Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Алмаз Синема Алмаз»

6.7
оценить
Отзывы по дате
Фото Екатерина Медведева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Кинотеатр ужасный , зал 1 очень грязный , всё старое , экран мизерный для такого огромного зала, качество изображения плохое , зря потраченное время и деньги , почему такие места еще существуют ? Портить людям настроение ? !

0
0
28 декабря 2018
Фото Рузиля Кашапова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Отвратительный кинотеатр!

Ходили в пятницу 7 декабря в 20:30 на фильм "Суспирия" за 400 рублей. Так вот зал просто послевоенный , с дырявыми сидениями , с ужасными стенами. К сожалению фото не приложить , если что они у меня есть .

0
0
13 декабря 2018
Фото Виктор Косыгин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Пошел на фильм Оверлорд. Вначале фильма воздушный бой. Звук трещал ужасно. Не смогли слушать с другом. Вышли. Проблему не решили никак. Сказали жалоб не было и тмпа все ок. Чтобы успеть на этот же фильм в другой кинотеатр ушел и забыл написать на возврат денег, т к покупал онлайн. Потом позвонил по телефону. Сказали возврат никак уже не сделать. Зал был 4. Сижу вот в каламбусе на этом же фильме. Таких проблем нету. Звук нормальный. Не ходите туда. А люди сидящие на том сеансе все остались смотреть. Боятся слово сказать, хотя слушать было невозможно!

0
1
10 ноября 2018
Фото Дарья Гончарова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасное настроение после алмаз перловка !!!!
Ехали специально с Королёва в перловку ,потому что был ночной сеанс в 00:35,пришли на кассу в 00:44,хотели купить билеты ,кассы были уже закрыты,администратор эту проблему решать не хотел ,помимо этого на входе охранник две минуты выяснял по рации сколько человек должно прийти на сеанс и запускал ,зачем нужен АДМИНИСТРАТОР,который не может решить проблему и объяснить даже такой неприятный момент -вежливо ,все дали нам понять , что нам тут делать не чего , это не наши проблемы ,что вы опаздываете , повторюсь настроение испорченое!!!!! До ужаса, жду ответа от человека , который может объяснить или решить эту проблему !!!!

0
0
27 августа 2018
Фото Наталия Барбонова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сходили сегодня с мужем в данный кинотеатр на фильм, зашли туда тк в скором времени планируем жить в этом районе и данный кинотеатр является ближайшим. Я была крайне недовольна и обескуражена данным "кинотеатром", если его можно так назвать...В зале номер 2 стоит ужасная вонь, даже люди без определенного места жительства пахнут лучше...по русски говоря зал пропитан запахом мочи и вонючих носков...все кресла воняют, все в пятнах и облеплены жвачками...про картинку и звук я вообще молчу...Люди, обходите данный кинотеатр стороной ради Бога!

0
0
19 августа 2018
Фото Denis Mikhalyov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Кинотеатр ужасен, взяли «ложи» и зайдя до того, как погас свет, просто офигели от разводов и грязных пятен сильно похожих на кончу на них; звук соседнего зала слышен так, что призодится вслушиваться в происходящее в зале твоем, но более всего потряс запах, вернее вонь - смесь потняка и грязного белья. Ушли через 20 мин, не смогли выдержать этой пытки, чувствую себя обманутым, верните деньги! Отвратительно!

0
0
27 июля 2018
Фото Кристина Фарманян
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3
Ужас,не советую

Состояние залов просто кошмарное. В абсолютно каждом зале потрепанные кресла,сломанные подлокотники и подстаканники. На креслах приклеены жвачки,не раз портила одежду. Кресла чем-то облитые,тоже непонятно,как сидеть полтора часа на мокром кресле. В главном зале порван экран уже лет восемь.

0
0
25 июля 2018
Фото Martin Karpinskiy
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

впечатления от зала #2 остались крайне отрицательными, звук оказался не стерео, а шел со стороны экрана, вот что сложного в создании нормальной аккустики, для полного погружения. экран также был какимто замыленным, в данном случае про фильм "моя бывшая подружка", с таким же успехом мог и дома посмотреть кино на белой стене. никуда не годиться тратить 400р на такое.

