Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Люксор в Митино

Москва, Дубравная, 34/29, ТРЦ «Ладья»
Логотип - Кинотеатр Люксор в Митино
5

Лучшие отзывы о о кинотеатре Люксор в Митино

    • 9

      хороший был кинотеатр. Жаль закрыли. цены были средние. акции. Ну и что что в самом кинотеатре не было туалета. разве ж это главное.

      4 января 2019
    • 9

      Ребят, все кто жалуется на платный туалет. Этот туалет никак к кинотеатру не относиться. А туалет кинотеатра бесплатный, хоть и не такой по размерам как тот))

      27 июня 2017
    • 1

      Обходите стороной эту помойку под названием "Люксор в Митино"!
      Мы не обошли и в итоге получили пропавший вечер, испорченное настроение и хамство от сотрудников кинотеатра.
      А произошло ровно все тоже, что многократно описано в комментариях ниже, во время просмотра фильма "Чужой: Завет" погас экран и ни обращение к администрации, ни крики в темноте ничего не изменили, последние 20-30 минут фильм шел без изображения, только звук. Естественно всем находившимся в зале это, мягко говоря, не понравилось, и большинство пошли к администрации разбираться, в чем дело. И если вы думаете, что зрители услышали от администрации объяснения, извинения или заверения, что такое никогда не повторится, то вы ошибаетесь - ничего подобного мы от администрации кинотеатра не дождались, более того, поначалу нам даже не хотели возвращать деньги, типа фильм то почти весь посмотрели.
      И только, когда уже обстановка сильно накалилась и дело чуть было не дошло до линчевания сотрудников кинотеатра, благо сеанс был вечерний и в зале было много крепкого телосложения разгневанных мужчин, только тогда стали возвращать деньги за недосмотренный фильм. Но ни извинений, ни объяснений от администрации кинотеатра мы так и не услышали...

      19 мая 2017
    • 1

      Люксор в Митино очень неприятно удивил и испортил настроение в новогодние праздники.
      04.01.17 решили посмотреть фильм с семьей. По техническим причинам изображение на экране не появлялось, через 10 минут пришлось выбираться из зала в темноте, так как свет не включили, и за тем, что происходит в зале, явно никто не следил. Это, мягко говоря, небезопасно, и крайне безответственно со стороны сотрудников кинотеатра, особенно учитывая, сколько в зале было детей.
      Когда нашли администратора, нам пообещали, что сеанс начнется через 10 минут. Ходить туда-сюда пришлось еще 2 раза. Никто из сотрудников в зале так и не появился, не дал никаких объяснений и не извинился. Даже когда мы потребовали жалобную книгу и настояли на возврате денег за билеты. Жалобная книга, кстати, так и не нашлась в течение 10 минут, дольше мы ждать не стали.

      7 января 2017
    • 5

      Посетила впервые этот кинотеатр. Всё было хорошо.
      Судя по отзывам, ранее там туалета не было... сейчас он там есть, но какой!! Просто - песня!!! в кабинках в женском туалете могут поместиться только ну очень маленькие девочки, а если дама чуть больше 42-го размера, увы, ей зайти туда - не судьба!
      Унитаз стоит от двери кабинки на 23 см (подсчитывать не надо - нога 35 размером еле поместилась).

      18 марта 2016
    • 3

      Много раз ходил в этот кинотеатр, и всегда все устраивало. Но в этот раз администратор кинотеатра отбил всякое желание его посещать.

      Я с девушкой пришел на нового "Агента 007: Спектр", и после 10-ти минут просмотра фильм начал выключаться. Далее наш просмотр выглядел так: 5 минут фильма, 10 минут что-то чинят, и так без остановки. После 4-х раз, мне это надоело и я пошел возвращать деньги, благо сохранил билеты.

      "Борзый" администратор, стал говорить что правила устанавливает не он, и те кто вышел без билета, не могут зайти обратно(учитывая что там была кромешная темнота) и соответственно не могут вернуть деньги за билет

      Затем я стал настаивать на том, чтобы мне вернули деньги за попкорн и напитки(время почти полночь и настроения идти на следующие сеансы нет), на что администратор ухмыльнулся и показал на жалобную книгу, а затем удалился.

      В итоге, Бонда я не посмотрел, а вместо этого дома поел попкорн с колой за 800р(себестоимость которых рублей 200 максимум) и получил уйму отрицательных эмоций. Считаю такое поведение "администраторов" крайне неприемлемым.

