Киноафиша Москвы

Все отзывы о кинотеатре в Москве Гавана

7.9
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Ninetailed Fox
Фото Ninetailed Fox
отзывы: 10
оценки: 53
рейтинг: 12
9

Был такой чудесный кинотеатр. Можно было прийти большой дружной компанией, не переживая за то, что кому-то не хватит финансов на еду, воду или билет. Время сеансов всегда было очень удачное, да и расположение: вышел из метро и ты уже на месте. Очень жаль, что его больше нет..:(

0
0
...
3 ноября 2012
Фото John
Фото John
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

- Что лично для вас Путин сделал плохого?
- Отобрал отличный кинотеатр рядом с метро.

И это то, что ответят примерно 400 тысяч человек 4 марта на выборах.

2
0
...
19 февраля 2012
Фото Stanislav Belogay
Фото Stanislav Belogay
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Жаль Гавану. Был реально отличный кинотеатр! Близко и недорого. А теперь в округе один шлак остался и за бешеные деньги... КВН люблю, но это реальное западло...

1
0
...
8 февраля 2012
Фото я Человек
Фото я Человек
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 1
5

...этот долбаный КВН, этот долбаный Путин и эта грёбаная коррупционная политика...
гавана это был мой любимый кинотеатр я ходил туда на каждый фильм, теперь придётся смотреть все новинки в интернете у пиратов, т.к. ехать на кудыкину гору не собираюсь да и платить от 300руб за сеанс тоже (в гаване цены от 90руб былии теперь по близости от моего дома кинотеатров больше нету) это так бесет теперь буду ненавидеть и квн!!!

1
0
...
29 января 2012
Фото mnmlzm
Фото mnmlzm
отзывы: 1
оценки: 16
рейтинг: 2
1

Ну что, поганый КВН все-таки добрался до дешевого кинотеатра Гавана и прибрал его к рукам? Уроды. Уроды. Уроды.

2
0
...
20 января 2012
Фото Goldfish
Фото Goldfish
отзывы: 11
оценки: 30
рейтинг: 10
9

Открыла для себя этот кинотеатр год назад, и хочу сказать, что очень им довольна.
Такой простенький к/т без каких-либо прибамбасов, но постоянно собирающий полный зал из-за демократичности цен.
Находится в минуте ходьбы от метро, зал один, но большой. Билеты на месте можно купить практически всегда, за исключением каких-нибудь мега премьер.

0
0
...
6 января 2012
Фото Виталий Страшнов
Фото Виталий Страшнов
отзывы: 6
оценки: 11
рейтинг: 2
7

Актуальный по оснащению, но недорогой по цене кинотеатр в шаговой доступности. Неплохой репертуар на различный вкус.

0
0
...
11 декабря 2011
Фото Sen2ry
Фото Sen2ry
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
7

Отличный кинотеатр,хожу в него уже длительное время. Удобный зал, хорошие цены,вежливый персонал(правда это в местной кафешке,в кассе бывают и ... странные кассирши), хорошая вентиляция самого зала.
Но, как и в любом кинотеатре,есть одно но. 3D сеансы... скажем так,качество качеством, но само 3D видно ох как не всегда. в остальном кинотеатр просто эталон цены\качества .

0
0
...
25 июня 2011
Фото ok andrew
Фото ok andrew
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
1

я думал почему же так дешево...

итак готовимся к худшему ...

не будем обсуждать дешевые билеты ... экран большой
мест много ... но если фильм Вам не понравился и... если Вы в первый раз в Гаване
ходите с фонариком.... ибо дешевая подсветка лестниц ведет в никуда...

а если пожар???!! спросил я прыщавую кассиршу???
она засмеялась ....
засмеялась так же как смеялась над тем, что кто-то звонит и бронирует билеты в Гавану...


0
0
...
11 апреля 2011
Фото liko corp
Фото liko corp
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Это однозначно самый хороший кинотеатр по соотношению цена-качество. самые адекватные цены на билеты в москве и диваны наверху все конкуренции. я живу неподалеку и очень часто там бываю. Единственный минус, что новинки поздно появляются.

