Москва
Написать отзыв

Все отзывы о кинотеатре в Москве

7.0
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Наталия Савельева
Фото Наталия Савельева
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 0
1

Друзья! Фильм так и не показали ! Попросили сдать билеты ! Администратора нет! На другой фильм не пустили ! Деньги за испорченное настроение , поп корн и др не вернули . Тока нахамили ! Никто официально ничего не сказал пока мы, зрители сами ничего не узнали . 40 мин времени ожидания !! Call Сентр сбрасывает , даже не до звониться !

0
0
...
19 сентября 2014
Фото Denis Kosenkin
Фото Denis Kosenkin
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Два года не ходили в кино, ребенок. Вырвались! 19/09/2014

Пошли на "Люси". Попали в зал "Близнецы". Посмотрели пол часа рекламы, хотя можно было и избавить нас от нее за 340 рублей с каждого.

Одна колонка справа свистит.

Начался фильм. И через пять-десять минут фильм зависает. Ждем пять минут и слышим комментарии: "Опять?!" Выясняется, что в "близнецах" это постоянная проблема.

Вскоре запустили заново рекламу...

Мы с женой ушли, после чего ждали еще десять минут пока появиться администратор, который с раздражением вернул нам деньги. Извинилась только через пять минут разговора, когда ее попросили.

Настроение испорчено на весь вечер.

0
0
...
19 сентября 2014
Фото Ольга Хагай
Фото Ольга Хагай
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

Неприятный персонал. Раньше никогда не жаловалась, в 2007 году я бы тоже оставила тут хвалебный отзыв. Но за это время кинотеатр изменился, большинство комментариев тут устарело. Цены на билеты значительно возросли. А сегодня девушка-контролер, проверяющая билетики у зала "Скорпион" подпортила впечатление. Там дверь, видимо, слишком плотно захлопнулась, поэтому народ выйти из зала выйти не мог. Всего лишь надо было посильнее дверь толкнуть, но народ не догадался, подумал, что дверь закрыта (ну мало ли). Девушка-контролер нас выпустила. Но с каким недовольным лицом! Ведь ей, бедняжечке, пришлось встать со стула, чтобы открыть дверь и выпустить народ. Если не умеешь работать с людьми, зачем идти на эту должность? Никто не просит в ноги кланяться, но можно фейс сделать по-добрее? Люди не виноваты, что у тебя плохое настроение. Хотите испортить себе впечатление от фильма, идите в Звездный, может "повезет" встретить ту девушку. И ещё совет: покупайте напитки в ближайшем магазине, если не хотите пить разбавленную Колу за 100 рублей. Покупать напитки намного дороже, чем в палатке за углом, как-то нелогично.

1
0
...
21 августа 2014
Фото Валерия Щербатова
Фото Валерия Щербатова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Всегда хожу только в него и меня всегда все устраивало,цены нормальные,качество нормальное,залы чистые,людей мало(что самое главное)а насчет сартира кто то написал,мыльницы не работают и.т.д я в кино прихожу не срать и руки мыть,а посмотреть кино без толкучки.И кто виноват, что сами же засоряете туалеты.

2
0
...
26 июня 2014
Фото Григорий Бушан
Фото Григорий Бушан
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 11
7

Все хорошо, персонал хороший, бармены тоже, но вот один только НЕДОСТАТОК ЭТО УЖАСНЫЙ ТУАЛЕТ, ВОНЬ УЖАСНАЯ, все побито и мыльницы не рабочие !

1
0
...
25 марта 2014
Фото Портянский Игорь
Фото Портянский Игорь
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Ходил с детьми на Рио-2 в субботу 22.03.14. Зал - Близнецы. В зале дикая духота - вентиляция вообще не работает. Причем, как выяснилось позднее, персонал, включая и контролеров на входе в зал и зам.директора М.Евсеевой был прекрасно осведомлен об этой проблеме. Однако, никаких мер - хотя бы элементарного предупреждения зрителей - принято не было. РОДИТЕЛИ, НЕ ВОДИТЕ В ЭТОТ КИНОТЕАТР СВОИХ ДЕТЕЙ! Да и самим (без баллона с кислородом) сильно не рекомендую.

0
0
...
24 марта 2014
Фото Fedor Provotorov
Фото Fedor Provotorov
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
7

Пошел на Иллюзию обмана, зал Близнецы. Просидел лишних 20 мин. , в итоге ничего не включильось. Ну хоть деньги за билет вернули. В итоге купил колу, поп-корн, билет, а тут такое. А вообще-то кинотеатр отличный) но такое в первый раз.

2
0
...
19 июня 2013
Фото Иван Ващенко
Фото Иван Ващенко
отзывы: 5
оценки: 3
рейтинг: 7
7

Очень хороший кинотеатр. Уютный, чистый - ничего лишнего. А цены просто замечательные. Советую посетить сие заведение))

2
0
...
28 марта 2013
Фото Гарри Моррисон
Фото Гарри Моррисон
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
3

Ничего хорошего нет, кроме того что 5 минут от дома. Хожу иногда попкорн пожевать да кинцо поглядеть...

