Все отзывы о кинотеатре в Москве

Все отзывы о кинотеатре в Москве Синема Стар Ереван Плаза

Москва, Б.Тульская, 13, ТРЦ «Ереван-плаза»
Логотип - Кинотеатр Синема Стар Ереван Плаза
6.4

Лучшие отзывы о о кинотеатре Синема Стар Ереван Плаза

    • 1

      Плохой кинотеатр, не рекомендую никому: грязные залы, хамы контроллеры, плохой звук и картинка...

      25 апреля 2021
    • 6С пивом покатит

      Отличный кинотеатр, удобные стулья. Рядом с домом)) реклама убивает, конечно, но если опоздать так на минут 20, серьезно, то можно прийти тютелька-в-тютельку. На самом деле, можно и повысить соотношение цена-качество

      29 июля 2020
    • 1Уволить администратора, гадящего в комментах, даже если она дочка вашей собаки

      Кинотеатр как кинотеатр со своей "администрацией". Так бы поставил 5 из 10 ну типо среднячек, если бы не одно "но" - похоже кто-то из местного упарвления сидит и в коментах гадит на конкретно этом сайте (можете сами чекнуть коменты под отзывами с низкой оценкой). Такое бывает когда в управление посадили глупую бездарность "по знакомству", по этому моя оценка резка снижается до 1, что вполне соответствует этому подходу.

      21 февраля 2020
    • 1Не желаю посещать данное заведение

      Купил билет на интернет сайте , в этот кинотеатр , однако по приходу нас в зал не пустили , якобы выглядим мы не на 18 лет , далее заполнили бумаги по возврату денег , обслуживание на низком уровне , на кассе нам сказали что ничем не могут помочь по возврату денег , и только после разговоров нам лишь предоставили заявления для заполнения , и буквально прогнали от кассы , заявление заполнил , буду ждать возврата средств.

      19 ноября 2019
    • 1В общем и целом - кинотеатр максимально плохой

      Это самый худший кинотеатр, в который я ходил, точнее я в него толком не попал. Я пришел, еле успел к сеансу, а девушка на пропуске в зал сказала, что мне, видите ли, на вид нет 18, при этом паспорта у меня с собой, конечно же, не было, я не имею нет привычки выходить на улицу с документами, которые мало того, что являются важными, их еще могут очень легко украсть. Так вот, вернёмся к нашему "великолепному театру." Женщина меня так и не пустила, да еще и персонал на кассе нагрубил.

      19 ноября 2019
    • 1Администраторы зала плевать хотели на зрителей

      Пришли в кино компанией, заранее выкупили места, сели. На фильм пришла яжмать с крикливым ребенком, который мешал просмотру фильма. Администратор сказал, что ничего сделать не может, несмотря на рэйтинг фильма, ответственность лежит на родителях. То есть, администрации плевать, с кого собирать бабло. Мы пришли и тоже заплатили за билеты, сидим и никому не мешаем. Так почему ВСЕ в зале должны мириться с присутствием одной безответственной эгоистичной и тупой особы? Считаю, что услуга не была нам оказана, так как мы заплатили за фильм, который смотреть не смогли из-за криков.

      24 мая 2019
    • 9

      хороший кинотеатр, но есть один большой минус - зал большой, экран маленький(

      14 февраля 2019
    • 9

      Кресла збс. И на первом ряду ништяк сидеть, не обломно.

      22 апреля 2018
    • 1

      Весь фильм шумел кондиционер. Экран грязный, на белом фоне выглядит ужасно. Биллеты продают бабушки из гардероба поликлиники.
      Кресла хоть и удобные, но подлокотники не отрдвигаются, а сами кресла для Леброна.

      27 июля 2017
    • 1

      Кинотеатр отвратительный!!! Пришли с ребенком, спинки кресел на столько высокие, что пришлось подложить 4 подушки на сиденье. Мне тоже было не особо комфортно сидеть. Вообщем если хотите наслаждаться фильмом вам не сюда точно!

      27 мая 2017
    • 9

      Ранее залы действительно оставляли желать лучшего, но после глобальной перестройки все выглядит максимально футуристично, за работу над ошибками палец вверх!

