Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Аврора»

4.9
оценить
Отзывы по дате
Фото Ksenia Ishkarina
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Закрыт! Года 2 назад приехали, билеты не продали, так как народа не было и сеанс отменили. Колхоз, блин.

0
0
17 января 2014
Фото Олег
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Вообще меня Аврора радовала, когда принадлежала Формуле Кино. Основной достопримечательностью для меня был большой зал, т.к. большинство кинотеатров перестроили/построили в виде мультиплексов с кучей мелких залов по 100-200 человек и соответствующим экраном.

В большом зале Авроры было свободно и радовал большой экран. Недели 2 назад сходил туда на фильм 2012. То, что внутри полутемно, тихо и уныло - это еще ладно - я пришел в кино, а в игровые автоматы рубиться или в баре сидеть.

Но качество звука и картинки - нет слов. Моё глубочайшее презрение компании Алмаз Синема (Питер-Аврора). Звук шел только из центрального канала, соответственно это была сплошная каша, картинка вылезала за края экрана, в зале помойка.
Вобщем, Аврора сейчас - это гадюшник с отвратительным качеством звука и картинки.

0
0
7 декабря 2009
Фото tolstechok
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
2
1

Большой однозальный кинотеатр, очевидно, недавно передан из Мосгоркино. Реконструкция в процессе. Уже стоят современные кресла, но из пола торчат провода которые должны питать подсветку номеров рядов, холл отремонтирован, но с оборудованием беда. В баре у входа в зал не было торговца попкорном, а перед дверьми не было обнаружено билетера, как только рука моя протянулась к двери в зал, торговец попкорном материализовался и попросил предъявить билеты)). Фильм на который я ходил звучал только во фронтальном канале, проецировался в серединку на 50% площади экрана, а судя по разности расстояний от углов изображения до нижнего края экрана, проектор имеет завал горизонта градуса на два-три, всё это не сильно смущало, ведь бывал и в более брутальных местах, но все же случилось то, что заставило написать этот отзыв. После переключения на второй проектор, я начал потирать глаза, без описания ощущений скажу, проектор не был сфокусирован или оптика его, была грязной, механик даже не дернулся исправить положение. Благо фильм был коротким, и на втором проекторе оставалось просидеть минут двадцать. Предваряя подозрения в усталости глаз, скажу, что ходил туда не один и ауры вокруг героев и текстов видел не только я. После такого впечатлений добавили бутылки, валяющиеся под креслами, которые со снисхождением принял бы если бы не качество картинки. Кинотеатр делит свои немалые площади с детским клубом, поэтому в холле и туалетах вполне чистенько, есть какой-то аэрохоккей и палатка с попкорном. Посидеть в ожидании сеанса негде. В соседнем подъезде есть «кафе-бар» куда местные пацанчики приходят напиться и поиграть в бильярд, но на площади возле кинотеатра не затруднит найти заведения, в которых можно скоротать часок до сеанса, если, вдруг, в кино вы отправились с девушкой. С местами на парковке проблем не должно возникнуть, по крайней мере, до тех пор, пока кинотеатр не станет современным и не начнет собирать аншлаги.

0
0
5 ноября 2009
Фото Алексей Федощев
отзывы:
8
оценок:
26
рейтинг:
24
3

Впервые посетил кинотеатр после ремонта. Ожидания были самые радужные, особенно от качества картинки и звука. Прекрасно помню, как в доремонтное время в этом кинотеатре были большие проблемы с отношением персонала к своей работе и очень надеялся, что руководство с ними справилось.
Итак, сегодня собрался на "пандорум" в 14:30, кассир был вполне вежлив и справился со своей работой на 5 баллов. Перед лестницей на второй этаж увидел дырки в кафеле, Поднялись на второй этаж, ступеньки у лестницы отколоты местами. На 2 этаже работает детский развлекательный центр, но он не был предметом интереса, так что ничего о нём не напишу. Обстановка явно рассчитана на большие скопления народа. На этаже насчитал 4 барчика, но только в одном из них горел свет. Продавца на месте не оказалось. До сеанса было ещё 15 минут, но за это время он так и не появился.
При входе в зал никто не встретил и билеты не проверил. Зал огромный, но, глядя на куски проводов, торчащие из пола возле кресел вдоль дорожки, ощущается какая-то незавершённость. Ну да ладно, главное, чтобы картинка и звук не подкачали, ведь не проводами же любоваться во время сеанса. Ну а пока до сеанса 5 минут, оглядываю зал. В ячейках кресел куча оставленных стаканов попкорна по всему залу. Перед нами на сеансе были всего 2 человека, так что вывод напрашивается такой - в зале уборка почти не порводится. Стены, потолок и задники кресел выполнены в тёмно-сером цвете, спереди кресла тёмно-бардовые. Решение хорошее, зритель не должен отвлекаться от изображения на всякие блики и светлые предметы. Несколько бросается в глаза сцена перед экраном - она может стать причиной переотражений звука.
Начался сеанс. Ну что ж, надо сказать, что больше я в этот кинотеатр не приду. Впечатление складывается такое, что даже самая дорогая аппаратура не способна показать себя в лучшем виде без квалифицированного обслуживания, а то, что я почувствовал сегодня, больше похоже на абсолютно наплевательское отношение к своей работе. Картинка на экране не помещалась и залезала на поля вокруг экрана. Звук вокруг я так и не услышал - голоса и спецэффекты доносились только из акустических систем, расположенных за экраном, сабвуфер, боковые и тыловые АС молчали. Кроме того, невооружённым ухом слышно чудовищное эхо в зале.
Кое как дотерпел до конца сеанса, направился к выходу. При подходе к дверям зала, через которые входил, заметил пятна на ковре в виде зигзагов. Сразу представилась картина, как после сеанса кто-то направлялся к выходу, достал член и начал отливать, размахивая им вправо-влево прямо во время хотьбы. Конечно, это моглы быть следы от чего угодно, даже от недопитой пепси, небрежно (специально) разлитой после одного из сеансов.
В общем, впечатление у меня очень плохое. Картинку и звук никто не контролирует, в баре никто работать не хочет. На зрителя откровенно говоря положили.

