Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Ролан»

7.5
оценить
Отзывы по дате
Фото Flegontova Tanya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
самый адский кинотеатр москвы

на последних рядах не видно НИЧЕГО если перед вами сядет кто-то хоть несколько выше кресла. +ужасно душно как в бане, даже не смогли досидеть до конца фильма.

0
0
26 декабря 2018
Фото Илья
отзывы:
18
оценок:
19
рейтинг:
33
7
неплохо

Плюсы
- средние цены.
- неплохой репертуар.
Минусы
- отвратительный туалет.
- допотопная касса где продают билеты.

0
0
17 сентября 2018
Фото Виктория Гудина
отзывы:
73
оценок:
110
рейтинг:
183
9

Стоит отметить, что кино находится в отдельном здании, что встречается все реже и реже. 2 зала, кафе и гардероб. Очень правильный набор, как мне кажется. Ничего лишнего, но в тоже время все есть. Была в обоих залах - чисто, удобные кресла, экран и звук на уровне.

1
0
8 марта 2018
Фото Алексей Пронин
отзывы:
72
оценок:
89
рейтинг:
248
9

Ролан это место, где можно посмотреть фестивальное кино. Далеко не все у нас показывают что-то кроме популярных прокатных фильмов, а тут есть выбор и очень интересные предложения. Главное за афишей следить, а купить билеты можно и через сайт.

0
0
6 марта 2018
Фото Antuan
отзывы:
72
оценок:
88
рейтинг:
157
9

В самом центре кинотеатр, маленький, всего на 2 зала, но что-то в нем есть. Камерность что ли, не знаю, не поняла еще. Но мы с друзьями периодически туда ходим. Прогулялся по Чистым Прудам, а потом в кино - посмотреть, подумать, пообсуждать. Последний фильм был “Форма воды” в субботу, очень неоднозначное впечатление произвел.

1
0
4 марта 2018
Фото Марина Дубровина
отзывы:
65
оценок:
93
рейтинг:
186
9

Кино приглянулось тем, что днем мало народу и можно посмотреть выбранный фильм в тишине и без шумной молодежи и постоянного хруста попкорна со всех сторон. Чистые Пруды вообще располагают к размеренному времяпровождению. Кафе внутри, гардероб - все продумано, все работает. Цены приятно удивили своей доступностью, что для такого места нетипично, учитывая месторасположение.

0
0
1 марта 2018
Фото Дарья Сорокина
отзывы:
82
оценок:
104
рейтинг:
290
9

Мне нравятся кинотеатры в центре, потому что это удобно после работы, да и в принципе, с прогулкой можно совместить. Ролан люблю уже давно, у них как-то особенно уютно и атмосферно. Сиденья хорошие, чисто всегда. Живые цветы очень удивили, в хорошем смысле, конечно.

0
0
28 февраля 2018
Фото Sonia Andrews
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
2
9

В Ролане всего два зала, тем не менее, неплохой репертуар, иногда есть даже фильмы на языке оригинала с субтитрами. Здорово, что кинотеатр расположен в собственном здании, внутри уютный приглушенный свет, есть что-то торжественное.

0
0
30 января 2018
Фото Серега Аникеев
отзывы:
68
оценок:
90
рейтинг:
207
9

Это мой самый любимый кинотеатр! Хожу сюда довольно часто с друзьями.
Во-первых, он удобен по расположению. Во-вторых, это, конечно, цены: билеты на дневные сеансы от 250 рублей, по вечерам стоимость билетов по 400 рублей.
В «Ролане» всего два зала. При этом очень редко когда они полностью народом заполняются, я такого даже не встречал – может просто я не в самое популярное время хожу. Вообще, картинка и звук хорошие – а это в кинотеатре главное, мне нравится.

0
0
29 января 2018
Фото Alexandr Volince
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
0
9

Красивый старый кинотеатр. Только два зала, но при этом репертуар, совмещающий как блокбастеры, так и “кино не для всех”. В кинозалах под экранами разбили сад (!) Наверное для воздуха. Одно из моих любимых мест в Москве, рядом живописный бульвар.

0
0
24 января 2018
Фото Наталия Н.
отзывы:
18
оценок:
34
рейтинг:
30
1

Увидела оценку 7.6 и немного напряглась, почему так низковато. Но когда очутилась в кинотеатра, все стало понятно. Бесвкусно оформленный холл с непонятными деревянными совами, искусственными цветами и тп, попкорн и напитки в разных местах, отсутствие свежеприготовленного сладкого попкорна (только расфасованный, магазинный), грязные кресла и действительно почти горизонтальный зал: если перед тобой высокий человек - пиши пропало, будешь прыгать туда-сюда, чтобы что-то увидеть. Конечно, и цены соответсвующие, ниже, чем в других кинотеатрах, но и удовольствие так себе. Хотя качество изображения и звука нормальное. В общем, сходить можно, но все-таки есть места поприличнее и поудобнее.

0
0
29 мая 2017
Фото Victor Ulanov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Во-первых, планировка такая, что из за голов спереди не видно ничего - зал букввльно горизонтальный. Во-вторых не будет - ушел чтобы не портить впечатления от фильма. Лучше посмотреть экранку - видно будет лучше.

0
0
26 мая 2017
Фото Илья Филатов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Был в нем всего два раза и в обоих мне нахомили сотрудники кассы. За залом совсем не следят, за мной сидели трое парней и пили пиво, с таким смачиным звуком открывая банку за банкой. Ороли на весь зал, вечно носились в туалет. Билитерше вообще побоку. Вообщем, наплевательское отношение персоонала к вам обеспечено. Теперь о качестве картики на экране. Она давольно размыта и это при том что я сидел ближе к концу зала. Ужасный кинотеатр, больше в него никогда не приду и вам не советую.

0
0
22 апреля 2017
Фото Сергей Говор
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Хороший кинотеатр часто в него ходим, очень вежливая гардеробщица и цены дешевые

1
0
15 декабря 2016
Фото Anna Agrova
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
7

В Ролане очень приветливый персонал, кроме сотрудницы кассы. Как уже ранее писали - хамка ужасная (мы были в Ролане 27.02.2016), думаю некоторые люди иногда разворачиваются уже в кассе и едут в другой кинотеатр. Мы были в Ролане впервые, чаще всего смотрим кино в Пять звезд на Новокузнецкой, где сотрудники в кассе всегда могут ответить на любые вопросы. В Ролане очень уютный холл с чудо-фонтаном, дети заметили, что летящие над ним совы - это "мультфильм", если следить за подсветкой, кажется, что по кругу летит одна сова. Попкорн сладкий не вкусный, заранее приготовленный, продается в маленьких пластиковых ведерках с крышкой. Билеты не дорогие на 3D, но без дополнительных скидок, на детские билеты скидок нет. Сидели на первом ряду, т.к. в большом зале подъем небольшой, хотя обычно предпочитаем середину зала. Спасибо, тем кто ранее писал отзывы, если бы купили места выше 3 ряда - детям было бы плохо видно за взрослыми. Детских подушек в зале замечено не было. Экран нормальный, начитавшись комментариев, ожидали увидеть совсем небольшого размера.

0
0
28 февраля 2016
Фото Кристина Савотина
отзывы:
322
оценок:
291
рейтинг:
169
5

Внешне совсем неприметен, но внутри интерьер интересный: фонтан, бар. Просмотр был в большом зале.... Мда... мест много, но кресла неопрятные, экран просто ужас - как iPhone6 вытянутый. Сидели на 13 ряду, плоховато видно, и мне показалось, что само качество изображения оставляет желать лучшего. Больше сюда не пойду!

0
0
16 февраля 2015
Фото Николай
отзывы:
3
оценок:
7
рейтинг:
2
7

Хороший к/т с приемлемыми ценами. Удобно расположен. В зале поднимаются подлокотники, что очень удобно для просмотра парочкам

0
0
14 февраля 2015
Фото Igor Gresko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Очень удивило,что кинотеатр находится в одном здании с ФМС!В зале ожидания словно на Казанском вокзале,людей тьма,просто пройти и не зацепить кого то не возможно!Ремонт наверное делали лет 20 назад!Как ни странно но в зале людей было очень мало,но из за сидящими впереди людьми не было видно экрана!На некоторых креслах сломаны держатели для стаканов!В общем если хотите испортить себе просмотр премьеры,милости просим!)

0
0
9 февраля 2015
Фото Ксения Князева
отзывы:
56
оценок:
74
рейтинг:
58
5

Несколько раз была в этом кинотеатре, с каждым разом впечатление портилось все сильнее. Интерьер достаточно приятный, с красивым и оригинальным в центре фонтаном. 2 зала - "Большой" и маленький...Маленький.. очень маленький. Позавчера была в так называемом "Большом" зале..ужас. Я очень разочаровалась. Средненький экранчик, неопрятные места, ряды почти ровно друг за другом, без "горки", т.е. если бы зал был полон людей, я видела бы одни головы впереди. Акустика неплоха. Но сильно раздражал занавес свисающий "волнами" на экран. Согласна, для большинства это мелочь, но меня очень раздражало это. Цены соответствующие.

0
0
27 ноября 2014
Фото Павел
отзывы:
145
оценок:
166
рейтинг:
112
5

Мрачновато конечно. Действительно умирающее какое-то место с невнятным персоналом. Местами совок типа "служебный стол" в фойе, где кафе. Перед экраном в зале высажены цветы и сотрудница перед фильмом их поливала из большой лейки - сюр какой-то ))

0
0
24 августа 2014
Фото Tatiana Komleva
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Я вчера испытала культурный шок от этого кинотеатра.
Сходила вчера на "Китайскую головоломку" в 19-55.
Такого «совка» и «рынка» я давно не видела. В кассе от сотрудниц не то, чтобы «здравствуйте» не услышишь или какое-то приветливое отношение – а вообще полный игнор. Я передала номера выкупленных билетов, мне их молча передали обратно – И ВСЕ. Девушки продолжили общаться между собой дальше, я поняла, что мы их немного побеспокоили.
Туалеты. Такое ощущение, что сантехнику владельцы кинотеатра не переделывали и не трогали вообще. Мыла нет, удивительно, что оказались бумажные полотенца.
На последнем ряду вообще не понятно, как смотреть номера кресел. Их просто нет. Если пришел, когда было светло – это еще хорошо, будешь соображать по впереди стоящим креслам. А если нет – то уже как сядешь. Рядом с собой увидела кресло с уже почерневшей жвачкой. Если бы взяла билет именно на это место – точно пошла бы ругаться.
Когда запустили журнал, мы слышали только звук, а экран был черным. Это продолжалось минуты три. После чего все выключили, потом снова запустили этот же журнал. А в самом фильме в субтитрах половина последней строчки ушла вниз, и приходилось читать и догадываться, что там было написано.
Самое последнее, что меня добило в этом кинотеатре – это когда я сидела ждала своего мол.человека, на стенах присмотрелась к картинам. Вроде ничего так себе картины, но зачем рядом с картинами писать автора и его телефон? Зачем устраивать рынок из интерьера?
Очень обидно, что кинотеатр в центре города не передадут в управление каким-то более внимательным компаниям. Такого откровенно равнодушного отношения к своим посетителям я еще не видела. Такой совок…
Одно хорошо было – что фильм хорошим оказался.

0
0
11 апреля 2014
Фото Kolan Sh
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Уже года 2-3 не был в кинотеатрах. Очень понравилось - быстро выдали билет, нет очереди в раздевалке (прикольные номерки, кстати; в холле прикольный фонтанчик).

Экран не очень большой, но и зал тоже, лично для меня это оказалось плюсом - взяли билеты на 2-ой ряд в самом центре. Опасались, что шея затечёт, но оказалось, что это лучшие места, т.к. экран и зал небольшие.

В зале не холодно, свежо. А вообще, когда идёшь смотреть фильм на все эти мелочи не обращаешь внимания.

0
0
30 марта 2014
Фото Карина Кочарова
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
5

Давно хотела посетить Ролан, у меня сложилось хорошее мнение о кинотеатре по разным комментариям, отзывам. Я предполагала, что это такое атмосферное место, с интересной публикой и хорошим кинорепертуаром. Не все оправдалось, расскажу про плюсы и минусы, которые я заметила после первого посещения.
Плюсы:
1) Удобное расположение в центре города, напротив Чистых прудов.
2) Интересная публика.
3) Достаточно симпатичный холл.
4) Есть раздевалка.
Минусы:
1) Маленький экран в большом зале.
2) Узкий и очень длинный большой зал, с последних мест уже трудно разглядеть детали фильма, особенно если ваше зрение не идеально.
3) Фильм транслировался не на весь экран. Учитывая, что экран небольшой, и, что с последних рядов плохо видно - это катастрофа.
4) Места близко друг к другу. Как-будто вы пришли на концерт и вас окружает огромная толпа людей, они практически давят на вас, задевают локтями, вы чувствуете их дыхание на своей спине:)
5) Плохое кондиционирование.
6) Отвратительный туалет в стиле "совка". Не чувствуется никакой заботы о людях.
К сожалению, минусов больше чем плюсов. Уже вначале просмотра, я поняла, что придется пересматривать фильм дома, потому что было плохо видно, даже с моим нормальным зрением. Делаю однозначный вывод: потенциал у кинотеатра хороший, но без ремонта уже не обойтись. Возможно, приду еще раз, посмотрю, как обстоят дела с малым залом.

0
0
23 марта 2014
Фото Druzhinina Maria
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
1
7

Уютный, небольшой кинотеатр. В фойе можно посидеть за столиком, попить кофе и почитать о кино в журнале "Ролан". Я была только в большом зале, на мой взгляд он достаточно удобный, хоть, может быть, и не такой уж просторный, кресла не такие большие, чтобы в них с удобством полежать, но за 2 часа ничего не затекло и не заболело :)

0
0
8 января 2014