0
0
19 мая 2018
Фото Cathrine Ganina
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Были на Черной Пантере. Кинотеатр потрепанный, делать там сеансы 3D при том, что картинку практически не видно- не имеет никакого смысла. Весь сеанс напрягала глаза, периодически даже снимая очки на темных моментах. Не очень.

0
0
13 марта 2018
Фото Igor K
отзывы:
48
оценок:
164
рейтинг:
42
9

Support your local cinema. Кинотеатр не первой свежести, с не самыми guest friendly сотрудниками. Но для меня намного комфортнее мультиплексов в торговых комплексах. Тут какая никакая самобытность сохранена, и лучше с ней чем без нее.

1
0
20 февраля 2018
Фото Ekaterina Eremina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

На просмотр фильма 18+ вчера "Три билборда" пустили ребенка лет 9-10. Да с папой. Но по закону у защите детей кинотеатр обязан был не допустить просмотр фильма ребенком этого возраста где есть возрастное ограничение +18. Нарушение этого грозит штрафом и приостановкой работы кинотеатра на 90 суток.
Это было 11.02.
Все ругают Гейропу. Но там пока документом не подтвердишь возраст если есть сомнения у администрации ребенка не пустят на фильм не своей возрастной категории. Не пустят. И даже если уже билеты есть.

0
0
12 февраля 2018
Фото Vadim Mishin
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

оператор не знает можно ли припарковаться рядом с кинотеатром на шаболовской, или нет. Осталось ощущение, что оператор не особо заинтересован в клиенте. звонил 10.01.2018 после 18

1
0
10 января 2018
Фото kmals
отзывы:
14
оценок:
22
рейтинг:
14
1

отвратительный кинотеатр. сотрудники не желающие работать, звук ацтой, все обшарпано.

0
0
16 июня 2017
Фото Alena Kiverina
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
4
1

Прежде чем идти читайте отзывы! Они реальны!

Мой молодой человек приобрел билеты на долгожданного Артура, в кинотеатр, в котором мы никогда не были. Дело в том, что мы любим Тануки, который в свою очередь находится рядом с кинотеатром. Билеты куплены онлайн, заранее он мне сообщил, куда мы идем, ну и я, как истинный любитель помониторить, решила прочесть отзывы. После увиденного, в моей голове уже нарисовался образ "совдепии". Но я до последнего надеялась, что такое понятие как "рестайлинг" никто не отменял. В общем, приехали к кинотеатру, зашли. На кассе работают милые женщины, за .. кстати, там нет электронных терминалов у зала. Общий вид кинотеатра, а это отдельно стоящее здание, имеет весьма не плохой вид снаружи, но внутри все очень печально, начиная от пола и заканчивая потолком. Наш зал был под номером 3. Перед тем как выпустить группу людей с предыдущего сеанса, милая женщина за ....включает мощнейший кондиционер, проветривает и после все заходят. Зал у нас был маленький, но соотношение экрана с и общего количеством рядов было все же не пропорционально, экран крохотный. Сиденья вполне себе удобные, видно что засалены, но не прожжены, идем дальше. Зал был полон, опозданий в показе не было, гопоты не было, секса не было, но было очень душно, кто то пил пиво, ей чипсы, кто то с KFC, в общем запах был ужасный. Качество звучания и изображения-нормальное. Кстати, когда мы уселись в кресла, кондиционер выключили, иначе, нас бы всех сдуло. Оценка кинотеатра 2+. Больше не приду. Но! Хочу заметить, при всех этих недостатках, у меня нет плохого осадка. Да, есть недовольства, потому что люблю комфорт.

0
0
28 мая 2017
Фото Ирина Прехтова
отзывы:
5
оценок:
3
рейтинг:
1
7

Если посмотреть вокруг, то можно увидеть вообще много закрытых бывших кинотеатров поблизости.А Алмаз функционирует, и неплохо. Считаю менеджерский ход с введением клубных карт очень верным.Вот только жаль, что не все фильмы можно по ним смотреть.По этой причине отказалась от карты на этот год.

