Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Эльдар»

8.5
оценить
Отзывы по дате
Фото Katerina Shananina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Редкостное хамство

Думала, что такого хамства уже не бывает. Подросткам отказались продавать билеты на фильм 12+. На дневной сеанс! На каком основании?!

0
0
9 июня 2018
Фото Маша Весна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Зачем что то писать, когда уже выше всё сказали!
\(•_•)/ Мега... Супер... крутой... классный...Музей-кинотеатр

0
0
10 января 2018
Фото Аристарх Голицын
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Все замечательно, за исключением главного минуса, который перечеркивает все плюсы.
В зале холоднее чем в морозильной камере, но в холодильной камере хотя бы нет таких воздушных потоков. Ощущение что находишься зимой в горах, хорошо хоть снега нет.
Я ходил в ноябре, когда на улице было ветрено, температура была минус семь. Думал хоть в зале согреюсь, но нет, это было моё заблуждение.
Думал сначала, что просто вентиляция расположена над моим местом, пересел в самый последний ряд, уж там то рядом со стеной сквозняка быть не должно, но было тоже самое. Я сидел в зимней куртке, в зимней шапке, даже капюшон одел, но это не помогало от холода.

0
0
11 декабря 2016
Фото Anna Sidorenko
отзывы:
3
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Отличный кинотеатр! Оазис прошлого в лучшем его понимании посреди современного, поверхностного и безликого. Даже пожилые сотрудницы кинотеатра, не всегда понимающие нынешние реалии, а потому иногда кажущиеся немного резкими - это тоже как кусочек пазла в общей втмосфере места. Билеты по 150 рублей по выходным утром добавляют прелести:) Стилизация в интерьере (фонтан!)) и экспонаты из фильмов Рязанова оставляют хорошее впечатление. Есть ресторан и кафе внизу с вполне приличными меню и ценами. В общем рекомендую, очень приятное место.

1
0
19 ноября 2016
Фото Aleksey Belikoff
отзывы:
92
оценок:
91
рейтинг:
249
7

Здесь иногда проходят фестивали артхаусного и документального кино. Есть бар и ресторан Рязанова с бутафорией из его фильмов. А так ничего особенного. Далековато добираться.

2
0
4 января 2016
Фото Игорь Кон
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Посетил греческий зал кинотеатра. Экран совсем маленький, но формата вроде бы правильного. Фильм однако запустили в увеличенном масштабе так что увеличенные физиономии были обрезаны по лоб, а боковая картинка просто обрезана. Даже в именах актеров в начале фильма читалось только имя а фамилия оказывалась за кадром. После сеанса бабули кричали - быстро выходим и так уже следующий сеанс задержали. Оценка ужасно.

0
0
8 марта 2015
Фото Егоров Василий
отзывы:
5
оценок:
12
рейтинг:
2
9

Из кинотеатра советского периода сделали конфетку в настольгическом советском духе. Дом-музей Э.Рязанова, в его стиле. Молодец Мажстро!!!👍😆😃😊

0
0
1 февраля 2015
Фото Егор
отзывы:
409
оценок:
500
рейтинг:
808
7

Весьма милый и уютный кинотеатр. Ощущение машины времени не покидает, потому что примерно такими я помню кинотеатры лет 15 назад, только сиденья удобнее)) Всё ретро, всё олдскульное, гардероб, музей, кафешка. Но не обходится, конечно, без совкового воспитания сотрудниц-дамочек бальзаковского возраста, которые сочтут за честь скептически или оценивающе на вас посмотреть и отпустить саркастический комментарий по поводу вашей серости, типа "кофе? Нет, у нас вашего кофе нет"...)))

1
0
18 февраля 2014
Фото Андрей Онищенко
отзывы:
1
оценок:
9
рейтинг:
1
9

Лучший из лучших,на совесть люди постарались!!!Громадное спасибо ЭльдаруРязанову!!!Не жаль ни время на дорогу ни денег на билет!!!!!

