Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Гавана»

8.0
оценить

Отзывы пользователей

Фото Любимый братец
отзывы:
7
оценок:
15
рейтинг:
18
9

Когда я слышу слова "Love Seat" - то сразу представляю Гавану.

Мне очень нравится этот кинотеатр. Звук хорош, большой зал, огромный экран, комфортный бар, цены на билеты просто мизерные - это ещё не всё, что может поставить в плюс гаване любой посетитель...
Из минусов - конечно количество сеансов...это изза того что у кинотеатра один зал(!но какой).. Поэтому перед тем как пойти в кинотеатр советую заранее определиться с сеансом, дабы не коротать "полторашку" где попадётся... Ещё нужно отметить то, что в "партере", на обычных местах не очень удобны спинки кресел... к концу фильма у ка следствие начинает "ныть" спина...
Кинотеатр для всех. Остаётся пожелать ему наконец отвоевать соседнюю площадь у игрового клуба и сделать побольше кинозалов.

10
Фото Денис
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Гавана, ах какое слово....
Какое то магическое, притягательное.
Когда его слышу сразу вспоминаю кинотеатр.
Хожу на сеансы только туда, уже 4 года, и не разу не разочаровался.
Бронь,звук, сиденья, экран, люди, бар,цены - преимущества кинотеатра.
моя оценка 5+.

3
Фото John
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

- Что лично для вас Путин сделал плохого?
- Отобрал отличный кинотеатр рядом с метро.

И это то, что ответят примерно 400 тысяч человек 4 марта на выборах.

2
Фото mnmlzm
отзывы:
1
оценок:
16
рейтинг:
2
1

Ну что, поганый КВН все-таки добрался до дешевого кинотеатра Гавана и прибрал его к рукам? Уроды. Уроды. Уроды.

2
Фото polena
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
2
1

Абсолютно отвратительное место. Большинство посетителей либо пьяные в усмерть студенты, либо гастарбайтеры. Разговоры в зале не смолкали ни на секунду фильма, кто-то на 9 ряду грыз семечки, громогласно сплевывая на пол. Титры сопровождались свистом и улюлюканьем.
Ни ногой больше, ни за что и никогда.

2
Фото Sarah
отзывы:
299
оценок:
239
рейтинг:
238
5

Низкая цена билетов, огромный экран (наверное, самый большой в Москве, что особенно ценно при нынешней тенденции переоборудовать кинотеатры в многозальные, устанавливая там экраны размером с большой телевизор), много места для парковки и невероятное количество быдляцких подростков. На ужастики можно ходить – поржать с быдлом вместе.

2
Фото lonely_cat21
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Очень не нравятся 10- минутные перерывы во время фильма! Они абсолютно не к чему! Во время перерыва включают музыку а-ля латинос, уж лучше бы рекламу фильмов показывали ...
И пора бы обновить кресла (много сломанных кресел! где спинка во все стороны качается.... а вчера нам попалась седушка сломанная!) и систему кондиционирования, бывает очень-очень душно!
Обслуживание в кассах оставляет желать лучшего!
Когда на сеанс стоит большая очередь за билетами, работает одна касса!

2
Фото Kalandrill
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Ну, что сказать, кинотеатр как кинотеатр, ничего особенного. Безусловно к плюсам можно отнести низкую цену. Я не звукорежиссер, поэтому про звук ничего плохого сказать не могу, единственно, он довольно громкий, что лично для меня плюс (во всяких боевиках и т.д.). Что касается особенностей кинотеатра, так это публика. Можно даже спец туры устраивать, например "пятничный вечерний сеанс с гопотой", по-моему звучит. Дело в том, что именно в пятницу вечером, можно наблюдать массу припаркованных у кинотеатра "десяток", район отдыхает. Также можно наблюдать массу девушек, нарядившихся так как будто они пришли не в кинотеатр, а в какой-нибудь очень гламурный клуб. Все веселье заключается в описанном другими товарищами, пожирании хлопьев, а также тупом ржаче и хлопаньи, которые сопровождают практически каждую шутку. В общем удовольствие сидеть с такой аудиторией на любителя, меня лично иногда забаваляет. Все равно, что ходить на аншлаг, все смеются над шутками, а тебя выносит от их тупости, правда на аншлаг я не хожу...

2
Фото Stanislav Belogay
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Жаль Гавану. Был реально отличный кинотеатр! Близко и недорого. А теперь в округе один шлак остался и за бешеные деньги... КВН люблю, но это реальное западло...

