Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Киносфера IMAX

Москва, Правобережная, 1б, ТЦ «Капитолий Ленинградский»
Логотип - Кинотеатр Киносфера IMAX
8

Лучшие отзывы о о кинотеатре Киносфера IMAX

    • 1

      Перед началом фильма 6+ демонстрируют трейлеры фильмов 16+. Показывают страшные сцены. Как так?

      22 июля 2019
    • 9

      Нам нравится этот кинотеатр. Билеты недорогие (180-300₽), бесплатная крытая и открытая парковка (что немаловажно в наше время!) Репертуар фильмов небольшой, но топовые всегда идут. В общем и целом, мы довольны!

      13 мая 2019
    • 1больше ходить туда не хочу

      К сожалению, если я буду писать, что произошло в кинотеатре, выглядеть будет чудоковато. Скажу вкратце, на протяжении 4 лет мы туда ходили и все нам очень нравилось. Но , к сожалению, последний поход был печальным. Так как бывает, что контингент не самый адекватный туда ходит. И в самом кинотеатре меня ударила пьяная девушка. На мою просьбу вывести ее из зала , работники отказали. Сказали , что она заплатила за билет, поэтому выводить ее никто не будет. Хотя, я также, как и она оплатила все билеты. Мне предложили только отсадить мою семью и меня на другой ряд. Мы все прекрасно понимаем, что работники не отвечают за людей, которые к ним приходят. Но, я считаю, что кинотеатр, как минимум должен обеспечивать безопасность или предпринимать какие-либо меры, если произошла такая ситуация. Или хотя бы извиняться за то, что меры не были никакие предприняты. Полицию мы вызвали сами.
      Тем более ситуация произошла на территории кинотеатра, а точнее в зале. На их территории, наверное в их же интересах было все уладить. Мы не скандальные люди, и явно было не до истерик в кинотеатре в такой ситуации. Но осадок остался и уже не хочется ходить туда, где ты знаешь, что если там произойдет снова подобная ситуация, то разбирайся сам, а работникам все равно. Им главное деньги за билеты, а то , что бьют людей, скандалят и тд - это не важно, лишь бы людям смотреть фильм не мешали.
      К сожалению, кино мы не посмотрели, деньги за билеты не вернули, меры не были никакие предприняты.
      На будущее желаю только быть внимательнее к своим посетителям.

      24 января 2019
    • 1

      С кинотеатром все нормально. Но тут САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ ПОПКОРН из всех что я пробовал!
      Соленый ни разу не соленый - банальной соли явно пожалели, а сырный ни разу не сырный - вкус почти не чувствуется! На жалобу ответили что все делают по некой технологической карте... Пора эту карту явно пересматривать - есть попкорн без какого-либо вкуса - всеравно что сено жевать... (((

      20 января 2018
    • 1

      Стареющий кинотеатр с очень слабым кинопроектором. Картинка настолько тусклая, что смотреть IMAX фильмы можно смотреть только без очков (сами очки делают картинку еще темнее).

      13 декабря 2017
    • 1

      Сам кинотеатр по соотношению цена/качество хороший. Цены в районе 200 рублей вместе с бонусной системой не могут не радовать. Огорчает лишь контингент зретелей, которые в полный голос комментируют матом происходящее на экране. Не удивляйтесь, если рядом с вами будет сидеть быдло, разговаривающее по телефону весь сеанс. И также не удивляйтесь, если сотрудникам кинотеатра будет на это наплевать.

      2 ноября 2017
    • 9

      Очень неплохой кинотеатр. Достаточно большой. Ходил на Сверхлюдей туда, и был доволен сеансам. В целом очень хороший кинотеатр.

      4 сентября 2017
    • 9

      Была сегодня на Стражах Галактики. Зал хороший, сиденья удобные, качество звука отличное, очки в хорошем состоянии. А самое главное, из-за чего специально зашла написать отзыв - сотрудник, который проверял билеты и выдавал очки - просто офигенный - приветливый, вежливый, сориентировал по месту (а я уже заходила во время трейлеров в темноте), повеселил и поднял настроение и после сеанса весело прощался. Побольше бы таких сотрудников! дайте ему премию что ли)))

      12 мая 2017
    • 2

      Были в зале #1 - не понравилось, что очень мало места для ног между рядами, очень неудобно сидеть с согнутыми ногами 2 часа без какой-либо возможности их вытянуть. Экран маловат.

      25 марта 2017
    • 1

      Кинотеатр классный! Но всегда очень маленький выбор( идет мах 2 фильма, в основном 1

      3 марта 2017
    • 9

      Давно хотел попасть в IMAX. Почитав отзывы о всяких мелких типо imax кинотеатрах где на самом деле просто 3D, я за неделю заказал билеты на сайте кинотеатра, оплатил их сразу, потому что там только такой вариант я увидел.
      В кинотеатр попал показав смску с телефона и продиктовав номер заказа.
      Сидели в центре на 6 ряду. Коллега сказал что можно было бы взять на пару рядов выше. Но по мне так было идеально. В следующий раз попробую 8 ряд.
      Впечатления от картинки. Просто шикарно! Действительно эффект присутствия есть.
      Огромный экран.
      Звук отличный! очень громко, но не напрягает как в других кинотеатрах. обволакивает как-то. Слышишь только кино и ничего вокруг. Я даже хруст собственного попкорна не слышал.
      Зал. Комфортные кресла. Между рядами широко. При моем росте 194 см редко где комфортно помещаешься. Но тут прям простор. Звездные войны длятся 2,5 часа и я ни капли не устал. Глаза от очков тоже. Вообще не ощущались они. С нами было двое детей. 13 и 5 лет. Тоже без всяких проблем.
      Резюме! Пока это лучший кинотеатр в котором я был!

      9 января 2016
    • 9

      Нормальный кинотеатр, но не советую брать последние ряды... Очень узко, низко и тесно. В целом, все остальное нормально.

      27 ноября 2015
    • 9

      Это мой любимый кинотеатр. Очень лояльные цены, скидочная карта и очень приветливые, молодые и весёлые контролёры возле залов. В самих залах достаточно уютно и удобно. Люблю♥️

      16 августа 2015
    • 9

      Любимый кинотеатр , с хорошими залами и доступными ценами👍постоянные гости .
      Персонал достойный))))

      5 апреля 2015
    • 3

      Выброшенные деньги. Нужен серезнейший апгрейд оборудования, на который в кризис боюсь денег не будет, даже при цене 800-1000 рублей за билет и полных залах.
      Конкретно.
      Минусы:
      - Оборудование судя по всему устарело, в динамических ценах на экране мыло.
      - Очки дешевые с тонким пластиковым стеклом. Мой экземпляр имел царапины и потертости, а также двоил картинку по периферии, после сеанса просто болели глаза кадра.
      Плюсы:
      - удобные сиденья
      - впечатления от экрана, которые улетучиваются со второй минуты просмотра
      - хоть и устаревший по позционированию и минимумом низких частот, но достаточно приятный звук.

      9 февраля 2015
    • 9

      Не знаю во сколько этажей экран... Но кино смотреть тут здорово!)
      Ходим всей семьей. Только сюда.
      Спасибо;

      24 августа 2014
    • 7

      После IMAX вряд ли захочется смотреть 3D где-либо еще, но есть пару но: показ фильма слегка задержали, пришлось слегка попотеть перед дверьми в оголтелой толпе и сложилось впечатление, что народ приходит туда хавать, а не смотреть ... Повсеместное чавканье и шуршание(

      29 июня 2014
    • 9

      Отличный кинотеатр! За такие деньги, ещё и система накопительской скидки есть! Одно из часто посещаемых заведений в нашей семье, советую!

      28 марта 2014
    • 5

      Доброй день, 15.03.14 ходил (впервые) в Ваш кинотеатр IMAX возле МКАДа на сеанс в 16:05 300 спартанцев (большой зал) и появились некоторые негативные моменты, которые хотелось бы чтобы Вы приняли к сведению:
      1) Человек который стоял на входе, со всех брал билеты, соответственно отрывая контрольную часть, но когда подошла наша очередь, а нас было 3ое,молодой парень их не вернул, на вопрос: "А где билеты?", он ответил: "Все нормально проходите", я повторил еще раз, на что был такой же ответ, подумал может это какая-то другая система, в конце концов впервые в аймаксе, ну и мы вошли, когда увидел зал понял никакого билета нам не вернут, вернулся уже 1 и попросил настойчиво вернуть билеты. Конечно же молодой человек вернул их, но они были уже спрятаны под бумажкой на которой были контрольные части, они были целыми и он при мне их оторвал, это меня возмутило, настроение сбил. Я понимаю что все мы люди все хотим на чем-то заработать, но и другая сторона тоже не должна страдать.
      P.S почему мы? понимаю что это могло сработать на "приезжих" которые не могут связать и слово на русском языке, но нужно хотя бы смотреть как люди одеты прежде чем проводить какую-нибудь сомнительную аферу.
      2) Звук: вначале были басы неплохие, потом сложилось впечатление что кто-то их понизил. И действительно мало было низких тонов, не хватало чего-то, может быть просто мои личные ощущения.
      3) Сеанс начинается в 16:05 кто-то приходит и на трейлеры заодно посмотреть, так будьте добры выключать до конца свет.
      4) Салфеток не выдавали, а очки были слегка замазаны.
      Если бы не 1 пункт, ничего не писал бы тут.
      А в целом понравился формат IMAX если бы не эти факторы вообще было бы замечательно!)))
      Ева Грин неплохо сыграла, в кинотеатре только она и радовала )))... надеюсь не удалите мой "крик души")

      16 марта 2014
    • 9

      Залы с удобными креслами (кроме центра последнего ряда). Головы впереди сидящих не мешают. Отличные цены. Этажом ниже можно поесть)

      15 марта 2014
    • 9

      Пожалуй лучший кинотеатр в Москве, если во внимание брать именно качество imax, экран и звук. Кому надо - тот оценит.

      6 марта 2014
    • 7

      Это супер кинотеатр с волшебной картинкой. Единственные 2 недостатка - ужасные туалеты и расположение.

      23 декабря 2013
    • 1

      5 кабинок туалета, на кучу залов!!! Ребят где сервис??? Пол фильма в очереди в туалет простояла!!!!!

      22 декабря 2013
    • 9

      Очень хорошие залы. Не большие и не маленькие.
      Жалко что подлокотник не откидывается.
      Цены прекрасные для киномана.
      Каждую среду скидка на билет.
      По выходным народу немного

      7 октября 2013
5 выставок о Москве в августе
5
выставок о Москве в августе
5 выставок о Москве в августе
Почему «Эволюция Черепашек-ниндзя» все же удалась?
Почему «Эволюция Черепашек-ниндзя» все же удалась?
Почему «Эволюция Черепашек-ниндзя» все же удалась?
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
9
фильмов «Марвел», которые вы не видели
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
5 выставок августа, на которые можно сходить всей семьей
5
выставок августа, на которые можно сходить всей семьей
5 выставок августа, на которые можно сходить всей семьей
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость