Все развлеченияМосквы

Все отзывы о кинотеатре «Алмаз Синема Мечта»

4.5
оценить

Отзывы пользователей

Фото Наталья Баранчикова
отзывы:
2
оценок:
7
рейтинг:
5
1

Зал 2 - ужаснее не придумаешь! Экран ооочень маленький, кресла с пятнами - брезговала сесть, не могла дождаться конца фильма,чт.уйти оттуда. Да и кондиционер напольный так шумел, что заглушал звук фильма!!!

4
Фото Алексей Якушин
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
1

))) вы видели фото от старой мечты)) по факту она выглядит как все пишут. а сотрудники незнают о вежливости. жалко. был отличный кинотеатр. одна свезда за то что вобще экран есть

2
Фото Павел Bodrov
отзывы:
20
оценок:
270
рейтинг:
25
1

Отвратительный кинотеатр. Старый зал, с одной стороны довольно сносные сидения, но стоят они слишком рядом... и хуже всего - порванный экран...

2
Фото Anna
отзывы:
2
оценок:
11
рейтинг:
3
3

Это БЫЛ мой любимый кинотеатр. До того, как им завладел "Алмаз", качество обслуживания и показа было куда выше.
На кассе бывает никого нет, приходится ждать, а это ожидание может варьироваться от 1 до 7-10минут!
Кресла в зале не менялись оооооочень давно: многочисленные дыры, порезы и потертости украшают всю центральную часть, не знаю, как по краям.
Фильмы и трейлеры транслируются не лучшим образом, бывают сбои, помехи, сдвиги изображения и прочие неприятности. Не часто, конечно, но не исключено. Это все про главный большой зал, он же "Зал 1". Зачем было открывать гнилой второй зал? Чтобы не отставать от других кинотеатров? Так лучше было бы вложить те деньги на улучшения качества в первом! Во втором зале вообще делать нечего, даже дома будет в 100 раз удобней смотреть кино.

Последнее, что смотрела в "Мечте" это мультфильм "Храбрая сердцем", где должен быть небольшой смешной момент после титров. "Спасибо", что ЛИШИЛИ меня данной радости! Киномеханик, будь любезен честно отрабатывать свою з/п!

Этот к/т мог бы действительно стать Мечтой, если за него взяться основательно.

2
Фото Stan Dy
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Жуткий быдлотеатр с обслуживающим персоналом в униформе гопников и семками (истинная правда, видел три раза), которые сбегают покурить при виде посетителей. Зачем его купил "Алмаз" не знаю, но, по-моему, они забыли о нем. Или решили перепрофилировать. Не ходите туда ни за что!!!

2
Фото Павел Ковшов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Ходил на "Люди в черном 3". Отвратительное качество изображения, никакого 3D не было и в помине (правда об этом было объявление на кассе). Фильм прерывался. Периодически пропадал звук. И это еще при том что никакого Dolby digital не было. Звук шел только от колонок у экрана. Все впечатление от фильма было испорчено.

2
Фото Лера Самойлова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

ходили часто в Мечту, цены были очень демократичные, поэтому кинотеатр нравился, по вторникам вообще по 100р на всё время билеты были. Также по сравнению, например, с кинотеатром в ТЦ ОБЛАКА на м.Домодедовской, там не воняло в зале грязными носками. НО: админы кинотеатра вкупе со скидочным сайтом БИГЛИОН (хотя биглион в этом случае не виноват) поступили по-свински с клиентами, перед новым годом продавали по 2.000р абонемент на год (2билета каждый месяц), что было выгодно. С января закрыли Большой зал, фильмы хорошие в прокат не брали. А теперь и малый закрыли. Представляю чувство людей, купивших абонемент - жуткое кидалово, просто безобразное. И на сайте АЛМАЗ-СИНЕМА постеснялись выложить информацию, что кинотеатр закрыт - "знать не знаем, ведать не ведаем"

1
Фото Dmitry Khrustov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

стремный конечно кинотеатр, а его правда на ремонт закрыли? а то нигде не нашел этой информации... с сайта алмазсинема.ру вообще испарился как будто его и не было

1
Фото Валерий Гольдман
отзывы:
11
оценок:
12
рейтинг:
9
5

Большей зал закрыт без объяснения причины. Цифровые фильмы они больше не показывают. Персонал без униформы. В малом зале между сеансами не убирают.
Кресла новые, но не очень удобные. Экран не ровный и в одном месте отцепился от стены. Изображение почему то показывается с наклоном на правую сторону. Лампа у проектора весь сеанс мерцала.

1
Фото Захар Ионов
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
4
5

Так как жил рядом, посещал это кинотеатр пару раз. Средний такой кинотеатр, правда я попадал видимо в большой зал) И еще я был когда народа вообще почти не было ( а для меня это большой плюс).

1
Фото Moscowdrive
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Уважаемые менеджеры кинотеатра Мечта! Убедительно Вас прошу сделать наконец-то достойный сервис! Постоянное хамство со стороны персонала от охранников до барменов и кассиров уже конкретно достало!
Причем в прошлом году посетил порядка 10 сеансов всё было хорошо! В этом же году просто дурдом! если бы жил не в районе Каширской то никогда бы больше не пришёл в такой кинотеатр с таким сервисом!А так надеюсь что что-то изменится...

1
Фото Денис
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

был там много раз, потому что живу рядом, но обслуживание оставляет желать лучшего, бармен вечно дерзит, кассиры дерзкие, работать никто не хочет, когда я решил выйти во время фильма чтобы купить попить, к моему уже не удивлению, за баром никого не оказалось, и никто не знает где он(парень такой в толстовочке, он всегда в ней) и естественно никто его работу никто выполнять не собирается. Прошу Вас исправьте ситуацию с обслуживающим персоналом, не хочется ездить далеко, но и хамства терпеть не намерен

1
Фото Серега Орлов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Зал 2 очень маленький !!!! У меня телек дома чуть поменьше !!!! Ужасное состояние кресел, грязный зал!!!

1
Фото Ева Адамова
отзывы:
101
оценок:
533
рейтинг:
91
1

Кинотеатру давно не помешает ремонт! Грязные туалеты, половина из которых не работает. И пусть вас не удивляют очереди в кассу и набитые залы - причиной тому абонементы на весь год, которых кинотеатр напродавал огромное количество забесценок, обратите внимание, в кассе почти все предъявляют цветные бумажки, которые бесплатно обменивают на билеты. В малый зал нужно подниматься куда-то на два этажа выше по грязной лестнице, в зале духота и крошечный экран, к тому же в кассе предупредительная табличка "по техническим причинам фильмы 3d в кинотеатре демонстрироваться не будут"

1
Фото snowcat8
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Живу рядом, в тех домах, а был первый раз только на днях. Начитался ужасов тут, но решили пойти. Был очень рад.

Никакой неприветливости билетерши не заметил, наоборот, предложила выбрать места, все вежливо объяснила, все отлично.

Стоимость попкорна и колы - как везде в кино в Москве.

Зал большой, просторный, хорошо кондиционированный, кресла удобные весьма, расположены не очень часто, народу мало - красота! (сеанс был около 21-00)

Качество фильма и звука понравилось. Смотрели в 2Д, как в 3D - не знаю.

Теперь если нужный фильм будет идти тут - буду ходить сюда - очень понравилось.

1
Фото Serp Serp
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

У кого только повернулся язык назвать ЭТО "мечтой"??? Редкостное говно, а не кинотеатр! Душный грязный неопрятный зал, хамоватая дама в кафе, грязный, как бесплатный на вокзале, туалет, в котором ничего не работает! Был там первый и последний раз, и никогда никому не порекомендую, ходите в нормальные кинотеатры, в, с позволения сказать, "мечте" делать нечего!

1
Фото Anabena
отзывы:
39
оценок:
170
рейтинг:
82
3

Полная разруха, злобный неторопливый кассир, недоброжелательные продавцы попкорна. Впечатление удручающее.

1
Фото Кирилл
отзывы:
6
оценок:
130
рейтинг:
8
5

Назвать этот кинотеатр "Мечтой" сейчас у меня не поворачивается язык. Лет 10 назад это был неплохой кинотеатр по приемлемым ценам, с хорошим репертуаром, удобными сидениями, довольно чистым звуком.
А что сейчас? Был там пару месяцев назад на фильме "Легион". В баре цены как в "Пушкинском", пирожные выглядят так, что можно отравиться уже от их вида. Но это только "цветочки". В зале стоит откровенный дубняк, чуть не пар из рта. Кресла грязные, некоторые вообще не открываются. Замечается явная проблема с оборудованием - периодически виснет картинка, ингда прочто дергается. Звук, особенно на басах, вообще пропадает.
В общем кинотеатру требуется явное обновление...

1
Фото ia0.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Приехал в пятницу на сеанс в 0:15. Подхожу к дверям - закрыты. Стучусь - в ответ гаснет свет в вестибюле и крыльце. На часах - 0:16.

Через минуту вышел хамоватый охранник и объяснил: все, кассу сняли, кто не успел, тот опоздал..

Был неслыханно рад...

1
Фото Вася Петров
отзывы:
18
оценок:
95
рейтинг:
34
9

Хороший кинотеатр и расположен удобно ( напротив любимого института ). Можно пойти вместо лекций, посмотреть кино )

1
Фото Давид
отзывы:
9
оценок:
27
рейтинг:
16
9

Кинотеатр находится напротив МИФИ.
1 большой зал, поэтому надо с расписанием определятся заранее.
посещаемость средняя, а т.к. зал большой, то в зале очень свободно.
качество звука, экрана - высокие.

1
Фото Яков Топорков
отзывы:
3
оценок:
10
рейтинг:
7
1

Грустное старое безлюдное место. Обшарпаные туалеты, рваная обивка на креслах, унылые лица усталого персонала, бедный репертуар...

0
Фото Андрей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Долгое время считал Мечту добротным кинотеатром районного масштаба, куда можно сходить за относительно разумные деньги. Увы... Всё преходяще...

Сеанс 14 апреля 12:50 (Мульт "Рио" в 3D). Началось всё с плотного запаха сигарет в фойе, создаваемого несколькими курящими компаниями за столиками в кафе. Запах курева, хотя и ослабленный, добрался даже до большого зала. Но терпеть можно.
А вот чего нельзя терпеть - это качество изображения. Тусклое, мутное, как в древнем телевизоре с севшим кинескопом. Часть сеанса пришлось смотреть без очков, чтобы понять, что происходит на экране. Ладно бы был мрачный хоррор про мертвецов. Но фильм про карнавал в Рио-де-Жанейро...
На просьбу как-то решить проблему девушка у входа пообещала поговорить с механиком... Не помогло. После сеанса пробормотала что-то про перегретую лампу.

0
Фото Андрей Т
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
5

Дешево и сердито)
Специально бы не поехал, но т.к. находится рядом с университетом, то периодически хожу на фильмы, тем более что по средам 3D стоит всего 150 рублей.
Зал немаленький, экран большой.

Минус в малом репертуаре - обычно на выбор один-два фильма т.к. кинозал всего один.

0