Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Киномакс–Солярис»

7.4
оценить
Отзывы по дате
Фото Kir_w2k
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
5

Сам по себе кинотеатр отличный. Удобные залы и расположение. Зря перекрыли вход в дневное время по отдельной лестнице. Не всегда охота заходить в БУМ. Только вот каждого 2го фильма, который интересен нам с моей девушкой, в нем не оказывается. Потому что фильм не является галимым ширпотребом и согласно политике сети "демонстрируется только в мультиплексах с количеством залов не менее 6ти". Вот очередной фильм "Шпионская игра", за которым придется переться в "Мозаику". Вообще-то сейчас в любом современном К/Т не меньше 4х залов. И наверное, можно принять менее дурацкую политику и в любом из них, хотя бы по минимуму, удовлетворять запросы ВСЕХ клиентов, а не только любителей бездарных хихаханек с бесконечными продолжениями в стиле "и еще, и еще тупее". :(((

0
0
4 августа 2018
Фото Михаил Шевченко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасный график, конкретно речь о "Солярисе" специально задвигают иностранные фильмы на самое неудобное время и показывают идиотские отечественные недокомедии, тенденция началась последние пару месяцев, это политика конкретного кинотеатра или насаждается сверху? приходится ездить в другие кинотеатры конкурирующих сетей! просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сами смотрите *овно типа "я худею" и "оксан соколовых"! это нормально? ни "пантеру", ни "излом времени" в 3d нормальному человеку не посмотреть среди недели!

0
0
12 марта 2018
Фото Nastia Tyutina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Отвратительный кинотеатр. Давно туда не ходила, так как цены не соответствуют качеству. Но тут решила в свободное утро сходить на фильм так как он стоил всего 100₽ из-за того, что начинался в 9:10. НО вы тупо не сможете войти!!! Управление кинотеатра не позаботилось о том, что бы обеспечил вход до открытия ТЦ(я поспрашивала у всех работников ТЦ, которых смогла найти рядом, как туда попасть, все указывали на запертую дверь с надписью "служебный вход" и сломанной ручкой). В других кинотеатрах такой проблемы не возникало. То есть, не зная, что управление это кинотеатра отвратительные лодыри и некомпетентные в своей работе, вы попросту можете потратить своё время и испортить настроение. Не советую туда ходить вообще.

0
0
27 сентября 2017
Фото Андрей Кулаков
отзывы:
1
оценок:
6
рейтинг:
0
1

Не знаю кого винить, но это просто отвратительно. На афише покупаю билет на сеанс в 2d, прихожу в кинотеатр получить билет, мне предлагают купить очки. На вопрос "я вроде покупал на 2d сеанс на сайте Афиша" мне отвечают "на афише могут писать что угодно - у нас свой сайт, там и смотрите и покупайте"....

0
0
9 апреля 2017
Фото Александр Прохорин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Не советую кинотеатр испортили, теперь в зале куча мест и вообще не удобно((((

0
0
19 ноября 2016
Фото Артемий Лебеденко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Отличное кино,не слушайте тех кто пишет плохие отзывы .Советую всем сходить

1
0
3 мая 2016
Фото Алена
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

В кинотеатре Солярис отказывают в продаже билетов по сертификатам! Обман просто на поверхности! Очень не понравился этот факт. Больше никогда к вам не придем и друзьям никогда не посоветуем. Ужасный персонал в билетных кассах!

0
0
27 марта 2016
Фото Мурад Казиев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Рядом с домом. Удобно. К счастью, ничего плохого сказать не могу, пока ни с чем неприятным столкнуться не довелось.

0
0
20 марта 2016
Фото Effigies Leonhart
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Попытка сходить в кино обернулась тем что нас бесцеремонно выставили за порог: младший брат пытался купить билеты на сеанс с друзьями, но что им ответили приходить только в сопровождении взрослых которому есть 18 лет. Я как старший брат пришел купить им билеты и сопровождать. На что нам опять на кассе в грубой форме отказали, ссылаясь на то что сопровождать могут только мать или отец, хотя об этом ранее ничего не было сказано и нигде не написано. Обращение к администрации тоже ничего не дало: мало того что нового они ничего не сказали, но и не чувствуется что они как-то расположены к нам как клиентам. На вопрос почему так получается они ссылаются только на какие то свои правила, но я то шел в кино не их правила узнавать.