      14 февраля 2016
    • 7

      Отменяли сеанс, но предложили без доплаты вип за 1200₽, платная парковка, цены средние, гиморой выйти вечером тк один лифт и фитнес зал наверху. В целом неплохой киношник

      24 августа 2015
    • 1

      Вчера с подругой была в этом ТЦ. Провели в общей сложности 5 часов. Воспользовались подземной парковкой. Сделали много покупок, посидели в кафе и сходили в кинотеатр. В кафе нам принесли торт внутри которого была плесень и даже не извинились. Но самое ужасное нас ждало впереди. Затопило парковку и нас охранник на первом этаже попросил пройти к другому лифту, со словами, что там воды по щиколотку и парковка нам будет предоставлена бесплатно. И когда промочив все ноги и добравшись до машины, мы попросили, чтобы нас пропустили бесплатно ввиду таких ужасной ситуации, нам начал хамить другой охранник в шортах! Их главный босс молча зашел в будку и сделал вид, что его нет. Хамил этот гопнического вида "охранник" изрядно. Было ощущение, что он через секунду набросится на нас. Такого мы еще не видели. Сервис ужасный, больше ни ногой в этот отвратительный ТЦ. Оставляешь там немалые деньги, а к тебе относятся по хамски - это еще мягко сказано. За эту прекрасную подземную парковку, в которой мы почти плавали и в которой нам хамили, мы отдали 500 рублей. Делайте выводы, дамы и господа!

      21 июня 2015
    • 1

      Хуже этого кинотеатра я в Москве не знаю:

      1) Он отвратителен по технической части: в одном зале звук просто никакой (тихий, слабый) в другом колонки просто СЛОМАНЫ (представьте звук когда микрофон проверяют, постукивая по нему - вот такие звуки и другие на протяжении всего фильма).

      2) в жаркий день, а точнее уже более прохладный поздний вечер (22:00) к концу сеанса вы поймете что дышать уже нечем и сидите вы как в сауне.

      3) Дальше САМЫЙ ЭПИК ФЭЙЛ: если сеанс заканчивается после закрытия торгового центра - то единственный способ выйти на улицу с 3 этажа где находится кинотеатр - это ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИФТ, в который помещается 5-7 человек. Эскалаторы выключены. Представляете эту картину? Вы такой вспотевший и пожалевший что вообще пошли в этот кинотеатр (см первые 2 пункта) еще минут 10-15 стоите В ОЧЕРЕДИ К ЛИФТУ!

      Просто АБСУРД.
      Советую владельцу уволить администратора менеджера по качеству и директора кинотеатра или закрыть кинотеатр и не портить людям настроение.

      24 мая 2014
    • 9

      третий кинотеатр просматриваю отзывы, такое впечатление что кинотеатры в основном посещают занудливые, придирчивые и недое....ные люди. заранее извиняюсь, но просто пипец какой то!!!! в общем понял следующее: в Москве лучше кинотеатры не посещать, а лететь например в Нью йорк сразу, потому что сервиса в наших кинотеатрах никакого, билеты дорогие, качества нет, и контингент ходит потный, не мытый и быдловатый.)))))

      5 февраля 2014
    • 3

      1 и 4 зал с очень плохой шумоизоляцией, да еще и в 1 зале весь сеанс в заднем левом углу что-то шумело, остальные ничего особенного. Третьем зале вообще контроллер отсутствует порой....
      Цена за билеты неоправданно высокая за предоставленный сервис!

      22 января 2014
    • 1

      Яркость экрана в 5 зале позорно низкая. Часть картинки при просмотре 3D фильма вообще не было видно. Я не думал, что такое возможно в кинотеатре.