1
0
...
18 февраля 2013
Фото Олег Клочков
Фото Олег Клочков
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 2
3

В кинотеатре очень ужасные сиденья!!! Постоянно сползаешь вниз, сиденья наклонены вниз, еле высидел фильм!

2
0
...
6 января 2013
Фото Mia
Фото Mia
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
5

Ходили на "Хранителя снов" тоже в зал Скорпион, специально выбрали сеанс без 3д. Картинка была не очень четкая и с приглушенными цветами. Не настолько, чтобы выходить из зала, но... Непохоже на проблему с копией, тем более что фильм только что вышел в прокат. Неужели там второй год не могут настроить кинопроектор?

1
0
...
3 декабря 2012
Фото Timur Abdullayev
Фото Timur Abdullayev
отзывы: 8
оценки: 20
рейтинг: 7
9

По мне - хороший кинотеатр. Уютненький,спокойный, номальная публика. Мне очень понравилась задумка с названиями залов.

1
0
...
2 июня 2012
Фото Ёжик в тумане
Фото Ёжик в тумане
отзывы: 15
оценки: 54
рейтинг: 26
5

Днём ранее ходил на сеанс фильма "НАЧАЛО", зал СКОРПИОН. В зале было душно, впечатление от просмотра фильма неоднозначные... в течение всего просмотра фильма "НАЧАЛО" (более двух часов) киноэкран постоянно мерцал, не равномерно, только центр наиболее стабильно и равномерно освещён. Представьте, что центр экрана стабильно освещён, а периферия постоянно каждую секунду то ярче, то темнее, то ярче. Оборудование в этом зале испортилось или предоставленная копия прокатчика плохая.

2
0
...
25 июля 2010
Фото kl
Фото kl
отзывы: 10
оценки: 11
рейтинг: 30
7

В целом очень нравится. Хожу сюда давольно часто. Есть большие залы, давольно мало народу и выпускают довольно бысто.
Хотя бывали и казусы. Один раз колонки в зале не работали, сотрудники не сразу поняли в чем дело, пришлось переходить из зала в зал. Да и сами залы расположены черти как(я имею ввиду что не поймешь где они расположены).
В целом нравится.Так что советую сходить=)

1
0
...
12 апреля 2010
Фото Александр
Фото Александр
отзывы: 8
оценки: 9
рейтинг: 13
7

Ну, раньше Звездный был больше, если говорить о кассах и входной части..., после ремонта, залы стали конечно же лучше и удобней, но все еще вспоминается старый Звездный, когда стоишь в 3 кассы в 30 человек... и также дальше, к бару, где уйма людей, еще посередине столики, что крайне неудобно и создает толкучку, но всеравно впечатления приятные от кинотеатра.

3
0
...
28 марта 2010
Фото Lukaviy
Фото Lukaviy
отзывы: 20
оценки: 21
рейтинг: 39
1

Люди, не ходите в КАРО! Или по крайней мере не оплачивайте билеты через интернет!

Собрались в Каро Фильм на Алису 3D. С радостью узнал, что в Каро можно оплатить билеты заранее через интернет. Оплатил 4 билета.
Долго не могли найти место на парковке. Из-за этого подбежали к кассам в ровно. При этом думали: "Слава богу! Билеты у нас уже оплачены!!" Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что наши билеты уже продали!!! Администратор скзала, что ее наши проблемы не волнуют и что мы должны предъявлять претензии не к ней (администратору кинотеатра Каро), а к самому "долбанному Каро фильм", чем поставила нас в тупик! :)
На просьбу перенести оплату на следующий сеанс она отказала, сказав, что мы можем купить билеты только оплатив наличными 1 600 рублей, а на уже потраченные деньги должны написать заявление на возврат.
Написали. Купили билеты. в зале была адская духота (несмотря на минус на улице). Часть людей не выдержали и ушли в середине сеанса. Удовольствие от просмотра было потеряно.

Деньги пока не вернули. Почитав на форумах, понял, что мы далеко не первые, кого Каро развели подобным образом. Деньги людям не возвращают...
В Каро я больше не ходун! :) И вам не советую!..

2
0
...
10 марта 2010
Фото Татьяна Эрлих
Фото Татьяна Эрлих
отзывы: 4
оценки: 13
рейтинг: 9
3
А "Звездный" то больше не "звездит"...


