Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Баку

Москва, Усиевича, 12/14
6.4

Лучшие отзывы о о кинотеатре Баку

    • 10

      Ну что тут им сказать: собственник здания не хороший человек. Бог ему судья, вздумалось ему закрыть зал на 600 мест с огромным экраном, где стоимость билета не привышала 250 рублей в любое время. А все ради сноса истроительства ТЦ, которое на..р никому не нужен. У нас есть галерея Аэропорт и еще куча магазинов, а вот кинотеатра, уже кроме этого, не будет. Одним словом: здоровья ему!
      Теперь о самом кинотеатре: красный зал, который сейчас на цепи был шикарен, сепрский звук и картинка в 2D. всегда есть места. и ечть чем дышать. За 3D идем в IMAX, а тут начлаждаемся хорошим 2D.
      Есть еще два маленьких зала, как по мне , так синий покомфортней , чем зеленый, уж больно в зеленом зале тесные ряды, короче не пройти, чтоб все не встали. Звук не плохой, сиденья средние, но лесенки у рядов почти нет, поэтому, если сел кто то высокий в зеленом зале, то увы, кайф обломан. В синем в этом плане все ок. Бывает звук слегка громковат.. В общем в заключении: хочется , чтоб открыли красный зал, чтоб собственник по щучьему велению, по народному хотенью продлил аренду или что там мешает ему работать, и мы все были счастливы, разве что кроме собственника, который к слову стал владельцем этой муниципальной собственности в прошлом, наерняка в те лихие приватизационные 90-е годы. "Спасибо Ельцину" Точный инфы у меня нет, но предположения основаны на слухах, которые не утихают последние 2 года. А и гланое это кондутор билетов, которая стоит при входе в зал: зачетная тетка, столько позитива дарит передросмотром, те кто ходит в этот кинотеатр, тот поймет!!! Всем удачи и хорощего просмотра.

      31 марта 2017
    • 1

      Вчера была на фильме "5-я волна" в кинотеатре "Баку" с семьей. Оказавшись там впервые, не могла понять толком мотива идти в такое невзрачное место, разве, что цена билета это более-менее оправдывает. Войдя в синий кинозал, меня просто вынес очень громкий звук, проблему которого со мной разделяла вся моя семья. А учитывая то, что я сидела на первом ряду, находиться там без заткнутых ушей было просто невыносимо. В связи с чем я попросила сделать потише звук у кассира, которая, по всей видимости, замещает администратора. Прождав некоторое время каких-либо изменений, я обратилась вновь, на, что механик, проверявший звук заявил, что все в норме, и, что я который раз прихожу в их кинотеатр и жалуюсь на звук! Выходит, в кинотеатре уже были клиенты, недовольные громким звуком, а меня к тому же решили приписать к сумасшедшей и послали куда подальше! Итого: отвратительный фильм (вообще собирались на другой, но мест в этом мелком кинотеатре не хватило:) + отвратительный звук + отвратительный персонал + отвратительный кинотеатр. Спасибо ВАМ за прекрасный вечер!

      31 января 2016
    • 9

      Три доллара за дневной сеанс - отличное решение для таких бомжей как я.

      Единственный минус - зимой как-то холодно. На свалке неподалёку валяются несколько ржавых бочек, так вот я рекомендую администрации поставить эти бочки в фойе и развести там костры. Будет теплее. А, впрочем, можно поступить проще: вместо попкорна и колы продавать в фойе водку с селёдочкой. Эффект будет даже лучше.

      31 октября 2014
    • 9

      Лучший кинотеатр! В 11 утра по вс местные бабули танцуют в холле)) 3 зала, можно со своей едой и напитками))

      3 мая 2014
    • 7

      Очень уютный кинотеатр, в зеленом зале чувствуешь себя как дома: с первого ряда удобно смотреть, не приходится задирать сильно голову вверх, под ногами ковер как в советские и 90-е годы был моден (с симметричными узорами и цветами). недорогой попкорн и кофе. приветливый персонал. на сеанс в 15:50 в будни сходили за 180 рублей. для Москвы вполне дешево.

      из минусов только туалеты

      29 сентября 2013
    • 9

      Идеальное место для тех, кому не интересен 3D, недалеко живет и не любит тратить много денег на просмотр фильмов. Снаружи кинотеатр имеет непотребный вид, но внутри он мало чем отличается от остальных.

      28 июня 2013
    • 9

      Мой любимый кинотеатр!
      Живу недалеко, часто ходим в Баку на премьеры. Красный зал просто отличный, картинка и звук лучше чем в мультиплексах. Мало народу, "домашний" кинотеатр. Насчет хамства - ни разу не сталкивались, наоборот, все вежливы и радушны. Но и мы себя ведем подобающе - не мусорим, не хамим, после сеанса выносим с собой банки из-под попкорна.
      В общем, мы его преданные фанаты. Спасибо "Баку" за премьеры по доступной цене! :)

      8 мая 2013
    • 1

      Плюс: Дешевые билеты. Ходил с детьми на мультфильм заплатил 160 руб за билет. Это единственный плюс.

      Наиболее очевидные минусы: Хамское отношение персонала. Мои дети (3-5 лет) намусорили, и оставили за собой кавардак под креслами. В спешке к туалету, не смог быстро одеть 3-х детей и оставил стаканчики от попкорна между рядами. На что уборщица сказала что я сам должен все убирать а охранник назвал свиньей.

      Если есть места в других кинотеатрах, ходить туда не советую.

      Если Вы мазохист, член КПРФ, или просто хотите окунуться в прошлое - это место как раз для Вас ;) Вид здания кинотеатра и отношение персонала мгновенно переносит Вас в эпоху советской власти.

      24 марта 2013
    • 9

      Лучший кинотеатр Москвы! Всё по существу - никакого пафоса и почти никакого общепита! И винтажные билетики а-ля советский союз!

      30 января 2013
    • 9

      Отличный кинотеатр! Есть большой зал, с большим экраном, что редкость в новых-модных кинотеатрах. Всегда, даже на премьерах, есть свободные места. Большое расстояние для ног между кресел. Цены радуют – от 70 до 200 рублей. Места на билетах не указанны, садись, где хочешь. Я живу рядом и хожу только в этот кинотеатр, есть еще не далеко Ленинград тоже с большим залом и экраном, но цены выше.
      Атмосфера позитивно-советская, меня это радует. Бар убогий, но на улице есть палатка, все закупаются там, проблем войти в зал, с купленной в палатке питьем и водой проблем нет.
      Я люблю этот кинотеатр, жаль, что таких как он совсем мало осталось! Хожу постоянно как домой, работники узнают, здороваются, что очень приятно.

      6 июня 2012
    • 7

      Дёшево. Рядом с метро. Мало народу. Не пафосно. Добродушная бабушка образца лохматых времен с копной чёрных волос и ярко-красной помадой, расплывшаяся в улыбке, приветствует посетителя, как собственного внука, и обрывает корешок билетика из грязно-серой бумаги, где от руки (где вы ещё такое сейчас увидите?!) написаны места в зале. Кинотеатр "Баку", он же дом культуры советских лет, погружает в атмосферу, которую современная молодёжь может знать только по старым фильмам, да и то, если вообще их смотрит:-))

      14 апреля 2012
    • 9

      Да, нет 3D, пафоса и лоска, не все киноновинки идут, но когда входишь в уютное фойе, оказываешься словно дома.
      Уютные залы, хороший звук и неплохое качество картинки (в Киностар Майами в Метрополисе в синем зале, например хуже), и абсолютно нереально низкие цены. Посмотреть новинку (Исходный код, Тор) в день премьеры за 70 рублей - это сюда

      8 мая 2011
    • 1

      Кинотеатр просто ужасный! Ощущение, что работники до сих пор в СССР находятся. Билеты древние, в баре очень часто не работает холодильник, из-за чего напитки брать не хочется, чек вообще не дают (молодой человек просто скомкал его и выбросил, не обращая внимание на наши взгляды), женщина (в зеленом зале последний раз был), которая билеты просматривала, вообще в стельку пьяная была.
      Да и залы слишком маленькие. За 200 рублей в другой кинотеатр можно пойти (например, на Бабушкинской в "Орион"), где экран раз в 8-10 больше.

      17 апреля 2011
    • 1

      Отвратительный сервис!
      Неграмотные и грубые администраторы, которые хамят и бросают трубки когда пытаешься забронировать билеты, несмотря на то, что данная услуга предусмотрена и пропагандируется на сайте кинотеатра
      Явно требует пересмотра возраста и отношения персонала (в особенности администрации) к клиентам

      21 ноября 2010
    • 7

      Прекрасный! Замечательный кинотеатр.
      Очень душевно, бабули приятные, билеты дешевые. Главное - расслабляющая атмосфера, очень уютно, чувствуещь себя по-домашнему, что особенно ценно, когда не хочется в пафосное место идти.
      Фильмы все идут сразу как только выходят, некоторые даже раньше, чем в других КТ.
      Дед Щукарь рекомендует.

      28 июля 2010
    • 9

      Был в Кинотеатре неделю назад! Хоть я и впервые иду в такой кинотеатр старых времен! Но мне в полне понравилось очень уютненько в большом зале смотрел Новолунье с кайфом ///зал огромен сиденья удобны народу не так много /// а те кто пишут тут что прям пипец как плохо то какого фига пошли в старый семейный кинотеатр савдеповских времен? никого не слушайте если вы по жизни не придира а позитивный человек вам всем понравиться! кстати по ниже сказаным коментарию что там одни Таджики и тп не русские //// Вы на название кинотеатра посмотрите там вообще то все в стиле Азербайджана

      13 июля 2010
    • 7

      Искали, где ещё идет фильм, наткнулись на этот кинотеатр. От метро пешком недалеко, цены демократичны (и на билеты, и на поп-корн), большой зал хорош, кресла современные (на последнем ряду даже сдвоенные "диванчики"), народу никого. В здании кинотеатра есть и кофейня, и суши (правда у них отдельный вход с улицы), но по сути это советский кинотеатр и туалеты - ужасны. Отдельный минус - территория вокруг: грязно, мутные личности, таджики, приходилось напоминать себе, что это - район Сокола.

      27 июня 2010
    • 7

      Первое впечатление очень позитивное, благодаря приятным и вежливым сотрудникам. Цены очень демократичны, даже в выходные дни.
      Теперь немного истории ))
      В первый раз мы ходили в будень сутра на Шрека в маленький зал. Как и ожидали, зал на 70 мест оказался очень маленьким, тесноватым, с маленьким перепадом высот в рядах, но затылков все же не наблюдали. На небольшом экране наблюдалась яркая, контрастная картинка, а в зале нас окружал качественный звук... Никто в кинотеатре не скрывает, что синий и зеленый залы настолько маленькие, поэтому попадание в такие условия - личный выбор гостей кинотеатра.
      Во второй же раз мы пошли на Принца Персии в большой зал. Огромное пространство, хорошая картинка, отличный звук!
      Мы получили удовольствие от обоих походов, конечно смотреть Принца Персии в маленьком зале мы бы не стали, но фильмы бывают разные и в некоторых случаях размер картинки не важен.
      Из недостатков только один - в баре не было напитков. Это решалось очень просто, возле входа в кинотеатр ларек, в котором можно было закупиться всем, что необходимо, проносить свое не запрещали.
      Я рад, что обнаружил такой кинотеатр, буду теперь постоянным посетителем...

      8 июня 2010
    • 1

      Мдя, кинотеатр....Это нечто. Поначиталась отзывов про все кинотеатры ,в которых еще показывали КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА. Выбрала этот из-за местоположения. Отзывы вроде бы все положительные и собрались мы и поехали в кино. Зашли в кинотеатр -билетики выдали на совковской бумажке-:)))Кинозал мелкий ужасный, экран качество нормальный, звук ничо так, НО был один ужасающий фактор-это дети! Они кричали пищали комментировали, смеялись громко -мешали смотреть кино весь просмотр. Кресла не удобные, расположены на одном уровне так, что головы впереди сидящих мешают смотреть на половину экрана. За 160 рублей в субботу вечером, это не дорого, но такой отстой...:) Детский семейный обычный совдэповский кинотеатр и большего сказать не могу. Туда больше не пойду, Но мультфильм мне оочень понравился)))

      11 апреля 2010
    • 9

      Классный кинотеатр) приятный зал, удобно все, народу мало - в премьеру за 160 руб. садись куда хочешь) Никаких претензий вообще:)

      29 марта 2010
    • 1

      Синий зал кинотеатра «Баку»:
      Малюсенький зал на 70 человек с КРОШЕЧНЫМ экраном.
      Очень тесно, зрители «друг на друге» (вспомнился салон самолёта ТУ-154).
      Звук - громкий, резкий, неприятный, явно экономят на оборудовании. Плюс ко всему слышен гул работающих кондиционеров, т.к. потолки очень низкие.
      Под конец сеанса запахло гарью из операторской. Т.к. смотрели фильм «Аватар», то уходить не хотелось… Терпели.
      В общем - дискомфорт по полной программе.
      Пришлось пересматривать фильм в нормальном кинотеатре.
      За билет отдали 180 руб. Считаю за такое - дороговато.
      Никому не советую этот ОТСТОЙНЫЙ кинотеатр.

      2 января 2010
    • 9

      Замечательная Людмила Петровна! Поздравляю Вас,и весь Ваш коллектив ,с юбилеем Вашего славного кино божественного театра! Много лет,Вы радуете нас своим творчеством,и работой . Замечательный театр Оперетты,под вашим руководством, безупречная работа менеджера,организатора,ДИРЕКТОРА! В районе АЭРОПОРТ,
      к-т БАКУ,оазис культуры,просвящения ,и развлечений. Многая Вам Лета,ЗДОРОВЬЯ! И побольше" денюшек ", для реализации Ваших творческих планов,во благо ЛЮДЕЙ! Жителей р-на Аэропорт.Обязательно надо провести ЮБИЛЕЙ!! Вашего КИНОТЕАТРА! в Новом 2010г. Мы с Вами,и мы во всем Вам поможем ! Искренне Ваш! Целую!
      Член СК России
      актер,режиссер,Депутат муниципального собрания р-н Аэропорт СЕРГЕЙ ГУРЗО..

      4 декабря 2009
    • 9

      Очень любим кинотеатр "Баку" за оптимальное соотношение цена-качество и очень приветливый персонал. Спасибо что вы есть!

      6 апреля 2009
    • 7

      Очень спокойно. Демократичные цены. Неплохое качество изображения и звука, небольшие залы. Замечательно вежливый персонал.
      Кинотеатр нравится.
      Даже вечером мало народа.

      1 апреля 2009
6 декабрьских выставок для детей и подростков
6
декабрьских выставок для детей и подростков
6 декабря 2021
9 театральных премьер для детей в декабре
9
театральных премьер для детей в декабре
3 декабря 2021
7 адвент-календарей для ожидания Нового года
7
адвент-календарей для ожидания Нового года
30 ноября 2021
6 книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
6
книг для родителей, которые помогут откровенно разговаривать с ребенком на любые темы
30 ноября 2021