Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Художественный

Москва, Арбатская пл., 14, стр. 1
Логотип - Кинотеатр Художественный
Выбор «Афиши»
8.5

Лучшие отзывы о о кинотеатре Художественный

    • 4Мде

      До ремонта длиною в жизнь это было легендарное место. Входил и попадал в "Ассу" или другую соловьёвщину-муратовщину: пальмы, женщины в халатах, плитка, красиво побитая поколениями, что-то где-то шуршало, скрипели старые двери. Сейчас это громкий гимн золотой Америке: ар-деко, которого в союзе не было совсем, постные лица ребят на входе, в гардеробе, у залов, совершенно отбитая нафигация, когда у большого зала нет даже элементарной таблички "Большой зал", а вход в сам кинотеатр там, где выход (Линч, привет). В туалете можно сломать не только глаза, но и крючок для сумки, который грустно валяется на полу, а руки получается мыть только по одной, вторая маячит у сенсора воды, иначе х, то есть ничего. Про цены уже писали: место такое, что ниже никак, иначе арбатская гопотень снесёт все эти ар-деки к себе на дачу. В остальном, уныние и стон. Скелеты они такие.

      10 мая 2022
    • 6

      Все прекрасно!
      Но в малом зале №3 беда с вентиляцией.
      Даже при 50% заполнении дышать нечем.
      От слова совсем

      3 января 2022
    • 2

      Смотрели Матрицу в Большом(историческом) зале. Ужас! Из-за работающей вентиляции пропадал весь звук! Реально?!? После реставрации? А что за бездумная бальная зала перед ним? Неуютно и странно(

      20 декабря 2021
    • 5

      Визуально красиво, но туалеты и гардероб явно не рассчитаны даже на то количество гостей, которое разрешено сейчас. При полной заполненности зала, это будет коллапс

      8 декабря 2021
    • 4

      Пришла с прекрасным настроем на фильм, заплатив приличную сумму (это ещё и премьера была), но не суть, долго ждала премьеры и играл любимый актёр, была в приятном предвкушении, но… по каким-то непонятным причинам рядом со мной посадили двух девушек подозрительной внешности, так сказать, которые весь фильм о чем то болтали, шуршали упаковкой от конфет, глядели в телефон - явно не на премьеру и не ради фильма пришли. Так вот непонятно, кто дал им проход и разрешение сесть на «красные» места. К слову, между мной и соседями справа и слева было по два места, оставленных для социальной дистанции. Было неприятно, когда на эти два места сели девушки с претензией, что это их места( к сожалению, впечатление от просмотра было подпорчено. Персонал не следит за наличием билетов (qr код и билет не проверяли на входе в зал) и соблюдением соц.дистанции.

      22 ноября 2021
    • 10

      После реставрации просто один восторг! Очень классное место.

      18 ноября 2021
    • 1Разочаровал навсегда

      Сплошное разочарование!!!

      Потому что Художественный вернул нам деньги за билеты на сеанс 8 октября в 20. 30 без всякого обьяснения и извинения.

      Очень неприятная ситуация. Вечер пятницы полностью испорчен.
      Для нас это был первый визит в Художественный после ремонта и к тому же второй день Бонда в Москве. Это не было спонтанным походом в кино. Мы все продумали заранее.

      Я выросла с этим кинотеатром и обещала своей дочери Событие этим вечером.
      НО ничего не получилось…

      Художественный очень разочаровал.

      8 октября 2021
    • 9

      Все старые отзывы касаются кинотеатра до реставрации! В июле 2021 это самое стильное кинопространство, что я видел. Трижды там был и трижды восхитился целостностным и выразительным интерьером. Кафе, как и везде, недешевое, но тоже очень красивое. Еще там есть ресторан, в котором я не был. В малых залах комфортно и прохладно, рекламы перед фильмом почти нет. Репертуар подойдет и снобу и эстету. Я успел посмотреть там «Гнев человеческий», «Легенду о пианисте» и «Новый порядок».

      10 июля 2021
    • 5

      Это что за цены такие?! Я из принципа не пойду, совсем уже ошалели, господа.... Хотела не ставить никакую оценку, но без оценки не пропускают коммент. Выберу наугад, как цены назначают :)

      15 июня 2021
    • 10Превосходно!

      После ремонта - просто фантастика! Жемчужина в центре Москвы. Интеллигентно, красиво, на любой кошелёк. Несомненно, отныне - это лучший кинотеатр города.

      30 апреля 2021
    • 10

      Очень любили до ремонта. Ждём открытия и снова придём

      5 марта 2021
    • 1

      К кино претензий нет - но вчера купил билете через интернет, пришел, и оказывается кинотеатр закрыт на ремонт... конечно даже не пытаюсь возвращать деньги.

      13 августа 2014
    • 9

      Любимый кинотеатр! Очень нравится атмосфера- эдакий советский союз в лучших традициях , как из детства. Одна темпераментная буфетчица однажды как то не разделила с нами какой-то взгляд и очень характерно отправила куда подальше. Все равно классно. Жаль, закрывается на ремонт до 2015 года. Будем ждать..

      16 января 2014
    • 9К

      инотеатр с большой буквы. Отличная ценовая политика, великолепный большой зал. Особенно порадовало расстояние между рядами - сидеть удобно людям любого роста и габаритов. Из минусов могу отметить только большое скопление людей, но это не удивительно - люди ходят туда где им приятно проводить время. Как уже было отмечено ранее, аудитория бывает очень разная.

      7 января 2014
    • 9

      Очень демократичные цены, отличная атмосфера прошлого ) Бываю тут каждую неделю. Совершенно не гонюсь за супер звуком и сверхкачественным изображением. Здесь все в духе 80-х, если кто помнит этот кинотеатр с тех времен ) Это и радует.

      17 декабря 2013
    • 9

      Самый атмосферный и приятный кинотеатр, без поп-корна, с небольшими залами и очень (не побоюсь этого слова) чинной обстановкой. Хорошие и массовые, и редкие фильмы, к сожалению, почти всегда дублированы.

      8 сентября 2013
    • 9

      Очень домашний кинотеатр. Была в зале, где вместо кресел стулья и пуфики. Зрители по-дружески вместе смеялись над забавными моменнтами фильма, сидели, удобно вытянув ноги...

      24 августа 2013
    • 1

      В этом кинотеатре даже в Большом зале с 70-х годов не было не то что реконструкции, а даже ремонта. Как следствие:
      1. Самое главное то, что должно быть в кино – картинка (чёткость, яркость, цветопередача) – такая же, как в 70-е годы. Даже если фильм снят в 2013 году в цифре по новейшей технологии.
      2. Просмотр мутной картинки крайне не комфортен из-за отсутствия наклона кресел и их шахматного порядка (классическая компоновка зала в 70-е годы) – вся нижняя часть экрана закрыта головами впереди сидящих.
      3. О звуке я молчу – на таком звуке можно смотреть только камерное кино.
      И ещё, в качестве ответа людям, пишущим о какой-то волшебной атмосфере. Атмосфера, атмосферой, а качество предоставляемой услуги никто не отменял. То о чём вы пишите, можно сравнить с походом в Елисеевский магазин за протухшей колбасой. Колбаса конечно тухлая, но зато какой антураж в магазине!

      Резюме:
      Человеку, требовательному к комфортному просмотру качественного изображения следует воздержаться от посещения.

      21 августа 2013
    • 9

      Самый лучший кинотеатр в Москве в отношении цены качества!!!! В большом зале великолепного качества экранизации и звук!

      5 августа 2013
    • 9

      Любимый кинотеатр Москвы! Лучшие цены на билеты, удобное расположение, зал больше похожий на зал театра. Рекомендую!

      29 июля 2013
    • 3

      Цены приятные, репертуар не всегда. Смотреть кино можно только в большом зале. Во всех остальных зальчиках - комнатушках, где раньше уборщица швабру хранила, а потом их кто-то жадный назвал залами и повесил на стену собственную простынь, смотреть невозможно. В некоторых простыня цвет "сжирает", в других такая духота, потому что помещение вентиляционно спроектировано для хранения швабры, а не для того, чтобы 20-30 человек там дышало часами. Мне удобно - я живу рядом. А вот своих знакомых я не могу приучить туда ходить. Все по разу приходят и потом долго плюются. Отдельная тема в этом кинотеатре - это билетерши и билетеры. Главнее их была только советская уборщица, которая всех гоняла, чтобы не топтали, и вахтер, которому тоже, чем меньше ходят, тем лучше. Я ни раз была свидетелем как, в ничего не стоящем конфликте, билетеры художественного встают в такую позу! Спасают этот кинотеатр только цены на билеты. Но, кстати, через дорогу от Художественного есть Домжуровский кинозал. Очень удобный зал с приятным фойе. Там тоже показывают фестивальное и разное кино. Цены на билеты более чем доступные + можно оформить карту , она будет давать еще какую-то дополнительную скидку. Рекомендую туда заглянуть.

      12 мая 2013
    • 9

      Пару недель назад смотрела в Художественном в синем зале арт-хаусное кино.
      Меня очень удивили стулья в этом зале - обычные стулья, обитые синим, но фильм был неплохой и про эти "неудобства" я тут же забыла.
      Кинотеатр меня поразил своим интерьером - такая красота, а оранжерея - просто великолепная! И очень удачное расположение кинотеатра - прямо возле метро))
      Обязательно схожу туда еще раз.

      23 апреля 2013
    • 9

      Отличный кинотеатр. Всегда можно найти фильм на свой вкус. Ходить туда одно удовольствие. Радуют и цены.

      12 апреля 2013
    • 1

      Сам кинотеатр и его репертуар мне в высшей степени импонирует. Но отношение сотрудников к своим клиентам по меньшей мере халатное. Попытка дозвониться с городского и мобильного телефона на номер заказа билетов указанный на сайте 691-02-47 - давала либо бысрые короткие гудки, либо ответ: номер не обслуживается. Попробовал с двумя кодами, как 495, так и 499, так как на сайте неудосужились обозначить принадлежность номера к коду.
      После получаса неудачных попыток, сделал звонок в справочную службу по номеру (495) 6905347, который кстати тоже на сайте нигде не фигурирует. Объяснил причину звонка и обозначил проблему неработоспособности номера, мне несколько раз пытались объяснить что номер работает и девушка сидит принимает заказы на бронирование. Несмотря на то, что я настаивал, что номер не работает.
      После того, как я несколько раз повторил о неработоспособности номера, мне сказали: ну и что вы от меня хотите, я ничего не могу сделать, дозванивайтесь до девушки, только она может забронировать билеты.

      Считаю такое отношение коллектива кинотеатра, и в частности девушки работающей в справочной кинотеатра в корне неприемлемым.
      Ухожу в кинотеатр 35 мм, в котором эти проблемы давно решены, билеты бронируются на сайте за 1 минуту с возможностью выбора свободных мест в зале, оплата взымается с карточки.

      12 марта 2013
Тепло и интересно: мастер-классы для детей в Петербурге
Тепло и интересно: мастер-классы для детей в Петербурге
Тепло и интересно: мастер-классы для детей в Петербурге
Пять книг Григория Остера, которые стоит прочитать современным детям
Пять книг Григория Остера, которые стоит прочитать современным детям
Пять книг Григория Остера, которые стоит прочитать современным детям
Топ-7: аквапарки и другие водные развлечения в Петербурге
Топ-7: аквапарки и другие водные развлечения в Петербурге
Топ-7: аквапарки и другие водные развлечения в Петербурге
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
9
фильмов «Марвел», которые вы не видели
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость