Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Формула Кино София

Москва, Сиреневый б-р, 31
3.1

Лучшие отзывы о о кинотеатре Формула Кино София

    • 7

      Очень жаль, что одним развлекательным комплексом в районе стало меньше. И речь не только про многозальный кинотеатр, который всегда был норм, но никогда - отл. Теперь в ближайшем Щелковском не протолкнуться. София R. I. P.

      22 февраля 2015
    • 9

      Простите, а почему не выдает расписание? Может я что-то не так смотрю? Обычно всегда все выдавало, сейчас просто вкладка пропала " расписание"

      29 декабря 2014
    • 7

      С 2005 года посещаю этот кинотеатр. Не самый лучший в Москве, не буду спорить, немного устарел. Но в целом все неплохо - есть несколько залов, достаточно просторных, хороший звук. Единственный нормальный кинотеатр в районе. Была рада, когда его вновь открыли, пусть и не был сделан долгожданный ремонт.

      16 декабря 2014
    • 1

      На днях была в этом кинотеатре. Ходили семьей: я, мама и сестра. В спешке, опаздывая на сеанс, подбежали к кассе, купили билеты и поскорей в зал. В какой-то момент я заметила, что не держу в руках телефон, хотя четко помнила, что говорила по нему и держала его буквально минуту назад и тут вспомнила, что положила его рядом с окошком кассы. Естественно я побежала обратно, телефон за эти несколько минут пропал, а то окошко в котором мы брали билеты уже закрыто и девушки, которая их продавала тоже нет. Я обратилась в соседнее окошко к молодому человеку, который с полной уверенность говорил, что никаких телефонов не видел и ничего ему не передавали. Тогда я попросила сестру позвонить на него и удивительным образом оказалось, что он отключен. Я обежала весь холл в его поисках и когда уже в полном отчаяние подбежала к продавцам попкорна, думая что может все-таки оставила телефон где-то здесь, люди из очереди окликнув меня, сказали, что видели как девушка-кассир (которая продала нам билеты и заметьте которая знала на какой сеанс мы идем, потому что мы были последние клиенты у нее в смене) буквально несколько минут назад забрала телефон к себе в кабинку, при этом люди подробно описали цвет чехла моего телефона. Я бросилась обратно к парню-кассиру, требуя, чтобы мне его вернули, но он продолжал все отрицать, в итоге все-таки соизволил его поискать и о чудо! Он лежал в шкафчике слева от него!!! ВЫКЛЮЧЕННЫЙ! Вся очередь была в шоке от происходящего! Ни девушка-кассир, которая его нашла, ни парень-кассир, даже не попытались вернуть его нам или хотя бы соизволить позвонить на номер моей мамы или вообще на какой-либо номер в этом телефоне! И все происходило где-то в течении 10-15 минут. Страшно подумать, что было бы если бы я вспомнила о нем после сеанса.
      Это просто отвратительное происшествие, которое отбивает любое желание даже приближаться к этому кинотеатру. Как можно вообще говорить о каком либо клиентоориентированном сервисе, когда сотрудники унизились до такой наглости!
      Очень жалею что не оставила жалобу и не позвала администратора!

      18 ноября 2014
    • 1

      В ужасе от кинотеатра. Ходил туда в последний раз
      На последнем ряду на фильм "Исчезнувшая" с откровенными сценами (фильм 16+) сидят 12-летние подростки (6 человек), постоянно болтают, ржут, толкают впереди стоящие кресла... Кто продал им билеты? Неужели руководство кинотеатра вместо того, чтобы сделать его качественным - делает ставку на "таких" посетителей?
      Думаю, пришла пора для кинотеатра серьезных проверок вплоть до приостановки его деятельности...

      11 октября 2014
    • 3

      Вот и снова открыли кинотеатр "София". С надеждой мы туда зашли, наивно ожидая увидеть новенький ремонт. Но все, абсолютно все осталось, как и прежде. Закрывали его из-за долгов. Но станут ли туда снова ходить люди? Я-то уж точно туда больше не вернусь.

