Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Формула Кино Ладога»

6.6

Отзывы пользователей

Фото san4es_yes
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
17
7

Попкорн и напитки некуда ставить? Да вы ДАСТАЛИ,любители похрустеть и пошуршать обёртками,любители жратвы! ДАСТАЛИ своими мобилами! Неужели трудно убрать звук с трубки и обойтись два часа без еды.В кафе после сеанса никак не посидеть?
А кинотеатр неплохой.С парковкой только беда.Маленькая.

15
Фото Александр
отзывы:
22
оценок:
33
рейтинг:
51
3

Очередное посещение - и очередное разочарование...
За последний год это, кажется, победитель моего личного конкурса "самая длинная реклама перед фильмом"... Господа владельцы/администраторы - ну это же ПРОСТО БРЕД крутить 15 минут рекламы на сеансе в час ночи, когда в зале сидят человек 20... А еще в конце этот издевательский промо-ролик, утверждающий, что "наши сеансы начинаются строго по расписанию".
Всем посетителям могу смело рекомендовать опаздывать минут на 10 на сеанс - поверьте, ничего не пропустите.
Хотя в сам кинотеатр лучше приходить заранее - за последние 2 посещения наблюдал постоянные проблемы: в прошлый раз было куча народу в баре (при этом работала только одна касса), в этот раз - народу было человека 3-4, но на кассе бара снова возникла проблема и обслуживающий персонал был не в состоянии минут 5-7 обслуживать клиентов.

7
Фото Эрнест Рашпилев
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
8
7

Апдейт 2012 г.

Все хуже и хуже.
Зарекался ведь не ходить в большой зал. Так нет, сходил.
Уже 20(!) минут как должно было начаться кино, а на экране все еще реклама.
Окей, началось кино. Прошло 5 минут, в зале горит общий свет.
Часть фильма демонстрируется за линиями экрана - сверху в бок.
Да горите вы в аду с таким подходом.

Один плюс - нашли силы заасфальтировать яму, которая укарашала съезд года 3 или 4.

Два года назад я бы написал, что кинотеатр отличный, не смотря на его расположение.
Даже, наверное, самый отличный. И в состоянии дать огромнейшую фору ни то, что таким “ярким” заведениями как “Высота” в Кузьминках, но и вполне себе всяким “мультиплексам”.

Год назад я бы написал, что кинотеатр хороший.
Куда отправиться смотреть фильм, значительно более приятней, чем, например, в Пушку и 5* на Павелецкой (где, будем честны, кроме красивого антуража нет ничего выдающегося).

Сейчас стоит написать, что кинотеатр посредственный.
Смотреть фильмы следует строго в малых залах.
Большой зал страдает исчезающими каналами звука, скромным соотношением размеров экрана/зала и отвратительными креслами.

Да, все еще радует приветливый персонал кинотеатра, но и тут начались проблемы.
На поздних сеансах встречаются крайне одиозные личности, которые в состоянии смело потратить минуты 2-3 на продажу 1(одного) билета, и не из-зе технических сложностей, а в виду сильной медитативной настроенности.

Идти на сеанс стоит либо в выходные, либо не очень поздно; когда зал, скорее всего, более полон и нет засилья местных упырей с семками, пивом и трезвонящими телефонами.
Упыри весь сеанс стараются поразить соседей своим искрометным юмором или не стесняются названивать знакомым пацанчикам прямо из зала.
На этот счет, например, очень порадовали сотрудники “Ударника”, которые находились в зале и не стеснялись подойти (благо – с проходами там проще) к говорливым упырям и попросить их закрыть свой рот или занять его попкорном.

Да, думаю, стоит обратить внимание, что WC комнат в зале несколько – вполне пристойные на 2м этаже, через “бар” и андеграундные клозеты на первом, всем своим видом напоминающие, что ты в Медведково а не в пределах Садового.

