Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Байконур

Москва, Декабристов, 17
6

Лучшие отзывы о о кинотеатре Байконур

    • 1

      В кинотеатре в малом зале кресла ужасные все протертые, драные, горелые и никому до этого нет дела. Сказали об этом охраннику, но он лишь отмахнулся и все. Сам по себе кинотеатр не плохой, но на таких креслах сидеть и еще за это отдать 300 рублей очень неприятно. Навели бы порядок и люди шли бы туда с удовольствием!

      4 ноября 2013
    • 9

      Один самых любимых кинотеатров, вмеру раз долбанный, но ребят, самое главное, там нету 3D, и это просто очень круто)

      24 мая 2013
    • 1

      Любила этот кинотеатр за низкие цены и отсутствие надоевшего 3D (да, бывает и такое) — пока не увидела в зале крысу и не просидела до конца фильма, закинув ноги куда-то на плечи, чтобы она меня не задела (в темноте это было бы в высшей степени неприятно).

      Зашла написать об этом, а тут уже есть отзыв о ней)
      Так что, если боитесь крыс — лучше не ходите в Байконур.

      15 мая 2013
    • 1

      Самый ужасный кинотеатр из всех, что когда-либо посещала!! В малом зале на одном из рядов отсутствует кресло, при этом билет туда ребятам позади нас продали. Но это ничего, в зале бегала КРЫСА!! Самая настоящая крыса!!!! Когда сообщили об этом работникам кинотеатра, они просто сказали, что нам почудилось. Действительно ,почудилось нескольким людям и не один раз.

      8 марта 2013
    • 9

      Отличный кинотеатр. Большой экран. Хорошо, что нет 3д. Чувствуешь себя в кинотеатре, а не в маленьком зальчике с сумеречным 3д.

      13 января 2013
    • 9

      Отличный кинотеатр!
      Раньше ходили в соседний Люксор, там залов несколько, но везде экраны маленькие, залы заполнены до отказа, билеты дорогие, а после того как смотрели в Люксоре фильм в 3Д окончательно разочаровались в этом кинотеатре, очки темные всё портят, картинки блёклые, все краски теряются, из-за этих тёмных очков, глаза болят, голова болит ужас одним словом испорченное настроение потраченные в пустую время и деньги...
      Решили ходить в Байконур, там нет 3Д, это даже плюс, потому что есть возможность насладиться красивой картинкой на большом экране, цены дешевле, народа в 10 раз! меньше (а то и вообще несколько человек в зале), вообщем сплошные плюсы! всем рекомендую!

      29 июня 2012
    • 1

      7 апреля были на сеансе 2250. Персонал, видимо, очень хотел покинуть кинотеатр: свет в зале включили, когда была последняя сцена, а титры мы вообще не увидили. Проектр просто вырубили. Хотя на этот сеанс мы чуть опоздали, но было впечатление, что включили фильм тоже раньше положенного.

      8 апреля 2012
    • 1

      Отвратительный кинотеатр.Ходили сегодня на 16.45 на Шерлока Холмса. Собралась огромная толпа у входа.В зал начали пускать в 17.00 .Причем уже запустили фильм! Даже не извинились. Невозмутимая охрана на входе отвечала как в старые времена - все вопросы к администрации. Во время просмотра охрана за порядком абсолютно не следит - дети прыгали по залу а пьяная компания гоготала. После просмотра перед входом опять собралась огромная толпа.Короче как будто в советском магазине побывал.Только билеты стоят как в нормальном кинотеатре.

      1 января 2012
    • 9

      Кинотеатр детства. Когда был маленький ходил туда с дедушкой. Очень много было там пересмотрено. Во студенчестве посетил один раз, но как-то далеко до него было и больше не ходил. А сегодня посетил Байконур уже с дочкой. Очень понравилось, что на кассе меня спросили сколько лет ребёнку, а узнав что 3 годика, сказали, что билет покупать не надо. Далее ребёнок спросил можно ли "Кота в сапогах" забрать домой (имелся ввиду плакат), на что сотрудница кинотеатра сказал, что когда они закончат показ этого мультика, можно будет подъехать и нам подарят его. В самом зале уютно, звук не бил по ушам, довольно свежо, но не холодно. После просмотра уходили последними, никто не торопил, а наоборот сказали "Приходите ещё". Пока что из посещённых кинотеатров, Байконур купил меня своей атмосферой, и думаю в следующий поход, с местом просмотра я уже определился.

