Все развлечения Москвы

Все отзывы о кинотеатре «Синема Стар Ереван-плаза»

7.6
оценить
Отзывы по дате
Фото Учитель Танцев
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Кресла збс. И на первом ряду ништяк сидеть, не обломно.

0
0
22 апреля 2018
Фото John Brown
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Весь фильм шумел кондиционер. Экран грязный, на белом фоне выглядит ужасно. Биллеты продают бабушки из гардероба поликлиники.
Кресла хоть и удобные, но подлокотники не отрдвигаются, а сами кресла для Леброна.

1
0
27 июля 2017
Фото relzzz22 relzzz22
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Кинотеатр отвратительный!!! Пришли с ребенком, спинки кресел на столько высокие, что пришлось подложить 4 подушки на сиденье. Мне тоже было не особо комфортно сидеть. Вообщем если хотите наслаждаться фильмом вам не сюда точно!

0
0
27 мая 2017
Фото Андрей Среднестатистическiй
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Ранее залы действительно оставляли желать лучшего, но после глобальной перестройки все выглядит максимально футуристично, за работу над ошибками палец вверх!

3
0
14 февраля 2016
Фото Митя
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
2
7

Отменяли сеанс, но предложили без доплаты вип за 1200₽, платная парковка, цены средние, гиморой выйти вечером тк один лифт и фитнес зал наверху. В целом неплохой киношник

1
0
24 августа 2015
Фото Яна Ма
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Вчера с подругой была в этом ТЦ. Провели в общей сложности 5 часов. Воспользовались подземной парковкой. Сделали много покупок, посидели в кафе и сходили в кинотеатр. В кафе нам принесли торт внутри которого была плесень и даже не извинились. Но самое ужасное нас ждало впереди. Затопило парковку и нас охранник на первом этаже попросил пройти к другому лифту, со словами, что там воды по щиколотку и парковка нам будет предоставлена бесплатно. И когда промочив все ноги и добравшись до машины, мы попросили, чтобы нас пропустили бесплатно ввиду таких ужасной ситуации, нам начал хамить другой охранник в шортах! Их главный босс молча зашел в будку и сделал вид, что его нет. Хамил этот гопнического вида "охранник" изрядно. Было ощущение, что он через секунду набросится на нас. Такого мы еще не видели. Сервис ужасный, больше ни ногой в этот отвратительный ТЦ. Оставляешь там немалые деньги, а к тебе относятся по хамски - это еще мягко сказано. За эту прекрасную подземную парковку, в которой мы почти плавали и в которой нам хамили, мы отдали 500 рублей. Делайте выводы, дамы и господа!

0
0
21 июня 2015
Фото Роман Птицын
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Хуже этого кинотеатра я в Москве не знаю:

1) Он отвратителен по технической части: в одном зале звук просто никакой (тихий, слабый) в другом колонки просто СЛОМАНЫ (представьте звук когда микрофон проверяют, постукивая по нему - вот такие звуки и другие на протяжении всего фильма).

2) в жаркий день, а точнее уже более прохладный поздний вечер (22:00) к концу сеанса вы поймете что дышать уже нечем и сидите вы как в сауне.

3) Дальше САМЫЙ ЭПИК ФЭЙЛ: если сеанс заканчивается после закрытия торгового центра - то единственный способ выйти на улицу с 3 этажа где находится кинотеатр - это ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИФТ, в который помещается 5-7 человек. Эскалаторы выключены. Представляете эту картину? Вы такой вспотевший и пожалевший что вообще пошли в этот кинотеатр (см первые 2 пункта) еще минут 10-15 стоите В ОЧЕРЕДИ К ЛИФТУ!

Просто АБСУРД.
Советую владельцу уволить администратора менеджера по качеству и директора кинотеатра или закрыть кинотеатр и не портить людям настроение.

2
0
24 мая 2014
Фото Дима Лондон
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
10
9

третий кинотеатр просматриваю отзывы, такое впечатление что кинотеатры в основном посещают занудливые, придирчивые и недое....ные люди. заранее извиняюсь, но просто пипец какой то!!!! в общем понял следующее: в Москве лучше кинотеатры не посещать, а лететь например в Нью йорк сразу, потому что сервиса в наших кинотеатрах никакого, билеты дорогие, качества нет, и контингент ходит потный, не мытый и быдловатый.)))))

2
0
5 февраля 2014
Фото Alexandr Andreev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

1 и 4 зал с очень плохой шумоизоляцией, да еще и в 1 зале весь сеанс в заднем левом углу что-то шумело, остальные ничего особенного. Третьем зале вообще контроллер отсутствует порой....
Цена за билеты неоправданно высокая за предоставленный сервис!

0
0
22 января 2014
Фото paul
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
10
1

Яркость экрана в 5 зале позорно низкая. Часть картинки при просмотре 3D фильма вообще не было видно. Я не думал, что такое возможно в кинотеатре.

1
0
21 октября 2013
Фото kus kus
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
2
1

Был вчера (24.09.13), впервые. Товарищи, я просто весь фильм находился, мягко говоря, в шоке от того, что такого ужасного качества кинотеатры ещё существуют во вроде бы приличном ТЦ практически в центре Москвы.
Начну по порядку:
1. в 20:00 работает один кассир, пришлось стоять минут 15, пока наконец покупатели выберут себе места.
2. зашёл в зал и обомлел от увиденных кресел, которые уже все просиженные, не удивлюсь, если и засаленные.
3. высота рядов такая, что передо мной сидела лысая голова, которая мешала обзору причиняя дискомфорт, последний раз я сидел в подобном виде в 90х годах, как вообще умудрились спроектировать такое, не ясно.
4. включили видео... экран, его надо видеть, он настолько грязный с пятнами, которые то и дело вылезали на лицах актёрах, что захотелось просто встать и уйти.
5. по периметру экрана проходит тень и эффект линзы, что уменьшает и без того малую площадь изображения, доставляя дискомфорт при просмотре.
6. звукоизоляция вообще никакущая, при стандартных диалогах на моём сеансе, я слышал звуки соседних сеансов.
Итог:
стоимость билета не сопоставима с качеством услуги. вам либо уменьшать стоимость, либо закрыться наконец на реконструкцию, а не выжимать последние соки за счёт "дурачков", которые не ценят качество.
удивился, что это ваш не единственный кинотеатр, надеюсь случай не занесёт меня ни в один из них.

2
0
25 сентября 2013
Фото Ponch Veronch
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Уважаемые киноманы!
Кинотеатр может-быть и не такой плохой, но сотрудники явно не умеют работать с людьми.
16.08.13 пришла посмотреть кино "Эллизиум", купили билеты, нам недодали сдачу 300 рублей, когда мы обнаружили это, то подошли и сказали об ошибке сотруднику, без всяких извинений и с недовольным видом попросили 200 рэ для удобного расчета. Я по ошибке дала ей 300, она сказала все ок и вернула 500 рублей, а когда я поняла что ошиблась и подошла ей сказать об этом, она молча все отдала.
В итоге, не долго думая, после такого обслуживания настрой на просмотр кино пропал и решили сдать билеты. Подошли за 30 мин до начала фильма и сказали что хотим вернуть билеты, на что нам сказали что билеты обмену и возврату не подлежат. Но тут же на стойке рядом стояло объявление о том что билеты можно вернуть и все дела, если фильм начинается не позже 23.00, у нас по времени все было нормально. Девушка сказала что позовет администратора, подошел мальчик из соседнего окна и сказал что билет просто так не возьмет, только если сейчас будут посетители на этот сеанс, только так он сможет вернуть нам деньги. Опять же ссылаясь на это объявление нам удалось получить свои деньги назад.
Вообщем,Уважаемые сотрудники, обратите внимание на свое общение и обращение с посетителями.

2
0
17 августа 2013
Фото Annucha Ann
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасный кинотеатр! Особенно зал № 4! Тесно между рядами! Летом полностью отсутствует вентиляция и кондиционеры. Фильм смотреть невозможно из-за нехватки кислорода. В кассе даже не предупреждают, как например, в др кинотеатрах, что в зале очень душно. Оставили жалобу в Книге жалоб и предложений. Оказывается, наша жалоба по поводу жары далеко не первая. Меры так и не предприняты. А еще почему-то прерывается показ фильма, через 2 минуты возобновляется сначала! Впервые в таком кинотеатре. И в последний раз!

0
0
26 июня 2013
Фото Павел Левин
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
7

Самое главное, это комфортабельные кресла, которые чуть откидываются, очень нравятся =)

Остальное как у всех, звук хороший, излишне не долбит по ушам и все хорошо слышно.

1
0
5 июня 2013
Фото Марсель Марсо
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Кинотеатр прошлого века. Если звук еще можно потерпеть, то изображение - как на советском телевизоре. Маааленький экран, серое изображение!
Я уже не говорю, что там забываешь, что ты в Москве - чувствуешь себя russo туристом)))

0
0
18 февраля 2013
Фото info2
отзывы:
50
оценок:
53
рейтинг:
58
5

Одни армяне это пипец. Ощущение что попадаешь в другой мир, точнее Ереван. Очень накуренно, залы старые.

