Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Каро 8 на Вернадского»

6.3

Отзывы пользователей

Фото Mega NRJ
отзывы:
1
оценок:
11
рейтинг:
13
9

Сам живу на станции метро киеская, и, при всём разнообразии кинотеатров вокруг, всё равно предпочитаю Каро-филь на Вернадского. По-моему, это много о чём говорит)

Не буду повторять, всё ранее написанное, просто дополню рецензии и напиши что-то своё.

Кинотеатр находится в некотором "апендиксе" ТЦ (ТЦ представляет собой здание в форме буквы "Г"). На 2-ух уровнях кинотеарта расположились 8 кино-залов, 1 из которых VIP, 4 бара, в том числе 1 VIP, 2 туалета, по одному на каждом этаже.
Сразу хочу заметить, что плохие условия в туалете на 1-ом этаже кинотеатра, на 2-ом же этаж просто сказочный ватер клозет, объясняется это очень легко: 2-ой этаж кинотеатра полностью принадлежит кинотеатру, и на втором этаже расположена VIP-зона, 1-ый- наполовину. На первом этаже 2 больших кино-зала, касса и большое кафе, это всё занимает правую сторону коридора ТЦ, по левую же сторону расположены разнообразные кафе, у большинства из которых собственного туалета нет.
На втором этаже расположились 5 залов среднего размера, VIP-зона- VIP-зал с VIP-кафе (всё, естественно отгороженно от "обычных смертных"), 2 бара, что снижает очередь, и места для продолжительного сидения (очень комфортабельные диванчики).
Про залы особо не буду расглагольствовать, скажу лишь то, что всё очень удобно.
Персонал очень приветливый и обслуживание- своевременное.
А вот теперь затрону то, что очень хотел затронуть: VIP-зал. Один из лучших VIP-залов которые мне доводилось посещать. Кресла и обслуживание как и везде, но что очень хорошо, что мест в зале всего 18: 3 ряда, первые два- по 5 кресел, последний- 4 дивана на двоих. С кем бы я не посещал VIP-зал, берём диван и радуемся жизни, чего и вам желаю)

В общем, моя оценка 10 из 10!)

13
Фото mickelson.livejournal.com
отзывы:
3
оценок:
6
рейтинг:
17
1

В целом кинотеатр очень нравился, удобная парковка, много сеансов, хорошие бары, всегда покупал билеты через сайт афиши и был доволен. Но последнее время перестал туда ходить из за ужасно провисших сидушек на самых ходовых и дорогих местах, причем опыт показал что провисают сидушки не в каком-то одном зале а в большинстве!
Если не хотите мучатся во время сеанса и после выходить с затекшей пятой точкой, выберите другой кинотеатр)

8
Фото Диана Кот
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
5
5

Люблю ходить на утренние сеансы. Считаю что утро - самый большой показатель отношения владельцев и персонала кинотеатра к посетителям. И Каро Фильм эту проверку не прошел.
Часы на кассе отстают, пока я стояла в очереди в 9 утра (сеанс начинался в 9.15) в холле начали уборку и нас гоняли чтоб не мешались. Где-то через 7 минут пришел охранник и сказал, что основная касса не будет работать, пройдите на другую на втором этаже.
Неприятно удивило ценнобразование. Как по мне 200 рублей за сеанс в 9 утра - это слишком дорого. Еще пришлось доплатить 50 рублей за 3D.
В зале было душно, об этом на кассе висели предупреждения. Представляю какая там парилка на вечерних сеансах. Очень неудобные кресла. Единственный плюс - широкие очки, для моей большой головы это очень важно.
В 9.15 вместо кино началась... реклама! Я мечтаю о таком сайте, где можно посмотреть в каких кинотеатрах еще не показывают рекламу перед сеансами. Я бы ходила только туда.

3
Фото idle-r.livejournal.com
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
7
7

Удобное расположение, качественный показ, хороший звук, но всё это перечёркивает отсутствие гардероба и (особенно) чудовищно неудобные кресла.

3
Фото Qwerty
отзывы:
83
оценок:
89
рейтинг:
137
9

Отличное место! Всегда мало народу, рядом отличное заведение Май-мун с вкусной едой..
но рекомендую ничего не покупать в баре кинотеатра. два раза хотела там что-то кпить - уже не помню что - и оба раза обсчитывали.. да и вообще - питаться надо нормально...а все что там продается - зло!)

