Киноафиша Москвы

Все отзывы о кинотеатре в Москве Формула Кино Ладога

7.2
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Дмитрий Рябков
Фото Дмитрий Рябков
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 6
1

Надеюсь, руководство заметит мой отзыв!! Ходил с дочерью на Финдуса. Дочери 5 лет недавно исполнилось. На весь зал ещё два ребёнка, такого же возраста с родителями. Сеанс начался на полчаса позже!!! Из за огромного количества рекламы. Нам пришлось сидеть и ждать лишних полчаса. Что бы вы понимали, ребенок не взрослый. У него нет такой произвольности. У него быстро устает внимание и теряется концентрация. Для ребёнка и 1:20 то бывает много, а вы обрекли нас на посиделку в 1:50. В итоге дочка просто не смогла досидеть и попросилась уйти. Как раз не хватило 15-20 минут. Кому вы показываете полчаса рекламы? Трём маленьким детям и трём родителям? Так нельзя поступать!!! Это просто возмутительно. Более того, вы так же не уважаете время людей, которые пришли к вам в кинотеатр. У нас запланирован график. В 16:00 сеанс, час двадцать мультфильм, затем нам уже нужно бежать дальше. Кому на транспорт, кому на кружки, кому к врачу на прием. Вы взяли и сместили график на полчаса. Больше никогда не пойду в этот кинотеатр. Люди, если бы мы все прекратили мириться с этим хамством, то кинотеатры бы больше уважали своих зрителей.

2
0
...
27 сентября 2019
Фото Даниэль Мухамедеев
Фото Даниэль Мухамедеев
отзывы: 1
оценки: 5
рейтинг: 0
5
Хорошее изображение, не лучший звук, но сойдёт, плохой персонал, куцый репертуар

Ходил туда на много фильмов, в основном на блокбастеры и мультфильмы. Пошёл зимой - вроде бы ничего, но в зале холодновато, но это ничего. Моя основная претензия к сотрудникам.
Дело в том, что мы решили снять что-то вроде мнения , и попросили охранника разрешения на съёмку. Они нам разрешили, и мы решили снять. Возможно, и скорее всего, мы очень громко смеялись и кому-то помешали. К нам подошёл охранник и попросил нас вести себя потише, и мы в самом деле стали вести себя тише, но потом охранник подошёл и сказал: "Сворачивайтесь". Мы сказали, что не будем снимать, и мой друг просто так сделал жест "Честное скаутское" (указательный и средний вверх, остальные прижаты к ладони), к нам подошёл охранник и сказал, что если мы ещё раз сделаем что-то подобное, то он нас без объяснений выгонит или позовёт администратора, а он поднимет на нас дело.
Мы решили сыграть в бильярд, но нам, не доиграв, сказали, что наши самокаты крадут бомжи у входа. Мы в страхе побежали вниз, а за нами пошёл охранник. Наши самокаты были в целости и невредимости, и когда мы спросили: "Зачем вы нам соврали?", то охранник сказал нам не умничать и уходить подобру-поздорову пока он не позвал администратора.
Мало того, что выгнали, не предоставили аргументов насчёт жалоб в нашу пользу, так ещё и наврали.
Решать, конечно вам, идти или нет, но я бы советовал поменьше общаться с персоналом.

0
0
...
11 мая 2019
Фото Светлана Фабричнова
Фото Светлана Фабричнова
отзывы: 2
оценки: 4
рейтинг: 2
1

Кинотеатр нормальный, но репертуар однобокий. Такое впечатление, что жители Медведково кроме комиксов мультфильмов ничего не смотрят. Я не жду, что там покажут Вендерса и Тарковского, но кроме комиксов должно же быть что-то еще. Очень обидно.

1
0
...
5 мая 2019
Фото Станислав Фролов
Фото Станислав Фролов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
10
Марина Медведева врунишка !

Хороший кинотеатр , не слушайте Марину Медведеву , хороший персонал , хороший залы для просмотра фильма , все чистенько и на высшем уровне !!!! Звук хороший , чёткий ! Марина Медведева врунишка , лишь бы обидеть такой хороший кинотеатр и нагнать пургу !!! Уважаемая Марина в каждом кинотеатре есть газировка и чипсы - начос и тд .Некрасиво с вашей стороны Марина , воспитание оставляет желать лучшего !

