Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Формула Кино Горизонт»

7.1
оценить
Отзывы по дате
Фото Надежда Двоскина
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
1
Полное неуважение к зрителям

В зале №2 холодно, как на улице, - и это не преувеличение. Мы замерзли, сидя даже в верхней одежде. Администратор сказала, что систему отопления чинят, и она не успевает прогревать зал. На вопрос, почему же билеты продолжают продавать и сеансы не останавливают на время ремонта, ничего не ответила. Возвращать оплату за сеанс никто и не подумал. Я с таким сталкиваюсь впервые, если честно. Такое ощущение, что в кинотеатре работают по принципу "деньги в кассу заплатили - а там гори все синим пламенем".

0
0
1 декабря 2018
Фото Саглара Дамбиева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Это самый ужасный кинотеатр в Москве. Заплатила за Богемскую Рапсодию 450 руб за билет. Захожу в зал, а там намного холоднее, чем в Москве сейчас ( в Москве -12 сейчас!!!) . Мы все замерзли за 2 часа. Качество звука ужасное, казалось что барабанные перепонки скоро лопнут. А цену дерут беспощадно!!

0
0
30 ноября 2018
Фото Daria Markeeva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Возмущению нет предела!

Ходили смотреть "Богемскую рапсодию" в оригинале с субтитрами. Первые минут 20 фильма не было слышно голосовой дорожки. При этом фильм долго не останавливали, хотя зрители очень просили. Когда наконец-то проблема с голосовой дорожкой была решена, стала оглушительной музыка, а в фильме о Queen плохой звук недопустим. Когда дело дошло до титров и песни Don't stop me now, показ резко прервали (видимо, время сеанса истекло), чем окончательно испортили впечатление.

0
0
18 ноября 2018
Фото Игорь Берегалов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

В первые посещаю данный кинотеатр
5 из 5 поставлю

0
0
1 ноября 2018
Фото Олег Володин
отзывы:
4
оценок:
1
рейтинг:
3
3

Опишу вкратце что там есть хорошего:
1. Звук никаких нареканий не вызвал
2. Сидения в зале, в целом, тоже нормальные.

Что есть плохого:
1. 15 минут рекламы перед сеансом (и только около 5 из них это трейлеры фильмов). Я пришёл, заплатил денег и смотрю рекламу. Отлично, так держать!
2. Отсутствие отвода тепла от проректора. Весь сеанс я наблюдал тепловые волны на экране, делающие картинку мутной и "плавающей". Может быть в других залах с этим лучше, но в 3 - отвратительно.
3. Цены выше, чем в хороших кинотеатрах в самом центре Москвы

Чего в кинотеатре нет:
1. Гардероба.
2. Совести?

3
0
26 января 2017
Фото Иван Ефремов
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Короче снимаю звезду. Был вчера на Звёздных войнах Истории, в первом зале с самым большим экраном, красуются две протёртости по центру, на светлом фоне отлично просматривающиеся...это как?!? Наверняка ведь знают и не латают/не меняют. Не сказать, что сильно мешает просмотру, но всё же...
Кроме этого конечно, Горизонт любимый мной кинотеатр с детства, его даже осовременение не испортило, в отличие от Октября.

0
0
17 декабря 2016
Фото Михаил
отзывы:
3
оценок:
28
рейтинг:
1
1

Сегодня ходили на "Фантастических тварей". За 1000 руб. за билет в 11 утра в субботу вы получаете:
- сломанное кресло, спинка которого падает до горизонтального положения (не берите 3 ряд, 3 кресло в "VIP" зале),
- задержку сеанса на 20 минут, его просто забыи включить, при этом пришлось бегать по всему кинотеатру, чтобы добиться начала сеанса,
- вместо заявленного 3D показали 2D.
Ужасный кинотеатр, такого отношения к клиентам я никогда не видел.

0
0
19 ноября 2016
Фото Вера  Шумская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Поражает то, что в основном идут взрослые фильмы. Детских всегда мало и редко. Если случайно заходишь туда, то редко что сможешь посмотреть с ребенком. Мы всегда гуляем в нескучном, а после возвращаемся по мосту и мимо кинотеатра к остановке троллейбуса. Покупаем там попкорн. Он очент вкусный именно там)
Но последние несколько раз он сильно разочаровал еще и сервисом и ценами. Срнедний попкорн - 500р! А бутылка айс-ти - 160!!! Беспредел. Да и билеты по диким ценам((. Сходить в Горизонт это как в хороший театр получается(.
А сервис это отдельная песня. На кассе скраю сидит очень невежливая кассирша. Акции скрывают от посетителей. К детям не дружелюбны совсем. В баре работал очень милый мальчик где-то до 14-15 года. Только к нему было приятно заходить за попкорном) а теперь там унылые некрасивые студенты и без него уже не то и ойфсе....тоже показатель, если люди не удерживаются....

0
0
22 октября 2016
Фото Роберт Карапетян
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Только что посмотрел старый-добрый фильм - Форрест Гамп. Нахвалить его не буду, скорее всего, люди которые пришли хорошо знакомы с данной картиной. Цель моего опуса донести о небольшой ошибке в заставке - "Специальные и ретроспективные показы классики мирового кино в к/т "Формула кино ГОРЗИНТ"". Убедительная просьба, не журить особо человека, который допустил опечатку)) Был аншлаг, и к сожалению, я забыл это сказать сотрудникам кинотеатра; не получилось при выходе, поэтому и пишу, всё просто))

0
0
9 июля 2016
Фото Олег Черняховский
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Обновите вип-зал, он отвратителен. Кожа на сиденьях уже молит чтобы её сменили лет 5. Следите за уборкой, повсюду жвачки и салфетки.

0
0
30 января 2016
Фото Алексей Булгаков
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
1

отменили ночной сеанс, не удалив информацию о нем из сети.. я зря проехал пол-москвы.. книгу отзывов и предложений принесли оформленную не надлежащим образом (для положительных и отрицательных отзывов они разные?)

0
0
3 декабря 2015
Фото Григорий Купреев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Доступные цены, приятная атмосфера, вкусный поп-корн! Все что нужно кинотеатру!)
Есть игровые автоматы, рядом кафе, где можно отлично провести время, дожидаясь сеанса.

1
0
7 ноября 2015
Фото George Bogatov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Всего полчаса рекламы и фильм кажется начинается. Может при таком раскладе билеты бесплатными стоило бы сделать?

1
0
25 октября 2015
Фото Mayya Amcheslavskaya
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
1
7

21 не работает продажа билета через приложение. В остальном удобный и замечательный кинотеатр. Удобно что рядом с домом и попкорн вкусный.

1
0
21 марта 2015
Фото Alex Melnikov
отзывы:
11
оценок:
13
рейтинг:
8
9

Первый день долгожданного "Артдокфеста" получился в духе времени - кровавым.
Самое необычное для русского зрителя то, что в фильме открытия - "На пороге страха" - нет ни одного упоминания о работе (кроме научной деятельности главной героини, Ларисы) и водку никто не пьёт. Антитезой привычному нам кинематографу "поиска русским человеком своего я" Герц Франк отталкивается от глобальной проблемы (палестино-израильский вопрос, пожалуй, посерьезнее "особого пути русского мира") - кровавое убийство премьер-министра Израиля Ицхака Рабина и срыв мирного урегулирования тысячелетнего противостояния евреев и палестинцев становятся отправной точкой необычной любовной истории одной пары. Несмотря на то, что всякая любовь уникальна (в силу того, что всякий человек, как субъект любви, уникален), случай Идаля и Ларисы настолько приземлён, что почти божественен. Глядя на неё - самую рафинированную и при том самую искреннюю, очаровательную женщину, - понимаешь: имея такую любовь, можно пребывать в пожизненном заключении за убийство премьера и при этом быть счастливым!
Никакая геополитика и карьера не стоят слезинки и улыбки желанного ребёнка от любимого человека. Как ни печально, время сделало кровавым фоном этой жизнеутверждающей истории необъявленную войну в Украине...
И вывод напрашивается простой: мы разучились любить, если терпим немотивированные убийства мирных людей, таких же, по сути, как эта израильская семья. Мы молча позволяем нелюдям под самыми жалкими предлогами заставлять плакать детей, которые ничем не хуже этого милого малыша с пейсиками и ангельскими глазами. Тем более, что он сам, его мама и сёстры говорят на том же языке, что и дети Донбасса, Одессы, Крыма... Характерное грассирование только усиливает впечатление.
Возможно, эта антитеза невольно стала поводом для опалы со стороны министра культуры РФ, в которую попал Артдокфест-2014 и выдающийся документалист современности В.Манский.
- Виталий, за что же ополчился на вас Мединский? - спросил ваш корреспондент у президента фестиваля.
- Ума не приложу, никаких конкретных претензий я так и не услышал! - разводит руками режиссёр.
А ведь фильм открытия - прощальная картина легендарного режиссера Герца Франка. С не менее легендарным кинооператором Юрисом Подниексом в 1978 году они без единой склейки сделали шедевр документального кино - "На 10 минут старше" - 10-минутную историю мальчика, который смотрит кукольный спектакль и взрослеет буквально в кадре. Молодой режиссер Мария Кравченко доделала фильм "На пороге страха", вмонтировав в финал картины финал жизни Г.Франка. Такова участь великого художника - своей жизнью и своей смертью создавать шедевры.
Второй фильм дня открытия - "Кровь" - явился ярким контрастом, буквально, как красное на белом. Типичная отечественная медицина: передвижная станция переливания крови на "газельке" колесит по российскому бездорожью. Одинокие, пьющие медсёстры ищут последнюю любовь. Ослабленные, безработные колхозники сдают кровь - донорство для них единственный заработок, а 850 руб за поллитра крови - существенные деньги при зарплате в 3000 рублей в месяц (и то не у всех!). В финале, на "корпоративе" руководство района вручает ветеранам от медицины почётные призы. И все забываются от счастья и выпитого в диком танце. Спасённые донорской кровью жизни оправдывают непростые судьбы этих женщин. Можно ли в этот момент назвать их несчастными?

