Москва
Написать отзыв

Все отзывы о кинотеатре в Москве

6.6
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото виктор лосев
Фото виктор лосев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Пришла 6 сентрября, сеанс должен был начаться в 18:10, в итоге рекламу включили в 18:30!!! Что за жесть вообще?!

0
0
...
6 сентября 2019
Фото Валерия Весна
Фото Валерия Весна
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

Ну почему же при практически полном зале не включают кондиционеры! Духота и парилка невозможные 🤦

0
0
...
4 июля 2019
Фото Светлана Матвеева
Фото Светлана Матвеева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9
Прекрасно

Уютный и чистенький, с нормальным звуком (когда все достаточно громко,но не оглохнешь,как в киномаксе например),с возможностью смотреть фильмы в обычном,а не в 3D формате (не у всех одинаковые глаза для 3D очков).Можно с детьми. Хороший человеческий персонал,а не рОботы. Очень рада,что он сохранился со времен моего детства. Случайно оказалась рядом по делам и была приятно удивлена и тем,что он еще на прежнем месте и в хорошем состоянии и с отличной территорией рядом (березки рядом с "Березкой"). И цена на билеты не шокирует. Я уехала домой, сразу вернулась и пошла на сеанс. Надеюсь будем ходить всей семьей. Спасибо.

0
0
...
17 января 2019
Фото Ольга Токарева
Фото Ольга Токарева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
10
Уютно, как в детстве.

Замечательный уютный кинотеатр. Как в детстве. Без наворотов и новомодной "мишуры". Приятно и детей туда отвести, и с мужем сходить. Спасибо!

0
0
...
27 декабря 2018
Фото Valeriya Artyukhina
Фото Valeriya Artyukhina
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Отличный кинотеатр ,но больше был бы выбор что смотреть,а так за все спасибо.А еще цены на поп корн сделайте ниже и отбоя не будет от покупателей👍👍

0
0
...
3 августа 2017
Фото Оксана Емельянова
Фото Оксана Емельянова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Ну на самом деле жуть. Ходила на вечерний сеанс "Живое". В этом кинотеатре первый раз, но за неимением на районе (теперь) другого кинотеатра, пришлось идти в этот. Видимо в связи с тем, что конкурентов у них нет, ценник как и везде -350р. Но(!) Что они могут за этот ценник предложить? Да ничего. Зал, похож на советское ДК, со старыми неудобными креслами, причем не специальные для кинотеатра, а именно советские, с очень маленьким пространством между рядами. Экран темноват. Людей много, так как зал один, то в коридорах толпа. Даже попкорн, не как в кинотеатре, а как из микроволновки. Вот честное слово это посещение, было первым и последним.

0
1
...
19 апреля 2017
Фото Дмитрий Меляков
Фото Дмитрий Меляков
отзывы: 0
оценки: 0
рейтинг: 0
9

Родился и вырос в Вешняках, помню еще "прежнюю" Березку. Отличный кинотеатр, вежливый персонал, хороший ремонт. Уютный зал с качественным звуком. Сейчас уже с супругой посещаем, делаем выбор именно в пользу любимой Березки вместо сетевых кинотеатров. Спасибо персоналу за созданную атмосферу уюта и хорошую работу! Всем рекомендую! Дмитрий.

0
0
...
3 декабря 2016
Фото Родион Низамов
Фото Родион Низамов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Только что посмотрел Марсианин в 3D. Кинотеатр ужасен! Не ходите!
Такого адового качества изображения я еще в жизни не видел. Картинка мутная! Все зрители в зале сразу начали возмущаться, что это с изображением.
Сам проектор очень тусклый, картинка очень тёмная! Это вообще за гранью понимания. Кинотеатрам пора вводить лицензии на проверку качества! Потому что это просто развод людей на бабло!
Сами 3D-очки тоже мутные. Еще туда с детьми приходят. Пожалейте зрение своих детей!
Как писали в предыдущем отзыве, людей мало. Может быть потому, что зрители второй раз туда не идут?
В общем хотели сходить на большой экран, а посмотрели экранку(
Удивлен, что мало негативных отзывов и много положительных. Настораживает. Что-то тут не так, если вы понимаете, о чем я)

1
0
...
11 октября 2015
Фото катя лебедева
Фото катя лебедева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

В этом кинотеатре всего один зал, но очень просторный, народу всегда человек 15 в зале. Так что кто не любит хихиканье или разговоры за спиной, которые мешают просмотру фильма. То этот кинотеатр для вас!!!

1
0
...
19 сентября 2015
Фото Олег Панченко
Фото Олег Панченко
отзывы: 1
оценки: 0
рейтинг: 1
9

Ходил вчера на Духless2 - очень понравился фильм! и кинотеатр тоже, огромный зал и хорошее качество фильма- даже не ожидал) И цены доступные, в том числе и в буфете.

1
0
...
18 марта 2015
Фото Анна Плагова
Фото Анна Плагова
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 1
9


Домашняя атмосфера. Чисто, уютно, доступно по цене.
Приятное обслуживание, это даже обслуживанием неудобно называть, скорее подойдет понятие гостеприимство, как в гостях у старых знакомых, доброжелательное и приветливое. Хороший зал, хороший звук.
Мы с сыном теперь ваши постоянные посетители. И друзей пригласим с удовольствием.

0
0
...
15 ноября 2014
Фото Екатерина Красота
Фото Екатерина Красота
отзывы: 3
оценки: 5
рейтинг: 1
9

Наконец-то есть место куда можно сходить с детьми посмотреть мультики. Без толпы народа. На втором этаже есть зал развлечений.

1
0
...
7 ноября 2014
Фото Oskar
Фото Oskar
отзывы: 13
оценки: 6
рейтинг: 6
5

Кинотеатр уютный. Мало народа - и это хорошо.
Но! Фильмы идут в очень низком разрешении - скорее всего в 2K, а экран не самый маленький. Даже на старой доброй кинопленке картинка была гораздо качественнее. Увы! Пока не поставят аппаратуру 4K, ходить не буду, хотя живу рядом. Зачем кинотеатр, когда дома качество картинки выше.

0
0
...
13 сентября 2014
Фото Valentin Belousov
Фото Valentin Belousov
отзывы: 4
оценки: 9
рейтинг: 5
9

Ходили в этот кинотеатр три раза. Спокойный, семейный кинотеатр. Большой экран!!! Хороший звук. Кроме того цены ниже среднего, есть развлечение для детей: батуты, детская игровая комната, аниматоры. Кафе.

1
0
...
19 января 2014
Фото Tanay Osipenko
Фото Tanay Osipenko
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 7
9

Шикарный кинотеатр!!!!Друзья! Не верьте писакам, которые,могут писать одни лишь негативы, особенно, когда у них плохое настроение. Смело собирайтесь всей семьёй и идите в кинотеатр "Берёзка" - не пожалеете. Давно ждали открытие кинотеатра после ремонта, т.к. живём рядом с метро Новогиреево и очень удобно добираться. Ходим в кинотеатр всей семьёй почти каждые выходные. Уютный, добрый и светлый кинотеатр, всегда хочется вернуться. В утренние часы недорогие билеты детский 95 руб., взрослый чуть выше, для детей батуты, детское кафе (цены намного ниже, чем в других кинотеатрах). Если покупаешь билет, ребёнку бесплатно предлагают поиграть в Nintendo. На удивление приветливый персонал, извиняюсь чуть ли не до дамской комнаты провожают. Много проводят мероприятий, на которых мы уже побывали. Открыты всевозможгые кружки для детей. Даже есть кружок клоунов - очень мнтересно. Процветания тебе "Берёзка" - мой любимый кинотеатр детства. С уважением, Татьяна.

7
0
...
5 октября 2013
Фото Светик
Фото Светик
отзывы: 16
оценки: 32
рейтинг: 21
7

Мне очень нравится! Все красиво, чисто, цены приемлемые!
Из недостатков, на мой взгляд , сиденья без подстаканников:)

0
0
...
24 августа 2013
Фото Екатерина Сидельникова
Фото Екатерина Сидельникова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

На редкость ужасный кинотеатр. Первое посещение - 40 минут ждали опаздывающего механика. Второе посещение - пытались втюхать в кафе пережаренный поп-корн. Заменили без вопросов, НО!!!! В кафе не оказалось соли!))))) Но на этом наше "знакомство" с кинотеатром не закончилось - на фильм 3D нам не дали очки. Пришлось искать менеджера (она же кассир). Очки нам смог найти только охранник. В общем один стресс и нервотрепка.

0
0
...
26 июля 2013
Фото Irina Pt
Фото Irina Pt
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
3

На этой неделе образовалось у меня "окно" в расписании - как раз в середине рабочего дня. Давно хотела посмотреть "Копов в юбках" - но не складывалось, а тут - удобный случай, да и кинотеатр новый оценю, на него такие позитивные рецензии.. Не тут-то было! Оказывается, если зрителей мало - а понятно, что в четверг днем в этот затерянный среди домов кинотеатр пришла я одна - фильм не демонстрируется! Почему, собственно? Я клиент, я хочу заплатить деньги (цены, кстати, лишь чуть-чуть дешевле, чем в "Киргизии", в которой 7 залов и богатейший "ассортимент" фильмов) и получить за них ту услугу, для оказания которой данное заведение и предназначено. Еще сильнее возмутило то, что меня демонстративно не замечали, все там занимаются какими-то своими делами, они даже не хамят, они просто отмахиваются. Жесть!

0
0
...
21 июля 2013
Фото Андрей Костин
Фото Андрей Костин
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Сегодня с сестрой посетили "Березку". Купили билеты на фильм "Легенда №17" (сеанс 17.30). Я хочу сказать, что я в восторге от самой картины, хотя я совсем не фанат хоккея. Но во время просмотра у меня загорались глаза, перехватывало дыхание. Конечно, и от того,какие ужасы спортивной жизни в нем показывали, и от того, насколько велико желание человека к самосовершенству! По мне, так фильм замечательный, несмотря на рецензии критиков по поводу всяких там киноляпов. Безусловно, они есть. Но сама история жизни героя Харламова меня очень поразила. Пусть показана она в спешку, но она удивительна. "Легенда №17" -очень патриотичное кино. Всем советую не пожалеть денег и отправиться за билетами в ближайший кинотеатр.
Как я уже писал выше, мы были в "Березке". Очень понравилось там. Красиво, аккуратно, чистенько, уютно. И самое главное - домашняя и семейная атмосфера. Нет той пошлости и гламурности как в "Киргизии". На втором этаже буфет. Бутылка воды и пакет чипсов обошлись мне в 40 рублей!!! В кассах продаются льготные билеты, поэтому, если вы школьник, студент, пенсионер, вам предоставят скидку. На мой взгляд, здорово иметь в своем районе такой уголок искусства, куда ты приходишь отдохнуть душой, а не просто, чтобы поиграть в стрелялки и обожраться поп-корном.
Короче, новым кинотеатром я очень доволен! Постараюсь посещать его чаще.

1
0
...
8 мая 2013
Фото Lefna Ya
Фото Lefna Ya
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Ходила в кинотеатр "Березка" 2 мая. Очень понравилось как его отремонтировали, внутри очень красочно. 2 мая там было выступление театра моды. Выступление было отличное. http://s019.radikal.ru/i608/1305/5f/ce7c62fd92f7.jpg
В зале, как оказалось, очень большой экран, огромный просто! Очень удобные, мягкие кресла.
На втором этаже сделали детский центр, батуты, сухой бассейн и горка, также там есть кафе.
После ремонта кинотеатр не узнать! Теперь буду ходить туда с детьми!

0
0
...
7 мая 2013
Фото Kit Kot
Фото Kit Kot
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
9

Пришёл в кинотеатр "Берёзка" после открытия , тот что в Новогиреево .
- "ВЛЁТ!!!".
Экран не просто большой, а огромный. Экранов таких размеров в других кинотеатрах я не видел. Последний раз такой экран наблюдал в добрые советские времена в широкоформатных кинотеатрах, заметьте - (не широкоэкранных а ШИРОКОФОРМАТНЫХ), где применялась плёнка формата 70 мм .
Звук, то что "фердшел" прописал. Не знаю почему? Толи настроили грамотно, толи из-за объёма зала, но очень хороший.
Старый киношник, уважаю и советую другим.

4
0
...
6 мая 2013
Фото сергей
Фото сергей
отзывы: 8
оценки: 8
рейтинг: 6
7

На кинотеатре повесили банер "Скоро открытие"

Русское "сейчас" длится целый час)) а сколько длится " скоро"?))


1
0
...
2 января 2013
Фото Сергей Н
Фото Сергей Н
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Сходил на днях на Росомаху! Зал, звук, экран - в ЛЁТ! И совсем не согласен с предыдущей Пассажиркой! Наверное даже Володя Путин не стал бы в одно лицо смотреть фильм.

1
0
...
27 декабря 2012
Фото andrewkostin2011
Фото andrewkostin2011
отзывы: 5
оценки: 6
рейтинг: 3
1

Я еще застал времена, когда этот "кинотеатр" был в рабочем состоянии...Но сейчас "Березка" превратилась в нечно непонятное. Реконструкцией здания там и не пахнет! Когда мимо проезжаю, всегда ужасаюсь видом этого кинотеатра...

0
0
...
8 ноября 2011
Загрузить еще