Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Час кино Бибирево

Москва, 87-й км МКАД, «Час пик»
Логотип - Кинотеатр Час кино Бибирево
8.1

Лучшие отзывы о о кинотеатре Час кино Бибирево

    • 9

      Ekaterina_R , не пойму, почему поставили низкую оценку и при этом написали многие положительные моменты? хожу туда, так как действительно мало народу, можно спокойно посидеть, посмотреть кино и вкусно поужинать. в том числе и курицу-гриль)))

      1 марта 2021
    • 1Хороший кинотеатр с худшим сайтом на свете

      Сам кинотеатр в Алтуфьево (он же в Бибирево) мне в целом нравится. Бывают косяки со звуком, например, во 2-м зале он регулярно заедает, в 2-х залах, не помню точно в каких, пятна на экране и заметный крест прямо по центру экрана, который виден при светлых сценах, местами скрипучие кресла, но это всё придирки, потому что кроме звука во 2-м зале, остальные проблемы несущественны, да и сам персонал работает отлично, за что им отдельное спасибо. Сотрудники всегда приветливы, вежливы и действительно решают проблемы, если те случаются во время просмотра. А вот, что реально плохо, так это работа сайта и данные по расписанию, которые сайт отдает афише и прочим агрегаторам. Такое ощущение, что руководство к/т абсолютно не желает, чтобы к ним ходили люди. Сайт на мобилке банально не работает, так как горе-веб-студия, сделавшая это чудо, почему-то решила заблочить скролл и масштабирование на мобилках, в результате чего окно с выбором сеанса для покупки билета всплывает где-то за экраном и его никак не достать. Ок, заходим с компа или в версию для него и что получаем? Хроническое отсутствие расписания. На афишу данные тоже не передают, поэтому и там ни заказать билет, ни посмотреть расписание. Сам сайт медленный, пока не подгрузятся картинки афиш, вообще невозможно понять, что за фильм на главной странице, ведь они больше никак его не подписывают. В общем, чтобы сходить в кино нужно сначала позвонить туда или сходить ногами. В 2018 году, чтоб их! Серьезно? Вот вариант получше: через Афишу купить билет со скидкой у конкурентов. Всё вышесказанное относится только к к/т в Алтуфьево.

      30 августа 2018
    • 9

      Очень довольны данным кинотеатром ! Как правило не много народу , по адекватным ценам билеты ! Удобные кресла , не большие залы ! И что не мало важно , даже если нет народа , либо один человек пришел на сеанс , фильм показывают ! Так что очень довольны и всегда ходим именно в данный кинотеатр

      11 февраля 2018
    • 9

      Тихий, много развлечений, удобные кресла, цега билетов!
      Все здорово!

      16 апреля 2016
    • 7

      Обычный кинотеатр. Ходила с дочкой на 3D сеанс "Семейка Крудс" в 14:05 будни - стоимость взрослого билета 250, детский 150. Кстати, не во всех кинотеатрах есть детские тарифы.
      Качество картинки хорошее
      Кресла удобные ( я на 40-ой неделе беременности отлично устроилась), откидываются, ножки есть куда вытянуть.
      Подлокотники не поднимаются.
      Народа немного, что для нас хорошо.
      На этаже фуд корт, детский игровой центр, кафе, бильярд, настольный теннис.

      26 марта 2013
    • 1

      Такое ощущение, что попала в кинотеатр в каком-то гетто. То, что маленький зал - в этом в, принципе - страшного не вижу, если бы не следующие моменты: выключенный кондиционер, духота невозможная, особенно учитывая, что конец октября и народ вроде как одет не легко совсем, жутко неудобные кресла, узкие проходы между рядами, экран четко разделен на четыре части какой-то полосой. Контингент, под стать кинотеатру - с банками пива, с бутылками, кто с чем, не хватает разве - жареной курицы и вареных яиц.

      29 октября 2012
    • 7

      Кинотеатр хороший в принципе,жалко в зале подлокотники не поднимаются. Иногда хочется прижаться к любимому,но не можешь,потому что упирается в ребро подлокотник........)))))))))) Бары так себе, цены завышены. Пиво по сто рублей,это просто пипец....Конечно иногда приходишь со своим.....Спрятав в рукаве...хотя этого делать и не надо,ни кто не смотрит за этим..Вобщем кинотеатру 4-!!! И так игровому залу.....