5
Фото IISV
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
4
9

рядом с домом,почти за углом; в тихом райончике) мало людей на сеансах,особенно по утрам - приятно сидеть в полупустом кинотеатре и наслаждаться фильмом в тишине)

3
Фото Алексей Егоров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Был после реконструкции.
Ужасный кинотеатр:
1) отсутствие подстаканников
2) неудобные зафиксированные кресла
3) в огромном зале маленький экран
4) могут запросто пропустить 10 минут фильма(как это было на фильме Темный рыцарь), причем оборвали посредине погони...
5) слишком дорогие напитки для совкового кинотеатра.
6) ужасное бронирование:
а) через афишу оно платное
б) через сайт на популярные сеансы билетов не заказать(даже если зал пуст)
в) есть платный короткий номер... это вообще ппц, ни в одном кинотеатре такого не видел уже давно!!! начисто выпадает из конкуренции с другими кинотеатрами
7) не нашел возможности связаться с оператором, есть только бесконечное голосовое меню, что бы узнать что-нибудь полезное придется ОЧЕНЬ долго слушать пустую болтовню

Вывод: не смотря на то, что кинотеатр находится рядом с домом, больше туда ни ногой. Более того ни когда не сунусь в сеть кинотеатров формула кино, так как они на целый лестничный пролет отстает от своих конкурентов(Московских) по предоставлению сервисов.

3
Фото Cepxuo No
отзывы:
5
оценок:
8
рейтинг:
8
1

Ужасный кинотеатр, при входе досмотр на металлодетектере и досмотр личных вещей (такого бреда больше нигде нету) в выходные работает только одна касса, куча народу, все нервничают, сплошной негатив, везде кроме кинозалов очень душно, маленькая парковка

3
Фото Сергей Семенов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
5

Вчера при просмотре фильм "Мужчина с гарантией", мы с девушкой наблюдали редкое явление:)
Человек отвечающий за проектор, поставил не ту ленту и мы ждали пока он поменяет ее минут наверное 10:)
Было забавно с одной стороны, с другой стороны кинотеатру не прибавило это баллов:)

2
Фото Mi Ledi
отзывы:
2
оценок:
10
рейтинг:
5
1

Формула Кино Ладога (Медведково). Это не современный кинотеатр, а редкостная дыра, хуже совкового в разы. В "кафе" - жара и вонь от табачного дыма с оглушительным музоном, меню - третьесортное с неадекватными наценками. На сеансе 3D мы втроем с подругой и ребенком не высидели и трети фильма из-за духоты и вони. Неужели при стоимости билетов до 700 р кинотеатр не может разориться на кондиционеры?!!

2
Фото Михаил
отзывы:
10
оценок:
15
рейтинг:
9
7

Нормальный кинотеатр.
Плюсы - всегда есть билеты и места - на любые места. Близко от метро. За всю историю пару раз видел толпу- один из них на примьере последнего Кинконга.
Нормальные цены на билеты.

Минусы- маленький выбор в барах кинотеатра. Обыск при входе на тему своих вод и продуктов, хотя лучше чем во многих других метсах. И еще в 1 зале - самом большом на подлокотниках нет подстаканников - приходиться либо на пол ставить напитки, либо в руках весь сеанс держать.
В маленьких залах такой проблемы нет.

2
Фото Елена Сковердяк
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

В кинотеатре постоянно нет каких-либо новинок кино. Попкорн и вода стоят дороже чем 2 билета, хорошо, что рядом "Пятерочка" есть.

1
Фото Артём Ростов
отзывы:
38
оценок:
44
рейтинг:
58
7

Не ожидал что так мало народу. Сейчас воскресенье,29 июня 2014, на трансформеров за пол часа до сеанса зал занят на треть. Кинотеатр стоит отдельно от торгового центра и с ним не саязан. Можно зайти не туда )) нет такого аншлага, места много, очередей нет ни в кассу ни в попкорн. А вот туалет не работает в прямом и буквальном смысле, хотя зайти туда можно.

