Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Формула Кино Прага»

6.9
оценить
Отзывы по дате
Фото Kristina Kox
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Давно не посещала это заведение, но чудесным обоазом занесло . Администрация задумайтесь: сколько народа вы теряете, как потенциальных посетителей из-за своей халатности и нежелания. как минимум в зале холоднее чем на улице-это не нормально... это не жаркое лето, где заочется охладиться!!!
продавая билеты по такой цене наравне с другими кинотеатрами в которых услуги получше, хотябы это условие выполните -отрегулируйсте температуру в помещении или предупреждайте что зал не 1, а лед и выдавайте пледы

0
0
8 марта 2018
Фото Ekaterina Postysheva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Поишла посмотреть фильм. Через 40 минут свет погас. Сообщили, что «кина не будет», деньги можно вернуть на кассе. Олна единственная касса. Всем залом в нее стояли. Фильм не посмотрели, в очереди простояли. Вечер просто потерян

0
0
12 декабря 2017
Фото Alex Geer
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Купил один билет на 4 места через приложение афиша, при входе терминал показал надпись "один билет", не грамотный персонал, девушка, сказала что написано один билет, а вас четверо.... пи-ц...
Попросила отсканировать повторно, повтонно естественно не получилось, она и этого не знала.
Даже вопрос как может один билет стоить 1600 рублей до неё с трудом дошел...

Кинотеатр хороший, но из за того что руководство не утруждается обучать персонал ставлю плохой отзыв.
Настроение подпорчено, была попытка конфликта из за тупости персонала, соответствующий отзыв!

Ведь руководству ничего не стоит сделать небольшую инструкцию для персонала на листе А4 и не было бы такогодерьма...

0
0
12 августа 2017
Фото кино хронь
отзывы:
45
оценок:
45
рейтинг:
132
7

Хороший кинотеатр, если хочется посмотреть какую-нибудь негромкую премьеру, но "Соловей", "5 звезд на Новокузнецкой" и "35 миллиметров" поднадоели.

Недалеко от центра и от метро, что само по себе плюс. Вместо колы можно взять чай или кофе в расположенной прямо в здании "Шоколаднице" - это жирный плюс, учитывая выбор в том же "Соловье". Три зала - один большой и два маленьких, но все равно с достаточно большим экраном (опять же, вспомните легендарные закутки "Соловья"). Цены вменяемые. Публика - тоже.

Из минусов можно отметить немного потрепанный вид и какой-то утомленный персонал. Ну и рекламы перед фильмом как везде - то есть многовато.

0
0
20 мая 2017
Фото Monoflash
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Зал хороший, кресла удобные, звук отличный.
Оценка 5 из 5.

Продавцы напитков и попкорна явно обучались в эстонии, очень медленные, не поворотливые, создающие очередь. Если пришли за пол часа, то можете успеть купить в очереди из 5 человек.
Оценка 2 из 5

В зале валяется очень много попкорна, желательно убираться в нем чаще, оценка 4 из 5
Так как люди-свиньи это надо учитывать.

Туалет средне вонючий, вроде все работает, так что 4 из 5, но если мыть чаще было бы отлично.

0
0
14 мая 2017
Фото Алексей Замараев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сходили сегодня в кино. С самого начала один товарищ с группой стал пить пиво и громко все комментировать. Я попросил потише и был послан. Мы отсели через ряд. Он стал кричать еще громче. Я подошёл и ещё раз попросил не кричать. Он полез в драку. Я выбежал из зала, нашёл скучающего охранника. Попросил его помочь и урезонить хама.
Первым делом охранник подошёл и хотел за руку с ним позлороваться. Затем сказал мне - ну их много, что я с ними могу сделать?
В итоге только охранник вышел, этот тип накинулся на меня, пришлось отбиваться и срочно покинуть место.
Результат - ушиб руки, поцарапанная шея, испорченное настроение и непосмотренный фильм.
Зачем тогда охрана в этом хренокиноцентре?

0
0
23 сентября 2016
Фото OzzVmk
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

24.03.2016 пришел на сеанс "Зверополис" в 18:45. На кассе сказали что сеанс отменен. Это как так? На сайте сеанс есть, а в кинотеатре нет?
Доверие к этому кинотеатру упало ниже некуда.

0
0
25 марта 2016
Фото Танечка Бондаренко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Была в кинотеатре,на кассе продавец предложил влажные салфетки,не сказав о том,что они платные,чек не выдал,позже подошла купить попкорн,мне опять предложили салфетки,потом я увидила ,что я за них плачу!Я узнаю по факту оплаты,что покупаю не понятно что.

0
0
13 марта 2016
Фото Alina
отзывы:
4
оценок:
3
рейтинг:
1
1

4 ноября задержали показ спектакля Гамлет на целый час! Сначала пустили версию без субтитров, потом она и вовсе зависла. Ее выключили и пообещали начать показ заново с субтитрами через 10 минут. В течение часа зрителей кормили обещаниями, что это последние 10 минут и что через 6 минут точно начнем...

Многие ушли оформлять возврат, но и там возникла очередь, с которой администрация кинотеатра не сумела справится, из-за чего многие простояли в очереди еще час.
Одному мужчине в зале продали билет на несуществующее место!

Также, зная, что зал полностью распродан (а это 425 мест), начали пускать в зал за 5 минут до сеанса! Т.к. у многих были электронные билеты, считывающее устройство с таким потоком не справлялось. А ровно в 15:00 начался сеанс (который без субтитров), когда еще и половина зрителей не вошла в зал!

Никаких извинений от администраторов не было. Что уж там, даже до заявлений и предоставления простой информации не снизошли. Это уже не первый раз, когда я столкнулась с их администрацией, которая совершенно не умеет решать вопросы, выходящие за рамки купи-продай.

Ужасный кинотеатр, больше ни ногой туда.

0
0
7 ноября 2015
Фото zlenok81 захаренкова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Купила новинку ( сырный попкорн) Чек не дали, отказались от оплаты картой, сказали касса зависла и нужно ждать, а сеанс через 5 мин! Оплатила наликом. В попкорне помимо волос, нашла в конце жвачку. Так плохо мне еще не было! Подскажите, куда можно пожаловаться.

1
0
29 августа 2015
Фото Dzintary
отзывы:
38
оценок:
45
рейтинг:
37
9

Лучший кинотеатр в Москве из тех, что не в центре! Да и многим центральным местам скромная "Прага" может дать фору.

Удобно расположена, всегда показывают все новинки широкого проката, есть где перекусить до или после фильма (вспомните "Соловей" на Пресне). Я не специалист по качеству, но картинка и звук меня всегда устраивали, как и 3D. Ну и неприятных эпизодов в этом кинотеатре на моей памяти не случалось, так что откуда берутся резко отрицательные отзывы - ума не приложу!

0
0
23 июня 2015
Фото василий башкиров
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
1

кинотеатр ни о чем ! был в первом зале душно ,бегают крысы ,ужас!!! не советую ходить в такой кинотеатр !менеджер Елена на мои жалобы стояла как дура улыбалась и не могла внятно ничего ответить !! бар дороговат и впаривают все подряд даже салфетки по 10руб ,но об этом не упоминают ,только потом видишь это в чеке !!

1
0
29 апреля 2015
Фото Алексей Алексеев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

В ноябре 2014 посетили с супругой (давно не были) "Прагу". В зале №3 перед началом сеанса было не продохуть, но через 10 мин. включили кондиционер. Стало свежее. Через день-два поняли, что оба подхватили вирус. Видимо "кондер" давно не чистили. Больше сюда не хочется...

0
0
17 ноября 2014
Фото istxxx
отзывы:
51
оценок:
347
рейтинг:
78
1

Крыса бегающая в зале очень порадовала. В этом кинотеатре девушкам будет особенно приятно...Крыса бегающая в зале очень порадовала. В этом кинотеатре девушкам будет особенно приятно...

7
0
13 сентября 2014
Фото Natalie Zemskova
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
0
7

Мало фильмов в прокате. В большом зале уже можно менять кресла. Но расположение кинотеатра очень удобное - хожу пешком до него. И в Шоколаднице на втором этаже приятно скоротать время до сеанса.

0
0
1 мая 2014
Фото Алексей
отзывы:
92
оценок:
624
рейтинг:
190
3

Прекратили ходить в этот так называемый "кинотеатр" после того как на одном из сеансов в новогодние праздники кто-то взорвал в зале хлопушку, а на другом из-за телефонного хулигана сеанс закончился через минут 25, всех выгнали из зала, деньги не вернули, предложив посмотреть фильм заново в другой день....И вот по прошествии пары лет нас опять потянуло в этот кинотеатр. Видимо ощущения забылись. Что же мы наблюдаем? Купив заранее билеты их надо получать в кассе в порядке общей очереди. В очереди какая-то толпа народа из людей, сдающих билеты и требующих назад деньги. Еле получив свои билеты, проходим в зал. Публика соответствующая какому-то сельскому клубу. Рядом с нами сидела дама, которая через пять минут фильма начала (как мне казалось в начале) разговаривать сама с собой, причем в горле у нее что-то булькало и клокотало, фразы произносились нечеловеческим голосом и я подумал, что это робот. По прошествии минут 10 ее разговора, я понял, что это дама-робот разговаривает не сама с собой, а таки по телефону. Поговорив, она с абсолютно каменным лицом продолжала смотреть комедийное кино, периодически почесывая промежность. В общем опять посещение "Праги" взбодрило нас надолго и теперь мы вернемся сюда через каких-нибудь пару лет за острыми ощущениями.

