Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Алмаз Синема Алмаз»

6.7
оценить
Отзывы по дате
Фото Виктор Косыгин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Пошел на фильм Оверлорд. Вначале фильма воздушный бой. Звук трещал ужасно. Не смогли слушать с другом. Вышли. Проблему не решили никак. Сказали жалоб не было и тмпа все ок. Чтобы успеть на этот же фильм в другой кинотеатр ушел и забыл написать на возврат денег, т к покупал онлайн. Потом позвонил по телефону. Сказали возврат никак уже не сделать. Зал был 4. Сижу вот в каламбусе на этом же фильме. Таких проблем нету. Звук нормальный. Не ходите туда. А люди сидящие на том сеансе все остались смотреть. Боятся слово сказать, хотя слушать было невозможно!

0
0
10 ноября 2018
Фото Дарья Гончарова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасное настроение после алмаз перловка !!!!
Ехали специально с Королёва в перловку ,потому что был ночной сеанс в 00:35,пришли на кассу в 00:44,хотели купить билеты ,кассы были уже закрыты,администратор эту проблему решать не хотел ,помимо этого на входе охранник две минуты выяснял по рации сколько человек должно прийти на сеанс и запускал ,зачем нужен АДМИНИСТРАТОР,который не может решить проблему и объяснить даже такой неприятный момент -вежливо ,все дали нам понять , что нам тут делать не чего , это не наши проблемы ,что вы опаздываете , повторюсь настроение испорченое!!!!! До ужаса, жду ответа от человека , который может объяснить или решить эту проблему !!!!

0
0
27 августа 2018
Фото Наталия Барбонова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сходили сегодня с мужем в данный кинотеатр на фильм, зашли туда тк в скором времени планируем жить в этом районе и данный кинотеатр является ближайшим. Я была крайне недовольна и обескуражена данным "кинотеатром", если его можно так назвать...В зале номер 2 стоит ужасная вонь, даже люди без определенного места жительства пахнут лучше...по русски говоря зал пропитан запахом мочи и вонючих носков...все кресла воняют, все в пятнах и облеплены жвачками...про картинку и звук я вообще молчу...Люди, обходите данный кинотеатр стороной ради Бога!

0
0
19 августа 2018
Фото Denis Mikhalyov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Кинотеатр ужасен, взяли «ложи» и зайдя до того, как погас свет, просто офигели от разводов и грязных пятен сильно похожих на кончу на них; звук соседнего зала слышен так, что призодится вслушиваться в происходящее в зале твоем, но более всего потряс запах, вернее вонь - смесь потняка и грязного белья. Ушли через 20 мин, не смогли выдержать этой пытки, чувствую себя обманутым, верните деньги! Отвратительно!

0
0
27 июля 2018
Фото Кристина Фарманян
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3
Ужас,не советую

Состояние залов просто кошмарное. В абсолютно каждом зале потрепанные кресла,сломанные подлокотники и подстаканники. На креслах приклеены жвачки,не раз портила одежду. Кресла чем-то облитые,тоже непонятно,как сидеть полтора часа на мокром кресле. В главном зале порван экран уже лет восемь.

0
0
25 июля 2018
Фото Martin Karpinskiy
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

впечатления от зала #2 остались крайне отрицательными, звук оказался не стерео, а шел со стороны экрана, вот что сложного в создании нормальной аккустики, для полного погружения. экран также был какимто замыленным, в данном случае про фильм "моя бывшая подружка", с таким же успехом мог и дома посмотреть кино на белой стене. никуда не годиться тратить 400р на такое.

0
0
19 мая 2018
Фото Cathrine Ganina
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Были на Черной Пантере. Кинотеатр потрепанный, делать там сеансы 3D при том, что картинку практически не видно- не имеет никакого смысла. Весь сеанс напрягала глаза, периодически даже снимая очки на темных моментах. Не очень.

0
0
13 марта 2018
Фото Игорь Качура
отзывы:
48
оценок:
164
рейтинг:
6
9

Support your local cinema. Кинотеатр не первой свежести, с не самыми guest friendly сотрудниками. Но для меня намного комфортнее мультиплексов в торговых комплексах. Тут какая никакая самобытность сохранена, и лучше с ней чем без нее.

