Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Формула Кино на Можайке»

7.2

Отзывы пользователей

Фото Сергей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
14
1

Хочу поделиться одной историей со всеми кто считает что это хороший кинотеатр. Я до недавнего времени был постоянным посетителем этого заведения. 21 февраля мы (Я и моя девушка) решили сходить на "Человека-волка" . Как обычно мы выбрали кинотеатр "ФК на можайке" - он удобно расположен, там хорошие залы и качественный сервис. Приехав , мы купили билеты, взяли "начос" и поп корн и пошли на сеанс. Каково же было мое удивление, когда я на середине фильма , поедая вкусненькие чипсы Я обнаружил что вместе с чипсами жую БИТОЕ СТЕКЛО (!!!!!), посветив себе фонариком с телефона я сделал выводы по цвету осколков (несколько штук по 2-4 мм) ,что это составные части пивной бутылки! Наверное следует сказать что пиво я не употребляю в принципе и в тот вечер сидел со стаканом севен-апа. Я был возмущен до предела! Любой здравомыслящий индивид, обладающий минимальным набором знаний по анатомии может составить цепь событий , которые произойдут с человеком, проглотившим пару-тройку кусков битого стекла. Аккуратно сложив эти осколки и досмотрев до конца фильм, Я пошел в бар и попросил дать мне книгу жалоб и предложений и пригласить менеджера. Через минут 15 ко мне вальяжной походкой подошел менеджер (перед ним бежал бармен с книгой и ручкой) , и бросив на меня уставший взгляд , спросил (глядя как я взял в руки книгу ) "это все ?". Я решил не отрывать этого занятого и уставшего человека своими проблемами и сказал "ну в принципе да", и сделал запись в книге. До этих событий я был постоянным посетителем этого кинотеатра, но перспектива после посещения бара оказаться в реанимации , заставляет задуматься о том куда ходить и что покупать. Вот.

14
Фото Вадим Бондарев
отзывы:
5
оценок:
8
рейтинг:
16
1

Отстойный, самая полная характеристика.
Сервис, еда - ниже уровня плинтуса.
Отсутствие мест для сидения в фойе.

8
Фото I.T.F. Турагентство
отзывы:
58
оценок:
58
рейтинг:
124
9

Самый мною посещаемый кинотеатр! Много залов, несколько баров, развлечения на любой вкус. Пока ждёшь фильма, можешь поесть, попить, поиграть и пострелять… Залы небольшие и удобно расположенные сиденья способствуют просмотру, какой бы высокий не был впереди сидящий, он практически не мешает. И всегда большой выбор фильмов! Можно приехать наугад и практически всегда что-нибудь достойное посмотреть.

7
Фото Ильнур Дингли
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
3
9

Хороший кинотеатр, принадлежащий большой сети кинотеатров"Формула кино". Есть заказ через интернет, что немаловажно. Если выбирать сеансы пораньше или в будни — можно сходить в кино за вполне приемлемую цену. Очень хороший кинотеатр с радушным персоналом.

2
Фото Dmitry B.
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
9

Хороший кинотеатр, удобная парковка, недалеко от дома. много залов, очередей в кассах никогда нет. мест на парковка обычно предостаточно

2
Фото SakuraIn In_red
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

просто отвратительно. 10.07.13 в туалете, который между прочим находится на расстоянии вытянутой руки от кафе, был замечен здоровый, вполне себе жизнерадостный рыжий таракан. администрация возможно считает их домашними животными, но некоторым посетителям встречаться с ними не доставляет удовольствия. впечатление от отличного фильма испорчено напрочь.

2
Фото Andrew Tolstov
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
6
1

Кинотеатр отстой. Очень дорогие билеты, при этом в пятницу вечером открыта одна касса из 4 и очередь на весь зал :( не ходите сюда, если есть выбор.

2
Фото Poputchik
отзывы:
3
оценок:
6
рейтинг:
5
1

Хожу туда уже давно (потому что живу рядом). Как открылся с тех пор ничего и не изменилось - кафе отстой полный (теперь уже и не сидим), чипсы и вода стоят просто немеренно (теперь все носим с собой, потому что за такие цены можем себе позволить купить в 3 раза больше в магазине), анимации вообще никакой нет для детей (было как то раз зверей привезли фотографироваться - цены можете себе представить), игровые аппараты уже все приелись - ничего не менялось и не обновлялось. В общем ходим потому что рядом, а так ничего хорошего там нет.

