Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Полет»

7.5
оценить
Отзывы по дате
Фото Sarah
отзывы:
321
оценок:
270
рейтинг:
238
9

Такой классный кинотеатр! Несколько залов, очень чисто, немноголюдно. Недавно сделали ремонт. Само здание очень красивое и, что немаловажно, отдельное - не надо проходить через огромный торговый центр, чтобы попасть в кино, растрачивая энергию на обработку огромного количества звукового и визуального мусора.

0
0
15 октября 2018
Фото Сергей Фомин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Были с женой на премьере фильма Большой. Фильм просто супер почерпнули много всего для себя в частности в воспитании наших детей но не об этом. Кинотеатр просто супер окунулись в советское наше детство. Липнина,само здание,интерьер это что то неповторимое,настальгия прям. Правдой говорят уютное семейное гнездышко,работники кинотеатра просто вежливые и добродушные люди как же приятно. Так держать!!!!!!! Настоятельно рекомендую этот кинотеатр. Молодцы!!!!!!

0
0
24 мая 2017
Фото Svetlana Rodionova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
10

Попали с дочкой в этот кинотеатр совершенно случайно. Просто это было ближайшее место, где шёл понравившийся нам фильм на удобное нам время. Хотели посмотреть Идеальных незнакомцев. Ехали, опаздывали, влетаем в кинотеатр, хотим купить билеты, а нам говорят, что все билеты проданы. Были очень удивлены, поскольку время было около двух часов дня, не популярное, да и кинотеатр находится в непроходном месте. Оказалось зал, в котором шёл наш фильм очень маленький, и расчитан на около 20 мест, точно не помню. Но тем не менее, нам удалось посмотреть фильм, на который мы так спешили. Очень приятная администратор, посмотрев на наши растроенные лица, предложила поставить для нас дополнительные стульяв первом ряду. На что мы тут де согласились. Мало того, та же администратор сказала, чтобы нам дали 2 билета рюпо цене одного, поскольку мы будем сидеть на стульях, а не в креслах.

1
0
24 марта 2017
Фото Петр Шарутин
отзывы:
9
оценок:
13
рейтинг:
14
9

Случайно попали в этот кинотеатр - много лет ездили мимо и не знали, что во дворах притаился такой замечательный уголок. Небольшой, по домашнему уютный и с очень дружелюбным персоналом. Интерьеры в стиле начала 20 века. Звук хороший. В общем буду посещать его теперь.

1
0
16 января 2017
Фото Lyka
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Замечательный кинотеатр. Посещаем его с момента открытия после капитального ремонта. Cлежу за его эволюцией. Репертуар всегда был и остается продуманным. Появились кружки для ребят: вокал и танцы. Продолжают праздновать Дни рождения детей, из года в год набирает популярность проект "танцы в Полёте" , начальная школа и дошкольные учреждения постоянно проводят здесь выпускные. Но! Что-то случилось с кинотеатром в этом году. Сотрудники говорят, что сменилось руководство, многих сотрудников сократили. Мало знакомых лиц. Радует, что еще работает методист Мария. Желаю кинотеатру не растерять свой имидж молодежного культурного центра.

1
0
11 ноября 2016
Фото Диана Атрашенко
отзывы:
6
оценок:
11
рейтинг:
3
9

Ходила на "Миссию невыполнима", порадовали цены на сеанс,
и в буфете тоже, нам предложили кофе с шоколадкой всего за 70 руб.!

0
0
18 августа 2015
Фото Злата Озерцовская
отзывы:
12
оценок:
44
рейтинг:
5
9

Мой самый любимый кинотеатр в Москве!!!! такое ценное, уютное место. Мало людей. Разные мероприя! Обожаю

1
0
26 июня 2015
Фото Павел Лемешев
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
1
9

Ходил с сыном недавно в "Полет" на мультик "Книгу жизни"! Нам очень понравилось! Цены на билеты минимальные, хорошее качество фильма, чистый зал, в фойе тоже всякие равлекушки для детей. Всем рекомендую!

1
0
16 марта 2015
Фото Alexey Artemov
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
7

Прекрасный, уютный небольшой кинотеатр для детей и взрослых . Правда всего один зал, из-за этого мало сеансов

1
0
4 марта 2015
Фото Гость Киношник
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Ходили в "Полет" в воскресенье на фильм "Спартанец". Кинотеатр нам понравился, зал удобный, ряды расположены под наклоном так, что с любого ряда хорошо видно.

0
0
19 декабря 2014
Фото Денис Денисов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Были с семилетним ребенком в кинотеатре Полет на детском празднике «Хэллоуин»
В целом понравилось, все было организовано по высшему разряду. Из плюсов можно отметить красивые анимации, хорошо отобранные мультики, веселая атмосфера и конечно цена!
Минусы конечно тоже есть — старое здание и маленький ассортимент в буфете.
Относительно полученных эмоций и полученного удовольствия, считаю данные минусы незначительными. В общем рекомендую! Классный кинотеатр!

0
0
5 ноября 2014
Фото Давид
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Очень милый кинотеатр. Ходили с девушкой вдвоем на Дракулу Несмотря на то, что советской постройки, качество звука и картинки классное, есть 3Д. Цены низкие, людей мало. Кинотеатр считается вроде как детский, но идут в основном нормальные фильмы). В общем мы остались довольны.

1
0
22 октября 2014
Фото Александр Парфенов
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
7
9

А мне, моей семье и друзьям этот КТ очень даже нравится. Тихо, уютно. 3 Д работает. Если очень горит посмотреть новинку, то "Балтика", а так "Полёт". Ни разу не пожалели о визите туда, и не дорого, что радует (6 детей на две семьи - "Балтика" "Щука" разорят). Всем рекомендую)))

0
0
30 августа 2014
Фото Анна
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
2
5

Как же мне нравился кинотеатр Полет до вчерашнего вечера!
И симпатичное здание в тихом месте рядом с домом, и уютный зал, и буфет - все чудесно.
Но, как обычно, написать сподвиг негатив.
Вчера решили пойти с семьей в Зеленый театр - кино под открытым небом. Не буду говорить про отсыревший попкорн и задержку фильма - это детали. Апофеозом просмотра стало то, что за 20 минут до конца фильма изображение пошло квадратиками, заскакало, часть его перемотали (в момент, когда на экране как раз была самая развязка), а последние 15 минут шли в каком-то то ли замедленном, то ли ускоренном темпе (изображение прыгает - то ли через кадр показывают, то ли каждый кадр фиксируется). В итоге, когда фильм кончился, весь зал выдохнул: "Наконец-то!" Правда, были и слабонервные, которые ушли из зала сразу после начала всех этих технических катаклизмов.
В общем, купив диск самого скромного качества и заказав домой пиццу, можно было устроить дома более комфортный просмотр и в разы дешевле.
Одним словом, как говорится - верните наши деньги!

0
0
4 августа 2013
Фото Ксения Ф
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
17
9

Потрясающе прекрасный кинотеатр:) Вчера (11 мая) смотрели кино вообще одни - двоем с мужем. Нормальный зал, низкие цены. Будем ходить только сюда)))))))))))))

1
0
12 мая 2013
Фото Vitaly Polyakov
отзывы:
3
оценок:
18
рейтинг:
1
1

Маленький пропахший валенками зал кресла жестокие половина сломанных все расположены по отношению к экрану ровно задние ряды не видят экрана , был с детьми устали ерзать попой по креслу однозначно не пойду больше , один плюс цена но не качество предлагаемое этим кинотеатром очень сомнительное.

0
0
12 февраля 2013
Фото ZNA
отзывы:
36
оценок:
39
рейтинг:
105
1

Буду, пожалуй,первым критиком тут.
При входе в кинотеатр толпились какие то ребята, делали декорации к ночи Silent hill...
"Что ж,молодцы ребята,- подумал я.-Креативные. Посмотрим что сделали они с кинотеатром"
Надо сказать кинотеатр уже внешне выглядит...странно. Старомодному ДК попытались придать необычный внешний вид,но все же видно уровень данного заведения сразу...

Внутри оказалось не лучше. За не самые малые деньги,на которые я сходил бы в нормальный кинотеатр (более 200 рублей) получили ужаснейшие скрипящие и неудобные кресла с жесткими фиксированными ручками и маленьким экраном, который еще и утоплен в глубь "сцены"...

Из дополнительной и неприятной мелочи - негде купить воды. Вообще. Можете умирать от жажды.
Никогда не ходите туда!

1
0
28 октября 2012
Фото Денис Авдеев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Был не давно в этом кинотеатре, зашел случайно, живу по соседству. Приятно было узнать, что это теперь не только детский кинотеатр, но так же кинотеатр для молодежи. Посмотрел фильм "Духless" качество хорошее, зал удобный, кресла мягкие. Контролер на входе, вручила мне флаер о предстоящей ночи в кино. Думаю пойти! Очень душевненько!

4
0
19 октября 2012
Фото Светлана Белова
отзывы:
1
оценок:
13
рейтинг:
4
9

Вчера были на показе "Человека дождя" (1988 г.) под открытом небом.
Забронировала за час два места. Пришли с подругой за 10 минут и приятно удивились: нам предложили два мягких пуфа-лежака в первом ряду на возвышении. Площадка также была оборудована столиками, на которых разместились парочки, желающие не только посмотреть хорошее кино, но вкусно покушать.
Мы укрылись пледами и начали ждать показа. К нам подошла организатор и пояснила, что на площадке работает фотограф и мы можем в любой момент оставить свой e-mail и нам вышлют наши фотографии. Показ начался ровно в 20 30, как и было указано в программе. Звук и картинка для показа на улице неплохие. Вечер создал впечатление маленького праздника. Для меня теперь этот кинотеатр стал лучшим душевным кинотеатром Москвы!

4
0
15 сентября 2012
Фото Xu MissX
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Уж почти 30 лет живу рядом с этим к/т, но последний раз была там лет 20 назад, наверно, еще родители водили на мультики. А вот в прошлую пятницу открыла его для себя вновь. Порадовало все: и качество 3D, и смешная для Москвы цена за билет - 200рэ, и кресла, и оформление фойе и зала кинотеатра. Еще бы в репертуар более 2-х фильмов, и, скорей всего, туда будет не пробиться... Рассказала уже всем друзьям, некоторых даже сагитировала сегодня пойти со мной и посмотреть Мадагаскар-3. Мультик что надо! Посмотрю еще раз, а благодаря цене, не дома, а в кино ;)))))))))))))

1
0
22 июня 2012
Фото Наталья Чаплина
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
4
9

Случайно оказалась в этом кинотеатре. Тронула камерность этого места. Красивое фойе, на стене плазменный экран, вдоль стен удобные кушетки, зеркала, мягкие пуфы. Детский уголок с компьютерными играми на больших экранах. Детское и очень уютное кафе. Небольшой зал с удобными креслами и приспособлениями для инвалидов. Экран небольшой, звук хороший, но к сожалению, были отключены боковые колонки. Цены на билеты низкие. Удивил туалет: в нем оборудована автоматическая замена пленки на ободке унитаза! В этот кинотеатр можно ходить и взрослым, он оставляет очень теплые воспоминания

2
0
7 апреля 2012
Фото Вячеслав Карамзин
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Случайно попали в этот кинотеатр с друзьями в выходной день. был приятно удивлен, я думал что это детский кинотеатр, а оказывается он теперь для молодежи) нам понравилось, приветливый персонал, все чисто, кресла удобные, экран правда не очень большой, но от этого впечатление не испортилось! начинают показывать в 3D, что тоже приятно) цены очень демократичны по сравнению с Каро фильмом и т.д.. качество не сколько не хуже, мне показалось что даже лучше)при покупке билета дали рекламку про мероприятие на 14 февраля, видимо и тематические мероприятия делают. В общем все понравилось, советую посетить.жалко только что не в центре находиться)

2
0
3 февраля 2012
Фото Stereophonic (http://gilly-flowers.livejournal.com)
отзывы:
9
оценок:
9
рейтинг:
12
5

Кинотеатр не так давно открылся после ремонта, по крайней мере на моей карте GPS он еще помечен как ремонтируемый. От метро пешком минут 5-7. По сути своей – актовый зал с экраном) У кресел неприятно скрипят подлокотники. Но все действительно новенькое, даже колонки как-то лучше звучат. Правда боковые, естественно, отключены. Экранчик явно маловат, фильм полностью не умещается. Перед началом сеанса – три звонка, прямо как в школе))) Билеты, не поверите, старые и бумажные, т.е. без места. Стоят, кстати, не так уж и мало, цена вполне себе средняя. Есть кафе. Зал оформлен шариками, на стене выставка детских рисунков на православную тему. Туалет тоже имеется, новый и чистый. В общем, для местных жителей – то, что надо.

0
0
5 апреля 2011
Фото Pavel
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Посетили пару раз с ребенком кинотеатр, уютное место, уютный кинотеатр, но настроение было испорчено мутным изображением без фокуса, во второй поход обратился к администратору, была попытка улучшить резкость, но нечего качественно не изменилось. Очень жаль, смотреть неприятно, устают глаза.

0
0
12 сентября 2009