Залы очень удобные, звук и изображение отличное. В определенные дни недели есть заманчивые предложения относительно стоимости билетов. Правда, и наплыв народа в эти дни существенный! А так все, что необходимо для приятного просмотра есть!

2
Фото Kilgore Trout
отзывы:
4
оценок:
13
рейтинг:
6
1

если замучила ностальгия по недавнему героическому прошлому работниц советских кинотеатров - вам сюда!!!стойко не покидает ощущение совка. от момента покупки билета до выхода из кинозала чувствуешь, что тебе делают огромное одолжение, за твои собственные деньги еще и фильм показывают....поделюсь забавным наблюдением: хожу преимущественно на утренние сеансы в будние дни, так вот, на входе никогда никто не стоит, предъявить билет некому - заходи любой, смотри кино! как-то раз перед фильмом сидел я на диванчике ожидая начала сеанса, вдруг выплывает некое чудо с вопросом: а что вы тут делаете, я вас не видела! на мой резонный вопрос: а кто вы, чем могу помочь, я сразу же был назван хамлом и награжден обещанием быть вышвырнутым администратором.... к сожалению, наказание в виде администратора так и не последовало, зато девушка-тетенька в течение всего сеанса заходила и смотрела, что я делаю в зале! вот так!
пожелания: уважаемые работники, если у вас есть рабочее место, старайтесь находиться на нем, а не спать дома или гулять с подругами по торговому центру. все-таки это работа!!!
к тому же, вежливость еще никому не помешала. если на вас нет бэйджика или иного свидетельства принадлежности к кинотеатру, попробуйте представиться - и люди к вам потянутся!
руководство: если уж набрали работников, помимо выплаты им з/п (весьма скудной, как я подозреваю), расскажите, что-ли, как надо себя вести с гостями кинотеатра, из денег которых вы и получаете з/п...
люди, будьте человечнее!!!
с уважением ко всем!))

2
Фото andrew dyagilev
отзывы:
5
оценок:
10
рейтинг:
4
9

самые удобные сидушки из всех, которые я только встречал в кинотеатрах (если только не считать диваны вип-залов карофильма). персонал молодой, позитивный. удобно сделаны залы, единственный минус - до 6 зала долго идти по коридорчику :) самое плохое - не откидывающиеся широкие подлокотники. но в принципе, они не особо мешают =) очень удобный и хороший кинотеатр, и расположен в торговом центра на МКАДе - отлично можно добраться. это 5 !

ДА! чуть не забыл!! напротив бара стоит аппарат по продаже лимонада и дюшеса - за 20 рублей вы получите стаканчик изумительного напитка! всем рекомендую

2
Фото Юлия
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
7
5

Добрый день, Господа, которые сделали ЭТО с моим любимым кинотеатром!
Зачем? Зачем Вы забрали у меня последнее место в этом городе, куда я с огромным удовольствием ездила (с другого конца Москвы!!!), чтобы комфортно посмотреть фильмы и приятно провести время с любимым и друзьями!?!?! :(((
Очень надеюсь, что это падение в качестве, обслуживании и внешнем виде кинотеатра является разгонной полосой для взлета (надеюсь, не цен...) по вышеперечисленным параметрам!

2
Фото Ольга Не важно
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

я в полном ужасе!! Зарегистрировалась только чтоб написать этот отзыв!!
Сегодня (21,11,15) ходили в кинотеатр на Сойку пересмешницу. В 3 зал на 3D на время 20,00.
Изначально испортилось настроение при покупке поп корна. Купили 2 поп корна, 2 безалкогольных пива и 1 стакан сока.Заплатили 2280 р!!!Но так, как кино уже началась быстро отдала деньги и побежали на фильм. Обратила внимание на то,что чек не дали, но из за спешки не стала требовать. В самом зале оказалось что очки 3D просто кошмар..либо это какая то проблема в самом зале.Билеты по 480 р!!Но в очках смотреть невозможно вобще, все мутное, отсвечивает, ощущение что очень и очень затертые линзы. После фильма пошли в кафе с требованием объяснить за что мы так много оплатили? Сам продавец сказал что ничего возврату не подлежит и мы сами виноваты что не взяли чек и т.д.Вышел администратор по нашему требованию. Я потребовала пересчитать. Мне сказали что мы сами взяли поп корн в железных ведрах за 680 р. Хотя когда мы покупали,я спросила у консультанта в чем разница с обычным ведром, он сказал что ни в чем,кроме того,что обычное чуть поменьше. В итоге за два ведра поп корна по 680 р , плюс 2 бутылки пива по 200 р и сок 220 р, я в любом случае должна была отдать 1980 р!! а отдали 2280!!!на что администратор сказал что раз нет чека, то ничего не доказать и найти наш чек он не может, хотя мы сказали время даже в какое сделали покупку. После скандала администратор выдал нам пригласительный билет на 2 человека,чтоб решить конфликт. Хотя если посчитать, то по факту мы должны были оплатить за обычный поп корн 360*2=720, пиво 400 и сок 220 , равно 1340 р!!!!На нас наварился консультант в 940 р , а судя по всему администратор с ним заодно!!! На требование дать книгу жалоб нам ее не дали!!!
НЕ ХОДИТЕ в этот кинотеатр!!!И тем более не покупайте в их баре ничего, обдурят и еще скажут,что вы сами виноваты!!!

