Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Кронверк Синема Вэйпарк»

6.8
оценить
Отзывы по дате
Фото Алексей Чернов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

цены необоснованно завышены... Например, рядом кинотеатр в Капитолии на Ленинградском проспекте. В вейпарке цена билета на Смолфут 330 р., в Капитолии 130... ни чего себе.... и так по всем сеансам!

0
0
17 ноября 2018
Фото Tatyana Paramoshkina
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
13
9

Самый большой плюс этого кинотеатра - мало людей на сеансах)) в целом обычный кинотаетр, есть малые и большие залы. Кресла удобные, всегда есть свободные места.

0
0
24 марта 2018
Фото Дмитрий Анисимов
отзывы:
44
оценок:
45
рейтинг:
30
9

Хороший кинотеатр для семейного просмотра! Вежливый персонал, нормальные сидения, с вентиляцией проблем не заметил. Так что рекомендую!)

0
0
13 июня 2017
Фото Polina Klimanova
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Формула Кино вместе с компанией Киноход состоит в сговоре- Формула кино меняет время сеанса, после покупки билетов данного сеанса уже нет на сайте, а Киноход, соответственно, присылает билеты на другой сеанс. Возврат билетов возможен либо с удержанием 2%, либо приехать за пол часа в кинотеатр и написать заявление. У меня грудной ребенок и время сеанса с разницей в два часа для меня принципиально, также как и принципиально не собираюсь платить за чужие косяки или оплачить эквайринг. Считаю данные действия мошенническими.

0
0
27 января 2017
Фото Ольга Не важно
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

я в полном ужасе!! Зарегистрировалась только чтоб написать этот отзыв!!
Сегодня (21,11,15) ходили в кинотеатр на Сойку пересмешницу. В 3 зал на 3D на время 20,00.
Изначально испортилось настроение при покупке поп корна. Купили 2 поп корна, 2 безалкогольных пива и 1 стакан сока.Заплатили 2280 р!!!Но так, как кино уже началась быстро отдала деньги и побежали на фильм. Обратила внимание на то,что чек не дали, но из за спешки не стала требовать. В самом зале оказалось что очки 3D просто кошмар..либо это какая то проблема в самом зале.Билеты по 480 р!!Но в очках смотреть невозможно вобще, все мутное, отсвечивает, ощущение что очень и очень затертые линзы. После фильма пошли в кафе с требованием объяснить за что мы так много оплатили? Сам продавец сказал что ничего возврату не подлежит и мы сами виноваты что не взяли чек и т.д.Вышел администратор по нашему требованию. Я потребовала пересчитать. Мне сказали что мы сами взяли поп корн в железных ведрах за 680 р. Хотя когда мы покупали,я спросила у консультанта в чем разница с обычным ведром, он сказал что ни в чем,кроме того,что обычное чуть поменьше. В итоге за два ведра поп корна по 680 р , плюс 2 бутылки пива по 200 р и сок 220 р, я в любом случае должна была отдать 1980 р!! а отдали 2280!!!на что администратор сказал что раз нет чека, то ничего не доказать и найти наш чек он не может, хотя мы сказали время даже в какое сделали покупку. После скандала администратор выдал нам пригласительный билет на 2 человека,чтоб решить конфликт. Хотя если посчитать, то по факту мы должны были оплатить за обычный поп корн 360*2=720, пиво 400 и сок 220 , равно 1340 р!!!!На нас наварился консультант в 940 р , а судя по всему администратор с ним заодно!!! На требование дать книгу жалоб нам ее не дали!!!
НЕ ХОДИТЕ в этот кинотеатр!!!И тем более не покупайте в их баре ничего, обдурят и еще скажут,что вы сами виноваты!!!

1
0
21 ноября 2015
Фото Катерина Леонова
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
10
7

Хороший кинотеатр, в ТЦ, где нет толкучки и суеты. Удобная накопительная сис-ма скидок. НО, безумно бесит, что в залах и коридорах не ловит мобильный.

0
0
16 августа 2015
Фото Юрий Литвиненко
отзывы:
281
оценок:
280
рейтинг:
918
1

Настало время написать рецензию об этом кинотеатре. Ходил я в него достаточно долго, только из-за того, что почти всегда есть хорошие места, дешевые билеты и, самое главное, многозальность кинотеатра позволяла переходить из зала в зал, если, скажем, фильм не понравился! Но недавно оказалось, что переходить запрещено, даже если в зале сидят только 2 человека ))))
А теперь правда-матка:
1. Кондиционеры не работают,
2. Звукоизоляция плохая, а когда совсем жарко, так еще и двери открывают.
3. Фокусировка в ряде залов отсутствует, а именно во 2-м зале и в 4-м, а в 3-м зале, почему-то зеркально отсвечивает на центр зрительного зала.
4. В некоторых залах не работают динамики.
5. Не смотря на недавний ремонт, запах в залах, далеко, не свеж )))
6. Туалет только за пределами кинотеатра и он слегка грязноват.
Итог: никому не советую туда ходить!)

2
0
29 июля 2015
Фото Кристина Петрова
отзывы:
1
оценок:
21
рейтинг:
0
1

Это УЖАС!!!! Билеты дешевые - да, народу нет - да, но вам приходиться сидеть на кресле с огромной дыркой (благо можно пересесть на кресло с дыркой на спинке) и вонь в зале такая, будто рядом бомж сидит, куда бы вы не пересели! В общем мы даже кино не смогли досмотреть в этом дискомфорте и ушли через 30 мин., досматривать фильм в другом кинотеатре! 👎👎👎

0
0
22 июля 2014
Фото Ольга Никуленко
отзывы:
24
оценок:
28
рейтинг:
27
7

Мульт больше рассчитан на взрослую аудиторию... Встречаются слова явно не для деток ( по фене): общак, смотрящий... Ходили с ребенком 5 лет- говорит понравилось))

0
0
29 апреля 2014
Фото
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Живу в минуте езды от Вэйпарка, соответственно если в кино, то именно сюда и ходим. Билеты одни из самых недорогих в Москве. Причина на поверхности - не очень удобное расположение кинотеатра. Зрителей обычно немного, даже в выходные. Но для нас это плюс. Меньше народу, больше кислорода. Что касается залов и сервиса - все как обычно. Попокорн есть, пиво тоже. Звук нормальный. Если добраться не проблема, то Вэйпарк лучший выбор.

1
0
3 января 2014
Фото Nikita Ivanov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Хуже кинотеатра чем этот я в жизни не видел. 3D в нем ужасного качества: всё одноцветное зеленоватое изображение. Также нельзя забронировать билеты, что создает весьма большие неудобства. Мой вердикт таков: я в этот кинотеатр больше никогда не пойду, и никому не советую.

0
0
1 января 2014
Фото ss123 ss
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0
1

26/06/2013 ходили в Кронверк Синема Вэйпарк на "Человек из стали".
Ну про то что кондиционеры не работают уже писали. ПОДТВЕРЖДАЮ - не работают!!
И про звукоизоляцию подтверждаю, - плохая. Слышно, что в соседнем зале происходит!
Но побудило меня писать не это, а отвратительное КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ.
Собс-но говоря, - зачем мы идем в кино, - да посмотреть качественное изображение и услышать хороший звук. А тут такое впечатление, что изображение с DVD взяли. Четкость изображения - отсутствовала напрочь. Хочется потребовать назад деньги за обман потребителя. Кстати если кто знает, что делать в таких случаях нам - ПОТРЕБИТЕЛЯМ, и как это сделать, - пишите не стесняйтесь. Надо их рублем наказывать. Коновалы. ПОЗОР!!!

0
0
27 июня 2013
Фото Евгений Чернышов
отзывы:
1
оценок:
17
рейтинг:
0
9

УЖАСНО !!!!!! Раньше я ходил туда два-три раза в неделю (очень нравилось), завел клубную карту на которую начисляют балы, которые я обменивал на билеты ))) но сейчас странным образом стали пропадать баллы, на вопрос почему? все кассиры пожимают плечами ((( Извините, но это просто свинство!!!!!!!
ЕСТЬ ЕШЕ ОГРОМНЫЙ МИНУС: ЭКОНОМИЯ НА КОНДИЦИОНЕРАХ !!!!! На протяжении нескольких месяцев их не включают, якобы они сломаны...В зале КАК В САУНЕ!!!!!!! СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ НЕВОЗМОЖНО !!!!!!!!!

Первоначальное впечатление о кинотеатре ПОРТИТСЯ с каждым новым походом на сеанс!!!! Если так будет продолжаться и дальше, то постоянные посетители перестанут ходить в кинотеатр!!! В конце концов Кронверк не единственный!!!!!!!

0
0
27 июня 2013
Фото kinowriter universal
отзывы:
15
оценок:
45
рейтинг:
24
5

Здравствуйте!

