Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Алмаз Синема Алмаз»

6.3

Отзывы пользователей

Фото NickRoy
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
7

Совершенно не согласен с отрицательными оценками предыдущих авторов! Был в "Алмазе" и не раз! Ходил недавно (09.09.07) и не видел там обшарпанных кресел, кресла удобные, бармены вежливые, и вообще тихое спокойное место! Тем более там бильярд с боулингом есть, аттракционы всякие, типа аэрохоккея, показывают футбол на большом экране на втором этаже, кафешки!
Какие-то вы зануды, господа! Одно дело, что-то вопиющее и другое, то, о чем вы пишите Отдыхать надо, а не на кресла смотреть...

7
Фото Георгий Захаров
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
8
1

Был 22 октября 2011 года на вечернем сеансе Ромового дневника.
Очень расстроило нынешнее состояние кинотеатра. Если раньше туда можно было сходить поиграть в боулинг, бильярд, посмотреть кино и поиграть в автоматы, то сейчас в угоду себе все убрали и сделали 5 кинозалов. Качество кинозалов оставляет желать лучшего : в зале нету номеров рядов, нету кондиционеров (может и есть но не работают), во время сеанса разделся до футболки ибо реально было нечем дышать и жарко. Что интересно билеты не проверяли и при их покупке, если бы не нашел 20 рублей, мне не продали бы билеты из-за того, что у них нет сдачи. Качество копии фильма заставило реально задуматься, что её украли и изображение скачет. Не продумана система входа и выхода из залов, все идут на встречу друг другу в маленьком коридорчике. Что примечательно сдачи в баре тоже нету, потому как всем видимо насрать на вас и всех остальных. Про парковку вообще не говорю - там есть маленькая за кинотеатром, но она всегда забита, поэтому все ставят тупо на газон.

Жаль что такое заведение находится в паре минут ходьбы от дома. Кинотеар в Рио и в Ереван Плазе намного лучше, и лучше ходить туда.
Кавказский стиль развития кинотеатра ни к чему хорошему не привел !!!!!

5
Фото Алексей Попов
отзывы:
2
оценок:
12
рейтинг:
6
1

Сегодня был во втором зале, смотрел "Я - четвёртый". На протяжении фильма 6 раз отключался проектор и зажигался свет. Приходилось ждать по 2-5 минут пока всё восстанавливали. Я понимаю, у всех бывают накладки, но никто из персона не объяснил залу в чём дело. Приходилось просто сидеть и ждать. Такое ощущение, что это у них совершенно штатная ситуация. Естественно, даже к концу сеанса перед нами даже банально не извинились. После такого отношения я туда больше ни ногой.

4
Фото Данил
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Что за понятие "Фальш-сеанс"?
Приезжаю я в кинотеатр на шаболовку на "План побега" на сеанс 2.10 в ночь с 18 на 19 октября, а мне с порога заявляют, что данного сеанса нет. Пытаюсь уточнить в чем, собственно, дело и почему на сайте данный фильм и сеанс указаны. В ответ получаю, собственно, это фальш-сеанс.

Что происходит? Для каких целей проводится данная процедура? И почему, как всегда, должен страдать клиент?
Думаю, что коммент могут удалить, но все же напишу здесь и продублирую где нибудь еще...

3
Фото Sergey Razumov
отзывы:
8
оценок:
15
рейтинг:
15
9

Мне кажется, грех жаловаться на единственный кинотеатр в Москве, который за 1000 рублей в год позволяет смотреть почти все новинки кинематографа.
Супер! Нет слов, спасибо! Молодцы!

3
Фото Мэри Хью
отзывы:
67
оценок:
74
рейтинг:
164
1

Пошла 20.08.15 в этот кинотеатр. Села на свое место, позади сели два товарища, которые постоянно разговаривали. Я сделал им замечание два раза. они не перестали разговаривать. один очень активно шуршал каким то пакетом постоянно. я пошла пожаловалась администратору, уже хотела забрать деньги за билет и уйти. администратор послала охранника, тот что им сказал, они пересели на задний ряд. и продолжили разговаривать. там начали люди тоже возмущаться, делать замечания и пересели ближе к экрану от них. это все постоянно отвлекало от просмотра фильма. потом эти два товарища стали говорить громче и их было слышно на весь зал. я еще раз пошла пожаловаться. пришел второй охранник, он тоже что то сказал этим товарищам от которых уже разило на пол зала алкоголем. ничего не изменилось, они продолжали разговаривать на весь зал и мешать смотреть фильм. в конечном счете я вышла и потребовала деньги за билет. мне с недовольным видом их вернули, не принеся никаких извинений за доставленные неудобства. два охранника вывели двух пьяных из зала. когда я уже уходила, один охранник сказал, что их уже вывели и я могу продолжить смотреть. администратор сказал, что уже вернули мне деньги за билет. то есть желания смягчить мое неприятное впечатления у нее не возникло и дать мне возможность досмотреть фильм. и еще охранник сказал, что что же я не пришла еще раз не сказала, хотя я три раза ходила жаловалась. и вообще странно, с такой претензией, будто это моя работа ходить и жаловаться, я пришла отдыхать, а не за алкашами следить. охранник должен был после первой же жалобы остаться в зале и проследить за ними и возможно даже стоять весь сеанс в зале. это все просто чудовищно. удивительная халатность. сами плохо работают и еще какие то претензии к посетителям. это просто невероятно. администратора и охранников надо просто увольнять. они не знают свою работу и ничего не делают. это отвратительно.