2
1
...
1 апреля 2019
Фото Марина Медведева
Фото Марина Медведева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Весь фильм просидела,слушая поминутное шуршание упаковкой чипсами за спиной. Две девушки,попеременно хрустели,пока не съели две огромные пачки.В тишине,между диалогами фильма,можно было отчетливо слышать их чавканье и смачный хруст.Вонища от их чипс стояла ужасная.К концу фильма начали открывать газировку со звуком.Почему бы администрации не запретить проход с едой,кроме попкорна,например? К ним ходит одни невоспитанные малолетки.В других кинотеатрах такого нет. Больше не пойду туда.

0
3
...
9 февраля 2019
Фото Альберт Бегишев
Фото Альберт Бегишев
отзывы: 3
оценки: 8
рейтинг: 0
1

Самое отстойное место для просмотра кино! Лучше переплатить и сходить в стоящий неподалеку ТЦ с кинотетром! Там на уровень всё лучше!!!

0
1
...
5 мая 2018
Фото Izya Shnipelyson
Фото Izya Shnipelyson
отзывы: 24
оценки: 25
рейтинг: 32
1

если вам "повезло" попасть в первый зал, то я вам сочувствую.
кресла времен царя гороха,местами протерты до дыр, вид такой буд то на них зачали дьявола.
Теперь о запахе, в зале стоит невыносимый запах старья и затхлости.
Если высидеть сеанс до конца то можно провонять бедностью, чувство такое что в креслах ночуют не мытые бомжи, атмосфера засохшей помойки.
Вывод: зал 1 категорически не пригоден для показа кино и нуждается в срочной реконструкции.

1
0
...
28 июля 2017
Фото Настюша Саранчукова
Фото Настюша Саранчукова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Кинотеатр Формула Кино "ЛАДОГА"
Зал #2 ужасно не комфортный, наверно с открытия кинотеатра не проветривают, кресла все шатаются, экран находиться очень далеко, и кассир об этом не предупреждает! Не ожидал от ФК такого кинотеатра, сравнивая с другими киноцентрами их сети.
Крайне не довольны. Если у вас есть возможность сходить в другой кинотеатр - идите!!!!

0
0
...
23 апреля 2017
Фото DMfan
Фото DMfan
отзывы: 65
оценки: 77
рейтинг: 46
3

Старейший кинотеатр района превратился в не понятно что, даже магазин Пятёрочку открыли дверь-в-дверь, помимо всех остальных заведений по кругу здания. Парковка вечно занята, грязь и лужи. Очень не приятно подходить к кинотеатру.
Смотрел с ребёнком Зверпопой в 3 зале. Самый главный минус - это тихий звук (никто не следит за его уровнем), а второй минус - это блёклая картинка (видимо старые лампы). Хоть и билеты дешевле чем в других кинотеатрах, но впечатлений от просмотра ни каких, больше не пойду в этот кинотеатр.

1
0
...
10 марта 2017
Фото Владимир Бондаренко
Фото Владимир Бондаренко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Все хорошо!цена на детские билеты!но вот с парковкой беда((

0
0
...
20 января 2017
Фото Доминика Лис
Фото Доминика Лис
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Ужасный кинотеатр , не удобные кресла , постоянно какие то замыкания.
Последний раз вообще хотели с молодым человеком сходить на комедию , у меня был паспорт, а он свой забыл , обоим по 25 лет , не продали билет без паспорта , зато после нас подошли малолетки и без паспортов купили билет на этот же фильм.
Увольте вообще весь свой персонал , особенно менеджера , блондина . Конченые какие то.

1
0
...
17 января 2017
Фото Елена Сковердяк
Фото Елена Сковердяк
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

В кинотеатре постоянно нет каких-либо новинок кино. Попкорн и вода стоят дороже чем 2 билета, хорошо, что рядом "Пятерочка" есть.

1
0
...
11 сентября 2016
Фото Наталья Градова
Фото Наталья Градова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Сегодня были на Мстителях в 3D. Во время сеанса, где-то за пределами зала постоянно сверлили и стучали (!) Такое даже представить невозможно, прийти в кино, заплатить за билет и слушать ремонт!!!
При выходе уточнила у администратора, в чем дело.Она сказать ничего не смогла, но дала книгу жалоб.
Надеюсь мое обращение будет рассмотрено должным образом.

0
0
...
26 апреля 2015
Фото Svetlana
Фото Svetlana
отзывы: 41
оценки: 46
рейтинг: 42
9

Очень доброжелательный, отзывчивый коллектив!
А в баре даже бесплатно дали воды со льдом - запить таблетку.
Спасибо!

0
0
...
8 января 2015
Фото Эльбрус Шихахмедов
Фото Эльбрус Шихахмедов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Это гениальный кинотеатр там просторно интересно и весело а главное там просто хорошо для всей семьи я люблю это кинотеатр и постоянно туда хожу и буду ходить

0
0
...
4 января 2015
Фото Анастасия Володина
Фото Анастасия Володина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Кинотеатр хороший очень понравилсяБиду в него во второй раз,про филь пока написать ничего не могу пойду смотреть,если не нравиться туда ходить пусть ходят в вавилон цены бешеные,и кинозалы маленькие и толку от них не какого

0
0
...
18 октября 2014
Фото Кирилл Николаев
Фото Кирилл Николаев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Хороший кинотеатр для среднего класса: цены разумные,устройство залов достойное,обслуживающий персонал вежлив. Фильмы смотреть одно удовольствие(картинка и звук на 4)

0
0
...
1 августа 2014
Фото Артём Ростов
Фото Артём Ростов
отзывы: 36
оценки: 43
рейтинг: 47
7

Не ожидал что так мало народу. Сейчас воскресенье,29 июня 2014, на трансформеров за пол часа до сеанса зал занят на треть. Кинотеатр стоит отдельно от торгового центра и с ним не саязан. Можно зайти не туда )) нет такого аншлага, места много, очередей нет ни в кассу ни в попкорн. А вот туалет не работает в прямом и буквальном смысле, хотя зайти туда можно.

1
0
...
29 июня 2014
Фото Павел Баданин
Фото Павел Баданин
отзывы: 1
оценки: 3
рейтинг: 1
7

В этот кинотеатр хожу очень давно.В нем плюсов больше чем минусов.
Плюсы
1)Цены на билеты как раз средние не слишком высокие;
2)Повезло мне что он находиться рядом с домом;
3)Если учитывать что это кинотеатр , то для него там цены не большие;
4)Хорошо что в большом зале убрали подстаканники ( для любителей почавкать);
И т.д.
Минусы
1)когда ходил на Призрачный гонщик 2 самый первый сеанс отменили и нам сказали ли о нам вернут деньги или придется ждать)
2)В большом зале виден шов в четверть экрана
Кинотеатр заслуживает твердею 4 для меня, поэтому советую туда сходить!

1
0
...
15 июня 2014
Фото Иосиф Валерьянов
Фото Иосиф Валерьянов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Совершенно парашный кинотеатр. Цены не соответствуют указанным ценам в интернете. На вопрос о несоответствии получил ответ: - мы не знаем кто такой интернет. Грязные раздолбанные сиденья, адовые цены на напитки и попкорн, в общем "ФУ"!

0
0
...
8 марта 2014
Фото Елисей Елисеевич
Фото Елисей Елисеевич
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Хороший кинотеатр,недалеко от дома,3 зала очень удобные ;)хоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооррррррооошшшшиииииий

0
0
...
8 февраля 2014
Фото IISV
Фото IISV
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 2
9

рядом с домом,почти за углом; в тихом райончике) мало людей на сеансах,особенно по утрам - приятно сидеть в полупустом кинотеатре и наслаждаться фильмом в тишине)

1
0
...
3 января 2014
Фото Lidiya
Фото Lidiya
отзывы: 11
оценки: 12
рейтинг: 13
5

Слишком большие залы, стерео система недостаточная для таких залов - сидишь и слышно Комменты со всех рядов и в любой момент фильма(( и осень там безумно холодно!! Как в холодильнике )))

0
0
...
5 июля 2013
Фото Любовь Васильева
Фото Любовь Васильева
отзывы: 13
оценки: 60
рейтинг: 9
7

Кинотеатр рядом с домой, и это для нас уже большой "+". Только вот 1й зал не люблю, и не только потому, что там не куда воду поставить, но и из-за плохой вентиляции: очень душно в зале, была там 3 раза, всегда приходилось уходить с середины сеанса, потому что становилось плохо от духоты. А так все отлично :)
ЗЫ: прочитав остальные комментарии, вспомнила еще несколько косяков кинотеатра: последние пару посещение были омрачены: 1. На Эпике у них остановилась запись. 2. На Войне миров долго не выключали свет в зале после начала сеанса. И абсолютно на всех сеансах - 20 или больше минут рекламы - это перебор.

1
0
...
5 июля 2013