0
0
10 декабря 2014
Фото Keoma_Lin
отзывы:
76
оценок:
91
рейтинг:
184
9

Очаровательный кинотеатр, как по мне, один из лучших в Москве.
Во-первых, удачно расположен - район, где приятно прогуляться до или после кино, есть где перекусить, при этом в стороне от традиционных маршрутов киноманов.
Во-вторых, приятный репертуар - часто можно попасть не на очередной кассовый хит, а на что-то камерное. Помню, там чуть ли не первыми в городе показывали "Магию лунного света" Вуди Аллена.
Короче говоря, хорошая альтернатива, если кинотеатры в тц или у дома надоели.

2
0
25 ноября 2014
Фото Ольга Зюмченко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Живу рядом с данным кинотеатром, и могу сказать, что он является моим любимым. Его снова немного реконструировали, убрали электронные кассы и поставили одну нормальную. На входе расположили кресла-массажеры, что тоже очень неплохо. Билеты на утренние сеансы в районе 100 р, днем и вечером же как в любом кинотеатре Москвы, 300-400. Залы всегда чистые, кресла опрятные, ни разу не видела сломанных. Хожу туда почти каждый месяц иногда даже чаще, так что была там раз 30 точно. 1 зал мой любимый. Как и сам кинотеатр.

3
0
28 сентября 2014
Фото Alyona_Mir
отзывы:
4
оценок:
2
рейтинг:
1
5

Сегодня впервые была в этом кинотеатре.Цены на билеты довольно таки порадовали.Стоимость 250 руб., однако цены в баре компенсировали всю "дешевость" билета.маленький попкорн (ужасно сухой и невкусный), пепси и маленький сэндвич обошлись мне в 600 руб.Для кинотеатра такого класса, я считаю это слишком дорого.А в целом все устроило

0
0
22 сентября 2014
Фото Любовь Зыркина
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
3
9

Вчера была с подругой в Формуле кино "Горизонт" (м. Фрунзенская). Ходили смотреть фильм "Бегущий в лабиринте". Конкретно про фильм рассказывать не буду - у каждого вой вкус, но в целом кинотеатр мне понравился. 3 зала разной вместимости и 1 премиум. были в зале № 3. Качество изображения и звук хорошие. Сидения удобные .не сломаны, не скрипят. В кассе, когда брали билет, девушка очень милая попалась. все оперативно сделала. в общем ставлю 5, так как впечатление от кинотеатра отличное

3
0
21 сентября 2014
Фото Алексей М
отзывы:
94
оценок:
99
рейтинг:
204
3

Переделанный кое-как из советского кинотеатра, "Горизонт" успел оснаститься современным звуком и двумя кафе. При этом хозяева решили не вкладываться в то, что действительно дорого - нормальную вентиляцию. Жара и духота в залах даже при погоде в Москве +17- +18 была оглушительная, так что вообразить себе обстановку летом трудно
Остерегайтесь!

1
0
3 сентября 2014
Фото Alex Polyushkova
отзывы:
43
оценок:
39
рейтинг:
68
1

Была вчера на онлайн-трансляции оперы из Мет.
В отзывах уже написали про жару и отвратительное качество звука, но этим беды не ограничились, так что добавлю свои 5 копеек.

Трансляция шла в зале №4. Для понимания, опера с антрактами длится около 4 часов.
И это был АД ,АД, АД, АД, АД!

Дело в том, что в зале №4 установлены кресла, по замыслу подрядчиков, повышенной комфортности.
Мой вес - 48 кг. На этот вес кресла не реагируют. То есть сидеть приходится строго вертикально. Откинуться невозможно ни на сантиметр. Даже если предположить, что большинство взрослого населения весит больше, неужели для детей и подростков сеанс должен превращаться в физическую пытку?

И это не все. Рост у меня 160 см., что вполне соответствует среднестатистическому по половзрелому населению РФ. При моей комплекции подголовник приходился аккуратно под затылок. Это означает, что вместо мягкой комфортной поддержки шеи я упиралась подбородком в грудную клетку и с последнего ряда смотрела оперу исподлобья, в позе морского конька.

Слава богу, на улице было холодно, а гардероба в кинотеатре нет - удалось свить гнездо из верхней одежды и шарфа - скатала валики под поясницу и шею. Пишу в обед следующего дня - спина болит так, словно я не на оперу ходила, а летала эконом-классом на устаревшем самолете в Нью-Йорк.

Почему нельзя было оставить дежурного бармена в кафе (кстати, да, в зал надо проходить через кафе, и если там шумная компания, это вы будете слышать точно), мне не понятно. Ведь когда второй антракт в час ночи, чашечка кофе была бы очень кстати.

Выводы совпадают с рецензией моей подруги по несчастью, которая отписала сюда вчера. В этот кинотеатр на трансляции, и на что бы то ни было в зал №4, - ни-но-гой!

0
0
2 марта 2014
Фото Maria Ignatova
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
1

Сегодня ходила на онлайн-трансляцию МЕТ, и все впечатления от замечательной оперы были загублены отвратительным качеством сеанса. Мало того, что все 4 часа зрителей медленно поджаривали в зале, так что дышать было нечем, было невыносимо жарко - и это при том, что сейчас зима, а гардероба в кинотеатре нет. Самое ужасное, что половину первого акта и весь финальный акт звук был такой, как будто половина колонок просто не работала. В финальной сцене, в самой кульминации артистов было почти не слышно. И это онлайн-трансляция ОПЕРЫ - звук тут - главное. Как можно халатно относится к своей работе, при том, что показ далеко не рядовой - с каждого из зрителей в переполненном зале кинотеатр получил по 1000 руб за билеты. Я уже третий год хожу на эти трансляции, но такой отвратительный показ - впервые. Больше ни ногой в эту сеть.

0
0
9 февраля 2014
Фото Tamara Chagava
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Не была в данном кинотеатре долгое время, посетив его вновь, больше туда ни ногой! Поставили три электронные кассы, из которых работает всего одна! Куча народа пытаются за десять минут до начала сеанса распечатать билеты, на кассе очередь такая же! В итоге электронная касса сломалась и весь народ ринулся в обычную кассу. Класс просто!!! Зайдя в зал, понимаешь, что сеанс будет жарким, в прямом смысле этого слова! Товарищи, кондиционер это не просто штучка им иногда пользоваться надо!!! Особенно, когда полный зал народа и сеанс продолжительностью в 3 часа! Фильм уже идет как 10 мин, а атмосфера, как на рынке. Все ходят, разговаривают, ищут свои места. Кошмар. В итоге просмотр одного из самых ожидаемый фильмов года для меня стал пыткой. Ужасный кинотеатр

0
0
7 февраля 2014
Фото Robin-Bobin
отзывы:
3
оценок:
29
рейтинг:
7
3

В этом кинотеатре должны доплачтвать зрителям за посещение сеансов в 3D. Здесь выдают зрителям отвратительные, мутные и разбитые очки, которые портят все удовольствие от просмотра фильма. Хорошо подумайте, прежде чем покупать билеты на сеансы в 3D. Помимо этого, цены на билеты высокие в сравнении с другими кинотеатрами в центре Мск.

0
0
7 января 2014