1
0
20 февраля 2018
Фото Ekaterina Eremina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

На просмотр фильма 18+ вчера "Три билборда" пустили ребенка лет 9-10. Да с папой. Но по закону у защите детей кинотеатр обязан был не допустить просмотр фильма ребенком этого возраста где есть возрастное ограничение +18. Нарушение этого грозит штрафом и приостановкой работы кинотеатра на 90 суток.
Это было 11.02.
Все ругают Гейропу. Но там пока документом не подтвердишь возраст если есть сомнения у администрации ребенка не пустят на фильм не своей возрастной категории. Не пустят. И даже если уже билеты есть.

0
0
12 февраля 2018
Фото Vadim Mishin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

оператор не знает можно ли припарковаться рядом с кинотеатром на шаболовской, или нет. Осталось ощущение, что оператор не особо заинтересован в клиенте. звонил 10.01.2018 после 18

1
0
10 января 2018
Фото kmals
отзывы:
14
оценок:
22
рейтинг:
15
1

отвратительный кинотеатр. сотрудники не желающие работать, звук ацтой, все обшарпано.

0
0
16 июня 2017
Фото Alena Kiverina
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
4
1

Прежде чем идти читайте отзывы! Они реальны!

Мой молодой человек приобрел билеты на долгожданного Артура, в кинотеатр, в котором мы никогда не были. Дело в том, что мы любим Тануки, который в свою очередь находится рядом с кинотеатром. Билеты куплены онлайн, заранее он мне сообщил, куда мы идем, ну и я, как истинный любитель помониторить, решила прочесть отзывы. После увиденного, в моей голове уже нарисовался образ "совдепии". Но я до последнего надеялась, что такое понятие как "рестайлинг" никто не отменял. В общем, приехали к кинотеатру, зашли. На кассе работают милые женщины, за .. кстати, там нет электронных терминалов у зала. Общий вид кинотеатра, а это отдельно стоящее здание, имеет весьма не плохой вид снаружи, но внутри все очень печально, начиная от пола и заканчивая потолком. Наш зал был под номером 3. Перед тем как выпустить группу людей с предыдущего сеанса, милая женщина за ....включает мощнейший кондиционер, проветривает и после все заходят. Зал у нас был маленький, но соотношение экрана с и общего количеством рядов было все же не пропорционально, экран крохотный. Сиденья вполне себе удобные, видно что засалены, но не прожжены, идем дальше. Зал был полон, опозданий в показе не было, гопоты не было, секса не было, но было очень душно, кто то пил пиво, ей чипсы, кто то с KFC, в общем запах был ужасный. Качество звучания и изображения-нормальное. Кстати, когда мы уселись в кресла, кондиционер выключили, иначе, нас бы всех сдуло. Оценка кинотеатра 2+. Больше не приду. Но! Хочу заметить, при всех этих недостатках, у меня нет плохого осадка. Да, есть недовольства, потому что люблю комфорт.

0
0
28 мая 2017
Фото Ирина Прехтова
отзывы:
5
оценок:
3
рейтинг:
1
7

Если посмотреть вокруг, то можно увидеть вообще много закрытых бывших кинотеатров поблизости.А Алмаз функционирует, и неплохо. Считаю менеджерский ход с введением клубных карт очень верным.Вот только жаль, что не все фильмы можно по ним смотреть.По этой причине отказалась от карты на этот год.

1
0
8 мая 2017
Фото Alex A
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Всякое случается в нашей быстротечной, невероятно интенсивной по плотности событий в секунду жизни. И в один из таких дней нам просто захотелось вспомнить сказку, беззаботное детство одолело взрослое внутри, колыхнуло, и мы, по принципу территориальной близости выбрали кинотеатре "Алмаз", в надежде на радость. Но вот уже полчаса в ожидании начала сказки и гнев меня пересилил. Мне не понравилось практически ничего в кинотеатре, он украл моё время вероломно, а ведь у нас с вами только это и есть бесценное и, что печально, конечное время. Стыдно господа владельцы кинотеатра, стыд и срам.

0
0
23 марта 2017
Фото СВ
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
1

Жаль, что загубили хорошую идею с Клубной картой! "Меморандум" (т.е. ограничение на дни просмотра) не даёт возможности вовсе посмотреть некоторые запланированные фильмы, после окончания срока Меморандума, афиша меняется и фильм выбывает из программы кинотеатра. Идея Клубной карты - постоянные гарантированные зрители, заранее заплатившие за весь год, а нас получается перевели в категорию "халявщики", с которыми можно особо не церемониться, посмотрят, что осталось, и хватит с них. В декабре это была "Призрачная красота", в январе "Рай" и т.п. С трудом верится, что на эти фильмы в премьерные дни не оставалось свободных мест и в будни, и днём, и ночью. Такая Клубная карта унижает человеческое достоинство. В Москве достаточно более современных и комфортных кинотеатров!

0
0
3 февраля 2017
Фото Билкис
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Мы живём не далеко от алмаза. Еще, когда мы были совсем маленькими, наш (ныне покойный) отец время от времени водил нас с сестрой в кино в алмаз. Жили, прямо скажем, не богато, поэтому ходили не часто, но каждый такой поход в кино был большим событием для нас. Так и повелось в нашей взрослой жизни, что с этим кинотеатром у и у меня, и у сестры всегда были связаны тёплые чувства и воспоминания. Даже тогда, когда в девяностые, он переживал далеко не самые лучшие времена.
А теперь, когда мы сами стали мамами почти взрослым деткам, любим в пятницу вечерком или в выходные с детишками, или вдвоём сходить в ближайший кинотеатр. Отвлечься от повседневности. Конечно, в будние дни там поспокойнее, а в пятницу бывает, что яблоку некуда упасть. Но обычно, проблем не возникало. Даже после того, как в алмазе ликвидировали кассиров, и функцию продаже билетов перепоручили барменам. Но вчера произошёл, как говорится, нечто из рядя вон выходящее!
Пришли с сестрой с работы поздно. Быстро перекусили. Дети стали проситься в кино, вспомнили, что не смотрели "Фантастические твари..." А они уже давно идут, а значит, скоро кончатся. Я зашла на ваш сайт, увидела, что в 20:30 в алмазе как раз есть сеанс в 3D. А было на моих часах 20:08. Мы быстро вскочили, собрались, и в 20:25 я уже говорила барышне за кассой, что мы хотим 4 билета на этот фильм. Сотрудница кинотеатра, не моргнув глазом, продала нам билеты. И только подойдя к дверям зала мы поняли, что сеанс уже идёт. Мы посмотрели на билеты, и увидели, что сеанс начался почему-то в 20:10. Нам пришлось зайти в зал и смотреть фильм не сначала. Сотрудница, которая, обычно проверят билеты, и раздаёт очки, смотрела, на нас из другого конца помещения, и даже не подошла. Когда мы вошли в зал, поняли, почему: сеанс был в 2D. Я, естественно, подумала, что это что-то напутала, и сразу же зашла в интернет с телефона. На афише того сеанса, на который мы шли, в расписании уже не было. Только сеансы в 2D. Нормально?! В пятницу вечером, как раз тогда, когда так много людей хочет приятно провести время и отдохнуть, сеанс отменяется за ДВАДЦАТЬ МИНУТ до начала!!! И когда вам продают билеты, вам не сообщают, что тот сеанс, на который вы пришли, отменён. А продают на другой. Который, мало того, что 2D вместо 3D, так еще и идёт уже 15 минут! И вам продают этот билет за полную стоимость. И даже не предупредят, что фильм вообще-то уже начался.
Так что, видимо, в алмаз мы больше не пойдём. И другим не посоветуем. Лично я не люблю заведения, где не уважают своих клиентов.

0
0
18 декабря 2016
Фото Светлана Ер
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Каждый год покупали несколько абонементов на год, в Алмаз Синема на Шаболовке 56, всё было здорово, потом началось , начали вводить ограничения по абонементам. Ребята запрет на определённые фильмы это уже перебор, мы Вам даём деньги на год вперёд, не для того чтобы Вы нам указывали, когда нам ходить и на какие фильмы.Спасибо! больше пользоваться Вашим кинотеатром не будем!

0
0
24 ноября 2016
Фото john doe
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
15
3

"Алмаз" сильно испоганился в последнее время. Раньше, как в любом кинотеатре, можно было прийти прямо перед началом фильма, и по-человечески купить билеты в кассе. Теперь покупать билеты зачем-то отправляют в бар. Из-за этого приходится стоять в длинной очереди желающих приобрести поп-корн/чипсы/напитки. В результате на сеанс приходится приходить как минимум за 15-20 минут до начала, чтобы успеть отстоять эту длинную очередь. Скорее всего, умники-манагеры сделали так чтобы подтолкнуть зрителей потратить больше денег, а то что при этом тратится ещё и наше время - ниипёт, главное - продажи-то попкорна выросли!

0
0
21 ноября 2016
Фото Farealya Jaafarovna
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Что хочу сказать - положительного отзыва не ждите!
Пошли с молодым человеком 17,07,16 на мультфильм "Ледниковый период", взяли места "love".
1. Все диваны и кресла прожженные, грязные (как будто бомжи там спят), воняет, летают по всему залу моль и мошки, нету кондиционеров!!
2. Что самое ужасное! Через 1 сидение люди начали заниматься сексом!!!В открытую!!!! Никакие контролеры не ходили, всем насрать! В зале дети, а там люди трахаются!! Больше в Алмаз на Шаболовской ни шагу! Стыд и позор!
Вопрос к администрации кинотеатра, вы бы сами привели бы свою семью в этот позорник!??!?!?

1
0
18 июля 2016
Фото Танюша Царева
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
1

Хамский персонал! Ужасное обслуживание! Залы грязные, персонал ведет себя отвратительно

1
0
17 июля 2016
Фото Надежда
отзывы:
8
оценок:
12
рейтинг:
9
1

"Забыть дорогу сюда.."
Фраза, которая будет крутиться у вас в голове после посещения данного кинотеатра.
Если вы росли в 90-х и ходили в кино в то время - приходите настальгировать.
Звук в зале как будто исходит из колонки телефона на первом ряду. Экран - плазма в вашей квартире куда больше. Душно как в парнике у дедушки на даче.
Помимо всего прочего вам не даст сконцентрироваться на фильме контингент людей, сидящий в зале. Это как если бы был фейс контроль, только он работал наоборот и пропускали только быдло.
Ужасный осадок остался после фильма, который ждала полгода..(

1
0
30 июня 2016
Фото Андрей Andersen
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

О да! Здесь сбываются мечты! Невозможное возможно!
Что именно спросите Вы?
Именно этот кинотеатр 12 февраля, в 23.45 испортил вречатление о Дэдруле. Сам фильм очень даже, рекомендую! Но, друзья мои, не в этом кинотеатре. Все грязное! Все! От и до! Сидушки... Они подойдут школьникам у которых стоит так же, как Москва перед Новым годом.
Все очень грустно. Вообще, само заведение, напоминает законы в РФ-сам то закон может и не плохой, а вот его реализация-это отдельная песня!

1
0
13 февраля 2016
Фото Дмитрий Зимнухов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

20.12.2015 смотрели Звёздные войны. На экране справа внизу чёрная полоса примерно в четверть высоты экрана, мешает ужасно. Судя по предыдущим отзывам эта проблема там уже минимум как полгода.
Гардероба нет.
Хотите сидеть с куртками на коленках и смотреть фильмы на дырявом экране за 470 рублей - приходите в "Алмаз".

1
0
20 декабря 2015
Фото Мэри Хью
отзывы:
72
оценок:
79
рейтинг:
171
1

Пошла 20.08.15 в этот кинотеатр. Села на свое место, позади сели два товарища, которые постоянно разговаривали. Я сделал им замечание два раза. они не перестали разговаривать. один очень активно шуршал каким то пакетом постоянно. я пошла пожаловалась администратору, уже хотела забрать деньги за билет и уйти. администратор послала охранника, тот что им сказал, они пересели на задний ряд. и продолжили разговаривать. там начали люди тоже возмущаться, делать замечания и пересели ближе к экрану от них. это все постоянно отвлекало от просмотра фильма. потом эти два товарища стали говорить громче и их было слышно на весь зал. я еще раз пошла пожаловаться. пришел второй охранник, он тоже что то сказал этим товарищам от которых уже разило на пол зала алкоголем. ничего не изменилось, они продолжали разговаривать на весь зал и мешать смотреть фильм. в конечном счете я вышла и потребовала деньги за билет. мне с недовольным видом их вернули, не принеся никаких извинений за доставленные неудобства. два охранника вывели двух пьяных из зала. когда я уже уходила, один охранник сказал, что их уже вывели и я могу продолжить смотреть. администратор сказал, что уже вернули мне деньги за билет. то есть желания смягчить мое неприятное впечатления у нее не возникло и дать мне возможность досмотреть фильм. и еще охранник сказал, что что же я не пришла еще раз не сказала, хотя я три раза ходила жаловалась. и вообще странно, с такой претензией, будто это моя работа ходить и жаловаться, я пришла отдыхать, а не за алкашами следить. охранник должен был после первой же жалобы остаться в зале и проследить за ними и возможно даже стоять весь сеанс в зале. это все просто чудовищно. удивительная халатность. сами плохо работают и еще какие то претензии к посетителям. это просто невероятно. администратора и охранников надо просто увольнять. они не знают свою работу и ничего не делают. это отвратительно.

2
0
21 августа 2015