Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «5 звезд Бирюлево»

6.4
оценить
Отзывы по дате
Фото Лена Голубова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Отличный был кинотеатр. Хорошая картинка и звук. После закрытия его сходили на аквамен в Киномакс на пражке - ужасное изображение и никакой звук, разочарование. И залы были 2 больших и 2 малых, как интересно будет после реставрации? Теперь хз куда пойти нормально кино посмотреть в ближайшем радиусе(((

0
0
25 декабря 2018
Фото Svetlana Monina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3
Ужас одним словом

Ходили сегодня в кинотеатр "5 звезд Бирюлёво". Ходили на мультик... Воскресенье... Ясен пень народу много, детей много (проще говоря занят был весь зал, да и к тому же на то время на которое приехали на тот сеанс который хотели уже билеты были раскуплены)
Расселись на два последних ряда с ребятами. Так вот помимо того, что постоянно открывалась дверь и кто-то туда сюда колобродничал весь фильм... Сидеть и смотреть фильм просто не выносимо - сиденья сделаны чуть ли не на одном уровне друг с другом, передо мной сели две женщины и если сидеть ровно то можно было просмотреть весь фильм их затылки (ладно были бы сиденья как шашки расставлены, это чуть-чуть бы облегчило ситуацию...НО они стояли друг за другом). Между рядами расстояние большое, но это ни каких положительных плюсов не даёт
При входе видно, что кинотеатр старый... Ибо как заходишь виден какой-то старый ни к чему не нужный фонтан живущий чуть ли не на последнем издыхании
Цены на билеты дешёвые (но сравнивая другие кинотеатры с такой же ценовой категорией это самый ужасный за всю мою жизнь киномана)

0
1
25 ноября 2018
Фото Алина Куликова
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
6
9

Ходим сюда, так как живем в видном и у нас просто практически нет выбора) да, кинотеатр потрепаный, но уютный, а цены на билеты полностью окупает недостатки. Они начинаются от 150р., когда как в других местах на то же время может быть и 1000р.

Попкорн правда оставляет желать лучшего, он отсыревший даже когда только что приготовлен🤷🏼‍♀️. Наверное ошибки в технологии или сырье такое. Остальное ок! Ходим и будем ходить! С такой ценой билета не встает вопрос - идти или не идти! Идем и все!)

1
0
11 ноября 2018
Фото Katerina Moiseeva
отзывы:
6
оценок:
5
рейтинг:
0
1

5 звезд в Беверли постепенно затухает. Ходили с друзьями недавно туда, т.к. рядом живём. Перед этим посидели там в кафе. Еда скромненькая, пиво плохое, цены нормальные, хотя для такого заведения можно было бы и ниже. Внутри все старое, потрепанное, водопад уже жуткий стал: от него все поржавело. В кафешках пусто, никто не рискнул больше))) Кассирши грубые, одна не хотела продавать мне билет рядом с друзьями! мы были в шоке, говорит, что там со мной еще два места, может вдвоем кто захочет взять. Извините, а мне что, на другой конец от моей компании идти? Для этого и очередь, кто успел- тот и съел. Билет в результате вытребовали и жалобу написали. Бюджетный вариант для студентов или для тех, кого поздно приспичило в кино, а ехать далеко - лень и для тех, кто хочет очутится в атмосфере 90-х -)))

0
0
23 марта 2018
Фото Zuleika Daniarova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасное обслуживание кассиров. Сегодня мы с подругой решили пойти посмотреть фильм. Кассир Григорян Лиана 6на наш вопрос есть ли 3D сказала что вообще нет сеансов ни 3 D. Посмотрев на расписание я увидела что есть саенс на ближайшее время. Она на отрез не хотела продавать билет и разговаривала по телефону. Потом когда я дала деньги, сидела и не могла встать и взять. И при этом обвинила нас в не уважении к ней, что мы не могли дать в руки деньги. На наш комментарий по поводу плохого обслуживания она начала повышать тон. А вторая кассирша сказала что мы находимся в их заведении. Мы просто молча повернулась и ушли .Хамское отношение. Больше сюда ни ногой!!

0
0
26 декабря 2017
Фото Kirill Lobay
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

металлодетекторы на входе! круто! А сегодня там была стрельбы! ох....но!!!

0
0
16 ноября 2017
Фото Андрей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Итак. Живу в соседнем районе, но данный кинотеатр посещал редко в виду плохих отзывов от друзей. Но вчера решил сходить на нашумевщий фильм "Матильда".

При входе в сеё завидение вас встречают аж 2 охранника, которые пропускают абсалютно всех и в любом состоянии. Далее видим и слышим водопад который непонятно зачем там, видно с 5 звездами что-то связано. Продвигаемся к кассам, встречаем гордироб оборудованный самопально и явно не расчитан на гостей на одном крючке по 3 куртки. Билет я приобрел без труда, но карты к оплате не принимают. Пока фильм не начался бродил по этому ДК имеются несколько игровых автоматов конца 90г. И кафе с пластиковыми стульями и проженными столами. Пиво продают и пьют все через одного. С ним же можно и в зал. Сам видел как мамаша с 3х летним сыном и 2мя стаканали пенного устремилася во 2ой зал. Весь обслуживающий персонал люди из бывших советских республик и средней азии .Я думаю вы поняли. Везде запах поп корна.
Входим наконец в зал номер 4. Прохожу на свое место перешагиваю пустую бутылку. Сажусь. И понимаю что места малавато. Сиденья близко друг к другу и если человек высокий то с зади люди будут весь фильм любоваться затылком. Расселись и.

Фильм начался. Звук хороший, но вот картинка... Темная, тусклая и без явной чёткости. Ощущение как будти скачали rip с торрента. За это и поставил оценку 2.

0
0
7 ноября 2017
Фото Аля Мавлютова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Убирите,пожалуйста,эту женщину -которая поп-корн продаёт. Это ужас ведь какой-то. Недовольное лицо,которое говорит-"как её всё достало и посетители тоже",крайне медлительная и неповоротливая. Еле-еле работает, все эти очереди как специально,создаёт она,причем еще успевает какие-то замечания делать людям и хамить. На такую должность нужен активный, молодой и вежливый студент,например.

1
0
15 октября 2017
Фото Вера Петросян
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

УЖАСНО! ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПЕРСОНАЛА! Там есть одна женщина нерусской внешности с нарисованными бровями, ТЫ ОБНАГЛЕЛА! Обращается с посетителями так, как будто это мне тут платят, а она пришла в гости! Когда мы зашли с другом взал, и он сел на сидение и провалился! Звук ужасный, как и зал! Больше никогда туда не пойду и всем не советую!

0
0
10 сентября 2017
Фото Creatore Nightwell
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

1 апреля 2017 ходил на "Призрака в доспехах". В 3 зале в 14.05. Во время показа рекламы картинка исчезла на почти 10 минут, наверное, киномеханик залез в свой смартфон или уснул, пока кто-то ему не сказал. Как только начался фильм, настроение еще больше испортилось потому, что картинка была столь темная, сколь темно на записях camrip. Яркости до конца фильма так и не добавили. Когда один из героеа говорил без перевода, субтитры уползали за нижнюю грань экрана и так полфильма. Очень расстроился выбором кинотеатра, больше не пойду.

0
0
6 апреля 2017
Фото julia Алексеева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

почитала отзывы....В районе может это и лучший кинотеатр, но хуже в своей жизни я ещё не видела, даже в советские времена.
Внутри какой-то обшарпанный, сидения не просто грязные, а облиты чем-то типа молочного котейля. Зал №4 ряд 4 середина.Персонал действительно не приветлив.Проверяющая билеты, раньше времени открыла двери и шторы у предыдущего сеанса,хотя в зале было не мало людей,смотрящих фильм.Опять же, который закончился в то время , когда наш должен был начаться. При нас ходила по рядам дама с метёлкой.Ни минуты не прошло от сеанса до сеанса.
А на игровых автоматах.....пришлось серьезный разговор иметь с дамой,что жетоны продает.
Жуть, а не организация. Больше туда ни ногой.

1
0
5 октября 2016
Фото Alla Aspidova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Лучший кинотеатр на районе!
Билеты не дорогие, качество картинки хорошее. Немного старые кресла, но это ничего страшного. Еще учитывая что это не ТЦ, а обособленный кинотеатр - то вобще шикарно. Ставлю лойс одназначный!

0
0
20 августа 2016
Фото Max Kachinkin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Сходили недавно на пару фильмов. Нам все понравилось. И рестораны есть рядом и кинотеарт сам норм. Не люкс конечно, но для той цены за билеты которая там - кинотеатр ваще отличный!!!

2
0
20 августа 2016
Фото Илья Горячев
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Персонал не приветливый, в кассу вечно очередь (из 3х касс работает только одна и так всегда), карты не принимают (потому что не работает терминал). Вобщем ужасные услуги, хуже я не видел, хотя сам кинотеатр не плохой.

0
0
14 мая 2016
Фото Евгения Гордеева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Хороший кинотеатр и отличные цены! Вкусный поп-корн, в отличии от других дорогих кинотеатров, где его кушать невозможно.

2
0
3 марта 2016
Фото Екатерина Воронина
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Кинотеатр норм, только я была немного в шоке когда увидела как на фильм +18 спокойно запускают школьников 10-12 лет, и особенно когда эти малыши сидят возле тебя и видят эротическую сцену в Дедуле они корячатся от увиденного....... Не возможно смотреть фильм когда дети реагируют на ругательские слова и хихикают и повторяю за киногероем да еще начинают кричать: слышал слышал? Такое чувство что на входе в зал специально подбирают детей и продавать билеты на взрослые фильм. Что-то теперь не хочется ходит в этот кинотеатр, лучше съездить на Пражку или купить фильм в хорошем качестве и посмотреть дома!!! Я думаю если они разрешают детям ходить на фильмы где есть ограничение по возрасту, то в этом кинотеатре должны показывать фильмы только от +3

2
0
13 февраля 2016
Фото Сан Саныч
отзывы:
18
оценок:
22
рейтинг:
33
1

Это худший кинотеатр в пределах МКАД. С порога вас сбивает непередаваемый запах попкорна, интерьер и неработающие фонтаны вперемешку с пластиковыми столами и стульями напоминают о лучших девяностых,контингент попадается соответствующий. Выданные 3д очки отвратительно воняли,запах сравнимый лишь с вонью бомжа в последнем вагоне метро,зал обшарпанный везде мусор,остатки попкорна. Из плюсов лишь большое расстояние для ног (зал 2) и неплохое качество картинки.

2
0
4 ноября 2015
Фото Сергей Коновалов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Самый кошмарный кинотеатр. Начиная от того, что НИГДЕ не принимают карты, нет банкомата, работает всего одна касса (внимание: вечер выходного дня, очередь - человек 35 была), так еще и невозможно было смотреть фильм из-за голов впереди сидящих. Каждый следующий ряд практически на уровне предыдущего.
Мы взяли дорогие билеты, центральные места, центральный ряд. В итоге 4 раза пересаживались и смотрели с четвертого ряда с краю !!! Только там впереди не было голов.
Не ходите, люди, в Бирюлёво...

1
0
12 октября 2015
Фото Антон Кузнецов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Качество еды оставляет желать лучшего. Обслуживают быстро и хорошо. Wi-Fi нет, очень не удобно т. к. приходить пользоваться мобильным интернетом. В любом другом похожем заведении есть Wi-Fi.

2
0
16 сентября 2015
Фото Мария Просто
отзывы:
17
оценок:
29
рейтинг:
40
9

Мне нравится этот кинотеатр тем, что там большое пространство, не надо толкаться. Есть куча кафешек как для детей, так и для взрослых. Цены приятные, днем так вообще лимонадно получается. Мне нравится, что на входе всегда стоит охрана, чувствуешь себя более спокойно

1
0
10 июля 2015
Фото светлана рыкова
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
2
5

07.01.2015 ходили с ребёнком в кинотеатр 5 звёзд практически всё понравилось,ребёнок хотел поиграть в автоматы.но не получилось.Жалко одно,что попкорн и жетоны от автоматов продают в одном месте очень не удобно. Попкорн не хочешь,но всё равно очередь надо отстоять,что бы купить жетон на автоматы.

0
0
14 января 2015
Фото Zelimkhan Mendeleev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Охранники бухие. Атмосфера будто бы попал в сельский клуб. Не был никогда в подобных кинотеатрах. Думал , что все 5 звезд нормальные, оказался не прав :/

3
0
29 ноября 2014
Фото Оксана
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
4
1

Сегодня вечером, в 17:30 посетили кинотеатр 5 звёзд в Бирюлёво. При входе сидят ТРИ охранника. На входящих абсолютно не реагируют.
И раньше в кинотеатре было немало пьяных реально неприятных и неопрятных на вид.. да что рассказывать... через охрану проходят спокойно и билеты в кассе тоже им продают! Отсутствие порядка распугало уже не только наших знакомых с семьями но и чувствуется, что остальных людей тоже. В принципе, нас устраивало, что на сеансах даже в выходные порой не больше 10-ти человек в зале. один раз в полгода можно сходить, потому что не надо ехать далеко, но по большому счёту давно уже ходим в другие кинотеатры..
Но сегодня двое в нетрезвом виде сидели прямо за нами, потягивали одну за другой банки с алкогольными коктейлями. Т е пронести с собой алкоголь хоть ящиком, в кинотеатр 5 звёзд Бирюлёво - это вполне.
После того, как пьяные вели себя неадекватно и клали ноги на спинки впереди стоящих кресел, охрана не прореагировала на жалобы. После окончания сеанса, по выходу из зала попытались снова обратить внимание охраны на пьяных в кинотеатре.
В итоге ухмыляющаяся пьянь и насмешливые лица охранников. Создалось впечатление, что кинотеатр "охраняется" такими же пьяными гопниками. Потому что на наш вопрос: "Так к вам сюда можно и с оружием спокойно войти?" - Они поржали и ответили: "Ага".
Без комментариев вообще.
Отправились искать администратора. Девушка на кассе ответила, что "администратор отошла. Но она где-то здесь." А через некоторое время нашего ожидания, вероятно не понравилось, что мы стоим и ждём, сказала, что администратора нет и не было на месте и вообще "приходите завтра".
Пишу чисто отомстить за испорченное время. И предостеречь от посещения этого заведения будущих посетителей.
По всему Бирюлёво уже ползут недвусмысленные слухи, об этом кинотеатре.
С нетерпением ждём, когда на этой территории будет открыт реально достойный, приличный развлекательный центр с кинотеатром. Людям, живущим в Восточном Бирюлёво, так же, как и остальной Москве, необходим безопасный, культурный во всех смыслах этих слов, развлекательный центр с кинотеатром. Вместо этого - территорию занимает это недоразумение.

4
0
10 ноября 2014
Фото Алексей H
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Ужасное обслуживание. Отдыхали 21.10.14. Пришли равно за час до начала сеанса кино. Все началось с кассы, где муж со своей женой выясняли отношения и по их рассказал, якобы кассир не продавал билеты, из-за их состояния. Дело доходило, чуть ли не до драки. Охрану и сотрудников это не привлекало внимание. Позабыв про покупку клубный карты, мы присели за стол. Официантка с первого этажа неспешно принесла нам меню. Буквально через 5-7 минут мы были готовы сделать заказ, но из-за отсутствия официантки еще в течение 20 минут, мы продолжали ее ждать. Я не смог уже просто так сидеть и ждать, и был вынужден обратиться лично. После моего замечания, официантка сказала, что: “Вы присаживайтесь, я уже иду”. После 5 минут ожидания, мы так и не смогли увидеть эту официантку или любого человека, который бы нас обслужил, или хотя бы принял бы заказ. Мы поднялись на второй этаж и нашли тихое место над боулингом, в надежде, что тут нас обслужат. Но и тут пришлось ждать официантку 15 минут, после того как мы сделали заказ, в виде чая, пиво и чипсов начос. До начало сеанса кино, оставалось уже 20 минут, после чего я подошел к барменам и попросил налить мне пиво Золотая бочка, на что они сказали: “Мы не можем Вам налить пиво из-за неработающей кассы, и ждите официантку, она Вам его принесет”. После некоторого ожидания, мы дождались долгожданного заказа, но без начос. Настроение было еще и подпорчено самим пивом, которые на вкус напоминало выветрившееся пиво, которое было разбавлено водой и добавлен димидрол, так как после выпитой пол кружки, у меня наступило сильное алкогольное опьянение. Бармены встретили меня с удивленным лицом, когда я принес эту половину не выпитой кружки с претензиями, на что был получен ответ: ”А что Вы хотели, ну это же Золотая бочка, возьмите Пауланер”. Как человек, разбирающийся в пиве, я знаю, что любое пиво в кегах, в том числе, Золотая бочка всегда свежее и вкусное, не смотря на то, что оно называется Золотая бочка. В итоге на протяжении всего часа, мы с женой смогли потратить время на: чай, пиво и начос, так как заказывать что-то более мы просто побоялись из –за того, что до начало сеанса кино оставалось 10 минут. И хочу заметить, что данная ситуация была не первой и стала для меня наболевшей, и причиной данного письма. В предыдущий раз нам тоже пришлось долго ждать заказ, как и сам расчет и сдачу.
Обращаюсь к Вам, Уважаемое Руководство кинотеатра ”Керч”, как гость с 10-летним стажем, являюсь с женой поклонником не только Вашего кинотеатра, но и Вашей кухни, а из-за отсутствия необходимого количества обслуживающего персонала и как такого руководящего персонала и присмотра за обслуживающим, Ваши сотрудники начинают пренебрегать правилам внутреннего распорядка, и начинают хамски относиться к посетителям, что очень сильно раздражает, портит настроение, и как в следствие оставляет негативное впечатление о данном заведении. Надеюсь, что мой отзыв на различных сайтах станет познавательным и поучительным для многих людей. Это произошло со мной и может произойти с любым из Ваших гостей. За все время посещения, я не увидел ни одного менеджера зала. А на входе охрана, в количестве одного человека, при прохождении через рамку металла-детектора, даже не подняла глаза, а его взгляд был прикован к его мобильному телефону.

4
0
23 октября 2014