Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Формула Кино Ладога

Москва, Широкая, 12
Логотип - Кинотеатр Формула Кино Ладога
3.7

Лучшие отзывы о о кинотеатре Формула Кино Ладога

    • 3

      Билеты продают, а сами закрыты до 07.11
      Редкое разводилово!

      4 ноября 2021
    • 2

      Купили билеты в Ладогу (медведково) на Шан Чи, в итоге фильм оказался без субтитров и 60-70% (!!!) на китайском. Все основные диалоги не понятны, понимание приходит исключительно из картин в фильме. Настроение было испорчено в 0, так как весь фильм сидишь и думаешь «пожалуйста, только не на китайском», хотя фильм интересный

      5 сентября 2021
    • 10Соотношение цена-качество отличное!

      Любимый кинотеатр! Недорого,скидки студентам,достаточно удобные кресла,нормальный звук и экран за свои деньги!

      20 апреля 2021
    • 8Хороший кинотеатр.

      Хороший кинотеатр. Звук, изображения, сиденья – всё комфортно. И стоимость билетов более чем приятная. У девушки сверху (Дианы) явно день не задался и получился такой вот высер. :)

      31 марта 2020
    • 1

      Самый ужасный кинотеатр, ходим очень редко только потому что близко. Снесите уже наконец-то его и постройте что-то нормальное!

      9 ноября 2019
    • 1

      Надеюсь, руководство заметит мой отзыв!! Ходил с дочерью на Финдуса. Дочери 5 лет недавно исполнилось. На весь зал ещё два ребёнка, такого же возраста с родителями. Сеанс начался на полчаса позже!!! Из за огромного количества рекламы. Нам пришлось сидеть и ждать лишних полчаса. Что бы вы понимали, ребенок не взрослый. У него нет такой произвольности. У него быстро устает внимание и теряется концентрация. Для ребёнка и 1:20 то бывает много, а вы обрекли нас на посиделку в 1:50. В итоге дочка просто не смогла досидеть и попросилась уйти. Как раз не хватило 15-20 минут. Кому вы показываете полчаса рекламы? Трём маленьким детям и трём родителям? Так нельзя поступать!!! Это просто возмутительно. Более того, вы так же не уважаете время людей, которые пришли к вам в кинотеатр. У нас запланирован график. В 16:00 сеанс, час двадцать мультфильм, затем нам уже нужно бежать дальше. Кому на транспорт, кому на кружки, кому к врачу на прием. Вы взяли и сместили график на полчаса. Больше никогда не пойду в этот кинотеатр. Люди, если бы мы все прекратили мириться с этим хамством, то кинотеатры бы больше уважали своих зрителей.

      27 сентября 2019
    • 5Хорошее изображение, не лучший звук, но сойдёт, плохой персонал, куцый репертуар

      Ходил туда на много фильмов, в основном на блокбастеры и мультфильмы. Пошёл зимой - вроде бы ничего, но в зале холодновато, но это ничего. Моя основная претензия к сотрудникам.
      Дело в том, что мы решили снять что-то вроде мнения , и попросили охранника разрешения на съёмку. Они нам разрешили, и мы решили снять. Возможно, и скорее всего, мы очень громко смеялись и кому-то помешали. К нам подошёл охранник и попросил нас вести себя потише, и мы в самом деле стали вести себя тише, но потом охранник подошёл и сказал: "Сворачивайтесь". Мы сказали, что не будем снимать, и мой друг просто так сделал жест "Честное скаутское" (указательный и средний вверх, остальные прижаты к ладони), к нам подошёл охранник и сказал, что если мы ещё раз сделаем что-то подобное, то он нас без объяснений выгонит или позовёт администратора, а он поднимет на нас дело.
      Мы решили сыграть в бильярд, но нам, не доиграв, сказали, что наши самокаты крадут бомжи у входа. Мы в страхе побежали вниз, а за нами пошёл охранник. Наши самокаты были в целости и невредимости, и когда мы спросили: "Зачем вы нам соврали?", то охранник сказал нам не умничать и уходить подобру-поздорову пока он не позвал администратора.
      Мало того, что выгнали, не предоставили аргументов насчёт жалоб в нашу пользу, так ещё и наврали.
      Решать, конечно вам, идти или нет, но я бы советовал поменьше общаться с персоналом.

      11 мая 2019
    • 1

      Кинотеатр нормальный, но репертуар однобокий. Такое впечатление, что жители Медведково кроме комиксов мультфильмов ничего не смотрят. Я не жду, что там покажут Вендерса и Тарковского, но кроме комиксов должно же быть что-то еще. Очень обидно.

      5 мая 2019
    • 10Марина Медведева врунишка !

      Хороший кинотеатр , не слушайте Марину Медведеву , хороший персонал , хороший залы для просмотра фильма , все чистенько и на высшем уровне !!!! Звук хороший , чёткий ! Марина Медведева врунишка , лишь бы обидеть такой хороший кинотеатр и нагнать пургу !!! Уважаемая Марина в каждом кинотеатре есть газировка и чипсы - начос и тд .Некрасиво с вашей стороны Марина , воспитание оставляет желать лучшего !

      1 апреля 2019
    • 1

      Весь фильм просидела,слушая поминутное шуршание упаковкой чипсами за спиной. Две девушки,попеременно хрустели,пока не съели две огромные пачки.В тишине,между диалогами фильма,можно было отчетливо слышать их чавканье и смачный хруст.Вонища от их чипс стояла ужасная.К концу фильма начали открывать газировку со звуком.Почему бы администрации не запретить проход с едой,кроме попкорна,например? К ним ходит одни невоспитанные малолетки.В других кинотеатрах такого нет. Больше не пойду туда.

