Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Москино Полет

Москва, Нелидовская, 10, корп. 1
Логотип - Кинотеатр Москино Полет
8.8

Лучшие отзывы о о кинотеатре Москино Полет

    • 10

      Прекрасный кинотеатр. Что вам не нравиться цену свою оправдывает

      27 декабря 2021
    • 1

      Конечно из за ковида все трясутся - у всех есть куары и от этого нельзя за час! купить билеты- да ноги моей тут не будет больше

      18 декабря 2021
    • 9

      Такой классный кинотеатр! Несколько залов, очень чисто, немноголюдно. Недавно сделали ремонт. Само здание очень красивое и, что немаловажно, отдельное - не надо проходить через огромный торговый центр, чтобы попасть в кино, растрачивая энергию на обработку огромного количества звукового и визуального мусора.

      15 октября 2018
    • 9

      Были с женой на премьере фильма Большой. Фильм просто супер почерпнули много всего для себя в частности в воспитании наших детей но не об этом. Кинотеатр просто супер окунулись в советское наше детство. Липнина,само здание,интерьер это что то неповторимое,настальгия прям. Правдой говорят уютное семейное гнездышко,работники кинотеатра просто вежливые и добродушные люди как же приятно. Так держать!!!!!!! Настоятельно рекомендую этот кинотеатр. Молодцы!!!!!!

      24 мая 2017
    • 10

      Попали с дочкой в этот кинотеатр совершенно случайно. Просто это было ближайшее место, где шёл понравившийся нам фильм на удобное нам время. Хотели посмотреть Идеальных незнакомцев. Ехали, опаздывали, влетаем в кинотеатр, хотим купить билеты, а нам говорят, что все билеты проданы. Были очень удивлены, поскольку время было около двух часов дня, не популярное, да и кинотеатр находится в непроходном месте. Оказалось зал, в котором шёл наш фильм очень маленький, и расчитан на около 20 мест, точно не помню. Но тем не менее, нам удалось посмотреть фильм, на который мы так спешили. Очень приятная администратор, посмотрев на наши растроенные лица, предложила поставить для нас дополнительные стульяв первом ряду. На что мы тут де согласились. Мало того, та же администратор сказала, чтобы нам дали 2 билета рюпо цене одного, поскольку мы будем сидеть на стульях, а не в креслах.

      24 марта 2017
    • 9

      Случайно попали в этот кинотеатр - много лет ездили мимо и не знали, что во дворах притаился такой замечательный уголок. Небольшой, по домашнему уютный и с очень дружелюбным персоналом. Интерьеры в стиле начала 20 века. Звук хороший. В общем буду посещать его теперь.

      16 января 2017
    • 9

      Замечательный кинотеатр. Посещаем его с момента открытия после капитального ремонта. Cлежу за его эволюцией. Репертуар всегда был и остается продуманным. Появились кружки для ребят: вокал и танцы. Продолжают праздновать Дни рождения детей, из года в год набирает популярность проект "танцы в Полёте" , начальная школа и дошкольные учреждения постоянно проводят здесь выпускные. Но! Что-то случилось с кинотеатром в этом году. Сотрудники говорят, что сменилось руководство, многих сотрудников сократили. Мало знакомых лиц. Радует, что еще работает методист Мария. Желаю кинотеатру не растерять свой имидж молодежного культурного центра.

      11 ноября 2016
    • 9

      Ходила на "Миссию невыполнима", порадовали цены на сеанс,
      и в буфете тоже, нам предложили кофе с шоколадкой всего за 70 руб.!

      18 августа 2015
    • 9

      Мой самый любимый кинотеатр в Москве!!!! такое ценное, уютное место. Мало людей. Разные мероприя! Обожаю

      26 июня 2015
    • 9

      Ходил с сыном недавно в "Полет" на мультик "Книгу жизни"! Нам очень понравилось! Цены на билеты минимальные, хорошее качество фильма, чистый зал, в фойе тоже всякие равлекушки для детей. Всем рекомендую!