В принципе хороший кинотеатр, и залы хорошие. Но на текущий момент, который длится уже месяц есть одно большое "Но"! В кинотеатре 71-й км МКАД, «Вэйпарк» не работают кондиционеры!!! И неизвестно когда их починят. А что такое летом сидеть в полном зале, да и не только полном, в отсутствии кондиционеров думаю вам не надо говорить. И самое важное это то, что нигде об этом на сайте этой сети кинотеатров не написано когда покупаешь билет! Только по приезду, на кассе висит объявление что они не работают. Господа! Давайте делать бизнес адекватно. Предупреждайте пожалуйста своих посетителей на сайте о таких важных недостатках. Тратишь время на поездку к вам, в итоге разочарование.

2
0
13 июня 2013
Фото Aleksandra Gromova
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
3
1

В зале не работал кондиционер, вообще отсутствует звукоизоляция и звук периодически на сеансе пропадал. Из плюсов только то, что можно оплатить картой.

2
0
9 июня 2013
Фото Саша Лазарев
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Стоим в очереди в понедельник в рабочий день!Из за какой проблемы с одним клиентом!Работа кассы прекратились,билеты не продаются!Хотелось попасть на сеанс в 14.55.В очередь встал в 14.45.Билеты купил только в 15.10!!!

1
0
6 мая 2013
Фото Alexei
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Только что с сеанса. 4 мая 2013 г., 4-й зал, 20:30, "Обливион".
Большего надругательства над качеством не встречал: картинка расфокусирована (причем неравномерно - слева более-менее, чем ближе к правой части экрана, тем хуже), звук ужасный - мало того, что голоса как из бочки - постоянно приходилось напрягаться, чтобы разобрать, что говорят герои, - полностью сбиты настройки окружающего звучания - голоса и эффекты были слышны абсолютно с неправильных направлений, хотя места были идеальные - в середине ряда в центре зала.
Дополнило картину то, что после окончания сеанса обнаружилось, что проход к стоянке через торговый комплекс был закрыт охраной, и к машине пришлось идти через улицу под моросящим дождиком. Больше ни ногой!

0
0
4 мая 2013
Фото Vitaly Polyakov
отзывы:
3
оценок:
18
рейтинг:
1
3

Много грязи и пятен на креслах заходить нужно когда начнется фильм иначе можно и не решится сесть в кресло .

1
0
12 февраля 2013
Фото Мария Елизарова
отзывы:
14
оценок:
15
рейтинг:
20
1

Впервые решили сходить в этот кинотеатр, шел нужный фильм в удобное время. Купили билеты заранее через инет. Приехали, а у них, видите ли, технические неполадки. Сообщить купившим билеты, конечно, им и в голову не пришло, хотя эл. почта осталась и сделать было не сложно. Так еще и удивились, что мы хотим деньги вернуть... В общем, отстойный ТЦ, оправдался отстойным кинотеатром...

1
0
29 декабря 2012
Фото Александр Бондаренко
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Вечером в будни лучше киношки нет:
-удобное расположение
-бесплатный паркинг
-практически полное отсутствие народа ( в зале всегда максимум человек 10-15)
-реально самые дешевые билеты
-полное отсутствие алкоты, которая за неимением транспорта просто не может туда добраться.
Всем советую, не пожалеете;)

0
0
22 декабря 2012
Фото Татьяна Королёва
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Очень устраивает этот кинотеатр! Ходим уже 2 года. Никогда не возникало проблем ни с не компетентностью персонала, ни с качеством показа. Сеансы идут часто, залов много, всегда есть свободные места. Большой выбор фильмов. А теперь ещё и большинство залов оснащено современным цифровым оборудованием.

1
0
23 октября 2012
Фото Константин
отзывы:
14
оценок:
15
рейтинг:
9
7

Хороший кинотеатр! Практически всегда есть свободные места, хороший звук и удобные кресла. Жаль только, что теперь нет тех замечательных дней когда все билеты были по одной цене.

0
0
7 апреля 2012
Фото Дмитрий Гтебеник
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Лучший кино театр в Москве!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
0
2 апреля 2012
Фото Алексей Шалаев
отзывы:
12
оценок:
25
рейтинг:
1
7

Несмотря на большое количество минусов - дурацкий торговый центр, ужасное фойе, так себе контингент, есть два основных плюса, которые делают этот кинотеатр для меня лучшим в Химках и Куркино. Первый - цена билетов, самый дорогой в районе 320 рублей. А второй - полупустые залы, всегда есть хорошие места. Конечно, раньше было вообще сказочно, когда он назывался Титаник, и можно было покупать абонементы. Но сейчас тоже неплохо. В общем, я готов терпеть. Точно уж лучше зажравшегося Киностара в МЕГЕ.

0
0
15 января 2012