0
0
5 февраля 2014
Фото Ольга Бондаренко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Так себе кино не очень понравилось ничего нового в этом не увидела, надо вносить что-то новое непредскозуемое

0
0
10 мая 2013
Фото Alina
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
3

Не поднимаются подлокотники,нигде. Спинка не опускается, но звук вроде в порядке и практически нет очередей

0
0
8 января 2013
Фото Vasily Dunaev
отзывы:
34
оценок:
80
рейтинг:
41
9

мой любимый кинотеатр !! есть секрет нужно знать день когда нужно идти. только в определенный день он волшебный точнее ночь ночь ночь

0
0
27 октября 2012
Фото Анастасия
отзывы:
3
оценок:
7
рейтинг:
1
7

Кто сказал что билеты в час пик тут по 200р.? Почему-то как я ни приду, меньше 400 билет не стоит.
А в целом кинотеатр неплохой, и вот духоты я никогда не замечала в нем, хотя, смотрю, многие жалуются. Фильмы хорошие, попкорн вкусный, однажды я там даже банное полотенце в какой-то лотерее попкорной выиграла :)
Вот только одно меня расстраивает, не сочтите за придирку, но подстаканники в спинках передних сидений на уровне ног - идиотство какое-то. Если кто-то протискивается в темноте посреди фильма, пинает все стаканы. Но это, конечно же, частности.

1
0
21 августа 2012
Фото egor_ shalaev
отзывы:
5
оценок:
8
рейтинг:
0
5

Кинотеатр явно только для тех кто живет рядом, специально в такой точно ехать не стоит: цены, как обычно в Формуле Кино, немного выше средних, залы душные, в кассу практически все время очереди. Когда мы были в апреле работало только одно окошко, хорошо что купили и оплатили билеты по интернету - обменять купон на билет можно без очереди, что наверно не очень порадовало тех, кто в этой очереди стоял. Основной вход в наш зал не работал, о чем не было нигде указано заранее, поэтому пришлось идти обратно через холл и входить в зал, видимо, через выход)))
Из плюсов: работающие аэрохоккей и настольный футбол (что также бывает не всегда), более менее сносная подборка фильмов и, конечно же, шаговая доступность от дома..

0
0
13 мая 2012
Фото Елена Семёнова
отзывы:
33
оценок:
35
рейтинг:
66
7

Живу рядом и хожу в Прагу столько, сколько себя помню, то есть с 80-х гг. прошлого века. За эти годы кинотеатр неоднократно претерпевал изменения. В нынешнем его состоянии удручает лишь одно - СОВЕРШЕННО НЕЧЕМ ДЫШАТЬ! Этого факта вполне достаточно для того, чтобы испортить впечатление даже от самого хорошего фильма. Надеюсь, ситуация исправится, ибо совсем не хочется менять старую добрую "Прагу" на что-либо иное (да особо и не на что в нашем районе).

1
0
14 апреля 2012
Фото matan
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Полное отсутствие свежего воздуха в зале убивает все удовольствие от просмотра фильмов. Первый раз, когда в зале было душно, я подумал, что система вентиляции просто сломалась, но когда я пришел снова через месяц, история повторилась. В зале очень душно, ужасно. Полное отсутствие кислорода, особенно это чувствуется в битком набитом зале. Видимо, владельцам кинотеатра просто наплевать на такие детали.

0
0
7 апреля 2012
Фото Саша Подъячева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Всем здравствуйте!!!Я читала все рецензии , но согласна не со всеми!Прага очень хороший кинотеатр!
Конечно мне жаль, что большой кинозал обменяли на 2 маленьких,ничего дурного в этом кинотеатре я не вижу!!!Я читала про просмотр фильма Аватар 01.01.10 , да я была разочарованна, но все равно не перестаю любить Прагу!
Давайте не будем судить кинотеатр только по одному неудачному сеансу! Я считаю что Прага достойный кинотеатр с удобными условиями просмотра фильмов и персонал там улыбчивый и приятный. Я хожу в Прагу много лет и сомной ни разу не было конфузов. Я и сегодня иду в прагу на фильм Гнев титанов , и уверена,что получу удовольствие от просмотра фильма!!
СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ПРАГУ!

0
0
30 марта 2012