Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Киномакс–Солярис»

7.4
оценить

Отзывы пользователей

Фото KONSTANTIN KNIAZKOV
отзывы:
10
оценок:
7
рейтинг:
21
9

Кинотеатр нормальный, единственное место, до которого можно нормально доехать из Печатников... Правда сейчас это стало намного труднее после того, как сделали одностороннее движение под Перервинским мостом.

Странно, что в кинотеатре бронь должна сниматься за 30 минут до начала сеанса (как написано на объявлениях), хотя почему то это время снижено до 10 минут =) поэтому чужие места не так просто занять. Купить себе перед началом сеанса попкорна и колы сложно, потому что рискуешь придти в зал в полную темноту и пробираться до своих мест. Сиденья удобные, фильмы хорошие.

16
Фото Gella Delaporte
отзывы:
1
оценок:
11
рейтинг:
8
1

Вчера был первый и последний раз когда я посещала этот кинотеатр!
Я пришла к началу сеанса и попросила билеты в первом ряду, на что кассир ответила мне что эконом-мест не осталось, но когда я вошла в зал он оказался практически пустым,но это ещё ничего..Когда я посмотрела на билеты, которые дала мне кассир (а дала она мне их почему то в сложенном виде) оказалось что КОНТРОЛЬ оторван и приделан СТЕПЛЕРОМ, а номер ряда стёрт и написан от руки! В общем в зал я попала каким то чудом, потому что работник, проверяющий билеты в это время спал в зале!
После сеанса я попыталась выяснить почему кассирша мне соврала и почему билеты в таком состоянии, но она ответила что эти билеты ранее ВЕРНУЛИ и про места она вообще ничего не знает. Остальной персонал на просьбы выдать жалобную книгу или позвать администратора глупо улыбались и отнекивались. Оценка в целом - отвратительно.

8
Фото Роман Иванов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Я прошу руководство Kinomax обратить внимание на отношение к своим посетителям. Если мы для вас всего лишь - средство заработка денег, то тогда без комментариев. 15.10.11 Всей семьей с ребенком собрались посетить Солярис на Братиславской на фильм "История дельфина". В зале было очень много детей. Сеанс в 14-05 не состоялся, по причине поломки оборудования. Ну ладно все мы люди. 50 минут посмотрели рекламу, которую прокрутили раза 3 по кругу. Когда начали 4 круг, все стало ясно, что кина не будет. Вышли из зала, народ смеялся сходили на рекламу за деньги. Подошли к кассам за возвратом и началось. Но для того, что бы не мешать другим посетителям покупать билеты - администратор приняла ко ординальное решение возвращать деньги за несостоявшийся сеанс только через кассу №1 и делала это самостоятельно. На все просьбы подключить остальные 2 кассы - администратор, сказала, что КАССИРЫ МОГУТ ОШИБИТЬСЯ !!! ВЫ ЧТО ??? То есть билеты продавать Кассиры не боятся ошибиться, а возврат (цена билета указана на каждом билете) Кассиры могут ошибиться.... На все просьбы дать жалобную книгу - ответ был один У НАС ЕЁ НЕТ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К Администратору. Очередь в первую кассу была до входа в Солярис. Остальные кассы так и не приступили к возврату денег. Очень жаль, что так получилось, но к ВАМ я больше не поеду. С таким Менеджментом вы далеко не уедете. P/S/ Цена детского билета не соответствует заявленной на сайте.

5
Фото Павел Новиков
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
3
1

Купил 2 билета на сеанс Губка боб в 3D на 8ое марта. Купил за пару дней до сеанса, покупал через официальный сайт киномакса.

Пришли 8го смотреть фильм и тут нам говорят, что сеанс отменен, идите к менеджеру.
Ни проводить, ни извиняться не стали. Никаких уведомлений ни по телефону ни по почте не приходило. Пришли к менеджеру, предложила другой сеанс или возврат денег.

Начали оформлять возврат, т.к. другое смотреть не хотели. Заявление писали долго, т.к. менеджер постоянно убегала куда-то. Написал заявление на возврат денег, попросил копию заявление с подписью менеджера и телефон контактный(слава богу, что попросил). Ксерокс у них оказывается сломанный, менеджер сказала, чтобы я заполнял заявление еще раз, на что я ей сказал, чтобы она сама его заполняла.
Спустя 10 дней деньги так и не пришли. Позвонил им, сказали, что заявление найти не могут, попросили прислать еще раз на почту.

Прислал им фото заявления на почту еще раз. Жду с нетерпением как же закончится эта история, чтобы больше ни нагой в эту шаражку.

Большое спасибо сотрудникам Киномакса, такого приключенческого и настолько реалистичного фильма я еще не встречал!

3
Фото Mari Sapronova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Просто ужас ребят. Если есть другие варианты-НЕ ИДИТЕ В СОЛЯРИС. Только что с фильма интерстеллар. Кажется они специально поместили всех в такие условия, чтобы нам казалось что мы в скафандре в космосе-очень атмосферно! Я и мои друзья чуть не умерли от духоты. Когда я спросила у девушек билетерш можно ли увеличить вентиляцию, они (как будто в сотый раз) сказали что к сожалению она работает на максимуме и это за 500 (!!!) рублей. НИКОГДА БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДУ!

3
Фото Dilfa
отзывы:
1
оценок:
30
рейтинг:
3
3

В кинотеатре стало грязно и неприятно. Для сведения руководства: в ЮВАО Солярис единственный кинотеатр, который называют помойкой, а цены самые высокие на билеты и с ДНК всех прокатили...
Никогда не бывает поздно, верните себе нормальный облик!!!
Из-за территориального удобства все равно посещаем...

3
Фото spirally
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
3
1

Мое отношения к кинотеатру резко ухудшилось.Вчера я столкнулась с совершенной некомпетентностью,хамством и наглостью персонала,обслуживающего кассы.
На этом сайте забронировала билеты на "Воображариум Доктора Парнаса" на 21:55,записала номер брони и предвкушала чудесный просмотр.
Придя в кинотеатр и показав кассиру номер брони,получила ответ"Ваши места не забронированы,они поставлены на оплату".
Что это вообще такое?!Я их бронировала и точка.
Сотрудница сказала,что заявка на оплату снимется за 5 минут до начала сеанса.
Приши за 10 минут,5 простояли в очереди,спросили про билеты,они оказались КУПЛЕНЫ.
Я была в шоке,если честно.Нам сказали,что ничего поделать не могут,на наших местах сидят люди.Что заявление на оплату может сняться в любое время,что сотрудники не в курсекогда программа это сделает.Это просто беспардонство!
Надеюсь,что сотрудниц в кассах 1 и 2 работавших 28 января вечером просто напросто уволят!!!

3
Фото Хороший Человек tvguide-khv.livejournal.com
отзывы:
78
оценок:
98
рейтинг:
177
5

В свое время это наверное был хороший и современный кинотеатр. Но... Прошло уже много времени и появились новые, более современные и "киношные" кинотеатры. Нужно четко понимать что этот кинотеатр, занимает нишу "простой кинотеатр который близко к дому" смотреть там премьеры или ожидаемые всеми блокбастеры... не стоит ;) Формула Кино в Люблино (Китайский ТЦ Москва) много лучше.

3
Фото Ilya Sukhorukov
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
2
1

Купил билеты на фильм 3D. Оказалось, что очки в зале не выдают. Надо приходить со своими (!!!) или покупать отдельно по 50 рублей. Редкостное жлобство. Это был третий контрольный поход в этот кинотеатр в надежде, что там что-то изменится у лучшему. Он удобен, потому что рядом с домом.
Первый раз меня охранник на входе даже не пустил туда, потому что у меня была с собой бутылка воды - надо было покупать только там, а не проносить свою. Второй раз рядом с залом шли строительные работы и смотреть кино было невозможно. Деньги, правда, вернули.
Это стабильно худший кинотеатр из всех.

2
Фото Михаил Кадырбаев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Уже два раза пришлось возвращать деньги!То с проектором проблема и на середине фильма Ной весь экран покрылся ярко-жёлтыми полосами,то время фильма первый мститель поменяли и я с девушкой накупив еды и напитков в баре получил назад только деньги за билеты!

Уже стало получше!А то, что все пишут про очки,так это для вашего же удобства продаются комфортные многоразовые очки и улучшенная система реал3д

2
Фото Caroline Min
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Я точно туда больше не приду.
Последнее посещение пришлось на 8 марта 2014 года.Зал номер 1(альфа).
Если честно,впечатления не просто отвратительные,они омерзительные. Очень маленький зал, расположение кресел проблема намбе ван! Вместо того,чтобы наслаждаться фильмом,ты все время "наслаждаешься" головами ВСЕХ людей,ряды которых расположены перед тобой,а смотреть фильм возможно лишь в положении облокотившись на ручку кресла,и пытаясь урвать кусочек экрана между двумя впередисидящими соседями. Спина устает, настроение портиться, а ты все еще пытаешься занять более удобное положение. И так все 2 часа,пока идет кино,на протяжении которых все люди в зале передвигаются с одного бока на другой,чтобы что-нибудь увидеть,а не сидя прямо в кресле и получая удовольствие от просмотра.
Знаете, мне как беременной девушке уже на 30ых неделях,сей зал показался залом пыток.
Я не знаю кто занимался сей планировкой, но прошу вас поверить в то,что это ни как не стоит подобных сумм,которые вы платите за билет в кино! 510 рублей(+50 рублей за 1 пару очков) в моем случае. За такие деньги можно попасть в полне приличный театр, и насладиться живой игрой актеров и прекрасной видимостью сцены с любого ракурса.
Не портите свои нервы и свое здоровье. Солярис - это то,что стоит обойти стороной.

2
Фото Евгений Макаров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Ужасный кинотеатр, ужасные залы с маленькими экранами, лишь бы содрать денег с максимального количества сеансов. Больше всего не понравилось, что вынуждают покупать напитки в баре кинотеатра ссылаясь на какой-то закон и приклеивая к бутылкам стикеры. Уважаемые владельцы, мы не за 20 руб. покупаем билет, чтобы еще помогать Вам грабить нас на воду без газа по 80 руб. За 0,5 л.

2
Фото kiwic
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

На самом видном месте на сайте сети кинотеатров "Киномакс" висит информация об акции "купи билет на Ледниковый период, сходи на следующий фильм вдвоем по цене одно билета". Однако на практике это оказалось нереализуемо!
Не смотря на то, что акция вроде как должна действовать до 15 августа, сегодня (10 августа) в кинотеатре "Солярис" мне было сказано, что акция закончилась и они никаких скидок не дают. Какого-либо вразумительного объяснения ни от кассира, ни от менеджера получить не удалось. В итоге развернулись и ушли.
Всегда с удовольствием ходили в этот кинотеатр, но подобное "происшествие" является демонстрацией крайнего неуважения к своему зрителю, а по факту просто прямого обмана.
PS на момент написания сообщения рекламный баннер так и висит.

2
Фото Таня Танюша
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
8
5

Сам кинотеатр неплох, но вот когда покупала попкорн, парнишка на кассе решил навариться (думаю это уже вошло в привычку у персонала кинотеатра). Я сделала заказ на 475 рублей, дав 500 рублей кассиру, сдачу получила правильно 25 рублей. Юноша что-то параллельно делал, пока я ждала чек. Чек он пробил с какой-то неохотой, видимо ждал пока я пойду в зал, но я не торопилась, и вот, он пробил чек, положил его на стойку с надеждой, что я не посмотрю. И (о невероятно) в чеке значилась сумма заказа в 451 рубль. На мой вопрос "Почему сумма в чеке и на словах расходятся?" он сделал непонимающее выражение лица "Как это другая?!" посмотрел в чем и сказал "А это скидка...." интересно для кого...я потребовала полную сдачу, и ушла с неприятным осадком смотреть кино...

2
Фото Bella Cullen
отзывы:
5
оценок:
18
рейтинг:
7
7

Средненький кинотеатр. Заслуживает похвалы многое, но раз от раза, приходя туда, по причине того, что он ближайший к дому, понимаю, ни в какое стравнение с лучшими кинотеатрами города он не идет...
Помещение небольшое, в выходные и праздничные дни бывает трудно протиснуться через столпотворение людей от одного зала к другому. Всего два бара, один из которых чаще всего либо закрыт, либо не работает. Обслуживают хорошо, но очень медленно, потому приходится по двадцать минут стоят в очереди за колой.
Всего четыре зала. Два меленьких, два больших. Кресла довольно удобные, мягкие=)
В кинотеатре все поступающие фильмы строго ограничиваются по возрасту для просмотра, но чаще всего добрые тетеньки-кассирши пропускали и меня и мою младшую сестру без особых вопросов... За это - отдельный плюс!
Выбор фильмов немного удручает. Кое-что из особо ожидаемого не закупается вовсе. Хотя, фильмы имеют довольно длительный релиз - около двух с половиной недель.
Входа два - один с улицы (три пролета лестницы), другой со стороны ТЦ Бум - более комфортный для осуществления, но и более длительный...
В общем видении - кинотеатр неплохой. Заслуживает твердую четверку!

2
Фото Дмитрий
отзывы:
11
оценок:
53
рейтинг:
2
7

Кинотеатр, почти всегда перегруженный из за отсутствия альтернатив в близлежащих районах. Марьинский Экран не в счёт.
Билеты нужно бронировать заранее, особенно если идёте на вечерние или выходные сеансы.
Естественно, присутствует доля местной гопоты, которые могут испортить впечатления громкими репликами или смехом посреди сеанса.

2
Фото RKiselev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Сегодня днем по пути в магазин решил заодно купить зараннее билет на вечерний киносеанс. Очереди в кассы были очень большие, можно сказать огромные, человек по 50, на всякий случай подходил непосредственно к кассам, дабы убедится что стою в ту кассу. Итак терпеливо дождался свой очереди купить билет, называю фильм и времяя сеанса и тут мне кассирша говорит, что на этот фильм все билеты проданы на все сеансы!!!
Я ее спросил, а почему объчвление не написали что на этот фильм билетов нет?
На что она мне ответила, а чем я тебе это напишу. Меня это сильно возмутило, ведь такую очередь отстаял, потратил столько времени. Обратился к охраннику, с просьбой дать жалобную книгу, он сказал что НЕ ЗНАЕТ ГДЕ НАХОДИТСЯ ЖАЛОБНАЯ КНИГА. И пошел искать администратора, АДМИНИСТРАТОРА ОН НЕ НАШЕЛ. Так я ничего и не добился. Дверь администрации заперта на кодовый замок, за ней сидела какая то тетка в шубе и дверь не открывала.
Вобщем в этом кинотеатре творится полный беспредел, и полное неуважение к своим посетителям.
Персонал не знает где находится жалобная книга.
Скорей всего жалобной книги у них НЕТ!
Администратора нет.
Электронного табло о наличии билетов нет.
Как они получили лицензию на показ фильмов?
куда смотрит Роспотребсоюз?
Один негатив от такого кинотатра.

2
Фото kmng.livejournal.com
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
4
1

хамство охраны превышает все допустимые нормы. а самый позорный - из начальник, явно бывший мусор. в наглую хамит и угрожает. в сумки залезают, как на досмотре с вопросом "че у тя там" - это вопиюще. лезут драться, матерятся. и ничего не предпринимается вообще. альтернативы в районе нет и приходится на эти рыла смотреть и плеваться.

2
Фото vesangi
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
2
9

Очень удобно, так как рядом живу. Кинотеатр в одной (!) минуте от метро. Каждый четверг - три-четыре новых фильма.

Доп.плюс - полгода назад купил карточку сети Киномакс, с 5% скидки, сейчас дело дошло до 15% скидки на кино и на все покупки (пиво и попкорн, милые сердцу киномана) - это приятно.

Единственный минус - в залах, на мой взгляд, иногда слишком прохладно. Но на общее "5" это не влияет.

2
Фото Артемий Лебеденко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Отличное кино,не слушайте тех кто пишет плохие отзывы .Советую всем сходить

1
Фото Effigies Leonhart
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Попытка сходить в кино обернулась тем что нас бесцеремонно выставили за порог: младший брат пытался купить билеты на сеанс с друзьями, но что им ответили приходить только в сопровождении взрослых которому есть 18 лет. Я как старший брат пришел купить им билеты и сопровождать. На что нам опять на кассе в грубой форме отказали, ссылаясь на то что сопровождать могут только мать или отец, хотя об этом ранее ничего не было сказано и нигде не написано. Обращение к администрации тоже ничего не дало: мало того что нового они ничего не сказали, но и не чувствуется что они как-то расположены к нам как клиентам. На вопрос почему так получается они ссылаются только на какие то свои правила, но я то шел в кино не их правила узнавать.

1
Фото Георгий Никвас
отзывы:
4
оценок:
13
рейтинг:
4
3

Очки покупаешь дополнительно. Это что за кидалово??? Ни ногой больше туда!!! Да и цена за билеты завышена!!! Духота страшная!!!

1
Фото Seva Khanin
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
5

Сам по себе кинотеатр обычный, ничего особенно плохого или хорошего нет.
Единственное, что плохо-это навязывают покупку очков для 3D фильмов. Покупаешь билет, а тебе говорят что за очки доп. 50р. Не много, но они мне на фига? Во всех кинотеатрах бесплатно дают. Кроме как в этом кинотеатре они не нужны. Много раз видел как люди приходят, забыв эти очки дома и заново покупают новые)
Короче, не выше 3ки

1
Фото Аня Плешко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Кинотеатр ужасный... Воняет весь зал... Кресла грязные... Качество ужасное... Не рекомендую туда идти...

1