      9 февраля 2019
    • 1

      Самое отстойное место для просмотра кино! Лучше переплатить и сходить в стоящий неподалеку ТЦ с кинотетром! Там на уровень всё лучше!!!

      5 мая 2018
    • 1

      если вам "повезло" попасть в первый зал, то я вам сочувствую.
      кресла времен царя гороха,местами протерты до дыр, вид такой буд то на них зачали дьявола.
      Теперь о запахе, в зале стоит невыносимый запах старья и затхлости.
      Если высидеть сеанс до конца то можно провонять бедностью, чувство такое что в креслах ночуют не мытые бомжи, атмосфера засохшей помойки.
      Вывод: зал 1 категорически не пригоден для показа кино и нуждается в срочной реконструкции.

      28 июля 2017
    • 1

      Кинотеатр Формула Кино "ЛАДОГА"
      Зал #2 ужасно не комфортный, наверно с открытия кинотеатра не проветривают, кресла все шатаются, экран находиться очень далеко, и кассир об этом не предупреждает! Не ожидал от ФК такого кинотеатра, сравнивая с другими киноцентрами их сети.
      Крайне не довольны. Если у вас есть возможность сходить в другой кинотеатр - идите!!!!

      23 апреля 2017
    • 3

      Старейший кинотеатр района превратился в не понятно что, даже магазин Пятёрочку открыли дверь-в-дверь, помимо всех остальных заведений по кругу здания. Парковка вечно занята, грязь и лужи. Очень не приятно подходить к кинотеатру.
      Смотрел с ребёнком Зверпопой в 3 зале. Самый главный минус - это тихий звук (никто не следит за его уровнем), а второй минус - это блёклая картинка (видимо старые лампы). Хоть и билеты дешевле чем в других кинотеатрах, но впечатлений от просмотра ни каких, больше не пойду в этот кинотеатр.

      10 марта 2017
    • 1

      Все хорошо!цена на детские билеты!но вот с парковкой беда((

      20 января 2017
    • 1

      Ужасный кинотеатр , не удобные кресла , постоянно какие то замыкания.
      Последний раз вообще хотели с молодым человеком сходить на комедию , у меня был паспорт, а он свой забыл , обоим по 25 лет , не продали билет без паспорта , зато после нас подошли малолетки и без паспортов купили билет на этот же фильм.
      Увольте вообще весь свой персонал , особенно менеджера , блондина . Конченые какие то.

      17 января 2017
    • 1

      В кинотеатре постоянно нет каких-либо новинок кино. Попкорн и вода стоят дороже чем 2 билета, хорошо, что рядом "Пятерочка" есть.

      11 сентября 2016
    • 1

      Сегодня были на Мстителях в 3D. Во время сеанса, где-то за пределами зала постоянно сверлили и стучали (!) Такое даже представить невозможно, прийти в кино, заплатить за билет и слушать ремонт!!!
      При выходе уточнила у администратора, в чем дело.Она сказать ничего не смогла, но дала книгу жалоб.
      Надеюсь мое обращение будет рассмотрено должным образом.

      26 апреля 2015
    • 9

      Очень доброжелательный, отзывчивый коллектив!
      А в баре даже бесплатно дали воды со льдом - запить таблетку.
      Спасибо!

      8 января 2015
    • 9

      Это гениальный кинотеатр там просторно интересно и весело а главное там просто хорошо для всей семьи я люблю это кинотеатр и постоянно туда хожу и буду ходить

      4 января 2015
    • 9

      Кинотеатр хороший очень понравилсяБиду в него во второй раз,про филь пока написать ничего не могу пойду смотреть,если не нравиться туда ходить пусть ходят в вавилон цены бешеные,и кинозалы маленькие и толку от них не какого

      18 октября 2014
    • 9

      Хороший кинотеатр для среднего класса: цены разумные,устройство залов достойное,обслуживающий персонал вежлив. Фильмы смотреть одно удовольствие(картинка и звук на 4)

      1 августа 2014
    • 7

      Не ожидал что так мало народу. Сейчас воскресенье,29 июня 2014, на трансформеров за пол часа до сеанса зал занят на треть. Кинотеатр стоит отдельно от торгового центра и с ним не саязан. Можно зайти не туда )) нет такого аншлага, места много, очередей нет ни в кассу ни в попкорн. А вот туалет не работает в прямом и буквальном смысле, хотя зайти туда можно.

      29 июня 2014
    • 7

      В этот кинотеатр хожу очень давно.В нем плюсов больше чем минусов.
      Плюсы
      1)Цены на билеты как раз средние не слишком высокие;
      2)Повезло мне что он находиться рядом с домом;
      3)Если учитывать что это кинотеатр , то для него там цены не большие;
      4)Хорошо что в большом зале убрали подстаканники ( для любителей почавкать);
      И т.д.
      Минусы
      1)когда ходил на Призрачный гонщик 2 самый первый сеанс отменили и нам сказали ли о нам вернут деньги или придется ждать)
      2)В большом зале виден шов в четверть экрана
      Кинотеатр заслуживает твердею 4 для меня, поэтому советую туда сходить!

      15 июня 2014
7 профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
7
профессий будущего: на кого учиться уже сейчас
27 ноября 2021
3 спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
3
спектакля и 3 эскиза для детей и подростков на фестивале «Вдохновение»
26 ноября 2021
Все мультфильмы студии Disney: сколько из них смотрели вы?!
Все мультфильмы студии Disney: сколько из них смотрели вы?!
24 ноября 2021
8 спектаклей для детей и подростков о ностальгии
8
спектаклей для детей и подростков о ностальгии
24 ноября 2021