      13 мая 2012
    • 1

      Ужасный кинотеатр, во время просмотра на экране была какая то зеленая полоска, а дальше больше с середины фильмана середине экраны были что типо ниток, которые то исчезали то заново появлялись. Фильм смотреть было невозможно, настроение испорчено и впечатление о кинотеатре. Больше туда не ногой!

      11 апреля 2012
    • 7

      Приятное заведение. Несколько раз ходила, никаких замечаний. Только персонал в баре не очень вежливый. Небольшие залы с хорошим звуком и не особо удобными креслами.

      30 декабря 2011
    • 7

      Хороший кинотеатр - удобное расписание сеансов, аккуратные залы, хороший звук, нормальное кондиционирование воздуха. Кстати, фильмы в 3Д с недавнего времени показывают - недавно смотрела в Часе кино Алису в стране чудес - никаких проблем ни с изображением, ни с фокусом, ни с очками. Из минусов - отсутствие гардероба, сравнительно небольшой (но стабильный и достаточно стандартный) набор еды в баре - для желающих на этом же этаже торгового центра есть ресторанный дворик. Отнесла бы кинотеатр к числу семейных - никаких девушек с собачками и прочих атрибутов гламура, свойственных кинотеатрам, расположенным в центре города :) И никаких пьяных неадекватных подростков (как например, в расположенном неподалеку кинотеатре Орбита...) Из плюсов также отметила бы сравнительно небольшое количество народа - даже на очень кассовые фильмы в первые дни показов практически всегда можно купить билет на хорошие места за полчаса и меньше до фильма. На мой взгляд, пожалуй, лучший кинотеатр в СВАО.

      12 марта 2010
    • 1

      Самый ужасный кинотеатр из всех в которых я был. Пошел сегодня в 17-00 на Аватара, т.к. дозвонился и смог забронировать билеты только там, но лучше бы не дозвонился. Изображение двоилось. Сперва я решил может это 3Д и забыли выдать очки, но вспомнил надпись на кассе, что кинотеатр 3Д не демонстрирует. Минут через 20 когда заболели глаза, я вышел и подошел к кассе с этим вопросом. Получил спокойный и уверенный ответ, что мы в курсе, но сделать ничего не можем. Мой совет - объезжать за километр.

      10 января 2010
    • 9

      1. В этом кинотеатре всегда классные фильмы. Во всяком случае, я частенько еду в "Час Пик" не зная расписания, и всегда попадаю в нужное время и на интересный фильм.
      2. Бар самый обычный, никаких проблем от персонала не испытывал.

      13 июня 2008
    • 9

      Мне нравится!
      Радует что можно забронировать билеты зараннее, хотя в этом чаще всего нет необходимости)), т.к. людей приходит мало. Что и радует) И что будут показывать фильм, даже если зритель на фильм пришел один. Залы небольшие, сиденья обычные (правда спинки не плавающие), места для ног впереди достаточно (поверьте). 3D присутствует (кому это важно).
      Бар обычный для кинотеатров - дорогой и бестолковый набор продуктов. Но если немного отойти в сторонку, то можно попасть в ресторанный дворик и покушать там. А если хочется все же пошелестеть и похрустеть именно в зале, то ниже этажом есть магазин)
      А вообще наверное не стоит его хвалить, иначе многим захочется его посетить и все его достоинства исчезнут под ногами толпы.

      15 сентября 2007
    • 7

      Твердая четверка ... даже сплюсом. Плюс - пока новый. Хорошие экраны, удобные сиденья (с подстаканниками) не просиженные даже на ходовых местах. Небольшие залы, но большие экраны. Пока ходил ниразу небыло "косяков" с фокусом. Плохие - медленные кассы, дорогие и невкусные бары и тормозные контралеры - обычно один на все залы (однажды "настиг" нас уже в зале и ушел порвав билеты) :).

      + качество залов
      + качество показа
      + много залов
      - обслуживание

      20 июля 2007
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
9
фильмов «Марвел», которые вы не видели
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
7 концертов августа для всей семьи в Москве и Подмосковье
7
концертов августа для всей семьи в Москве и Подмосковье
7 концертов августа для всей семьи в Москве и Подмосковье
10 комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
10
комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
10 комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость