Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Каро 7 Киргизия»

5.4
оценить
Отзывы по дате
Фото Nikita Radchenko
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Ужасный сервис. Билеты на сайте Афиши на 3D фильмы продаются с вмененной услугой продажи очков 3D при этом билетер отказывается выдать очки ссылаясь на то, что они покупаются отдельно от билетов. Господа вы уж определитесь, либо вы позволяете купить с сайта билеты без очков, либо не требуете вторичной оплаты. Странно, что для получения очков нужен не только билет но и чек ... причем электронного подтверждения покупки недостаточно. Крутые однако у вас электронные билеты. Они такие электронные, что не знаешь потом куда столько бумаги девать.
Не советую данный кинотеатр.

0
0
5 января 2017
Фото Анна Анатольевна Демидова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Безобразный сервис. Вернее- полное его отсутствие.
Началось с того, что автомат отказался мне выдавать билет, купленный заранее в интернете. Живых кассиров, к которым можно было бы обратиться уже нет. в окошке Администратора- пустота в течении 15 минут. В итоге охранник помог, направил меня...в кафе! Отстояв очередь, я оказалась перед кассой , где действительно...работал администратор, который мне распечатал билет.
Войдя в зал, мы с ребенком обнаружили, что диванчик, на который у нас были билеты ( 8 ряд, места 5,6)- сломан. Сидеть на нем можно, конечно, но ты все время вынужден поддерживать его на весу своими ногами, ибо он так наклонен вперед, что попросту съезжаешь на пол. На мое обращение сотрудники кинотеатра уверили меня, что "это в их компании считается исправным, что они уже обращались к руководству по жалобам других посетителей, но ..." мне предложили пересесть на соседний диванчик, когда туда пришли люди- пересесть на следующий соседний. На этом диванчики закончились и я отказалась куда-либо пересаживаться. Никаких извинений со стороны работников кинотеатра я не услышала ни разу. За свои деньги получила кучу негатива. Хорошо хоть фильм порадовал. но больше в Киргизию я постараюсь не приходить, ибо выбор всегда есть.

0
0
22 ноября 2016
Фото Anna Anna
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Посетила сегодня сей кинотеатр первый раз после реконструкции. Изменения существенно заметны, но некоторые проходы кинотеатра почему-то закрыты. Но это не главная проблема с которой сегодня столкнулась. Насладившись фильмом и приобретенными напитками, после просмотра направилась в уборную. И что вы думаете, я получила в нелицеприятной форме отказ на прохождения дальше, в связи с тем, что у меня отсутствовал билет. Билеты были выброшены по окончании просмотра вместе с остальным мусором, так как предупреждения о сохранении ранее не было. Женщине я это объяснила, конечно же. Ладно бы была толпа народу, еще как-то можно понять отказ. Но в будний день в абсолютно пустом кинотеатре совершенный абсурд. Очень своеобразная политика кинотеатра.

0
0
13 сентября 2016
Фото vorob
отзывы:
10
оценок:
21
рейтинг:
6
7

Были на утреннем сеансе в будни.Ощущение легкого запустения (немного посетителей, неидеальное состояние кресел и покрытий, потертая керамика в туалетах), но чисто. Персонала немного, он не сверхрасторопливый и живой, но вежливый. Перед туалетами - табличка с предупреждением о недопуске лиц без билетов или чеков из бара, что, в общем, понятно (кинотеатр рядом с метро в окружении торговых центров) и сильного протеста не вызывает, но контроля не было. Звук и картинка - нормальные.
Спокойно ставлю четверку.

0
0
1 сентября 2016
Фото Йорик Тихий
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Ходили всей семьёй. Смотрели в 3D Получили большое удовольствие.
Неожиданно понравился фильм жене, которая пределом игрового увлечения считает игру "эрудит"
Не стану пересказывать сюжет - это уже до меня сделали не раз и не десять наверное.
Хочу сказать о самом фильме и об внутренних ощущениях которые этот фильм оставляет.
Самое главное это З Р Е Л И Щ Е.
Именно так, заглавными буквами. Красивое, с большими батальными сценами и с множеством деталей как пейзажных, так и костюмных. Хорошо прописаны характеры актёров.
Читал в сети, что компания "Близард" - владелец игры и бренда "варкрафт" очень долго (несколько лет) отказывалась давать одобрение съёмкаам фильма по игре опасаясь того, что будет нарушен образ сформированный у ценителей игры. Я играю в "Варкрафт" и могу смело заявить, что фильм законное и достойное продолжение игры. Орки, их дома, волки, оружие невероятно детально показаны. То же относится и к расе Альянсов.

Ночные эльфы, и Некроманты как расы в фильме не показаны.
Полагаю, после успеха этого фильма нас ждёт приятное продолжение и знакомство с этими персонажами в других фильмах которые наверняка будут сняты по этой игре.

