Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Каро Фильм Пушкинский»

6.8

Отзывы пользователей

Фото Sarah
отзывы:
297
оценок:
237
рейтинг:
237
9

Зал огромный и с отличной планировкой – даже на первом ряду смотреть удобно. Великолепный звук, невероятных размеров экран. Ходила бы сюда и ходила, если бы машины с Тверской и окрестностей не эвакуировали.

5
Фото Andrey Kharitonov
отзывы:
59
оценок:
69
рейтинг:
290
3

Прекрасный кинотеатр, самый большой и самый удобный.
При том, самые лучшие цены в городе! Именно сюда я ходил и хожу на наиболее стоящие фильмы

<НО тревожная новость ...
Сейчас он закрыт на реконструкцию, и владельцы планируют сделать из него самый обычный к/т с 8-ю залами... а-ля Атриум, видимо

Жаль, что в "Каро" сидят жадные идиоты, так как ходить в маленькие душные залы с обязательным просмотром дерьмовой рекламы (12-15 минут в Атриуме) за 400-600 рублей я точно никогда не буду(((

2
Фото kemerchanka
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Может, мелочь, но крайне неприятный осадок остался, поэтому пишу сюда )) итак, ситуация: чтобы немного взбодриться после фильма, окончившегося примерно в 21.40, поднимаемся в кафе на 3 этаже (не знаю, есть ли у него название, но не суть - это которое этажом выше игровых автоматов). Из посетителей, кроме нас двоих с подругой, больше никого. Из персонала - единственная девушка-бармен. Заказали по коктейлю, сели за столик, девушка принесла заказанное, на часах - около 22.00. К этому времени успели сделать буквально по 3 глотка. Подходит охранник со словами "Девушки, вы в кино?". Отвечаем, что мы только что оттуда. Он вежливо сообщает, что кинотеатр закрывается через 10 минут. На что мы так же вежливо показываем на свои бокалы - мол, мы только сели и при приеме заказа нас не предупреждали об этом. Мужчина повторяет снова "через 10 минут мы закрываемся", на чтоследует ответ, что мы физически не успеем за 10 минут допить, да и давиться мы не собираемся в угоду кому-то. Охранник уходит, в легком недоумении продолжаем наши посиделки)) Но несправедливость не дает покоя, и после недолгих поисков находим-таки информацию о том, что кафе работает до 23.00. Через некоторое время появляется другой охранник (на часах нет и половины 11-го) и заводит все ту же песню. На ответ, что, мол, у вас тут в часах работы указано 23.00, говорит, что эта информация старая. "Девушки, вы что, НЕ ПОНИМАЕТЕ, кинотеатр закрывается" с нажимом и уже оттенком раздражения говорит он нам. На это ему было предложено спросить девушку-бармена, почему она, принимая заказ, ни словом не обмолвилась о скором закрытии заведения. Девушка, надо сказать, в нашей беседе не участвовала и совершенно равнодушно сидела на диване к нам спиной, курила, смотрела тв и никакого интереса не проявляла. Охранник весело обратился к ней - мол, что ж ты им не сказала..? И удалился. Девушка осталась безмолвной. В неспешном ритме мы допили, оделись-собрались, все в той же вежливой манере распрощались с охранником, он любезно открыл нам входную дверь, и мы вышли в морозную ночь. Наверняка кто-то спросит - ну и зачем писать об этом? Такая ерунда, все закончилось хорошо, обошлось без драк и скандалов. Да, это так, но тем не менее ерундой я это не считаю. Потому что такие вот мелочи портят-таки настроение, и их так легко избежать, если вовремя предупредить клиента - ведь это совсем несложно, правда? И это не какое-то нелепое заведение в спальном районе, а кинотеатр с Именем в центре Москвы.
Хочется обратиться к администрации кинотеатра - не оставайтесь глухими и слепыми к подобным жалобам и претензиям, принимайте меры, работайте с персоналом, ведь даже такая маленькая ложка дегтя в приятном в целом впечатлении может отбить желание приходить к Вам.

2
Фото as_ass
отзывы:
24
оценок:
25
рейтинг:
88
1

Блин, ну нельзя же на все буквы русского алфавита вешать глобальную кооперативную "К"! Этот кинотеатр в первую очередь "Пушкинский" и только во вторую - "Каро Фильм". Вместо юзабилити у вас какой-то глобус Украины получается.

2
Фото Хороший Человек tvguide-khv.livejournal.com
отзывы:
78
оценок:
98
рейтинг:
176
1

Старый и уже заброшенный компромиссный кинотеатр — он и для выступлений на сцене и для кинопоказа. В итоге, там проводят плохие шоу и плохо показывают кино. Это один из кино-позоров современной Москвы. Искренне не рекомендую смотреть тут кино. Хотите большой экран и зал? -- Идите в Киноцентр (первый зал).

2
Фото DmitriiVL
отзывы:
27
оценок:
28
рейтинг:
48
1

Вот в Пушкинском за столько лет не был. Все больше кинотетры по месту работы или дома. Но вот собрался ради интереса посмотреть и кинотеатр и "Обитаемый остров" заодно.
Полное разочарование в кинотеатре. Полное. Кассы - вот единственное что порадовало, отдельный вход, удобно. Кафе - никакое, блеклое меню, ленивые и вялые официанты, толпы на входе, откройте зал пораньше то, отсутствие раздевалки - ну не знаю, мы вещи никогда не сдаем, неудобный зал, пустой центр, отталкивающий экран, странноватый звук помоему еще, после сеанса некуда выбросить упаковки от попкорна - даже прислугу с пакетиками не поставили - в итоге мы выбросили аж в мусорки у метро.
Моя любимая была кратка - никогда больше сюда не пойдем:)))
Ремонт - вот что ему нужно, ультрасовременный - все таки позиционируют как главный кинотетр Москвы, все премьеры там - ради чего туда идти сейчас на мой взгляд только на премьеру (и то как я понял попадают лишь избранные - по приглашениям), ну или если он ближайший к дому/работе наверное, специально ехать - увольте...

2
Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
2026
7

Фойе и кассы "снаружи" по первости раздражают. Видимо,сказывается привычка к кинотеатрам в ТЦ - все в одном месте, все видно. Молочных коктейлей в Пушкинском нет, мы искали. В остальном, в фойе неплохо, к тому же в зал приглашают - тизеры не пропустишь))) Рекламки многовато, ну да не стоит брюзжать попусту.
На первый взгляд - неуютно (привычка см. выше). Но когда зал смеется и хлопает, то "большой зал" становится плюсом.
Учтем и будем ходить на комедии, тем более, что близко к работе.
Цены обычные, туалеты не проверяла.
P.S. Выше было эффектно сказано "киновокзал". Очень похоже, на Курский особенно)))

2
Фото Саша Серов
отзывы:
20
оценок:
598
рейтинг:
22
9

Огромный экран + главный попкорн проката. Зал очень большой и как правило не сильно набит, поэтому всегда можно куда-нибудь убежать от буйных гогочущих тинейджеров. Впрочем звук так хорош, а фильмы такие громкие, что и они вряд ли испортят вам просмотр. Зрительные ряды находятся на приличном расстоянии от экрана, поэтому кино можно смотреть уже с 3 ряда, без риска для зрения.

2
Фото Aleksandr Astakhov
отзывы:
89
оценок:
104
рейтинг:
235
9

Пушкинский... туда можно и не ходить последние пару лет, но никогда не забудешь, как тусовался там в 96-99гг.

прогулять институт - чтобы посмотреть 5й элемент ))) вот так-то )))

для непонятливых - это old скул )))

2
Фото MrWhiteman
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
11
5

В Пушкинском наверное были все. И все же, для тех кто не был: кинотеатр в центре Москвы, один очень большой зал, очень большой экран, который, вследствие своих размеров, сильно изогнут - это большой минус. Звук мощный, особенно басы. Набор фильмов невелик, это пара-тройка текущих 100% блокбастеров. Я бы не рекомендовал, только разве что вы гуляете по центру и вам вдруг захотелось зрелищ.

2
Фото Aleksey Belikoff
отзывы:
92
оценок:
91
рейтинг:
245
3

В Пушкинском наверное были все. И все же, для тех кто не был: кинотеатр в центре Москвы, один очень большой зал, очень большой экран, который, вследствие своих размеров, сильно изогнут - это большой минус. Звук мощный, особенно басы. Набор фильмов невелик, это пара-тройка текущих 100% блокбастеров. Я бы не рекомендовал, только разве что вы гуляете по центру и вам вдруг захотелось зрелищ.

1
Фото Артём Станкевич
отзывы:
350
оценок:
349
рейтинг:
462
5

Кинотеатр так себе, вроде ожиданий очень много, ведь один из самых больших, важный, постоянно здесь премьеры проходят, а внутри обшарпанный, гардероба нет, зал тоже не произвёл впечатления, типичный такой театр, достаточно низко сидеть, голова наверх поднята весь сеанс, экран маловат, да и сама атмосфера не очень, гораздо уютнее в маленьких залах сетевых мультиплексов, да и кресла поудобнее там будут.
В общем, слишком много ожиданий, которые не оправдались.

1
Фото Святослав Трипольский
отзывы:
19
оценок:
21
рейтинг:
46
1

Сегодня побывал этом легендарном кинотеатре впервые за свою московскую жизнь=)

Честно говоря кроме самого фильма в кинотеатре мне не понравилось почти ничего.
По-порядку:
1) Идиотская система покупки билета через отдельный вход в отдельной комнатке, причем вход и выход происходит через улицу...при наличии дверей между холлами проход закрыт. И приходится обходить все по улице, при этом там очень скользкий линолеум, что очень актуально зимой, когда везде гололед.
2) Неудобные сидения. Во-первых не откидываются подлокотники, во-вторых спинки какие-то низкие, так что тебе все смотрят в затылок, в-третьих - расстояние между рядами не позволяет поставить ноги нормально, так как упираешься в спину переднему ряду. Из-за этого же проход на свое место, в уже полном зале превращается в Форт-Бойард.
Также где бы ты не сидел, ты в люом случае смотришь на экран под углом, из-за полукруглого распложения рядов.
3) Экран. Экран примерно в полтора раза уже чем ряды сидений при наличии огромного пустого пространства по бокам. Причем сам фильм тоже не на весь экран показывается. Я думаю с боковых рядов смотреть на него вообще невозможно.
4) Бар. Он тут есть - и это ужасный минус. В Ударнике его нет и там комфортно во время просмотра, а тут из-за этих маленьких спинок сидений соседи сзади едят попкорн чуть ли не на голове у тебя.
5) Звук - это единственная деталь кинотеатра (наряду с сушилками для рук), которая мне понравилась. Ура!
6) Выход после сеанса - а-ля СССР, через боковой выход сразу на улицу. Отличная система...особенно для тез кто захотел в туалет во время сеанса. А в основной холл (где есть все блага цивилизации) пускают только при наличии билета... вот она забота о клиентах во всей красе.

Честно говоря ожидал большего чем актовый зал совкового детского лагеря...

Но о своем походе в в Пушкинский я не жалею, так как посмотрел на-удивление отличный фильм ЁЛКИ! И прекрасно провел вечер!

1 из 5 за сушилку для рук.