1
Фото
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Живу в минуте езды от Вэйпарка, соответственно если в кино, то именно сюда и ходим. Билеты одни из самых недорогих в Москве. Причина на поверхности - не очень удобное расположение кинотеатра. Зрителей обычно немного, даже в выходные. Но для нас это плюс. Меньше народу, больше кислорода. Что касается залов и сервиса - все как обычно. Попокорн есть, пиво тоже. Звук нормальный. Если добраться не проблема, то Вэйпарк лучший выбор.

1
Фото Саша Лазарев
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Стоим в очереди в понедельник в рабочий день!Из за какой проблемы с одним клиентом!Работа кассы прекратились,билеты не продаются!Хотелось попасть на сеанс в 14.55.В очередь встал в 14.45.Билеты купил только в 15.10!!!

1
Фото Vitaly Polyakov
отзывы:
3
оценок:
18
рейтинг:
1
3

Много грязи и пятен на креслах заходить нужно когда начнется фильм иначе можно и не решится сесть в кресло .

1
Фото Мария Елизарова
отзывы:
14
оценок:
15
рейтинг:
20
1

Впервые решили сходить в этот кинотеатр, шел нужный фильм в удобное время. Купили билеты заранее через инет. Приехали, а у них, видите ли, технические неполадки. Сообщить купившим билеты, конечно, им и в голову не пришло, хотя эл. почта осталась и сделать было не сложно. Так еще и удивились, что мы хотим деньги вернуть... В общем, отстойный ТЦ, оправдался отстойным кинотеатром...

1
Фото Татьяна Королёва
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Очень устраивает этот кинотеатр! Ходим уже 2 года. Никогда не возникало проблем ни с не компетентностью персонала, ни с качеством показа. Сеансы идут часто, залов много, всегда есть свободные места. Большой выбор фильмов. А теперь ещё и большинство залов оснащено современным цифровым оборудованием.

1
Фото biju
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

когда-то мы с друзьями очень любили Титаник синема, бывали не часто, но когда бывали все вполне себе устраивало.
Не далее как вчера мы с мужем решили навестить подзабытый кинотеатр.
Он сменил название, вдвое уменьшился в площадях и заимел в арсенале весьма дурно воспитанный персонал.
Самое основное - кинозалы, их хоть и стало меньше, но кач-во изображения и звука не пострадало, кино там смотришь с удовольствием, все на уровне.
Теперь о сопутствующем. Помните кинотеатры конца 80х? Когда билет в кассе выбивает тётушка с лицом людоеда, покупка газировки предвещает огромную очередь и все дружной массовкой толпятся у зала в ожидании когда та же тетушка-"людоед" таки откроет заветную дверь.
Так вот друзья, практически все то же самое, только в совеременной интарпретации вас ждет в стенах Кронверик синема!
Начался на чудестный вечер с очереди в кассу, оно и понятно - суббота, но каково же было мое удивление когда я поняла по какой причине столпилась эта очередь - мальчик, исполняющий функцию продавца поп-корна, встал между двумя кассами и веселил плоскими шуточками кассирш, при этом в выражениях не стеснялся и весьма резво отталкивал локтями желающих приобрести заветный билетик. Девочки-кассирши ,в свою очередь, слушали его взахлеб, ржали как лошади и раньше чем с третьего раза не понимали на какой фильм, ряд и во сколько хотят попасть посетители кинотеатра.
Далее покупка поп-корна и напитков. Та же очередь, по той же причине - мальчику явно не хватает общения.
Воорудившись едой и питьем идем к входу, где уже стоит не один десяток страждущих, можно было бы присесть подождать за столиком, но вот незадача - столиков не хватает даже на четверть зрителей покупающих поп-корн в местном баре. Протягиваем билет и мужчинко с лицом фейс-контроля и табличкой на груди "менеджер кинотеатра" сообщает нам что вход в зал за 5 минут до начала фильма. На наши вопросы куда же нам деваться оставшиеся 10 минут он ответил - идите покурите. Ок, последовали совету не смотря на то что курить с поп-корном в руках не особо комфортно, темболее что на улице снег, но стоять в той толпе у входа еще куда более не комфортно. Можете ,кстати, воспользоваться услугами кафешек на 2м этаже, видимо их открыли какраз под пропускную систему кинотеатра, но этот вариант проканает только в случае если у вас есть минут 20 до начала фильма на ожидание чашечки чая.
Алилуя! 5 минут до начала фильма, толпа ломится в бой и чуть не сносит дяду "фейс-контроль".
Мы попадаем в закиданный попкорном зал и погружаемся в "Загадочную историю Бенжамина Баттона".
Вобщем,друзья мои, если нет других вариантов, то посетить данное заедение весьма терпимо, но чувствовать себя 3м сортом в очередях и толкучках занятие не очень приятное и хорошее настроение предвкушающее отличный фильм потихоньку сходит на нет. Добавьте к этому не большую парковку доступную с МКАД, забитую в пиковое время и езжайте в соседний Люксор в Митино, он хоть и меньше, но все же приятнее.
Мы для себя решили оставить Кронверик синима на крайний случай.

1
Фото san4es_yes
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
18
7

Можно только догадываться,что вы подразумеваете под словом КИНО,когда пишете здесь про хамство барменов,дорогой попкорн,плохой персонал...
Я хожу сюда не ЖРАТЬ и болтать по мобильному,а смотреть кино.Для этого мне нужно чистый зал,удобные кресла,хороший звук и картинку,большую парковку.И поменьше народу.Всё это здесь более-менее присутствует.С негативом персонала не сталкивался.Всегда желают приятного просмотра,девушка в кассе разворачивает монитор и предлагает самому выбрать места.Очень удобно.Ещё из плюсов- удобный заезд из Митино или со МКАД.Наличие неплохого и малолюдного торгового центра тоже радует.

1
Фото вера рабинович
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

самый хороший кинотеатр в москве.хороший звук не то что в этих ашанах.хороший кинотеатр купили питерцы.

1
Фото takvot
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Народ, а Вы знаете, что этому кинотеатру скоро конец? Его покупает фуфлыжная компания из Питера. Весь технический персонал увольняется. И за копейки набирают алкашей, которых не берут больше нигде! Т.ч. приятного промосмотра фильмов, но в другом кинотеатре (в этом приятного не будет)

1
Фото eNt1
отзывы:
39
оценок:
92
рейтинг:
81
9

Один из лучших звуков в Москве! Отличные залы. Народу по вторникам - тьма, все-таки любит наш народ халявку=)) (билеты по вторникам - дешевле). Если есть машина предпочитаю ехать именно сюда, чем в Щуку...

1
Фото redminotaur
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
4
7

Сам по себе кинотеатр очень прикольный, особенно длиннющий коридор с бесконечным количеством залов, а также психоделические коврики, от которых порой приятное головокружение случается, тоже отличные!
Правда был один косяк: во время просмотра Симпсонов, в момент самой кульминации, пропали изображение и звук, и включился свет. Минут через 5 изображение появилось, но в течение 15 минут звук по-прежнему отсутствовал, а мульт тем временем продолжался. Очень возмутило, что персонал на это никак не отреагировал, даже никто не извинился:-(
у меня был подобный случай в кинотеатре ТЦ РИО, тогда мы смотрели Кинг-Конга, если кто помнит, то это длиннющий фильм, 3 часа идет. Тогда за 15 минут до конца фильма сгорела пленка. Персонал сразу же предложил посетителям продолжить просмотр в соседнем зале, либо прийти на любой другой сеанс, либо попросту забрать деньги. Грамотно было сработано, никто не обиделся, не расстроился, - это на заметку администрации Титаник-Синема:-)

1
Фото Tatyana Paramoshkina
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
13
9

Самый большой плюс этого кинотеатра - мало людей на сеансах)) в целом обычный кинотаетр, есть малые и большие залы. Кресла удобные, всегда есть свободные места.

0
Фото Дмитрий Анисимов
отзывы:
43
оценок:
44
рейтинг:
29
9

Хороший кинотеатр для семейного просмотра! Вежливый персонал, нормальные сидения, с вентиляцией проблем не заметил. Так что рекомендую!)

0