Ох уж не люблю я писать отрицательные рецензии, но после вчерашнего посещения этого заведения, это сделать неопходимо, так как кинотеатр откровенно испортился!
Решили посмотреть фильм с моим любимым Квартетом И... И что же? Приходим. Внимание: за 50 минут! (20.00) Билеты только на первый, второй ряд... Ладно, берем. Не отходя от кассы слышим, что за соседней кассой продают билеты на 7 ряд молодой паре на тот же самый сеанс. А нам с кислой улыбкой кассирша объясняет, что посмотрела на другой сеанс и билеты поменять не получится. Ок. Приходим в грязный, мило усыпанный попкорном вонючей зал. Садимся. И тут я чувствую, что на голову мне что-то сыплится. Оборачиваюсь... а там "саmel active" наверно 48 размера. Ммм, как мило. "Ладно", мысленно успокаиваю я себя. "Это везде может быть". Попросила убрать и действительно ноги улетели в пространство под креслом и начали колошматить меня по креслу с такой силой, как будто началась бомбежка.
Начался сеанс. Через 10 минут в зал завалились трое явно не "в стеклышко" особ и плюхнулись в кресло рядом. Пиво потекло реками. "Ну что ж, это не от кинотеатра зависит, а от публики. Видимо тут так принято..." Достали конечно. В конце хотелось кинуть в них бутылкой, которая странным образом оказалась у меня в ногах.
А может быть мы просто так попали? Может быть действительно "Звездный" по-прежнему "звездит"? Может быть... Но только желание в него идти отпало раз и навсегда. А фильм оказался замечательным. Вот такая ирония судьбы.

1
0
...
8 марта 2010
Фото Darel13712
Фото Darel13712
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 1
9

Хороший кинотеатр, совсем рядом с метро. Если кто окажется в этих краях, лучше варианта не знаю. Кресла нормальные, во всех залах, кроме девы, если не ошибаюсь, поднимаются подлокотники. Звук врубают тоже умеренно. И слышно, но басы не долбят по ушам. А X-Wing, висящий под потолком всегда поднимает мне настроение =)

1
0
...
4 января 2010
Фото Ирина Сулимова
Фото Ирина Сулимова
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
1

29.12.2009 захотели весело провести время. Посмотрели в "Афише" расписание - везде только "Аватар" и... надо же: единственное место, где есть нормальная комедия ("Так себе каникулы") - "Каро фильм Звездный". На сайте указано - сеанс в 21-45. Приехали в кинотеатр и были посланы на.... "Аватар", так как больше вечером в предпраздничный день там ничего не было. "А то, что вам на "Афише" написали - нас не волнует", - сказала тетенька администратор.
Мораль: проверяйте сеансы не отходя от монитора.

1
0
...
29 декабря 2009
Фото Анфиса Скубко
Фото Анфиса Скубко
отзывы: 1
оценки: 6
рейтинг: 1
7

Кинотеатр в целом неплохой! Цены на утренние сеансы не превышают 150 рублей, народу вообще нет( для меня это важно, можно развалится в кресле, выбрать любое место, никто не смеётся, кроме тебя, подойдёт для пиратов;)))))))))))). Согласна, что цены в баре заставляют желать лучшего, но акция которая сейчас проходит очень меня порадовала! Можно реально сэкономить 50 руб.( деньги конечно небольшие, но всё равно приятно)))))), правда я ходила большой группой, и никто не выиграл! Обидно!!!
Кинотеатр заслуживает твёрдую 4!
P.S. По сравнению с фестивалем где невозможно было купить билеты на " Монстры против Пришельцев" в 12:35, там таких проблем нет! Надеюсь, что завтрашний мой поход на Ice Age3 доставит массу положительных эмоций!
Всем хорошего просмотра))))))

1
0
...
4 июля 2009
Фото Владимир Алдошкин
Фото Владимир Алдошкин
отзывы: 5
оценки: 6
рейтинг: 11
9

Кинотеатр отличный. Расположен прямо около метро что очень удобно. Жаль что только с билетами была небольшая напряжёнка когда бронировал. Не успел вовремя приехать и пришлось покупать не бронированные а те что были. Цена конечно была снижена потому как места эконом-класса но всё равно залы хорошие, звук отличный, экран большой. И навигация очень хорошая не заблудишься. Я думаю пятёрку можно поставить, но эта оценка только на первый раз.

1
0
...
12 апреля 2009
Фото Sofk
Фото Sofk
отзывы: 131
оценки: 132
рейтинг: 211
7

Есть в нем магия настоящего кинотеатра, он замечательный)
А самое главное рядом с метро)
Я уже писала о нем, но потом рецензия удалилась (не сама по себе конечно :) ))
Но наверное это и к лучшему!
ОН ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ :) - зачем еще слова?

P.S. Отличного просмотра, увидимся в кино)

2
0
...
16 февраля 2009
Фото Андрей
Фото Андрей
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
7

Кинотеатр находится непосредственно у южного выхода из метро Проспект Вернадского.
Был реконструирован из 2х зального кинотеатра "советского" образца. Сейчас здесь 4 современных зала, самый большой и лучший, на мой взгляд, - "Близнецы". Цены на билеты весьма демократичны, а вот буфет (бар) определенно дороговат. В кассы бывают очереди, но особых проблем это не вызывает, разве что если у вас бронь - можно не успеть выкупить. Рекомендуется к посещению жителям близлежащих районов и всем гостям!

2
0
...
20 января 2009
Фото ziffer
Фото ziffer
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 6
7

Очень хороший вариант "кинотеатра рядом с домом", если вы живете недалеко. Цены умеренные, хотя и не маленькие, 4 неплохих зала с довольно большим экраном и хорошим звуком. Твердая 4.

1
0
...
7 ноября 2008
Загрузить еще