1
Фото Катюшка Барышева
отзывы:
5
оценок:
63
рейтинг:
4
9

Мне очень нравится этот кинотеатр. Отличное место!Просто огромнейший экран!!!Все самое культовое и шедевральное лучше смотреть там!!! единственный минус практически всех кинотеатров - нет гардеробной=(

1
Фото ~Irene~
отзывы:
128
оценок:
149
рейтинг:
260
5

Огромный зал, Удобные кресла, немного народу в будни....звук, качество, местоположение - центр города, рядом с метро, цены на билеты, все устроило и устраивает. Минус- экран не такой большой как ожидала, честно говоря экран вообще то маленький для такого большого зала,и опять таки , как и во всех кинотеатрах с бельэтажом - находится слишком высоко -не удобно смотреть на первых 10 рядах вообще. Хотелось бы, чтоб в Пушкинском крутили 3D. Впечатления средние -цены нормальные, в общем, я так понимаю в Москве нет кинотеатров с нормальным большим экраном, все только в развлекательных торговых центрах -мелкие кинозальчики с конскими ценами с малюсенькими экранчиками... Вывод -самый лучший отдельно стоящий кинотеатр - это Художественный -экран находится на уровне глаз -не высоко, смотреть удобно даже на втором ряду.

1
Фото Sofk
отзывы:
131
оценок:
132
рейтинг:
221
7

Давно хотела побывать типа в САМОМ БОЛЬШОМ кинозале Европы:)

Ну зал то может и большой, но экран то - самый обыкновенный!!!

Ничего сверх особенного - кресла удобные, куча декораций на сцене немного отвлекает, но тоже особоне напрягает

Отличный звук, что позволяет следить за сюжетом, даже если "быдло" рядом или взади позволяет себя типа смешно комментировать фильмы)) Негодяии))

Не знаю как другим, но не смотря на почти полностью заполненный зал в премьерный период - ощущение того, что зал ПОЛОН не было! Может так и задумано, что чтобы не творилось вокруг ты чувствуешь себя уютно и мило! А главное тепло))

WI-FI forewer - одним из моих любимых кинотеатров вряд ли станет, слишком большой зал (хотя и не выглядит таким) и слишком редкие сеансы, все же многозальники - рулят, хотя и в них не всегда можно попасть на то что тебе нужно в нужное время и день;)

P.S. Приятного просмотра - увидимся в кино;)

1
Фото Алексей
отзывы:
6
оценок:
51
рейтинг:
8
9

Много удовольствия за небольшие деньги

Зал в ККЗ Пушкинский действительно большой, даже если народу много можно забуриться в один из укромных уголков и чувствовать себя единственным человеком на сеансе. Идеальное место для ночных сеансов в духе Мураками.

Помимо этого, приятно радует цена билетов и расположение кинозала. Объявление в холле о начале сеанса и выход из зала прямо на улицу дают возможность понастольгировать о киносеансах советсткой эпохи и о пересмотренном по пять раз Кинг-Конге

1
Фото Feellacio
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Однажды оставил там сумку недалеко от бара, так представьте ее вернули(причем сумка ультранавороченная дльче армани габбана), даже все ценности в ней оставили!!! Был очень приятно поражен!!! Славно, что наша страна выходит на общеевропейский уровень=)

1
Фото Maedchen
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
5
9

Мой самый любимый кинотеатр!!!
Премьеры, большой, просторный зал, доступные цены на билеты и их наличие в кассах!!! Рекомендую!

1
Фото Dmitriy
отзывы:
31
оценок:
54
рейтинг:
72
5

Один из самых больших кинотеатров в Москве, но также и один из самых неудачных. Если вы идете в кино, предвкушая домашнюю обстановку и уютный зал, то вам в другой кинотеатр. В Пушкинском уже давным-давно гардероб был перестроен и на его месте дорогие кафе, в довольно маленьком фае кинотеатра нет даже диванов, где можно посидеть и дождаться начала просмотра. В кассы вход на улице. Никакой уютной атмосферы. Кинозал огромный, но к сожалению, неудобные кресла. К качеству звука и кондиционерам тоже есть вопросы. Кинотеатр уже давно нуждается в реконструкции (для людей). Есть плюсы конечно: расположение, низкие цены на билеты на утренние и дневные сеансы. Пушкинский, к сожалению, с трудом дотягивает до тройки.

Дмитрий

1
Фото Паршивого Бабца
отзывы:
324
оценок:
1356
рейтинг:
390
3

Ну не самый большой Европы... Точнее - Восточной Европы...
Находится на месте Страстного монастыря к Всемирному съезду молодёжи. Раньше носил скромное имя Россия, теперь это как-то немодно, а то и является призывом к национальной неприязни и насилию, что чревато антитеррористической акцией. Опять же, там частенько бывает еврей михалков, и название Россия его раздражало...
Зал бестолково огромный, причём огромный непропорционально - он широкий перед широченным экраном. Глаза разъезжаются , возможны приступы клаустрофобии. Но это всё не важно. Потому что замёрзнете Вы всё равно раньше;) Там кондиционеры не уступают размеру экрана и не выключаются. В принципе, а не только, когда на улице тупо холодно. Может, название "сплит-система" не даёт...
Кинотеатр, типа, премьерный и фестивальный (вроде ещё пока), но с утра туда обычно ломятся студенты и школьники на халявные просмотры.
Бя-а.

1
Фото Andrey Novikov
отзывы:
61
оценок:
61
рейтинг:
57
9

Шикарный многозальный кинотеатр в центре Москвы, часто проходят премьеры и закрытые предпремьерные показы!

0
Фото Denis Chalyy
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Зачем вообще нужна служба сервиса, которая только раздражает клиентов... попытался заказать билет в Пушкинский на сайте - НЕВОЗМОЖНО, зачем тогда я вообще несколько минут тратил на ввод разной информации после выбора сеанса, если на него нельзя купить через интернет билет??? Стал звонить в службу поддержки (на прямой московский номер с сотового) так там автоответчик долго и упорно меня убеждал, что "все операторы заняты, оставайтесь на линии" но должен же быть разумный предел времени ожидания ответа оператора... я считаю что ну никак не более 5 минут... у меня прошло 7 и никто трубку не брал... НУЖЕН ЛИ ТАКОЙ СЕРВИС... ВЫ УЖ ЛУЧШЕ ЕГО ВООБЩЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ, А ТО ВСЕХ КЛИЕНТОВ ОТОБЬЕТЕ... вообщем СОВОК!!!

0
Фото Meister
отзывы:
54
оценок:
171
рейтинг:
68
7

Купил билет через сайт. Прихожу в кассу "Пушкинского". Автоматов для выдачи оплаченных билетов по номеру брони - как например, в "Октябре" - нет (хотя могли бы и поставить - сеть-то одна, в Октябре их, к стати, несколько). Из (по-моему) четырех окошек работает только одно (!). К нему большая очередь, которую мне, как уже оплатившему билеты, стоять ну никак не хочется. Подхожу к окошку администратора, спрашиваю , как можно получить приобретенные через сайт билеты. "Обратитесь в кассу" - говорит администратор не слишком приветливо. "Без очереди ?" - уточняю я для проформы, будучи уверенным в положительном ответе. "В порядке очереди. Там многие такие стоят получить купленный билет". Вот те на, сервис! На счастье, тут открылась вторая касса, и я, удачно переметнувшись, через тройку человек все же получил билет без особых напрягов. А вот за мной уже выстроился хвостище... К стати, на сайте КАРО, ракламный баннер, рекламирующий покупку и бронь билетов через сайт, начинается фразой-слоганом "Стоишь в очереди ?" Что ответить? "Ну да, стою..." Вот и поговорили.
А кинотеатр ничо так, понравился. Я, не смотря на то, что живу в Москве уже достаточно долго, бывал во многих к/т, в том числе и тех, которых и нет уже, а вот в Пушкинском как-то не доводилось до этого раза. Ведь самое главное - зал, кресла, экран, картинка/звук - тут все нормальдык. Если бы еще инфраструктуру "Октябрьскую" - было бы вообще супер! :)

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить