Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Кинотеатр им. Моссовета»

5.3
оценить
Отзывы по дате
Фото Julia Pugach
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
0
1

Хотела очень попасть на фильм Салли Поттер "Орландо". Она очень интересный режиссер, фильм старый - 1993 года, но главная тема актуальна как никогда, да еще и в главной роли Тильда Суинтон! Казалось бы, ничем невозможно испортить такое.. Но нет! Оказалось можно! Во-первых, фильм показывали на языке оригинала, но нигде об этом не было сказано! Во-вторых, к фильму не было субтитров, вместо этого сотрудник кино читала в микрофон русскую версию произнесенного!.. Все бы ничего, но русская версия тормозила, а английскую не было хорошо слышно - смотреть было просто невозможно!!! Очень обидно - испортили фильм, я потратила время и деньги! Больше никогда сюда не приду!

0
0
14 ноября 2014
Фото Anna Brusnichnaya
отзывы:
6
оценок:
7
рейтинг:
3
5

Ну расценивать этот кинотеатр, как полноценный было бы ошибкой...
Как-то раз решила сходить туда. На входе стояли охранники и смотрели на меня как будто я пришла в костюме зайца с кастрюлей пельменей в лапах. Ну то есть, боже кто ты, зачем ты пришел... куда ты....
В здании был ремонт. Спустилась в кассу. Кассирша выдав мне билет за сто рублей тоже начала смотреть на меня большими глазами. Я начала нервничать. Смотрю на нее и спрашиваю "Почему вы так загадочно смотрите на меня?" "неет-нет, все хорошо", похихикивая ответила она. У меня было ощущение, как будто меня снимают скрытой камерой и сейчас вот-вот произойдет какой-то подвох.
Не прошло и двух минут, как я все поняла, уткнувшись в закрытую дверь зала.
Охранник не очень вежливо пояснил мне, что сюда редко, кто ходит... и вообще он не собирается включать эту машину, которая кино показывает, ради меня одной.
"Гонять проектор зря..."
Короче говоря минут 20 искали человека, который умеет запускать кино, в итоге он откуда-то прибежал, включил. Сидела я одна. Было жутко.
В целом.... лучше, чем смотреть кино дома, но не намного....

2
0
29 августа 2013
Фото Мари
отзывы:
3
оценок:
51
рейтинг:
2
1

Никогда и ни за что.
Билет на любой сеанс 100 рублей. это как предупреждение, видимо. До начала фильма 10 минут. Билеты на входе никто не проверяет. После того, как я вошла в зал и заняла свое место, через минуту вбежал охранник и накинулся с возгласами "кто разрешил войти". В зале пахнет тухлыми носками. Садишься с опаской. На экране полосы, которые видно отчетливо.
Фильм прерывался 5 раз. На пятый раз я, посмеиваясь, сбежала.

0
0
12 января 2013
Фото Andrey Novikov
отзывы:
62
оценок:
61
рейтинг:
59
9

Большой 2-ух зальный кинотеатр с VIP-диванами и столиками в большом зале, есть кафе с баром и большими телевизорами для болельщиков!

0
0
29 апреля 2012
Фото Иван Ковалёв
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Самый ужасный кинотеатр в Москве, где я только был.
Отвратительное обслуживание, грубо обращаются с клиентами, мерзейший бар.
Даже попкорна тёплого нет. Есть только в пакете 300 грамм 70 руб.(вроде)
Цены на билеты не внушают доверие. Сам внешний вид кинотеатра вызывает рвотные порывы. Про туалет я вообще молчу. Отсутствие туалетной бумаги не удивляет уже давно, но отсутствие нормальной уборщицы в туалете - это что то новое.
Также видно что кинотеатр почти разорён:
1.Вышеупомянутые цены.
2.Здание сдается всяким магазинчикам/ресторанам (которые также явно не являются образцами прикинотеатрального заведения).
3.Отсутствие 3D - это в наше прогрессивное время равносильно смертному приговору.
4.Не могут содержать ДАЖЕ компьютерный клуб который там был, хотя у меня есть ощущение что от него они получали свою основную прибыль учитывая то насколько там стояли отвратительные компьютеры, а также кол-во посетителей, а оно несмотря ни на что было велико (т.к. цена была минимальна).
5.В этом кинотеатре большинство фильмов не показывается вообще.

1
0
3 января 2011
Фото Нэт Сэв
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
1
7

Сходили с ребенком на Шрека. Все довольно прилично. Аудитория семейных фильмов здесь самая спокойная. Нет помпезности брэндовых сетей кинотеатров, но и нет галдящих вечно то сбоку, то сзади, жующих корн, ржащих, шуршащих и прочего люда, мешающего просмотру. В зале чисто, сиденья удобные (протертых и продавленных мест не видела), но для высоких людей, возможно, не очень удобные кресла, тесно ножкам будет. Для них 9 ряд, можно вытянуться и сидеть полулежа. Места сколько хочешь, можно пересаживаться на более удобные места, благо зал на 800 чел. ВИП-места - средние, обычные диваны и столики казенного вида, перед 9 рядом как раз. В зале прохладно, но не замерзли за час 20. В кафе кинотеатра ничего не брали, при нас парень-завсегдатай театра сказал, что корн здесь неважный, но мы и не кушать сюда пришли.Билеты на все места были 120р. Экран простой, полос, пятен не было, по размеру где-то 4 малых экрана как в каро. Звук идет только от экрана (DS нет), фильмы без спецэффектов и т.п. наворотов здесь смотреть можно вполне. Кассир нормальная, места дала хорошие. Никто не грубил и настроение не портил. На 4-ку театр тянет. Будем ходить.

1
0
23 мая 2010
Фото Иван Медведев
отзывы:
15
оценок:
75
рейтинг:
41
7

Неплохой кинотеатр.Да не шик,да не дорогущее и наглое Каро или что еще там. Это старенький и уютный кинотеатр.Недорогие билеты и людей мало.Вхожу и сам выбираю себе место.Сходил туда на "Как приручить Дракона" не в 3D очках смотрел,но доволен остался.Звук и изображение хорошее. Кстати никаких быдло и грызунов там нет. Попкорн продается,если кому надо:-)

5
0
2 апреля 2010
Фото teddybear
отзывы:
16
оценок:
164
рейтинг:
18
5

Как бы вам сказать, дорогие друзья. В этом кинотеатре вы не встретите заоблачных цен, но и королевского сервиса тоже не ждите. Обычный советский кинотеатр - их осталось уже не так много, так что это в какой-то мере раритет. Огромный большой зал - наверняка, в СССР тут собирались коммунисты, и кто-нибудь увлечённо вещал о построении социализма.
Социализм развалился, а нового ничего не построили. Посему иногда в Москве встречаются такие динозавры - вымирающие, но ещё живые места, где никто с тобой особо церемониться не будет.

Ходили в Моссовета раза 4, последний раз вообще было нечто - просидели полчаса после начала сеанса в зале, а кино не начиналось!
Благо, на грани, когда зрители уже готовы были сравнять с землёй это заведение, кино всё-таки началось!)

В целом резюмирую: кресла неудобные, диваны советские пошловатые (такие теперь отдают даром или выкидывают), звук не айс, экран для такого огромного зала, мне кажется, маловат, репертуар состоит из блокбастеров, никакого артхауса тут не увидишь.
Но есть и плюсы! цены вас не укусят, кино там всё-таки показывают, а ещё несомненный плюс для меня - этот кинотеатр через дорогу!) Так что скоро пойду смотреть мультик про драконов)

2
0
22 марта 2010
Фото ponosetz.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Никому не советую идти в этот кинотеатр. Ничего не буду говорить про отношение персонала - благо не столкнулся с этим, но вот то, ради чего туда идешь - явно не удовлетворит ваших ожиданий.
1. Экран сегментный и полосы видны на всех ярких сценах. полос много. привыкаешь не сразу.
2. звук как из телевизора. динамики висят по бокам видимо для вида. Толку от них ноль. Звук идет только спереди и издалека. Сегодня на сеансе вообще несколько раз глох, а потом начинал звучать с дребезжанием и явно в моно режиме.
3. Само качество изображения ужасное. Кинооператоров не волнует в фокусе картинка или нет. пол фильма смотрел размытым.
4. кресла - отдельная тема. Деревянные. не выше лопаток. со старой обивкой. коленями упираешься в чужую спинку. Высидеть два часа очень трудно.

Уродство, одним словом.

0
0
5 марта 2010
Фото Ёжик в тумане
отзывы:
15
оценок:
54
рейтинг:
28
1

Приехали в кинотеатр, касса всего одна. Ажиотажа особого не наблюдается. Наш предстоящий сеанс фильма проходил в малом зале. Цена билета единая 220 рублей на любое свободное место, начало сеанса 21.15 (выходной день)

В зале маленький проекционный экран, по ощущениям такой же, как в одном из залов "Атриума" на Павелецкой или чуть меньше или больше... В малом зале всего около 8 рядов. Как выяснилось зал проектировался как для детей, что-то такое. Сиденья ещё ничего - современные, правда без амортизации (не качающие), подлокотники поднимаются или нет, не проверял.

Залы кинотеатров я предпочитаю большие, так как это БОЛЬШОЙ ЭКРАН и атмосфера, ощущения иные, нежели куцые залы. Всё это мне это напоминает, что мы можем дома устроит с помощью проектора.

Стали смотреть фильм, с первых минут выяснилось, что в зале присутствуют быдло и болтуны. Так как зал маленький, то всё это сказывается не в самом лучшем виде. Ко всему прочему, мы сидели на 4 ряду, не представляю, кто сидел на последних рядах, где ещё более отчётливо слышна работа проектора! Рядом со мной сидящая соседка весь фильм со своим парнем шуршала полиэтиленовым пакетом, в котором был упакован заводским способом попкорн. Как я понял в таком виде продают в баре...

Несколько слов про БОЛЬШОЙ ЗАЛ.
Не буду многословным, так как в нём сеанс не смотрел и после увиденного откровенно никогда не пойду смотреть! То, что я увидел - большой зал, экран для такого зала смотрится маленьким, замызганный и протёртый ковролин, качающие деревянные кресла, освещение зала в полумраке... Видимо, включают свет так для того, чтобы не так страшно было при ярком свете всё это разглядеть. Про мужской туалет вобще умолчу... приходите посмотрите ;)

Общем, если вы хотите вернуться на мгновения в прошлое 80-е или 90-е, то этот кинотеатр для вас. Там вы легко сможете посочувствовать перестроечное время и совок!

И этот сервис явно не стоит даже потраченных эконом-билета 220 рублей, не говоря о VIP - 360-500 р. СМЕШНО!
Администрация, кинотеатр пора закрывать на реставрацию! Ходит слух, что в мае вроде как... Скорее бы!

1
0
21 февраля 2010
Фото Igor Zak
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
8
3

Это, ребята, ДК! А когда возникает такое впечатление с первых секунд посещения любого заведения - это клиника.
На входе курит киоскерша, она же похоже и администратор данного заведения. Тоесть, у опоздавшего, в роли которого я часто выступаю - вообще нет шансов. Когда знойная женщина докуривает наконец, она неспешно отрывает билеты и молча кидает их чуть ли не в лицо, с пренебрежением светской барыни. Потрясающий размахом и отсутствием полноценной системы отопления убогий зал провинциального ТЮЗа. На сцене(!) - РОЯЛЬ! В проходе отделяющем два блока кресел - облезлые микроскоскопические диванчики(?!), на которых выведено VIP. Я даже представить себе не могу(и не хочу) ЧТО на них происходит по ночам и вечерам, но выглядят они как будто их привезли из ночлежки для бездомных или хосписа. Однозначное нет этим, так сказать, вип-посиделкам. Далее кресла. Какие кресла в домах культуры? Квадратные и неудобные. Никаких поднимающихся подлокотников или места для банок-стаканов-бутылок. Хотя полуторачасовой сеанс высидеть и возможно, но я не завидую тем кто пойдет туда на трехчасовую киноэпопею.
Про экран отдельная история - грустная и печальная. В течении всего сеанса приходится наблюдать несколько вертикальных полос, и растянутые уголки изображения. Хотя есть и ощутимый плюс - экран довольно большого размера, хотя, дальше середины огромного зала, это перестает быть заметным.
Цены придумывал пьяный человек на ходу, они вызывают недоумение и оторопь - сеанс в 9:00 стоит 50 рублей, а на 10:40 уже 120 рублей, странно не правда ли.
Более сказать собственно нечего, кинотеатр не вызывает тотального отвращения, но это довольно плохое место, неудобное, мерзлое, с конкретной совдеповской отдушкой.
Оценка данному заведению - два, плохо. Ужас, но не ужас-ужас-ужас. Стоит ли туда ходить? На нормальные зрелищные кинокартины и спецэффекты конечно нет, а вот на отечественные фильмы за полтинник вполне, на столько они(фильмы и кинотеатр) и стоят. И ни в коем случае не тащите туда девушку после романтического свидания.

p.s. Кинотеатр имени Моссовета выглядит и пахнет как его побратим, кинотеатр Родина, что на Семеновской. Но там помочь то совсем нечем, здесь же чувствуются зачатки цивилизованности, хотя сомнительно, что это во что либо выльется.

3
0
6 декабря 2009
Фото tolstechok
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
2
3

Это совок в самом брутальном своем проявлении. Бар в холе имеет спорное оформление, вероятно, ночью он используется, как местечковая ночная дискотека, где местные пацанчики цепляют новых задрыг или выгуливают прицепленных ранее. Из ассортимента бара наличествуют Ягуар, безалкогольные напитки в пластиковой таре и привозной попкорн, запечатанный в полиэтиленовые пакеты. Зал просто огромен, кажется, что там легко разместится 5-6 сотен человек. Сиденья всё еще старые затянутые в алую ткань, все как положено. Звук, может быть, и звучал из боковых каналов, но в таком большом зале, кажется, невозможно получить хороший многоканальный звук. Акустика зала тоже спорная, если ты шепчешь что-то соседу, звучит это так, будто ты в полный голос вещаешь со сцены. В силу своей масштабности зал довольно плоский и создается ощущение неуютности, будто не в зале сидишь а посреди поля после того как его тщательно выкосили. Экран соответствует размерам зала. Из новшеств внесенных рыночными условиями в этом актовом зале, были замечены купленные в таком же совковом мебельном двухместные тканевые диванчики и, возможно, столики. При покупке билетов без указания номеров ряда места, сии диванчики не были даже предложены и о их VIP-принадлежности мы выведали у кассира уже после сеанса. Кинотеатр может рассматриваться как место просмотра только в случае если Вы бедный студент и ценник на билеты является безоговорочно определяющим в выборе кинотеатра.

0
0
5 ноября 2009
Фото sweetgirlangel
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Кинотеатр хороший.Может не супер-пупер,но всёже.Попкорн нормальный.Я его всегда покупаю.Когда зопаздывает,то даже лучше.Я и мои друзья успеют поиграть.

0
0
20 августа 2009
Фото Miladyad
отзывы:
33
оценок:
38
рейтинг:
14
5

Как и следует из названия кинотеатра, это большое здание в стиле ДК советских времен. Билеты стоят несколько дороже, чем могло бы быть. Зал довольно большой, так что фильм смотрится хорошо. Фильмы идут с опозданием, зато если не успел на сеанс в другом кинотеатре на этот фильм, можно прийти в Моссовет. Удобное расположение около м.Преображенская обеспечивает к/т своей аудиторией.
Очередей за билетами практически нет. В кафе не была, попкорн не покупала, правда сложилось впечатление, что его там и не продают.

1
0
9 июля 2009
Фото Катерина Дунаева
отзывы:
7
оценок:
10
рейтинг:
16
7

Кинотеатр, может, и не тянет на 5+, но довольно неплохой. Позвонили узнать, если билеты, нам вежливо ответили, что есть. Приехали за 15 минут до сеанса, билеты ещё были. Стоимость от 50 (!) до 220 рублей. Достаточно неплохо. Сам кинотеатр представляет из себя обычный ДК. Внутри уютно, есть кафе, игровые автоматы, никакой лишней роскоши. Зал большой, даже не знаю на сколько человек). Зато огромнейший экран... Такое наслаждение смотреть там фильмы!..
Этот кинотеатр можно выбрать, если идёте большой компанией, или нету большого количество средств на кино, или просто чтобы вспомнить молодость и расслабиться и спокойно посмотреть фильм.

2
0
30 апреля 2009
Фото Kate Za
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
3

Кинотеатр ужасный в прямом смысле слова. Цены и качество к/т несовместимы. Мало того, что все фильмы идут с опозданием чуть ли не на неделю, еще и цены на эти фильмы слишком натянуты. Маленьким детям туда ходить выгодно, т.к. для детей до 12 лет - билет стоит 50 рублей. Бар ужасный. Попкорн двух видов, но его тара оставляет желать лучшего (ощущение как будто его скупили в первом попавшемся магазине). Дозвониться в кинотеатр почти невозможно. Либо там не берут трубку, либо занято, либо тебе просто в открытую хамят. Зал маленький, его кресла сломаны и ужасны. В общем, кинотеатру не мешает сделать ремонт и добавить немного уюта.
я согласна с Андреем Московским, лучше заплатите лишние деньги и проедьтесь на трамвае до Родины. За те же деньги вы получите приятный кинотеатр, хороший бар и вполне приличный персонал.

0
0
15 апреля 2009
Фото swan
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Я очень люблю этот кинотеатр. Ничего лишнего. Удобные места, мало народа, буфетом не пользовалась, без попкорна и колы можно вполне обойтись

0
0
27 марта 2009
Фото evs1978
отзывы:
13
оценок:
28
рейтинг:
10
3

Совок, самый настоящий, извиняюсь за сленг. Ощущение - ты в Доме культуры в году эдак 88-ом. В кафе никого, ни посетителей, ни продавцов, ни попкорна, ничего. Правда попкорн потом нашёлся в запаянных целлофановых пакетиках. Правда и стоимость билетов соответствующая - 120 рублей!

0
0
14 февраля 2009
Фото Андрей Московский
отзывы:
101
оценок:
169
рейтинг:
168
3

В целом кинотеатр ужасный. Один балл я добавил только за то, что малый зал в нем довольно приличный. Удобные кресла, хороший звук, и экран более-менее нормального размера для малого зала. Однако, большой зал кинотеатра ужасен. За последние 20 лет в нем удосужились лишь перетянуть обивку страшно неудобных сидений(креслами это назвать сложно). Экран в большом зале настолько мал, что я даже удивился. Звук так же ужасен. Цены за билеты заоблачные (в будний день, в 12-00 цена билета 150 рублей!). Поп-корна нет. Есть только его жалкое подобие в полиэтиленовых пакетах в баре. В общем, не советую ходить в этот кинотеатр ни под каким предлогом. Лучше доехать до "Родины" на трамвае по прямой без пересадок за 10 минут.

0
0
10 февраля 2009
Фото Spartanez
отзывы:
72
оценок:
1798
рейтинг:
156
7

Неплохой кинотеатр в том плане, что он близок от метро и до него недолго добираться. Цены средние, но 120 р. за сеанс после 10 часов утра по-моему немного перебор, хотя смотря с чем сравнивать. Есть большой с неудобными креслами и нормальным экраном зал, звук честно говоря там хромает (так что на громкие премьеры в него лучше не ходить), а также маленький удобный зал, пусть и с небольшим экраном, но в остальном очень даже ничего. Плюс этого кинотеатра в том, что там всегда можно купить билеты - мало народу, не то что в "Родине".

0
0
20 декабря 2008
Фото kilogramm2000
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Прекрасный советский кинотеатр, хоть что то еще не уничтожили нынешние власти. Всегда удобно, просторно, никакого излишнего шика, блеска и "гламура".

1
0
21 апреля 2008
Фото lola006
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
13
1

Найдя на сайте афиша, 20 января, телефон кинотеатра Моссовета. Позвонила чтоб узнать есть ли сеанс на сегодня «Иронии судьбы» и забронировать билеты. Мне ответили, не поздоровавшись, сказали есть и бросили трубку! Перезваниваю еще раз, что б задать все вопросы, мне говорят что это администратор (тогда для чего давать телефон администратора в интернете, если есть телефон для справок!?! И что это за хамское отношение АДМИНИСТРАТОРА!?!) и очередной раз бросает трубку! Кто после такого обращения пойдет в этот кинотеатр?

12
0
20 января 2008
Фото arug
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
7

Люблю ходить в этот кинотеатр. Во-первых , всегда (!!!) есть билеты.Во-вторых, в большом зале (по нынешним временам огромном!) можно занять любую диспозицию. Звук вполне приличный, кресла - удобные. Практически не бывает, чтобы какая-нибудь сволочь хрумкала в ухо попкорном, ибо можно просто пересесть. Бездарные руководители этого кинотеатра так шикарно его популяризуют ,что там народу всегда с гулькин нос, хотя метро - рядом, машину есть куда поставить,цены на билеты нормальные...
Минус - попкорна свежего нетути, цены в баре - немолодежные...

6
0
7 декабря 2007