1
0
2 декабря 2012
Фото Andrey Novikov
отзывы:
63
оценок:
62
рейтинг:
59
9

Многозальный кинотеатр, есть VIP-залы для молодых и 3d для прогрессивных. Много кафе, есть своя накопительная дисконтная карта. Все это находиться рядом с метро в красивейшем магазине!

1
0
29 апреля 2012
Фото slav_2000
отзывы:
58
оценок:
57
рейтинг:
52
3

Идет борьба времени и кинотеатра. Время уверенно побеждает. Залы явно состарившиеся. Кресла грязные, в каких-то засохших жидкостях. Звук очень посредственный. Периодические помехи то ли на пленке, то ли на экране.

Цена билетов - 400 рублей. При этом парковка в Ереван Плазе - 100 рублей в час, бесплатного порога или специальных схем оплаты нет. Одна из самых дорогих парковок в Москве. Например, в Европейском кинотеатр значительно лучше, а парковка гораздо дешевле.

Как итог - твердая двойка.

7
0
31 марта 2012
Фото Dmitriy
отзывы:
31
оценок:
54
рейтинг:
72
3

Вчера ходил на фильм в Синема Стар в Ереван Плазаю Всё нормально только настроение было испорчено когда узнал что за три часа парковки в этом торговом центре стоит 400 руб. Такое чувтсво, что это самое популярное место в городе. Я за билет в кино отдал 450 руб. Совершенно несоизмеримая цена на парковку. В Европейском три часа стоит 100 рублей. Никому не советую ехать туда на своей машине. Советую пересмотреть политику цен за парковку.
Мойка на парковке сделана опять же через одно место, она должна быть закрыта и располагаться отдельно от парковочной площадки, грязно и мокро.

0
0
14 февраля 2012
Фото Vyacheslav Ka
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
4
5

Армянское унылое говно. Самый большой минус - жарко, что пипец. Такое ощущение, что перед сеансом открыли дверь минут на 15 проветрить, а вентиляции во время сеанса нет. С полутора часов просмотра дышать невозможно - нечем.

2
0
19 ноября 2011
Фото Stas Lokhnev
отзывы:
2
оценок:
9
рейтинг:
4
1

Вчера были в Ереване на "Мальчишник 2".
Вместо обычной плоской версии показывали версию 3d. Но очков вот не было. Понятно, что картинка была нечеткая. Через час заболели глаза, но досидели до конца. )
Работники сказали, что пожалуются механикам, но понятно, что ничего не поменялось.
Фиговый кинотеатр в общем

4
0
16 июня 2011
Фото Edelweiss Edelweiss
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
7

Мы с мужем часто ходим в кино и больше всего нам нравится кинотеатр Ереван плазы. У них хорошая ценовая политика. Цена билетов выходит почти в 2 раза дешевле. Залы неплохие, уютные, удобные кресла. На кассах, правда, не все вежливые, но с такой проблемой сталкиваемся всегда и везде. Видимо, у нас в стране еще не умеют обучать персонал вежливости, общению с клиентом и хорошему сервису. Да, кстати, что интересно, попкорн и напитки в два раза дешевле. Очень уютный, симпатичный холл, кафе, бары.

2
0
13 апреля 2011
Фото Jswanik
отзывы:
7
оценок:
17
рейтинг:
13
3

Вообщем-то, совок,причем , армянский совок, персонал убогий, воняет куревом везде, несет в залы, шум проникает сквозь стены из соседних залов...сортиры грязные,и их мало..бронь могут продать до твоего приезда и не извиниться..Ходили в ВИПзал (он далеко и высоко от всех), зал хорош, но с кухней что-то произошло,в прошлом году было съедобно, сейчас - отрава, хоть жри Макдональдс вместо салатика..Короче все хреновей и хреновей..не могут хачики держать планку- денег хапнут в первые годы и гори все огнем!

2
0
10 февраля 2011
Фото lovec
отзывы:
4
оценок:
10
рейтинг:
3
1

Неплохой кинотеатр,но когда понимаешь,что поджемная парковка стоит 100 рэ в час,а с друзьями проводишь в ТЦ не менее 4-х часов...... Задумываешься - А не охуе...и ли они...
П.С. Подземный Паркинг на Трубной - 50 рэ в час....
Из-за такой политики мы с друзьями решили туда больше не ходить....Пускай ереванцы зарабатывают на других...

0
0
5 февраля 2011