1
Фото я Человек
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
5

...этот долбаный КВН, этот долбаный Путин и эта грёбаная коррупционная политика...
гавана это был мой любимый кинотеатр я ходил туда на каждый фильм, теперь придётся смотреть все новинки в интернете у пиратов, т.к. ехать на кудыкину гору не собираюсь да и платить от 300руб за сеанс тоже (в гаване цены от 90руб былии теперь по близости от моего дома кинотеатров больше нету) это так бесет теперь буду ненавидеть и квн!!!

1
Фото openid.mail.ru/mail/minstom
отзывы:
1
оценок:
7
рейтинг:
1
1

Кинотеатр ужаснейший.Оры пьянной матерящейся на весь зал аудитории присекаются лишь ненормативной лексикой со стороны других зрителей кинотеатра-секьюрити явно только для вида.
Зал на 3+,но все недостатки компенсируются низкой ценой на "обычные" места(и кстати,не берите "love seats"-у людей с миопией небольшие шансы увидеть фильм,т.к. экран явно мал для такого зала)

1
Фото Михаил Лашин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Приветствую всех! В дополнение к нижеизложенному отзыву моей девушки и соглашаясь со всеми негативными отзывами о данном кинотеатре, хотел бы рассказать вам еще о паре минусов, а именно: непомерно огромные очереди в баре, вследствие чего Вам могут "забыть" отдать или правильно посчитать сдачу. И, ко всему прочему, были замечены тараканы, о которых своей девушке я сообщать, до последнего инцидента, естественно, не хотел.

1
Фото Анна Кузнецова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о данном кинотеатре. 14 марта я со своим парнем приехала сюда в 14ч чтобы купить заранее билет на сеанс в 16-20, кассир оформила билеты, вслух проговаривая данные (места и время - 16:20). Когда мы в назначенное время приехали на сеанс, прошли через билетера, оторвавшего контрольные корешки и стали получать очки 3Д, к нам подошел тот самый билетер и сказал, что у нас время в билетах указано на только что закончившийся сеанс. Оказывается кассир Машьянова А. неизвестно чем думала, когда оформляла билеты, но такое ощущение, что в этот момент она просто отсутствовала. Самое интересное, что при выдаче билетов она озвучила время сеанса 16:20, поэтому мне просто не пришло в голову усомниться в ее словах. Кто ж знал, что она умеет не только в книге видеть фигу (надеюсь, прочитав наш отзыв в книге жалоб она увидит нечто большее!!!), но и при прочтении билетов фантазия у нее работает очень бурно :-) Билетер сказал нам обратиться к администратору, коим оказался молодой человек, продававший попкорн в баре. Словарный запас данного сотрудника большей частью ограничивается словами "не могу": вернуть деньги он не может, принять завление на имя вышестоящего руководства не может, назвать их контактные телефоны, фамилию билетера, оторвавшего корешки билетов не может и т.д. На просьбу пригласить своего непосредственного руководителя, который, возможно, может несколько больше, чем он, сей сотрудник заявил, что в данном кинотеатре ОН главный и выше него никого тут нет! Позже, правда вскользь, была упомянута управляющая, о наличий которой за продажей попкорна он, видимо, уже позабыл. Так что пришлось вместо просмотра фильма просмотреть книгу отзывов и предложений данной организации, убедившись, что она заполнена практически одними негативными отзывам, а предложения носят исключительно карательный для сотрудников характер. Пришлось добавить в этом талмуде еще одну запись :-)
Если отвлечься от данной ситуации могу перечислить что еще вас может "порадовать".
Самое неприятное лично для меня - это ПОСТОЯННО, уже на протяжении нескольких месяцев горелый сладкий попкорн (соленый не подгорает, но я его и не люблю), поэтому, к сожалению, приходится обходиться без него, несмотря на его завлекающий запах... :-( Также, руководство в погоне за прибылью решило, что негоже киноТЕАТРУ не пользоваться такими благами любого театра, как антракт. Так что посреди какого-нибудь достаточно продолжительного фильма вас ждет брейк на самом интересном месте, официально 10 минут, по факту - по окончании очереди в баре, т.е. минут 20, это время вырезается из самого фильма, поэтому не удивляйтесь, что вы не поймете начавшуюся на полуслове тираду главного героя. И кстати, если вы идете на 3Д фильм, обязательно возьмите какое-нибудь средство, чтобы протереть эти злополучные очки, которые на входе-выходе персоналом заляпаны до дикого состояния ("Аватар" пришлось смотреть просто "в тумане").
P.S.В общем, если вы хотите испортить себе выходной, в этом кинотеатре у вас наибольшие шансы достичь этой цели. В этом я сейчас в очередной раз убедилась, ведь вместо просмотра законно оплаченной "Алисы", благодаря умной кассирше пишу вам этот отзыв...

1
Фото Таисия Горбунова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Плохой совковый кинотеатр.
1) Очень маленький торговый зал, поэтому очереди в зал и в бар сливаются в огромную толпу, которая перекрывает проход в туалет.
2)Туалетные комнаты не особо чистые.
3)Жуткие контролёры постоянно на тебя орут, что каждый сам себе берёт только одну пару очков, и что если вы их потеряете, то будете платить огромный штраф.
4)В зале на полу грязно.
5) При выходе на тебя снова орут на тему сдачи очков.
6) И САМОЕ УЖАСНОЕ. После 1.5 - 3-х часового просмотра фильма со стаканом пива или лимонада большинству человеческих организмов хочется избавиться от лишней жидкости, вместо этого вас лихо выгоняют на улицу в какую-то подворотню, не смотря на то, что в зале было тепло, и многие не успели одеть куртки.

В общем хамство и совковость вам обеспечены.

1
Фото Ксения
отзывы:
12
оценок:
11
рейтинг:
17
1

УЖАСНО!
Давно не была в этом кинотеатре. Были хорошие воспоминания о нем, но в этот раз! Грязно, между сеансами не успевают видимо убирать или ваобще этого не делают ... Безумно хамливый охранный персонал! (у нас охрана - Михаил и Василий - отобрала! пакет с купленой едой не у них, и возмутило не то что нельзя, а то как это было сделано (забрали не объяснив что да как, и как вернут, просто нахамили, хорошо называется что не послали) и то что после фильма мы ждали еще 30 минут что бы нам вернули все), охранники были выпимши, что меня например безумно удивило...
Пространства между сиденьми ноль, очень неудобно сидеть. Винтиляция не работает, было очень жарко и не приятно пахло нубраным и попкорном.
Вот так!

1
Фото Константин Рыбаков
отзывы:
11
оценок:
25
рейтинг:
39
3

Люди, не ходите, пожалуйста, в кинотеатр "Гавана". Он плохой. И вот почему:

1) Там очень маленькое пространство перед кассами. И кассиры работают МЕДЛЕННО. В результате, когда выходит мало-мальски популярное кино, образуются гигантские очереди. Причем кассиры не сдаются и работают, натурально, до последнего клиента. То есть ты зашел в зал, сел. Народ продолжает подходить. Показали трейлеры. Народ продолжает подходить. Начался фильм. А народ всё валит и валит, шуршит пакетами с чипсами, громко выясняет, где тут их ряд и вообще чувствует себя как у себя дома.


2) Неудобные кресла. VIP-места отличаются от обычных лишь тем, что у них в подлокотник встроен подстаканник. Сомнительное достоинство. Зато они дальше от экрана. И они банально неудобные.

3) Если ты сел на VIP-место, то какая-то лампа у киномеханика ярко светит тебе прямо в спину. Казалось бы, подумаешь, в спину. Экран-то с другой стороны! Но. Если смотреть фильм в 3D, то лампа аккуратно подсвечивает внутреннюю сторону 3D-очков:)) Я даже не мог представить, что такая проблема может возникнуть! Но оказывается, это ужасно бесит.

4) После этого говорить о плохо настроенном звуке как-то уже и несерьезно.

5) Если у вас оказался пригласительный билет в сеть кинотеатров "Люксор", то лучше тоже выбрать другой кинотеатр. В "Гаване" премьеру точно посмотреть не удастся. Первые недели полторы после выхода фильма пригласительные не действуют. Особый смак этому придает то, что на сайте ничего об этом не написано, а телефона, по которому можно поговорить с живым человеком, нет. Есть только автоответчик.

Из плюсов можно выделить разве что невысокую цену. Но лучше заплатить побольше, но получить настоящее удовольствие.

1
Фото ziffer
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
6
3

Кинотеатр хорош очень низкими ценами (ниже я не встречал), но качество, к сожалению, соответствует. Из минусов: неудобное расположение, публика, состоящая в основном из быдловатых подростков, мутный ватный звук, заглушаемый огромным гогочущим залом, грязь в самом зале (подо мной валялась куча попкорна и что-то было разлито), огромные очереди за билетами и на вход в зал, давка перед началом сеанса, как в метро в час-пик. В общем, отлично подойдет тем, кто хочет сэкономить около сотни рублей и заплатить в 2 раза меньше за вечерний сеанс, остальным не советую.

1
Фото belochka1201
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
7

Вчера я первый раз в него сходила. Начну сначало.
"-"
1) Бронирование билетов по телефону - НЕВОЗМОЖНО! постоянно занято!!! Пыталась дозвониться в течение всего дня, не получилось (
2) Кассы: подошла туда где-то часов в 19.30, работало 3 кассы, через 10 минут 2 закрылись, очередь просто офигенная. Чтобы купить билет простояла 30 минут.
3) Зал: такое чувство, что попкорн заменяет ковер) Незнаю, может это мне так попало, потому что сеанс вечерний. Но то, что за весь день там даже не убирали - это точно!
"+"
1) Конечно же ДЕШЕВИЗНА БИЛЕТОВ! Самые дорогие месте 190 руб.
2) Большой экран.
3) Если ехать "своим ходом", то от метро Рижская совсем даже не далеко, как кажется. Идти минут 15. Можно прогуляться перед фильмом и после) Либо ехать на троллейбусе (№18,42), ездят достаточно часто.
4) Места: я сидела на местах Love seat. Ряд идет так: 2 кресла стоят очень близко друг к другу, потом низкий столик, потом снова 2 кресла, столик и т.д. На столик можно поставить попкорн, чипсы и т.д. Кресла удобные. Между двумя креслами откидной подлокотник. Если идете парой, то очень удобно. Убираешь подлокотник и лежишь на плече своего любимого) Растояние между рядами нормальное, ноги точно не упираются)
Про другие места незнаю.
5) Зал: хочется заметить, что зал очень удобно сделан. Даже если сидеть на крайних местах (по бокам), фильм очень хорошо видно, нет эффекта, что смотрите его сбоку.
Контингент: молодежь, которая постоянно смеется (и к месту и не к месту). Постоянный хруст попкорна, чипсов (так, наверное, везде).
А еще, забыла сказать про интерьер. На полу самая обычная плитка, местами ее нет, либо она шатается. вообщем ничего сверхъестественного.
Ставлю твердую четверку) Замечу, что мнение это только мое!)

1
Фото Влада Огнева
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
3

За такую лояльную цену можно простить любые недостатки кинотеатра, кроме 10-минутного перерыва - как можно было додуматься до такого, не понимаю - прямо посреди фильма включается свет, дурацкий музон и все зрители отправляются в бары и туалеты, предварительно убив свое время в атракционе "очередь". После окончания перерыва, конечно, еще 15 минут присходит рассаживание по местам и шумное вскрытие упаковок с жратвой. Впечатление от просмотра ухудшается на порядок.

1
Фото Екатерина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
9

По-поводу последней рецензии,а вернее двух-работать к нам идут не так уж охотно,приходите и будет работать две кассы.
И очередь чаще всего не из-за плохй работы кассира,а из-за неопределенности посетителей.

1
Фото Didadu
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
10
9

Кинотеатр не из новомодных и пафосных, но я оцениваю его на твердую пятерку. И вот почему: соотношение качества зала, звука, кресел, мест в приват-зоне, размеров экрана, с ценой просто фантастическое. Цены на билеты смешные - от 80 руб. Брать заранее в VIP или приват смысла не имеет - зал огромный и я не помню случая, когда он был бы заполнен больше половины. Начнется сеанс - пересядите на любое уютное место. При огромном зале все находится на одном таже и очень компактно расположено - 2 бара в фойе, удобный вход в зал, туалет рядом, не надо бегать по этажам в его поисках. С собой можно взять выпить, если хочется - обыскивать Вас никто не будет.

1
Фото punkforlife
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Гаванна - самый лучший кинотеатр!
Удобное расположение мест!
Даже есле сидеть на первом ряду всё хорошо видно. не надо задерать голову наверх.
Огромный экран!
Хороший звук!
Самые дешёвые билеты!
На эконом вобще для студунтов 25р, для школьников 50р!

PS: а ещё там можно взять билеты на эконом, а когда начнётся фильм пересесть на love места или на vip, но с love мест могут согнать на место, а с vip не сгоняют.

1
Фото Илья
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
5
7

Ни один кинотеатр в москве не сравниться с гаваной по отношению цены и качества , большой экран, ОТЛИЧНЫЙ звук, удобные кресла, про love места даже говорить не стоит, прекрасная атмосфера, и всё это за копеечную входную цену...
хотя всё окупается дальностью от метро и заторами на дорогах затрудняющими подъезд на машине или г. транспорте

1
Фото aszuzin
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
2
9

очеь хороший кинотеатр!!
постоянно ходим туда.
цена билет очень радует.
качесво звука хорошее, большой кинотеатр.
кинотеатр очень нам нравится.
всегда есть места

1