0
0
...
6 марта 2011
Фото Ом
Фото Ом
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 0
7

Самое дешевое 3д в Москве. Качество картинки вполне нормальное, не хуже чем в 3д-залах в многозальных кинотеатрах при ТЦ. А цены чуть ли ни в 2 раза ниже. При этом оч. большой зал. После открытия метро Марьина Роща этим летом стало удобно добираться. Кинотеатр в 50 метрах от входа в метро. Плохо только,что как и в прочих Люксорах на сеанс начинают пускать только за 5 мин до начала, несмотря на огромный зал.

0
0
...
8 октября 2010
Фото Саша Плахуто
Фото Саша Плахуто
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
5

Попробую обойтись без громких слов, присущих юношескому максимализму. Был в этом кинотеатре в начале июля 2010 на Сумерки 3.
Плюсы: :)
1. Большой экран. 2. Близко к моей работе. 3. Низкие цены. 4. Доброжелательный персонал.
Минусы: :(
1. Очень душно! Вплоть до ухудшения физического состояния.
2. плохой звук: идет только со стороны экрана. Учитывая, что зал большой, получается, что намного лучше слышно шуршание зала (сотовые телефоны, еда, напитки, перешёптывания...).
Вывод: Пойду туда еще раз, только если будет острая необходимость. в противном случае сделаю все, чтобы попасть в другой к/т.

0
0
...
4 июля 2010
Фото polena
Фото polena
отзывы: 2
оценки: 4
рейтинг: 2
1

Абсолютно отвратительное место. Большинство посетителей либо пьяные в усмерть студенты, либо гастарбайтеры. Разговоры в зале не смолкали ни на секунду фильма, кто-то на 9 ряду грыз семечки, громогласно сплевывая на пол. Титры сопровождались свистом и улюлюканьем.
Ни ногой больше, ни за что и никогда.

2
0
...
29 мая 2010
Фото openid.mail.ru/mail/minstom
Фото openid.mail.ru/mail/minstom
отзывы: 1
оценки: 7
рейтинг: 1
1

Кинотеатр ужаснейший.Оры пьянной матерящейся на весь зал аудитории присекаются лишь ненормативной лексикой со стороны других зрителей кинотеатра-секьюрити явно только для вида.
Зал на 3+,но все недостатки компенсируются низкой ценой на "обычные" места(и кстати,не берите "love seats"-у людей с миопией небольшие шансы увидеть фильм,т.к. экран явно мал для такого зала)

1
0
...
14 мая 2010
Фото Михаил Лашин
Фото Михаил Лашин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Приветствую всех! В дополнение к нижеизложенному отзыву моей девушки и соглашаясь со всеми негативными отзывами о данном кинотеатре, хотел бы рассказать вам еще о паре минусов, а именно: непомерно огромные очереди в баре, вследствие чего Вам могут "забыть" отдать или правильно посчитать сдачу. И, ко всему прочему, были замечены тараканы, о которых своей девушке я сообщать, до последнего инцидента, естественно, не хотел.