2
Фото Anastasia Ershova
отзывы:
2
оценок:
38
рейтинг:
6
1

Отвратительный кинотеатр! Двери в зале не было, звук отвратительный, а экран у меня дома и то больше.

2
Фото Илья
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
2
1

Самый мрачный кинотеатр из всех, что я видел. Недавно ходил на премьеру Мстители, купил билет, пришёл, а там моего сидения просто нет, сиденье сломано, пришлось сесть на первое попавшееся место с краю. Когда подошёл, после фильма к администратору, та не только что бы извиниться, ещё и нагрубила мне.

2
Фото Andrey Novikov
отзывы:
61
оценок:
61
рейтинг:
57
9

Большой и комфортный многозальный кинотеатр, есть кафе и игровые автоматы. Для молодых парочек на последних рядах есть VIP-кабинки со шторками и диванными подушками!

2
Фото qvvizzz
отзывы:
10
оценок:
39
рейтинг:
16
1

Честно говоря, не ожидал, что в Москве остались подобные кинотеатры. Данный кинотеатр вызывает такую бурю эмоций, что даже не знаешь, какая из них превалирует. Наверное, стоит начать с входа в кинотеатр. На входе в Алмаз Синема Алмаз Вас будет поджидать человек в растянутом свитере, который, не представившись, "любезно" попросит Вас продемонстрировать ему запрещённые к проносу в здание вещи. На любезный вопрос представиться и объяснить, какие вещи и кем запрещены к проносу в здание кинотеатра, высокоинтеллектуальная черепная кость выдаст лаконичный ответ: "Мной. Я здесь всех проверяю! А ну показывайте, чо у Вас в сумках." Но, как следует заметить, проверяет он не всех, так как за время досмотра Вашего багажа в кинотеатр успевают проскользнуть человек 5-6. После этого проходим к кассе. Кассир - добрая работящая женщина, работающая сразу в трех кассах одновременно, получив от Вас деньги, убегает на 5 минут в неизвестном направлении, забыв выдать Вам билет. Ожидая сеанс, приближаемся к зоне питания. Предупреждаю сразу: "Не следует туда приходить в надежде подкрепиться, так как из еды там только наггетсы, попкорн и мороженное, а из питья "пиво" и минералка. Ждем сеанс, но в зал не входим, так как туда пускают только за 5 минут до начала сеанса (любят помариновать зрителей перед залом). Зал планомерно заполняется людьми (многодетные женщины с младенцами и детскими колясками, одинокие отцы с отпрысками, прыщавые подростки, сотрудники кинотеатра, спешащие подкрепиться прокисшим пивом в темноте и на халяву, гопники и т.д.). Поколебавшись, присаживаемся и мы. Вокруг стоит хруст, треск, шебуршание, детские крики и суета. Великолепная засвеченная картинка, показаная Вам через грязный проектор, несомненно, порадует взгляд, а беготня детей и омерзительный запах просроченной еды и пива будут живым дополнением к великолепным впечатлениям от данного кинотеатра. Хотите забыть, на какой фильм Вы пришли - милости просим в Алмаз Синема Алмаз!

2
Фото Альбинка
отзывы:
6
оценок:
7
рейтинг:
11
3

Алмаз! Больше никогда! В зале душно, качество изображения жуткое. Ощущение, что копия украдена ( Трансформеры-3 3D). Промучилась 3 часа... На выход открыли одну дверь. Вообщем больше туда не пойду никогда!

2
Фото maxmarkin
отзывы:
2
оценок:
33
рейтинг:
2
1

Кинотеатр отвратителен своей публикой и обслуживанием. Если вы хотите оказаться в квартире героя Нашей Раши, разговаривающем со своим телевизором, если вам нравяться телефонные звонки во время фильма, орущие и громко разговаривающие люди, мусор в мешках в проходах - то этот кинотеатр для вас.
В остальном - вполне нормальный кинотеатр с нормальными (немного грязноватыми) креслами, нормальным звуком и вполне себе нормальными ценами в баре/кафе.

2
Фото Luarvik Luarvik
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

При входе в кинотеатр зрителей обыскивают. У меня с собой была бутылка с водой (даже не откупоренная) - охранник потребовал выбросить. Почему унижают клиентов? Больше в этот кинотеатр не пойду.

2
Фото Vadim Mishin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

оператор не знает можно ли припарковаться рядом с кинотеатром на шаболовской, или нет. Осталось ощущение, что оператор не особо заинтересован в клиенте. звонил 10.01.2018 после 18

1
Фото Ирина Прехтова
отзывы:
5
оценок:
3
рейтинг:
1
7

Если посмотреть вокруг, то можно увидеть вообще много закрытых бывших кинотеатров поблизости.А Алмаз функционирует, и неплохо. Считаю менеджерский ход с введением клубных карт очень верным.Вот только жаль, что не все фильмы можно по ним смотреть.По этой причине отказалась от карты на этот год.

1
Фото Farealya Jaafarovna
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Что хочу сказать - положительного отзыва не ждите!
Пошли с молодым человеком 17,07,16 на мультфильм "Ледниковый период", взяли места "love".
1. Все диваны и кресла прожженные, грязные (как будто бомжи там спят), воняет, летают по всему залу моль и мошки, нету кондиционеров!!
2. Что самое ужасное! Через 1 сидение люди начали заниматься сексом!!!В открытую!!!! Никакие контролеры не ходили, всем насрать! В зале дети, а там люди трахаются!! Больше в Алмаз на Шаболовской ни шагу! Стыд и позор!
Вопрос к администрации кинотеатра, вы бы сами привели бы свою семью в этот позорник!??!?!?

1
Фото Танюша Царева
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
1

Хамский персонал! Ужасное обслуживание! Залы грязные, персонал ведет себя отвратительно

1
Фото Надежда
отзывы:
8
оценок:
12
рейтинг:
9
1

"Забыть дорогу сюда.."
Фраза, которая будет крутиться у вас в голове после посещения данного кинотеатра.
Если вы росли в 90-х и ходили в кино в то время - приходите настальгировать.
Звук в зале как будто исходит из колонки телефона на первом ряду. Экран - плазма в вашей квартире куда больше. Душно как в парнике у дедушки на даче.
Помимо всего прочего вам не даст сконцентрироваться на фильме контингент людей, сидящий в зале. Это как если бы был фейс контроль, только он работал наоборот и пропускали только быдло.
Ужасный осадок остался после фильма, который ждала полгода..(

1
Фото Андрей Andersen
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

О да! Здесь сбываются мечты! Невозможное возможно!
Что именно спросите Вы?
Именно этот кинотеатр 12 февраля, в 23.45 испортил вречатление о Дэдруле. Сам фильм очень даже, рекомендую! Но, друзья мои, не в этом кинотеатре. Все грязное! Все! От и до! Сидушки... Они подойдут школьникам у которых стоит так же, как Москва перед Новым годом.
Все очень грустно. Вообще, само заведение, напоминает законы в РФ-сам то закон может и не плохой, а вот его реализация-это отдельная песня!

1
Фото Дмитрий Зимнухов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

20.12.2015 смотрели Звёздные войны. На экране справа внизу чёрная полоса примерно в четверть высоты экрана, мешает ужасно. Судя по предыдущим отзывам эта проблема там уже минимум как полгода.
Гардероба нет.
Хотите сидеть с куртками на коленках и смотреть фильмы на дырявом экране за 470 рублей - приходите в "Алмаз".

1
Фото Семён Боровик
отзывы:
10
оценок:
58
рейтинг:
30
3

06/08/2015 смотрел в 1 зале Миссию невыполнима, звук нормальный, но надо менять экран. Справа снизу вверх чёрная длинная полоса, то ли от грязи, то ли шов латали. Дико раздражает при просмотре, особенно на ярких кадрах.
13/08/2015 смотрел А.Н.К.Л. в 4 зале, картинка нормальная, но звук: 1. нет басов вообще, то ли погорели то ли специально убраны чтобы в первый зал не долбить 2. Отсутствует вообще правый центральный канал 3. Первая правая от экрана колонка окружающего звучания сгорела и отвратно дребезжит на высоких частотах. Вообщем - жесть, а не зал. Судя по этим двум залам никто вообще в кинотеатре не следит за работоспособностью оборудования. Сельпо.

1
Фото Александр Залесский
отзывы:
102
оценок:
164
рейтинг:
328
1

В главном (и самом большом) зале "Алмаза" на Шаболовке размытое и замыленное изображение, а в качестве 3D-технологии используется устаревшее Dolby 3D с тяжёлыми очками, которые давно пора менять. В других залах проекторы более качественные, но уровень 3D оставляет желать лучшего. 3D-фильмы в этом кинотеатре вообще лучше не смотреть, а 2D — можно, но только не в главном зале.

1
Фото Andrew G.
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
5

В целом кинотеатр сделан нормально. Сиденья конечно пошарпаны, но это понятно т.к. они далеко не новые.
Серьезный минус - в зале №4 проблемы со звуком.
С правой колонки он отсутствует.

1
Фото илья кур
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Кинотеатр из рода обшарпанных.
Рваные сиденья, сломанные подстаканники-подлокотники.
В туалете ужас, от запаха можно сдохнуть, предметов гигиены нет.
Хамоватый персонал. Цены в баре дороже билетов.

1