2
Фото Царь
отзывы:
241
оценок:
245
рейтинг:
499
1

Большой плюс что много залов и парковка большая.)
Минус что убогие туалеты,двери всегда открыты что в Ж что М,и лужи.(
Грязь,сервис нуливой,убого...)

2
Фото Александр
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

Был сегодня на Трех богатырях. В 1-м зале. Все здорово, акромя пропавшего на 15-й минуте такой штуке как долби, прости Господи, сурраунд. Т.е. хоп...и тишина...и только шруст чипсов вокруг, который по причине "потухшего" звука, через пару минут тоже стих. (невозможно стало жевать в такой тишине))
Такое ощущение, что кто-то кнопочку этого сурраунда сделал в раз на минимум. В сцене, когда падала башня, все-таки что-то похожее на этот долби было...но так тиииихонько.
Короче, сходил за хлебушком. Как в натянутой шапке-ушанке просидел весь фильм. Реально надо было прислушиваться порой что говорят герои. Хоть спасибо стерео эффект оставили.

2
Фото Julia
отзывы:
22
оценок:
23
рейтинг:
34
9

Очень хороший кинотеатр, и находится удобно (от дома в смысле), хороший сервис и приятная атмосфера. Мне понравилось!!!!!

2
Фото Алена Солнце
отзывы:
136
оценок:
136
рейтинг:
547
1

Отвратительный кинотеатр! Грязные туалеты, по коридорам бегают тараканы, когда идешь в зал, часто билет даже не смотрят ( зачем его покупать тогда), полностью таджикский общепит (они и готовят, и обслуживают), а сегодня был апогей всей этой истории - приехала на сеанс, а кинотеатр был ... закрыт! При этом на сайте никакого предупреждения об этом не было! Беспредел!никому не советую

1
Фото Есения Филатова
отзывы:
3
оценок:
6
рейтинг:
6
7

Я незнаю, что вам всем не нравиться! Я ходу в этот кинотеатр уже где-то 6 лет. И не разу(!!!) ничего такого ( посмотрите остальные рецензии) не было!!! Единственный минус- высокие цены!

1
Фото Antonio Zhulin
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
12
3

Залы уже давно устарели, оплата картами и парковка оставляет желать лучшего ... В целом оцениваю как 2. ИМХО пора на реконструкцию и стремление к техническому прогрессу.

1
Фото Natalya Cherkasenko
отзывы:
18
оценок:
34
рейтинг:
23
9

Мой любимый кинотеатр Москвы! Жаль, что закрыли их ресторан((( Много залов, можно не бронировать билеты, всегда найдутся места! Кресла уже не новы, но это не страшно! 1й ряд - идеальное место для просмотра!

1
Фото Андрей Толстов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Пятница 23.10 очередь 40 человек!!! Работает 1 касса из 5! Залы нормальные, а вот организация покупки билетов отвратительная. Приехали за 15 минут до начала и опоздали!!!

1
Фото Ander A
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Был вчера на фильме "Побег из Вегаса". Разрекламировали фильм мне как самый ржачный, что когда либо видели мои друзья. Предвкушенный я взял подругу и покатил на сеанс. Пол фильма просидел, умирая со скуки от лажы, но самое страшное от того, что раз в 5 минут вылезал микрофон сверху экрана! В жизни не поверю, что продюсеры фильма пустили в прокат версию фильма, где влезают в кадр микрофоны съемочной площадки!!!!
С середины сеанса вроде бы все пропало и начался реально юмор. Но суть не в этом! Я пишу не о фильме рецензию, а о кинотеатре! На следующий день я посмотрел трейлер и обнаружил, что половину сцен я не нашел в фильме и многие фразы были сказаны по другому! Реально смешнее и интереснее чем те, что я видел в кинотеатре! Исходя из этого делаю вывод, что гигантская сеть кинотеатров Формула кино пустила в прокат черновую сырую версию, абсолютно не подготовленную для просмотра нормальных зрителей! Я считаю - это абсолютно не приемлимым, обманывать таким образом зрителей, тем более за такое бешенное бабло! Не тот уровень, все-таки... В общем осталась несгладимая обида. -5 вам ребятишки!

1
Фото Алексей
отзывы:
84
оценок:
192
рейтинг:
288
7

Приятный просторный кинотеатр с лаконичным дизайном интерьера. Большое количество залов и вместительная парковка. Полное отсутствие очередей в ночное время в силу того, что на общественном транспорте туда не доберешься.

Стабильно не нравятся две вещи -- завышенные цены на билеты и еду, а также рамка металлодетектора и обыск на входе, призванные выявлять не пластид и волыны, а пронесенный с собой провиант.

1
Фото AdaLada
отзывы:
8
оценок:
20
рейтинг:
14
9

С нынешней кино-активностью населения Москвы на первый план выходит не комфортабельность кресел, а репертуар и загруженность кинотеатра. ФК на Можайке на фоне большинства московских кинотеатров выглядит довольно достойно если не в плане репертуара, то в плане загруженности - большое количество залов, грамотно составленное расписание и доступная ценовая политика дают возможность практически в любое время суток сходить на любой удобный сеанс. Публика, что тоже очень важно, хоть и довольно разномастная, но в подавляющем большинстве ведет себя тихо и достойно.

1
Фото Anonim Anonimov
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0
10
Замечательный кинотеатр.

Большой, уютный кинотеатр. Большая удобная парковка. Огромные залы, замечательный персонал. Очень вкусный поп-корн. Много развлечений( хотя есть очень «уставшие» аппараты). Цены приемлимые. Очень советую посетить этот кинотеатр.

0
Фото Александра Антоненко
отзывы:
30
оценок:
76
рейтинг:
68
1

Ходила на поздневечерний сеанс "Тихоокеанского рубежа-2" с мужем с дочерью-подростком. В буфете спросила, сколько стоит кола, получила ответ, заказываю много всего и вдруг сышу итоговую сумму, которая заметно выше моих прикидок. Озадаченная, оплачиваю. Потом смотрю в чек и вижу, что нам не просто налили колу - нам налили колу в ДЕТСКИЙ СТАКАНЧИК С КРОЛИКАМИ И ИГРУШКОЙ, который стоит больше 200 рублей. Какая меня злость взяла и до сих пор берет, как вспомню. Деньги за стакан с игрушкой я, конечно, потребовала назад, но хитрожопость девушки-буфетчицы, которая видит перед собой явно не целевую аудиторию Кролика Питера и явно сознательно, не спросив, пробивает дорогую игрушку со стаканом, меня изумляет до глубины души. Интересно, это от директора заведения идет приказ навязывать покупки в расчете на "авось обалдеют и заплатят" или личная инициатива?

В этот хитрожопый кинотеатр больше ни ногой.

0
Фото дмитрий синявський
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

До вчерашнего дня в основном ходил только в этот кинотеатр, думаю, это был последний мой визит туда.
20.05 приехали в кинотеатр на фильм "Меч короля Артура" 3D (далее КТ) ну и как обычно начали с бара с покупки попкорна, пепси и.т.д.
При входе в зал необходимо было отсканировать QR для проверки белетлв, но возникли трудности со сканированием, контроллер очень долго вертел мой телефон, что бы отсканировать QR. Спустя несколько минут вертения тел. удалось отсканировать QR и наконец мы зашли, взяли очки, салфетки и заняли свои места. Во время рекламы перед фильмом решил протереть очки влажными салфетками, но салфетки оказали сухими, хорошо, что взял несколько и среди них были влажные. Все три пары очков были исцарапаны, изношены, совпадение, не думаю.
Смотреть фильм было очень тяжело, поскольку изображение было очень тусклое(темное), в некоторых моментах даже не было видно деталей. Чтоткасается звука Dolby Atmos, тот тут я вообще не заметил никакой разницы с тем звуком, который был в этом КТ лет 6-7 назад. Кресла, в них сидеть вечь фильм сидеть было не удобно. Надо и бар отметить, так вот, как оказалось, пепси на розлив вообще без вкусная вода без газа. Вобщем,отношение к посетителям ухудшелось.

0
Фото Алексей Евгеньевич
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Не удобные кресла.

0
Фото Антон Ленский
отзывы:
7
оценок:
8
рейтинг:
4
9

плюсы: много залов, большой выбор фильмов, адекватная стоимость билетов, кафе, вкусный попкорн, программа лояльности, парковка большая и бесплатная, нормальное состояние зала, премьеры всегда в прокате (иногда раньше времени выхода), залы не новые, но удобные, в будни мало народа, нет ВИП залов с космической стоимостью билетов
минус: транспортная доступность, кафе только одно, программа лояльности хуже, чем у Люксора, нет мест для двоих

0