1
0
...
14 марта 2010
Фото Анна Кузнецова
Фото Анна Кузнецова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о данном кинотеатре. 14 марта я со своим парнем приехала сюда в 14ч чтобы купить заранее билет на сеанс в 16-20, кассир оформила билеты, вслух проговаривая данные (места и время - 16:20). Когда мы в назначенное время приехали на сеанс, прошли через билетера, оторвавшего контрольные корешки и стали получать очки 3Д, к нам подошел тот самый билетер и сказал, что у нас время в билетах указано на только что закончившийся сеанс. Оказывается кассир Машьянова А. неизвестно чем думала, когда оформляла билеты, но такое ощущение, что в этот момент она просто отсутствовала. Самое интересное, что при выдаче билетов она озвучила время сеанса 16:20, поэтому мне просто не пришло в голову усомниться в ее словах. Кто ж знал, что она умеет не только в книге видеть фигу (надеюсь, прочитав наш отзыв в книге жалоб она увидит нечто большее!!!), но и при прочтении билетов фантазия у нее работает очень бурно :-) Билетер сказал нам обратиться к администратору, коим оказался молодой человек, продававший попкорн в баре. Словарный запас данного сотрудника большей частью ограничивается словами "не могу": вернуть деньги он не может, принять завление на имя вышестоящего руководства не может, назвать их контактные телефоны, фамилию билетера, оторвавшего корешки билетов не может и т.д. На просьбу пригласить своего непосредственного руководителя, который, возможно, может несколько больше, чем он, сей сотрудник заявил, что в данном кинотеатре ОН главный и выше него никого тут нет! Позже, правда вскользь, была упомянута управляющая, о наличий которой за продажей попкорна он, видимо, уже позабыл. Так что пришлось вместо просмотра фильма просмотреть книгу отзывов и предложений данной организации, убедившись, что она заполнена практически одними негативными отзывам, а предложения носят исключительно карательный для сотрудников характер. Пришлось добавить в этом талмуде еще одну запись :-)
Если отвлечься от данной ситуации могу перечислить что еще вас может "порадовать".
Самое неприятное лично для меня - это ПОСТОЯННО, уже на протяжении нескольких месяцев горелый сладкий попкорн (соленый не подгорает, но я его и не люблю), поэтому, к сожалению, приходится обходиться без него, несмотря на его завлекающий запах... :-( Также, руководство в погоне за прибылью решило, что негоже киноТЕАТРУ не пользоваться такими благами любого театра, как антракт. Так что посреди какого-нибудь достаточно продолжительного фильма вас ждет брейк на самом интересном месте, официально 10 минут, по факту - по окончании очереди в баре, т.е. минут 20, это время вырезается из самого фильма, поэтому не удивляйтесь, что вы не поймете начавшуюся на полуслове тираду главного героя. И кстати, если вы идете на 3Д фильм, обязательно возьмите какое-нибудь средство, чтобы протереть эти злополучные очки, которые на входе-выходе персоналом заляпаны до дикого состояния ("Аватар" пришлось смотреть просто "в тумане").
P.S.В общем, если вы хотите испортить себе выходной, в этом кинотеатре у вас наибольшие шансы достичь этой цели. В этом я сейчас в очередной раз убедилась, ведь вместо просмотра законно оплаченной "Алисы", благодаря умной кассирше пишу вам этот отзыв...

1
0
...
14 марта 2010
Фото tasha-1297.livejournal.com
Фото tasha-1297.livejournal.com
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
9

Гавана - мой любимый кинотеатр. Если вам нравится смотреть кинопремьеры в современных кинотеатрах, в которых теснятся более 5 залов, то здесь вам может не понравиться, потому что в Гаване всего 1 зал. Сюда приходят люди, которые воспринимают кинотеатр не как "помещение, где покажут фильм", а как уютное и приятное для души заведение, где можно приятно провести время с друзьями и посмотреть фильм". Самое лучшее в этом кинотеатре - LOVE SEATS. 3 последних ряда выделены для крайне удобных диванов, которые расчитаны только на двоих. Между диванчиками стоят маленькие столики, куда можно поставить напитки, поп-корн или просто кинуть сумочку. Расстояние между рядами больше метра, что позволяет комфортно просидеть на одном месте более 2 часов и не страдать потом от затекших ног, которые во время просмотра фильма приходилось закидывать за уши, как это приходится делать в обычных кинотеатрах или на обычных местах.
Радуют также и цены - билеты стоят до 210 рублей (на формат 3D билеты дороже - до 350 руб.), большой соленый попкорн стоит 220 рублей, а чайничек ароматного фруктового чая стоит всего 40 рублей.
Есть и минусы - всего 1 зал, а значит перерывы между началом фильмов значительно больше чем в новых кинотеатрах с несколькими залами. Также во время премьер сложно купить билет за 20 минут до начала фильма (это опять-таки сказывается наличие всего лишь 1 зала).
Но в целом кинотеатр очень хороший.

0
0
...
9 января 2010
Фото Таисия Горбунова
Фото Таисия Горбунова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
3

Плохой совковый кинотеатр.
1) Очень маленький торговый зал, поэтому очереди в зал и в бар сливаются в огромную толпу, которая перекрывает проход в туалет.
2)Туалетные комнаты не особо чистые.
3)Жуткие контролёры постоянно на тебя орут, что каждый сам себе берёт только одну пару очков, и что если вы их потеряете, то будете платить огромный штраф.
4)В зале на полу грязно.
5) При выходе на тебя снова орут на тему сдачи очков.
6) И САМОЕ УЖАСНОЕ. После 1.5 - 3-х часового просмотра фильма со стаканом пива или лимонада большинству человеческих организмов хочется избавиться от лишней жидкости, вместо этого вас лихо выгоняют на улицу в какую-то подворотню, не смотря на то, что в зале было тепло, и многие не успели одеть куртки.

В общем хамство и совковость вам обеспечены.

1
0
...
21 декабря 2009
Фото Ксения
Фото Ксения
отзывы: 12
оценки: 11
рейтинг: 17
1

УЖАСНО!
Давно не была в этом кинотеатре. Были хорошие воспоминания о нем, но в этот раз! Грязно, между сеансами не успевают видимо убирать или ваобще этого не делают ... Безумно хамливый охранный персонал! (у нас охрана - Михаил и Василий - отобрала! пакет с купленой едой не у них, и возмутило не то что нельзя, а то как это было сделано (забрали не объяснив что да как, и как вернут, просто нахамили, хорошо называется что не послали) и то что после фильма мы ждали еще 30 минут что бы нам вернули все), охранники были выпимши, что меня например безумно удивило...
Пространства между сиденьми ноль, очень неудобно сидеть. Винтиляция не работает, было очень жарко и не приятно пахло нубраным и попкорном.
Вот так!

1
0
...
19 декабря 2009
Фото Константин Рыбаков
Фото Константин Рыбаков
отзывы: 11
оценки: 25
рейтинг: 37
3

Люди, не ходите, пожалуйста, в кинотеатр "Гавана". Он плохой. И вот почему:

1) Там очень маленькое пространство перед кассами. И кассиры работают МЕДЛЕННО. В результате, когда выходит мало-мальски популярное кино, образуются гигантские очереди. Причем кассиры не сдаются и работают, натурально, до последнего клиента. То есть ты зашел в зал, сел. Народ продолжает подходить. Показали трейлеры. Народ продолжает подходить. Начался фильм. А народ всё валит и валит, шуршит пакетами с чипсами, громко выясняет, где тут их ряд и вообще чувствует себя как у себя дома.


2) Неудобные кресла. VIP-места отличаются от обычных лишь тем, что у них в подлокотник встроен подстаканник. Сомнительное достоинство. Зато они дальше от экрана. И они банально неудобные.

3) Если ты сел на VIP-место, то какая-то лампа у киномеханика ярко светит тебе прямо в спину. Казалось бы, подумаешь, в спину. Экран-то с другой стороны! Но. Если смотреть фильм в 3D, то лампа аккуратно подсвечивает внутреннюю сторону 3D-очков:)) Я даже не мог представить, что такая проблема может возникнуть! Но оказывается, это ужасно бесит.

4) После этого говорить о плохо настроенном звуке как-то уже и несерьезно.

5) Если у вас оказался пригласительный билет в сеть кинотеатров "Люксор", то лучше тоже выбрать другой кинотеатр. В "Гаване" премьеру точно посмотреть не удастся. Первые недели полторы после выхода фильма пригласительные не действуют. Особый смак этому придает то, что на сайте ничего об этом не написано, а телефона, по которому можно поговорить с живым человеком, нет. Есть только автоответчик.

Из плюсов можно выделить разве что невысокую цену. Но лучше заплатить побольше, но получить настоящее удовольствие.

1
0
...
22 ноября 2009
Фото Sad Stone
Фото Sad Stone
отзывы: 111
оценки: 142
рейтинг: 133
3
Отвратительное место для отдыха


Кроме большого экрана и мизерных цен все приемущества этого заведения заканчиваются и начинается самое интересное.
А именно:
-ужасные сидения. Неудобные, мало места для ног, без поднимающихся подлокотников. Сзади сидящие упираются вам в голову, ибо нет подголовников.
- переполненный зал с плохой вентиляцией
- толпы пьяных студентов и неформалов, которые будут пол фильма комментировать его в полный голос в матерных выражениях.
- всего один зал. нужно строго подгадывать время к сеансу

0
0
...
3 ноября 2009
Фото stallone87
Фото stallone87
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

1) Кинотеатр Гавана рассчитан на [b]массового зрителя от 13 до 27 лет со скудным финансовым положением[/b], о чём нам свидетельствуют цены на билеты, особенно на VIP-места - 150 рублей (для сравнения VIP-места в кинотеатрах средней руки колеблются от 350 до 500 рублей)![bad]
2) Сам зал, мягко говоря, [Sad], не отличается оригинальным интерьером: обычные стены, аппаратура среднечок, и конечно же, никакого комфорта в креслах и почти отсутствующее расстояние между рядами!
3) И на последок, так сказать, на закуску, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАБРОНИРОВАЛИ БИЛЕТ И ПОДОШЛИ ПРОСТО ЕГО КУПИТЬ (ЗА ЧАС ДО НАЧАЛА СЕАНСА), ТО БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНА КРАСИВАЯ РАЗВОДКА СО СТОРОНЫ КАССИРА: МЕСТА ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО VIP ИЛИ НЕСКОЛЬКО МЕСТ В ЖОПЕ ПО ОДИНОЧКЕ, ТАК КАК БИЛЕТЫ ЗАБРОНИРОВАНЫ. ЕСЛИ ВЫ ОСМЕЛИТЕСЬ СПРОСИТЬ, А КОГДА СНИМЕТСЯ БРОНЬ, ТО ВАМ С РАДОСТЬЮ ОТВЕТЯТ, ЧТО БРОНЬ СНИМАЕТСЯ ЗА 30 МИНУТ ДО НАЧАЛА СЕАНСА, ОДНАКО, ПОДОЙДЯ В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ, ВАМ СКАЖУТ, ЧТО ЯКОБЫ КОМПЬЮТЕР ЕЩЕ НЕ СНЯЛ БРОНЬ И ВЫ ВСЁ-ТАКИ КУПИТЕ VIP-МЕСТА, ТАК КАК И ИХ СКОРО НЕ БУДЕТ(У НИХ БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ПРИНЦИП - ОБЫЧНЫЕ БИЛЕТЫ ВСЕГДА КУПЯТ, А VIP НЕ ВСЕ ЗАХОТЯТ БРАТЬ... СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ... ТОГДА СМОТРИТЕ ПУНКТ 1, ГДЕ ЖИРНЫЙ ШРИФТ)!
P.S. Тесная и душная гавана с нетерпением ждёт своих клиентов... Как говорится, приятного просмотра(((...

0
0
...
24 мая 2009
Фото Денис
Фото Денис
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Гавана, ах какое слово....
Какое то магическое, притягательное.
Когда его слышу сразу вспоминаю кинотеатр.
Хожу на сеансы только туда, уже 4 года, и не разу не разочаровался.
Бронь,звук, сиденья, экран, люди, бар,цены - преимущества кинотеатра.
моя оценка 5+.

3
0
...
7 мая 2009
Фото Brusnikova Elena
Фото Brusnikova Elena
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 0
7

Преимуществ у этого кинотеатра масса - для ночало удачное расположение , (паркинг правдо затруднителен ,спасает только молое колличество сеансов ), билеты ОЧЕНЬ доступные, платить за тот же показ ,но в супермаркете я смысла не вижу !!! (Кризес на дворе да и доля рационализма должна всегда присутствовать !) , зал очень большой и купив дешёвый билет можно вполне комфортно рассположиться на хороших местах 8) !!! ,много молодёжи , большой +для одиноких ! И абсолютно без пафосная публика !!! ( редкость это для кинотеатров в центре города .).
Приятного всем просмотра !!! 8)

0
0
...
11 февраля 2009