Киноафиша Москвы

Все отзывы о кинотеатре в Москве Люксор в Митино

5.9
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото ТАтьяна Щуровская
Фото ТАтьяна Щуровская
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
3

Ну в Люксор в Митино ходить - это если уж больше совсем некуда. Цены заоблачные. Что на билеты, что на закуски в баре. Неудивительно, что с "чужими" напитками не пускают. Чистой воды раскрутка. Персонал хамский. Кассирши смешно каждый раз предлагают VIP билеты по двойной цене. А зал-то полупустой - садись куда хочешь, что люди и делают. Охранники, прямо как в американском посольстве или в израильском аэропорту. Администратор Марина это просто что-то. Привели как-то десять детей в кино по случаю дня рождения. Подошли к ней на предмет скидки. Уговорила купить скидочную карточку за 150 р в баре.. Ну ладно - купили. Подходим с карточкой к кассе. А она, оказывается, активизируется только через несколько дней. Да и вообще скидку не дает, а якобы бонусы начисляет. Но Марине и в голову не пришло нам об этом рассказать. В ответ на наше недовольство хамила. НЕпонятно, зачем она там сидит, и за что ей платят зарплату.

2
0
...
24 сентября 2010
Фото Rea M
Фото Rea M
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

До вчерашнего случая относилась к кинотеатру спокойно, без восхищения, но и без особого отвращения.
Решили мы сходить в кино. Ок, досмотр личной сумки на входе стерпеть можно,хоть это и неприятно. Но когда нас с мужем с уже купленными билетами не пустили в зал на основании того, что у меня в сумке лежала газировка в пластике 0,5 (предмет, разрешенный для проноса в зал), мне стало как-то совсем напряжно. Предложили сложить "принесенные с собой продукты питания" в сейф до конца сеанса, а потом забрать. В сейф? 2 бутылки айрнбрю и пакетик орешков? Попросили охрану объясниться. Они приволокли скан внутренних правил, составленных на основе ПпКН, щедро разбавленных отсебятиной. Сам ПпКН не выдали. Составить акт о том, на каком основании и кто именно не пустил нас в зал, отказались, так же очень долго отказывались вообще представиться - стеснялись, наверное. Препирались долго. Девушка-контролер, проверяющая билеты, выдала фразу - да пропустите их, все равно мы им очки не дадим (фильм был в 3D)... Деньги за билеты вернуть, естественно, отказались.
Итого - испорченное настроение и стойкое желание больше никогда там не появляться.
Более подробное описание ситуации + видео части "процесса общения"в моем ЖЖ
http://micro-mocro.livejournal.com/11839.html

UPD: Тут тоже обсуждается. http://allmitino.ru/orgs/?org_id=1473&bm=reviews

3
0
...
7 апреля 2010
Фото alexjob
Фото alexjob
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

Кинотеатр как кинотеатр. Залы не очень уж большие. 10-12 рядов.
Смотрел АВАТАР в 3D и не только его в этом кинотеатре. Изображение казалось все-таки темноватым. После Аватара вышел с лопнувшими сосудами в глазах.
Но цены на билеты очень завышены!
Зато есть где поесть. На 1-м этаже правда поганенький Перекресток. Поосторожнее там.

1
0
...
29 января 2010
Фото mosg86
Фото mosg86
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 8
7

Из плюсов:
+ много залов
+ неплохое качество самого кинотеатра: кресла, картинка, звук.
+ кинотеатр торговом центре, моно недорого перекусить или скоротать врем до сеанса.

Из минусов:
- платная парковка
- платный туалет
- очень много народу
- дорогие билеты (самый дорогой из всех люксоров)

1
0
...
21 января 2010
Фото tanuska83
Фото tanuska83
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
5

Я была просто в шоке, туалеты платные, понимаю если бы ещё это того стоило..., туда же войти противно..., впервые увидела такую картину, что только за идиот придумал. Незнают уже на чём только деньги делать........

1
0
...
13 января 2010
Фото Юлия
Фото Юлия
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

Живу в Митино, поэтому посещала этот кинотеатр не раз. Ну про платный туалет уже не раз писали.... Хожу я в кино в основном с ребенком на мультики. В пятницу пошли на сеанс в 12.40 "Облачно.Возможны осадки..." Какой же был у меня шок, когда в зале,заполненном детьми дошкольного возраста (а именно такой контингент посещает такие сеансы в будни!!) перед мультиком погнали рекламу фильма-катастрофы "2012"!!!!
Мое дите было просто в ужасе! Вечером перед сном дошло до слез: Неужели такое и вправду может случиться??? Это просто повод для детских кошмаров! Я понимаю, все дети разные, мы по разному их воспитываем, разные вещи разрешаем смотреть и тд... Но идя на детский мультик, неужели я не могу рассчитывать на то, что мой ребенок не будет испуган всякими ужасами из нашей жизни!!! После сеанса я подошла к администратору, девушка была вежлива и непробиваема. Сказала "да,да,да, мы эту проблему решим", но на ее лице ясно было написано "иди ты к черту!". Вот так!

3
0
...
25 октября 2009
Фото Надежда
Фото Надежда
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 1
5

Вполне согласна с общим мнением- кинотеатр так себе, хреновастенький. Про персонал могу поведать достоверную информацию (знакомая девочка там работает) - все они недоделанные! Платный туалет с этим охранником по соседству- просто комната смеха, машину нужно ставить на платную стоянку или парковать где-то за линией горизонта, скидки с понедельника по четверг и далеко не на все фильмы ( к тому же кассирша ТАКУЮ рожу корчит из-за 30 рублей! Видела однажды, мне стало жалко эту несчастную старушку, которая в кой-то веки выбралась с внуком в кино). Единственный + это то, что расположено это заведение от моей малой родины (Красногорска) недалеко. Ну и ещё в ладье есть крошка-картошка, обожаемая мною. На этом ++ закончились

1
0
...
8 июля 2009
Фото lobzeg
Фото lobzeg
отзывы: 2
оценки: 28
рейтинг: 1
5

Средненький кинотеатр, туалет от которого далеко да еще и платный (10 драгоценных рублей). В зале какая то проблема с кондиционерами, всю дорогу то холодно, то невыносимо жарко.Порадовали удобные сидения сидения. К размеру экрана, качеству картинки и звука особых претензий нет. Обычный кинотеатр

1
0
...
8 мая 2009
Фото likkis
Фото likkis
отзывы: 42
оценки: 60
рейтинг: 63
1

Если вы хотите заплатить сперва за парковку (100 руб. час), за туалет, который от кинозала далековато находится ( 10 рублей), пообщаться с "очень вежливы" барменами и кассирами, то пожалуйста... расписание очень не удобное, особенно для выходных, в кинозалах то жарко, то холодно.... ну и так далее, в общем, малоприятное место!

2
0
...
24 февраля 2009
Фото Semёn
Фото Semёn
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
7

кинотеатр типичный для кинотеатров в торговых центрах, единственное что напрягает это платный туалет, раньше был при наличии билета бесплатный... вообще то это нонсенс платный клозет в торговом центре... митино... млин

2
0
...
31 января 2009
Фото Dmitry Studio
Фото Dmitry Studio
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 1
7

Вполне нормальный кинотеатр.
Хорошие залы (кондишн на высоте), удобные кресла (иногда даже слишком - в сон тянет). Звук тоже в порядке (не шедевр, но и рвотного рефлекса не вызывает).

Портит впечатление только персонал (особенно барный).
Бармены, похоже, вообще не обременены хорошими манерами. Сдачу выдать забывают постоянно (за что и не получают от нас с женой ни копейки чаевых). Нагрубить могут запросто так - типа настроение неахти...

Но в целом - оценка - 4

1
0
...
6 ноября 2008
Фото malina_sladkoff
Фото malina_sladkoff
отзывы: 2
оценки: 4
рейтинг: 1
5

сеть Люксор для меня самый плохой вариант, подходишь к бармену чтобы заказть коктейль, так он берет рецептуру приготовления, что-то там долго изучает и через 20 минут сидя напротив него, вы получите долгожданный напиток....а сеанс вас ждать не будет. Сеансы начинаеются через 15-20 минут после назначенного времени... по поводу принесенного провианта с собой это вообще отдельная история. Кассирши обманывают систематически, просишь места по центру из разряда не vip, отвечает нету, берешь эти, садишься, зал на 60% свободен и везде все есть....при этом ни тени совести на лице...

1
0
...
27 июля 2008
Фото Linteck
Фото Linteck
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
3

Согласен, персоонал полностью некомпитентен. Как будто их из дурдома понабирали.Особенно какойто адо беллетер с эмо прической, который не совсем уровнавешан, и постоянно отсутствующие бармены.

1
0
...
16 мая 2008
Фото korrus
Фото korrus
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 5
1

Сам по себе кинотеатр неплох. Но персонал просто отстой. Особенно прыщавая кассирша по имени Алла - хамит, обманывает и просто неприятно на нее смотреть. При мне обманула детей лет 10-ти. Была в кинотеатре какая-то акция, когда при покупке билета давали шоколад "Вдохновение". Так вот она детям его не давала, давала шоколад только тем детям, кто пришел с родителями. Часто в кинотеатре, по недосмотру видимо механиков, плохая картинка (нет резкости, сильно растянуто по горизонтали и т.д.), или не вовремя начинается сеанс (однажды с опозданием на 25!!! мин., и это несмотря на неоднократные вызовы администратора и др. персонала). Непонятно кстати для чего там администратор, никаких вопросов не решает, ничего не замечает, может только сообщить клиенту что он (клиент) всегда неправ. А понял, администратор там видимо для хранения еды и напитков которые вы приненсете туда с собой. Еще раз повторю кинотеатр сам по себе неплох - залы, звук, интерьер и пр. Но персонал хуже некуда, возможно худший в Москве. Замечено кстати не только мною.