      5 ноября 2011
    • 9

      Пожалуй единственный кинотеатр на данный момент без 3D- что очень радует, единственное, афиши теперь не по центру из за рекламы ресторана, не видно нифига что идёт((( А в целом, хороший зал, большой экран, бывает правда тихий звук. Но это в миллион раз лучше, чем идти на любой фильм в 3d где половину картинки невидно из за неудобных очков, зрение значительно портится.... и до конца фильма или не высиживаешь либо засыпаешь=)(IMAX-не в счёт) БАЙКОНУР БЕЗ 3D - РУЛИТ!!!!! Ура!!!

      24 октября 2011
    • 1

      Безобразие! Мы пришли на сеанс в 23:15, а сотрудники, решив пораньше уйти домой, не впустили и сказали нам, что кинотеатр закрыт. Хорошо, что рядом Люксор, пошли туда. Второй раз так в Байконуре. Неприятно очень!

      17 октября 2011
    • 7

      В очередной раз получил удовольствие от посещения этого кинотеатра. Персонал - вежливый (теперь это нечастое явление). Залы - просторные, экраны-большие. Не VIP билеты на 11.10 в будни - 130 р. Не грязно. Туалет - бесплатный. Однозначно нравится больше, чем напротив, в Люксоре.

      28 июня 2011
    • 9

      Иногда единственное место, где я могу посмотреть фильмы не в 3D.
      Экраны большие, звук громкий - иногда даже слишком. Персонал живой и осознанный.
      Минус - это то, что репертуар "узкий", сейчас, например, там идет 4 фильма, а в Люксоре через дорогу - 12. Но нужные фильмы всегда присутствуют.
      Стоимость билетов не вызывает вопросов, дешевле Люксора.
      Внизу есть Елки-Палки и ещё что-то, можно перекусить горячего..
      Мне нравится.

      10 октября 2010
    • 3

      Очень часто бываю в данном кинотеатре и в принципе всем доволен, но к сожалению сегодня столкнулся с удивительным для себя хамством кассира Сурской А.В., а именно когда пытался в 15:30 купить билеты на сеанс 20:20, кассира в кассе не было и пришлось подождать ее всего-то 10 мин. После чего она появилась из зала, по всей видимости смотрела "Принц Персии", и на мое требование продать мне билет стала дико возмущаться и говорить фразы типа: "И стоило меня обрывать из-за сеанса на 20:20 неужели перед ним нельзя прийти". На что мы попробовали корректно объяснить ей, что так с нами разговаривать не стоит, но она даже глазом не моргнула и продолжила общаться в таком тоне. Как я понял данная особа не раз грубила посетителям данного заведения, а вот после написания жалобы в соответствующую книгу мы поняли, что скорее всего на нее никто не отреагирует. Надеюсь, что руководство просматривает этот сайт и возможно примет меры к невежественной сотруднице. Настроение было испорчено и более в данное заведение желания идти больше нет.

      7 июня 2010
    • 9

      Я очень люблю комфорт, хороший звук, и качественное изображение, и это все есть в кинотеатре "БАЙКОНУР", больше всего предпочитаю посмотреть в нем фильм. У кинотеатра очень много плюсов, два хороших зала на 476 и 210 мест, уж намного лучше, чем залы-кубышки в ЛЮКСОРЕ, отличный звук, большие хорошие экраны, отличные кресла. Я, оцениваю как 10 из 10.

      3 января 2010
    • 9

      Я живу в доме напротив кинотеатра "Байконур". Хожу туда часто. А точнее постоянно.Раз или два в неделю точно.Мне нравится всё.И не надо писать, что там всё прокурено!!!!!!Там есть места для некурящих!!! Которые находятся ДАЛЕКО от тех мест,где курят. Цены на билеты меня устраивают. И вообще, Вы ходите, милые граждане, фильм смотреть или оценивать ремонт кинотеатра!!!Закажите билет по телефону и придите строго на сеанс и Вам не придётся там сидеть и "вдыхать"...А на счёт того, что погас экран за 15 минут до окончания фильма - ЭТО может быть в любом кинотеатре!!!Это техника!!!

      9 июля 2009
    • 7

      Самый замечательный кинотеатр. Хожу туда с самого детства и всем практически довольна. Меня устраивает что есть столики для курящих, по скольку сама курю и не привыкла бегать на улицу, устраивают цены на билеты и обслуживание. А вот в Люксор я бы никогда не пошла, была там всего один раз и мне оказалось достаточно, стоять в очередях, платить бешенные деньги за все тоже самое. А когда нам сказали , что на сеанс остались только билеты Люкс, нам пришлось их купить, ПРИЧЕМ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЗАЛ БЫЛ ПОЛУПУСТОЙ , ну это вообще.... Да еще и за туалет платить нужно отдельно.

