Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Салют»

5.5
оценить
Отзывы по дате
Фото Vadim Borisov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
8
Очень хороший кинотеатр. Здесь все как-то по-домашнему. Цены, правда, выросли

Чудесный кинотеатр для семейных просмотров. Недавно сделали ремонт. Кресла новые. Не понтовый, а из тех, что "для своих".

0
0
12 января 2019
Фото Татьяна Апалькова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Ужас!

Даже не думайте посетить кинотеатр Салют! Выброшеные деньги за сидение на рваных диванах, ну или стульях !!! вместо кресел, маленький экран, звук только из передних колонок, просмотр позиционируется как 2D, но видимо хозяева кинотеатра не в курсе, что это такое! Цена билета 280р.

0
0
10 декабря 2018
Фото Irina Perkova
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
0
9

Очаровательный и уютный кинотеатр с небольшим ностальгическим советским флером. Наша семейная отдушина! Очень любим смотреть здесь фильмы! ) Это кинотеатр «не для всех», поэтому здесь бывает весьма приятная публика. Администрация кинотеатра бережно относится к репертуару. Часто показывают арт-кино, театральные трансляции, фильмы на иностранных языках. (**Бывают бесплатные показы любимых советских фильмов (*на них расписание надо брать на месте)). Спасибо тем, кто сохранил это кино-гнездо до сегодняшних дней!)

0
0
28 апреля 2018
Фото Александр Николашин
отзывы:
20
оценок:
48
рейтинг:
13
9

В кинотеатре два зала: красный и синий. И если в синем свободная рассадка и стоят стулья, но при этом есть и три дивана, а учитывая небольшую заполняемость -это скорее плюс, ведь почти всегда можно устроится на мягком диванчике. То в красном классические мягкие кресла и рассадка согласно купленным билетам. Кинотеатр хороший и какой-то домашний. Персонал очень вежливый и приветливый.

0
0
19 ноября 2017
Фото Gally_L
отзывы:
6
оценок:
7
рейтинг:
16
1

ЗА ВАМИ НЕ ЗАКРЕПЛЕНЫ ПОСАДОЧНЫЕ МЕСТА. При покупке билетов на сайте Афиша или сайте кинотеатра вы выбираете места. НО НА САМОМ ДЕЛЕ сядете только туда, куда успеете, и вероятнее всего, места, выбранные вами заранее, займут более шустрые зрители. В залах диваны, которые надо делить с незнакомыми людьми и СТУЛЬЯ (а не сиденья). Кассир одновременно работает и продавцом еды. При этом еды нормальной тоже нет. Освещение плохое. У входа в залы нет билетеров. Экран маленький. Кошмар. Основную клиентуру составляют нетребовательные подростки и местные обитатели. От метро пешком 8 минут, но приходится искать этот богом забытое заведение во дворах. В сети Москино есть более достойные "советские" кинотеатры типа "Юности". Никому не советую это место. Не понимаю, куда смотрит руководство. Очевидно, вообще не смотрит.

2
0
1 октября 2017
Фото Svetlana Daniels
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
8
7

Артхаусное место. Позднесталинский дом, холл из 70-х, залы - синий и красный - вообще итальянский неореализм. При этом все абсолютно органично. Публика интеллигентная, в небольшом количестве, что позволяет смотреть фильм лежа на диване, но не дает кинотеатру сборов на устройство изящной туалетной комнаты. Приоритет отдается аппаратуре - звук очень хороший. Не душно - высокие потолки. Люди милые, подборка фильмов интересная. Великолепная выставка фотопортретов актеров. Днем буфет не работал, но наличие его было приятно.

7
0
2 апреля 2017
Фото Марина Павлюшкина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

После того как нас очень некрасиво "кинули" в 5 звездах на Новокузнецкой мы приехали в Салют. Очень душевный и милый кинотеатр, очень улучшил настроение после неприятного инциндента. Теперь будем хоть иногда сюда приезжать, так как единственный минус ктнотеатра это его рпсположения. Но это для жителей другого конца Москвы минус, а для жителей района офигенный плюс!! Вам очень повезло)

0
0
14 августа 2016
Фото Sasha Morn
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Я рада, что в шумной Москве, остался островок спокойствия и домашнего уюта. Небольшой по меркам современных, кинотеатр, внутри отдаленно напоминающий фойе театра. В нем я уверена каждый найдёт, что-то, согревающее его сердце. Вежливый и доброжелательный персонал создаёт дополнительную атмосферу.

0
0
12 августа 2016
Фото Анастасия Сафонова
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Если вам надоели пластиковые под копирку кинотеатры в торговых центрах-то вам сюда!аутентичный и волшебный кинотеатр!и даже что-то больше

0
1
6 июня 2015
Фото Екатерина Рыкунина
отзывы:
1
оценок:
0
рейтинг:
1
9

Ходили на днях на фильм "Фокус", остались очень довольны! Люблю этот кинотеатр, очень удобные залы с хорошим экраном и звуком, цена минимальная, и нет толпы людей, особенно в будни.

1
0
18 марта 2015
Фото Ксюша Иванова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
5

Мы сидели ,смотрели фильм , и на самом трогательном моменте включился свет, и в зал ввалились трое людей. Когда эта компания устроилась ,свет выключили и мы продолжили смотреть фильм. Меня огорчило такое отношение к посетителям.
Если вы пойдете в "Салют", будьте готовы к неприятным сюрпризам.

2
0
7 сентября 2013
Фото lotse
отзывы:
32
оценок:
110
рейтинг:
26
7

Милый, уютный кинотеатр (ДК по совместительству, на который больше и похож). В Красном зале удобные «киношные» кресла, в Синем — обыкновенные стулья (зато сидеть можно где угодно). Экраны и звук в порядке.
Публики крайне мало. Сегодня, например, на воскресном вечернем сеансе (впрочем, показывали не самый мэйнстрим) я была единственным зрителем — и поэтому кружку «эзотериков» (которые надеялись занять зал в случае, если никто не придёт) пришлось проводить занятие на втором этаже.

1
0
18 февраля 2013
Фото Ксюша Карпенко
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Поразило то что кресла с подставочками, буфет отличный, в общем всё что нужно для хорошего просмотра фильма. Народу мало, в очередях стоять не надо, в зале очень свободно себя чувствуешь.

0
0
8 января 2013
Фото Наталья Наталья
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Московский кинотеатр для детей и юношества "САЛЮТ" является семейным, в котором всегда очень уютно по-домашнему. Демонстрация фильмов проходит в двух залах Красном и Синем (трансформер), каждый из которых может принять 100 кинозрителей, установлено новейшее кинопроекционное и звуковое оборудование (система Dolby Digital Surround EX), цифровое оборудование формата 3D.
В течение года для детей проходят различные мероприятия: кинофестивали, выставки, творческие встречи с известными актёрами , режиссёрами, деятелями искусства и кино, эстрадными артистами, каждое воскресенье мастер-классы по изготовлению героев из известных мультфильмов студии "СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ", студия театрального мастерства, спортивно-бальные танцы для любого возраста, занятия в детском творческом коллективе "Триумф", флаер-шоу, конкурс молодых модельеров, абонементные школьные программы, различные кружки и многое другое. В фойе второго этажа находится игровой компьютерный класс, буфет. В фойе первого этажа даже есть уголок "Чайное изобилие" (в Москве аналогов нет), где при входе зрителей угощают чашечкой чая самых лучших сортов. Кинотеатр стал любим творческой молодёжью. Каждый вечер после занятий ребята собираются на чайную церемонию (дегустация лучших видов чая) беседуя друг с другом в дружеской обстановке. Все новости, а также репертуар (в разделе АФИША) кинотеатра на официальном сайте www.salut-cinema.ru

3
1
19 февраля 2012
Фото Come off
отзывы:
20
оценок:
20
рейтинг:
26
7

Сравнительно давно оставлял отзыв о кинотеатре. Очень надеюсь, что сервис улучшен. Кинотеатр детства, хотелось бы, чтобы старые воспоминания оставались старыми приятными воспоминаниями!

5
0
12 февраля 2012
Фото Maitre 1304
отзывы:
21
оценок:
21
рейтинг:
9
1

Был в красном зале 9 июля 2011 года на сеансе 19.20. Вентиляция сломана - вонь, духота. Мусор после предыдущего сеанса на полу. Кресла обновленные, но скрипучие, ноги упираются во передний ряд. Экран маленький, звук вообще никакой. Читая отзывы ниже - как будто про разные кинотеатры говорим. Ощущения давнозабытого совкового кинотеатра Пионер на Кутузе, только экран еще меньше. Ценник за билеты - 200 р, так что не такой уж и эконом. Репертуар действительно не плохой, но туда никогда не вернусь.

2
0
12 июля 2011
Фото Серафим Наждак
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Крутят классный репертуар. Уютненько, билеты можно взять свободно, их не надо бронировать и ехать специально выкупать, или хуже того - тратить время на простой в очереди...
P.S: Не для любителей массового скопления народа

1
0
17 января 2010
Фото fcukon
отзывы:
8
оценок:
12
рейтинг:
5
9

Замечательный кинотеатр, где идут прекрасные фильмы и мультфильмы, великолепное решение для отдыха, прекрасный буфет. Ходил туда ещё в младенчестве, так сказать:) Остался тот самый дух, но уже с современным оборудованием и приятными креслами, и что самое главное цены вполне приемлемы. (только громко не хрустите попкорном, от удовольствия:))) во время сеанса)

1
0
4 декабря 2008
Фото Ksenia
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

Присоединяюсь к последней рецензии. Была очень удивлена, что несмотря на то что кинотеатр небольшой и не принадлежит никакой сети - звук хороший , кресла удобные ( даже есть подстаканники =)) ) народу мало, как будто с друзьями дома смотришь! Смотрела вчера P.S. Я тебя люблю! Плакали все дружно!
а еще там много всего для детей проводится! ВОТ

1
0
20 марта 2008
Фото Frau Stolz
отзывы:
21
оценок:
51
рейтинг:
13
9

уютный,маленький,тихий кинотеатр))
очень здорово,и ещё недорого ;)
то, что описано выше, видимо случайность, потому что все прошло нормально,без накладок...

0
0
9 февраля 2008
Фото 071994
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
9

Клёво! Всем, кто хочет отдохнуть с компанией, советую посетить этот кинотеатр. Народу никого, мест хватит всем, и недорого, мягкие кресла, хороший звук.

0
0
8 декабря 2007
Фото К.Толик
отзывы:
52
оценок:
107
рейтинг:
45
1

Это совок. Такой ностальгический ржавый совок. Без ручки. Пришли посмотреть фильм, купили билеты. На время начала сеанса в зал нас не запустили. Через 20 минут пошёл узнавать, в чём дело. Оказывается администратор кинотеатра так составила расписание, что фильмы накладываются друг на друга (!!!). В результате нам сказали, что фильм начнётся только через час после времени, указанного в билете. Хорошо хоть деньги вернули без вопросов и скандалов. Больше туда ни ногой, хоть это и кинотеатр моего детства. "Ну, погоди!" за три копейки - есть, что вспомнить. Жаль, очень жаль.

5
0
4 декабря 2007