      16 марта 2015
    • 7

      Прекрасный, уютный небольшой кинотеатр для детей и взрослых . Правда всего один зал, из-за этого мало сеансов

      4 марта 2015
    • 9

      Ходили в "Полет" в воскресенье на фильм "Спартанец". Кинотеатр нам понравился, зал удобный, ряды расположены под наклоном так, что с любого ряда хорошо видно.

      19 декабря 2014
    • 9

      Были с семилетним ребенком в кинотеатре Полет на детском празднике «Хэллоуин»
      В целом понравилось, все было организовано по высшему разряду. Из плюсов можно отметить красивые анимации, хорошо отобранные мультики, веселая атмосфера и конечно цена!
      Минусы конечно тоже есть — старое здание и маленький ассортимент в буфете.
      Относительно полученных эмоций и полученного удовольствия, считаю данные минусы незначительными. В общем рекомендую! Классный кинотеатр!

      5 ноября 2014
    • 7

      Очень милый кинотеатр. Ходили с девушкой вдвоем на Дракулу Несмотря на то, что советской постройки, качество звука и картинки классное, есть 3Д. Цены низкие, людей мало. Кинотеатр считается вроде как детский, но идут в основном нормальные фильмы). В общем мы остались довольны.

      22 октября 2014
    • 9

      А мне, моей семье и друзьям этот КТ очень даже нравится. Тихо, уютно. 3 Д работает. Если очень горит посмотреть новинку, то "Балтика", а так "Полёт". Ни разу не пожалели о визите туда, и не дорого, что радует (6 детей на две семьи - "Балтика" "Щука" разорят). Всем рекомендую)))

      30 августа 2014
    • 5

      Как же мне нравился кинотеатр Полет до вчерашнего вечера!
      И симпатичное здание в тихом месте рядом с домом, и уютный зал, и буфет - все чудесно.
      Но, как обычно, написать сподвиг негатив.
      Вчера решили пойти с семьей в Зеленый театр - кино под открытым небом. Не буду говорить про отсыревший попкорн и задержку фильма - это детали. Апофеозом просмотра стало то, что за 20 минут до конца фильма изображение пошло квадратиками, заскакало, часть его перемотали (в момент, когда на экране как раз была самая развязка), а последние 15 минут шли в каком-то то ли замедленном, то ли ускоренном темпе (изображение прыгает - то ли через кадр показывают, то ли каждый кадр фиксируется). В итоге, когда фильм кончился, весь зал выдохнул: "Наконец-то!" Правда, были и слабонервные, которые ушли из зала сразу после начала всех этих технических катаклизмов.
      В общем, купив диск самого скромного качества и заказав домой пиццу, можно было устроить дома более комфортный просмотр и в разы дешевле.
      Одним словом, как говорится - верните наши деньги!

      4 августа 2013
    • 9

      Потрясающе прекрасный кинотеатр:) Вчера (11 мая) смотрели кино вообще одни - двоем с мужем. Нормальный зал, низкие цены. Будем ходить только сюда)))))))))))))

      12 мая 2013
    • 1

      Маленький пропахший валенками зал кресла жестокие половина сломанных все расположены по отношению к экрану ровно задние ряды не видят экрана , был с детьми устали ерзать попой по креслу однозначно не пойду больше , один плюс цена но не качество предлагаемое этим кинотеатром очень сомнительное.

      12 февраля 2013
    • 1

      Буду, пожалуй,первым критиком тут.
      При входе в кинотеатр толпились какие то ребята, делали декорации к ночи Silent hill...
      "Что ж,молодцы ребята,- подумал я.-Креативные. Посмотрим что сделали они с кинотеатром"
      Надо сказать кинотеатр уже внешне выглядит...странно. Старомодному ДК попытались придать необычный внешний вид,но все же видно уровень данного заведения сразу...

      Внутри оказалось не лучше. За не самые малые деньги,на которые я сходил бы в нормальный кинотеатр (более 200 рублей) получили ужаснейшие скрипящие и неудобные кресла с жесткими фиксированными ручками и маленьким экраном, который еще и утоплен в глубь "сцены"...

      Из дополнительной и неприятной мелочи - негде купить воды. Вообще. Можете умирать от жажды.
      Никогда не ходите туда!

      28 октября 2012
    • 9

      Был не давно в этом кинотеатре, зашел случайно, живу по соседству. Приятно было узнать, что это теперь не только детский кинотеатр, но так же кинотеатр для молодежи. Посмотрел фильм "Духless" качество хорошее, зал удобный, кресла мягкие. Контролер на входе, вручила мне флаер о предстоящей ночи в кино. Думаю пойти! Очень душевненько!

      19 октября 2012
    • 9

      Вчера были на показе "Человека дождя" (1988 г.) под открытом небом.
      Забронировала за час два места. Пришли с подругой за 10 минут и приятно удивились: нам предложили два мягких пуфа-лежака в первом ряду на возвышении. Площадка также была оборудована столиками, на которых разместились парочки, желающие не только посмотреть хорошее кино, но вкусно покушать.
      Мы укрылись пледами и начали ждать показа. К нам подошла организатор и пояснила, что на площадке работает фотограф и мы можем в любой момент оставить свой e-mail и нам вышлют наши фотографии. Показ начался ровно в 20 30, как и было указано в программе. Звук и картинка для показа на улице неплохие. Вечер создал впечатление маленького праздника. Для меня теперь этот кинотеатр стал лучшим душевным кинотеатром Москвы!

      15 сентября 2012
    • 9

      Уж почти 30 лет живу рядом с этим к/т, но последний раз была там лет 20 назад, наверно, еще родители водили на мультики. А вот в прошлую пятницу открыла его для себя вновь. Порадовало все: и качество 3D, и смешная для Москвы цена за билет - 200рэ, и кресла, и оформление фойе и зала кинотеатра. Еще бы в репертуар более 2-х фильмов, и, скорей всего, туда будет не пробиться... Рассказала уже всем друзьям, некоторых даже сагитировала сегодня пойти со мной и посмотреть Мадагаскар-3. Мультик что надо! Посмотрю еще раз, а благодаря цене, не дома, а в кино ;)))))))))))))

      22 июня 2012
    • 9

      Случайно оказалась в этом кинотеатре. Тронула камерность этого места. Красивое фойе, на стене плазменный экран, вдоль стен удобные кушетки, зеркала, мягкие пуфы. Детский уголок с компьютерными играми на больших экранах. Детское и очень уютное кафе. Небольшой зал с удобными креслами и приспособлениями для инвалидов. Экран небольшой, звук хороший, но к сожалению, были отключены боковые колонки. Цены на билеты низкие. Удивил туалет: в нем оборудована автоматическая замена пленки на ободке унитаза! В этот кинотеатр можно ходить и взрослым, он оставляет очень теплые воспоминания

      7 апреля 2012
    • 9

      Случайно попали в этот кинотеатр с друзьями в выходной день. был приятно удивлен, я думал что это детский кинотеатр, а оказывается он теперь для молодежи) нам понравилось, приветливый персонал, все чисто, кресла удобные, экран правда не очень большой, но от этого впечатление не испортилось! начинают показывать в 3D, что тоже приятно) цены очень демократичны по сравнению с Каро фильмом и т.д.. качество не сколько не хуже, мне показалось что даже лучше)при покупке билета дали рекламку про мероприятие на 14 февраля, видимо и тематические мероприятия делают. В общем все понравилось, советую посетить.жалко только что не в центре находиться)

      3 февраля 2012
Лучшие детские кружки Петербурга: 10 вариантов дополнительного образования для детей и подростков
Лучшие детские кружки Петербурга: 10 вариантов дополнительного образования для детей и подростков
Лучшие детские кружки Петербурга: 10 вариантов дополнительного образования для детей и подростков
5 выставок о Москве в августе
5
выставок о Москве в августе
5 выставок о Москве в августе
Как подготовить ребенка к школе: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Как подготовить ребенка к школе: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Как подготовить ребенка к школе: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Почему «Эволюция Черепашек-ниндзя» все же удалась?
Почему «Эволюция Черепашек-ниндзя» все же удалась?
Почему «Эволюция Черепашек-ниндзя» все же удалась?
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость