Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Киномир»

7.2
оценить

Отзывы пользователей

Фото chehov-m.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
7
9

Очень хороший кинотеатр!!!!! И не сколечко не совковый!!! И кресла там очень удобные!!!!!! И не маленький, а вполне нормальный экран!!!!! И вообще, очень уютный кинотеатр. Все премьеры смотрю только там, ибо по качеству звука и изображения, на мой взгляд, он самый-самый! Из минусов, только цены))) Все остальное гуд!!!!

7
Фото Saint
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Лучший! Вот уже как 2 года только в него и хожу. Огромный "ретрозал". Приятные кресла (жалко что подлокотники поднимаются только на боковых местах и задних рядах). Достаточно большой экран и приемлемые цены. Насчет качества звука и видео никаких нарецаний! Имеются дисконтные карты, стоит карточка не дешево (что-то около 300р.) но скидки дает солидные. Кстати билеты можно оплачивать кредиткой (редкость в кинотеатрах) что для меня к примеру не мало важно. А главное тихо, уютно и всегда мало народу.

3
Фото Павел Онучин (Silver Nail)
отзывы:
55
оценок:
95
рейтинг:
53
9

Отличный Кинотеатр, я туда хожу с самого детства, мне нравиться та атмосфера, которая царит в стенах этого заведения!!!

3
Фото Никита Горбунов
отзывы:
3
оценок:
7
рейтинг:
4
9

Всем советую ходить только в большой зал и брать последний ряд: там удобные кресла-диваны, откидываются подлокотники и вообще интимно и замечательно ! -)

3
Фото Камиль  Фаткулин
отзывы:
24
оценок:
29
рейтинг:
53
5

Кресла неудобные (коленки упираются) и экран, кажется маленьким уже с девятого ряда. Кинотетар был пионером новейших технологий, но сейчас он вызывает не умиление (от воспоминаний) и не уважение (за то, что пионер), а раздражение - что все так неудобно и глупо. Для заведения в самом центре Москвы - уж очень совково.

3
Фото Real 3D
отзывы:
64
оценок:
241
рейтинг:
208
5

Когда он открылся был инновационным, и моим любимым! Не пугали ни цены на билеты, ни отсутствие нормального паркинга. Время идёт, всё меняется. Из названия пропало слово КОДАК, другие изменения кинотеатра не коснулись, Он перестал быть лучшим, но остались цены лучшего.Он не переехал, и подземный паркиг не появился, то есть проблемы с машиной только усугубились. Расположение кресел в залах не назовёшь самым оптимальным, как и расположение самого экрана. Система объемного звука безнадёжно устарела, но и когда она была новой, помню постоянно обманывали брали деньги за Долби диджитал АС3 а демонстрировали с обычным стерео( как кинотеатр получил спецификацию THX непонятно). Перестал ходить туда после второй перетяжки сукна(гобелена) на креслах( сначала оно было красным по-моему, потом зелёным). Последний раз был именно тогда когда обивка была в аварийном состоянии, что и отвадило. Платить много, за лоснящиеся, скрипящие, дырявые кресла как-то стало не кошерно. Если зал не переделать, то хоть за этим можно было бы следить. После когда ситуацию исправили уже было поздно репутация подпорчена, и как меня туда друг не тащил, я уже смысла туда идти, не видел.
Вердикт это не суперсовременный кинотеатр каким мы его знали, это легенда, динозавр я бы даже сказал. Если вы работаете или живёте в центре и у вас есть деньги,( а деньги у вас есть, если вы работаете или живете там) , то нормальное местечко - сродни мелким бутикам и кафешкам с ломовыми ценами. Студентам и любителям кино советую поискать,что-то попроще и посовременней.

2
Фото artistka_s
отзывы:
45
оценок:
45
рейтинг:
74
9

Вообще, блеск кинотеатр. Большой зал - просто сродни театральному. Репертуар хороший. И близко к Тверской опять же. Хороший)

2
Фото lefuet
отзывы:
7
оценок:
9
рейтинг:
11
3

Не пойму, почему такие положительные рецензии на этот кинотеатр.

Самый ужас, это ряды дальше 10го, потому что там кресла так впритык, что приходится сидеть фактически упираясь в них коленками и даже под сиденья ноги подсунуть нельзя ( это мне, девушке не удобно, а как будет не удобно ребятам!). Слава богу народу на сеансе было не много - пересели на 9й ряд. Возможно с совсем задними сидениями получше, но.... см. ниже.

Экран - маловат для такого зала. там 26 что ли рядов а экран максимум на зал с 10-14 рядами.

И собственно звук. Звук - плохой. Не знаю как правильно сказать, но нет эффекта окружающего тебя звука. Идет как от телевизора, спереди. Смотрели там Терминатора -потерялась часть ощущений из-за отсутствия качественного звукового сопровождения.

Вобщем мой вывод, если идти в этот кинотеатр то только на фильмы без особых спецэффектов.

2
Фото Maedchen
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
5
7

А мне кинотеатр нравится... Атмосфера там романтическая, свидания хорошо проводить.
Большой зал вообще нареканий не вызывает. Просторный, номера рядов подсвечиваются, для опоздавших ... Очень удобно, не нужно в темноте спотыкаться.
Единственно, цена билетов намного завышена, по сравнению с другими кинотеатрами. Тем же Пушкинским, к примеру...
А вот в Малом зале душно и тесно. Хотя, смотря, c кем вы туда идете... Если с любимым человеком посидеть рядом, то очень даже подойдет.

2
Фото _crazy_fish
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Даже врагам не пожелаю зайти в этот кинотеатр. Малый зал, который они недавно открыли - плевок в лицо человечеству и пощёчина общественному вкусу. Экран представляет собой не вполне свежую простыню, натянутую в полутора метрах от первого ряда, с которого не видно вообще ничего и то приходится задирать голову так что моментально затекает шея. Ряды стоят чудовищно близко друг к другу и кресла не откидываются. Сидеть неудобно. Смотреть кино неудобно. Звук плохо отрегулирован - оглушительно бьёт по ушам. Поскольку просмотр фильма с первого ряда совершенно невозможен, пришлось уйти с самого начала фильма. Деньги за билеты, разумеется, не вернули. С директором поговорить также не дали. Написание мною отзыва в жалобную книгу сопровождалось ехидными ухмылками младшего персонала.

Резюме: ОТВРАТИТЕЛЬНО. Никогда больше не пойду в этот кинотеатр и никому не рекомендую.

2
Фото PPCore
отзывы:
20
оценок:
95
рейтинг:
73
1

Вроде и кинотеатр, и персонал приветливый, и зал большой, и кресла нормальные, но все же есть основной минус - ОЧЕНЬ низкое качество видео и звука. То ли нам слепой киномеханик попался - его попытки сделать изображение четким так и не увенчались успехом. Звук раз пять пропадал. От длительного смотрения на расплывшееся изображение потерял всякий интерес уже минут через 15.
К тому же, экран находится очень далеко. С тех мест, что гордо названы VIP видно плохо. Благо зал не заполнен и мы смогли пересесть ближе - на 3 ряд.
В итоге - удовольствия никакого, а цены как везде и даже выше (сегодня отдали 360р на двоих за дневной сеанс). Оно того не стоит.

2
Фото ribka_okeana
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
3

Когда то был моим любимым кинотеатром !Видимо утекло много пепси-колы и попкорна с тех пор :/
Два небольших зала,сопутствующих развлечений как это было раньше нет,как впрочем раздевалки и оформления к каждой премьере ( опять же как это было надо заметить раньше и было неплохо).Жаль,очень жаль (
Скучное и вполне рядовое заведение с уровнем цен далеко не самым низким.
Как не печально, сейчас много мест значительно лучше. Эххх....настальгия...

2
Фото chertik_v_tabakerke
отзывы:
6
оценок:
9
рейтинг:
12
7

Когдато давным-давно был любимым кинотеатрам. В те времена в нём был только 1 зал, а сам кинотеатр назывался Kodak kinomir. Но всё течёт, всё меняется.
Сейчас предпочитаю кинотеатры с большими экранами, хотя, несомненно, у уютных маленьких киношек есть свой неповторимый шарм.

2
Фото Andrey Kharitonov
отзывы:
59
оценок:
69
рейтинг:
290
1

Отвратительное отношение к посетителям

Пришел купить билеты на спецпоказ (общая сумма - 4200р), охранники даже не пустили в кинотеатр! Зато я огреб здоровую порцию хамства:
Цитата (тон был с первых слов раздраженным и на высоких тонах): "Хватит тут топтаться, сейчас все перепачкаешь, никакие кассы тут не работают, иди, иди..."

Причем меня сразу обступило аж трое засранцев в синем, видимо, с целью применить силу, если я дам хоть какой-то отпор.

ОХРЕНЕТЬ!!! ПОНАБРАЛИ ГОВНА В ПЕРСОНАЛ... Никогда больше сюда не приду, за такое скотское отношение, всем буду рассказывать, что это за паскудное место.

Скорейшего банкротства, киномир!

1
Фото анна холмогорова
отзывы:
8
оценок:
20
рейтинг:
12
9

с другом всегда здесь кино смотрим, даже любимые места есть - 20-й ряд 9 и 10 ))) главное, заранее забронировать. единственное, что бывает прохладно в зале, но в остальном - хороший кинотеатр. приятно, что Большой зал реально большой... не люблю эти мультиплексные комнатушки.

1
Фото apachan
отзывы:
12
оценок:
224
рейтинг:
22
9

Хороший кинотеатр, хожу сюда на премьеры кына в Гоблинском переводе (всегда аншлаги), устраивают тематические фотосессии с моделями/Пучковым Д. Ю., уютное фойе, вежливый персонал, что хорошо - при покупке билетов показывается схема зала на отдельном мониторе с занятыми/свободными местами. Большой зал - большой =) места для ног между рядами впритык, мое мнение, что ниже 10-го ряда места лучше не брать, шея устанет, экран почти соответствует размерам зала, звук отличный, есть уютные места для двоих на балконах/по бокам зала. Цены обычные для центра нерезиновой, но вообще выше средних.