1
0
14 февраля 2014
Фото
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Самое очаровательное место в Москве. Прекрасные люди там работают, милый буфет, очень вкусное мороженное.
Ну и конечно, фильмы. Есть и блокбастеры и независимое кино. И еще музей. И еще везде Рязанов:)

1
0
13 декабря 2013
Фото Anna Tss
отзывы:
1
оценок:
23
рейтинг:
6
9

Самое любимое место для просмотра хорошего кино!
Интерьер залов просто восхитительный!
Вечером, в выходной день, всегда есть парковочные места,и в зале немного людей:)
Жду выходных, чтобы посетить любимый кинотеатр:)

6
0
25 марта 2013
Фото Михаил Розенбаум
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
8
9

Сразу оговорюсь, что отзыв эмоциональный, без описания места.

Безумно понравился кинотеатр, попали случайно, переехав в другой район, стали смотреть какие кинотеатры есть рядом. Устал от дико-люто ненавидимых стоковых кинотеатров типа "формула-кино" или "5 звезд", "каро-фильм". Хотелось душевности.
Не сказать словами, насколько мы были впечатлены внутренней обстановкой кинотеатра. Буду советовать друзьям, ходить буду только к вам!

8
0
23 октября 2012
Фото Любовь Градосельская
отзывы:
88
оценок:
100
рейтинг:
91
9

Очень хороший кинотеатр! Один из немногих, где сохранилась теплая домашняя атмосфера. Он не переделанный в сеть одинаковых многозальных кинотеатров "Каро фильм", а такой, как и был раньше. Там всегда тепло и приятно. Небольшой и вкусный буфетик при входе. Мало народу, билеты не дорогие. Хороший репертуар.
Очень люблю этот кинотеатр и хожу только туда.

4
0
15 октября 2012
Фото Mike From Moscow
отзывы:
299
оценок:
322
рейтинг:
521
9

Шикарное место! Интерьер, атмосфера, отношение - такого вы не встретите в мегамоллах. Нормальная, бесплатная автостоянка, хороший недорогой кабачок на синефильскую тематику в подвале - что еще желать? Жаль, что только сейчас сподобился добраться до него.
Одного не понимаю- почему интеллигентная публика не балует такое место вниманием. Если кинотеатр прогорит из-за отсутствия клиентов- нового такого нескоро дождемся

4
0
5 сентября 2012
Фото Долаана Илькаева
отзывы:
15
оценок:
49
рейтинг:
13
9

Люблю этот кинотеатр! В нем какая-то особая атмосфера... В студенчестве ходили туда и получали скидки "для влюбленных"!

2
0
6 августа 2012
Фото lidia
отзывы:
23
оценок:
41
рейтинг:
52
9

Уютное место. Очень домашнее. Ощущение, что здесь все свои. Сюда хочется приходить вновь и вновь не как в кинотеатр, а именно как в клуб.
Атмосфера создана великолепно. Здесь всё как-то очень к месту. Чудесный ресторанчик с именными стульями, уголки знаменитых кинорежиссеров, фотографии из кинофильмов, каждый из которых знаком с детства, детали интерьера, делающие "Эльдар" абсолютно непохожим на другие кинотеатры.
Большой зал комфортабелен. Малый, возможно, не столь удобен, да и экран маловат, но это мелочи.
Спасибо за такое прекрасное место!

4
0
20 мая 2012
Фото Царь
отзывы:
239
оценок:
244
рейтинг:
500
5

Кинотеатр как в детстве:
На входе бабушки и у кассы
Фото старых актеров и сцен из советского кино
но я пришел смотреть кино а не коноклуб
Тесные кресла (
Маленький зал (

1
0
30 апреля 2012
Фото Molly Bloom
отзывы:
1
оценок:
15
рейтинг:
1
7

Кинотеатр уютный, привлекает тем, что нет шумных толп, безумной музыки в фойе и людей, хрустящих начос в зале, я там не встречала... Новых кассовых фильмов в репертуаре немного, они смешаны со старыми, часто очень неожиданными. Надо заметить, что эту традицию кинотеатру стоило бы поддержать, т.к. мы пытались смотреть там Тора, и, во-первых, экран был маловат, а во-вторых, что гораздо сильнее мешало, копия была, видимо, неудачной, так что по прекрасному лицу Тома Хиддлстона весь фильм лил "дождик". Впрочем, такой прокол с качеством лично я наблюдала всего однажды, поэтому пропустим. Кресла в залах довольно удобные, только экраны, опять же, небольшие и далеко от первого ряда, а в музыкальном зале первый ряд вовсе отсутствует, что вызывает путаницу и нередко споры между теми, кто считал ряды от экрана, и теми, кто смотрел на цифры... Еще из минусов - сервис, вернее, его отсутствие, в виде советских тетенек, от которых можно услышать, что на четырехчасовой сеанс одежду в гардероб у вас не примут, потому что в семь концерт, и вешалки берегут для вечерних посетителей... и спорить или даже удивляться бессмысленно, ибо тетенька прекрасна и горда в своей глубокой уверенности, что она права, а клиент и в куртке фильм посмотрит. Из однозначных плюсов - кинотеатр находится недалеко от дома :) Скажу честно, если бы это было не так, я бы едва ли когда-либо сюда пришла. Предполагаю, что большинство посетителей являются моими соседями :) Да... возможно, отзыв вышел не таким уж положительным, но все же ставлю четверку - за то, что у меня под боком есть небольшой уютный почти домашний кинотеатрик, куда можно выбежать за полчаса до сеанса, спокойно купить билет, выпить кофе в фойе и насладиться просмотром.

1
0
29 февраля 2012
Фото dialogup
отзывы:
24
оценок:
36
рейтинг:
33
7

Прекрасный кинотеатр.
Основной плюс - отсутствие (или практически отсутствие) зрителей-соседей, которые ходят в кинотеатры поесть и поговорить во время сеанса.
Единственный минус-пожелание: организуйте движение на парковке. Место популярное. В итоге на аншлаговый сеанс припарковаться очень сложно. А когда 1 полоса для въезда и выезда - впечатление от киносеанса портится парковочными моментами.
Как минимум необходимо сделать отдельно въезд и выезд, а также разрешить движение вокруг кинотеатра только в одном направлении.

2
0
4 декабря 2011
Фото Sasha
отзывы:
9
оценок:
21
рейтинг:
57
9

Хожу в Пионер и Эльдар. Эльдар и Пионер. В Эльдаре смешная цена на билеты, пустота, в фойе пахнет ностальгией и корицей. Но всё дело в репертуаре, конечно. "Анну Каренину" днём во вторник приходит смотреть человек 10 - кто из Химок добирался, кто из соседнего дома заглянул.
А после того, как Эльдар единственный в Москве взял в прокат "Ходорковского", вопросы о том, какой кинотеатр лучший, отпадают сами собой, разве нет?
Очень хотелось бы узнать, кто отвечает здесь за репертуар.
Fingers crossed, чтобы у этого кинотеатра всё было хорошо.

5
0
28 ноября 2011
Фото www.gruzcom.ru
отзывы:
47
оценок:
207
рейтинг:
71
3

Внутреннее убранство кинотеатра просто великолепно, но собственно "сабж" оставляет желать лучшего. Мы были в "Греческом зале", зал очень маленький, экран еще меньше. Собственно, все выглядело так, как будто нам запустили фильм на компьютере. Вначале показали папки, зашли в одну и запустили файл с фильмом. По сути дела, размер экрана был таков, что с таким же успехом можно было бы поставить проектор в моей большой комнате и этот самый размер был бы не меньше на стене. Ну и, в довесок, растянули изображение максимально "кривейшим" вариантом из всех возможных, опять же, прямо при нас.

1
0
27 мая 2011
Фото Atsushi Ootani
отзывы:
19
оценок:
47
рейтинг:
19
7

Уютный кинотеатр. Хорошая вентиляция и звук.
Все чисто и опрятно. Вкусный попкорн.
Есть конечно и минусы:
Не самые удобные кресла и в большом зале отвлекает, своим зеленым светом, табличка "выход", хотя если кино интересное, то отвлекать не будет.
Орущих бабок не встречали =)
Я и мои друзья любим этот кинотеатр.
Замечательное и уютное кафе.

1
0
3 мая 2011
Фото Дмитрий D.
отзывы:
23
оценок:
32
рейтинг:
90
9

Начну с того, что портрет Эльдара Рязанова в фойе абсолютно не похож на портрет ЭЛЬДАРА РЯЗАНОВА. Перед ним я и остановился, задумчиво почесывая затылок, и вспоминая, кого мне напоминает сей персонаж. Пока я стоял, ко мне подошла одна из администраторов, вежливая леди средних лет, которая поинтересовалась, в чем причина моего такого вопиющего стояния, не заплутал ли я часом, первый раз я у них, и не надо ли мне помочь?
- Надо, - ответил я. - Кто изображен на этом портрете?
Леди посмотрела на меня лукаво, и кивнула головой:
- Да-да, - ответила она. Я тоже думаю, что на Рязанова он совершенно не похож.
На этой позитивной ноте мы и разговорились, и проговорили минут 40, пока друзья, с которыми я пришел, ходили в кафе, в туалет, бродили по фойе, покупали мороженое, и делали все те дела, которые могут делать друзья, пока один из них стоит у портрета Рязанова, не похожего на портрет Рязанова, и разговаривает с администратором.
Женщина восхитила меня своей интеллигентностью, своим профессионализмом, и своей совершенно искренней любовью к кино, и к тому детищу, в котором она работает. К детищу государственному, к детищу, которое не приносит огромных денег, но к детищу, где все - свои, где есть свой дух (что немаловажно, я считаю).
Мы поговорили о старых фильмах, и не только советских, но и зарубежных. Мы поговорили о театре, о самом киноклубе. Я задавал вопросы, и получал компетентные ответы. Мне дали телефон администратора, который, если надо, может без проблем сделать копию с ДВД тех фильмов, что идут в кинотеатре.
За 10 минут до сеанса она легонько тронула меня за рукав, и с улыбкой сказала: "Молодой человек, вам пора. Вы не опоздаете"?

И в зал я входил с другим ощущением. Не с ощущением "Мимо проходил", это точно.

Перед сеансом я успел посетить кафе и туалет. Первый восхитил своей пиццей (реально вкусная пицца, и отличный шиповниковый напиток), второй - своей чистотой.

В Греческом зале было немноголюдно (мы с друзьями, и еще три человека), и две женщины, сидящие перед нами, сетовали на то, что "вот такие интеллигентные места всегда собирают мало людей - почему"? Когда нам продавали билеты в кассе, никто не спрашивал, какой ряд и какое место мы выберем - все выбирали кассиры. Но выбрали они так грамотно, что каждый из сидящих в зале оказался в выгодном положении (посередине ряда).
Кресла удобные. Тем, что не раскачиваются взад-вперед, что меня слегка бесит, так как при своем не слишком низком росте я заваливаюсь, блин, назад, и оттуда просто охренительно смотреть в *потолок*, а спинки именно закреплены.

Стены в греческом зале действительно белые, и на выходе я сказал об этом той женщине, с которой беседовал еще на входе ;-) Женщина грустно улыбнулась, и сказала: "Я знаю, и все знают. Сделать ничего не можем".

И ее "Приходите еще" не звучало автоматом, и холодно, потому что на самом деле им плевать. А звучало так, что поневоле понимаешь, что там все - для тебя. Что там любят кино, и особенно тех, кто любит кино.

Обязательно приду.

41
0
20 октября 2010
Фото Сергей Беляков
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
5
1

Убогий совдеповский кинотеатр, ощущение что создатели решили передать все негативные черты совка. Оформлен конечно оригинально, но убого, "восковые фигуры" никуда не годятся, персонажей можно узнать только по костюмам.
Менеджеры кинотеатра - полные идиоты, видимо нет ни образования, ни опыта работы, ни желания понять что они делают не так: (из того, что особо запомнилось)
1. Убогий персонал - ворчливые бабки и хамоватые тетки. Обругали и нахамили мне сразу же в буфете, где я покупал напитки и попкорн, из-за того, что я стоял в очереди, вместо того, чтобы пройти ко второй кассе, которая оказывается заработала. Затем, перед входом в зал, какие то непонятные бабки орут на людей, что входить еще рано, вместо того, чтобы просто прикрыть дверь. А перед началом сеанса начинают орать что всем пора заходить, будто кругом идиоты просто так купили билеты и за временем следить не умеют.
2. Ассортимент в буфете - какой идиот придумал продавать попкорн в стаканчиках для напитков объемом 0.8? Объем тары только один, вместо нормального ведерка с попкорном, надо брать 4 стаканчика по 0.8.
3. Отсутствие табличек с названиями залов. Вместо табличек орущие бабки руководят кому и куда надо идти.
4. Белые стены внутри кинозала! Это полнейший непрофессионализм. И после этого они называют себя киноклубом для кинолюбителей!!!

3
0
25 марта 2010