Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Формула Кино София»

6

Отзывы пользователей

Фото Ale(xei)
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
11
1

Самый галимый кинотеатр из тех, что я пока встречал...
Маленькие и душные залы с непонятными запахами и не всегда нормально убранные. Дорогие билеты, напитки и попкорн, причём последний - очень не высокого качества... Не совсем адекватный персона, который может спокойной зайти посреди фильма и не закрыть шторы, что бы потом кто-то из посетителей вставал и сам шёл исправлять это. Могут забыть включить свет и процесс выхода становится ещё более забавным...

Если есть любая альтернатива, то я выберу её, нежели Софию.

12
Фото FrUCKt
отзывы:
16
оценок:
19
рейтинг:
22
1

Походу, смый амбициозный кинотеатр столицы. Редко, где можно встретить такое сочетание высоких цен и низкого качества. Зато здесь сплошные альтернативы, что делает заведение неповторимым. Например, вместо звука Dolby Surround, просто очень громко (на мультике "9" пришлось одевать наушники, а через 20 минут вообще уйти). Или персонал - если не отвлекать их всякими глупостями типа: "Дайте мне попкорн" или "А где тут 8'й ряд?", то они не будут на тебя смотреть кислыми ненавидящими минами и точно не дыхнут перегаром. Всегда есть выбор, посмотреть фильм дома или здесь - разница в размерах домашних мониторов и экранов в некоторых залах несущественна. Сами залы оборудованы креслами в которых совершенно нет клопов (меня еще ни разу не кусали), ну и, конечно, приятно сидеть на доисторической мебели: чувствуешь себя как в музее.
По соседству располагается караоке, бар и бильярдная, откуда периодически выходят пьяные гопники. Познакомиться с ними поближе всегда можно на выходе. Находиться там - экстремальное занятие, потому как охрана совершенно точно тебе не поможет, в случае эксцесса.
Иными словами за новыми, ни с чем не сравнимыми ощущениями лучше всего идти в Софию

5
Фото Alenka Druz
отзывы:
12
оценок:
11
рейтинг:
17
1

Ходила в этот кинотеатр довольно часто, преимущественно из-за того,что находится рядом с домом. В последний раз там была и столкнулась с вопиющим хамством охранников. Кто им дал полномочия так себя вести, совершенно не понятно!!!больше не пойду в это заведения!!!

3
Фото Kirill Ivanov
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
5
1

Ужасный кинотеатр. Залы пошарпанные, экраны маленькие. Цены ломовые, что на фильмы, что в кафе - за маленькую порцию поп-корна 220руб., за пиво бутылочное отечественное - 160руб.!!!!
Ходить за романтикой туда упаси бог!

2
Фото Artur wizardlsd
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Ужасный кинотеатр!
В каком кинотеатре в 21 веке нет оплаты по карточке?! опоздал на фильм, но так как очень хотел пойти, что пошёл у метро снял деньги с карты и оплатил НАЛИЧКОЙ! кошмар!пропустил начало фильма

2
Фото Cashtan
отзывы:
69
оценок:
449
рейтинг:
126
3

Быдлокинотеатр :)
Публика как правило отвратительная, народу очень много, особенно неадекватной молодежи. Цены на билеты не маленькие.

2
Фото Ленок
отзывы:
22
оценок:
41
рейтинг:
21
1

Самый мерзкий кинотеатр, который мне приходилось посещать. Всё негативное, что написано ниже (в предыдущих рецензиях) – ПРАВДА! Перечислю, коротко, ещё раз:

Залы: очень маленькие, сиденья все рваные и грязные, специфический запах. Фильм транслировался ещё меньшим форматом, чем и так мизирный экран. Больше чем 30 минут мы не осилили находиться в зале, а после ухода посчитали и это время стойко перенесенное. И это не придирки «заевшейся молодёжи» - за те деньги, которые дерут за сеанс, хочется хотя бы элементарной чистоты!!!

Кафе у кассы: 1) Персонал, работающий в кафе НЕМОЙ, с отсутствием мимики на лице. Смотря на них, возникло желание вдохнуть в их тела жизнь, при чём помог бы в этом вопросе исключительно электрошокер!
2) Цены в кафе необоснованно дорогие - самый дорогой и самый невкусный попкорн. И только в этом кинотеатре я узнала, что чипсы «Начос» могут быть безвкусными…О как! Больше тратить деньги у меня желания не возникло.

Но элемент позитива я всё-таки нашла… О, как было приятно выйти из этого «кинотеатра» на улицу залитую солнечными лучами, вдохнуть свежего воздуха и отдаляться от него быстрым шагом…бегом)

2
Фото Таниточка
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Отличный кинотеатр....постоянно там тусуемся с подругой...за последний год София стала излюбленным местом отдыха.....посмотреть кино, а потом пойти играть в бильярд или просто по сидеть в баре "Веселые ребята" стало уже традицией)

2
Фото Andy
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Кинотеатр просто отвратительный! Залы маленькие, экраны крохотные (кроме одного). Но более всего приводит в ужас "персонал"! Где они их набрали? В какой подворотне? Охранники и те, кто смотрит билеты при входе в кинозал, совершенно бесцеремонно могут стоять и материться через каждое слово (они, видимо, общаться по другому просто не умеют). При этом в зале или где-то рядом могут стоять родители с детьми, которые это все выслушивают! А когда сделаешь замечание обхамят по-черному. Совершенно хамское отношение всюду. Из всех кинотеатров в Москве этот, вне всякого сомнения, наихудший!

2
Фото Фёдор Романов
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Простите, а почему не выдает расписание? Может я что-то не так смотрю? Обычно всегда все выдавало, сейчас просто вкладка пропала " расписание"

1
Фото Sofia Arutyunyan
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

На днях была в этом кинотеатре. Ходили семьей: я, мама и сестра. В спешке, опаздывая на сеанс, подбежали к кассе, купили билеты и поскорей в зал. В какой-то момент я заметила, что не держу в руках телефон, хотя четко помнила, что говорила по нему и держала его буквально минуту назад и тут вспомнила, что положила его рядом с окошком кассы. Естественно я побежала обратно, телефон за эти несколько минут пропал, а то окошко в котором мы брали билеты уже закрыто и девушки, которая их продавала тоже нет. Я обратилась в соседнее окошко к молодому человеку, который с полной уверенность говорил, что никаких телефонов не видел и ничего ему не передавали. Тогда я попросила сестру позвонить на него и удивительным образом оказалось, что он отключен. Я обежала весь холл в его поисках и когда уже в полном отчаяние подбежала к продавцам попкорна, думая что может все-таки оставила телефон где-то здесь, люди из очереди окликнув меня, сказали, что видели как девушка-кассир (которая продала нам билеты и заметьте которая знала на какой сеанс мы идем, потому что мы были последние клиенты у нее в смене) буквально несколько минут назад забрала телефон к себе в кабинку, при этом люди подробно описали цвет чехла моего телефона. Я бросилась обратно к парню-кассиру, требуя, чтобы мне его вернули, но он продолжал все отрицать, в итоге все-таки соизволил его поискать и о чудо! Он лежал в шкафчике слева от него!!! ВЫКЛЮЧЕННЫЙ! Вся очередь была в шоке от происходящего! Ни девушка-кассир, которая его нашла, ни парень-кассир, даже не попытались вернуть его нам или хотя бы соизволить позвонить на номер моей мамы или вообще на какой-либо номер в этом телефоне! И все происходило где-то в течении 10-15 минут. Страшно подумать, что было бы если бы я вспомнила о нем после сеанса.
Это просто отвратительное происшествие, которое отбивает любое желание даже приближаться к этому кинотеатру. Как можно вообще говорить о каком либо клиентоориентированном сервисе, когда сотрудники унизились до такой наглости!
Очень жалею что не оставила жалобу и не позвала администратора!

1
Фото Светлана Радоманова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Отвратительный кинотеатр. В частности 4-й зал.
Очень маленький экран, мутное изображение. Кресла! У нас дети всё время на руках просидели! 5-ти летней просто неудобно и только на краю можно было сидеть, а 3-х летней не хватало вообще веса и кресло вместе с ней складывалось! Впечатления от просмотра сильно подпорчены, посещать этот кинотеатр точно больше не будем.

1
Фото Valentina Petukhova
отзывы:
8
оценок:
9
рейтинг:
4
3

находится рядом с метро, очень удобно. но он блин маленький! если мне не изменяет память, то ощущение, что ты действительно в кинотеатре возможно только в одном или двух залах. остальные же залы...ну я и дома так могу...и ну как это в 21-м веке расписание, которое предоставлено здесь может не совпадать с реальным в кинотеатре. обидны и досады подобные оплошности.

1
Фото ira Veteoretz
отзывы:
10
оценок:
223
рейтинг:
4
9

Любимый кинотеатр в шаговой доступности от метро Щелковская, ленивые могут проехать остановку на автобусе или троллейбусе 257,23...!

Рядом с кинотеатром Сиреневый бульвар, где можно мило прогуливаться, отдыхать на лавочках, если Вы приехали раньше времени, назначать свидания.

Главная достопримечательность это "ВСЁ ПОД БОКОМ" в кинотеатре есть и суши кафе, и Эльпатио,Восточное кафе где при желании можно покурить кольян и даже Боулинг, на бульваре через дорогу вкусная Пиццерия...и палатка с мороженным :)

В Кинотеатре: вполне полноценный многозальный среднестатистический кинотеатр, ничего особо выдающегося и ничего ужасного...те же закуски и попкорны, те же игровые автоматы, магазин двд фильмов, детские площадки и прочее...
Всё чисто, люди культурные!

Полноценное кино на большом экране можно смотреть в большом зале кинотеатра, узнав заранее время сеансов...3Д и нет...

1
Фото Денис Громов
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
3

В общем-то все уже сказано....
Хожу иногда в "Софию" только потому, что от дома близко.
Других достоинств нет. Тесно, грязно, скверная вентиляция.
А в последнее время еще и персонал стал хамский - может, конечно, это жара так на них действует?

1
Фото asskiker
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

кинотеатр вполне нормальный, персонал разговорчивый, цены нормальные ( не для бомжов как некоторые) , классные кафе, нормальные залы, и НЕ холодно там, звук нормальный, но бесит вонючий туалет и то что у входа постоянно какието гопо-чурки стоят

1
Фото Zodiark
отзывы:
9
оценок:
1147
рейтинг:
7
5

Будучи однозальным каких-то 8 лет назад по вместимости не уступал кинотеатру Первомайский,рядом с м.Первомайская. Сейчас же после реконструкции и образование в нём 4 залов потерял свою изюминку. Расположен на углу 9-ой Парковой и Сиреневого Бульвара,последний вагон метро Щёлковская из центра. Цены на билеты неоправданно завышены,также как на всё в этом кинотеатре. Репертуар скуднейший,директор в этом кинотеатре-одна стерва. Хитзона,бар и игровые автоматы рядом с кассами,выше детский уголок. Люди на сеансе иногда бывают в подвыпившим состоянии,замечал не раз. Ради мультика только зайти можно.

1
Фото Likusik2006
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
1
9

недавно ходили с друзьями в этот кинотеатр.Покупали там попкорн,пиво и т.д. Заказали короче все помоему где то на 1300 рублей, дали бармену 2000 и забыли и убежали смотреть фильм(т.к. уже начинался и опаздывали).Когда вспомнили подошли спросить у бармена и были приятно удивлены.Светленький бармен по имени Александр честно отдал сдачу и улыбнулся.Чесно говоря не ожидали что есть еще честные люди на этом свете.Так что персонал на все пять звёздочек.

1
Фото Oksana1979
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
4
5

Кинотеатр не очень. Маленькие залы, душно, дорого, плохой звук, маленькие экраны. Единственный плюс - большой репертуар, а ну еще вкусный попкорн. Самый лучший это Первомайский.

1
Фото Dmitry Kapranov
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Очень жаль, что одним развлекательным комплексом в районе стало меньше. И речь не только про многозальный кинотеатр, который всегда был норм, но никогда - отл. Теперь в ближайшем Щелковском не протолкнуться. София R. I. P.

0
Фото Ekaterina Vyurkova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

С 2005 года посещаю этот кинотеатр. Не самый лучший в Москве, не буду спорить, немного устарел. Но в целом все неплохо - есть несколько залов, достаточно просторных, хороший звук. Единственный нормальный кинотеатр в районе. Была рада, когда его вновь открыли, пусть и не был сделан долгожданный ремонт.

0
Фото Andreyy777 Алешин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

В ужасе от кинотеатра. Ходил туда в последний раз
На последнем ряду на фильм "Исчезнувшая" с откровенными сценами (фильм 16+) сидят 12-летние подростки (6 человек), постоянно болтают, ржут, толкают впереди стоящие кресла... Кто продал им билеты? Неужели руководство кинотеатра вместо того, чтобы сделать его качественным - делает ставку на "таких" посетителей?
Думаю, пришла пора для кинотеатра серьезных проверок вплоть до приостановки его деятельности...

0
Фото Sasha
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Вот и снова открыли кинотеатр "София". С надеждой мы туда зашли, наивно ожидая увидеть новенький ремонт. Но все, абсолютно все осталось, как и прежде. Закрывали его из-за долгов. Но станут ли туда снова ходить люди? Я-то уж точно туда больше не вернусь.

0
Фото Дед Мороз
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Заявленное в расписание не соответствовало действительности. Девушка на кассе лишь мило улыбнулась, разведя руками.

0