1
Фото Анри Кабье
отзывы:
31
оценок:
104
рейтинг:
82
7

Небольшой камерный кинотеатр в старых традициях американского кино.
Уютно и чисто.
Публика вменяемая.
Отличный персонал.
Малый зал немного страдает от недостатка шумоизоляции. Их бы местами надо было поменять с большим, потому что из-за того, что большой фактически над малым, звук сверху просачивается вниз.
А так все очень на уровне, симпотно.
Пойду туда еще.

1
Фото Иван Куваев
отзывы:
1
оценок:
91
рейтинг:
1
9

Хороший кинотеатр,2 зала;один настолько большой,что о наличие билетов можно не беспокоиться. Звук хороший,места от кресла до кресла достаточно ноги не жмет. Экран очень большой,проблем с изображением нем. Студентам скидка иногда. И доступные цены.
Парни в малом зале большие кресла идеально для время припровождения с девушкой…

1
Фото Alex Seti
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Малый зал -- это длинная узкая комната с маленьким экраном из непонятного материала, с удобными но низко расположенными креслами. Из задних рядов видно примерно как если бы смотреть то же самое на компьютере или небольшом телевизоре. Общее впечатление сельского клуба с ценой билетов как в хорошем московском зале.

Ходил смотреть "Шерлок Холмс: игра теней", качество изображения ужасное, картинку показывали криво, с лохматыми краями, нижние процентов 10 экрана вообще не захватывались изображением. На естественные вопросы администрация отвечала, что ничего такого не было, потом, что это нормально, потом что-то про "старую копию" фильма. Вопрос в дополнение к общему качеству показа, вообще какие и откуда у них копии фильмов? Никому не посоветую ходить в Малый зал.

1
Фото DmBelyj Pischulin
отзывы:
12
оценок:
92
рейтинг:
17
1

Сходили вчера в этот "Киномир" на последнего "Гарри Поттера". Боже, лучше бы я пошел сегодня в другой кинотеатр. Заявленная здесь система 3D на деле оказалось каким-то совковым стереокино - картинка темная как из подвала, какие-то блики и потёртости. Сплошная мука, а не удовольствие от просмотра. Плюнул, сходил к администратору, поменял очки, и ничего не изменилось. Дело в старом проекторе или еще в чём, но фильмы здесь смотреть невозможно. А за билет дерут полтыщи по-полной программе, якобы у них не хуже, чем у других. Фу!

1
Фото Ольга
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

До этого были в этом кинотеатре дважды, но такого ужаса как сегодня не было никогда. Решили сходить с друзьями на "Шаг вперед 3D". Нашли через Афишу сеанс в "Киномире". Купили через интернет билеты. А когда пришли то выяснилось, что никакого 3D в данном кинотеатре нет. И все наши возмущенные реплики ответ был лишь один - пожимание плечами и фразы о том, что в кассе написано, что фильм не в 3D. Супер конечно отмазка, учитывая то, что в кассе мы не покупали, а лишь забирали уже купленные билеты... Мало того что сам фильм был не в 3D, звук и картинка были настолько ужасны, что периодически возникало ощущение, что ты смотришь экранку дома на компе.. В общем в этот кинотеатр больше ни ногой. Спасибо за испорченный вечер!

1
Фото Ирина Валерьевна Розова Rozova
отзывы:
237
оценок:
247
рейтинг:
248
9

Мой любимый кинотеатр , и точка!
Как открылся - так только сюда почти всегда и хожу.
Люблю тут все - и зал, и свои постоянные места, и начос, и близость ко всему любимому.

1
Фото layne_kart layne_kart
отзывы:
33
оценок:
54
рейтинг:
65
7

Первое впечатление - самое важное.

Сегодня впервые побывала в Киномире. Выбрала, т.к. к моей работе он ближе всего расположен и это был единственный шанс успеть на нужный сеанс.
Первое впечатление - кинотеатр достаточно старый. И небольшой - всего 2 зала.Чем-то, вероятно стилем отделки, он мне напомнил старые-старые и дорогие отели где-нибудь в горнолыжной Австрии. :)
Внутри чистенько, зал, правда, был маленький - рядов 10 всего, экран достаточно узкий. НО - кресла мягкие, можно немного откинуться назад. Звук тоже был на высоте.
Единственный минус - недешевые билеты. Инфо на сайте немного устарела - сегодня на сеанс еще до 18 часов билеты стоили 300 р. Можно было бы и подешевле...

1
Фото sergio74
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
19
5

Плюсы... (задумался). Близко от дома (не для всех). Рядом Фрайдиз (не всем нравится). Близко от метро. Наверное все.
Минусы. Экран высоко - через час устала шея. Звук как из телевизора - о нем просто не стоит говорить вообще (на сеансе "Алиса в стране чудес"). Экран не маленький, но качество изображения среднее.
Кинотеатр проходной - заскочить, если рядом, а делать нечего. Для фильмов, которым не нужен звук.

1