Киноафиша Москвы

Все отзывы о кинотеатре в Москве Каро 10 Щука

7.3
оценить
Как вам кинотеатр?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по дате
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото satishabunc
Фото satishabunc
отзывы: 35
оценки: 75
рейтинг: 29
3

До 10 вечера это просто кинотеатр, прекрасный и замечательный. А в 10 начинается жуть. Во-1, дважды, не прерывая фильма, женский голос свыше объявляет, что торговый комплекс закрывается. А во-2, когда фильм закончился, встаёт реальная проблема свалить)) Но об этом уже многие здесь писали.
АПД: В последний раз 60 минут стояла в пробке в подземной парковке. То ли там авария была, то ли что - не выясняла. Но самое смешное, что когда всё разрулилось, с каждого выезжающего ещё пытались слупить деньги за этот дополнительный час парковки (ибо 3 часа бесплатно, дальше платно). Произвело всё это огромное впечатление.
Так что я, без юмора, желаю "Щуке" одного - НИКОГДА не объявлять экстренную эвакуацию. А то наутро в новостях покажут репортаж, с большими человеческими жертвами.

1
0
...
21 декабря 2008
Фото Юлия  Волкова
Фото Юлия  Волкова
отзывы: 7
оценки: 6
рейтинг: 5

Сейчас в Щуке еще смешнее. Выход на 1 этаже в торговый зал вечером тоже закрыт, единственный способ попасть на волю - выбраться через автостоянку. Веселая толпа человек в 100, пугая криками редкие выезжающие машины, топает в горку по серпантину. Следует отметить, что -1 этаж - это почти километровый (!) путь наверх по тротуарчику шириной 30 см. Ура, виден выход! На выходе - складной шлагбаум. Пройти через него удобнее всего сразу же за выезжающей машиной. Успевают не все:) При отсутствии неких акробатических навыков устройство достаточно увесисто бьет по головам и плечам.

2
0
...
14 ноября 2008
Фото Петр Королев
Фото Петр Королев
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 4
1

Самое худшее в кинотеатре Каро-Фильм - это торговый центр "Щука" и люди с органическими поражениями мозга, которые его проектировали и обслуживали. Такого дебилизма, именно дебилизма, давно не приходилось видеть. Причем на ровном месте. Но обо всем по порядку.

Сеанс в 22.20 заканчивается около часу, как ему и положено. Фильм "Сезон охоты-2". Смешное, ни на что не претендующее кино на 1 раз. Зал дружно и легко смеется, все довольны. Кино заканчивается и все стремятся покинуть замечательный зал после замечательного фильма. Настроение отличное, мир прекрасен. Выходим из зала.

Интересный момент первый. Кинотеатр находится на 4 этаже. Все лестницы вниз перекрыты (зачем), спуститься можно на лифтах (ээээ, почему?) Народ начинает утрамбовываться в лифтах - а его много, народу то, там еще и развлекательный центр. Очередь на погрузку - по четыре-пять заходов. На мой вопрос - почему лестницы бы не открыть, их же вокруг много? - охранник отвечает, что мол, "после 10 закрываем" (зачем????) Мы садимся в лифт в четвертую погрузку. С нами еще человек 25.

Интересный момент второй. Куда ехать то? Вопрос глупый, но именно он и возникает. На кнопке лифта есть 4,3,2,1,0,-1,-2,-3 этажи....25 человек нажимают 1 этаж. Приезжают. Хм. Выглядит пустынно. Жмут 0. Еще угрюмее. Этаж -1!!! Мы выходим, и начинаем блуждать по стоянке. Кроме нас это делают еще несколько групп людей!!!! Уборщица, собрав в кулак свое знание государственного языка, говорит, что выйти по лестнице никак нельзя, надо возвращаться на 1 этаж - там идти через торговый зал. Я предлагаю группе уже в человек 40-50(!) начинать знакомиться. Смех нервный )

Интересный момент третий. Вызываем снова лифт. Приезжает лифт - и перед нами заполненный тамбур людей, которых мы видели 5 минут назад. У меня сначала были мысли - может, я плохо соображаю? Незаконченное высшее Но когда человек 100 не может выбраться из кинотеатра - как-то не смешно.
Приезжаем на 1-й этаж - и через зал таки находим выход. Охранник спит. Слышны нецензурные выражения. На улице прохладно )

Это последний раз, когда я посещаю сие замечательное место. Так по свински со мной не обращались ни в одном кинотеатре. Предлагаю владельцам комплекса немедленно уволить всех топ-администраторов.

3
0
...
18 октября 2008
Фото Julia
Фото Julia
отзывы: 22
оценки: 23
рейтинг: 32
7

Кинотеатр хороший, мне нравится.
Единственный существенный недостаток - неудобный выход после 22:00. Торговый центр закрывается и приходиться спускаться либо по непонятной (видимо черный выход))) лестнице, либо ехать на лифте (который еще придется прилично подождать), а потом обходить весь ТЦ, чтоб дойти до стоянки.

4
0
...
17 октября 2008
Фото Cerj
Фото Cerj
отзывы: 2
оценки: 3
рейтинг: 1
5

Кинотеатр неплохой, бывают и по-хуже. Все нормально до тех пор, пока у вас не возникнут какие-нибудь проблемы. Администрация вам не поможет даже не спрашивайте. Требуйте сразу жалобную книгу, тогда они хотя бы зашевелятся.

1
0
...
12 октября 2008
Фото ajes
Фото ajes
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
7

Да, кинотеатр неплохой. Уютно, удобно. Единственное, что не нравится: ну очень громкий звук. Поэтому при просмотре фильма всегда пользуюсь наушниками от плеера.

4
0
...
3 октября 2008
Фото Sarah
Фото Sarah
отзывы: 372
оценки: 322
рейтинг: 239
9

Отличный кинотеатр. Хороший звук, принимают карточки, 2 часа на парковке бесплатно, потом по 50 рублей час, места на парковке всегда есть. В торговом центре отличный фудкорт и масса ресторанчиков.

2
0
...
30 сентября 2008
Фото Persik
Фото Persik
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

Хороший кинотеатр! Душевный. Кресла удобные, звук хороший. И, самое главное, - мышами не пахнет, как, например, в Вейпарке:-DDD

1
0
...
4 сентября 2008
Фото Катерина Б
Фото Катерина Б
отзывы: 37
оценки: 39
рейтинг: 39
9

Обожаю этот кинотеатр...и мне наплевать на обслуживание...лифты...и прочую ерунду...
Взгляд мой радует и обстановка, и залы...и качество показанного материала...
Несколько раз попадала на импровизированные шоу...то диджей в холле...то массовик-затейник между столиками кафе...Уходя от туда всегда отличное настроение!!!!

1
0
...
22 августа 2008
Фото m b
Фото m b
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
7

отличный кинотеатр, хожу практически только сюда, привыкла по-домашнему. обслуживание не всегда хорошее, но так везде, раз на раз не приходится. много залов, многосеансов, доступные цены

1
0
...
16 августа 2008
Фото Облачка
Фото Облачка
отзывы: 16
оценки: 237
рейтинг: 43
1

Ну что вам сказать? Обслуживание отвратительное, хуже пока не где не встречала. Звук мерзкий, сидеть неудобно.
Ужас.

Простите, но смотреть фильм с включенным в зале светом - выше моих сил.

4
0
...
11 июля 2008
Фото Павел Мунтян
Фото Павел Мунтян
отзывы: 1
оценки: 4
рейтинг: 8
1

Самый ужасный кинотеатр, который я встречал в Москве – это «Каро-Фильм» на Щукинской. Сублимат бреда и идиотизма. Расскажу историю кратко. Возникло желание посмотреть фильм после 23:00, но в итоге покинул к/т где-то через полчаса, поскольку фактически не смог попасть на сеанс. Теперь по пунктам:

В ТЦ «Щука» наверх с подземной стоянки поднимается куча самых разных лифтов, но только один (!) поднимается в кинотеатр, и он вообще никак не обозначен. Я потратил 20 минут времени, чтобы найти этот единственный лифт (а лифтов там различных много). Каждый раз я поднимался на первый этаж в ТЦ, который в это время уже закрыт, в какой-либо новый сектор этого ТЦ и пытался найти хотя бы лестницу наверх, но тщетно. Ехал обратно вниз и пробовал следующий лифт. Потом отловил случайного парковщика внизу и потребовал показать, как попасть в к/т, но он показал пальцем в другую часть парковки и сказал: «Там лифт, там написано». Пройдя в это «там», я нашел еще кучу лифтов с подписью «лифт», но без обозначений какой и куда. Часть из них была отключена, часть просто не работала. Минут через 5 в одной из дверей (без подписи) я нашел все же этот волшебный лифт, который ведет в кинотеатр.

Когда я поднялся-таки на этаж с кинотеатром и отстоял очередь в кассы, я выяснил, что пластиковые карты не принимаются. Я, чувствуя себя каким-то болваном (конечно, почему же тут, блин, должны принимать пластиковые карты?!), сразу же поинтересовался, где можно найти банкомат. Мне сказали, что на первом этаже. Я честно спустился обратно на первый этаж (а это, кстати, не так просто, поскольку этот «волшебный» лифт ездит неспешно и спрос на него некоторый все же есть), нашел охранников и выяснил, что банкомат работает до 22 часов! Это просто вершина идиотизма! На мой вопрос, мол, где найти все же банкомат, мне сказали, что это можно сделать в ТЦ «Алые Паруса» через дорогу и добавили, что идти всего 5 минут.

Короче, я потратил полчаса своего времени, чтобы так не попасть на сеанс, в итоге не выдержал и поехал в к/т на Октябрьском Поле. Я не знаю, какой такой «умный» человек рассчитывал логистику этого идиотского лабиринта, но более дебильной операцией в моей жизни было только получение разрешения на интернет доступ в центральной библиотеке Лос-Анджелеса.

8
0
...
8 июля 2008
Фото Евгений Ключников
Фото Евгений Ключников
отзывы: 1
оценки: 28
рейтинг: 1
3

Сходил вчера в Щуку на фильм "Железный человек", кстати сказать был там впервые.
При входе в 6-ой кинозал сразу отметил большой экран и просторное расположение рядов. Занял свое место, на среднем ряду. Сиденья мне показались жестковаты и лишенные некоторых удобств - практически весь фильм пришлось пребывать в полностью вертикальном положении.
Далее самое интересное на что обратил внимание непосредсвенно уже во время кинопросмотра, это вход/выход в кинозал - они расположены справа и слева от вас и в тот момент когда кто-то заходит, из коридора в зал светит яркий свет (очевидно неоновая реклама), что в свою очередь очень отвлекает, например, во время фильма приходилось довольно часто поворачиваться на хлопанье двери и обращать внимание на скучающих охранников, решивших "взглянуть глазком" (извините друзья, как говорится, ничего личного), а также персонал, который там постоянно сновал, видимо во имя каких то благих целей.
А еще во время пауз в фильме отчетливо была слышна музыка из соседнего помещения, что по моему мнению уже чересчур и выражаясь языком рекламы, совсем уж "не ice".

1
0
...
15 мая 2008
Фото Vladimire
Фото Vladimire
отзывы: 172
оценки: 562
рейтинг: 314
9

сам по себе кинотеатр очень хороший, в принципе лучший из "карошных", особенно тем, что в Щуке залы очень просторные, экраны большие, расположение рядов стадионное, залов 10.
но репертуар стабильно малоинтересный. куда уходит потенциал 10 залов - не понятно. как правило тут смотреть нечего, а если что и попадается, то с 2-мя сеансами и в такое время, когда мало кто ходит в кино.
и ещё ценовая политика у кинотеатра очень странная, не вип-места тут только на самом отшибе, и после 15 часов цена на билет как вечером. это наглость.

4
0
...
2 мая 2008
Фото Dub MX
Фото Dub MX
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
7

Очень приличный кинотеатр, раньше ходил в основном в Синема-Парк в Пятой Авеню, на Октябрьском Поле, теперь вот там не бываю практически, хожу в Щуку. Преимущества очевидны:
1. Много залов (кажется, 10)
2. Залы, в большинстве своем, хорошие (интересный момент: среди 10 залов есть несколько маленьких, большие залы и VIP-зал. В VIP я не был, там, кажется, диваны. Зато цены в большие и маленькие залы не различаются, и узнаешь о том, куда попал, непосредственно, после того, как входишь в зал. Так что советую смотреть заранее, на схеме залов - что есть что, потому что разница ОЧЕНЬ существенная, в больших залах и экраны, соответственно, больше)
3. Мне лично ехать недалеко ))

Кстати, курить там уже месяц нельзя - запретили, теперь только на улице (любители могут курить в туалете на свой страх и риск )))

4
0
...
14 апреля 2008
Фото zozzow.livejournal.com
Фото zozzow.livejournal.com
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 7
3

Видимо, десятки тысяч долларов, вкладываемых в покупку и раскрутку каждого фильма, ничто для ребят из верхушки Каро. И какой смысл делать единый телефон колл-центра, если в середине воскресенья дождаться звонка абсолютно невозможно!

Лучше бы по старинке соединяли с бабушкой в самом кинотеатре. А ехать туда, чтоб потом не хватило билетов - да ну вас, ребята, каро-фильмовцы! Продолжайте терять клиентов, отлично получается!

2
0
...
2 марта 2008
Фото Zlu_4a
Фото Zlu_4a
отзывы: 51
оценки: 121
рейтинг: 27
3

Меня жудко раздражает в каро-фильме тема с vip местами! Хоть разница в цене между vip и не vip билетами не велика, как-то не приятно отдавать пусть даже на 50р больше.
На этаже кинозала есть достаточно большое кафе, где много диванов, столов и можно курить. Не знаю по какой причине, но там ТАКОЕ количество быдла оседает, что порой страшно ходить одной.

2
0
...
27 февраля 2008
Фото Гусев Владимир
Фото Гусев Владимир
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 4
9

А мне просто понравился кинотеатр:)
Ну и по магазинам пройтись можно пока сеанс ждешь.

4
0
...
14 февраля 2008
Фото den78.livejournal.com
Фото den78.livejournal.com
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
3

Мне не понравилось что мне не могли без скандала поменять билет на другое место, при всём при том что свободных мест было много. Кассир говорила, что это технически просто невозможно, и что она может взять билет только на реализацию. А когда дело дошло до администратора, оказалось что и "невозможное возможно".

3
0
...
18 января 2008
Фото modva
Фото modva
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 3
9

Кинотеатр - что надо. Много фильмов, много места, поп-корн действительно всегда хрустит )))), везде чисто, несмотря на обилие людей, персонал не выводится из себя даже под вечер )))), вобщем, никаких отрицательных моментов вспомнить не могу, ходя ходим туда довольно часто. Спасибо вам, ребята! ))))

1
0
...
8 января 2008
Фото korrus
Фото korrus
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 5
7

Неплохой кинотеатр - хорошие залы, хороший звук, свежий попкорн -))). Но главное очень дружелюбный, приятный персонал, что является большой редкостью нынче. По сравнению с Люксором в Митино просто идеально. Видимо ребят муштруют -))), так держать -))). Единственное неудобство на мой взгляд связано с расположением кинотеатра - последний этаж торгового центра, кто был тот поймет о чем я. Главное чтоб персонал не расслабился со временем, как это обычно бывает.

1
0
...
23 декабря 2007
Фото SergioTsar Царегородцев
Фото SergioTsar Царегородцев
отзывы: 3
оценки: 65
рейтинг: 5
9

Честно говоря ,этот кинотеатр очень хороший много залов ,есть даже випзал,билеты в который стоят в 2 раза дороже чем обычно,народу на выходных там всегда много ,и уже полностью все залы работают .Мне там очень понравилось

2
0
...
6 октября 2007
Фото DjSAN
Фото DjSAN
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
7

В основном все устраивает, сервис, отношение персонала, удобства кинозалов НО...если сравнивать КАРО в Щуке по отношению с другими кинотеатрами то могу поставить оценуку 4 (хорошо) - и то с натяжкой - из-за того что в основном самых последних фильмов-новинок (например Обитель ЗЛА, Война) - по какой то причине в данном кинотеатре нет примьер!!! + В КАРО в Щуке 10 кинозалов, а как правило из них работает не более 5-6 кинозалов и приходиться по долгу ждать....:-((((

1
0
...
14 сентября 2007
Фото Lefort84
Фото Lefort84
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
7

Отличные залы, приятная комфортная обстановка, температура в зале - ни холодно ни жарко...Иногда правда сеанс начинается на 10-15 минут позже из-за рекламы перед фильмом. В связи с тем, что только недавно открылся - людей мало и это радует тонкую натуру киномана:)

2
0
...
4 сентября 2007