      9 июля 2009
    • 3

      Честно говоря ожидал другого, попадая в стены данного кинотеатра.
      Такое ощущение,что преображение из старого-советского кинотетатра в современный, отвечающий современным стандартам кинотетатр просто и не было. Когда в фойе начинают курить,то минут через 5 ты понимаешь,что находишься в туалете.Ужасные столики за которыми Вам предлагают посидеть (летнее кафе "Шатер"). Сами залы ни чем особенно отметить не могу.

      Приятнее будет перейти дорогу "Декабристов" и посетить Люксор.

      23 марта 2009
    • 3

      Негативное впечатление!
      Первая возникшая ассоциация - дом культуры советских времен. Вроде и не грязно, и был недавно ремонт, но стойкое ощущение совка. Да и не это главное, благо цены в два раза дешевле, чем в центре города.
      Меня неприятно поразило то, что можно курить в холле за столиками у двух баров и курильщики, конечно, этим пользуются. Вентиляция никакая...
      Я лучше переплачу за билеты и пойду туда, где могу ожидать сеанс не вдыхая эту гадость.
      Ни в одном кинозале не встречала таких резкосветящих лампочек у пола, боковым зрением постоянно на них отвлекаешься - они буквально слепят! Хорошо, что были места и мы могли пересесть.
      В общем я туда ни ногой, если только там не будут показывать что-то эксклюзивное, хе-хе...

      28 февраля 2009
    • 3

      Сеанс 8 февраля, 19.45, Возвращение мушкетеров: когда до конца сеанса оставалось не более 15 минут, экран погас, свет в зале включился. Никто не предупредил, что произошло и не извинился. Мы, конечно, дотерпели - не привыкли уходить не досмотрев фильм (даже если он откровенно не понравился), но многие зал покинули, не дождавшись продолжения.
      Стыдно, господа, какой-то совок, ей Богу.

      9 февраля 2009
    • 7

      Очень люблю этот кинотеатр еще с советских времен. Дружелюбный персонал, хорошие залы, особенно большой нравится, не так много товарищей жующих попкорн, народу редко набивается.

      10 декабря 2008
    • 7

      Хороший кинотеатр с приятной атмосферой и репертуаром, аналогичным сетевым кинотеатром, ну только если с незначительным опозданием. Из-за отсутствия парковки и ресторанов хожу, впрочем, всегда в Люксор напротив.

      30 сентября 2008
    • 9

      Специально зарегистрировался, чтобы похвалить этот кинотеатр. В меру удобные кресла, правильные цены на билеты, хороший звук. Также плюсом Байконура является отсутствие аншлагов на сеансах. В то время, когда в соседнем Люксоре тинейджеры просаживают родительские денежки в залах, похожих на каморку Папы Карло, на тот же фильм в Байконуре можно попасть без толкучки у касс. Единственный серьезный минус, для меня - любителя соленого попкорна, это медленное обслуживание в буфете, а также неправильно взорванная кукуруза. Так что приходится смотреть фильмы на голодный, но здоровый желудок.

      28 июля 2008
    • 9

      Кинотеатр мне нравиться. Хороший персонал и уютная атмосфера. Удобные кресла в залах. Это вам конечно не кинотеатр VIP класса, но он хорош уже тем что в нем есть своя особая атмосфера и только ради этого сюда стоит приходить. Кстати, цены на билеты вполне разумные. Во всяком случае они четко зафиксированы, а не меняются как у его соседа в Золотом Вавилоне.
      Что мне еще нравиться: это то, что купив билет ты можешь сесть на любое понравившееся тебе место.(при условии что на него не продали билет).
      Народу не очень много. Зато можно спокойно посмотреть фильм, не слушая при этом комментарии соседа.
      В общем кинотеатр хороший.

      19 февраля 2008
7 аниме, номинировавшихся на «Оскар»
7
аниме, номинировавшихся на «Оскар»
7 аниме, номинировавшихся на «Оскар»
11 полнометражных аниме Хаяо Миядзаки, которые настала пора показать вашим детям
11
полнометражных аниме Хаяо Миядзаки, которые настала пора показать вашим детям
11 полнометражных аниме Хаяо Миядзаки, которые настала пора показать вашим детям
Режиссеры, ставящие спектакли для семейного просмотра. Продолжение
Режиссеры, ставящие спектакли для семейного просмотра. Продолжение
Режиссеры, ставящие спектакли для семейного просмотра. Продолжение
Братья Коэн и Рахманинов: 8 любопытных концертов января для детей
Братья Коэн и Рахманинов: 8 любопытных концертов января для детей
Братья Коэн и Рахманинов: 8 любопытных концертов января для детей