2
0
...
30 декабря 2007
Фото Juleo
Фото Juleo
отзывы: 5
оценки: 8
рейтинг: 1
5

kai11,
Гм... странно. Сколько раз в нем был, а был я в нем раз 20, такого развода на билеты ни разу не встречал. Более того, сам всегда покупаю билеты на не самые дорогие места, которые находятся рядом с VIP, чтобы если VIP не заняты, то пересесть после рекламы. Т.е. я подхожу к кассе и сразу спрашиваю в каком зале идет кино. Они говорят. Далее смотрю не схему зала и спрашиваю конкретно или те места, что подешевле, но рядом с VIP, или, если они уже заняты, то сразу же смотрю, что мне предлагают и СПРАШИВАЮ альтернативы (а не жду предложений), если они мне не нравятся. Таких вопросов у меня может быть от двух до трех. Советую и Вам делать то же самое, чтобы когда Вы получаете билет, это была не навязанная воля кассира, а Ваша.
10-минутная реклама, кстати, в начале фильма - стандарт во всех кинотеатрах. И это, кстати, весьма удобно, если Вы вдруг немного опаздываете :))
Грохочущий ролик, что Вы упомянули - это реклама системы объемного звучания Dolby, что используется в этом самом зале. Думаю, что ее использование прописано в контракте и кинотеатру от нее никуда не дется.
С плохим фокусом я лично не встречался, но если бы встретился, да еще 2 раза за сеанс, то уж точно забрал бы у администратора свои деньги - нефиг фуфло толкать. Позитивного в этом мало, согласен, но если бы все 10 человек пришли и выбили обратно свои деньги за сеанс, механику точно бы ну хоть что-то сказали. А вообще, совок, конечно. Т.е. нет школы муштры персонала (причем любого в нашей стране - грамотные продавцы и обслуга - большая редкость в нашей стране).
Резюме. Все эти вещи не стоят того, чтобы париться и уж тем более портить себе настроение, но вот жестко требовать свое, то, что Вам нужно, или надлежащего исполнения заведением каких-то норм - это нормально.

1
0
...
26 августа 2007
Фото kai11
Фото kai11
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Водил дочь в воскресенье в Люксор в Митино на "Гарри Поттера", сеанс 12:40. Спросили в кассе два билета. Операционистка отвечает: "Есть два варианта: обычный и VIP..." и называет 2-а самых неинтересных места для обычного тарифа, типа, слева с краю на 2-ом ряду и еще места справа с краю на предпоследнем ряду. Есть еще VIP - называет хорошие места посередине.
Ну, думаю, что ж брать обычные места не весть где, ладно уж, возьмем хорошие, оставшиеся на VIP. Берем билеты, идем в зал. Нам везде желают любезно приятного просмотра... Время уже 12:42... Опаздываем, думаю, сейчас пробираться сквозь полный зал на эти VIP места... Входим в зал... Там реально, без преувеличения занято 2 (два) места, весь зал ПУСТОЙ! Садись куда хочешь! Я просто чувствую себя ослом последним, которого лихо "обули". Разворачиваюсь, иду в кассу. Сообщаю о пустом зале - как будто она это не знает - требую поменять на обычные билеты. Нет, это уже нельзя - отвечает, и начинает из меня идиота разыгрывать, типа я сам дурак и она так не говорила... Состояние осла усиливается. Настроение ни к черту. Сажусь в кресло смотреть (4-ый зал).. Сеанс начинается где-то в 12:50 вместо 12:40 с продолжительной грохочущей рекламы. До этого вообще свет горел. Постепенно подошли еще человек 10, которые, понятно, разбрелись по интересным местам. Потом начинается фильм. Через 15 минут просмотра съезжает фокус... и никто его не поправляет. Проходит минут 20. Я ломал глаза на самом последнем ряду, рядом с кабиной оператора. Начинаю орать как в советские времена на весь зал: "Фокус!", пытаясь привлечь внимание киномеханика. Без толку. Кинотеатр многозальный. Один механик на все залы, ходит там по кругу - пойди найди его. В зале встает женщина и идет на выход сообщить о плохом изображении... Починили. Смотрим дальше. Через некоторое время фокус опять съезжает... Пока опять не сходили и не сообщили об этом. И так несколько раз! Глаза ломали за VIP!
В общем, спасибо митинскому Люксору за "отличное" настроение, которое он дарит своим посетителям! Больше туда не пойду. Заработали на мне лишние 50 рублей, но последние от меня. Время, когда пытались только урвать побольше любыми средствами прошло. Теперь нужно и об имидже думать!

2
0
...
14 августа 2007