0
0
29 мая 2016
Фото Konstantin Ligand
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

В первом зале слышно саб от соседнего зала 😀. На экране большой размыв который четко видно. Не ходите в Каро

0
0
9 мая 2016
Фото Alexey Ivanov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Разводы на экранах уже пол года и не как не могут почистить замечено в зале 3,4,5.

0
0
27 февраля 2016
Фото Александра Вилкова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Косяк на косяке в этом кинотеатре со звуком... Не ходите, люди, сюда....

0
0
13 февраля 2016
Фото Анастасия Чумовая
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Киргизия...кошмар!!! Место сбора не понятно какого контингента! Занимают места в кафе, и сидят, просто так! Ведут себя отвратительно! И кстати на заметку сотрудникам охраны, обратить внимание на занятия безцельно прибывающих в помещении кинотеатра граждан! Явно не чай попить, и "сигаретку" мтрельнуть!!!

0
0
3 февраля 2016
Фото Andrew Novikov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

06.01.2016 был на сеансе в 18.40 в 1 зале.
Экран был грязный, какие то разводы прямо посередине.
под конец сеанса были четко слышны басы музыки, видимо из кафе, что находятся внутри кинотеатра.

1
0
6 января 2016
Фото Voldemort  Lord
отзывы:
5
оценок:
12
рейтинг:
1
5

Здесь много "пацанов" с района, видимо у кого нет возможности выехать за его пределы и остается только и ходить в Киргизию. Много узбекских и киргизских парочек. Внутри кинотеатры имеются игровые автоматы и кафешка, в которой часто не бывает места. В бары кинотеатра постоянно стоят очереди. Живем рядом с Киргизией, но все вышеперечисленные факторы заставляют нас выбрать какой-нибудь другое место для просмотра новинок. К тому же недалеко находится РИО, в котором залы новее, обстановка приятнее, персонал дружелюбнее, очередей не бывает и только посетители славянской внешности.

0
0
30 декабря 2015
Фото Decius Maximus
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Вчера,16/10/2015, ходил смотреть кино в Каро-фильм Киргизия. Сначала попробовал купить билеты в автоматах.Попробовал 3 раза.Платеж не проходит.Деньги на карте есть,лимит не превышен суточный.Проверил смс на телефоне,снятия не было.Решил пойти на кассу.Мне все вбили,сказали вставить карту для оплаты.Ввел пин код,ждем..Кассир сказала, что ПЛАТЕЖ НЕ ПРОШЕЛ,попросила ввести пин код еще раз.Я уже подумал что ошибка в банке какая-то или с интернетом.2й платеж прошел .Мне выдали билеты и мы пошли смотреть кино.Уже потом после просмотра ,в метро,я обнаружил у себя 2 смс о снятии средств,по полторы тысячи каждый. Сказать ,что я удивился ,это ничего не сказать.Прошли сутки ,а деньги еще не вернули!!!Как это понимать?! Чек о не прошедшем платеже я чудом обнаружил в кармане.Звонить не понятно куда!!!Верните мне деньги!!!Что это за сотрудники которые обманывают посетителей?!

0
0
17 октября 2015
Фото дмитрий Раздорожный
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасный кинотеатр.в зале душно.21 век ,а они до сих пор не знают,что такое кондиционер.чтобы стало холоднее,они просто открывают двери

0
0
21 июня 2015
Фото Александр Новицкис
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Огромная благодарность кинотеатру от АНО СЗОЖ "Здоровый регион" и от меня лично!!))
Приветливый персонал, замечательное обслуживание. Очень уютно. Спасибо вам.

0
0
26 апреля 2015
Фото Андрей Счастливчик
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
0
7

Кинотеатр этот знаю давно. И только последние 5 лет хожу кино смотреть именно сюда.
Кинозалы хоть и не большие, но уютные. Ребята, проверяющие билетный контроль в общей массе молодые, приветливые.
Единственно что раздражает, это люди пришедшие в кино с попкорном и всякими шелестящими пакетиками. Так же это молодежь, школьного возраста, которые орут и громко смеются, не по теме в киносеансе, а просто так, приходится самому успокаивать. Но такие случаи в любом кино, поэтому приходится мириться.
Недавно ввели электронные терминалы покупки билетов, что стало не удобно для меня. Сам лично присутствовал в момент, когда женщина не смогла разобраться как купить билет через терминал, а помошника не было. Плохо что билетные кассы убрали совсем.
Для себя открыл покупки билетов в онлайн магазине. Это самое удобное.

0
0
21 апреля 2015
Фото Игорь Игорь
отзывы:
68
оценок:
132
рейтинг:
312
1

Забегаловка. Зодил в него много сотен раз. Я хожу в кино на все сеансы. Иногда 2 раза в день. Этот кинотеатр начинает опускаться из за культуры персонала работающего в нем. Охрана быдло. Менеджеры тоже.