3
Фото kst
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
3
7

Неплохой кинотеатр, достойный внесения в шорт-лист для живущих на юго-западе Москвы. ТРЦ "Рамстор-Капитолий", то есть простите уже "Ашан-Сити Капитолий", в котором он расположен, с точки зрения автомобилиста замечателен двумя вещами: неочевидным заездом - он есть только с дублера вернадки из центра идущим от метро университет (если ехать из области, то либо ленинский - налево на ломоносовский - налево на вернадского дублер, либо разворот на вернадского за сто метров до университетского) и абсолютно идиотской подземной парковкой, которая удивительно узкая, низкая и с плохим обзором. Широкие машины проходят не во все повороты, а припарковав машину вполне можно не смочь открыть ни одну из дверей. Парковаться лучше на улице.

3
Фото Настя Дзюба
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Хороший кинотеатр, большое фойе, персонал приветливый. Меня в этом кинотеатре все устраивает, от метро опять же недалеко. Хожу туда постоянно, раза 2 в месяц точно бываю. Мы как-то купили случайно билеты не на тот сеанс, думали деньги не вернут, все-таки сами виноваты, общались по этому поводу директором. Приятная девушка, Татьяна зовут, выслушала, разобралась в нашей ситуации, помогла оформить возврат средств. Ну не сразу конечно вернули. через 2 недели, мы по карте рассчитывались. Но ситуацию разрешили быстро, отнеслись с пониманием.

2
Фото Дмитрий Иванов
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
4
9

Мне нравится этот кинотеатр, там все идеально. Цены небольшие, залы чистые, сиденья удобные. Персонал вежливый и улыбчивый. Я хожу сюда довольно часто и никогда не случалось никаких эксцессов типа поломки проектора и т.д.

Залов много, они большие. Репертуар фильмов обширен. Что еще добавить? Все гуд, приходите сюда и наслаждайтесь кино.

2
Фото Ваня Платонов
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
2
9

Очень хороший кинотеатр отличный персонал оч хорошие залы удобные цены и вообще советую ходить только туда.

2
Фото alexkras
отзывы:
75
оценок:
93
рейтинг:
86
1

21 апреля сходили на "Ку! Кин-Дза-Дза". Фильм долгожданный, наконец-то выпустили. Накануне заказал и оплатил билеты. Пришли за 15 минут до начала. Но выяснилось, что в зале с задержкой идёт предыдущий фильм, девушка на входе в зал сказала, чтобы мы ждали. Ни извинений, ни компенсаций. Пошли посидеть около местного кафе, ибо стоять у зала - удовольствие ниже среднего. Через 10 минут отправили разведчика - оказалось, фильм уже запустили. Пробирайся в темноте на своё заранее оплаченное в полном размере место, при том что пришёл вовремя. В результате пропустил первые несколько минут, попутно мешая другим зрителям этого сеанса. Опять ни извинений, ни компенсации.
Твёрдый кол за наплевательское отношение к зрителю.

2
Фото Тахи Джурабаев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Привет всем)) Живу на воробьвых, между метро киевская и университетом, раньше в течении 1 года ходил в Европейский ТРЦ кинотеатр звездный, там назойливые охранники шманали сумки моих девушек и доставляли неудобства мне как и всем, Не раз столкнувшись с такой неприятной ситуацией решил сменить кинотеатр, теперь хожу на каро на Вернадского, тут нету назойливых охранников, никто не мешает и не создает дискомфорт, Надеюсь сегодня пойду и не поменяю своего мнения) Да самое главное забыл, тут стоянка бесплатная и всегда можно найти место для парковки рядом с входом в ТРЦ.

2
Фото Владимир Кукушкин
отзывы:
28
оценок:
41
рейтинг:
44
9

Из наиболее удобного - онлайн-покупка билетов и терминал самостоятельной покупки с приемом оплаты по кредитке.

2
Фото Андрей Михайлов
отзывы:
51
оценок:
73
рейтинг:
109
9

Был во многих кинотеатрах Москвы и с уверенностью говорю, что "Каро-фильм на Вернадского" отвечает всем требованиям простых смертных!
Демократичные цены и всегда убранные "пассажирские" места. Кресла замечательные! неудобств не возникало(за исключением того, что кинотеатр относительно старый и его успели "подушатать" идиоты, которые приходят в кино не за тем, чтоб фильм посмотреть, а разрушить убранство кинотеатра. Да, в каждом зале найдется такое кресло, на которое не хочется садиться, т.к. спинка оставляет желать лучшего, НО!!!! в нем всегда хорошая температура, подлокотники для подстаканников и рук ОТКИДЫВАЮТСЯ(чего во многих фешенебельных местах большая редкость), так что можно и с девочкой в обнимку посидеть, не боясь затекшей спины. Да, экраны в этом кинотеатре немного маловаты, НО!!!! немного и это не нарушает целостности картинки. скоро обещают ремонт и сделать ВСЕ по уму(впрочем как и сейчас))

Всем советую именно этот кинотеатр, т.к. после него можно еще заняться разными предложениями местного досуга!

Без сомнения хорошее место, большая....нет! ОГРОМНАЯ парковка, где всегда можно найти место. поход в кино может обернуться еще и хождением по разного рода магазинам(Ашан, Космик(боулинг, биллиард, пинг-понг, бар),Медиа-маркет, одежные магазины, куча кафешек, wi-fi бесплатный на территории всего РТЦ)

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

2
Фото сергей зиновьев
отзывы:
79
оценок:
83
рейтинг:
110
7

Можно было бы и пять поставить, но последнее время то свет в зале забудут выключить, когда фильм уже начался, то фокус не наведут и приходится орать... что довольно глупо.

2
Фото shooligan
отзывы:
11
оценок:
21
рейтинг:
19
5

Совершенно средний кинотеатр.
Залы маленькие, часть кресел сломаны - нет спинок. Правда, экраны нормальных размеров, так что смотреть вполне комфортно.

Но... 15 минут рекламы перед фильмом - это явный перебор. 15 минут!!! я очень надеюсь, что это не станет нормой во всех кинотеатрах.

2
Фото Lukaviy
отзывы:
20
оценок:
21
рейтинг:
54
1

Люди, не ходите в КАРО! Или по крайней мере не оплачивайте билеты через интернет!

Собрались в Каро Фильм на Алису 3D. С радостью узнал, что в Каро можно оплатить билеты заранее через интернет. Оплатил 4 билета.
Долго не могли найти место на парковке. Из-за этого подбежали к кассам в ровно. При этом думали: "Слава богу! Билеты у нас уже оплачены!!" Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что наши билеты уже продали!!! Администратор скзала, что ее наши проблемы не волнуют и что мы должны предъявлять претензии не к ней (администратору кинотеатра Каро), а к самому "долбанному Каро фильм", чем поставила нас в тупик! :)
На просьбу перенести оплату на следующий сеанс она отказала, сказав, что мы можем купить билеты только оплатив наличными 1 600 рублей, а на уже потраченные деньги должны написать заявление на возврат.
Написали. Купили билеты. в зале была адская духота (несмотря на минус на улице). Часть людей не выдержали и ушли в середине сеанса. Удовольствие от просмотра было потеряно.

Деньги пока не вернули. Почитав на форумах, понял, что мы далеко не первые, кого Каро развели подобным образом. Деньги людям не возвращают...
В Каро я больше не ходун! :) И вам не советую!..

2
Фото Сергей
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
2
1

все впечатление о кинотеатре испортили кресла, пришли посмотреть интересный фильм, и вместо того что-бы наслаждаться фильмом, думали только о том, как бы досидеть до конца сеанса. Кресла очень не удобные, по крайней мере в зале на втором этаже кинотеатра на против кафе, с них постоянно съезжаешь вниз, через пол часа просмотра сидеть становится не выносимо!

2
Фото lmihael
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Боюсь мой отзыв касается не столько Каро Фильм на Вернадского сколько всей сети Каро Фильм.

Немного про технику: Такое ощущение, что большое количество залов не могло не оказать влияние на качество. Звук хрипит, изображение дрожит. (Касается как Каро на Вернадском так и Звездного).

Немного про мозги и уважение: Перед началом Гарри Поттера показывали рекламу Пилы... (это вроде в Звездном было, но сеть то одна).

Еще про отношение к клиентам: Последняя капля была сегодня (четверг), когда я попытался купить билет на субботу на аватар 3D для жены и друзей. Хотел сделать ей выходной и посидеть с детьми в этот день (больше некому, младшей дочери года еще нет). Мне популярно объяснили, что на субботу продать билет мне не могут по причине отсутствия такой технической возможности, однако я могу его забронировать и выкупить в день сеанса. На просьбу забронировать последовало стереатипное "не можем". На вопрос как я могу это сделать меня послали на номер 0909. Придя домой я попробовал сделать это через интернет оказалось, что через сайт забронировать нельзя - можно только купить, но для этого нужна банковская карта. Тогда стал разбираться с номером 0909. И вот что узнал, что за звонки по этим номерам со счета снимаются не малые суммы:http://www.karofilm.ru/forum/viewtopic.php?t=6103
"За минутный звонок сняли со счета 210р."
"Вы - -!!! я в ваш - кинотеатр больше ни ногой, - -! позвонив по вашему - короткому, как ваши -, номеру 0633 мой тел. ушел в минус и к тому же - на том конце провода сказала, что сожалеет, но в данный момент система, -, не работает. Так какого же - с людей дерут такие деньги за звонок если результат такого звонка нулевой. Она говорит, понимаешь, "автоматицки" снимаются деньги. Вобщем - вы -, сам больше не пойду в ваш китотеатр, - не приглашу и буду отговаривать с пеной у рта если кто-нибудь из друзей соберется."

Вот такие два первых отзыва ("-" заменены не корректные с моей точки зрения, но оказывается справедливые слова.). Ну что могу сказать. Выглядит это так - владельцы сети специально не продают билеты заранее, чтобы на бронировании урвать с клиента денежки равные (если не превосходящие) цене билета. Даже если не принимать денежный вопрос, то выходит, что моя жена должна за час до сеанса его выкупить, тот у кого есть маленькие дети знает во что может вылиться лишний час ожидания.

Вердикт: По видимому эта сеть пытается взять деньги любой ценой. Отсюда и большое число залов при весьма посредственном качестве оборудования и явно провокационная ситуация с покупкой заранее и бронированием билетов. Желания посещать этот кинотеатр нет. Пока не знаю как обстоит дело с остальными.

2
Фото miumiu27
отзывы:
20
оценок:
81
рейтинг:
32
5

НЕ понравилось!

Честно говоря, ожидала лучшего от кинотеатра в таком месте, как Капитолий.

Во-первых, неудобные кресла, через 5 минут после начала просмотра заболела шея.

Во-вторых,никакого эффекта звука вокруг я не почувствовала, даже странно.

2
Фото Andrey011
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Всегда ходил в этот кинотеатр и был очень доволен, однако вчерашний поход оставил неприятный осадок. Как правило, я бронирую билеты и подхожу выкупать их минут за 5 - 10 до начала сеанса. Так было и в тот день. Подхожу я к окошку в 19:40 (сеанс начинается в 19:45), протягиваю бронь, девушка берет, долго смотрит, что-то там изучает, набивает что-то на клавиатуре (стою жду терпеливо и молча, зачем напрягать человека, если видно что и так что-то не получается), через 6 минут, она мне заявляет: вы слишком поздно подошли, ваша бронь была снята и продана другим!!! Я возмутился конечно, все таки не 1 ый раз бронировал и бывало что выкупал и в последнию минуту и никогда ничего не снимали!!! Она смело заявила, что я должен был выкупить за 30 минут до начала, а потом все брони снимаются! В таком случае: 1. почему нет информации на сайте. 2. Почему еще неделю назад такого не было. 3. Если это действительно так, то что же она 6 минут возилась, а сразу не сказала?! Короче настроение было подпорчено, а фамилия кассира на билете ТАТАРУ В....

2
Фото kukumetto
отзывы:
161
оценок:
164
рейтинг:
573
5

ОБЫЧНО. А ВЫ ЧТО ОЖИДАЛИ?

На мой взгляд, здесь получаешь ровно то, что и ждешь от мультиплекса в огромном торговом центре, расположенном на бойком проходном месте (метро "Университет", да и одноименное заведение в шаговой доступности),

Было бы смешно ожидать экрана "Пушкинского", ностальгической приватности "Иллюзиона" или спокойствия "Художественного" с "Ударником". Мультиплекс в молле - часть мощной потребительской гуляюще-жующе-покупающей машины, для среднего класса, радостно потребляющего все доступные ныне "благА цивилизации". Все готово для "культурного потребления" в т.ч. и "пищи духовной" - залы в меру удобные, звук громкий, попкорн/пиво/чипсы/начос на месте. В общем, все "культурно". Да, конечно, простовато, неизысканно - так вы, извините, в торгово-развлекательный центр блокбастер пришли смотреть, а не дома с пледом и бокалом вина устроились на диване чтобы насладиться ранним Верхувеном или поздним Висконти))).

Единственное, что, пожалуй, раздражает даже невзыскательного посетителя молла - постоянно гремящие под тобой поезда метро. Вот уж действительно Эдолби" -такой, извините, "серраунд", что даже снизу звук бъет по ушам.

2
Фото Nikolai
отзывы:
21
оценок:
23
рейтинг:
18
9

Самый лучший кинотеатр. Всем идти! Рядом магазинов куча + MAcDONALD`S! Ходить всем кому не лень! Стоит многово!

2
Фото Алексей
отзывы:
84
оценок:
192
рейтинг:
288
7

Хороший дизайн помещения, чистые туалеты, разумные цены, большая подземная, а на крайний случай и наземная парковка.

Не очень удачен заезд в сам торговый комплекс -- прокрутишься лишний километр, прежде чем развернешься в нужном направлении. В залах установлены какие-то "скользкие" сиденья -- если не упираться ногами в противоположный ряд, стабильно сползаешь под действием гравитации.

2
Фото xyxaxyxa
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Каро-фльм расположен в здании трц Рамстор Капитолий, очень приятное место для отдыха, шоппинга и развлечений. При кинтотеатре есть уютное кафэ-ресторан, где можно посидеть перед сенасном, или просто так посидеть.

2
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить