Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Родина»

6.1
оценить
Фото Алексей Петухов
отзывы:
47
оценок:
47
рейтинг:
12
7

Начат в 1934 году по проекту Якова Корнфельда, достраивался до 1938-го Виктором Калмыковым, профессионалом советской киноархитектуры. Он «обогатил» строгое здание с гигантским наличником-экраном, яркой керамикой, пилястрами, галереей на крыше, где располагалось летнее кафе. Здание сохранило функцию, однако практически полностью утратило оригинальные интерьеры.

2
0
...
7 мая 2008
Отзывы по дате
Фото Валерия Гребенькова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Говно кинотеатр
Персонал херня
Со своей едой нельзя
Идите в жопу

0
0
...
13 апреля 2019
Фото Екатерина Микрюкова
отзывы:
5
оценок:
4
рейтинг:
0
6
В зал не пускают со своей едой!

В зал нельзя входить со своей едой, максимум с напитками! Указано это только на их сайте. Видите ли испачкаем кресла, однако с их попкорном и другими продуктами можно... Аргументация администратора: “в масле, на котором жарят попкорн, я уверенна”. Свою еду предлагают оставлять в камере хранения или вернуть деньги за билеты. Первый раз такое встречаю в кинотеатре. После сеанса зал все равно был засран попкорном. В целом, цены нормальные, залы не новые, но достаточно удобные, картинка и звук хорошие, в туалете запах ужасный. Будем выбирать этот кинотеатр только если удобный сеанс и нет альтернативы.

0
0
...
13 апреля 2019
Фото Андрей Новиков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Норм кинотеатр. Раньше были проблемы, никто им не занимался, но после ремонта все наладилось. Дешевые билеты с пн по ср, залы привели в порядок. 7.9 из 10:)
Не смотрите на отзывы прошлых лет, они уже давно не актуальны.

0
0
...
25 марта 2019
Фото Александр Голубков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

В праздники решили сюда сходить, такое чувство, что уборщиц там в штате нет, весь зал был засыпан попкорном🥳

0
0
...
3 января 2019
Фото Илья
отзывы:
18
оценок:
19
рейтинг:
30
4
всё же совок не вытравить...

Плохой кинотеатр.
Был один раз, больше не пойду.
Зал № 3 душный, экран маленький.
Туалет - что-то типа вокзального. :(
Я не покупаю еду в кинотеатрах, но тут отметил неоправданно высокие цены на попкорн и кофе в буфете.

1
1
...
10 декабря 2018
Фото Dina
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Ужасный кинотеатр! Худший в москве! Запах в зале как в туалете!

0
0
...
8 декабря 2018
Фото Анастасия Асташова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Отвратительный кинотеатр, персонал хамит и нарушает права, не пуская со своей едой, аргументируя это тем, что с жирной едой нельзя, хотя, вход в кинотеатр с купленным в нем попкорном свободный.

0
0
...
24 ноября 2018
Фото Даша Мочалова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1
Хуже некуда.

Раньше часто ходила в этот кинотеатр - вроде цены низкие и фильмы новые довольно быстро выходят. 07.11.2018 пришла в кинотеатр на фильм "Богемская рапсодия", в зале №1 стоял стойкий концентрированный запах аммиака. На жалобы посетителей администрация предложила обменять билеты на фильм про Крым (шикарный обмен, правда?). Наличие запаха аммиака в зале объяснили недавно проводимыми работами по пожарной безопасности. Худшее в этой ситуации то, что новым посетителям спокойно продолжили продавать билеты на сеанс. То есть с пониманием того, что находиться в зале просто-напросто опасно (у многих через пару минут нахождения в зале начала болеть голова). В общем, больше туда не пойду и никому не посоветую.

0
0
...
7 ноября 2018
Фото Ксения Хилькевич
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1
Работники кинотеатра "думая что их не видят " едят мороженое из холодильника

15.09.2018 пришли в кинотеатр и наблюдали такую картину . Девушка -кассир или продавец стояла возле холодильника с мороженым и черпала палестиковой ложкой мороженое из общего ведёрка ! Я просто в ужасе , она облизывал ложку и вновь черпала мороженое , думая , что делала это незаметно ! Я боюсь представить , что работники кинотеатра ещё делают, когда их не видят ! Просто ужас! Все эти слюни теперь в общем ведре !

1
0
...
15 сентября 2018
Фото Евгения Киоссе
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
6
9

Напишу отзыв, потому что отзывы в основном старые. Кинотеатр хороший, много залов, картинка и звук отличные, ремонт сделали. Цены очень демократичные. Мне лично все нравится. И здание большого советского кинотеатра тоже, выглядит внушительно. Единственный минус, тк здание высокое и потолки тоже, некоторые небольшие залы наверху, на 3 этаже, лифта нет. Если кому то тяжело подняться лучше сразу уточнять какой зал

2
0
...
16 августа 2018
Фото романов роман
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
7
8
Старый-добрый кинотеатр от Великой Страны

Это кинотеатр для тех кто ценит киноискусство а не внешний лоск и атмосферу дорогого кинотеатра. Сталинский ампир снаружи и бюджетное пространство внутри. Для тех кто идет смотреть кино а не тусоваться в кинотеатре. Хотя, есть + в том, что малолетних долбоящеров как правило не много. Простите но 150-250 р. за кинишко на большом экране это объективно. Некоторые скажут, мол жалко отдавать 400-800 р... Отвечу - не вижу разницы в качестве воспроизведения. Лох тот кто платит дороже за одинаковые услуги.

3
0
...
28 мая 2018
Фото Дмитрий Нетсев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5
Дёшево и сердито

Когда-то мы часто туда ходили и я видел, как падало его качество.(И к тому же билеты не всегда находились) Когда в соседнем здании открылся "кронкверк синема Семёновский" мы стали ходить туда. Не давно, смотря на цены, решил вновь сходить в "Родину". Я ожидал худшего, но всё было достаточно прилично, за свою стоимость, так точно.(гардеробщица не хамила, потому что её не было) Но если цена билета вам не принципиальна, сходите лучше в другое место.

0
0
...
27 мая 2018
Фото Игорь Никулин
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
2
1

в больших залах ужасная картинка. словно выгорела лампа проектора. смотришь как экранку - жесть как темно и тускло (это я о картинке). даже даром не нужно так смотреть кино. ад какой то, а не кинотеатр.

0
0
...
25 мая 2018
Фото Алекс Скубиев
отзывы:
51
оценок:
51
рейтинг:
6
9

Нормальный кинотеатр. Хожу туда постоянно, так как с понедельника по среду "Дни киномана" и билеты очень доступны по цене. Из-за этого уже и не помню когда в последний раз был в Кронверк Синема Семеновский что находится через дорогу.
После ремонта кинотеатр стал лучше - в залах появились проходы по середине, кресла сломанные поменяли, убрали дурацкие игровые автоматы из фойе, в буфете стали готовить пиццу и другие горячие блюда. Есть спортивные трансляции и пиво в баре.

1
0
...
19 мая 2018
Фото Catherine Cat
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

10.04.2018 не работал санузел!! Вывески, что не работает, нет! Мальчик - охранник, который не пускал в туалет, предложил обратиться к администратору... Интересно, чем он мне помочь смог бы. Предупреждать посетителей нужно о таких вещах, Общественное место вообще-то! Еле до дома добежала. Больше туда не пойду. Неуважение к посетителям!!!

0
0
...
11 апреля 2018
Фото Сабина Самидова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

у меня вообще автомат сожрал 100рублей а вы понимали 100рублей не легко заработать

0
0
...
7 марта 2018
Фото Диана Абдыкадыр
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Вам добрый вечер! А у меня он, к сожалению, уже не добрый! Сервис ужасен! Много раз посещали данное заведение, а сегодня хамское обслуживание кассира-менеджера Юлии омрачило весь мой вечер! Фильм не хотелось смотреть из-за испорченного настроения и, вообще, посещать этот кинотеатр! 21.11.2017 в 21:50 ходили в кинотеатр, билеты были впервые куплены онлайн на сайте и, когда мы пришли распечатывать, спросили у кассира, где можно это сделать, т.к. на сайте было написано, что есть терминал, который печатает эл. билеты, но его не было. На что девушка с агрессией и неприязнью начала на меня кричать и высказывать свое недовольство! Наверно, думая, что она менеджер, поняла, что, якобы, она может позволить себе что угодно говорить в адрес клиентов кинотеатра!
Я всего лишь спросила, где можно распечатать эл. билет, если нет терминала для этого. Она начала со мной говорить с повышенным тоном, ей не понравилось, что ей пришлось 2 раза повторить один вопрос (на первый вопрос из которых я не могла понять кому она говорит, т.к. впереди меня стоял молодой человек), после этого она спросила у меня номер, я спросила номер чего (ряда или места), на что девушка накричала на меня, чтобы я сказала ей номер БИЛЕТА! И что в ее обязанности НЕ входит помогать клиенту разбираться в этом, на мою просьбу взять мой телефон со всей информацией о купленном билете! Отвратительно!
Худшего сервиса в жизни не видела! Очень сильно снижает репутацию заведения и его управляющего!
Я даже не говорю о необходимости ремонта заведения, в особенности туалета ( даже заходить не приятно) и зала (отодранные кресла и невозможно понять где и какой номер ряда и места, когда номерков мест на креслах невозможно раглядеть даже при включенном свете). Конечно, удобство и сервис, не первое о чем нужно думать с единственным плюсом - цены. Но и о них тоже не стоит забывать начальству! Ведь если бы все 3 категории были выполнены хотя бы на 90% цены бы не было этому кинотеатру!

1
0
...
22 ноября 2017
Фото Петр Златоустов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Неужели владельцы кинотетра не хотят вложить деньги в ремонт и привести его в порядок! Меня даже передергивает при виде расписания в афише! Когда был там крайний раз наблюдал прожженые кресла и было холодно в зале.

0
0
...
19 ноября 2017
Фото Nikoloz Gavrilidi
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Заказ билетов на сайте не работает, звоню второй день, телефон +7 (499) 369 07 93, не отвечает никогда.
Зачем телефоны, если на звонки не отвечать и зачем мучать своего же зрителя. Кинотеатров много вокруг и рядом, мы ведь все можем переметнуться в другой кинотеатр. Или это никого в РОДИНЕ не интересует ???

0
0
...
21 октября 2017
Фото sova-ux
отзывы:
23
оценок:
94
рейтинг:
34
3

Хор. акция пн-ср по 160-190р. Норм.к-р.
Но в 4 зале (малюсеньком) на 1эт невозможно находиться. Курят на ул рядом,тянет в зал- весь сеанс- как в газовой камере. Всем пофиг!!

0
0
...
30 августа 2017
Фото Дмитрий Анисимов
отзывы:
46
оценок:
47
рейтинг:
38
1

Кинотеатр наверное больше подходит как памятник архитектуры, чем как современный кинотеатр. Кресла неудобные, звук просто никакой. Еле досидели до конца фильма. Подойдёт только в том случае, если нет альтернативы.

0
0
...
4 июня 2017
Фото Roman Romanov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
2

Самый отвратительный кинотеатр в городе. Пережиток прошлого. Как по состоянию так и по сервису.

0
0
...
2 апреля 2017
Фото Даниил Шведов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
2

Ужасный кинотеатр и залы! Ещё не смотрел фильм но в зале не возможно сидеть! Надеюсь качество картинки будет лучше!

0
0
...
31 марта 2017
Фото Расул Ягудов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Пришли мы как-то раз с другом в данный кинотеатр на фильм "Везучий случай". Так вот, нам не продали лет мол фильм 16+. Хоть в в трейлере фильма, на плакатах у них и на телевизоре расписания кино написано 12+. Позвали директора, что-то нам непонятное сказала и ушла не попрощавшись. Пошли на фильм "Конг: Остров черепа" после того как кончился фильм и пошли титры, мы ждали сценку после титров, а вдруг будет? К нам через минуту приходишь женщина-быдло и просто пытается нас выгнать с зала!!! Нас было 7 с друзьями и еще один левый мужчина, он сидел на стуле и смотрел титры. Женщина-быдло ему ничего не сказала. Женщина-быдло говорить мол она сама смотрела данный фильм, и после титров ничего не будет,но мы настаивали на своем и все таки верили что что-то будет. В итоге, появляется сценка и мы дико удивлены от этой женщины!!! Фильм 16+ впустили нас на фильм. Фильм 12+ не впустили, где логика? .-. В зале были люди которые просто орали и им ничего не говорили. В вообщем я вам не советую идти в данный кинотеатр. Сотрудники 1/5, Зал 3/5.

0
0
...
18 марта 2017