1
0
18 марта 2015
Фото Михаил
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Хуже места не встречал даже в провинциальных городах , сервис и отношение персонала к зрителю настолько ужасен и презрителен ( даже в Латвии такого не видел например ) что пришлось покинуть сеанс Хоббита в начале просмотра , полный игнор и неуважение ( хотя может район такой ) зашкаливает, мин 15 начала фильма отсылали меня и ещё одну незнакомую зрительницу ( привет ей ) по барам , в которых за деньги (!) и показ билетов отказывались (!) выдавать 3д очки (веселились ,скучно видать ), которые в принципе в норм заведениях пр входе выдают (!) , "спасибо " администратору Александру ( отказавшегося назвать фамилию) и не объяснив причину поступков персонала что я и возможно другие кто прочитает не ногой в это "заведение" , и вся сеть каро тоже под сомнением , к сожалению , удачного просмотра в других местах не ходите сюда !
p/s Не стал скандалить , интересно зрительнице выдали жалобную книгу

0
0
14 декабря 2014
Фото Роман Логинов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Порядки просто ужасные. На входе в зал висит объявление, что после начала сеанса можно занимать любые свободные места. Но когда пришли люди, которые опоздали на 20 минут, начинают требовать кого-то пересесть, администраторы сами же нарушают свои правила. Кроме того, опоздавшие утверждали, что купили билеты только что, после начала сеанса. А ведь места самые лучшие - центральные! Что это за махинации с билетами?
Автоматы по продаже билетов не работают. Кассиров, видимо, уволили, а билеты приходится покупать в баре, отстаивая общую очередь.

0
0
30 ноября 2014
Фото Sergey Lime
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
49
1

Ужаснее кинотеатра я не видел.
Если приходишь раньше, то приходится стоять возле своего зала, никаких диванов и стульев . Очень медленные бармены, хамят, и начас с соусом у них постоянно холодный, такое чувство, что они его сами на баре готовят в холодильнике. Грязные туалеты и абсолютно бесполезные охранники, которые просто стоят на месте и ничего не знают, что бы не спросил. Был в вашем кинотеатре первый раз, и скорее всего последний.
Всего хорошего

0
0
17 ноября 2014
Фото Александр Аверкин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Кинотеатр среднячок!Сделали ремонт!Самое большое отвращение и негатив вызвала их последняя фишка - запрет покупки билетов на последний ряд через интернет!С какой стати я за свои деньги не могу купить(чем это регламентировано,каким законом,приказом,указом) билет онлайн днем и спокойно вечером пойти со своей девушкой в кино, а должен тащиться после работы,стоять в очереди и гадать будут ли билеты!!! В общем отвратительно, обязательно подниму этот вопрос с администратором кинотеатра и накатаю жалобу!

0
0
22 октября 2014
Фото Мария Васильева
отзывы:
21
оценок:
30
рейтинг:
16
3

Отвратительный кинотеатр.
Я купила билет на афиша.ру и планировала распечатать через терминал, и к моему удивлению его не оказалось, я все равно пришла к кассе! Там мне сказали что я могу без очереди взять билет (!!) Я знаю об этом, но сколько возмущений я услышу по дороге через вилюшку очереди,объясняя что у меня электрон.билет уже! Что за колхоз.
Постоянно огромнейшие очереди в баре, бармены работают как вяленая рыба!!! Публика какая-то специфическая, как на площади трех вокзалов или даже хуже.В последний раз было вообще жутко: зал не контролировали во время просмотра, пьяный гопник ходил по залу со стаканом пива, пошатываясь и мешая просмотру, потом встал в середине зала и просто кинул стакан впереди сидящему человеку на голову за что был в возмущении выведен группой ребят, администрация в это время, по видимому,где-то жевала попкорн.
Из плюсов тольок то, что кинотеатр недалеко от метро ( хотя я на машине,и мне пофиг на этот плюс). Зал более менее нормальный, чистый.Вот пожалуй и все плюсы.

1
0
11 августа 2014
Фото Ангелина Пастер
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
7

Люблю это место, очень приятный кинотеатр, даже и особых недостатков вспомнить сложно, и бар шикарный и залы нормальные, единственное помню как-то пыталась выйти из зала во время сеанса, так никак в темноте не могла открыть дверь, как там надо на ручку надавить ничего не видно ж, короче это было смешно и трагично)))

0
0
1 августа 2014
Фото Сергей Пешин
отзывы:
38
оценок:
33
рейтинг:
67
5

Сносный кинотеатр! Все на среднем уровне.
Из положительных сторон - близость к метро, 5 залов, наличие кафешек где можно убить время.
Из недостатков - гопников много, отрицательная сторона близости к метро большое количество гопоты и малолеток с ягуарами. И туалет в перди находится, приходится преодолевать нешуточные расстояния что бы пописать.
В целом время можно провести достойно, главное настроение внутри.

0
0
10 апреля 2014
Фото Никита Редькин
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
7

Кинотеатр отличный! Начал в него ходить еще с того времени когда там был один большой экран!! Сегодня был удевлен новому интерьеру и новым качеством очков. Но цены чуток завышены. Сравниваю с люксором. В люксоре более удобные кресла и всегда отменно работает вентиляция.

0
0
18 марта 2014