Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Формула Кино София»

6.3
оценить
Отзывы по дате
Фото Dmitry Kapranov
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Очень жаль, что одним развлекательным комплексом в районе стало меньше. И речь не только про многозальный кинотеатр, который всегда был норм, но никогда - отл. Теперь в ближайшем Щелковском не протолкнуться. София R. I. P.

0
0
22 февраля 2015
Фото Фёдор Романов
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Простите, а почему не выдает расписание? Может я что-то не так смотрю? Обычно всегда все выдавало, сейчас просто вкладка пропала " расписание"

1
0
29 декабря 2014
Фото Ekaterina Vyurkova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

С 2005 года посещаю этот кинотеатр. Не самый лучший в Москве, не буду спорить, немного устарел. Но в целом все неплохо - есть несколько залов, достаточно просторных, хороший звук. Единственный нормальный кинотеатр в районе. Была рада, когда его вновь открыли, пусть и не был сделан долгожданный ремонт.

0
0
16 декабря 2014
Фото Sofia Arutyunyan
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
1
1

На днях была в этом кинотеатре. Ходили семьей: я, мама и сестра. В спешке, опаздывая на сеанс, подбежали к кассе, купили билеты и поскорей в зал. В какой-то момент я заметила, что не держу в руках телефон, хотя четко помнила, что говорила по нему и держала его буквально минуту назад и тут вспомнила, что положила его рядом с окошком кассы. Естественно я побежала обратно, телефон за эти несколько минут пропал, а то окошко в котором мы брали билеты уже закрыто и девушки, которая их продавала тоже нет. Я обратилась в соседнее окошко к молодому человеку, который с полной уверенность говорил, что никаких телефонов не видел и ничего ему не передавали. Тогда я попросила сестру позвонить на него и удивительным образом оказалось, что он отключен. Я обежала весь холл в его поисках и когда уже в полном отчаяние подбежала к продавцам попкорна, думая что может все-таки оставила телефон где-то здесь, люди из очереди окликнув меня, сказали, что видели как девушка-кассир (которая продала нам билеты и заметьте которая знала на какой сеанс мы идем, потому что мы были последние клиенты у нее в смене) буквально несколько минут назад забрала телефон к себе в кабинку, при этом люди подробно описали цвет чехла моего телефона. Я бросилась обратно к парню-кассиру, требуя, чтобы мне его вернули, но он продолжал все отрицать, в итоге все-таки соизволил его поискать и о чудо! Он лежал в шкафчике слева от него!!! ВЫКЛЮЧЕННЫЙ! Вся очередь была в шоке от происходящего! Ни девушка-кассир, которая его нашла, ни парень-кассир, даже не попытались вернуть его нам или хотя бы соизволить позвонить на номер моей мамы или вообще на какой-либо номер в этом телефоне! И все происходило где-то в течении 10-15 минут. Страшно подумать, что было бы если бы я вспомнила о нем после сеанса.
Это просто отвратительное происшествие, которое отбивает любое желание даже приближаться к этому кинотеатру. Как можно вообще говорить о каком либо клиентоориентированном сервисе, когда сотрудники унизились до такой наглости!
Очень жалею что не оставила жалобу и не позвала администратора!

1
0
18 ноября 2014
Фото Andreyy777 Алешин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

В ужасе от кинотеатра. Ходил туда в последний раз
На последнем ряду на фильм "Исчезнувшая" с откровенными сценами (фильм 16+) сидят 12-летние подростки (6 человек), постоянно болтают, ржут, толкают впереди стоящие кресла... Кто продал им билеты? Неужели руководство кинотеатра вместо того, чтобы сделать его качественным - делает ставку на "таких" посетителей?
Думаю, пришла пора для кинотеатра серьезных проверок вплоть до приостановки его деятельности...

0
0
11 октября 2014
Фото Sasha
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Вот и снова открыли кинотеатр "София". С надеждой мы туда зашли, наивно ожидая увидеть новенький ремонт. Но все, абсолютно все осталось, как и прежде. Закрывали его из-за долгов. Но станут ли туда снова ходить люди? Я-то уж точно туда больше не вернусь.

0
0
30 июля 2014
Фото Дед Мороз
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Заявленное в расписание не соответствовало действительности. Девушка на кассе лишь мило улыбнулась, разведя руками.

0
0
11 февраля 2013
Фото Алексей Жуков
отзывы:
2
оценок:
8
рейтинг:
0
1

Самый ужасный КиноТеатр в котором я был за последние лет 5...

Маленькие душные залы. Сиденья все грязные и замусоленные.

РУЧКИ на сиденьях сломаны. Из-за дешевизны билетов туда ходят толпы "быдла". Пьяная молодежь проносит алкоголь и сидят ржут в пол голоса весь фильм.

Но самое ужасное это качество картинки. Хуже я пока не видел. Хотите сходить в кино на Щелковской? Идите в ЦентрФильм Щелково 100.
Та же цена. Такие же залы. Но чисто! И качество картинки - небо и земля.

Такое ощущение что смотришь "экранку" в софии.

0
0
10 февраля 2013
Фото Sergen Freeman
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

В мужском толчке тега NGS crew даже не знаю кто это сделал

0
0
2 декабря 2012
Фото Светлана Радоманова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Отвратительный кинотеатр. В частности 4-й зал.
Очень маленький экран, мутное изображение. Кресла! У нас дети всё время на руках просидели! 5-ти летней просто неудобно и только на краю можно было сидеть, а 3-х летней не хватало вообще веса и кресло вместе с ней складывалось! Впечатления от просмотра сильно подпорчены, посещать этот кинотеатр точно больше не будем.

1
0
11 августа 2012
Фото Alyona May
отзывы:
112
оценок:
141
рейтинг:
196
3

Много невоспитанного, безкультурного быдла! Впрочем как и в остальных, подобного рода кинотеатрах спальных районов...это слегка омрачает настроение...

0
0
5 июля 2012
Фото Сергей Жучков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Старый кинотеатр с малюсенькими экранами. Душные помещения. Две единицы потому что рядом. А так лучше ездить в центр

0
0
12 июня 2012
Фото Alenka Druz
отзывы:
12
оценок:
11
рейтинг:
17
1

Ходила в этот кинотеатр довольно часто, преимущественно из-за того,что находится рядом с домом. В последний раз там была и столкнулась с вопиющим хамством охранников. Кто им дал полномочия так себя вести, совершенно не понятно!!!больше не пойду в это заведения!!!

3
0
19 января 2012
Фото Kirill Ivanov
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
5
1

Ужасный кинотеатр. Залы пошарпанные, экраны маленькие. Цены ломовые, что на фильмы, что в кафе - за маленькую порцию поп-корна 220руб., за пиво бутылочное отечественное - 160руб.!!!!
Ходить за романтикой туда упаси бог!

2
0
1 января 2012
Фото Niko Koshkina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасный кинотеатр, на уровне деревенского клуба. Неуютно, грязно, игровые автоматы неисправны. Залы и экраны маленькие. Качество изображения ужасное - расплывчатое, не контрастное. Звук не качественный, ни о каком долби сарраунд и речи нет. Такое ощущение, что это не московский кинотеатр, а забытая богом глубинка, куда чудом доходит последняя копия фильма. А билеты при таком уровне сервиса стоят также как в нормальных кинотеатрах - на вечерний сеанс в будний день 300 рублей. Просто хочу предупредить, что в этом кинотеатре вам будет обидно за выброшенные деньги. Были в зале № 4. Сидения у кресле были рваные, порезанные. Если хотите посмотреть фильм с удовольствием, избегайте этого кинотеатра. Оценка - 0!

0
0
28 декабря 2011
Фото Che-rrr-Nika P
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
5

Меня угораздило попасть туда на Сумерки 19.11.11. Зал 2 - маленький, вытянутый вдоль, на последнем 10 ряду экран кажется вообще крохотным. Фильм и так прямо скажем не самый лучший, а тут еще звук просто отвратительный, диалоги шли нормально, а музыка все время притормаживала - с эффектом "зажеванной" пленки. Просто катастрофа!

0
0
21 ноября 2011
Фото nadnn
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

4 ноября смотрели Кота в сапогах в зале 1. Запускать стали за пять минут до начала сеанса. В итоге, учитывая аншлаг и время на раздачу очков, народ продолжал уже в темноте пробираться на свои места во время трансляции мультфильма. Неудобно. 6 ноября пошли в зал 3 на Тин-Тина. Взяли билеты на последний ряд, диванчик 8. Сидеть на нем было очень неудобно, настолько он провален. Замените!!!! Долго протирали грязные очки. Общее впечатление: все совково.

0
0
9 ноября 2011
Фото Artur wizardlsd
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Ужасный кинотеатр!
В каком кинотеатре в 21 веке нет оплаты по карточке?! опоздал на фильм, но так как очень хотел пойти, что пошёл у метро снял деньги с карты и оплатил НАЛИЧКОЙ! кошмар!пропустил начало фильма

2
0
20 марта 2011
Фото Мария Ивова
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
1
9

Отличный кинотеатр. От метро близко. В здании кинотеатра кафе и боулинг. Очень удобно: есть чем заняться пока ждешь сеанса. Всегда есть места, так что можно ничего не бронировать. Залы нормальные, кресла удобные.

0
0
28 февраля 2011
Фото Valentina Petukhova
отзывы:
8
оценок:
9
рейтинг:
4
3

находится рядом с метро, очень удобно. но он блин маленький! если мне не изменяет память, то ощущение, что ты действительно в кинотеатре возможно только в одном или двух залах. остальные же залы...ну я и дома так могу...и ну как это в 21-м веке расписание, которое предоставлено здесь может не совпадать с реальным в кинотеатре. обидны и досады подобные оплошности.

1
0
20 февраля 2011
Фото ira Veteoretz
отзывы:
12
оценок:
226
рейтинг:
5
9

Любимый кинотеатр в шаговой доступности от метро Щелковская, ленивые могут проехать остановку на автобусе или троллейбусе 257,23...!

Рядом с кинотеатром Сиреневый бульвар, где можно мило прогуливаться, отдыхать на лавочках, если Вы приехали раньше времени, назначать свидания.

Главная достопримечательность это "ВСЁ ПОД БОКОМ" в кинотеатре есть и суши кафе, и Эльпатио,Восточное кафе где при желании можно покурить кольян и даже Боулинг, на бульваре через дорогу вкусная Пиццерия...и палатка с мороженным :)

В Кинотеатре: вполне полноценный многозальный среднестатистический кинотеатр, ничего особо выдающегося и ничего ужасного...те же закуски и попкорны, те же игровые автоматы, магазин двд фильмов, детские площадки и прочее...
Всё чисто, люди культурные!

Полноценное кино на большом экране можно смотреть в большом зале кинотеатра, узнав заранее время сеансов...3Д и нет...

0
0
28 января 2011
Фото Денис Громов
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
3

В общем-то все уже сказано....
Хожу иногда в "Софию" только потому, что от дома близко.
Других достоинств нет. Тесно, грязно, скверная вентиляция.
А в последнее время еще и персонал стал хамский - может, конечно, это жара так на них действует?

1
0
21 июля 2010
Фото Дмитрий
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
0
5

Кинотеатр находится рядом с моим домом. На этом его плюсы заканчиваются. Фильмы можно смотреть только в зале №1, остальные залы это комнатушки с проекторами не больше домашних.

0
0
17 марта 2010
Фото living_guy
отзывы:
15
оценок:
15
рейтинг:
10
5

Неплохой кинотеатр с несколькими залами. Даже если доводилось ходить в маленький зал - меня это не смущало и чувствовал я себя вполне уютно. Минусы есть, к сожалению.
1. При мне у пары сломался "лавсит". И им пришлось вот на этой сломанной штуке смотреть оставшуюся часть фильма - зал был забит.
2. Не всегда чистый туалет.
3. Очень дорогой буфет, как и во всех кинотеатрах "Формула кино".
4. Цены у них растут в независимости от инфляции.
Моя оценка 3 из 5.

0
0
19 февраля 2010