1
0
13 февраля 2016
Фото Ilya Sukhorukov
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
2
1

Купил билеты на фильм 3D. Оказалось, что очки в зале не выдают. Надо приходить со своими (!!!) или покупать отдельно по 50 рублей. Редкостное жлобство. Это был третий контрольный поход в этот кинотеатр в надежде, что там что-то изменится у лучшему. Он удобен, потому что рядом с домом.
Первый раз меня охранник на входе даже не пустил туда, потому что у меня была с собой бутылка воды - надо было покупать только там, а не проносить свою. Второй раз рядом с залом шли строительные работы и смотреть кино было невозможно. Деньги, правда, вернули.
Это стабильно худший кинотеатр из всех.

2
0
31 мая 2015
Фото Павел Новиков
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
3
1

Купил 2 билета на сеанс Губка боб в 3D на 8ое марта. Купил за пару дней до сеанса, покупал через официальный сайт киномакса.

Пришли 8го смотреть фильм и тут нам говорят, что сеанс отменен, идите к менеджеру.
Ни проводить, ни извиняться не стали. Никаких уведомлений ни по телефону ни по почте не приходило. Пришли к менеджеру, предложила другой сеанс или возврат денег.

Начали оформлять возврат, т.к. другое смотреть не хотели. Заявление писали долго, т.к. менеджер постоянно убегала куда-то. Написал заявление на возврат денег, попросил копию заявление с подписью менеджера и телефон контактный(слава богу, что попросил). Ксерокс у них оказывается сломанный, менеджер сказала, чтобы я заполнял заявление еще раз, на что я ей сказал, чтобы она сама его заполняла.
Спустя 10 дней деньги так и не пришли. Позвонил им, сказали, что заявление найти не могут, попросили прислать еще раз на почту.

Прислал им фото заявления на почту еще раз. Жду с нетерпением как же закончится эта история, чтобы больше ни нагой в эту шаражку.

Большое спасибо сотрудникам Киномакса, такого приключенческого и настолько реалистичного фильма я еще не встречал!

3
0
22 марта 2015
Фото Mari Sapronova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Просто ужас ребят. Если есть другие варианты-НЕ ИДИТЕ В СОЛЯРИС. Только что с фильма интерстеллар. Кажется они специально поместили всех в такие условия, чтобы нам казалось что мы в скафандре в космосе-очень атмосферно! Я и мои друзья чуть не умерли от духоты. Когда я спросила у девушек билетерш можно ли увеличить вентиляцию, они (как будто в сотый раз) сказали что к сожалению она работает на максимуме и это за 500 (!!!) рублей. НИКОГДА БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДУ!

3
0
8 ноября 2014
Фото Георгий Никвас
отзывы:
4
оценок:
13
рейтинг:
6
3

Очки покупаешь дополнительно. Это что за кидалово??? Ни ногой больше туда!!! Да и цена за билеты завышена!!! Духота страшная!!!

3
0
11 июня 2014
Фото Михаил Кадырбаев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Уже два раза пришлось возвращать деньги!То с проектором проблема и на середине фильма Ной весь экран покрылся ярко-жёлтыми полосами,то время фильма первый мститель поменяли и я с девушкой накупив еды и напитков в баре получил назад только деньги за билеты!

Уже стало получше!А то, что все пишут про очки,так это для вашего же удобства продаются комфортные многоразовые очки и улучшенная система реал3д

2
0
5 апреля 2014
Фото Caroline Min
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Я точно туда больше не приду.
Последнее посещение пришлось на 8 марта 2014 года.Зал номер 1(альфа).
Если честно,впечатления не просто отвратительные,они омерзительные. Очень маленький зал, расположение кресел проблема намбе ван! Вместо того,чтобы наслаждаться фильмом,ты все время "наслаждаешься" головами ВСЕХ людей,ряды которых расположены перед тобой,а смотреть фильм возможно лишь в положении облокотившись на ручку кресла,и пытаясь урвать кусочек экрана между двумя впередисидящими соседями. Спина устает, настроение портиться, а ты все еще пытаешься занять более удобное положение. И так все 2 часа,пока идет кино,на протяжении которых все люди в зале передвигаются с одного бока на другой,чтобы что-нибудь увидеть,а не сидя прямо в кресле и получая удовольствие от просмотра.
Знаете, мне как беременной девушке уже на 30ых неделях,сей зал показался залом пыток.
Я не знаю кто занимался сей планировкой, но прошу вас поверить в то,что это ни как не стоит подобных сумм,которые вы платите за билет в кино! 510 рублей(+50 рублей за 1 пару очков) в моем случае. За такие деньги можно попасть в полне приличный театр, и насладиться живой игрой актеров и прекрасной видимостью сцены с любого ракурса.
Не портите свои нервы и свое здоровье. Солярис - это то,что стоит обойти стороной.

3
0
11 марта 2014
Фото Павел Калинин
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
5
9

Отличный кинотеатр ))) мне очень нравиться))) кинотеатр цена качество))) так что всем советую в него ходить

0
0
28 февраля 2014
Фото Seva Khanin
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
5

Сам по себе кинотеатр обычный, ничего особенно плохого или хорошего нет.
Единственное, что плохо-это навязывают покупку очков для 3D фильмов. Покупаешь билет, а тебе говорят что за очки доп. 50р. Не много, но они мне на фига? Во всех кинотеатрах бесплатно дают. Кроме как в этом кинотеатре они не нужны. Много раз видел как люди приходят, забыв эти очки дома и заново покупают новые)
Короче, не выше 3ки

1
0
23 декабря 2013
Фото Павел Смирнов
отзывы:
6
оценок:
8
рейтинг:
7
3

Расположение - удобное, чистота средняя, качество картинки среднее. Очень медленный персонал кассы. Хотя язык не поворачивается назвать их работниками или персоналом - это царственные господа, и клиенты должны смиренно просить их изволить продать билеты. Это родственники акционеров или другие важные люди? Не рекомендую, забронировав билеты, приходить за 10 минут до конца брони - из людей с бронью будет отдельная злющщая очередь. Зато буфет быстро работает - может сотрудников местами поменять? В общем, если бы не пробки, и отстутствие альтернативы - не знаю пошел бы...

0
0
23 декабря 2013
Фото Аня Плешко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Кинотеатр ужасный... Воняет весь зал... Кресла грязные... Качество ужасное... Не рекомендую туда идти...

1
0
21 ноября 2013
Фото Andrey Sparrowskiy
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
6
9

В целом все отлично, порадовало наличии качественного 3D , класса IMAX)) Плохавата шума изоляция, экшен сцены слышны от соседнего зала, но не кретично.

0
0
4 ноября 2013
Фото Соня Петрова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

кинотеатр
+уютный
+рядом с метро
+есть большие залы
+сотрудники бара вежливые

-в большие залы редко попадаешь
-много рекламы перед сеансом
-последний плюс не всегда плюс
-в последнее время там все подорожало

а так,я хожу туда с детства,мне он нравится,даже не смотря на минусы

0
0
30 августа 2013
Фото Евгений Макаров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Ужасный кинотеатр, ужасные залы с маленькими экранами, лишь бы содрать денег с максимального количества сеансов. Больше всего не понравилось, что вынуждают покупать напитки в баре кинотеатра ссылаясь на какой-то закон и приклеивая к бутылкам стикеры. Уважаемые владельцы, мы не за 20 руб. покупаем билет, чтобы еще помогать Вам грабить нас на воду без газа по 80 руб. За 0,5 л.

3
0
9 июня 2013
Фото Maks Pavlov
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
6
9

Хорошие воспоминания от этого кинотеатра:) часто вместо пар туда ездил) утром, вместо того чтобы ехать с потоком в центр садишься в пустой вагон и едешь в Солярис:)) цены адекватные, по утрам дешево особенно - приятно. Надо бы туда зайти в ближайшее время)

0
0
17 октября 2012
Фото kiwic
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

На самом видном месте на сайте сети кинотеатров "Киномакс" висит информация об акции "купи билет на Ледниковый период, сходи на следующий фильм вдвоем по цене одно билета". Однако на практике это оказалось нереализуемо!
Не смотря на то, что акция вроде как должна действовать до 15 августа, сегодня (10 августа) в кинотеатре "Солярис" мне было сказано, что акция закончилась и они никаких скидок не дают. Какого-либо вразумительного объяснения ни от кассира, ни от менеджера получить не удалось. В итоге развернулись и ушли.
Всегда с удовольствием ходили в этот кинотеатр, но подобное "происшествие" является демонстрацией крайнего неуважения к своему зрителю, а по факту просто прямого обмана.
PS на момент написания сообщения рекламный баннер так и висит.

2
0
10 августа 2012