1
0
8 мая 2017
Фото Alex A
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Всякое случается в нашей быстротечной, невероятно интенсивной по плотности событий в секунду жизни. И в один из таких дней нам просто захотелось вспомнить сказку, беззаботное детство одолело взрослое внутри, колыхнуло, и мы, по принципу территориальной близости выбрали кинотеатре "Алмаз", в надежде на радость. Но вот уже полчаса в ожидании начала сказки и гнев меня пересилил. Мне не понравилось практически ничего в кинотеатре, он украл моё время вероломно, а ведь у нас с вами только это и есть бесценное и, что печально, конечное время. Стыдно господа владельцы кинотеатра, стыд и срам.

0
0
23 марта 2017
Фото СВ
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
1

Жаль, что загубили хорошую идею с Клубной картой! "Меморандум" (т.е. ограничение на дни просмотра) не даёт возможности вовсе посмотреть некоторые запланированные фильмы, после окончания срока Меморандума, афиша меняется и фильм выбывает из программы кинотеатра. Идея Клубной карты - постоянные гарантированные зрители, заранее заплатившие за весь год, а нас получается перевели в категорию "халявщики", с которыми можно особо не церемониться, посмотрят, что осталось, и хватит с них. В декабре это была "Призрачная красота", в январе "Рай" и т.п. С трудом верится, что на эти фильмы в премьерные дни не оставалось свободных мест и в будни, и днём, и ночью. Такая Клубная карта унижает человеческое достоинство. В Москве достаточно более современных и комфортных кинотеатров!

0
0
3 февраля 2017
Фото Билкис
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Мы живём не далеко от алмаза. Еще, когда мы были совсем маленькими, наш (ныне покойный) отец время от времени водил нас с сестрой в кино в алмаз. Жили, прямо скажем, не богато, поэтому ходили не часто, но каждый такой поход в кино был большим событием для нас. Так и повелось в нашей взрослой жизни, что с этим кинотеатром у и у меня, и у сестры всегда были связаны тёплые чувства и воспоминания. Даже тогда, когда в девяностые, он переживал далеко не самые лучшие времена.
А теперь, когда мы сами стали мамами почти взрослым деткам, любим в пятницу вечерком или в выходные с детишками, или вдвоём сходить в ближайший кинотеатр. Отвлечься от повседневности. Конечно, в будние дни там поспокойнее, а в пятницу бывает, что яблоку некуда упасть. Но обычно, проблем не возникало. Даже после того, как в алмазе ликвидировали кассиров, и функцию продаже билетов перепоручили барменам. Но вчера произошёл, как говорится, нечто из рядя вон выходящее!
Пришли с сестрой с работы поздно. Быстро перекусили. Дети стали проситься в кино, вспомнили, что не смотрели "Фантастические твари..." А они уже давно идут, а значит, скоро кончатся. Я зашла на ваш сайт, увидела, что в 20:30 в алмазе как раз есть сеанс в 3D. А было на моих часах 20:08. Мы быстро вскочили, собрались, и в 20:25 я уже говорила барышне за кассой, что мы хотим 4 билета на этот фильм. Сотрудница кинотеатра, не моргнув глазом, продала нам билеты. И только подойдя к дверям зала мы поняли, что сеанс уже идёт. Мы посмотрели на билеты, и увидели, что сеанс начался почему-то в 20:10. Нам пришлось зайти в зал и смотреть фильм не сначала. Сотрудница, которая, обычно проверят билеты, и раздаёт очки, смотрела, на нас из другого конца помещения, и даже не подошла. Когда мы вошли в зал, поняли, почему: сеанс был в 2D. Я, естественно, подумала, что это что-то напутала, и сразу же зашла в интернет с телефона. На афише того сеанса, на который мы шли, в расписании уже не было. Только сеансы в 2D. Нормально?! В пятницу вечером, как раз тогда, когда так много людей хочет приятно провести время и отдохнуть, сеанс отменяется за ДВАДЦАТЬ МИНУТ до начала!!! И когда вам продают билеты, вам не сообщают, что тот сеанс, на который вы пришли, отменён. А продают на другой. Который, мало того, что 2D вместо 3D, так еще и идёт уже 15 минут! И вам продают этот билет за полную стоимость. И даже не предупредят, что фильм вообще-то уже начался.
Так что, видимо, в алмаз мы больше не пойдём. И другим не посоветуем. Лично я не люблю заведения, где не уважают своих клиентов.

0
0
18 декабря 2016
Фото Светлана Ер
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Каждый год покупали несколько абонементов на год, в Алмаз Синема на Шаболовке 56, всё было здорово, потом началось , начали вводить ограничения по абонементам. Ребята запрет на определённые фильмы это уже перебор, мы Вам даём деньги на год вперёд, не для того чтобы Вы нам указывали, когда нам ходить и на какие фильмы.Спасибо! больше пользоваться Вашим кинотеатром не будем!

0
0
24 ноября 2016
Фото john doe
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
15
3

"Алмаз" сильно испоганился в последнее время. Раньше, как в любом кинотеатре, можно было прийти прямо перед началом фильма, и по-человечески купить билеты в кассе. Теперь покупать билеты зачем-то отправляют в бар. Из-за этого приходится стоять в длинной очереди желающих приобрести поп-корн/чипсы/напитки. В результате на сеанс приходится приходить как минимум за 15-20 минут до начала, чтобы успеть отстоять эту длинную очередь. Скорее всего, умники-манагеры сделали так чтобы подтолкнуть зрителей потратить больше денег, а то что при этом тратится ещё и наше время - ниипёт, главное - продажи-то попкорна выросли!

0
0
21 ноября 2016
Фото Farealya Jaafarovna
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Что хочу сказать - положительного отзыва не ждите!
Пошли с молодым человеком 17,07,16 на мультфильм "Ледниковый период", взяли места "love".
1. Все диваны и кресла прожженные, грязные (как будто бомжи там спят), воняет, летают по всему залу моль и мошки, нету кондиционеров!!
2. Что самое ужасное! Через 1 сидение люди начали заниматься сексом!!!В открытую!!!! Никакие контролеры не ходили, всем насрать! В зале дети, а там люди трахаются!! Больше в Алмаз на Шаболовской ни шагу! Стыд и позор!
Вопрос к администрации кинотеатра, вы бы сами привели бы свою семью в этот позорник!??!?!?

1
0
18 июля 2016
Фото Танюша Царева
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
1

Хамский персонал! Ужасное обслуживание! Залы грязные, персонал ведет себя отвратительно

1
0
17 июля 2016
Фото Надежда
отзывы:
8
оценок:
12
рейтинг:
14
1

"Забыть дорогу сюда.."
Фраза, которая будет крутиться у вас в голове после посещения данного кинотеатра.
Если вы росли в 90-х и ходили в кино в то время - приходите настальгировать.
Звук в зале как будто исходит из колонки телефона на первом ряду. Экран - плазма в вашей квартире куда больше. Душно как в парнике у дедушки на даче.
Помимо всего прочего вам не даст сконцентрироваться на фильме контингент людей, сидящий в зале. Это как если бы был фейс контроль, только он работал наоборот и пропускали только быдло.
Ужасный осадок остался после фильма, который ждала полгода..(

1
0
30 июня 2016
Фото Андрей Andersen
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

О да! Здесь сбываются мечты! Невозможное возможно!
Что именно спросите Вы?
Именно этот кинотеатр 12 февраля, в 23.45 испортил вречатление о Дэдруле. Сам фильм очень даже, рекомендую! Но, друзья мои, не в этом кинотеатре. Все грязное! Все! От и до! Сидушки... Они подойдут школьникам у которых стоит так же, как Москва перед Новым годом.
Все очень грустно. Вообще, само заведение, напоминает законы в РФ-сам то закон может и не плохой, а вот его реализация-это отдельная песня!

1
0
13 февраля 2016