1
Фото Павел Баданин
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
1
7

В этот кинотеатр хожу очень давно.В нем плюсов больше чем минусов.
Плюсы
1)Цены на билеты как раз средние не слишком высокие;
2)Повезло мне что он находиться рядом с домом;
3)Если учитывать что это кинотеатр , то для него там цены не большие;
4)Хорошо что в большом зале убрали подстаканники ( для любителей почавкать);
И т.д.
Минусы
1)когда ходил на Призрачный гонщик 2 самый первый сеанс отменили и нам сказали ли о нам вернут деньги или придется ждать)
2)В большом зале виден шов в четверть экрана
Кинотеатр заслуживает твердею 4 для меня, поэтому советую туда сходить!

1
Фото Любовь Васильева
отзывы:
13
оценок:
60
рейтинг:
22
7

Кинотеатр рядом с домой, и это для нас уже большой "+". Только вот 1й зал не люблю, и не только потому, что там не куда воду поставить, но и из-за плохой вентиляции: очень душно в зале, была там 3 раза, всегда приходилось уходить с середины сеанса, потому что становилось плохо от духоты. А так все отлично :)
ЗЫ: прочитав остальные комментарии, вспомнила еще несколько косяков кинотеатра: последние пару посещение были омрачены: 1. На Эпике у них остановилась запись. 2. На Войне миров долго не выключали свет в зале после начала сеанса. И абсолютно на всех сеансах - 20 или больше минут рекламы - это перебор.

1
Фото Дмитрий Ким
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Ходил в понедельник на "Эпик 3D" на утренний сеанс и днем на "Форсаж 6". Был в этом кинотеатре первый раз (и, наверное, в последний). Впечатление двоякое. Из плюсов: недалеко от дома (живу в Алтуфьево), недорогие билеты (особенно на 3D), бесплатный Wi-Fi и удобные кресла в холле, есть возможность купить билеты онлайн на КиноХоде, но правда не на все сеансы - на Форсаж получилось, а на Эпик покупал через кассу. При этом меня зачем-то предупредили, что "это мультик" :) Забавно, я ведь в курсе на что иду! Ну да ладно, контингент разный попадается. Зал был, кстати, пустой. Очень круто :) Конечно, учитывая сеанс, время и день недели, ничего необычного, но все равно приятно, люблю такие сеансы. К 2му залу и 3D претензий нет. А вот Большой зал - 1ый немного разочаровал. Зал-то сам большой, но экран-то маленький. Решил даже с 8го ряда пересесть на 2ой. И звук на Форсаже не понравился - не объемный, а как-будто только с 2х передних колонок и очень тихо для меня. Как дома за компом... Ну какой кайф?

К минусам можно еще отнести отсутствие мониторов с электронной схемой зала, когда покупаешь билеты в кассе. Вместо того, что бы самому выбрать ряд и место, тебя спрашивают: "поближе или подальше?" и дают что-есть. Ребят, это же прошлый век. Где инновации? Где прогресс?

Про попкорн, напитки и цены на них сказать не могу т.к. не пользовался кинобаром. Многозальным кинотеатр назвать можно с натяжкой - все таки 3 зала это не много. Спасибо, что показали фильмы без каких-то явных косяков типа отключения звука, урезанной картинки или прерывания сеанса, но я вряд ли еще буду смотреть фильмы в этом кинотеатре.

1
Фото Yuriy Vassilenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

На «Хоббита» сходили зря: кинотеатр оказался совершенно не подготовлен для HFR-показов. Поэтому крутили пленочную адаптированную копию, да еще и экран старый, со швом по правой половине. Как результат: строб и размытость на движениях, слабый эффект 3D, очень тусклая тусклая картинка (не хватает яркости, чтобы смотреть в 3D-очках). Как итог похода в кино: 3 часа занудства и никакого визуального удовольствия от фильма, снятого по HFR-технологии, на что у Джексона сделана основная ставка. Жаль потерянного времени, жаль потраченных денег. Очень жаль, что кинотеатр скатывается в помойку...

1
Фото Andrey Novikov
отзывы:
61
оценок:
61
рейтинг:
57
9

Большой многозальный кинотеатр сети "Формула Кино". Есть кафе, бар и множество игровых автоматов ;-)

1
Фото Василиск Премудрый
отзывы:
4
оценок:
10
рейтинг:
5
7

Ну ребята зачем так грубо?
Я лично хожу в этот кинотеатр с того момента как он открылся после реконструкции и до сих пор хожу в него с удовольствием, тк я прихожу посмотреть кино, а не критиковать WC и тп. вот с экраном в 1-ом зале да есть проблема с экраном, но это наверное поправимо нужен лишь киномеханик который это поправит.
Приятного просмотра.

1
Фото Артём Станкевич
отзывы:
350
оценок:
349
рейтинг:
462
5

Хороший кинотеатр, напоминает кучу других из "Каро-Фильма", например "Аврору". Очень уютно, тепло и хорошо, кондиционеры летом не так сильно фигачат, но зато зимой можно греться в предбаннике. Кино идёт популярное, всё в порядке с официантами и звуком, а ещё здесь очень вкусный солёный попкорн.

1
Фото maxred
отзывы:
71
оценок:
76
рейтинг:
52
5

Попытка посмотреть 2012 в субботу вечером не увенчалась успехом - придя за 20 минут до фильма, обнаружил длиннющую очередь. Но что же, отстоял как раз до начала, а билетика не досталось - так что учитывайте ажиотаж.
С парковкой в пик тоже проблема, лучше позаботиться о ней заранее либо пройтись всё же 100 метров от метро.
Публика на редкость прилично себя ведёт.
=======================

К сожалению, количество быдла выросло так, что приличный человек рискует оказаться единственным таковым в зале.

Подростки бухают пиво и ссут на последних рядах. Охраны в зале нет. Сходить можно, скрепя сердце, на комедии, когда ржач окружающих не будет так мешать.

1
Фото V A
отзывы:
5
оценок:
62
рейтинг:
33
5

хороший кинотеатр: и звук качественный, и зал чистый, и персонал приветливый! ...если бы не одно но, расположение кинотеатра..публика, которая появляется там, как оборотни после 12, пугает и страшит - семки & мат & пивчело & закидывание ног на чужое сиденье со всеми вытекающими из этого последствиями ... чтож, наверное, в этом случае действует правило какой лес, такие и дровишки..

1
Фото Степан
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
17
9

Хороший, тихий кинотеатр. Удобные залы и главное практически всегда полупустые! Отлично для похода с девушкой или ежели есть желание скоротать пару часиков в нешумном зале!! Никогда не встречал очередей или отсутствие билетов. Цены демократические, персонал пофигистический. Идеальный кинотеатр!!!=)))

1
Фото Альберт Бегишев
отзывы:
2
оценок:
7
рейтинг:
0
1

Самое отстойное место для просмотра кино! Лучше переплатить и сходить в стоящий неподалеку ТЦ с кинотетром! Там на уровень всё лучше!!!

0
Фото evrey
отзывы:
24
оценок:
25
рейтинг:
76
1

если вам "повезло" попасть в первый зал, то я вам сочувствую.
кресла времен царя гороха,местами протерты до дыр, вид такой буд то на них зачали дьявола.
Теперь о запахе, в зале стоит невыносимый запах старья и затхлости.
Если высидеть сеанс до конца то можно провонять бедностью, чувство такое что в креслах ночуют не мытые бомжи, атмосфера засохшей помойки.
Вывод: зал 1 категорически не пригоден для показа кино и нуждается в срочной реконструкции.

0
Фото Настюша Саранчукова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Кинотеатр Формула Кино "ЛАДОГА"
Зал #2 ужасно не комфортный, наверно с открытия кинотеатра не проветривают, кресла все шатаются, экран находиться очень далеко, и кассир об этом не предупреждает! Не ожидал от ФК такого кинотеатра, сравнивая с другими киноцентрами их сети.
Крайне не довольны. Если у вас есть возможность сходить в другой кинотеатр - идите!!!!

0