Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Бумеранг на Варшавской»

7.2
оценить
Отзывы по дате
Фото Александр Миронов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Пошли на мультик, за билеты взяли 400 рублей за каждый! при том, что сеанс был 2Д. Это дороговато. зал оказался микроскопическими, возле зала (7) не оказалось даже стульев. Показ начали на 15-20 минут позже. короче у меня осталось чувство, что меня обманули и не стоит услуга этих денег, почти также я мог и дома посмотреть...

0
0
3 мая 2016
Фото Владимир Иванов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Обманули, в 3d сеансов нет

0
0
27 марта 2016
Фото Grek
отзывы:
6
оценок:
7
рейтинг:
10
1

Ужасные залы... И если вы приехали на авто на вечерний сеанс - эти гении после 10 отключают лифт и на парковку возможно попасть только с улице по тому же маршруту как заезжали на авто... В общем не советую это место.

0
0
3 марта 2016
Фото Kamil Ceeeeeee
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

В других кинотеатрах. Например:Калужкий, уже есть Дэдпул и многие другие новые фильмы.А тут всё еще старые и нонеймовские фильмы

0
0
16 февраля 2016
Фото Аскар Павлов
отзывы:
6
оценок:
7
рейтинг:
94
1

Отвратительный кинотеатр!!! Процветают на вранье! Приехал на 3D... купил билеты... на входе спросил про очки... а сеанс оказался 2D. И это не моя невнимательность. Это распространение ложной информации о сеансах! Это был последним для меня посещением этого кинотеатра!
И ещё к сведению налоговых органов!!! Не знаю как в другие праздничные дни, но вчера (09.01.2016) кассы кинотеатра распространяли билеты, в которых сеанс и место в зале были написаны кассиром вручную. То есть... есть подозрение, что операция не фискальная и налоги с неё не платятся. Билеты оставил себе для коллекции и в подтверждение своих слов.

0
1
10 января 2016
Фото Роман
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Плохой кинотеатр. В кассах и баре не принимают банковские карты к оплате! После 22-00 для входа в кинотеатр необходимо подняться по грязной, холодной и неосвещенной черной лестнице! Не рекомендую посещать данный кинотеатр!

0
0
6 января 2016
Фото info2
отзывы:
50
оценок:
53
рейтинг:
58
1

Изживший себя кинотеатр. Грязный. С маленьким экраном и плохим звуком. 500р за билет 3D размер экрана чуть больше моей плазмы дома

0
0
5 апреля 2015
Фото Роман Шварц
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Кинотеатр ужасный. На кассах работают "полуживые" люди, бар полупустой, в обще и то объяснимо так как людей как в ТЦ мало так и в кинотеатре. Залы осень замызганные, ковролин не меняли наверное с момента строительства. А туалет в самом ТЦ - платный ;)) !

0
0
21 марта 2015
Фото Alexey Bykovskiy
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ходили на Восхождение Юпитер, фильм ничего вроде, а зал номер 6 ну просто ужасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маленький , тесный кресла не удобные!!!! Были разочарованы!!!!!!!!!! Никому не советую!

0
0
14 февраля 2015
Фото dreamelephant
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
0
1

Были сегодня с подругой на фильме "Восхождение Юпитер", и, это был настоящий кошмар! Никогда не ходите в зал номер 2! Очень тёмный экран, а ведь фильм 3D - в очках было ещё темнее, ничего не видно в итоге! Глаза слосломать можно! Вышла, споосила сотрудников, мол, можно ли как-то это исправить, неужели никто не следит за этим - мне ответили, что смотрите так, с этим экраном ничего не поделаешь. Вот так. Деньги на ветер! И звук, словно старался компенсировать отсутствие картинки - орал как только мог.
Кинотеатр стал настоящей помойкой!жаль!

0
0
8 февраля 2015
Фото Seryozha Logunov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Отвратительный кинотеатр (!).Ходил сегодня в ваш кинотеатр в 8 зал. Подхожу к залу, билет никто не проверил, как правило должен стоять билет, но подбежал охраник(!) и проверил билет, после чего зашел в зал и то и дело персонал кинотеатра открывали дверь в зал, что мешало просмотру фильма и свет исходящий из коридора постоянно бил в глаза. Так же в зале очень плохая шумоизоляция, при просмотре фильма слышно как играют в аэрохоккей и звуковые эффекты другого зала. Отвратительный кинотеатр (!)

0
0
3 февраля 2015
Фото Oleg Bespalov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасно.... Билеты можно было не покупать. В зале бомжи ( т.к. никто билеты не проверяет), до сих пор в носу запах. С детьми лучше не ходить. В розлив напитков уже нет давно в кафе, только бутылки.

1
0
28 декабря 2014
Фото Regina Yarkowa
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Хороший, тихий и спокойный кинотеатр, мы с мужем ходим только для просмотра рядом с домом, довольны

0
0
28 декабря 2014
Фото Ivan Kurdachev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Обалденный кинотеатр, особенно 8 зал) Привлекает отличными звуковыми эффектами и оооочень удобными креслами😍 Спасибо большое за прекрасные цены)

0
0
28 ноября 2014
Фото Александр И
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
3
1

Зал 1 просто ужасен, все дребезжит, картинка заезжает на стенку и не удобная рассадка!
Плюс в кассах нельзя расплатиться банковской картой, а на дворе 21век...

1
0
9 ноября 2014
Фото Паша Кондратович
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

В этот кинотеатр больше ни нагой.

Давно не был в этом кинотеатре, там сделали ремонт и я
думал, что будет все хорошо, но я полностью разочаровался.

В общем зал, который я попал со своим другом был очень маленький и экран там мелкий ппц, у меня дома телевизор больше чем экран в этом кинотеатре.

Когда пошли с другом сдавать билеты обратно, нам сказали, что уже поздно т.к. осталось 5 мин до фильма, а билеты можно было сдать за 15 минут до фильма.
Мы сказали, что мы не хотим смотреть фильм на таком маленьком экране на, что они нам хамски ответили - а вы когда билеты покупали на схеме же было видно, что зал маленький! (Я до этого был в маленьких залах, но там экран был в несколько раз больше, а там реально мелкий экран и сидения расположены почти на одном уровне, и получается, что те кто сидят сзади не видят экран т.к. мешают головы). А билет мне обошелся в 300 рублей, за такое днище.
В общем полное разочарование. туда больше не пойду.

0
0
21 октября 2014
Фото Евгений Комаров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Мнение о кинотеатре упало ниже некуда.
Давно в нём не был, думал после ремонта будет лучше.
В результате попал в 6-й зал, который кинотеатром назвать нельзя.
Это даже не кино зал, а какое то непонятное пространство куда воткнули домашний проектор, и сидения расположены почти на одном уровне, в результате чего кто сидит сзади не увидит ничего.
Причём удивило отношение администратора когда я решил вернуть билеты, ещё до начала фильма. Ответ был простой - осталось менее 15-ти минут до начала фильма извините. Конечно да я вас понимаю но за 15 минут до начала фильма не запускают, что бы увидеть в какое ужасное место ты попал. Ещё и за такую цену. Цена билета в такой кинотеатр не должна превышать 30-ти рублей.
Это был мой последний поход в данный кинотеатр

1
0
20 октября 2014
Фото formidable
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Кинотеатр просто ужасный!
Но ещё ужасней отношение персонала.
Неоднократно выключался экран во время фильма.Всё это время сидишь с чёрным экраном и включённым светом.Выходя из зала встречает администратор,и так удивлённо спрашивает:"А Вы по поводу того,что экран выключился?Так мы в этом не виноваты,это проблемы не наши!Хотите сдавайте билеты,я ни чем помочь не могу!".Далее идёшь сдавать билеты,она подходит к кассирше,и за стеклом начинает объяснять по новой,что это не их проблемы,они в этом не виноваты,на что кассирша выдаёт:"Чё ты им объясняешь,они же не понимают!"
Просто полное отсутствие клиентоориентированности!!Одно хамство!
Но если ты администратор,и знаешь,что возникла проблема,но приди ты в зал,объясни что сейчас всё исправите,а не хами,когда люди уже толпой валят из зала.
Как таких допускают к работе с людьми?)

0
0
17 октября 2014
Фото Елена
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Сегодня решила сходить на фильм "Люси" на сеанс в 19.45.
Фильм возрастной категории 16+
Примерно через 10 минут после начала сеанса в зал ввалились, да-да именно ввалились(!) четверо с маленьким ребенком возраста 4-х лет. Отдельный вопрос: почему пускают таких детей на взрослый сеанс? Задам руководству кинотеатра.

Вела себя эта четверка нагло-хамски, совершенно бесцеремонно, разговаривая между собой вслух! Первое замечание проглотили, но через некоторое время опять вели себя также безобразно: громко говорили, смеялись, обсуждали вслух, при этом ели и пили принесенную с собой еду!
В довершение всего ребенку стало скучно, и он начал бегать по залу и хохотать!! Папочка, по-видимому, параллельно с просмотром забавлялся игрой с сыном! Этот беспредел остановил только мой резкий призыв прекратить это безобразие!
Только тогда они всей гурьбой шумно вышли...

Фильм уже был на середине, половина просмотра была испорчена.
На мою просьбу после просмотра к администратору кинотеатра - вернуть деньги за испорченный просмотр мне и еще двум зрителям - администратор отказала!!!

Так что придется жаловаться в вышестоящие инстанции!

А зрителям совет: если на сеансе вы видите быдло, которое вам мешает смотреть, тут же выходите из зала и требуйте возврата денег!! Вернут обязательно!!!

0
0
9 октября 2014
Фото George Erman
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Кинотеатр постоянно развевается. Цены приемлемы. Маленькие залы не очень, но зато большие самый раз.

0
0
21 сентября 2014
Фото Юрий Федоров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Невероятно поганый кинотеатр. Никаких эффектов тут в помине и нету, все очень блекло, ни черта не видно что твориться на экране, звук это вообще катастрофа, очень высокие частоты, ни какой глубины звука. По началу сватал на фильм, мол может быть фильм унылый, а ннет, в другом кинотеатре я увидел качественно прорисованный 3D эффект и услышал глубину звука. Итог кинотеатр очень не качественный, в таких я еще не был!

1
0
20 июля 2014
Фото Евгений Варнавский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ходил на "Грань будущего" 3 недели назад.
Ужасно тёмная картинка.
По выходе не обнаружил свой телефон. Обращение к администрации не привело ни к чему. По данным программы отслеживания телефон территорию ТЦ не покидал после закрытия ТЦ.

0
0
18 июля 2014
Фото Кирилл Гаврилов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Отличный кинотеатр, много кинозалов, хорошее обслуживание, приемлемые цены.Часто в него хожу, так как живу недалеко.

0
0
1 июля 2014
Фото Lucky Owner
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Был в кинотеатре впервые, решил скоротать время и сходить на Грань будущего. Расстроился, что только в 3д, но выбора не было.
Сразу же, что напрягло еще до начала сеанса - очки. Очень маленькие, с разводами. После протирки влажной салфеткой, на них остались следы, пришлось вытирать своим платком. Затем сразу же одел их, и тут же услышал слева как воскликнула одна девушка "Господи, в них же ничего не видно!". И это еще было слабо сказано - я словно надел солнцезащитные очки с какими-то цветными разводами, но я попытался себя утешить тем, что в темноте будет норм.
Как бы не так. Экран был жутко тусклым, но пока шла реклама, надеялся, что это просто на рекламе так будет. Но меня снова ждало разочарование - яркость фильма была ничуть не лучше. При кадрах в темных помещениях или ночью лиц вообще не видно - сплошное размытое пятно. Дневные кадры особо ситуацию не спасали - видно было лишь то, что снято крупным планом.
Далее, уклон нижележащего ряда тоже "порадовал" - передо мной уселся высокий парень, который своей башкой закрывал треть экрана, если откинуться от кресла. Пришлось сидеть с прямой спиной, чуть наклонившись вперед, в этой кинотеатру плюс, хорошая фишка - сутулости точно не будет.
Несмотря на то, что сюжет фильма заставил забыть обо всех неудобствах и буквально впиться в экран - удовольствие все равно было изрядно подпорчено.
Кстати, попкорн тоже ниочем - сухой и безвкусный. Правда почти на 100 рублей дешевле, чем в остальных кинотеатрах.

За дешевый попкорн и заботу об осанке даю кинотеатру один бал.
Ни за что больше туда не пойду и никому не советую.

1
0
19 июня 2014