      9 ноября 2015
    • 1

      В Люксор-Митино в последний месяц становится системой срыв сеансов по техническим причинам. При просмотре в октябре 2015 г. Марсианина в середине фильма остался один звук, изображение пропало. Никто не пришел, не пояснил, что делать. Человек 10 бегали - узнавали, все тщетно -"Сдавайте билеты!". Через полчаса показ вдруг возобновили - но открутили назад 20 минут! Смотрели снова... Зрители говорили, что эти проблемы уже не первый раз, но я не придал особого значения и пошел в Люксор-Митино снова. Верил в хорошее, доброе :-)
      Сегодня, 8.11.2015 на сеансе в 10:40 "007:Спектр" реклама как началась без изображения, так и шла без картинки, пока через 15 минут я не обратил на это внимание персонала. Через 20 минут, с трудом, наладили рекламу, пошла картинка.
      Но! как только начались звуки "007", так снова картинка не пошла. 10 минут администрация не сообщала ничего. Потом администратор предложил пройти на сеанс 11:40 - на свободные места! то есть мы бы сидели, где придется, и нас гоняли бы законные зрители сеанса 11:40.
      При этом администратор явно не видит проблем зрителей, что сорваны планы, испорчено настроение. Как будто возврат денег - это совершенно адекватная реакция и зритель должен быть доволен такой гумманостью к нему.
      И ведь нет гарантий, что выбрав Люксор, досмотришь фильм до конца, и по расписанию, вернувшись с сеанса, как планировал.
      Не рекомендую посещать Люксор-Митино.

      8 ноября 2015
    • 5

      Кинотеатр не плохой, но ТЦ, в котором он находится просто напоминает рынок, ещё и туалет платный. Ощущение, что я попала в 90-ые.

      16 августа 2015
    • 7

      В общем и целом кинотеатр хорош. Много залов, куча фильмов и сеансов. Но в залах не всегда убирают , при входе пахнет носками.

      21 января 2015
    • 9

      Хорошая сказка, которая не дает заскучать даже взрослой публике. Мужская половина зала насладится блистательной Анджелиной, а женская в очередной раз удостоверится в том, что все мужики - козлы)

      31 мая 2014
    • 9

      это единственный кинотеатр, где можно спокойно и тихо отдохнуть, особенно после тренировок!)
      пять.

      31 декабря 2013
    • 1

      Постоянно сталкиваюсь с тем, что по указанным телефонам не берут трубки! По выходным стабильно...не понятно зачем им телефоны, да так, чтобы просто стояли, вероятно! Украшали кассу или делали вид их присутствия...То что они "орут"- на линии торчит заказчик и слушает гудки вызова, за которыми ничего не последует, вы считаете это правильная политика!?

      Дополняю рецензию: ходили на Войну Миров Z 7 июля- достался 4-й зал! О ужас, господа! После 20 минут пребывания в зале...мы пришли не в кинотеатр - а в парилку! (да, полный зал, но неужели система кондиционирования не способна в таком маленьком зале освежить воздух?). Кондиционер не включали, возле меня сидела беременная девочка...я весь фильм думала на сколько ей тяжело сидеть там в положении...ладно я, вытерплю, досижу, досмотрю, я наблюдала как она маялась и терпела (хотя, не стоило!!!).

      № 2 кошмар!!! Темно! В очках будто в лифте еду, не сняв солнцезащитные очки! Очень плохо воспринимается кино, эффектов просто не видно, в лица актеров приходится вглядываться.

      P.S. Пришли на фильм после скандала, который произошёл после просмотра "ЖИЗНЬ ПИ 3D" - была та же картина - красок нет, темно (а фильм довольно красочный, после просмотра трейлера), смотреть было невозможно, мы вышли и потребовали вернуть деньги, на что был отказ!! О как! Мы не отступили....пришлось закатить скандальчик (если я не довольна качеством услуг, я имею право вернуть свои средства) в деньгах нам отказали, дали пригласительные на другие просмотры на выбор. Прошло время, мы решились ими воспользоваться. Итог: тот же результат!

      Несмотря на то, что я проживаю недалеко от кинотеатра - Люксом Митино - я больше не пойду туда, и не рекомендую его НИКОМУ! За что платить деньги? Качества нет! Не уютно - летом жарко, зимой холодно!

      Мы много раз ездили в разные в другие кинотеатры (НЕ ЛУКСОР) у меня к ним нареканий нет и не было! Что случилось с ЛУКСОРОМ?????

      Администрация, к вам обращаемся! Примите меры!

      6 июля 2013
    • 1

      Хотела с ребенком сходить на мультик эпик 12 июня 2013г.Пришли с ребенком сеанс на 16'30 стоит один билет 450...Граждане как так????если я возьму 2 билета на какой то мульт ,минус тыща в моем кошельке ?Якобы он 3 д....Да ваш 3д нам лично не нужен,мы с ребенком очки даже не одеваем.
      Зато вечером пришла на премьеру фильма Эффект Колибри,билет на Виппп... стоит 310р.
      Я думаю вам пора пересмотреть свою политику цен.Вы хоть один кинотеатр на митино,но я лично потрачу на проезд до другого кинотеатра,и там будет намного лучше сервис ,чем у вас,а цены ниже.

      16 июня 2013
    • 1

      3д отвратительное. Зеленые очки, убивающие на корню сочные яркие цвета мультфильмов, причем из 4 опробованных пар очков ни одни не работали. Потом пробовать надоело, предпочла дальше смотреть несфокусированное и яркое, а не пропустить еще полсеанса ради перспективы посмотреть сфокусированное и зеленое.

      28 апреля 2013
    • 7

      Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделайте побольше кинотеатров! А то один в Митино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      2 ноября 2012
    • 9

      Кинотеатр класс, а вас по-моему только туалеты волнуют)))))))))Каждый раз там смотрю! Удобное расположение, цены нормальные!

      4 сентября 2012
    • 7

      Не все фильмы в прокат выставляют в дни премьер, только самые прибыльные. А так хожу в этот кинотеатр уже лет пять!

      13 июля 2012
    • 5

      Кинотеатр среднего уровня. Удобное расположение, находится рядом с метро.
      Из минусов - небольшие залы, качество изображения ниже среднего, платный туалет. Очень маленькое пространство у кассы. В дни премьер и в выходные дни очереди выстраиваются до самых дверей, превращаясь в огромную толпу.
      Из плюсов отмечу, что звук хороший, в будние дни утром цены на билеты дешевые.

      17 марта 2012
    • 1

      Ничо хорошего ждать от тех устраивает акции и распродажи. По купонам вообще мало хорошего. Развод... Сервиса нет и настроения нет. Мертвый кинотеатр. Россия всегда славилась душевностью. А это не то и не это...

      31 января 2012
    • 1

      Очень не понравился кинотеатр. Тесно. Душно. Грязно. Везде перекрыто, вертушки... Туалет действительно платный...и очень грязный. Кассиры грубят и очень долго обслуживают, в результате огромные очереди. Сквозняки опять таки... В общем были один раз и больше никогда НИКОГДА не пойдем!

      8 ноября 2011
    • 3

      У меня предложение - сделайте вы уже туалеты бесплатными для посетителей кинотеатра, и люди к вам потянутся.

      3 июня 2011
    • 1

      Туалет в торговом центре платный (с вертушкой). Это не совпадение, в Отрадном та же фигня. На входе в кинотеатр - рамка. В кассы было всего 1-2 человека, но я ждал 10 минут, потому что кассирши работают очень неторопливо, и даже несколько раз куда-то отходили. Проход в зал - тоже вертушка. Прям как будто на работу пришел! В зале боковые колонки выключены, обычное дело - экономия. Звук только по центру, от экрана. Кресла похожи на качалки - спинки реально качаются, неустойчивы, что очень напрягает. И самый финиш - по ходу сеанса в зал дважды заходил охранник и высматривал что-то в прибор ночного видения (!!!).
      Знаете, я в кино хожу часто, бывал в самых разных кинотеатрах, но такого не встречал нигде. Безопасность - это хорошо, туда наверное ходит много народу (Митино все-таки), но для меня лично это перебор. Больше туда ни ногой. Даже несмотря на недорогие билеты

      31 марта 2011
    • 7

      нормальный кинотеатр...много плохих отзывов но в целом не всё так плохо! ходили туда не раз, аккуратные убранные залы...правда маленькие...на этот случай можно выбрать нескафе аймакс. в целом неплохо. на 4-ку

      28 января 2011
    • 5

      Ничего плохого сказать о самом кинотеатре не могу. Бывали проблемы с персоналом, но об этом уже все не раз говорили - там работают не совсем адекватные люди начиная с дибилообразного менеджера и заканчивая кассирами эмо-панками. Однажды во время просмотра на экране появились ужасные блики и смотреть было просто невозможно. Пол зала орали матом, пол зала смеялись над теми, кто орёт. Было весело, но деньги ессно не отдали. Одни говорили идите к администраторам, админы говорили идите к директору и так по кругу... Было ещё много всяких неприятных мелочей, но не без них же. Цены заоблачные за средненький кинотеатр на окраине Москвы.


      Что касается плюсов то экран всегда чисто вымыт, изображение хорошее, хотя местами мутноватое. Кресла удобные и высокие, что очень радует. В баре дофига вкусных плюшек типа коктейлей и мороженки например. Вообщем, если живёте близко то Люксор нормальный вариант, но только если поблизости нет чего нибудь более солидного.

      18 ноября 2010
8 спектаклей, действие которых происходит в школе
8
спектаклей, действие которых происходит в школе
8 спектаклей, действие которых происходит в школе
7 хороших музейных квестов для детей
7
хороших музейных квестов для детей
7 хороших музейных квестов для детей
6 театральных байопиков для детей и подростков
6
театральных байопиков для детей и подростков
6 театральных байопиков для детей и подростков
Новые книжки января для детей и подростков
Новые книжки января для детей и подростков
Новые книжки января для детей и подростков