1
0
1 ноября 2009
Фото Nani82
отзывы:
11
оценок:
11
рейтинг:
5
5

На меня кинотеатр произвел угнетающее впечатление, ходила на вечерний сеанс в середине недели. Пустынно, тихо, темно. Перед началом фильма хотелось попить чего-нибудь горячего, поскольку на улице было холодно, но в баре были только напитки из холодильника.

0
0
22 октября 2009
Фото sm12
отзывы:
4
оценок:
21
рейтинг:
9
7

Радует, что кинотеатр вновь открылся. Маленький зал переоборудован под детский центр, фильмы показывают в большом зале. На сегодняшний день, имхо, в этом кинотеатре самый большой экран в ЮЗАО. Минусом кинотеатра является 2-х недельное запаздывание показа фильмов. У меня серьезное подозрение, что пленку с фильмом первые 2 недели юзают в другом кинотеатре, а потом передают в Аврору. Во многом поэтому в зале на фильме едва набирается 10 человек. Пару слов о ценовой политике на билеты. Выгодно ходить после 16 часов - эконом 170 руб и вип 200 руб (в выходные), а на утренние сеансы (150 руб. и 170 руб.) лучше ходить в КАРО или Бумеранг. Хорошо и то, что при входе в кинотеатре нет рамки металлоискателя и не досматривают сумки.

1
0
7 июня 2009
Фото Владислав
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
8
7

Кинотеатр понравился. Рядом с метро. Правда есть еще два конкурента рядом. Цены ниже чем у конкурентов. Репертуар бледноват, но если вы хотите посмотреть фильм, который идет там - то как разница?? есть двухместные диванчики: цена вопроса дороже на 30 рублей. Когда был там на "смотрителях" было пустынно. Единственный минус - в кафе нету "начос". А так кресла удобные - спинки подвижные, подлокотники кажется не поднимаются. Сделан ремонт. Мне понравилось - хотя один минус - очень толерантный охранник в зале.

3
0
5 апреля 2009
Фото Chatterley
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Кинотеатр Аврора, был закрыт на ремонт. Он в очередной раз сменил владельцев. В данный момент кинотеатр понемногу начал работать (работает только большой зал и показывают вего по 8-10 сеансов в день), но об этом мало кто знает. 19 марта решили сходить с мужем что-нибудь посмотреть и были приятно удивлены. Попали на премьеру мультфильма "Монстры против пришельцев", причем на этой премьере мы были только вдвоем во всем кинотеатре, смогли расположиться на удобных кожанных диванчиках, да и за билеты заплатили всего по 180 рублей.

2
0
20 марта 2009
Фото Sarah
отзывы:
321
оценок:
270
рейтинг:
238
5

Многолюдно (местные тёплостанские подростки придают особенный колорит этому кинотеатру), не слишком чисто, не слишком удобно парковаться. В остальном всё как у всех. Закрыли и закрыли, в общем - не жалко.

1
0
30 сентября 2008
Фото Михаил С.
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Очень жаль что кинотеатр Аврора закрыли :( 3 минуты пешком было до него добираться.. А репертуар там нормальный был - тот же что и в меге или в ясенево. Вообще не удивительно что его закрыли - очень уж мало народу туда ходило.
На двери написано что закрыли временно, искренне надеюсь что это так :)

1
0
3 июля 2008
Фото gongofer
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
7
1

А вы знаете, я рад. Что там теперь хотя-бы бильярд )
Ибо репертуарий там заурядный был. Как и во всех сетевых кинотеатрах...
Вот пойду схожу- погляжу на-днях что там и почём.
А то в Ясенево то последний бильярд закрыли :)

0
0
9 января 2008
Фото Михаил Носков
отзывы:
6
оценок:
354
рейтинг:
6

Славный кинотеатр. Забавно только, что на сайте "Формулы Кино" "Авроры" в списках кинотеатров сети нынче не значится. Что бы это могло значить? А минимальная длина для рецензии — это маразм.

0
0
3 августа 2007