Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Каро 7 Киргизия»

5.4
оценить

Отзывы пользователей

Фото SvetikSK
отзывы:
6
оценок:
8
рейтинг:
36
1

Не люблю этот кинотеатр. всегда много народа. везде толкучки. народ собирается ужасный. сосредоточиться на фильме нереально. люди постоянно ходят туда-сюда за пивом, в связи с чем приходит бесконечно пропускать их. ор на весь зал. каждый пытается перекричать друг друга. короче невменяемые люди вообще.

31
Фото Lukaviy
отзывы:
20
оценок:
21
рейтинг:
54
1

Люди, не ходите в КАРО! Или по крайней мере не оплачивайте билеты через интернет!

Собрались в Каро Фильм на Алису 3D. С радостью узнал, что в Каро можно оплатить билеты заранее через интернет. Оплатил 4 билета.
Долго не могли найти место на парковке. Из-за этого подбежали к кассам в ровно. При этом думали: "Слава богу! Билеты у нас уже оплачены!!" Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что наши билеты уже продали!!! Администратор скзала, что ее наши проблемы не волнуют и что мы должны предъявлять претензии не к ней (администратору кинотеатра Каро), а к самому "долбанному Каро фильм", чем поставила нас в тупик! :)
На просьбу перенести оплату на следующий сеанс она отказала, сказав, что мы можем купить билеты только оплатив наличными 1 600 рублей, а на уже потраченные деньги должны написать заявление на возврат.
Написали. Купили билеты. в зале была адская духота (несмотря на минус на улице). Часть людей не выдержали и ушли в середине сеанса. Удовольствие от просмотра было потеряно.

Деньги пока не вернули. Почитав на форумах, понял, что мы далеко не первые, кого Каро развели подобным образом. Деньги людям не возвращают...
В Каро я больше не ходун! :) И вам не советую!..

8
Фото ant ant
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
8
1

Живу совсем рядом. Так как кинотеатров поблизости нет, приходится ходить в этот гадюшник. Есть только один плюс - многозальность. В остальном одни минусы. Чистая правда про толпы народа, духоту, грязь, дежурящих по периметру кинотеатра ублюдков. Администрация невменяемая. До того момента пока у них была бронь, неоднократно попадал в ситуацию, когда забронировав билеты выкупить их не мог - объявляли, что такой брони нет. Самая "веселая" ситуация была когда купив билеты на сеанс обнаружил на своих местах какую то бабу и парня, которые протянули мне две какие то бумажки и заявили, что это их места! У меня на руках билеты из кассы, а у них пару прямоугольников с росписями и печатью кинотеатра! Короче, мои места продав мне, затем двинули налево! Обратился за разъяснениями к администрации, долго ждал, пока ко мне соизволил после многочисленных звонков выйти (сеанс уже давно начался) коротко стриженый жлоб с лицом сотрудника эльдорадо работающего на выдаче товара, не давая толковых разъяснений о случившемся, не извиняясь ни за что, не пытаясь как то сгладить ситуацию, предложил с недовольной миной, поменять билеты на следующий сеанс! Через два часа! Поменял, ничего другого не оставалось! Хорошо, что еще по лицу не дали!

8
Фото Алексей Колосов
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
19
7

Хороший кинотеатр. Приемлемые цены на билеты и закуску, наличие игровых автоматов и кафе является для меня неплохими плюсами. Добавленная возможность заказать онлайн-билеты и нахождение недалеко от дома и метро - это определило выбор основного кинотеатра, куда ходим мы с семьей.
Сервис обслуживания кстати весьма на хорошем уровне, по крайней мере ни разу не увидел грубости или неуважения.

5
Фото Иван Волков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
5

Вобщем скажу так.Я сам из Ярославля, поэтому в Москве был только в двух кинотеатрах, 5 звезд на Павелецкой и Киргизия.У нас в Ярославле есть кинотеатр Родина (считается самым лучшим), так вот Киргизия после нашей Родины - уж очень скупо смотрится, стены как в средних школах, какие-то странные залы...
Плюсы: удобные сиденья, уровень высоты рядов радует( не мешают головы даже людей высокого роста), цены на билеты не очень высокие.
Минусы: постоянно народ бегает за пивом((((Реально напрягает, ну люди, конечно, в основном молодежь из пригородов, но если ты живешь неподалеко, то тоже думаю, что это не повод, чтобы не идти в этот кинотеатр.если честно мне еще показалось, что экран не очень хороший...
Вобщем мой итог: в принципе чтобы сходить и посмотреть кино - вполне достойный кинотеатр, если вы не заморачиваетесь по поводу контенгента, из центра ехать сюда не стоит точно.Мне больше всего не понравился скупой интерьер!

4
Фото chertik_v_tabakerke
отзывы:
6
оценок:
9
рейтинг:
12
1

На дух не переношу этот кинотеатр =\ Хоть он и ближайший к дому, но НЕТ!
Жуткая помойка рядом с метро Новогиреево, где без сопровождающих и появляться-то страшно.
Маленькие залы. У меня ковёр в комнате и то шире экранов в Киргизии.
Довольно грубый персонал, особенно гориллы на входе.
При большом стечении народа в кинотеатре становится невозможно спокойно передвигаться - настолько он тесный.

4
Фото Александра Каратаева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
7

Привет всем!!)
Хороший кинотеатр ,так как я живу ряд с метром ,самый ближащие кинотеатры это Каро Фильм Киргизия и в центре "Рио"
Скажу честно не разу не было такого что была очень много народу,как все пишут в комментариях !!!!
Хорошие обслуживание ,отличные залы,доступные цены,отличные кафе!!!!Все устраивает!!
И некоторые пользователи писали про заказ билетов через интернет ,это проблема не только этого кинотеатра!!!!!!

3
Фото Александр Гвоздков
отзывы:
20
оценок:
22
рейтинг:
98
1

Ублюдский кинотеатр с ублюдской публикой и такими же ублюдскими сотрудниками!
Сами когда помоложе ьыли и любили подраться и выпить Ягуара,ходили в Киргизию (она еще однозальной была в те годы),сейчас периодически подъезжаю в соседнее здание,смотрю на Киргизию и всех тех уродов что там ошиваются и становится смешно.
вердикт один: НЕ ХОДИТЬ НИ ЗА ЧТО!

3
Фото Екатерина Ч
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Побывала в Киргизии не далее как вчера, кризис докатился и до кинотеатров... если раньше меня раздражали только подростки, орущие и, бегающие целый сеанс за пивом и в сортир, так теперь добавились ещё и местные жители в лице насекомых, а именно: ТАРАКАНЫ!!! Отвратительно, купили билеты во 2-ой зал на последний ряд, на диванчик. Сеанс начинался в 23.50. Мало того, что муж меня повел на ужастик(смотрели "Тело Дженнифер"), так с нами его смотрели и тараканы, не знаю, может кому-то и всё равно, но размазанные тельца этих существ над твоей головой и стаи их же, выбегающих по стенам из-за сидений, после выключения освещения, навевали на меня ужаснейший страх: мало того они по мне начнут бегать, так страшнее всего их домой принести.. В общем, фуууу! Просидела на краю дивана весь сеанс! Неужели администрация не может додуматься дизинсекцию хотя бы устроить? Страшно подумать, что творится в кафе при кинотеатре, они там вообще, наверное, прописались...

3
Фото sanchesss0 Малыженков
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
3

Часто хожу в кинотеатр, поскольку живу рядом. Раньше там было неплохо, но в последнее время заведение испортилось. Реклама перед фильмом идет по 22 минуты, это уже за гранью приличия. Люди платят не за рекламу, в конце концов. Об отношении администрации к зрителям говорит и такая деталь: сеанс в 23 20 20 декабря несколько раз прерывался звуком дрели! ДРЕЛИ! В расписании есть пробелы, когда можно заниматься ремонтом и не тревожить отдыхающих людей, но об этом, похоже, никто не думает.

2
Фото Светлана Покровская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

На воскресенье 22 ноября забронировали билеты в пятницу. Дочка очень ждала фильма, хотелось посмотреть на хороших местах. За билетами приехали в тот же день, гораздо раньше, чем за пол-часа, но брони якобы "не было". Просто безобразие!! Полнейший беспредел и безнаказанность. Вместо удовольствия - нервотрепка. Обязательства надо выполнять, не очень уважаемые теперь, сотрудники и владельцы кинотеатра!!!!

2
Фото globalizator.livejournal.com
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
4
1

Живу совсем недалеко от него, но предпочитаю всё же ходить в более культурные места. Конечно, везде есть свои достоинства и недостатки, но в данном случае недостатки с лихвой перевешивают всё хорошее что в нём есть. Попробую перечислить:

из плюсов
-хорошие и удобные кресла с подставками под напитки.
-разнообразный репертуар - фильмов даже больше чем кинозалов, по 8-10 даже бывает.
-транспортная доступность - рядом с метро, электричка рядом совсем, куча автобусов
-большие кафешки с вкусной едой

из минусов
-толпы быдлогопников- а это 100% гарантия того, что фильмом насладиться не удасться. Грязь, матершина на весь зал, вечно пьяные шатающиеся по залу во время просмотра рожи, толкотня и перегар. Портит впечатление от любого фильма. Пожалуй, главный недостаток.
-почти постоянное отсутствие билетов и огромные очереди.
-не очень хороший звук - слишком громкий и задраны басы - такое впечатление что вас хотят оглушить. Впрочем, кому-то это даже нравится.
-нереально задранные цены на всё - от билетов до попкорна.
-гнетущее впечатление от охраны - хамство, безалаберность и грубость. Пожалуй, такого я ещё ни в одном кинотеатре не встречал. Как-то возвращаясь с работы с друзьями зашёл посмотреть боевичок - так мало того что они обыскали у меня рюкзак, причём нахамив - так ещё и отобрали набор инструментов, который, правда, на выходе всё же с сожалением отдали обратно. Но и это не главное - они спокойно пропустили лежащий рядом с инструментами мачете и несколько металлических анкерных креплений - просто ппц какой непрофессионализм. И всё это с такими самоуверенными рожами, будто мы здесь никто а они - как минимум тюремные надзиратели. Да и сколько раз мимо проходил - так и норовят то девушку какую беззащитную облапать, то ещё у кого порыться в вещах.

В общем главная проблема - в людях, без них кинотеатру можно ставить твёрдую четвёрку.

2
Фото Дмитрий
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
3

Ничего хорошего не скажешь ... Экраны, мягко говоря, небольшие. Звук посредственный. Народу бывает многовато, так что билет взять не возможно. Зачастую кинотеатр является местом сбора молодежи (в основном будни), причем значительная часть той самой молодежи прибывает в таком состоянии, что им в общем то все равно на какой фильм идти ))). Те кто был в кинотеатрах поприличнее это место стараются избегать.

2
Фото XupypG
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
7
1

Плохой кинотеатр. Маленькие залы с отвратительным звуком и кондиционированием. Весь фильм сидишь задрав голову. Звукоизоляция воообще на нуле, иногда из соседних залов можно услышать звуковую дорожку другого кино, притом очень громко.

2
Фото Алексей Степанов
отзывы:
36
оценок:
612
рейтинг:
133
1

Один из самых худших кинотеатров в Москве. Дело не в залах,не в звуке и не в сервисе. Дело в публике. В основном это быдловатые подростки и пьяная молодежь. Если хотите испортить впечатление от фильма - милости просим в "Киргизию".

2
Фото Andrew Novikov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

06.01.2016 был на сеансе в 18.40 в 1 зале.
Экран был грязный, какие то разводы прямо посередине.
под конец сеанса были четко слышны басы музыки, видимо из кафе, что находятся внутри кинотеатра.

1
Фото Игорь Игорь
отзывы:
68
оценок:
132
рейтинг:
311
1

Забегаловка. Зодил в него много сотен раз. Я хожу в кино на все сеансы. Иногда 2 раза в день. Этот кинотеатр начинает опускаться из за культуры персонала работающего в нем. Охрана быдло. Менеджеры тоже.

1
Фото Мария Васильева
отзывы:
21
оценок:
30
рейтинг:
16
3

Отвратительный кинотеатр.
Я купила билет на афиша.ру и планировала распечатать через терминал, и к моему удивлению его не оказалось, я все равно пришла к кассе! Там мне сказали что я могу без очереди взять билет (!!) Я знаю об этом, но сколько возмущений я услышу по дороге через вилюшку очереди,объясняя что у меня электрон.билет уже! Что за колхоз.
Постоянно огромнейшие очереди в баре, бармены работают как вяленая рыба!!! Публика какая-то специфическая, как на площади трех вокзалов или даже хуже.В последний раз было вообще жутко: зал не контролировали во время просмотра, пьяный гопник ходил по залу со стаканом пива, пошатываясь и мешая просмотру, потом встал в середине зала и просто кинул стакан впереди сидящему человеку на голову за что был в возмущении выведен группой ребят, администрация в это время, по видимому,где-то жевала попкорн.
Из плюсов тольок то, что кинотеатр недалеко от метро ( хотя я на машине,и мне пофиг на этот плюс). Зал более менее нормальный, чистый.Вот пожалуй и все плюсы.

1
Фото Арина Попова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Не понимаю откуда плохие отзывы !? С подругой регулярно хожу всё прекрасно ! И автоматы и кафе единственный минус нету Чипсов и всё тут.

1
Фото Марина Чернова
отзывы:
13
оценок:
29
рейтинг:
12
9

Закрылся последний кинотеатр, куда можно было более ли менее доехать из Перово не на перекладных. Надеюсь, не на долго ;-((

1
Фото Макс Орлов
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
1
5

Отстойный бар - средней паршивости кинозал и ужасное 3d на остальные 50 символов хочу сказать, что нет поддержки онлайн билетов

1
Фото Андрей Земсков
отзывы:
6
оценок:
8
рейтинг:
8
9

Отличный кинотеатр! Сходил с удовольствием! Прекрасное обслуживание! Фильмы отличные! Получил массу позитива! 👍

1
Фото Юрий
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Киргизия(Кишлак в просторечии) кинотеатр моего детства и юности.Сейчас сделан не плохо и в принципе все устраивает но...!Трудность входа в залы просмотра для людей с ограниченными способностями(инвалидов)Лестницы крутые а перил нет!!!А вообще там хорошо!!!

1
Фото Барт Малеев
отзывы:
532
оценок:
528
рейтинг:
532
7


Кинокафе в кинотеатре "Киргизия"
Вполне приличное место. С баром и диванчиками. По стенам и потолку - принты-негативы с лицами популярных киноактеров. Меню простое и не очень объемное. Но все довольно вкусное, а главное свежеприготовленное. Обедал и один и семьей несколько раз. Сегодня брал теплый салат Перл-Харбор со свининкой. Отличные овощи -гриль, свининка мелкими кусочками поджаренная, хлебные хрустелки типа чипсов, сладковато-острый соус. Здорово. Черничный пирог с мороженным - незамороженный и неперегретый. Кофе - нормальный. Все быстро. Уютно там как-то. Хотелось бы посидеть с выпивкой, но был за рулем. Может в другой раз...

1