      30 июля 2014
    • 1

      Заявленное в расписание не соответствовало действительности. Девушка на кассе лишь мило улыбнулась, разведя руками.

      11 февраля 2013
    • 1

      Самый ужасный КиноТеатр в котором я был за последние лет 5...

      Маленькие душные залы. Сиденья все грязные и замусоленные.

      РУЧКИ на сиденьях сломаны. Из-за дешевизны билетов туда ходят толпы "быдла". Пьяная молодежь проносит алкоголь и сидят ржут в пол голоса весь фильм.

      Но самое ужасное это качество картинки. Хуже я пока не видел. Хотите сходить в кино на Щелковской? Идите в ЦентрФильм Щелково 100.
      Та же цена. Такие же залы. Но чисто! И качество картинки - небо и земля.

      Такое ощущение что смотришь "экранку" в софии.

      10 февраля 2013
    • 9

      В мужском толчке тега NGS crew даже не знаю кто это сделал

      2 декабря 2012
    • 1

      Отвратительный кинотеатр. В частности 4-й зал.
      Очень маленький экран, мутное изображение. Кресла! У нас дети всё время на руках просидели! 5-ти летней просто неудобно и только на краю можно было сидеть, а 3-х летней не хватало вообще веса и кресло вместе с ней складывалось! Впечатления от просмотра сильно подпорчены, посещать этот кинотеатр точно больше не будем.

      11 августа 2012
    • 3

      Много невоспитанного, безкультурного быдла! Впрочем как и в остальных, подобного рода кинотеатрах спальных районов...это слегка омрачает настроение...

      5 июля 2012
    • 3

      Старый кинотеатр с малюсенькими экранами. Душные помещения. Две единицы потому что рядом. А так лучше ездить в центр

      12 июня 2012
    • 1

      Ходила в этот кинотеатр довольно часто, преимущественно из-за того,что находится рядом с домом. В последний раз там была и столкнулась с вопиющим хамством охранников. Кто им дал полномочия так себя вести, совершенно не понятно!!!больше не пойду в это заведения!!!

      19 января 2012
    • 1

      Ужасный кинотеатр. Залы пошарпанные, экраны маленькие. Цены ломовые, что на фильмы, что в кафе - за маленькую порцию поп-корна 220руб., за пиво бутылочное отечественное - 160руб.!!!!
      Ходить за романтикой туда упаси бог!

      1 января 2012
    • 1

      Ужасный кинотеатр, на уровне деревенского клуба. Неуютно, грязно, игровые автоматы неисправны. Залы и экраны маленькие. Качество изображения ужасное - расплывчатое, не контрастное. Звук не качественный, ни о каком долби сарраунд и речи нет. Такое ощущение, что это не московский кинотеатр, а забытая богом глубинка, куда чудом доходит последняя копия фильма. А билеты при таком уровне сервиса стоят также как в нормальных кинотеатрах - на вечерний сеанс в будний день 300 рублей. Просто хочу предупредить, что в этом кинотеатре вам будет обидно за выброшенные деньги. Были в зале № 4. Сидения у кресле были рваные, порезанные. Если хотите посмотреть фильм с удовольствием, избегайте этого кинотеатра. Оценка - 0!

      28 декабря 2011
    • 5

      Меня угораздило попасть туда на Сумерки 19.11.11. Зал 2 - маленький, вытянутый вдоль, на последнем 10 ряду экран кажется вообще крохотным. Фильм и так прямо скажем не самый лучший, а тут еще звук просто отвратительный, диалоги шли нормально, а музыка все время притормаживала - с эффектом "зажеванной" пленки. Просто катастрофа!

      21 ноября 2011
    • 5

      4 ноября смотрели Кота в сапогах в зале 1. Запускать стали за пять минут до начала сеанса. В итоге, учитывая аншлаг и время на раздачу очков, народ продолжал уже в темноте пробираться на свои места во время трансляции мультфильма. Неудобно. 6 ноября пошли в зал 3 на Тин-Тина. Взяли билеты на последний ряд, диванчик 8. Сидеть на нем было очень неудобно, настолько он провален. Замените!!!! Долго протирали грязные очки. Общее впечатление: все совково.

      9 ноября 2011
    • 1

      Ужасный кинотеатр!
      В каком кинотеатре в 21 веке нет оплаты по карточке?! опоздал на фильм, но так как очень хотел пойти, что пошёл у метро снял деньги с карты и оплатил НАЛИЧКОЙ! кошмар!пропустил начало фильма

      20 марта 2011
    • 9

      Отличный кинотеатр. От метро близко. В здании кинотеатра кафе и боулинг. Очень удобно: есть чем заняться пока ждешь сеанса. Всегда есть места, так что можно ничего не бронировать. Залы нормальные, кресла удобные.

      28 февраля 2011
    • 3

      находится рядом с метро, очень удобно. но он блин маленький! если мне не изменяет память, то ощущение, что ты действительно в кинотеатре возможно только в одном или двух залах. остальные же залы...ну я и дома так могу...и ну как это в 21-м веке расписание, которое предоставлено здесь может не совпадать с реальным в кинотеатре. обидны и досады подобные оплошности.

      20 февраля 2011
    • 9

      Любимый кинотеатр в шаговой доступности от метро Щелковская, ленивые могут проехать остановку на автобусе или троллейбусе 257,23...!

      Рядом с кинотеатром Сиреневый бульвар, где можно мило прогуливаться, отдыхать на лавочках, если Вы приехали раньше времени, назначать свидания.

      Главная достопримечательность это "ВСЁ ПОД БОКОМ" в кинотеатре есть и суши кафе, и Эльпатио,Восточное кафе где при желании можно покурить кольян и даже Боулинг, на бульваре через дорогу вкусная Пиццерия...и палатка с мороженным :)

      В Кинотеатре: вполне полноценный многозальный среднестатистический кинотеатр, ничего особо выдающегося и ничего ужасного...те же закуски и попкорны, те же игровые автоматы, магазин двд фильмов, детские площадки и прочее...
      Всё чисто, люди культурные!

      Полноценное кино на большом экране можно смотреть в большом зале кинотеатра, узнав заранее время сеансов...3Д и нет...

      28 января 2011
    • 3

      В общем-то все уже сказано....
      Хожу иногда в "Софию" только потому, что от дома близко.
      Других достоинств нет. Тесно, грязно, скверная вентиляция.
      А в последнее время еще и персонал стал хамский - может, конечно, это жара так на них действует?

      21 июля 2010
    • 5

      Кинотеатр находится рядом с моим домом. На этом его плюсы заканчиваются. Фильмы можно смотреть только в зале №1, остальные залы это комнатушки с проекторами не больше домашних.

      17 марта 2010
    • 5

      Неплохой кинотеатр с несколькими залами. Даже если доводилось ходить в маленький зал - меня это не смущало и чувствовал я себя вполне уютно. Минусы есть, к сожалению.
      1. При мне у пары сломался "лавсит". И им пришлось вот на этой сломанной штуке смотреть оставшуюся часть фильма - зал был забит.
      2. Не всегда чистый туалет.
      3. Очень дорогой буфет, как и во всех кинотеатрах "Формула кино".
      4. Цены у них растут в независимости от инфляции.
      Моя оценка 3 из 5.

      19 февраля 2010
9 театральных премьер для детей в декабре
9
театральных премьер для детей в декабре
3 декабря 2021
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
2 декабря 2021
6 книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
6
книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
30 ноября 2021
10 событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
10
событий на NonFiction 23 для детей и подростков с родителями
29 ноября 2021