Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Формула Кино Витязь

Москва, Миклухо-Маклая, 27а
6.8

Лучшие отзывы о о кинотеатре Формула Кино Витязь

    • 1

      Был сегодня на сеансе 007 Спектр.
      В момент начала сеанса, как обычно, начали крутить рекламу, но проблема в том, что продолжалось это все почти пол часа! И если рекламу новинок кинопроката еще как-то можно переварить, то почему зритель вынужден минут 15 смотреть рекламу всяких потребительских товаров!?! Люди в кино пришли!
      Не знаю какая политика в других кинотеатрах, может я в кино давно не было, но кажется, что подобное отношение к зрителю граничит с хамством.

      6 ноября 2015
    • 7

      Уютный, пятизальный кинотеатор, да ещё рядом с домом. Все бы не чего, но контингент зрителей остовляет желать лучшего.

      23 июля 2014
    • 7

      Ближайший кинотеатр к дому, поэтому посещаем часто. Неплохой, чистый, 5 залов, немного народу. Единственное, что не нравится, это подлокотники на креслах, которые не откидываются, не удобно..
      А большим плюсом считаю Шоколадницу, которая находится в кинотеатре, можно посидеть там перед сеансом.

      20 июня 2014
    • 9

      Отличное качество кинопоказа за не очень большие деньги! Начал ходить в этот кинотеатр постоянно еще в 2006 году. Посмотрел там более 100 фильмов.. Еще когда все проекторы у них были на пленке, очень радовало, что и после трех недель проката царапин было по-минимуму, что означает хорошие кинопроекторы и знающих свое дело киномехаников. Сейчас, как я понял, все залы уже на цифре, качество изображения заметно выросло. Нет экономии на лампах, яркость всегда в порядке, вполне можно идти на 3д(завалов на темных сценах нет). 10 лет назад звук часто хромал (то сабвуфер не работал, то центральный канал отходил). В 2014 был 3 раза - никаких глюков не заметил. Звук очень ровный, уровень и частота каналов отлично отстроена, посторонних шумов нет, локализация объектов в пространстве очень ощутима, что во многом лучше более дорогих кинотеатров. На бар и цены в нем вообще не смотрю, потому что пришел кино посмотреть, а не есть и пить.

      23 мая 2014
    • 9

      Отличный кинотеатр. Удобные кресла, большой проход между рядами, что дает место для ног, отличный звук. Кондиционеры в каждом кинозале создают комфорт летом. Я хожу только в этот кинотеатр.

      15 мая 2014
    • 9

      Внимание!!!
      Узнал что городские власти планируют снести кинотеатр Витязь. Кто-нибудь понимает зачем??? кинотеатр в нормальном состоянии, и народу там всегда полно - единственный кинотеатр в округе, ну и настальгических воспоминаний у многих кто живет рядом с ним много связано - кинотеатр почти ровесник района. Предлагаю всем кто не хочет чтобы это произошло начать предпринимать что то для этого, писать жалобы и т.п.

      23 ноября 2013
    • 7

      Обычный районный кинотеатр. Приятно порадовали адекватные цены, множество различных сеансов и близость как от дома, так и от метро :)

      16 июня 2013
    • 1

      Охрана безобразна! Лазает по сумочкам! Отбирает воду и действует жутко не культурно!! Ни кому не советую! Это просто ужас!!

      10 июня 2013
    • 9

      Начну с того, что это всегда был моим любимым кинотеатром. Очень люблю уютные залы, вкусный попкорн и приемлемые цены. Можно сказать, что являюсь постоянным посетителем с детства.
      Сегодня произошла очень странная ситуация. Пришли к кассе к часу дня, увидели расписание интересующего фильма - 14.30 и 16.30, решили пойти на 4 часа. Сказали об этом девушке Валентине, продавцу билетов. Получили билеты и пошли гулять. Вернувшись к 16ти часам, мы начали смотреть в билетах номер зала и увидели, что время на билете 14.30. Вспомнили, что при покупке билетов не проверили время. Расстроились. Однако мы были более, чем уверены, что просили у девушки билеты на 16.30. На кассе дождались нашу девушку -продавца и попросили поменять билеты. Она сказала, что делать этого не будет, что это мы не проверили время, что она эти билеты уже не продаст. Валентина сказала, что может сделать возврат с потерей стоимости и стала звонить администратору. Мы выбирали между тем, ругаться ли с администрацией или взять возврат, пойти на фильм или навсегда вычеркнуть Витязь из кинотеатров, в которые мы ходим. И тут Валентина объявляет нам, что администратор разрешил просто переоформить билеты на нужное нам время.
      Пришел администратор Ринат и написал сзади билетов, что нам можно с ними пройти на сеанс и поставил печати.
      Мы были несказанно рады такому исходу событий. Это была суббота, в которую мы очень хотели отдохнуть от рабочей недели.
      Хотела бы поблагодарить всю администрацию Витязя и сотрудников, которые с нами общались, за клиентоориентирванный подход. Спасибо! Витязь остается нашим самым любимым кинотеатром.

      1 декабря 2012
    • 7

      Хороший кинотеатр. Недавно был разбит на несколько залов и экраны поэтому стали намного меньше. Цены хорошие, но можно найти и по-дешевле. Попкорн и напитки дешевле чем в "люксоре".
      Бесплатеый вайфвй, хотя ловит недалеко.

      7 июня 2012
    • 3

      Ужасный кинотеатр, после того как переделали в многозальный смотреть что-либо стало невозможно.
      Плюс технология 3D с разноцветной поляризацией вызывает неприятные ощущения. Смотрел 3d с "серыми" очками - совсем другие ощущения.

      7 мая 2012
    • 5

      ОБЫЧНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ КИНОТЕАТР. ОТСУТСЫЯВИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ(ФУТКОРТ, ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР....) А ТАК ЖЕ СОВКОВАЯ ОБСТАНОВКА ВНУТРИ КИНОТЕАТРА ВПЕЧАТЛЕНИЯ НЕ ПРОИЗВОДЯТ. ПОДХОДИТ ДЛЯ ТЕХ, КТО РЯДОМ ЖИВЕТ. В ПЛАНЕ БИЛЕТОВ ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ, НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ. К БАРУ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДИТЬ, ЕСЛИ НЕ СИЛЬНО ГОЛОДЕН И НЕ СИЛЬНО БОГАТ. ЦЕННИКИ СУМАСШЕДШИЕ. 170 РУБ.ЗА МАЛЕНЬКИЙ (ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ) ПОПКОРН И 120 РУБ ЗА РАЗЛИВНОЕ ПИВО САМОГО ДЕШЕВОГО СОРТА(ЧТО-ТО ВРОДЕ БАЛТИКИ ИЛИ СИБИРСКОЙ КОРОНЫ)-ЭТО НЕМЫСЛИМО. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО КИНОТЕАТР НЕ ТАК УЖ И КРУТ! КРЕСЛА НЕ КАЧАЮТСЯ, ПОДЛОКОТНИКИ НЕ ОТКИДЫВАЮТСЯ, МЕЖДУ РЯДАМИ УЗКИЕ ПРОХОДЫ, ТУАЛЕТ НА 1 ЭТАЖЕ, НЕТ ГАРДЕРОБА, ВАЙФАЙ ТОЛЬКО ВНУТРИ ЗАЛА, В КОРИДОРЕ-НЕТ. НО ДЛЯ РЯДОВОГО СЕМЕЙНОГО ПРОСМОТРА, А ТАКЖЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ РУДН , НЕПОДАЛЕКУ ПРОЖИВАЮЩИХ ВПОЛНЕ СОЙДЕТ. НО ЕХАТЬ ТУДА СПЕЦИАЛЬНО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.

      25 января 2012
    • 1

      Второй раз за последний месяц в зале №4 чуть не задохнулся от жары. Зал был заполнен процентов на 50 и было очень душно.

      4 января 2012
    • 7

      Хороший кинотеатр, удобно расположен, на входе что странно никакой охраны не было, администратора тоже не было на месте, кассиры вежливы, приветливы, правда табло с сеансами низко весит над кассой, иногда, чтобы услышать, что говорит кассир нагибаешься и задеваешь головой табло)) бар обычный, контролеры мало приветливы правда, ну не важно, в фойе все чисто, аккуратные стенды с фильмами. Зал №2, потрепан временем, кресла старые, подлокотники монолитны, расстояние между рядами маловато, зато отличный большой экран и звук, цены более чем приемлемы (видимо, сказывается близость неск. институтов) =)

      26 декабря 2011
    • 9

      Хороший кинотеатр в шаговой доступности. Не надо планировать длительных и утомительных поездок на метро, надо просто одеться и пойти в этот кинотеатр. Есть возможность поиграть, детям перед началом фильма, на игровых автоматах. Цены аховые как и везде. Воду и чипсы проносить в огромной сумке со множеством отделений))))

      14 декабря 2011
    • 5

      Странно, что об этом еще никто до сих пор не написал.
      Вниманию тех, кто живет рядом и ходит в "Витязь" на поздние сеансы, потому что тогда не надо заморачиваться с временем работы метро и такси.
      Будьте готовы к тому, что вам придется бегать и искать девушку, которая вас пропустила внутрь, потому что организовав вход зрителей она может запросто пойти по своим делам, а может, вздремнуть куда-нибудь в кладовку и не выключить вовремя свет, что не очень благоприятно сказывается на просмотре.
      Ждать, когда кончится последний сеанс тоже никто не будет - и собирать вещи вам придется уже в полной темноте (если вы, конечно, не захотели смотреть фильм при свете), потому что девушка, отвечающая за это, по-прежнему, шляется где угодно, а только не находится на своем рабочем месте в нужное время.
      На людей, приходящих на последние сеансы смотрят волком: все хотят домой, все хотят поспать до конца смены, а тут еще какие-то придурки приперлись в 12 часов ночи смотреть какой-то фильм - именно это читается в неприветливых и недружелюбных затравленных взглядах персонала.

      Все хорошо, но не надо брать на работу какое попало быдло. Повысьте уж наконец им зарплату и спрашивайте с ним соответственно, потому что такое отношение к клиентам недопустимо.

      31 марта 2011
    • 3

      Сегодня я была в кинотеатре Витязь и осталась очень недовольна!
      про какое ощущение "как дома" говорится в предыдущей рецензии, я не понимаю!
      При входе в кинотеатр вашу сумку осматривают на наличие напитков и еды. если таковая нашлась, то вам придется оставить ее при входе.
      Я бы и не против, но купить что -то в баре невозможно! Я не могу платить 220 рублей за Лейз, когда в ларьке на углу они стоят 40! Считаю цены просто бредовыми за предложенный ассортимент! (маленький попкорн столько же стоит! к слову в другом кинотеатре (карофильм) он стоит 90)
      Я пошла на сеанс в 17.00 "Три богатыря и...". Сначала начали показывать фильм Ёлки и только к 17.30 его сменили на заявленный. Кто то говорил, что они еще думали менять фильм или нет. Такого у меня еще не было.
      Еще одна причина по которой мне не захочется туда еще раз пойти так это наклон экрана. Мне досталось только место в первом ряду и оттуда трудно было видеть еще и потому что нижний край экрана как бы выдвинут вперед к зрителю, а верхний наоборот углублен. Вот и получилось у меня по касательной все смотреть. Зачем так сделали?

      4 января 2011
    • 5

      Хороший кинотеатр для просмотра фильмов не в 3D, давно хожу туда. Стерео очки для просмотра 3D сильно исцарапаны. Раньше можно было найти менее поцарапанные в коробке, сейчас уже без вариантов. Я не говорю о незначительных одиночных царапинах, которые не мешают смотреть. Прямо в центре линзы (как правило левой, уж не знаю почему) зацарапанное пятно, возможно, из-за того, что очки хранятся кучей и царапаются друг об друга. В итоге сидишь как с бельмом на глазу.
      После фильма поговорил с администратором, он сказал, что такая проблема во всей сети, извинился, но ни какой компенсации не предложил.
      Делайте выводы - не смотрите 3D в сети Формула кино.

      19 декабря 2010
    • 9

      ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ КИНОТЕАТР и не далеко от метро , удобная парковка,
      единственное что не понравилось так это то что нельзя дозвониться в кинотеатр и узнать о наличии мест, но это скорее минус ко всей сети "формула кино" а в остальном очень даже приличный кинотеатр

      19 июля 2009
    • 7

      Неплохой кинотеатр. Есть поздние сеансы (это самый главный плюс), несколько небольших, но достаточно уютных залов. Цены на попкорн, начос и чай вполне стандартные. Так что твёрдая 4.

      1 мая 2009
    • 5

      Тесноватый, с дорогим но невкусным кафе. Залы в принципе неплохие, цены нормальные, репертуар как у всех. До некоторых пор не имел нормального туалета -- приходилось спускаться на два этажа в преисподнюю клуба "Сова", в узкие клаустрофобные казематы с красным освещением и загаженным источающим миазмы санфаянсом.

      Въезд на парковку удобный, свободных мест по вечерам хотя и мало, но они все же есть.

      23 февраля 2009
    • 3

      Неприятная администрация.
      В пятницу 26 декабря кассир пробил фильм на неверное время - вместо 23.30 на 22.30, время приобретения 22.33, а мы не заметили. Мы специально ждали в помещении кинотеатра до 23.30. Нас, естественно, в зал не пустили. Билет заменять отказались, сказали, что слишком поздно подошли. Цену за билеты, как известно, они тоже не возвращают.
      «Спасибо» за хорошее настроение к новому году! И администратору Татьяне персонально!

      29 декабря 2008
    • 9

      Интересно, почему охранники никогда ко мне на "ты" не обращаются?...
      Может, потому что я им всегда улыбаюсь и здороваюсь, а также не пытаюсь пронести то, что запрещено правилами заведения, куда я иду?..

      Из всех кинотеатров посещаем только "Витязь". Устраивает все. И залы, и персонал, и цены, и... чистый туалет :-)

      5 ноября 2008
    • 1

      Если при входе в кинотеатр охранник, обращаясь ко мне на "ты" просит оставить минералку на столике, я не считаю для себя приемлимым пройти в фойе подобного кинотеатра, а уж тем более смотреть там кино.

      12 августа 2008
6 декабрьских выставок для детей и подростков
6
декабрьских выставок для детей и подростков
6 декабря 2021
9 театральных премьер для детей в декабре
9
театральных премьер для детей в декабре
3 декабря 2021
7 адвент-календарей для ожидания Нового года
7
адвент-календарей для ожидания Нового года
30 ноября 2021
6 книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
6
книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
30 ноября 2021