      21 октября 2013
    • 1

      Был вчера (24.09.13), впервые. Товарищи, я просто весь фильм находился, мягко говоря, в шоке от того, что такого ужасного качества кинотеатры ещё существуют во вроде бы приличном ТЦ практически в центре Москвы.
      Начну по порядку:
      1. в 20:00 работает один кассир, пришлось стоять минут 15, пока наконец покупатели выберут себе места.
      2. зашёл в зал и обомлел от увиденных кресел, которые уже все просиженные, не удивлюсь, если и засаленные.
      3. высота рядов такая, что передо мной сидела лысая голова, которая мешала обзору причиняя дискомфорт, последний раз я сидел в подобном виде в 90х годах, как вообще умудрились спроектировать такое, не ясно.
      4. включили видео... экран, его надо видеть, он настолько грязный с пятнами, которые то и дело вылезали на лицах актёрах, что захотелось просто встать и уйти.
      5. по периметру экрана проходит тень и эффект линзы, что уменьшает и без того малую площадь изображения, доставляя дискомфорт при просмотре.
      6. звукоизоляция вообще никакущая, при стандартных диалогах на моём сеансе, я слышал звуки соседних сеансов.
      Итог:
      стоимость билета не сопоставима с качеством услуги. вам либо уменьшать стоимость, либо закрыться наконец на реконструкцию, а не выжимать последние соки за счёт "дурачков", которые не ценят качество.
      удивился, что это ваш не единственный кинотеатр, надеюсь случай не занесёт меня ни в один из них.

      25 сентября 2013
    • 1

      Уважаемые киноманы!
      Кинотеатр может-быть и не такой плохой, но сотрудники явно не умеют работать с людьми.
      16.08.13 пришла посмотреть кино "Эллизиум", купили билеты, нам недодали сдачу 300 рублей, когда мы обнаружили это, то подошли и сказали об ошибке сотруднику, без всяких извинений и с недовольным видом попросили 200 рэ для удобного расчета. Я по ошибке дала ей 300, она сказала все ок и вернула 500 рублей, а когда я поняла что ошиблась и подошла ей сказать об этом, она молча все отдала.
      В итоге, не долго думая, после такого обслуживания настрой на просмотр кино пропал и решили сдать билеты. Подошли за 30 мин до начала фильма и сказали что хотим вернуть билеты, на что нам сказали что билеты обмену и возврату не подлежат. Но тут же на стойке рядом стояло объявление о том что билеты можно вернуть и все дела, если фильм начинается не позже 23.00, у нас по времени все было нормально. Девушка сказала что позовет администратора, подошел мальчик из соседнего окна и сказал что билет просто так не возьмет, только если сейчас будут посетители на этот сеанс, только так он сможет вернуть нам деньги. Опять же ссылаясь на это объявление нам удалось получить свои деньги назад.
      Вообщем,Уважаемые сотрудники, обратите внимание на свое общение и обращение с посетителями.

      17 августа 2013
    • 1

      Ужасный кинотеатр! Особенно зал № 4! Тесно между рядами! Летом полностью отсутствует вентиляция и кондиционеры. Фильм смотреть невозможно из-за нехватки кислорода. В кассе даже не предупреждают, как например, в др кинотеатрах, что в зале очень душно. Оставили жалобу в Книге жалоб и предложений. Оказывается, наша жалоба по поводу жары далеко не первая. Меры так и не предприняты. А еще почему-то прерывается показ фильма, через 2 минуты возобновляется сначала! Впервые в таком кинотеатре. И в последний раз!

      26 июня 2013
    • 7

      Самое главное, это комфортабельные кресла, которые чуть откидываются, очень нравятся =)

      Остальное как у всех, звук хороший, излишне не долбит по ушам и все хорошо слышно.

      5 июня 2013
    • 1

      Кинотеатр прошлого века. Если звук еще можно потерпеть, то изображение - как на советском телевизоре. Маааленький экран, серое изображение!
      Я уже не говорю, что там забываешь, что ты в Москве - чувствуешь себя russo туристом)))

      18 февраля 2013
    • 5

      Одни армяне это пипец. Ощущение что попадаешь в другой мир, точнее Ереван. Очень накуренно, залы старые.

      2 декабря 2012
    • 9

      Многозальный кинотеатр, есть VIP-залы для молодых и 3d для прогрессивных. Много кафе, есть своя накопительная дисконтная карта. Все это находиться рядом с метро в красивейшем магазине!

      29 апреля 2012
10 новых нон-фикшен книг для школьников
10
новых нон-фикшен книг для школьников
7 декабря 2021
6 декабрьских выставок для детей и подростков
6
декабрьских выставок для детей и подростков
6 декабря 2021
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
2 декабря 2021
7 адвент-календарей для ожидания Нового года
7
адвент-календарей для ожидания Нового года
30 ноября 2021