Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Каро 8 на Вернадского

Москва, просп. Вернадского, 6, ТЦ «Капитолий Вернадского»
Логотип - Кинотеатр Каро 8 на Вернадского
5.4

Лучшие отзывы о о кинотеатре Каро 8 на Вернадского

    • 3Кинотеатр скатился, ему нужно восстановление.

      Хожу в этот кинотеатр с детства и всегда считал его лучшим, но прийдя сегодня я заметил немного странный персонал и прокуренные залы. Хоть проветрили бы, запах исходит от самого зала, кто-то в нём курил сигареты и он весь пропах.

      23 августа 2021
    • 1

      В зале 5 совершенно расшатаны кресла, на экране здоровая блямба почти в центре, ну и как апефеоз - минут 10 фильма мы посмотрели без изображения, с черным экраном и включенным светом. Потом несколько раз пытались перемотать на начало этого куска, так и не получилось, в итоге мы трижды посмотрели один эпизод..

      23 апреля 2021
    • 1

      Сидим в кино, ждем начала. Будний день , сеанс на 13:25 , 6 зал . Билет стоит 370 рублей , на детей скидок нет. Так вот 6 зал просто отвратительный , кресла старые, пружины продавленные, то и гляди разваляться. Ощущение что ты в далеком подмосковье в маленьком городке с единственный кинотеатром

      25 сентября 2019
    • 1

      Ужасно душно в залах. Несколько раз просили включить кондиционер. Ситуация не изменилась.

      8 августа 2019
    • 1

      Отвратительное место, где вам не рады, где грязно, неудобные кресла, тесно и на вас экономят
      Никогда не ходите сюда
      Были на хорошем фильме -остальное гавно
      Неудобно, что нельзя сканировать электронный билет-надо возвращаться в автомат далеко на входят и!!! Распечатывать -старьё это ещё и ломается

      21 апреля 2019
    • 1Отвратительное место

      Отвратительное место. Цены отнюдь не низкие, были сегодня ночью на фильме «Фантастические твари 2», полный зал народу, ужасно душно, расстояния между рядами как для муравьёв сделаны. Сидишь как на экзамене, не шевелишься, потому что кресло под тобой ходит ходуном и опрокидывается к чертовой матери, к концу фильма вообще дышать нечем. Перед сеансом решили купить попкорн, так ладно, что нам его в пакет насыпали😑, но он горелый весь. Больше туда ни ногой, испорченный вечер.

      1 декабря 2018
    • 1Несколько раз продают билеты на одно место

      В прошлый раз не стала писать плохой отзыв, подумала, что случайность. И зря. Второй раз подряд у нас и у других ребят одинаковые билеты на одни и те же места. Администрации не стыдно. Они вообще не понимают, зачем к ним пристают. Говорят, ну, сядьте на другие месте. Что, у вас билеты на 3D в центре зала, а остались только в первом ряду сбоку? Ну что ж поделаешь. И смотрят с осуждением — как вы посмели их отвлекать. Отвратительно и непорядочно.

      6 октября 2018
    • 7Кресла просто ужасны!

      Всё нас устраивает, кроме цен на билеты и кресел.Территориально удобно.

      9 августа 2018
    • 9

      Большой многозальный кинотеатр в ТРЦ прямо у выхода из метро.
      Приятная атмосфера, хорошие уютные залы.
      В ТРЦ много кафе, где можно хорошо поесть, посидеть и пообщаться.

      6 июня 2018
    • 1

      Возмутительно! В фойе стоят экраны, на которых крутят сцены - рекламу фильма Астрал 4. Ужасы со всеми красками. И ЭТО ПРИ НАЛИЧИИ ВОЗРАСТНОГО ОГРАНИЧЕНИЯ!
      Дети не защищены от случайного просмотра, пока родители билеты покупают. У меня дочка 4 года, увидела - испугалась. Администратор сказала, что сделать ничего не может. Если не уберут - ходить сюда не буду и вам не советую! Если идете с детьми, будьте начеку.

      11 января 2018
    • 1

      Не вижу сеансов, обо**ать каро фильм. Можете зайти на офф сайт и проделать процедуру еще раз. Т.к. Пользоваться расписанием там тоже невозможно.

      18 декабря 2017
    • 1

      Самая плохая сеть кинотеатров - каро. Автоматы с билетами все время глючат, расписание отображается неудобно, на кассах очередь, попкорн не вкусный, кресла неудобные и расфигаченные, экраны маленькие...

      23 ноября 2017
    • 7

      Владельцам кинотеатра пришла в голову крайне неудачная идея объединить кассу и бар. В этот кинотеатр нельзя приходить к началу сеанса, не купив билеты заранее, потому что в очереди вы рискуете простоять минут десять-пятнадцать, даже если перед вами один-два человека - очень долго обслуживаются покупатели.
      При этом надо отметить, что девочки за кассой действительно очень вежливые и внимательные (в частности, Мария Г.) и корректно разговаривают даже с очень раздраженными клиентами :)
      Если вернуть назад кассу, которая всегда существовала на третьем этаже и дать бару возможность быть баром (впрочем, и в баре можно сохранить параллельно возможность приобретать билеты, поскольку это может быть удобно любителям пожевать в зале попкорн), то кинотеатр будет абсолютно на высоте!

      18 июня 2017
    • 1

      Вчера ходили на Стражей Галактики сидели в седьмом зале.Кинозал оставил ужасные впечатления!!!..Сиденья настолько просиженные и неудобные ,что все время приходится напрягаться чтобы не сползать вниз, кондиционер холодит так ,что хоть шапку надевай, звук тоже оставляет желать лучшего.В итоге после просмотра выходишь из кино с ангиной и болью в спине.что.Можно сделать вывод ,что кинотеатр исчерпал свой ресурс.Больше не пойдем в этот кинотеатр !!!!

      14 мая 2017
    • 1

      Очень расстроен кинотеатром который сильно испортился, попкорк с прогорклым маслом, ощущение что это не меняли уже давно, даже вкус горький у соленого попкорна. В зале номер 2 на экране сильные подтеки по верхней кромке, реально отвлекает от просмотра! Положение спасло только кино! Вообще стыдно друзья так испортить кинотеатр!

      28 января 2017
    • 1

      Полчаса трейлеров - да вы прикалываетесь?
      В следующий раз выберу другой кинотеатр и, вероятно, другой сети.

      19 декабря 2016
    • 1

      Ужасный кинтеатр. Худший из тех, где я был. Очень дужно. Очень!! Сиденья в палчевном состоянии. Если вы хотите купить поп корн перед кино,- приходите не позднее, чем за 30 мин до начала сеанса. Очереди хоть и не большие, но обслуживание в пунктах продаж оооочень медленное. Половины аасортимента нет!

      25 сентября 2016
    • 1

      Постоянно какие то неудобства в залах.
      Два раза за последние два месяца ходили и попадали в зал #2.
      Первый раз было безумно холодно - все втроем простудились, хотя администраторов множество раз просили убавить кондиционер.
      Второй раз была ужасная вонь: блювотига с хлоркой - это брутальная смеся скажу я вам.
      Постоянно жвачки и грязь на сидениях.
      Отстой а не кинотеатр.

      7 июня 2016
    • 9

      Нам понравилось очень. Всю вторую половину фильма смотрела в напряжении с ощущением собственного присутствия в самолете.

      15 мая 2016
    • 1

      очень испортился, живём рядом, каждую неделю ходим, теперь уже ходили. Экраны все грязнее и грязнее, а цены все больше, чем в среднем. В залах духота. Недавно вышли из ресторана ниже, решили подняться посмотреть идёт ли что интересное, и в туалет зайти, так в туалет не пустили, так как у нас нет билета, мол сначала купите билет с полным пузырем, потом пустим. Х стал каро.

      23 апреля 2016
    • 1

      Обожаю кинотеатры с вип залами. Когда приходишь на сеанс а тебе сообщают, что цена на сеанс в три или пять раз выше чем ты ожидал заплатить. А ты ведь шел в кинотеатр, предвкушал просмотр.
      Все кинотеатры с випзалами вношу в свой личный черный список.

      8 декабря 2015
    • 1

      1) на экранах над кассами не крутят трейлеры фильмов - очень не удобно делать выбор.
      2) отсутствуют листовки с описанием каждого фильма а так же книжки с репертуаром.
      3) очень душно в зале.
      4) большие очереди.

      6 декабря 2015
    • 1

      Часто у них косяки случаются. То расфокусировка изображения, то после рекламы забывают включить фильм( и если покупаете билеты на кассе - проверяйте внимательно. Мы на купленные билеты не смотрели, и один раз оказалось что парень продал нам билет не на тот сеанс. Долго выясняли отношения, но в итоге пришлось идти на сеанс на 1,5 часа позже, чем хотели. Обидно, что цены выше чем в соседних кинотеатрах, а сервис хуже.

      30 ноября 2015
    • 1

      Отвратительно душно было в зале. Ходили на Бонда 06.11.2015 в 20:00, зал 6.
      Дышать было не чем и очень жарко, еле досидели до окончания фильма.
      Больше в этот кинотеатр не пойду

      6 ноября 2015
Библиотеки в октябре: события, выставки, занятия, конкурсы и концерты для детей
Библиотеки в октябре: события, выставки, занятия, конкурсы и концерты для детей
15 октября 2021
Музеи Питера: куда сводить ребенка
Музеи Питера: куда сводить ребенка
14 октября 2021
5 хороших курсов видеоблогинга для детей
5
хороших курсов видеоблогинга для детей
13 октября 2021
4 заметных театральных премьеры для детей и подростков в октябре
4
заметных театральных премьеры для детей и подростков в октябре
12 октября 2021